「ダシダ」 の検索結果 125件

■牛肉ダシダ 1kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

NSC-Shop

1,311

■牛肉ダシダ 1kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ1kg 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量1kg賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完成...

ブラックフライデー
●干したら(開き)2枚入り●(韓国料理にも プゴポ・ダシダ・プゴク)【2枚で約500g~550g前後入り】原材料はすけそうだらと食塩です。干しダラ・干しタラ塩分は濃い目で長期保存が利きます...

全2商品

1,980

●干したら(開き)2枚入り●(韓国料理にも プゴポ・ダシダ・プゴク)【2枚で約500g~550g前後入り】原材料はすけそうだらと食塩です。干しダラ・干しタラ塩分は濃い目で長期保存が利きます...

テレビ「魔女たちの22時(日本テレビ)」で紹介されていた 干したらを入れて作る韓国料理【プゴク】の作り方。 【レシピ】 TV番組内で韓国人女性が紹介していた干したタラのスープのレシピです。 ダシダは韓国の香辛料で、牛肉・ニンニク等の粉末がメインのもの。 『プゴク』の作り方 ○材料一人前 水 300g ○干したら 5~6センチに切ったもの10本ほど ○ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 1.鍋に水300gをはり、干したらを入れる。 2.ダシダを入れ、沸騰させて3分煮る。 3.出来上がり。 名称 干しタラ(開き) 原材料 すけそうだら(アメリカ産)、食塩 内容量 2枚(約500g~550g前後) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)60日間 お召し上がり方 タラを3等分にし、濃度3%の食塩水を作りタラを浸けて塩抜きして下さい。塩分が多いので、5~6時間浸けてしっかり塩抜きをして下さい。※2~3時間置きに新しい食塩水にかえて下さい。3回目に水をかえた時に、適当な大きさの出し昆布を2枚入れると旨味が損なわれません。※長時間浸けすぎると味が抜けて美味しくなくなりますので、ご注意ください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 送料は900円です。(北海道は500円、沖縄県は1000円、追加料金が必要です。)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。また、離島、一部地域など佐川急便クール冷凍便でのお届けが出来ない地域は、追加送料が必要となる場合がございます。ヤマト運輸での発送をご希望の場合、別途送料500円が必要となります。 支払方法 クレジットカード決済/銀行振込前払い決済/代金引換 配送方法 クール冷蔵便

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

八道韓国食品

1,035

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管してください。 原材料 干しタラ(ロシア産) 作り方 テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、 実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。 ■準備作業■ 材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ 1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。 2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。 卵はよく溶いて置きます。 ■料理方法■ 1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。 その後、水を入れます。 2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。 最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 原産国 ロシア  八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■  夏には必ず冷凍室で保管してください。

ブラックフライデー
■牛肉ダシダ500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

全2商品

240

■牛肉ダシダ500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ500g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量500g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで...

送料無料
5種のスープセット(冷凍) (自家製サムゲタン参鶏湯(1000g/半身)スンドゥブチゲの素(400g)ソロンタン(500g)ユッケジャン(500g)カルビタン(500g)【参鶏湯】【韓国食品】...

全2商品

3,980

5種のスープセット(冷凍) (自家製サムゲタン参鶏湯(1000g/半身)スンドゥブチゲの素(400g)ソロンタン(500g)ユッケジャン(500g)カルビタン(500g)【参鶏湯】【韓国食品】...

説明 5種類のスープが味わえるバラエティー豊かなギフトセット! ボリュームたっぷり!送料込みのお得なセット! サムゲタン スンドゥブチゲの素 ソロンタン ユッケジャン カルビタン 温めるだけでお店の味が手軽に味わえる! 内容量 サムゲタン:1000g スンドゥブチゲの素:400g ソロンタン:500g ユッケジャン:500g カルビタン500g 原材料 サムゲタン:鶏肉、玉ねぎ、ネギ、ナツメ、もち米、にんにく、高麗人参、五加皮(ウコギ)、キバナウコギの根、食塩、調味料(アミノ酸等) スンドゥブチゲの素:エビ、イカ、あさり、玉ねぎ、ネギ、ニンニク、唐辛子、食塩、ダシダ(食塩、混合薬味、(食塩、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、ニンニクエキス、ニンニク、玉ねぎ混合物、調味料(アミノ酸等)酸味料、香料)、調味料(アミノ酸等)(一部原材料に小麦、乳を含む ソロンタン:牛肉、春雨、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) ユッケジャン:牛肉、豆もやし、ぜんまい、人参、ネギ、玉ねぎ、小松菜、唐辛子粉、にんにく、食塩、こしょう、醤油、調味料(アミノ酸等)(一部原材料に小麦を含む) カルビタン:牛肉、大根、ネギ、にんじん、椎茸、生姜、にんにく、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) 備考 賞味期限 冷蔵(10℃以下):商品が届いてから2日以内 冷凍:製造年月日より6ヶ月 配送方法 原則としては「冷凍便」でお届け致しますが、 冷蔵商品との同梱を希望される場合は「冷蔵便」にてお届け致します。 冷凍品は多少解凍する可能性があります。ご了承ください。) その場合は、到着日当日か翌日にはお召上がりいただけますよう お願い申し上げます。 ご注文時に日時指定をご遠慮なくお申しつけください。...

送料無料
★送料無料・代引不可★DM便*韓国食品*ブゴクに挑戦!(プゴポ)サキ干しタラ 100g+ダシダ100g

全2商品

1,946

★送料無料・代引不可★DM便*韓国食品*ブゴクに挑戦!(プゴポ)サキ干しタラ 100g+ダシダ100g

『プゴク』の作り方 材料(一人前) *水 300〓 *干しダラ 5~6センチに切ったもの10本ほど *ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 1.鍋に水300〓をはり、干しダラを入れる。 2.ダシダを入れ、沸騰させる。 3.出来上がり。 商品説明 TVで話題になった美肌を作るスープ 「ブゴク」に挑戦してみましょう!!! ブゴクは魚の汁がしみ込んで、さっぱりしてとても美味しいソープです。 韓国では二日酔いにいいとされて愛され続けています。 さらにお肌もつるつる! ブゴクだけではなくチャーハンに、味付けをしておかずに色々と挑戦してみましょう~ ※到着後は、冷凍庫で保管してください。 内容量 サキ干しタラ 100g+ダシダ100g※他の商品と同梱不可! ※メール便・代引・同梱・時間指定不可!!※こちらの商品は他の商品とのまとめ買いはできませんので、 お纏め買い上げのお客様は他の商品と別決済をお願い致します。 お纏め決済の際には勝手ながらキャンセルさせて頂きますので、ご了承ください。 【メール便について】 ・メール便は郵便物と同様、ポスト(ポスト投函のため)へのお届けとなりますため、代金引換払い、配達時間指定はご利用できません。 ・指定注文は勝手ながらお客様にご連絡せず、指定無でお送り致します。ご了承下さいませ。 ・お届けまでに発送日から2~4日程度お時間がかかります。 ・伝票番号により配達状況の確認が出来ますが一旦「配達完了」となりました場合、万一届いていなくても商品の返金はできませんので、ご了承ください。 ・万が一返品された場合、再配送希望の場合、¥250(送料+梱包代)の追加料金が発生します。 ・また、キャンセル・連絡不明の場合(ご注文日から14日まで)、¥250(送料+梱包代)を差し引いて返金になります。ご了承下さい。...

豚スペアリブ 450g以上 バーベQに最適!! 骨付きスペアリブ/スペアリブ/バーべキュー/BBQ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

699

豚スペアリブ 450g以上 バーベQに最適!! 骨付きスペアリブ/スペアリブ/バーべキュー/BBQ

冷凍品 メキシコ産 豚スペアリブ(豚骨付肩バラ) バーベキューやロースト料理などがスペアリブの定番ですが、煮込み料理にするのも良いおダシが出てオススメです。 骨周りのお肉は美味しいので思いっきりかじりついて下さいネ! 扱いやすい肩バラのスペアリブです。 1パック 450g以上 商品名 メキシコ産 豚スペアリブ(豚骨付肩バラ) 商品説明 バーベキューやロースト料理などがスペアリブの定番ですが、 煮込み料理にするのも良いおダシが出てオススメです。 原産国 メキシコ産 規格 450g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 冷凍品 メキシコ産 豚スペアリブ(豚骨付肩バラ) 1パック 450g以上 骨周りのお肉は美味しいので 思いっきりかじりついて下さいネ! バーベキューやロースト料理な どがスペアリブの定番ですが、 煮込み料理にするのも良いおダ シが出てオススメです。 商品名 メキシコ産 豚スペアリブ(豚骨付肩バラ) 商品説明 バーベキューやロースト料理などがスペアリブの定番ですが、 煮込み料理にするのも良いおダシが出てオススメです。 原産国 メキシコ産 規格 450g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。

ブラックフライデー
牛肉ダシダ(100g)

安さんがつくるキムチ

270

牛肉ダシダ(100g)

保存方法 開封後は湿気を嫌うので、容器に入れるか、冷蔵庫にて保管して下さい。 原材料名 食塩、薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、にんにく等)、砂糖、牛脂、粉末醤油、ブドウ糖、醤油、牛骨エキス、牛肉香味料、アミノ酸 内容量 100g●牛肉ダシダ(韓国製)● 韓国料理を作る上で欠かせない!! 牛肉ダシダ! スープに炒め物にチャーハンに♪ オールマイティーな ダシなんです(^▽^)/ 牛肉、たまねぎ、ニンニク等の成分を抽出して顆粒にしたものです。塩味もついてます。 使用方法:水1カップ(200ml)の熱湯に対して小さじ1~2杯を目安とし、お好みで調整して下さい 日本にはない調味料で、牛肉のダシがとれていい味に仕上がります。 用途:チゲ鍋、チャーハン、炒め物(野菜炒め等色々)、煮物、揚げ物、うどんのだし、ロールキャベツ、スープ類等に重宝です。アイデア次第で用途は広いです。 市販のコン○メ等よりクセがなくホントに喜ばれてます。 安さんを信じていただいてる方は是非購入して下さい。私に感謝します。(笑) これは、ホント、超おすすめですよ。我が家でも必需品です。 一人分に4~6g使うといいです。(こさじ一杯)。 ■使った後は、湿気やすいですから、容器に入れるか、冷蔵庫にて保存がいいでしょう。 ■美味しい玉子スープの作り方■ ◆材料:たまねぎみじん切り、玉子、水適量、塩こしょう、本品 人数分の水を沸かしタマネギのみじん切りを入れてひと煮立ちさせます。 味塩こしょうで味を整え、牛肉ダシダを一人分にこさじ一杯を入れて煮ます。 おろし際にとき玉子を流し、火を切り、出来上がり。 これだけで!本当に美味しいスープができます。市販のインスタントで満足してはだめですよ。 ■お客様からいただいた簡単レシピ■ (じゃがいもと人参炒め) ◆材料:じゃがいも、人参、水適量...

ブラックフライデー
★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 10個セット

全2商品

2,520

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 10個セット

★ 魔女たちの22時で紹介された美肌の素!! ★ ★ プゴク(干したら)200g 10個 セット ★ ※プゴク関連商品、即日配送致します。 日本テレビ系列で8月 11日夜に放送された「魔女たちの22時」の番組内で、 荒れ放題の肌がプゴクを食べ続けた事で赤ちゃんのようなプルプルの肌になったという 40代の韓国出身の女性が登場し、プゴクの作り方を披露されました。 食べて「赤ちゃん肌になった」と紹介された韓国料理の「プゴク」について、 番組終了後、レシピや作り方を調べるユーザーが激増し、 約半日にわたりGoogle「急上昇ワード」1位をキープしました。 その正体は、「ダシダ」というスープの素を入れた水で 干し鱈を3分間煮込むというシンプルなスープで、 韓国では二日酔いの特効薬として知られています。 また、多くの食堂に定食としても存在する定番メニューです。 ちなみにプゴ(北魚)は干したスケソウダラの意味、ダシダは舌鼓を打つという意味です。 スケソウダラに豊富に含まれるビタミンB群、C、Eと、 牛肉スープに含まれるコラーゲンに美肌効果があると言われております。 ↓↓ プゴク関連商品はこちら ↓↓ ポイント特典 ・プゴク(ほしだら) 200g ・プゴク(ほしだら) 200g (新) ○ 2倍 ・牛肉ダシタ(牛肉だし) 300g/500g/1kg ・プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 2個セット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 10個セット ○ 10倍 ・プゴク(ほしだら)200g 50個セット ○ 10倍 ◆商品名 プゴク ( 裂き干しタラ ) ◆規格・内容 200g 10個セット ◆保存方法 発送時には、常温でお送り致しますが 長期保存をする場合には...

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)100g 3個セット

築地キムチセンター丸北商会

1,890

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)100g 3個セット

★ 魔女たちの22時で紹介された美肌の素!! ★ ★ プゴク(干したら)100g 3個 セット ★ ※プゴク関連商品、即日配送致します。 日本テレビ系列で8月 11日夜に放送された「魔女たちの22時」の番組内で、 荒れ放題の肌がプゴクを食べ続けた事で赤ちゃんのようなプルプルの肌になったという 40代の韓国出身の女性が登場し、プゴクの作り方を披露されました。 食べて「赤ちゃん肌になった」と紹介された韓国料理の「プゴク」について、 番組終了後、レシピや作り方を調べるユーザーが激増し、 約半日にわたりGoogle「急上昇ワード」1位をキープしました。 その正体は、「ダシダ」というスープの素を入れた水で 干し鱈を3分間煮込むというシンプルなスープで、 韓国では二日酔いの特効薬として知られています。 また、多くの食堂に定食としても存在する定番メニューです。 ちなみにプゴ(北魚)は干したスケソウダラの意味、ダシダは舌鼓を打つという意味です。 スケソウダラに豊富に含まれるビタミンB群、C、Eと、 牛肉スープに含まれるコラーゲンに美肌効果があると言われております。 ↓↓ プゴク関連商品はこちら ↓↓ ポイント特典 ・プゴク(ほしだら) 200g ・プゴク(ほしだら) 200g (新) ○ 2倍 ・牛肉ダシタ(牛肉だし) 300g/500g/1kg ・プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 2個セット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 10個セット ○ 10倍 ・プゴク(ほしだら)200g 50個セット ○ 10倍 ◆商品名 プゴク ( 裂き干しタラ ) ◆規格・内容 100g 3個セット ◆保存方法 発送時には、常温でお送り致しますが 長期保存をする場合には...

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツのダシダ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のダシダをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ダシダ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ