「ソーセージ羊腸」 の関連商品を含む検索結果 35件

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天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

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2,480

天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

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十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

【ローストビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品です。肉の中心部まで通熱しているのでそのままでも食べられますし、好みに応じた味つけを楽しむことができる等、生肉以上のおいしさを発揮します。【ちほく高原ベーコン】豚バラ肉を原料として漬込み熟成した後、乾燥、燻煙加熱したものです。薄くスライスして野菜の煮込みに、野菜をまいてオードブルに、厚めにカットしてベーコンステーキにと色々な料理で楽しめます。【十勝ウインナーソーセージ】上質の豚赤肉と豚脂肪を3日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを天然の羊腸に詰めました。程良いスモークと食べやすい味付けが特徴です。【スパイスビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、漬込み熟成した後調理加工しました。スライスの工夫次第で味わいも微妙に違ってきます。オードブルの盛り合わせに、サンドイッチに、サラダの付け合わせに。【十勝の恵みソフトサラミ】牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪を程良く加え、低温で塩漬熟成し天然の牛腸に詰めてじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。天然腸を使用しているので肉本来のおいしさを逃しません。天然の黒胡椒が効いて洋酒のお供にも最適です。

十勝ローストビーフ&ベーコン8点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

全3商品

6,380

十勝ローストビーフ&ベーコン8点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

【ローストビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品です。肉の中心部まで通熱しているのでそのままでも食べられますし、好みに応じた味つけを楽しむことができる等、生肉以上のおいしさを発揮します。【ちほく高原ベーコン】豚バラ肉を原料として漬込み熟成した後、乾燥、燻煙加熱したものです。薄くスライスして野菜の煮込みに、野菜をまいてオードブルに、厚めにカットしてベーコンステーキにと色々な料理で楽しめます。【十勝ウインナーソーセージ】上質の豚赤肉と豚脂肪を3日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを天然の羊腸に詰めました。程良いスモークと食べやすい味付けが特徴です。【スパイスビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、漬込み熟成した後調理加工しました。スライスの工夫次第で味わいも微妙に違ってきます。オードブルの盛り合わせに、サンドイッチに、サラダの付け合わせに。【十勝ボンレスハム】豚モモ肉を長期間低温で塩漬熟成し、整形したものをじっくりとスモークして仕上げました。表面に程良く脂肪が付いているので燻煙による旨みが一層引き立ちます。【十勝ロースハム】豚ロース肉を長期間低温で塩漬熟成し、原型のままじっくりとスモークして仕上げました。個性ある切り口がオードブル等に最適です。【十勝ボロニアソーセージ】良質の豚肉に当社独自の調味料と天然の香辛料等を加え3日間低温で塩漬熟成し、細かくカッティングしたものをケーシングに詰めてボイルしたものです。手ごろな大きさと食べやすい味付けが様々な料理に最適です。【十勝の恵みソフトサラミ】牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪を程良く加え、低温で塩漬熟成し天然の牛腸に詰めてじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。天然腸を使用しているので肉本来のおいしさを逃しません。天然の黒胡椒が効いて洋酒のお供にも最適です。

ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

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ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

細引きの厳選した国産豚肉を海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めてボイルのみで仕上げてあります。お子様やお年寄りにも食べやすいウィンナーです。 商品内容:約120g、4本入 賞味期限:冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 家庭でソーセージを作った事はあるでしょうか? ケーシング(羊腸など)に詰めなくても肉、塩、胡椒程度でソーセージは作れます。食べた印象としては素朴な印象をうけると思います。こちらのソーセージは、大体そんなイメージのソーセージです。もちろん当店はプロですので、エマルジョン、香辛料、ハーブを駆使して最大限美味しいソーセージを作っています。亜硝酸、リン酸塩が入っていないソーセージよりも、少し肉がパサパサして、少し豚臭さが感じられます。自然なことです。もっとも亜硝酸ナトリウムは野菜、岩塩(硝酸塩)、唾液などにも含まれていますので自然界に存在するものです。 無塩せきとは、発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用せずに、原料肉を塩漬けすることです。「塩せき」とは「えんせき」と読み、原料肉を食塩や発色剤・砂糖・香辛料などとともに一定期間漬け込むことで、発色剤の使用が必須になります。 それに対し、発色剤を使わずに一定期間塩漬け(しおづけ)することが、 JAS法で言う「無えんせき」です。脂身の少ない国産豚肉と塩のみでつくられた添加物が全く入っていないウィンナーです。

BBQに最適 ビールのつまみ 鶏せせり ガーリックフランク 200g ピリ辛 青空レストランで紹介

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BBQに最適 ビールのつまみ 鶏せせり ガーリックフランク 200g ピリ辛 青空レストランで紹介

鶏のせせり肉(貴重な首周りのお肉)をベースにガーリックと香草を加えた、ビールにピッタリのフランクフルト。 焦げ目がつくくらいパリパリに焼いてビールと一緒にお楽しみください。 日本テレビ満天★青空レストランでも、宮川大輔さんとチュートリアルのお二人にお召し上がりいただき、大絶賛されました。 鶏せせりガーリックフランクはせせりのジューシーさとガーリックの香ばしさがたまらない極上のウィンナーです。 製品化するまでに長い年月がかかりました。当初はソーセージタイプの細い羊腸に詰めて製品化する予定でした。 しかし、どうしてもパリッと弾ける食感が物足りない。 そこで2サイズ大きい、フランクフルトタイプにしてみました。 ボイルした後に試食をしてみると求めていたパリッと弾ける豪快な食感がそこにありました。 せせり肉をベースにしたフランクフルトはとてもジューシーですが、ビールを飲むことを考えるとまだ何か足りない。 そこで、香ばしいガーリックを加えたのです。 最初はガーリックの分量が目分量で、膨大な量のガーリックを加えてしまい、工場中がガーリックの匂いに染まり、 社内からブーイング・・・そんな失敗もありました。 何度も何度も試行錯誤を繰り返し、適量のガーリックとスパイスの分量がわかってきました。 鶏せせり肉、ガーリック、香草スパイス・・・この絶妙なバランスが鶏せせりガーリックフランクの魅力だと思います。

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天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

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1,780

天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。自家製フランクフルトソーセージが作れます。【特長】・手作りソーセー天然豚腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、 1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「フランクフルト用 口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、軽くもみ洗いして 冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作

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お歳暮 【 地ビール + ウインナーセットB 】 金賞ビール9本、日本一ウインナー3袋 (4-5人向)

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5,200

お歳暮 【 地ビール + ウインナーセットB 】 金賞ビール9本、日本一ウインナー3袋 (4-5人向)

■サンクトガーレン サンクトガーレンは日本でクラフトビール醸造が解禁する前より、クラフトビール激戦区の米国でビールの製造を行っていました。 当社の活動がTIMEやNewsWeekなどの米国メディアで話題となり日本のメディアに飛び火。 それが日本の小規模ビール醸造解禁に一石を投じました。現在は神奈川県の工場でビールの製造を行っています。 当醸造所が造るビールは、大手で主流のラガーとは対極の上面発酵製法で造るエール一貫主義。 大量生産に向かない伝統的な上面発酵製法で造った香りも味わいも全てが"濃い"ビールは1度飲めば虜に。 2011年、2013年、2015年イギリスで開催された「ワールド・ビア・アワード」でワールド・ベストに輝き、世界に伝えたい日本のクラフトビール8選にも選出されました。 ■厚木ハム 通常のウインナーは牛豚合挽肉でつくられますが、厚木ハムのウインナーは“邪道"とも言える自社農場SPF豚100%使用。 「養豚農場に生まれ育った自分にとってウインナーに牛肉を使うことは考えられなかった」と、そのオールポークウインナーで本場ドイツの合挽ウインナーに勝利。 美味しさの秘密は稀少部位の豚のネック部分(豚トロ)を使用していること。 100年以上の長い歴史をもち、世界中のウインナー職人が入賞を目指す「国際食肉加工コンテストIFFA」のウインナー部門で、日本人として初めて世界ランク入(第3位)を果たす。 フジテレビ「ザ・ベストハウス123」ものスゴく美味しいウインナーの特集で、粗引ウインナーが第1位 (日本一)に輝く。 セット内容 【サンクトガーレン ビール9本/全て330ml・要冷蔵・賞味期限約90日】 ●1 ゴールデンエール(Alc5%)・・・3本 淡いゴールド色を裏切らない繊細な味。 クセのないさっぱりした飲み口で...

こだわりの食品・スイーツのソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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