「ソーセージ羊腸」 の検索結果 198件

▽《ゴーバル》チキンカレーソーセージ★85g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

e-NET・地球人

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▽《ゴーバル》チキンカレーソーセージ★85g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

冷蔵 ゴーバル特製のカレースパイスと、タンドリチキン用のゴーバル特製のスパイスを絶妙に調合して、めくるめくスパイシーな独自な味わいを実現。カレー味と鶏肉とは特に相性がいいように思います。 おそらくは、もっと辛口にしたいところを、やや辛口のソーセージにしていると思われますので、恐れることなく!?さあ、召し上がってください。ビールのおともにはたまらない一品です! ○規格/約85g(5~6本) ○原材料/親鶏肉、天然塩、トマトピューレ、にんにく、生姜、黒砂糖、香辛料(黒胡椒、白胡椒、メース、カレースパイス等)、天然羊腸イーネット地球人は全国のたくさんの生産者さんたちとつながっていますが、岐阜県のゴーバルさんとも長い長い付き合いになりました。単に物を売り買いするだけでなく、その生産に込められた気持ちをまるごと皆様にお届けすることが地球人倶楽部の仕事だと思っています。 お手元に届いた商品は、単にハム、単にソーセージなのかもしれませんが、そのひとつひとつの製品が、一般に流通する商品のおよそ110倍もの時間をかけて作られていることを知っていただきたいと思います。 誠実な商品づくりに励む心ある生産者とともに、「ほんとうのおいしさ」と「心からあふれる喜び」を皆様と共有し、次の世代へとこの味覚をつなげていきたいと考えています。 古典的製法で作るハム。ひとことでそういいますが、ゴーバルさんの1本のハムは完成までに、概ね23日、つまり550時間ほどの時間をかけて作ります。一般のハムが5時間ほどで完成するのに対し、110倍もの時間をかけて作るのです。もちろんこの時間には、原料となる豚の成育日数は入っていません。お肉をハムの塊に分け、さあ仕込み、とそこからの時間です。 まず岩塩や黒砂糖、香辛料を溶かしこんだピクル液に漬け込むこと3週間。そして、一昼夜...

▽《ゴーバル》あらびきチキンソーセージ★85g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

全2商品

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▽《ゴーバル》あらびきチキンソーセージ★85g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

冷蔵 遺伝子組換えをしていない飼料で飼育された愛農グループの親鶏肉を原料にしています。 親鶏の廃鶏肉は味が良く、また欠点である肉のかたさはソーセージにしているので全く気になりません。 親鶏肉の歯ごたえをそのまま残し、たごつごつと鶏肉を粗く挽いたソーセージです。ソーセージといいながら、あの、かしわ肉のおいしさを知っている方には、肉そのものの旨みをきっと堪能していただけるはずです。味付けもいたってシンプルです。それだけにいろいろな料理との組み合わせができる、個性派のソーセージです。 まずは、ジュージューこんがり焼いてどうぞ。 ○規格/約85g(5~6本) ○原材料/鶏肉(愛知産)、トマトピューレ、天日塩、黒砂糖、香辛料、天然羊腸イーネット地球人は全国のたくさんの生産者さんたちとつながっていますが、岐阜県のゴーバルさんとも長い長い付き合いになりました。単に物を売り買いするだけでなく、その生産に込められた気持ちをまるごと皆様にお届けすることが地球人倶楽部の仕事だと思っています。 お手元に届いた商品は、単にハム、単にソーセージなのかもしれませんが、そのひとつひとつの製品が、一般に流通する商品のおよそ110倍もの時間をかけて作られていることを知っていただきたいと思います。 誠実な商品づくりに励む心ある生産者とともに、「ほんとうのおいしさ」と「心からあふれる喜び」を皆様と共有し、次の世代へとこの味覚をつなげていきたいと考えています。 古典的製法で作るハム。ひとことでそういいますが、ゴーバルさんの1本のハムは完成までに、概ね23日、つまり550時間ほどの時間をかけて作ります。一般のハムが5時間ほどで完成するのに対し、110倍もの時間をかけて作るのです。もちろんこの時間には、原料となる豚の成育日数は入っていません。お肉をハムの塊に分け、さあ仕込み...

【MEIDI-YA 明治屋  おいしい缶詰 燻製粗挽きソーセージ 60g】【8-0061】缶詰 おかず おつまみ ソース ドレッシング 炒め物の香り付け

Be in factory

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【MEIDI-YA 明治屋 おいしい缶詰 燻製粗挽きソーセージ 60g】【8-0061】缶詰 おかず おつまみ ソース ドレッシング 炒め物の香り付け

「おいしい缶詰」は、素材や製法、おいしさにこだわった、ちょっと贅沢なREADY TO RETのグルメ缶詰。そのままごはんのおかずやお酒のおつまみとして、家庭では再現しにくいメニューをおいしい缶詰で簡単に一品プラス。捨てるのが面倒なオイルなどはパンにつけたり、ドレッシングや炒め物の香り付けにも使えるなど、具材だけでなくソースまでおいしく食べられるよう、味付けにもこだわりました。 天然羊腸のパリッとした食感と、ふっくらとした肉質が味わえます。ワインやビールのおつまみとして、パンに挟んだり、卵料理の具材としてなど、いろいろな料理にご利用いただけます。 ☆ 特定原材料:乳、小麦 原材料名:豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、コーン油、食塩、砂糖、香辛料、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、ピロリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) 内容量:60g(単品重量:88g) 賞味期限:商品ラベルまたはパッケージに記載 ※沖縄・一部離島に関しましては送料1,200円をご負担頂きます。 送料を訂正した金額を別途メールにてご連絡致しますので、予めご了承下さい。

フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 単品 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

ヤギシタハム 粗挽き チキンウインナー

朝ごはん本舗

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ヤギシタハム 粗挽き チキンウインナー

名 称ウインナー内 容 量200g原材料鶏肉、豚肉、結着材料(でん粉、植物性たん白)、食塩、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(ラック)、【でん粉含有率7.6%】、原材料の一部に大豆を含む賞味期限製造日より25日※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2鶏肉と豚肉のブレンドで豚低カロリーで優しい味わいに。厳選した鶏肉と豚肉を絶妙な配合率でブレンド!荒挽きにして、ヤギシタハム秘伝の製法で調理&天然の羊腸に詰めてスモークボイルした大人気のウインナーです。基本的に「卵」を使用していません。ヤギシタのロースハムは、卵を不使用ですから、アレルギーをお持ちのお子様にも安心して食べていただけます。妊娠中のお母さまや、赤ちゃんの離乳食にもお使い頂けます。添加物など、余分な物は極力使いません。ヤギシタハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくり時間をかける製法です。 短時間で安く大量に生産するのではなく、添加物を極力最小限にとどめ、誰もが安心して食べられるハム造りに徹しています。※添加物を最小限におさえて製造しているため、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっていますので、美味しいうちにお早めにお召し上がり下さい。塩分を控えめにしています。ヤギシタのロースハムは、健康を第一に考え、塩分控えめ。クセのない脂身とちょうどよい塩加減が好評です。塩に含まれる天然のミネラルとニガリ成分が浸透し、肉そのものの旨味を引きだす事で...

中部食産 恵那峡フレッシュハム荒びきポークウインナー120g【代引き不可】

エクセレント マーケット

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中部食産 恵那峡フレッシュハム荒びきポークウインナー120g【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出しています。 手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。 豚肉の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。 名称 荒びきポークウインナー 原材料豚肉(国産)、澱粉、乳たん白、豆乳、食塩、糖類(粉末水飴、砂糖)、香辛料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に乳を含む) (規格変更等により実際の表示と異なる場合がございます。) 内容量 120g/P 賞味期限 製造より30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) お召し上がり方そのまま切り分けてお召し上がりいただけます。 アレルギー 乳・大豆・豚肉 販売者 株式会社中部食産 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出しています。 手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。 豚肉の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。

中部食産 恵那峡フレッシュハムピリ辛ポークウインナー120g【代引き不可】

エクセレント マーケット

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中部食産 恵那峡フレッシュハムピリ辛ポークウインナー120g【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出しています。手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。豚肉の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。一味唐辛子入りのピリ辛タイプです。 名称 ぴり辛ポークウィンナー 原材料 豚肉(国産)、澱粉、乳たん白、豆乳、食塩、糖類(粉末水飴、砂糖)、香辛料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に乳を含む) (規格変更等により実際の表示と異なる場合がございます。) 内容量 120g/P 賞味期限 製造より30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 焼く、ボイルする等、中心部まで加熱してお召し上がりください。 アレルギー 乳・大豆・豚肉 販売者 株式会社中部食産 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出しています。手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。豚肉の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。一味唐辛子入りのピリ辛タイプです。

ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

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ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

細引きの厳選した国産豚肉を海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めてボイルのみで仕上げてあります。お子様やお年寄りにも食べやすいウィンナーです。 商品内容:約120g、4本入 賞味期限:冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 家庭でソーセージを作った事はあるでしょうか? ケーシング(羊腸など)に詰めなくても肉、塩、胡椒程度でソーセージは作れます。食べた印象としては素朴な印象をうけると思います。こちらのソーセージは、大体そんなイメージのソーセージです。もちろん当店はプロですので、エマルジョン、香辛料、ハーブを駆使して最大限美味しいソーセージを作っています。亜硝酸、リン酸塩が入っていないソーセージよりも、少し肉がパサパサして、少し豚臭さが感じられます。自然なことです。もっとも亜硝酸ナトリウムは野菜、岩塩(硝酸塩)、唾液などにも含まれていますので自然界に存在するものです。 無塩せきとは、発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用せずに、原料肉を塩漬けすることです。「塩せき」とは「えんせき」と読み、原料肉を食塩や発色剤・砂糖・香辛料などとともに一定期間漬け込むことで、発色剤の使用が必須になります。 それに対し、発色剤を使わずに一定期間塩漬け(しおづけ)することが、 JAS法で言う「無えんせき」です。脂身の少ない国産豚肉と塩のみでつくられた添加物が全く入っていないウィンナーです。

中部食産 奥美濃古地鶏ウィンナー150g【代引き不可】

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中部食産 奥美濃古地鶏ウィンナー150g【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、鶏肉の本格ウィンナーです。 地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが抑えられています。 名称 奥美濃古地鶏ウィンナー(150g)原材料 鶏肉(岐阜県産奥美濃古地鶏肉50%使用)、豆乳、澱粉、糖類(粉末水飴、砂糖)、食塩、香辛料、乳たん白、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) (規格変更等により実際の表示と異なる場合がございます。) 内容量 150g 賞味期限 45日 保存方法 冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 焼く、ボイルする等、中心部まで加熱してお召し上がりください。 アレルギー 乳・大豆・鶏肉 販売者 株式会社中部食産 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、鶏肉の本格ウィンナーです。 地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが抑えられています。

▽《ゴーバル》ウィンナーソーセージ★110g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

e-NET・地球人

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▽《ゴーバル》ウィンナーソーセージ★110g[合成添加物不使用] [ソーセージ] [GOBAR]

冷蔵 ゴーバルを代表するシンプルなウインナーソーセージです。 黒胡椒と白胡椒ですっきりと味付けし、砂糖もいっさい入っていません。 低温で塩漬け、熟成された良質の豚肉だからこそできる製品です。 袋ごとお湯の中で温めます。その後フライパンで転がすようにして、少し焦げ目の付く程度に焼いてあつあつをお召し上がり下さい。 そのほかにもホットドックやピザのトッピング、シチューなど食材としてもご利用可 ○規格/約110g(5~6本) ○原材料/豚肉、トマトピューレ、天日塩、香辛料、天然羊腸イーネット地球人は全国のたくさんの生産者さんたちとつながっていますが、岐阜県のゴーバルさんとも長い長い付き合いになりました。単に物を売り買いするだけでなく、その生産に込められた気持ちをまるごと皆様にお届けすることが地球人倶楽部の仕事だと思っています。 お手元に届いた商品は、単にハム、単にソーセージなのかもしれませんが、そのひとつひとつの製品が、一般に流通する商品のおよそ110倍もの時間をかけて作られていることを知っていただきたいと思います。 誠実な商品づくりに励む心ある生産者とともに、「ほんとうのおいしさ」と「心からあふれる喜び」を皆様と共有し、次の世代へとこの味覚をつなげていきたいと考えています。 古典的製法で作るハム。ひとことでそういいますが、ゴーバルさんの1本のハムは完成までに、概ね23日、つまり550時間ほどの時間をかけて作ります。一般のハムが5時間ほどで完成するのに対し、110倍もの時間をかけて作るのです。もちろんこの時間には、原料となる豚の成育日数は入っていません。お肉をハムの塊に分け、さあ仕込み、とそこからの時間です。 まず岩塩や黒砂糖、香辛料を溶かしこんだピクル液に漬け込むこと3週間。そして、一昼夜、山の清水で塩抜きをします。ここまでが下準備。...

ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 単品 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

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