「タヌマ白玉」 の関連商品を含む検索結果 13件

タヌマ 冷凍ぎゅうひクレープ(白) 12cm角 35g×10 求肥_

ママの手作りパン屋さん

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タヌマ 冷凍ぎゅうひクレープ(白) 12cm角 35g×10 求肥_

商品説明 1mm厚に薄く伸ばしたぎゅうひを、12cm角の正方形にカットした冷凍ぎゅうひシートです。常温で自然解凍するだけで、こだわりのもちもち食感をお楽しみいただけます。 シート状なので扱いやすく、和洋問わずデザートの素材として、巻いたり包んだり茶巾にするなど、アレンジ次第で様々な用途にお使いいただけます。 【ご使用方法】 解凍時間の目安は、常温(25℃)約1.5時間で解凍されます(1ボールでの解凍)。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ぎゅうひ 原材料名 オリゴ糖、砂糖、もち米粉、白玉粉、澱粉、ソルビトール、加工でん粉、乳化剤(乳を含む)、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム 規格 1枚あたり33〜40g 保存方法 冷凍(-18℃以下)保存してください。 製造者 株式会社タヌマ 横浜市鶴見区駒岡2-15-54 使用上の注意 ・冷蔵帯(10℃以下)での解凍は緩慢解凍となりやすいため老化現象(硬い、伸びない等)を生じさせる原因となりますのでご注意下さい。 ・常温自然解凍後の商品は、密閉して冷蔵(5〜10℃)にて保管願います。 ・一度解凍した後に再凍結しないでください。 メーカー・ブランド タヌマ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4995913025010 成分表示 栄養成分値(100g当たり計算値) エネルギー 267kcal たんぱく質 1.3g 脂質 0.2g 炭水化物 66.2g ナトリウム 1mg...

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タヌマ 冷凍ぎゅうひクレープ12cm角(抹茶) 35g×240枚(業務用)【冷凍クール便】【賞味期限2017.9.28】

ウルトラミックス

13,800

タヌマ 冷凍ぎゅうひクレープ12cm角(抹茶) 35g×240枚(業務用)【冷凍クール便】【賞味期限2017.9.28】

賞味期限が2017年9月28日のため お値下げして販売しております。 約1mm厚に薄く伸ばしたぎゅうひを正方形にカットしました。 和洋菓子の素材として、巻く、包む、茶巾にとアイディア次第で 新メニューの開発にお役立て下さい。 ・発送方法:【冷凍クール便】 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。賞味期限が2017年9月28日のため お値下げして販売しております。 約1mm厚に薄く伸ばしたぎゅうひを正方形にカットしました。 和洋菓子の素材として、巻く、包む、茶巾にとアイディア次第で 新メニューの開発にお役立て下さい。 ・発送方法:【冷凍クール便】 ' ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

【F】冷凍ぎゅうひ(求肥)クレープ(白色)35g(12cm角)×10枚入【クール便扱い商品】

マルサンパントリー

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【F】冷凍ぎゅうひ(求肥)クレープ(白色)35g(12cm角)×10枚入【クール便扱い商品】

スタッフブログもご覧ください! ぎゅうひシートの使い方はこちらをチェック! ※写真3枚目は使用イメージです。 ・商品説明 人気のぎゅうひに、少量サイズが新登場です! 12cm角の正方形にカットした、薄く伸ばしたぎゅうひ(厚さ約1mm)です。 ぎゅうひは白玉粉・上新粉・もち粉などいろいろなものを組み合わせて作るお餅でできたクレープのようなものです。このぎゅうひシートは約1時間30分の常温解凍で、和菓子(饅頭や茶巾など)にはもちろん、洋菓子を包んだお菓子に使用でき、召し上がることができます。 実際には、作業ができるくらい柔らかくなるまでにあまり時間はかかりません。また、ぎゅうひ同士がくっつくことのないように、打ち粉をしております。ハケなどではたいてからお使いになると綺麗な仕上がりになります♪ 生クリームとイチゴを包むだけで、極上の生クリーム大福も楽しめます!その他にも、チーズケーキを包み込んだり、フルーツのフィリングをいれたりするなどバリエーション豊かに楽しむことができます♪ ・原材料 オリゴ糖、砂糖、もち米粉、白玉粉、澱粉、 ソルビトール、加工デンプン、乳化剤(乳由来)、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム ・保存方法 −18度以下で保存してください。 開封後は密閉し、冷蔵庫にて保管してください。再冷凍はできません。※密封していない場合、乾燥したり硬くなったりします。※解凍は必ず常温で行ってください。冷蔵でおこなった場合、硬い・伸びないといった問題を生じる原因となります。 ・サイズ 12cm角×10枚入り ・成分 アレルギー物質:乳

【スーパーセール】【冷凍】クッキーツリー ピーナッツバター 28個×8パック 224個

スイートキッチン

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【スーパーセール】【冷凍】クッキーツリー ピーナッツバター 28個×8パック 224個

メーカー COOKIETREE クッキーツリー(アメリカ) 原材料 小麦粉、ブラウンシュガー、砂糖、植物油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、ホエイ(乳由来)、香料、重曹、乳化剤(大豆由来)、着色料(アナトー色素、ターメリック) ナッツ及バナナを使用した設備で製造しています。 内容量 37g×28個×8パック (244個) サイズ 焼成後生地サイズ:直径約8cm 保存方法 冷凍 -18℃以下で保存してください。 備考 ※焼成後は、冷暗所に保存し、2日以内にお召し上がりください。本格アメリカンソフトクッキー ミルクチョコレートがとココナッツがたっぷり入ったアメリカンソフトクッキー。 やさしい甘さとココナッツの食感が楽しめます。 冷凍のままオーブンで焼くだけで本格派クッキーができあがります。 商品メリット1 1. オペレーションが簡単 生地を冷凍のまま、オーブンに入れ焼成! 焼成時間は約15分のみで完成! 2. 収納便利な規格 ・28枚/パック(冷凍庫収納もかさばらないサイズ)×8パック/ケース 賞味期限;焼成後2日 ・原材料表示付き 商品メリット2 ・ボリューム感満載! 焼き上がりの大きさが直径8〓と大きめのため高めの価格で販売が可能 ・急場な対応可能 万が一商品が不足した場合でも、焼成約15分という短時間なので、急場な対応も可能。 祭事や物産展等にオススメです。 商品メリット3 「直径8センチのサイズでは大きすぎる!」 というお客様のために、ハーフカットにしてサイズの変更 (1枚の生地から2枚取り)可能 ・利益率アップ! ハーフカットにして、原価を抑え利益率アップを図ることが可能。 店頭価格も手頃な価格に。 ・使用用途多様化 サイズを変更できたことにより...

【スーパーセール】【冷凍】イズム ISM ミニクリーム 28g×160入

スイートキッチン

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【スーパーセール】【冷凍】イズム ISM ミニクリーム 28g×160入

内容量 28g×160個 原材料 小麦粉、フラワーペースト(殺菌発酵乳、液糖、植物油脂、その他)、マーガリン、卵、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、安定剤(ローカスト)、香料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、着色料(クチナシ、カロテン)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、乳化剤、酵素 栄養成分 (100g当たり) エネルギー349(kcal) 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍 備考 ※本品製造工場では、乳・卵を使用した商品の製造を行っています。さっぱりとした甘さで口どけのよいカスタードクリームを包み込みました。 ひと口サイズのデニッシュなので、ホテルやレストランでの 朝食メニューや、カフェでの軽食メニューにぴったりです。 ・常温1〜2時間または、冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、発酵、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【スーパーセール】【冷凍】奥本製粉 い〜湯だね!冷凍湯種SP 3kg

スイートキッチン

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【スーパーセール】【冷凍】奥本製粉 い〜湯だね!冷凍湯種SP 3kg

メーカー 奥本製粉 主な原料 小麦粉、砂糖、食塩、水飴 内容量 3kg 保存方法 -18℃以下で保存ください。小麦粉を熱湯でこね、小麦粉中の澱粉を糊状(α化)にし甘みを引き出したものを 「湯種パンの素」ないし「湯種」といいます。 それを生地の一部に加えてパンを作る製法が「湯種製パン法」で、この製法で作られたパンが湯種パンです。湯種パンは、炊き立てのご飯のようなもっちり、しっとりした食感で口溶けがよく、 小麦粉本来の自然な甘味が引き出され、独特のうまみがあります。 また、老化が遅く、おいしい状態が長く続きます。当社保有特許に基づく湯種パンの素と、それに対応する専用ミックスのシリーズです。 一般的な湯種製パン法がかかえるいくつかの問題点を解決し、 簡単かつ安定的に湯種パンをお作り頂くためにご用意しました。 1.生地の一部を置き換える(15〜20%)だけで、湯種パンが簡単に作れます。 2.湯種による独特のモチモチ・しっとりした食感と口溶けのよいパンが出来ます。 3.老化がおそいので、通常のパンより長くしっとりした状態を保つことが出来ます 。 4.べたつきがないので取り扱いが簡単です。 5.高品質の湯種パンを安定して作ることが出来ます。 6.副材料を変えることでオリジナリティを出すことが出来ます。 7. "い〜湯だね!"を使用した製品の冷凍保存も可能です。

【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

イエローパンプキン

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【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

⇒人気の業務用の生地     商品内容 内容量 ■タイ焼き用冷凍クロワッサン生地 《15cm×8cm×2.2mm 32g》 《12枚入》 説明 冷凍のクロワッサン生地があれば、自宅で間単に手作りクロワッサンが作れちゃう 原材料 ■小麦粉、マーガリン、砂糖、鶏卵、脱脂粉乳、パン酵母、小麦グルテン、食塩、小麦モルト、アセロラパウダー、酵素、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) お届け方法 ヤマト運輸 クール便 配送 冷凍便 保存方法 −18℃以下で保存してください 備考 卵を使用した設備で製造しています 凍結前加熱をしておりません。必ずお召し上がり前には加熱してくださいますようお願いいたしますこちらの商品には手提げ袋をお付けすることは出来ません。 クロワッサンの作り方 1 【準備】冷凍庫から生地を取り出します 2 【解凍】室温で30〜40分程、解凍致します (※室温によって若干変動到いますので生地が常温に戻ったかどうかは指で軽く押してみて柔らかくなっている事を確認してください) 【ポイント】◎焼く前の前日に冷蔵庫に入れて解凍しておけば、常温に戻る時間も早くなります。 3 【カット】生地が解凍したら、対角線で2等分して2等辺三角形を2枚作ります。 4 【成形】底辺の方から軽く巻き上げます。 (※生地を引っ張ったり過ぎや、強く押さえすぎると、焼き上げの際に側面部分が裂ける事もございますのでご注意ください) 5 【発酵】巻き終わりを横にして、十分に間を空けて天板に並べます 温度30℃位の温度の所で約30分〜1時間の目安で発酵させる 6 【発酵後】生地が2.5倍〜3倍になればOK. 生地を乾かし、つやを出す為溶き卵を薄く塗ります。 7 200℃で10...

【スーパーセール】ピュラトス ジョーカー キモ 冷凍生地用改良剤 1kg

全2商品

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【スーパーセール】ピュラトス ジョーカー キモ 冷凍生地用改良剤 1kg

原材料 小麦グルテン、小麦粉、ぶどう糖、 酸化剤、酵素 内容量 1kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。 ※開封後は容閉 基本配合 小麦粉に対して0.5%〜1%が目安です。トップページ > イースト・添加物 > 添加物 >ジョーカー・キモ(冷凍生地用改良剤)1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) ジョーカー・キモは乳化剤を使用していないナチュラル志向の冷凍生地用の改良剤です。 ジョーカー・キモには内相をソフトにし、魅力的な焼き色のクラストとボリュームを出す酵素とグルテンネットワークを強化し、生地耐性とボリュームを向上させる酵素が配合されています。リーンな生地でもリッチな生地でもあらゆるタイプのパンに幅広くお使いいただけます。 主な特徴 ・冷凍生地法で高品質なパンを製造できる。 ・乳化剤は使用していない。 ・焼成後、しっとり柔らかい内相と 美しい焼き色のクラストを実現。 ・添加量を変えることにより、冷凍法のみならず、 ストレート法でも使用可能。

【スーパーセール】【冷凍】イズム ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入

全2商品

6,053

【スーパーセール】【冷凍】イズム ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入

原材料 小麦粉、マーガリン、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、砂糖、植物油脂、その他)、砂糖、水飴、ブルーベリー、脱脂粉乳、食塩、でん粉、カゼインNa、膨張剤、乳化剤、グリシン、安定剤(CMC、増粘多糖類)、増粘多糖類、酸味料、香料、クエン酸、pH調整剤、硫酸カルシウム、リゾチーム、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素、(原材料の一部に卵を含む) 栄養成分(100g) エネルギー:373(kcal) 内容量 35g×120個 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。ミニサイズのクリームチーズとブルーベリーのパイです。 チップ油脂を使用した練り折りパイを使用しているので、 焼成時に生地が膨らみすぎることはなく、フィリングとのバランスのよいパイができあがります。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【スーパーセール】アーモンドロシェセット

全2商品

1,205

【スーパーセール】アーモンドロシェセット

商品名 ショコランテ ガーデナー ダークチョコレート72% 300g 原産国 ベトナム 原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 商品名 ショコランテ ガーデナー ダークチョコレート62% 300g 原産国 ベトナム 原材料 カカオマス52.5%、砂糖36%、ココアバター11%、乳化剤(大豆由来)0.5%、バニラ香料少量 商品名 ショコランテ ガーデナー ミルクチョコレート39% 300g 原産国 ベトナム 原材料 砂糖33.5%、ココアバター26%、全粉乳25%、カカオマス15%、乳化剤0.5%、香料少々 商品名 WS アーモンド8割(皮無しロースト) 100g 原材料 アーモンド 商品名 WS ロイヤルティーヌ(薄焼きクッキーフレーク) 100g 原材料 小麦粉、砂糖、パーム油、転化糖、バター、食塩、乳化剤(菜種油来レシチン)、バニラ香料、モルトエキストップページ > チョコレート> アーモンドロシェセット ・ヴァローナ(フランス) ・オペラ(フランス) ・ベルコラーデ(ベルギー) ・カカオバリー(フランス) ・マックスフェルクリン(スイス) ・大東カカオ(日本) ・カカオ(ココア)パウダー ・チョコ加工品 ・その他 当店通常価格〈最低でも〉 ¥1,672が セットだと...¥1353に!!

【スーパーセール】たにお こしあん 1kg

全2商品

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【スーパーセール】たにお こしあん 1kg

メーカー 谷尾食糧工業株式会社 原産国 日本(北海道産) 生産国 日本 原材料 砂糖、北海道小豆、ソルビトール、水 品質規格 糖度62±2度 賞味期限 製造日から365日 発送方法 常温 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存しお早めにお召し上がりください。 留意点 ぜんざい、おしるこにした場合、製品中に白い芽がみえることがありますが、小豆の胚芽ですので品質上の問題はなく、ご心配の必要はございません。トップページ > 豆類・穀類> あんこ > たにお こしあん 1kg ・豆類 ・あんこ ・きなこ ・穀類 ・ごま ・その他 安心で安全な北海道小豆を100%使用し、甘味を控えた美味しい餡です。おはぎ、あんもち、ぜんざい等、幅広く活用できるかたさに仕上げました。※金シールのこだわり:北海道は自然(土壌、作物、自然生態系)と農村の昨日を維持向上し、環境に負荷を及ぼさない範囲で持続可能なクリーン農業を行なっています。本品に貼った金シールは、北海道小豆を100%使用した安全性へのこだわりを示しています。【使用例:水ようかん】※本品1/2袋で8〜10人分がつくれます水400cc、粉寒天4g(棒寒天は1本>をかきまぜながら煮溶かします。砂糖80gと本品500gを加えて弱火で2〜3分煮ます。型に流して冷やしたらできあがり。

【スーパーセール】クリアガー100

スイートキッチン

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【スーパーセール】クリアガー100

メーカー 青葉化成 原材料 ローカストビーンガム、カラギーナン、タラガム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム、リン酸ニ水素カリウム、塩化カリウム、デキストリン 内容量 500g 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 参考添加量目安 ●果汁に直接添加して溶かす ゼリー :1.5%前後 ※酸味の強い果汁(レモン・ゆず)は3%位を目安に。 ●冷凍する ゼリー :2〜2.5% ●離水が少ないゼリー ケーキやパンに挟むゼリー・ホイップクリーム等に混ぜ込むゼリー :2% ●室温でも型崩れせず、透明性をだす フルーツを入れた夏向けのゼリー :1%前後 ナパージュ :1%前後 栄養成分(100g) エネルギー 284kcal 水分 6.2g たんぱく質 0.2g 炭水化物 82.5g 食物繊維 23.6g 灰分 11.1g ナトリウム 3300mg 関連ページ ■茶っちゃロールレシピクリアガ-100は、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 直接果汁に添加して軽く沸騰させるだけで、 簡単に溶かせ、室温でも型崩れせず、透明性のあるゼリーが出来ます。 100%果汁や酸味の強いものを固めるのに適した植物性ゼリーの素です。 一番の強みは冷凍できること!離水の少ないゼリーが出来るから一味違ったロールケーキが出来ます。 ※クリアガー100を砂糖と混合した後、果汁に添加してください。 よくあるご質問 使い方がよく分かりません 水分量との割合(計量スプーン計量)は? クリアガー100の標準添加量目安はゼリー100gを作るときに2g前後です。 (クリアガー5の場合だとゼリー100gを作るときに3〜5gです。) あくまでも目安になってしまいますが、 大さじ1(15cc);10g位 小さじ1( 5cc);2.5g位...

【スーパーセール】【メール便可-2】アサヒ モルトフラワー(粉末) 50g

スイートキッチン

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【スーパーセール】【メール便可-2】アサヒ モルトフラワー(粉末) 50g

原材料 麦芽 内容量 50g 保存方法 直射日光、高温多湿の場所は避けて常温で保存して下さい。 成分  水分 8%以下 粗蛋白質 8〜13% でんぷん糖化力 500u以上  製造及び発売元 アサヒビールモルト株式会社トップページ > イースト・添加物 > その他 >アサヒ モルトフラワー(粉末) 50g ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 『アサヒ モルトフラワー』は麦芽(モルト)の国内唯一の専門メーカーであるアサヒビールモルト株式会社が長い歴史の中で、育んできた新しい技術で、大麦を発芽、乾燥、粉砕、精製した製品です。麦芽には、澱粉を糖化するアミラーゼや蛋白質を分解するプロテアーゼなどの各種酵素が含まれており、古くから製パン・製菓のほか、ビール・ウィスキー・医薬用消化剤のジアスターゼの原料として使われております。 小麦粉に対して0.1%〜0.3%を目安にご使用下さい。 フランスパンの場合は対小麦粉0.05%が目安です。 特色 ・「モルトフラワー」は天然の原料(大麦)から出来ています。 ・酵母の発酵を促進し、窯育ちが良くなります。 ・ボリューム感のある、スダチのそろったパンになります。 ・艶のある、きつね色の焼き色に仕上がります。

【冷凍】白焼冷凍フォカッチャシート600g 1枚

スイートキッチン

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【冷凍】白焼冷凍フォカッチャシート600g 1枚

原材料 ミックス粉(小麦粉、小麦グルテン他)、マーガリン、砂糖、食塩、イースト、パン用改良製剤、 加工でん粉、ビタミンC、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 600g サイズ 約340mm×480mm 備考/font> 商品流通状況により賞味期限が残り2〜3ヶ月のものをお届けする場合がございますので予めご了承下さい。 解凍後は2日以内にお召し上がり下さい 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 注意点 卵・乳を使用した設備で製造おります。パンの焼成まで終えた段階で冷凍してあり、 解凍するだけで召し上がることの出来る、白焼のフォカッチャシートです。 ロスが無く、短時間で仕上げる事が出来るので、 製パンの知識が無くても誰にでも扱うことが出来ます。 味の面でも冷凍している為にパンの風味が持続し、 また、自然解凍後様々な食材をのせて焼いてお召し上がり下さい。 【取り扱い注意点】 ■段ボールから取り出し、ビニールに入れた状態で自然解凍を行ってください。 ■ビニールから取り出して解凍すると品質不良(表面の硬化・パサつき)の原因になります。 ■一度解凍したものは再凍結しないでください。 ■解凍後の賞味期限はビニールに入った状態で2日ですが、 出来るだけ早めにお召し上がり下さい。 ■解凍後はカビの発生を防ぐため、高温多湿を避け冷暗所で保管して下さい。 ■冷凍保管はパンの変形や硬化など品質の低下を招きますのでお止め下さい。 【リベイク目安】 自然解凍 … 1時間20分〜2時間(常温や時期により異なります) 焼成温度 … 約200℃ 固定窯 … 蒸気5秒 焼成時間3分〜4分 コンベクションオーブン … 蒸気10秒 焼成時間3分〜4分

送料無料
【冷凍生地】【業務用】【送料無料】【順番待ち】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)360枚入り北海道+300円沖縄・離島+800円

イエローパンプキン

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【冷凍生地】【業務用】【送料無料】【順番待ち】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)360枚入り北海道+300円沖縄・離島+800円

⇒人気の業務用の生地     商品内容 内容量 ■タイ焼き用冷凍クロワッサン生地 《15cm×8cm×2.2mm 32g》 《360枚入》 説明 冷凍のクロワッサン生地があれば、自宅で間単に手作りクロワッサンが作れちゃう 原材料 ■小麦粉、マーガリン、砂糖、鶏卵、脱脂粉乳、パン酵母、小麦グルテン、食塩、小麦モルト、アセロラパウダー、酵素、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) お届け方法 ヤマト運輸 クール便 配送 冷凍便 送料無料※北海道+300円 沖縄・離島+800円加算※他の商品との同梱不可 保存方法 −18℃以下で保存してください 備考 卵を使用した設備で製造しています 凍結前加熱をしておりません。必ずお召し上がり前には加熱してくださいますようお願いいたしますこちらの商品には手提げ袋をお付けすることは出来ません。 注意 こちらの商品は1万円以上の高額商品になります、初回購入の方でも「代金引換」での御注文は可能ですが、万一商品をお受け取り頂けない場合は、次回御注文文より「代金引換」「NP後払い」等のお支払いのご利用は不可になります クロワッサンの作り方 1 【準備】冷凍庫から生地を取り出します 2 【解凍】室温で30〜40分程、解凍致します (※室温によって若干変動到いますので生地が常温に戻ったかどうかは指で軽く押してみて柔らかくなっている事を確認してください) 【ポイント】◎焼く前の前日に冷蔵庫に入れて解凍しておけば、常温に戻る時間も早くなります。 3 【カット】生地が解凍したら、対角線で2等分して2等辺三角形を2枚作ります。 4 【成形】底辺の方から軽く巻き上げます。 (※生地を引っ張ったり過ぎや、強く押さえすぎると、焼き上げの際に側面部分が裂ける事もございます...

【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

プロフーズ

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【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

品 名 《リボン食品》パイメイト 冷凍フレンチ・パイ生地【1kg×1枚入】 商 品 特 徴 ご家庭で簡単にフレンチパイが焼けます。 フレンチ・パイは、小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。 解 凍 方 法 作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。 成 型 完全に解凍した生地をめん棒にて3〜5mm厚さに伸ばし、お好きな形に成型して下さい。 焼 き 方 オーブンはあらかじめ200℃以上に熱しておき、成型したパイを入れ、浮き上がってきたら200℃位に弱め、焼き上げます。 ※成型生地を天板に並べる場合、大きなものは大きなもの、小さなものは小さなものばかりかためて焼くきあげてください。 ※オーブントースターでも焼けます。 (オーブンの温度が上がってから製品を入れてください。) 原 材 料 名 小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸 内 容 量 1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。 一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。 アレルゲン 乳、小麦 製 造 者 リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ...

お菓子百科 クレープミックス 200g【楽天24】[お菓子百科 クレープミックス]

全3商品

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お菓子百科 クレープミックス 200g【楽天24】[お菓子百科 クレープミックス]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「お菓子百科 クレープミックス 200g」は、破れにくく、コツ入らずのクレープミックスです。生地をねかせる手間もなく、もちもち、しっとりした口どけのクレープが作れます。作り方(8-10枚分)●用意するもの/ミックス1袋(100g)、牛乳200cc(1カップ)、卵2個(100g)、サラダ油15cc(大さじ1)1.ボールにミックス、卵を入れ、泡立器でよく混ぜ合わせます。2.牛乳を2-3回に分けて加え、生地がなめらかになるまでよく混ぜ合わせます。最後にサラダ油を加えて、とろりとした生地を作ります。3.フライパンをよく熱し、油を薄くひきます。フライパンを火からおろし2をお玉で軽く1杯流しいれ、フライパンを傾けながら手早く回して全体に広げます。(薄焼き卵の要領です。)4.火にかけて、表面が乾いてきたら竹串でまわりをはがして裏返し、サッと焼きます。●焼きあがったクレープは、ラップをかけておくと乾燥しません。ご注意●この商品に含まれるアレルゲン特定原材料等:小麦、卵、乳成分、大豆●使い残しは吸湿、虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、お早めにお使いください。保存方法高温多湿の場所を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、米粉、でん粉、食塩、植物性油脂、卵白粉、乳化剤、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)●栄養成分表(100gあたり):エネルギー 369kcal、たんぱく質 8.3g、脂質 1.8g、炭水化物 80.0g、ナトリウム 408mg、食塩相当量 1.0gブランド:お菓子百科楽天24>フード>製菓材料>材料キット>クレープミックス>お菓子百科 クレープミックス 200g製造元:日清フーズ内容量:200gサイズ...

達人厨房 クレープミックス 1kg 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

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達人厨房 クレープミックス 1kg 【業務用】

● 特徴 新開発小麦粉、スーパーHHS-α使用。 水分をコントロールしてくれる小麦粉で、下ごしらえや、コツを必要とせずに、専門店の本格的な味わいを作り出してくれます!※スーパーHHS-αについてはページ上部をごらんください。 フライパンで焼いても、ちりめん模様の美しい焼き上がり。 さっと水に溶けダマができないので、裏ごしする必要がありません!絹のように薄くなめらかで、しっとりモチモチとした本格クレープが作れます。 デザート系にはもちろん、ミール系にも相性抜群です! ミックス粉の他に卵、サラダ油又は溶かしバター、水が必要です。 プロのお悩み「クレープMIX」で解決! ・作りおきすると硬くなってしまう →時間が経ってもしっとりもちもち感が長続き。 ・薄く作ると生地が破れやすい →生地がなめらかで、薄いクレープが簡単に作れる。 ・ダマができるので、裏ごしが必要 →水に溶けやすいので、ダマにならず裏ごし不要。 内 容 量 1kg 原 材 料 小麦粉、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、食塩、卵白粉、ベーキングパウダー ※この製品の製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 使用上の注意 使い残しは吸湿、害虫などを防ぐため、必ず袋口をお閉めになり、お早めにお使い下さい。※こちらの商品は業務用です。メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用の商品に比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1ヶ月程度のものをお送りすう場合もございますので、予めご了承くださいませ。 配送方法 ● スタッフコメント フライパンで焼いても、しっとりもちもち!吸水性抜群で、生地がするする伸びますよ。ハチミツやフルーツ、生クリーム、チョコレート...

《HOMEMADECAKE》クレープミックス粉【200g】

プロフーズ

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《HOMEMADECAKE》クレープミックス粉【200g】

品 名 《HOME MADE CAKE》クレープミックス粉【200g】 商 品 特 徴 もっちりとしたほんのり甘いクレープが手軽に作れます。 お好みのフルーツやホイップクリームをトッピングしたり、サラダやチーズを巻いておかず風にお楽しみください。 使用上の注意 オーブン、オーブントースター、電子レンジは使用しないで下さい。 品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。 クレープの作り方 【材料】フライパンで約10枚分 クレープミックス粉(本品) : 1/2袋(100g) 卵(M玉) : 2コ 牛乳 : 200cc サラダ油 : 大さじ1(15cc) 【作り方】 1 ボウルにミックス粉と卵を入れ、泡立て器で泡立て器でよく混ぜ合わせたら、牛乳を2〜3回に分けて加え、生地がなめらかになるまで混ぜ合わせます。最後にサラダ油を加えて、よく混ぜ合わせます。 2 フライパンをよく熱し、油(分量外)をうすくひきます。フライパンを火からおろし、1をお玉で軽く1杯流し入れ、フライパンを手早く回して全体に広げます。 3 フライパンを弱火にかけて、クレープ生地の表面が乾いてきたら竹串でまわりをはがして裏返し、サッと焼きます。 ポイント フライパンにひいた油は、キッチンペーパー等でふきとってから焼くと、きれいな焼き色になります。 焼き上がったクレープは、粗熱がとれたらラップ材をかけておくと乾燥を防げます。 原 材 料 名 小麦粉、グラニュー糖、米粉、粉末油脂、食塩、卵白粉末、加工デンプン、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内 容 量 100g(フライパンで約20枚分) 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、必ず密封し...

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