「タコス皮」 の検索結果 74件

ギャバン タコスミックス 500g

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ギャバン タコスミックス 500g

◎とうもろこし粉、小麦粉に食塩や香辛料を加えブレンドしたタコスセット(タコス用のミックス粉)です。 内容量:500g /ギャバン商品説明「ギャバン タコスミックス 500g」は、とうもろこし粉、小麦粉に食塩や香辛料を加えブレンドしたタコスセット(タコス用のミックス粉)です。サラダ油と水でこねてから、フライパンで焼いて調理して下さい。タコスの具材には、ゆで卵のマヨネーズ和えにスタッフドオリーブのスライスを加えたり、ツナ缶のマヨネーズ和えにケーパーのみじん切りを加えたり、カッテージチーズに玉ねぎ・ピクルスのみじん切りを加えたり、ソーセージとサラダ菜にマスタードとケチャップを添えてアメリカン風にしたり、チリコンカーンをのせたりとお好みでお楽しみください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法■タコスの皮■【材料】5枚分タコスミックス:100g、サラダ油:大さじ2、水50cc【作り方】(1)全部の材料をボールに入れ、充分にこねます。(2)(1)の生地を5等分にして丸め、2枚のオーブンシートの間に生地をはさみ、麺棒で厚さ約1-1.5mmの円形に伸ばします。(3)フライパンで両面を中火で1分間位焼き、熱いうちにめん棒の上にかけて2つ折りにして冷まします。※さめたら、レタスやお好みの具をはさんでソースをかけてお召し上がり下さい。使用上の注意開封後に脱酸素剤を取り出し、お早めにご使用下さい。保存方法直射日光を避け、冷暗所に保管して下さい。原材料名・栄養成分等品名:タコスミックス原材料名:とうもろこし、小麦粉、食塩、香辛料原産国日本お問い合わせ先製造者:株式会社ギャバン東京都中央区入船1-9-12※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3...

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流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

食べもんぢから。

29,400

流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

品種 レッドキドニー(アメリカ産) 規格 200g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したレッドキドニーです。チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2015年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後...

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流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×4ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

食べもんぢから。

12,300

流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×4ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

品種 レッドキドニー(アメリカ産) 規格 200g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したレッドキドニーです。チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2015年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後...

レッドキドニービーンズ 10kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

6,850

レッドキドニービーンズ 10kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

レッドキドニービーンズ 20kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

13,600

レッドキドニービーンズ 20kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×1ケース

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3,280

流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×1ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したレッドキドニーです。チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中...

レッドキドニービーンズ 5kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

3,450

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◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

レッドキドニービーンズ 3kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆 14000円以上で送料無料...

インドカレーの店 アールティ

2,090

レッドキドニービーンズ 3kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆 14000円以上で送料無料...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

豆力 豆専門店のレッドキドニー 1Kg(200g×5袋)

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豆力 豆専門店のレッドキドニー 1Kg(200g×5袋)

チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、スープ等にご利用頂けます。

ギャバン タコスミックス 500g【楽天24】

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ギャバン タコスミックス 500g【楽天24】

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【タコス餃子】油でそのままからっと揚げるタコス餃子タコス餃子(20個入り)×5個

こだわり農家・こだわり食材沖縄

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【タコス餃子】油でそのままからっと揚げるタコス餃子タコス餃子(20個入り)×5個

沖縄で大人気のタコスをそのまま餃子にしちゃいまいた♪ 商品名 タコス餃子(20個入り)×5個 販売価格 698円 内容量 20個×20g 内容 食肉(牛肉・豚肉・馬肉)たまねぎ・細切りチーズ・香辛料・ビーフコンソメ・皮(小麦粉・でん粉・トレハロース・食塩)・調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍半年 特徴沖縄で大人気のタコス。その美味しさを餃子に致しました。油でそのままからっと揚げるタコス餃子です。サルサソース、チリソースなどお好みでお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存して下さい --> 配送方法 同梱について ×印のある同梱できない商品を一緒に購入した場合は別途送料が掛かります。 但し、1回のお買い上げ総合計が1万円以上等、送料無料設定の商品についてはその限りではございません。沖縄の幸を餃子で食べ比べて下さい♪★長寿の秘訣はコレ?!沖縄のおいしい食材餃子★ 沖縄で大人気のタコスをそのまま餃子にしちゃいまいた♪【タコス餃子】 ピリっがクセになってリピーター続出!【島唐辛子入り餃子】 ゴーヤー嫌いのお子様もあなたも美味しくいただけちゃう!?【ゴーヤー餃子】 希少価値のあぐー肉がギュっとつまった【アグー餃子】 沖縄県産もずくと沖縄県産豚100%の【モズク餃子 】 ★あなたのラー油の概念が変わる★ダマされたと思って一度このラー油をこの餃子に使って食べてみて下さい byこだわりスタッフ 【石垣島の島ラー油】 【石垣島の島ラー油】 お得な8個送料無料! 【久米島ラー油】 【くめじまのラー油 国産こめ油使用】 タコス餃子にGOOD!【HOTソース 】

豆力 豆専門店のレッドキドニー 10Kg

食べもんぢから。

5,900

豆力 豆専門店のレッドキドニー 10Kg

品種 レッドキドニー(ダークレッドキドニー) 規格 10Kg 商品説明 チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 年度産 2015年度産 産地 アメリカ 賞味期限 特に設定なし 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 配送方法 宅配便

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【送料無料】タコス販売No.1「タコスお試しセット」

本場メキシコの味 エルボラーチョ

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【送料無料】タコス販売No.1「タコスお試しセット」

■消費期限・発送日より7日間 ■沖縄・北海道は別途300円の送料がかかります。 お好みのトルティーヤを、コーン(とうもろこし)かフラワー(小麦粉)からお選びください。 タコスお試しセット: ・ブラックペッパーチキンのタコス2個 (トルティーヤ2枚・ブラックペッパーチキン80g・エルボラサルサ50g) ・チポトレマヨのタコス2個 (トルティーヤ2枚・ブラックペッパーチキン80g・チポトレマヨ50g) ・海鮮タコス2個 (トルティーヤ2枚・海鮮の具120g) 【原材料】とうもろこし※遺伝子組み換えで無い・小麦粉・食塩・ニンニク・鶏肉・ジャガイモ・豚肉・牛乳・卵・酢・トマト・玉葱・香辛料・調味料 ※全てのセットに、メキシカン生チョリソー4本がオマケでつきます※ 各タコスセット通常価格3,550円\テレビで話題の人気メキシコ料理レストランの/\オリジナルタコスをご家庭で!/ \いまだけ「メキシカンチョリソー」プレゼント/ チョリソー(ソーセージ)を軽く炒めてオツマミやおかずに。トルティージャ(タコスの皮)に挟んでタコスに! エルボラーチョ本店でも大人気のピリ辛チョリソーです! \さらに送料無料でお届けします/ ホンモノのメキシコ料理を食べてほしくて...メキシコで2年間修行してきたシェフのタコスです 1999年からの2年間、 色んなレストランで働き、学んだ味を、そのまま提供しています。もっともっと色んな人にメキシコ料理やメキシコに興味を持ってもらいたい、好きになって欲しい。そんな気持ちで、今も一枚一枚心をこめてトルティージャ(タコスの皮)を焼いています。日本では誤解されがちなメキシコ料理。 実はこんなにバラエティ豊かなんです。 是非、エルボラーチョのタコスで 本場の味と文化を楽しんでください。 わたしたちが心をこめてお一人お一人に丁寧にお送り...

ギャバン タコスミックス 500g[ギャバン(GABAN)]

創快健美

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ギャバン タコスミックス 500g[ギャバン(GABAN)]

商品説明「ギャバン タコスミックス 500g」は、とうもろこし粉、小麦粉に食塩や香辛料を加えブレンドしたタコスセット(タコス用のミックス粉)です。サラダ油と水でこねてから、フライパンで焼いて調理して下さい。タコスの具材には、ゆで卵のマヨネーズ和えにスタッフドオリーブのスライスを加えたり、ツナ缶のマヨネーズ和えにケーパーのみじん切りを加えたり、カッテージチーズに玉ねぎ・ピクルスのみじん切りを加えたり、ソーセージとサラダ菜にマスタードとケチャップを添えてアメリカン風にしたり、チリコンカーンをのせたりとお好みでお楽しみください。使用方法■タコスの皮■【材料】5枚分タコスミックス:100g、サラダ油:大さじ2、水50cc【作り方】(1)全部の材料をボールに入れ、充分にこねます。(2)(1)の生地を5等分にして丸め、2枚のオーブンシートの間に生地をはさみ、麺棒で厚さ約1-1.5mmの円形に伸ばします。(3)フライパンで両面を中火で1分間位焼き、熱いうちにめん棒の上にかけて2つ折りにして冷まします。※さめたら、レタスやお好みの具をはさんでソースをかけてお召し上がり下さい。使用上の注意開封後に脱酸素剤を取り出し、お早めにご使用下さい。保存・保管方法直射日光を避け、冷暗所に保管して下さい。原材料名・栄養成分等品名:タコスミックス原材料名:とうもろこし、小麦粉、食塩、香辛料備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合...

マサ(とうもろこし粉)

本場メキシコの味 エルボラーチョ

1,026

マサ(とうもろこし粉)

メキシコ料理の代表タコスの皮にあたるトルティージャを作る為の粉です。 内容 とうもろこし粉(遺伝子組み換えでない)、塩、小麦粉 500g (約25枚分のトルティージャが作れます) 賞味期限 6ヶ月 ↓こちらと一緒で送料無料! 福岡の大名や高砂・薬院でメキシコ料理レストランを営業しています当店は、タコスやブリトー、各種自家製サルサを本場の味そのままに手作りしています。 メキシコ料理も、タコスの中などに、パクチー(シャンツァイ・香菜・コリアンダー)や、香草類をお好みで入れると更に香りが良くて、美味しいです。 僕も昔は、パクチーとかの香草類は全然ダメだったんですけど、今は、大好きで何にでも入れてしまいます(^_^;) お酒のつまみにもいいですよね♪メキシコビールのコロナビールやテキーラもいいですけど、赤ワインや白ワイン、焼酎とも合いますよ!! メキシコには、南米,中南米,ラテン地域などには昔からマヤ文明やアステカ文明などが有名であった。 韓国料理、タイ料理などもいいですが、ピリ辛のタコスもいいですよ♪ そして、メキシコで有名な地域といえば、カンクンや、アカプルコ、バハ・カリフォルニア州 Baja California グアナファト州 Guanajuato、オアハカ州 Oaxacaベラクルス州 Veracruz 、ユカタン州 Yucatan でしょうか?! もちろん、メキシコ料理といえば、タコスですが、それ以外にも、モーレやプリトーなど、沢山あります。 メキシコは、キューバのバハマや、ジャマイカなどのカリブ海諸国に囲まれるステキな国ですよ♪ 各種料理は、韓国料理(チゲ鍋、サムゲタン)やタイ料理(タイカレー、生春巻き)、ベトナム料理、インドネシア料理、ジャマイカ料理...

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本場メキシコの味 エルボラーチョ

5,180

【送料無料】国産ローストチキンセット - 鶏の丸焼き(1.8kg 4〜8人分)

送料込みトルティーヤ(タコスの皮)つき 原材料 保存方法 消費期限 内容量 ●ローストチキン(若鶏の丸焼き)材料・鶏肉、トマト、塩、香辛料 ●トルティーヤ(コーンタコスの皮)5枚×2 ●エルボラサルサ(フレッシュトマトのピリ辛ソース)180g ●チポトレマヨサルサ(マヨネーズベースのサルサ)60g 冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がりください 発送日より7日 約1800g(焼く前の重さの平均) 辛さ 国産ローストチキン&トルティーヤ ☆☆☆☆☆ 0/5点エルボラサルサ180g(真空パック) ★★★☆☆ 3/5点チポトレマヨ サルサ60g(真空パック) ★★★☆☆ 3/5点 アレルギー表示 鶏肉 ※食べやすいように、切り込みを入れた状態でお送りします。 ※当店でカットしてからの発送も可能です。備考欄に「カット希望」とお知らせください。 4カットにして真空したものをお送りいたします。 ※北海道・沖縄へのお届けは、送料が別途300円加算されます(送料無料商品も含む)\ こ~んなに大きい /じゅ~し~国産ローストチキン「くるくるポジョ」 焼く前の重さは1.8キロ前後になります! 当店オリジナルローストチキンの特徴 メキシコで大人気の「ポジョ(鳥の丸焼き)」メキシコの街中でよく見かける鳥の丸焼きをを再現するため、当店ではメキシコからオーブンを取り寄せ、味にこだわり手作りで製造しています。 秘伝のソースに24時間漬け込んでじっくり焼くから、お肉の中まで味わい深くどこまで食べてもジューシーです。 日本で市販されているローストチキンの多くは「照り焼き」ですが、エルボラーチョのローストチキンは 秘伝のソースでメキシコ本場の味を再現 しています。当店こだわりの、メキシコから取り寄せた専用のオーブンで、じっくりと時間をかけて焼いていますので...

サルサ&トルティーヤセット【あす楽対応_九州】【あす楽対応_中国】

本場メキシコの味 エルボラーチョ

2,916

サルサ&トルティーヤセット【あす楽対応_九州】【あす楽対応_中国】

●トルティージャ(コーンタコスの皮)5枚×2 (とうもろこし※遺伝子組み換えで無い・小麦粉・食塩) ●フラワートルティージャ(小麦粉のタコスの皮)5枚 (小麦粉・食塩・植物性脂肪) ●エルボラサルサ 180cc (トマト・食塩・香辛料・調味料) ●チポトレマヨ 180cc (トマト・食塩・香辛料・調味料・卵・食酢・油脂類) こちらもおすすめ ▼コーントルティーヤ(とうもろこし) ▼フラワートルティーヤ(小麦粉) ▼サルサ&トルティーヤセット ▼手作りタコスキット ↓こちらと一緒で送料無料その1 燻製した唐辛子を使ったサルサと マヨネーズのマイルドさが絶妙なソースです!野菜スティックにも、 タコスのサルサとしても、 ディップとしても。 色んなお料理によく合います。 こんなチポトレマヨが1本! その2 メキシコの家庭で、よく食べられているポピュラーなサルサ。 ほどよい辛さなので、ちょっと辛いものが好きな人にはおススメです♪ タコスに使う以外にも お肉やお魚に使ったり サラダやパンに使ったり 自然な味なので何にでもマッチします♪ こんなエルボラサルサが2本! その3・トルティージャ(コーンタコスの皮) こ~んなトルティージャを10枚!! さらに、コーンのにおいが苦手…という方に朗報! フラワートルティーヤも5枚つけちゃいます! これだけあれば 簡単★お手軽にオリジナルタコスが 楽しめちゃいますよ~! トルティーヤとサルサだけじゃ どうやって作っていいか分からない!( ̄Д ̄; という人も安心! エルボラ手作りレシピも一緒に送っちゃいまーす♪

レッドキドニービーンズ 500g 常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆 14000円以上で送料無料,...

インドカレーの店 アールティ

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◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

レッドキドニービーンズ 1kg / 1000g 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

インドカレーの店 アールティ

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レッドキドニービーンズ 1kg / 1000g 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

チポトレマヨ&チキンタコス【タコス2個】

本場メキシコの味 エルボラーチョ

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チポトレマヨ&チキンタコス【タコス2個】

チポトレマヨとメキシカンチキンのタコス ・メキシカンチキン40g×2(鶏肉・トマト・香辛料・調味料) ・チポトレマヨ30g×2(牛乳・トマト・香辛料・調味料・酢) ・タコスの皮2枚(とうもろこし※遺伝子組み換えで無い・小麦粉・食塩) ↓こちらと一緒で送料無料! 福岡の大名や高砂・薬院でメキシコ料理レストランを営業しています当店は、タコスやブリトー、各種自家製サルサを本場の味そのままに手作りしています。 メキシコ料理も、タコスの中などに、パクチー(シャンツァイ・香菜・コリアンダー)や、香草類をお好みで入れると更に香りが良くて、美味しいです。 僕も昔は、パクチーとかの香草類は全然ダメだったんですけど、今は、大好きで何にでも入れてしまいます(^_^;) お酒のつまみにもいいですよね♪メキシコビールのコロナビールやテキーラもいいですけど、赤ワインや白ワイン、焼酎とも合いますよ!! メキシコには、南米,中南米,ラテン地域などには昔からマヤ文明やアステカ文明などが有名であった。 韓国料理、タイ料理などもいいですが、ピリ辛のタコスもいいですよ♪ そして、メキシコで有名な地域といえば、カンクンや、アカプルコ、バハ・カリフォルニア州 Baja California グアナファト州 Guanajuato、オアハカ州 Oaxacaベラクルス州 Veracruz 、ユカタン州 Yucatan でしょうか?! もちろん、メキシコ料理といえば、タコスですが、それ以外にも、モーレやプリトーなど、沢山あります。 メキシコは、キューバのバハマや、ジャマイカなどのカリブ海諸国に囲まれるステキな国ですよ♪ 各種料理は、韓国料理(チゲ鍋、サムゲタン)やタイ料理(タイカレー、生春巻き)、ベトナム料理、インドネシア料理、ジャマイカ料理...

*オールドエルパソ メキシカンフード タコ・キット 290g

カルディコーヒーファーム

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*オールドエルパソ メキシカンフード タコ・キット 290g

初めての方や少量でという方におすすめです。とうもろこし粉でつくられたハードタイプのタコスの皮が12個入っています。皮は、開封後一度オーブントースターで軽く温めると一層パリッとした食感が楽しめます。ひき肉用のシーズニングミックスも入っていて、あとは野菜と肉を用意するだけ!お好みでサルサソースをかけてどうぞ。 oldelpaso,taco,shells,タコス,メキシカン,輸入,通販,カルディ ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい290g(箱) 原産国:オーストラリア セット内容 ●タコ・シェル(ラップフィルム) 135g原材料:とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、植物油脂、食塩、酸化防止剤(VE:大豆由来、VC)●タコ・ソース(アルミパウチ) 125g原材料:トマト、ピーマン、たまねぎ、食塩、砂糖、香辛料(パプリカ、チリ、ガーリック)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料●タコ・シーズニングミックス(袋) 30g原材料:とうもろこし粉(遺伝子組み換えでない)、砂糖、食塩、ガーリック、パプリカ、クミン、トマト、たまねぎ、オレガノ、ローリエ、チリ、酸味料、微粒二酸化ケイ素、着色料(パプリカ色素)※ソース用パウチ、シーズニング袋に記載の日付けは製造年月日(日/付/年)であり、賞味期限ではありません。※タコシェルは割れやすいので取扱にはご注意ください。

まめやの底力 大特価 アメリカ産レッドキドニー 1Kg【限定品】

食べもんぢから。

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まめやの底力 大特価 アメリカ産レッドキドニー 1Kg【限定品】

品種 レッドキドニー(ダークレッドキドニー) 規格 1Kg(業務用大袋タイプ) 商品説明 チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 年度産 2016年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 配送方法 宅配便

豆力 豆専門店のレッドキドニー  1kg(200g×5袋)

食べもんぢから。

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豆力 豆専門店のレッドキドニー 1kg(200g×5袋)

品種 レッドキドニー(ダークレッドキドニー) 規格 1Kg(200g×5袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 年度産 2016年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 配送方法 宅配便

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【宅配便送料無料】まめやの底力 アメリカ産レッドキドニー 1Kg  【大特価 限定品 金時豆 キドニービーン】

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【宅配便送料無料】まめやの底力 アメリカ産レッドキドニー 1Kg 【大特価 限定品 金時豆 キドニービーン】

品種 レッドキドニー(ダークレッドキドニー) 規格 1Kg(業務用大袋タイプ) 商品説明 チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能

豆力 豆専門店のレッドキドニー 200g

食べもんぢから。

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豆力 豆専門店のレッドキドニー 200g

品種 レッドキドニー(ダークレッドキドニー) 規格 200g 商品説明 チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 年度産 2016年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 配送方法 宅配便

オールド・エルパソ グワカモーレ シーズニング 20g【楽天24】

楽天24

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オールド・エルパソ グワカモーレ シーズニング 20g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オールド・エルパソ グワカモーレ シーズニング 20g」は、アボカドディップのためのシーズニングです。アボカド2個と本品を混ぜるだけで簡単に作れます。タコスのトッピングや、トルティーヤチップスのディップに適しています。お召し上がり方(1)アボカド(2個)の皮をむき、果肉をすりつぶします。(2)本品1袋を入れ、よく混ぜれば出来上がりです。(3)タコスのトッピング、野菜スティックやトリティーヤチップスにディップしてお召し上がりください。*アボカドは空気に触れると茶褐色に変色しますので、調理後はできるだけ早めにお召し上がりください。ご注意開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:メキシコ料理用調味料●原材料:グルコースシロップ粉末、食塩、デキストロース、玉ねぎ、パプリカパウダー、香辛料(クミン、カイエンペッパー、コリアンダー、パプリカ、黒こしょう、しょうが)、イースト抽出物、ガーリックパウダー、オレガノ、パセリ、植物油、香辛料抽出物(黒こしょう)、酸味料、微粒二酸化ケイ素原産国オランダお問い合わせ先お問い合わせ先 TEL:0120-358-624(平日9:00-17:00)輸入者西本貿易株式会社神戸市中央区磯辺通4-1-38ブランド:オールド・エルパソ(OLD EL PASO)楽天24 フード 調味料・油 料理の素 タコスセット オールド・エルパソ グワカモーレ シーズニング 20g輸入元:西本貿易原産国 オランダ内容量:20gJANコード: 8410076490049賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050...

【沖縄 餃子】沖縄県産豚100%使用沖縄ぎょうざ琉民民餃子(20g×12)×5個

こだわり農家・こだわり食材沖縄

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【沖縄 餃子】沖縄県産豚100%使用沖縄ぎょうざ琉民民餃子(20g×12)×5個

沖縄県産豚100%使用した驚きの美味しさびっくり! 商品名 沖縄産豚100%沖縄ぎょうざ琉民民餃子 販売価格 1900円(税抜) 内容量 (20g×12)×5個 内容 野菜(キャベツ・たまねぎ・白菜・にんにく・生姜)・豚肉・皮(小麦粉・食塩)・つなぎ(でん粉)・調味料(アミノ酸等)、香辛料・トレハロース・原材料の一部に小麦・大豆を含む 賞味期限 冷凍半年 特徴沖縄県産豚100%使用した驚きの美味しさびっくり沖縄餃子です。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存して下さい --> 配送方法 同梱について ×印のある同梱できない商品を一緒に購入した場合は別途送料が掛かります。 但し、1回のお買い上げ総合計が1万円以上等、送料無料設定の商品についてはその限りではございません。沖縄の幸を餃子で食べ比べて下さい♪★長寿の秘訣はコレ?!沖縄のおいしい食材餃子★ 沖縄で大人気のタコスをそのまま餃子にしちゃいまいた♪【タコス餃子】 ピリっがクセになってリピーター続出!【島唐辛子入り餃子】 ゴーヤー嫌いのお子様もあなたも美味しくいただけちゃう!?【ゴーヤー餃子】 希少価値のあぐー肉がギュっとつまった【アグー餃子】 沖縄県産もずくと沖縄県産豚100%の【モズク餃子 】 ★あなたのラー油の概念が変わる★ダマされたと思って一度このラー油をこの餃子に使って食べてみて下さい byこだわりスタッフ 【石垣島の島ラー油】 【石垣島の島ラー油】 お得な8個送料無料! 【久米島ラー油】 【くめじまのラー油 国産こめ油使用】 タコス餃子にGOOD!【HOTソース 】

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ 【送料無料】コーン トルティーヤ ホワイト 6インチ216枚(36枚入 x 6袋)【フレスカ】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご了承ください...

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※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。商品名フレスカ ホワイトコーントルティーヤ 6インチ内容量28g±3g (6インチ±0.5インチ)× 36枚 × 6袋原材料とうもろこし粉栄養成分(100gあたり)カロリー 222kcal原産国アメリカ合衆国賞味期限製造から12ヶ月保存方法解凍は冷蔵庫で行ってください。解凍後、冷蔵保管で5日間の賞味です。お届け温度冷凍便商品説明本格的なメキシカンタコスを楽しめる、原料にとうもろこし粉を100%使用したトルティーヤ(タコスの皮)。コーントルティーヤはフラワー(小麦粉)トルティーヤに比べ、香ばしい風味が特徴です。伝統的なメキシコのトルティーヤといえば、こちらのとうもろこし粉のトルティーヤを指します。香ばしい風味はノパリートス(サボテンの酢漬け)などとの相性ばつぐん。本格的なメキシカンを目指す方にはお奨めです。通常、とうもろこし粉を原料とするトルティーヤは黄みがかった色合いになりますが、こちらはとうもろこしの粉を100%使用していながら真っ白。 風味や原料の違いはありませんので、色の好みでお選び下さい。コーントルティーヤは、トースターなどで加熱すると割れやすくなります。充分に解凍時間を取り、あたためる前に霧吹きなどで少々の水分を与えてから加熱することをお勧めいたします。フライパンなどで軽く温めれば、より一層風味が豊かになります。 コーンをたっぷりと使った、格別の風味が楽しめるトルティーヤチップスです。

【沖縄老舗の味わい】ゴーヤー嫌いのお子様もあなたも大好きに!?冷凍ゴーヤー餃子(20g×12)×5個

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【沖縄老舗の味わい】ゴーヤー嫌いのお子様もあなたも大好きに!?冷凍ゴーヤー餃子(20g×12)×5個

老舗の味わいをおいしいゴーヤー餃子に! 商品名 冷凍ゴーヤー餃子 販売価格 2000円(税抜) 内容量 (20g×12)×5個 内容 野菜(ゴーヤー・キャベツ・たまねぎ・白菜・にんにく・生姜)・豚肉・皮(小麦粉・食塩)・つなぎ(でん粉)・調味料(アミノ酸等)、香辛料・トレハロース 賞味期限 冷凍半年 特徴沖縄県産豚100%と沖縄産の新鮮ゴーヤーを使った餃子です。ゴーヤーのほどよい苦味がくせになるおいしさです。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存して下さい --> 配送方法 同梱について ×印のある同梱できない商品を一緒に購入した場合は別途送料が掛かります。 但し、1回のお買い上げ総合計が1万円以上等、送料無料設定の商品についてはその限りではございません。沖縄の幸を餃子で食べ比べて下さい♪★長寿の秘訣はコレ?!沖縄のおいしい食材餃子★ 沖縄で大人気のタコスをそのまま餃子にしちゃいまいた♪【タコス餃子】 ピリっがクセになってリピーター続出!【島唐辛子入り餃子】 ゴーヤー嫌いのお子様もあなたも美味しくいただけちゃう!?【ゴーヤー餃子】 希少価値のあぐー肉がギュっとつまった【アグー餃子】 沖縄県産もずくと沖縄県産豚100%の【モズク餃子 】 ★あなたのラー油の概念が変わる★ダマされたと思って一度このラー油をこの餃子に使って食べてみて下さい byこだわりスタッフ 【石垣島の島ラー油】 【石垣島の島ラー油】 お得な8個送料無料! 【久米島ラー油】 【くめじまのラー油 国産こめ油使用】 タコス餃子にGOOD!【HOTソース 】

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ 【送料無料】コーン トルティーヤ イエロー 6インチ 288枚(24枚入 x 12 パック)【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご了承ください】

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※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。本格的なメキシカンタコスを楽しめる、原料にとうもろこし粉を100%使用したトルティーヤ(タコスの皮)。コーントルティーヤはフラワー(小麦粉)トルティーヤに比べ、香ばしい風味が特徴です。伝統的なメキシコのトルティーヤといえば、こちらのとうもろこし粉のトルティーヤを指します。香ばしい風味はノパリートス(サボテンの酢漬け)などとの相性ばつぐん。本格的なメキシカンを目指す方にはお奨めです。 コーントルティーヤは、トースターなどで加熱すると割れやすくなります。充分に解凍時間を取り、あたためる前に霧吹きなどで少々の水分を与えてから加熱することをお勧めいたします。 フライパンなどで軽く温めれば、より一層風味が豊かになります。■入り数:24枚入り ■サイズ:直径約 15cm ■ 原材料:とうもろこし粉

トルティーヤ (タコス用生地) ティアマリア 冷凍 384g(12枚入り) 【あす楽対応】【タコス 皮】【メキシコ料理 材料】【コーントルティーヤ】10P04Mar17

キョウダイ マーケット

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トルティーヤ (タコス用生地) ティアマリア 冷凍 384g(12枚入り) 【あす楽対応】【タコス 皮】【メキシコ料理 材料】【コーントルティーヤ】10P04Mar17

※送料無料商品でも北海道/九州、沖縄/その他離島へのお届けの場合、それぞれ送料300円、600円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。送料についてはコチラからご確認ください。原材料:小麦粉、ショートニング、大豆油、食塩、イースト、膨張剤、L-システイン塩酸塩、加工でんぷん、保存料(プロピオン酸Ca)内容量:384g(12枚入賞味期限:製造日より8ヶ月保存方法:要冷凍(-18度以下で保存してください。)原産国:アメリカ合衆国検索用brazil/kyodai market/キョウダイマーケット/ブラジル/ブラジル料理/南米料理 材料/メキシコ料理 材料/トルティーヤ 皮 販売/タコス 皮 販売 激安/トルティーヤ 最安値/トルティーヤ 冷凍/6.5インチ フラワートルティーヤ ホームスタイル ティアマリア/tia maria mexican foods flour tortillas☆トルティーヤとは、メキシコ生まれのご馳走を包む薄焼きパンのこと。タコスやブリトーはもちろん、大人気のラップサンドを作るのに使います。小麦粉を原料にする物のほかに、とうもろこしで作ったトルティーヤもあります。トルティーヤはお好みの具剤を包むだけで召し上がれるおいしくて楽しい万能食材です!! タコスの作り方 温めたトルティーヤに、塩・コショウで炒めたお肉をのせます。レタスのせん切りやスライスしたトマト等、お好みの野菜を一緒にはさみ、トマトソース(メキシカン・サルサソース)をかけてできあがりです♪(シーフードでも美味しく食べられます!)...

【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フラワー トルティーヤ 11インチ60枚(12枚入 x 5袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ラップサンド】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご...

全2商品

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フラワー トルティーヤ 11インチ60枚(12枚入 x 5袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ラップサンド】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご...

※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。小麦粉を原料としたトルティーヤ(タコスの皮)。ふっくら、もちもちの食感で、多くのお客様に愛され続けています。小麦粉のトルティーヤはとうもろこし粉のトルティーヤに比べ、味に癖がなく、扱いやすいのが特徴です。日本でもお馴染みのラップサンドや、ブリトーはこちらのトルティーヤを使用しています。加熱する必要がないので、食材をくるくる巻くだけでお手軽にお楽しみいただけます。 焼成済みなので冷蔵解凍していただくだけ。手間がかからないので、業務用としても多くのお店の支持を得ております。11インチ(約28cm)の大きめサイズは、ピザの生地に使えば薄めピザに仕上がります。『ラップサンド』や『ブリドー』など中に具材を沢山包む調理方法にも最適のサイズ。■入り数:12枚入り ■サイズ:直径約 28cm ■原材料:小麦粉、ショートニング、大豆油、食塩、イースト、膨脹剤、L-システイン塩酸塩、加工でんぷん、保存料(プロピオン酸Ca)

【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フラワー トルティーヤ 6.5インチ120枚 (12枚入 x 10袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ピザ生地】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予...

ドラジェ

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フラワー トルティーヤ 6.5インチ120枚 (12枚入 x 10袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ピザ生地】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予...

※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。小麦粉を原料としたトルティーヤ(タコスの皮)。ふっくら、もちもちの食感で、多くのお客様に愛され続けています。小麦粉のトルティーヤはとうもろこし粉のトルティーヤに比べ、味に癖がなく、扱いやすいのが特徴です。日本でもお馴染みのラップサンドや、ブリトーはこちらのトルティーヤを使用しています。加熱する必要がないので、食材をくるくる巻くだけでお手軽にお楽しみいただけます。 焼成済みなので冷蔵解凍していただくだけ。この手軽さが業務用としても多くのお店の支持を得ております。■入り数:12枚入り ■サイズ:直径約 16cm■原材料:小麦粉、ショートニング、大豆油、食塩、イースト、膨脹剤、L-システイン塩酸塩、加工でんぷん、保存料(プロピオン酸Ca)

送料無料
【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ 【送料無料】フラワー トルティーヤ 8インチ144枚(12枚入 x 12袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ラップサンド】【※大変割れやすい為...

ドラジェ

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ 【送料無料】フラワー トルティーヤ 8インチ144枚(12枚入 x 12袋)【フレスカ】【トルティーヤ】【ラップサンド】【※大変割れやすい為...

※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。 小麦粉を原料としたトルティーヤ(タコスの皮)。ふっくら、もちもちの食感で、多くのお客様に愛され続けています。 小麦粉のトルティーヤはとうもろこし粉のトルティーヤに比べ、味に癖がなく、扱いやすいのが特徴です。日本でもお馴染みのラップサンドや、ブリトーはこちらのトルティーヤを使用しています。 加熱する必要がないので、食材をくるくる巻くだけでお手軽にお楽しみいただけます。 業務使用にも、焼成済みなので冷蔵解凍していただくだけの手軽さが多くのお店の支持を得ております。 ■入り数:12枚入り ■サイズ:直径約 20cm ■ 原材料:小麦粉、ショートニング、大豆油、食塩、イースト、膨脹剤、L-システイン塩酸塩、加工でんぷん、保存料(プロピオン酸Ca) ホームメイドスタイルのため、大きさにばらつきがある場合もございますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】【送料無料】【20%OFF】※冷凍便※ お得な業務サイズ フラワー トルティーヤ 6.5インチ 240枚 (12枚入 x 20袋)【フレスカ】【トルティーヤ】...

ドラジェ

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】【送料無料】【20%OFF】※冷凍便※ お得な業務サイズ フラワー トルティーヤ 6.5インチ 240枚 (12枚入 x 20袋)【フレスカ】【トルティーヤ】...

※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。小麦粉を原料としたトルティーヤ(タコスの皮)。ふっくら、もちもちの食感で、多くのお客様に愛され続けています。小麦粉のトルティーヤはとうもろこし粉のトルティーヤに比べ、味に癖がなく、扱いやすいのが特徴です。日本でもお馴染みのラップサンドや、ブリトーはこちらのトルティーヤを使用しています。加熱する必要がないので、食材をくるくる巻くだけでお手軽にお楽しみいただけます。 焼成済みなので冷蔵解凍していただくだけ。この手軽さが業務用としても多くのお店の支持を得ております。■入り数:12枚入り ■サイズ:直径約 16cm■原材料:小麦粉、ショートニング、大豆油、食塩、イースト、膨脹剤、L-システイン塩酸塩、加工でんぷん、保存料(プロピオン酸Ca)

【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フレイバー トルティーヤ サルサ 11インチ 48枚(12枚入 x 4袋)【フレスカ】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご了承ください】

全2商品

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【※3~5営業日以降の出荷予定です】※冷凍便※ フレイバー トルティーヤ サルサ 11インチ 48枚(12枚入 x 4袋)【フレスカ】【※大変割れやすい為、数枚の破損について予めご了承ください】

※【重要】ヤマト運輸の時間指定の変更について2017年6月19日発送分より、ヤマト運輸の時間指定の「12~14時」が廃止となりました。また「20~21時」の枠も「19~21時」に変更となっております。「12~14時」、「20~21時」の時間指定を頂いても承れませんのでご注意下さい。小麦粉を原料としたトルティーヤ(タコスの皮)。ふっくら、もちもちの食感で、多くのお客様に愛され続けています。小麦粉のトルティーヤはとうもろこし粉のトルティーヤに比べ、味に癖がなく、扱いやすいのが特徴です。日本でもお馴染みのラップサンドや、ブリトーはこちらのトルティーヤを使用しています。加熱する必要がないので、食材をくるくる巻くだけでお手軽にお楽しみいただけます。メキシコテイストで決めたいならコレ!!合成着色料、着香料を一切使用せず、パプリカとサルサに使用されるスパイスを贅沢に練りこんだトルティーヤ。パプリカのオレンジ色が鮮やかで、ホット&エキゾチックなメニューを演出します。 スパイシーな味を活かし、煮詰めたフルーツや生ハムなど一風変わったアレンジ・レシピがおススメ。 また定番のメキシコメニューのフィリングとの相性も抜群。チーズを乗せてチンするだけでも大変美味しくお召し上がりいただけます。○生ハムを巻いてグリッシーニ風に!○レタスやベーン+チーズポテトサラダのラップサンドフライパンなどで軽く温めれば、より一層風味が豊かになります。■入り数:12枚入り ■サイズ:直径約 28cm ■原材料:小麦粉、ショートニング、香辛料、大豆油、食塩、乳清、コーンスターチ、イースト、膨張剤、保存料(プロピオン酸カルシウム)

こだわりの食品・スイーツのタコス皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のタコス皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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