「ターメリック」 の検索結果 1,627件

ターメリックパウダー(ウコンパウダー) 1kg

香詩苑(ハーブ&サプリメント)

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ターメリックパウダー(ウコンパウダー) 1kg

【英名】turmeric 【学名】Curcuma longa(ショウガ科) 【別名】ウコン 【使用部位】根茎 【原産国】インド 【注意】--- ターメリックをパウダー状にしたものです。健康作りのためにそのままスプーン1杯程度を水でお飲みになってもいいですし、お料理にも幅広くお使いいただけますよ。 【農薬について】 この商品は233項目の残留農薬試験を実施し、検出せず、もしくは食品衛生法に基づく基準値以下であることを確認した原料のみ使用しております。 【ハーブティー】【スパイス】と〜っても簡単! ターメリックマヨネーズ いつもとは変わった、スパイシーなマヨネーズでお料理をしてみませんか? 作り方はとっても簡単。マヨネーズにターメリックパウダー(ウコンパウダー。発酵ウコンパウダーでももちろんOK!)をよく混ぜるだけ。写真ではマヨネーズ大さじ2〜3杯に、ターメリックパウダーをスプーン山盛り2杯分程度の分量で混ぜています。味を見ながらお好みの味に調節して下さい。 右の写真はターメリックマヨネーズをパンに塗り、トーストしたものです。他にはスティックサラダのディップソースに(キュウリなどをスティック状に切ってディップソースをつけていただく)。このマヨネーズでポテトサラダなどを作っても、一味違った美味しさを味わえますよ。とっても簡単、美味しい&ヘルシーなのでみなさん是非試してみて下さいね!

ギャバン ターメリック パウダー 360g【楽天24】[ギャバン(GABAN) ターメリック(スパイス)]

全4商品

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ギャバン ターメリック パウダー 360g【楽天24】[ギャバン(GABAN) ターメリック(スパイス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ギャバン ターメリック パウダー 360g」は、パウダー状に仕上げたターメリック(スパイス)です。ご注意開缶後は冷暗所に密閉保管してください。保存方法常温保存原材料名・栄養成分等品名:ターメリック パウダー(香辛料)原産国マレーシアお問い合わせ先製造者株式会社 ギャバン東京都中央区入船1-9-12ブランド:ギャバン(GABAN)楽天24>フード>調味料・油>スパイス(香辛料)・薬味>ターメリック(スパイス)>ギャバン ターメリック パウダー 360g製造元:ギャバン原産国 マレーシア内容量:360gJANコード: 4971985026216賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ギャバン(GABAN)]調味料・油/スパイス(香辛料)・薬味/ターメリック(スパイス)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

■ ターメリック パウダー 1kg Turmeric Powder ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料 カレー...

輸入雑貨グリハマート

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色づけ、香り付けにおすすめ インドカレーのマストアイテム インドカレーには欠かせないスパイス、ターメリックは日本でもウコンとしておなじみ。香りはもちろん、色づけに便利なスパイスです。またお米に混ぜて炊き込めば、彩り美しいターメリックライスも作れます。レストラン仕様のカレーセットをご自宅で楽しめます。 ワンポイント ターメリックパウダーは油と絡めながらよく炒めてお使いください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外のお料理では、ゴーヤチャンプルーなど苦味を生かしたお料理によく合います。 ●簡単ミニレシピ●サフランライスの代わりに「ターメリックライス」 お米合3に対してターメリック小さじ約1/2とサンフラワーオイル小さじ1/2、一つまみの塩を入れて混ぜ、炊飯器で炊くだけ!ローリエを1枚一緒に炊きこんでもOK。 商品説明 名称 原材料名 ターメリック 内容量 約1000g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※ 開封後はなるべくお早くご使用下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 仕入れのタイミングにより、仕入先やブランドが変わる場合がございます。予めご了承下さい。

オーガニックターメリックパウダー(ウコン末) 1kg 【有機JAS認定商品】

香詩苑(ハーブ&サプリメント)

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オーガニックターメリックパウダー(ウコン末) 1kg 【有機JAS認定商品】

ターメリックをパウダー状にしたものです。健康作りのためにそのままスプーン1杯程度を水でお飲みになってもいいですし、お料理にも幅広くお使いいただけますよ。 ※2010年7月より産地が中国産に変更になりました。 【英名】turmeric 【学名】Curcuma longa(ショウガ科) 【別名】ウコン 【使用部位】根茎 【原産国】中国 【注意】--- 【保存方法】高温多湿を避け、密封して冷暗所に保管して下さい。 ※有機ウコン末100%ですと〜っても簡単! ターメリックマヨネーズ いつもとは変わった、スパイシーなマヨネーズでお料理をしてみませんか? 作り方はとっても簡単。マヨネーズにターメリックパウダー(ウコンパウダー。発酵ウコンパウダーでももちろんOK!)をよく混ぜるだけ。写真ではマヨネーズ大さじ2〜3杯に、ターメリックパウダーをスプーン山盛り2杯分程度の分量で混ぜています。味を見ながらお好みの味に調節して下さい。 右の写真はターメリックマヨネーズをパンに塗り、トーストしたものです。他にはスティックサラダのディップソースに(キュウリなどをスティック状に切ってディップソースをつけていただく)。このマヨネーズでポテトサラダなどを作っても、一味違った美味しさを味わえますよ。とっても簡単、美味しい&ヘルシーなのでみなさん是非試してみて下さいね!

オーガニックターメリックパウダー(ウコン末) 500g 【有機JAS認定商品】

香詩苑(ハーブ&サプリメント)

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オーガニックターメリックパウダー(ウコン末) 500g 【有機JAS認定商品】

ターメリックをパウダー状にしたものです。健康作りのためにそのままスプーン1杯程度を水でお飲みになってもいいですし、お料理にも幅広くお使いいただけますよ。 ※2010年7月より産地が中国産に変更になりました。 【英名】turmeric 【学名】Curcuma longa(ショウガ科) 【別名】ウコン 【使用部位】根茎 【原産国】中国 【注意】--- 【保存方法】高温多湿を避け、密封して冷暗所に保管して下さい。 ※有機ウコン末100%ですと〜っても簡単! ターメリックマヨネーズ いつもとは変わった、スパイシーなマヨネーズでお料理をしてみませんか? 作り方はとっても簡単。マヨネーズにターメリックパウダー(ウコンパウダー。発酵ウコンパウダーでももちろんOK!)をよく混ぜるだけ。写真ではマヨネーズ大さじ2〜3杯に、ターメリックパウダーをスプーン山盛り2杯分程度の分量で混ぜています。味を見ながらお好みの味に調節して下さい。 右の写真はターメリックマヨネーズをパンに塗り、トーストしたものです。他にはスティックサラダのディップソースに(キュウリなどをスティック状に切ってディップソースをつけていただく)。このマヨネーズでポテトサラダなどを作っても、一味違った美味しさを味わえますよ。とっても簡単、美味しい&ヘルシーなのでみなさん是非試してみて下さいね!

神戸スパイス ターメリックパウダー 500g Turmeric Powder ターメリック ウコン 粉末 スパイス 香辛料 業務用

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日本名はウコン。ヒンディ語でハルディ/Haldi ショウガ科ウコン属の根茎を乾燥させて粉末にしたもの。 一般にターメリックと呼ばれているのは秋ウコン。 主にカレーを黄色に色付けるのに使われ、インドカレーには必要不可欠なスパイスです。 インドでは止血剤、健胃剤、また着色料としても使われ防虫、 殺菌作用もあるとされています。 生のままでは少し苦味があるので、 火を通すことがこのスパイスのポイントです。 ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くとお米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ターメリックパウダーの飲み方例 ・粉末ウコンを口に含んで、そのまま水で飲む。 ・粉末ウコンの味や匂いが気になる場合は、オブラートに包んで飲む。 ・粉末ウコン10g程度を、1.8リットルの水、お湯、牛乳に溶かして飲みます。飲みにくい場合は、オリゴ糖などの甘味料を加えると飲みやすくなります。 ・ホワイトリカー1.8リットルに500gのウコンと氷砂糖100g(お好みで300gまで)を入れ、密閉して3ヶ月以上冷暗所に保管してウコン酒を作って飲みます。

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日本名はウコン。ヒンディ語でハルディ/Haldi ショウガ科ウコン属の根茎を乾燥させて粉末にしたもの。 一般にターメリックと呼ばれているのは秋ウコン。 主にカレーを黄色に色付けるのに使われ、インドカレーには必要不可欠なスパイスです。 インドでは止血剤、健胃剤、また着色料としても使われ防虫、 殺菌作用もあるとされています。 生のままでは少し苦味があるので、 火を通すことがこのスパイスのポイントです。 ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くとお米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ターメリックパウダーの飲み方例 ・粉末ウコンを口に含んで、そのまま水で飲む。 ・粉末ウコンの味や匂いが気になる場合は、オブラートに包んで飲む。 ・粉末ウコン10g程度を、1.8リットルの水、お湯、牛乳に溶かして飲みます。飲みにくい場合は、オリゴ糖などの甘味料を加えると飲みやすくなります。 ・ホワイトリカー1.8リットルに500gのウコンと氷砂糖100g(お好みで300gまで)を入れ、密閉して3ヶ月以上冷暗所に保管してウコン酒を作って飲みます。

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