「ソーセージ羊腸」 の検索結果 209件

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

信州ハム ギフト 熟成ロースハムスライス、熟成ベーコンスライス、ロース生ハム、熟成ウィンナー詰め合わせ KS-590

全10商品

4,850

信州ハム ギフト 熟成ロースハムスライス、熟成ベーコンスライス、ロース生ハム、熟成ウィンナー詰め合わせ KS-590

食卓の定番、ハム、ベーコン、ウインナー、生ハムの便利なスライスパックとウインナーの詰め合わせです。熟成させた味わいをお楽しみいただけます。 熟成ロースハムスライスは、7日間以上熟成してつくられたロースハムを使いやすい量にスライスパックしました。サラダやサンドイッチなど開けてそのままお召し上がりいただけます。 熟成ベーコンスライスは、5日間以上熟成してつくられたベーコンを使いやすい量にスライスパックしました。カリカリに焼き上げたベーコンは香ばしさが増しておすすめです。 ロース生ハムスライスは、厳選された豚ロース肉を加熱しないでスモーク・乾燥・熟成してつくりました。ロースの柔らかさと爽やかなスモークが、サラダとも相性ぴったり。オードブルにも大活躍です。 熟成あらびきポークウインナーは、3日間以上熟成してつくられたあらびきのウインナーソーセージです。あらびきならではのお肉の食感や羊腸のパリッとした食感、スモークの深い香りと味わいが特徴です。 熟成ハーブポークウインナーは、3日間以上熟成してつくられたハーブの入ったウインナーソーセージです。 ブレンドされたハーブとレモンでさっぱりした味わいです。 【セット内容】 ■熟成ロースハムスライス 68g×2 ■熟成ベーコンスライス 68g×2 ■ロース生ハム 45g×2 ■熟成あらびきポークウインナー 80g×2 ■熟成ハーブポークウインナー 80g

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

送料無料
【送料無料 ジャンボフランクフルト110g×100本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

27,300

【送料無料 ジャンボフランクフルト110g×100本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク100本セット110gの特大ジャンボフランクが、100本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×100本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×100本 賞味期限 製造後1年 保存方法 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ...

送料無料
天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

Amazon

2,388

天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20〜30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

サンライズファーム(ハムギフト)

3,086

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん、バーベキューで焼いて、みんなでワイワイ食べるのも美味しいですよ♪ 110gの特大ジャンボフランクが、10本セットになっております。これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 商 品 名 ジャンボフランク 内 容 量 110g×10本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 原 材 料 原材料・賞味期限はこちら 配送方法 お召し上がり方 お湯で温めて、後はホットプレートなどで 焼きあげるだけ 大きいのに、ちゃんと美味しい 大きいから大味…なんてことはありません。ちゃんとおいしいフランクフルトで、しかも大ボリューム。丸ごと食べる事が無くても、ポトフやピザ、グラタンなどで普段使いにとても良い商品です。使う分だけ解凍して串を抜いてお料理しています。折角の串がちょっと勿体ないですが、ごめんなさい。舌が肥えた娘も、朝からこの110gのフランクをまるまる一本平らげて学校へ行きます(笑) (おおごあすか様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。 ※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。...

送料無料
送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

48,600

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク200本セット110gの特大ジャンボフランクが、200本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×200本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×200本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん...

お中元 鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

全2商品

4,560

お中元 鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(火)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)ファームのウィンナーは、山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にしています。オールポークで、天然羊腸を使用し、添加物を極力抑えて造っています!「豚肉本来の旨味」と「パリッとした食感」が、お楽しみいただけます♪ご贈答にも、是非どうぞ!!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】荒挽きポークウィンナー300g・ハーブソーセージ200g・ソフトサラミ100g・ボロニアソーセージ250g【原材料】※荒挽きポークウィンナー豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む)※ハーブソーセージ豚肉、食塩、砂糖、ショ糖、香辛料、澱粉(コーンスターチ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香料※ソフトサラミ豚肉、食塩、澱粉(コーンスターチ)、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)※ボロニアソーセージ豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む)【賞味期限】製造日より冷蔵で25日

送料無料
送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

66,900

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク300本セット110gの特大ジャンボフランクが、300本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×300本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×300本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ!...

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,080

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

全2商品

1,026

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、パプリカ:スペイン、羊腸:ニュージーランド 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、羊腸、パプリカ、塩(湖塩)、香辛料、ニンニク、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 沸騰しない程度のお湯で中心までしっかり火が通るまでボイル後、中火の弱火でソテーしますと皮がパリッと仕上がります。 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,198

ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー あらびきウインナー 荒挽きウインナー 業務用ウインナー あらびき(荒挽き)ウインナー業務用は50本入りのジューシーウインナー! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。業務用荒挽きウィンナー(1kg) ジューシーなオールポークウインナー!プロの調理師御用達のお買い得荒挽きウィンナーです! 本物の羊腸を使用!ですから歯ざわりも爽快♪焼いて煮込んで、ボイルで揚げて、皮のパリッとした食感とじゅわ〜っとジューシーなおいしさをご堪能いただけます。 たっぷり入った約50本入りの荒挽きウィンナーは朝食やお弁当に、また夕食の一品や焼肉、バーベキューにも最適です! 超お買い得なウインナー! プロ御用達の徳用荒挽きウィンナーは約50本入りで特価1014円♪ お弁当に、夕食に、朝食にも、そのうえパンにも挟める使い勝手!ジューシーなおいしさをお買い得なたっぷりサイズでいかがでしょう? 商品内容 業務用 荒挽きウィンナー(約20g×約50本) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 豚肉、豚脂、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、ぶどう糖、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 賞味期限 【要冷凍】製造後180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 サミオ食品(株) 原産国 ブラジル

本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、豚腸:アメリカ 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、塩(湖塩)、香辛料、豚腸、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ3cm×11cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×2.5cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 豚腸の為、羊腸に比べて皮が丈夫ですので、しっかり焼いたり、グリルで調理するのに適しています。焼く場合は、軽くボイル後に中火の弱火で蒸し焼きや、グリルをしますと皮がこんがり仕上がります。煮込みにも適しています。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

シポラタ 500g 粗挽き生ソーセージ

男の台所

1,620

シポラタ 500g 粗挽き生ソーセージ

名 称 シポラタ 内容量 約500g(1パック10本入り) 原産国名 フランス 原材料名 豚肉、豚顎肉、食塩、羊腸、香辛料、植物油脂 / 酸化防止剤(乳酸Na、エリソルビン酸Na)、酢酸Na、香料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 グリルやボイルなど加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 株式会社トップトレーディング 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。フランス人だったら誰もが知ってる、一般的な粗挽き「生ソーセージ」 実に庶民的な、誰にでも愛される「シポラタ」を召し上がってみませんか? シポラタは実に庶民的なシャルキュトリー。(シャルキュトリーとは、豚肉や豚の内臓から作ったソーセージ・ハム・テリーヌ・リエット・パテなと、加工食品の総称を言います。) すべてのフランス人が、とは申せませんが、たいていのフランス人はこの「シポラタ」が大好き。 グリルした時に肉汁があふれてジューシーでとっても美味しくいただけます。 フライパンでジュジュジュッと焼いて食べたり、ポトフーなどの煮込み料理にも適しています。 シュークルート(ドイツではザワークラウト)との煮込みもとっても美味♪ グリルは生のまま せっかくの生ソーセージですから、解凍して室温に戻したら弱火の中火でゆっくりジリジリと焼きましょう。 こんがりときつね色になったら焼き上がりのサイン。ケーシング(ソーセージの皮の部分)は食べても気にならないほど薄いので、皮をむかずにそのままどうぞ。 弱火の中火でじっくりと、きつね色になるまで 煮込み料理には フォンドボー、(ほんとはアイスバイン(骨付きすね肉)の茹でたスープが最高でしょうが骨付きスペアリブの茹でたスープもいいですね...

送料無料
お中元 御中元 送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット 詰め合わせ 北海道 正規品 直送 ギフト 贈り物 法事 法要...

ギフト&グルメ北海道

5,400

お中元 御中元 送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット 詰め合わせ 北海道 正規品 直送 ギフト 贈り物 法事 法要...

商品名 BOCCA/牧家 熏煙黄金豚ソーセージセット(1) 商品説明 北海道伊達産のブランド肉、ホエー豚の黄金豚(こがねとん)を使用した食べ応えのある大きなソーセージ。3種の味わいがセットになりました。 商品内容 熏煙黄金豚ソーセージ320g×1 熏煙チーズソーセージ320g×1 熏煙ピリ辛ソーセージ320g×1 化粧箱入(約 縦 33×横 22×高 7 cm) 原材料 熏煙黄金豚ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙チーズソーセージ 豚肉、豚脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙ピリ辛ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、増粘多糖類 アレルギー 乳、豚、卵 賞味期限 121日(解凍後5日以内) ※注意:製造日含む 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍便 ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。 のし・包装など メーカーより直送となるため、のし、包装紙はメーカー指定の物となります。(指定は出来ません)あらかじめご了承下さい。 同梱 この商品は冷凍商品のため、常温商品や冷蔵商品との同梱は一切お受けできません。 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品...

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

1993年から冬期間だけ細々と製造・販売していた日本人初の「幻の白カビサラミ」こと「貴腐サラミ」(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ=生サラミ)です。 1999年ヨーロッパのサラミ・生ハム品評会に羊腸詰めと豚腸詰めを出品、どちらも金賞を受賞しました。 その後2003年まで、数回にわたり金、銀賞を受賞。 2000年3月20日「TBSエキスプレス・本日発送限定極上品」で全国放映して頂きました。 更にこのへんじんもっこの貴腐サラミを多くの方に知ってもらいたいと2003年10月、この楽天ネットショップで全国に向けインターネットデビュー。 2004年4月3日、日本TV「メレンゲの気持ち」通りの達人で石ちゃんが別の生サラミ=発酵ソーセージを全国に紹介。 2006年5月10日発売の週刊文春で写真家・小林紀晴さんが「おいしい!私の取り寄せ便」で紹介、また同年11月にはNHKの料理雑誌「食彩浪漫」で食彩取り寄せ委員会委員長の高木順子さんが生サラミ=発酵ソーセージ5点を紹介下さり、大ブレークしております。 やっと通年製造・通年販売するまでこぎ着けましたが、気がつけば冬期間限定販売から13年、通年販売まで約10年の歳月が経っておりました。 世に少しずつ浸透してきている「貴腐サラミ」はそんな商品です。 量 目:2本入り90g 原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク)、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 ※「へんじんもっこ」は(有)へんじんもっこの登録商標です。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 ※生サラミとは非加熱と言う意味と有用微生物(乳酸菌、カビ等)が生きていると言う2つの意味が込められています。 へんじんもっことは...

ペッファーバイサー【粒こしょうがきいてる極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

ペッファーバイサー【粒こしょうがきいてる極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 2005/03ドイツ農業協会主催の品評会で銀賞受賞商品! グリーンのホールペッパーを練りこんだちょっと贅沢な目茶うまのサラミ バイサーとは噛み切るという意味で、スライスでもよいが洋酒や焼酎の ロック、ビール片手にワイルドに丸かじりなんて如何でしょうか? 天然羊腸詰です。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

満足な食べごたえ5点!お得【ピルカなし】人気の北海道とんでんセット50

全2商品

4,880

満足な食べごたえ5点!お得【ピルカなし】人気の北海道とんでんセット50

すべては、おいしさのために 「伝統を守る」「手間ひまかける」がトンデンファームの誇りです。 美味しさの秘密その1 〜炭火乾燥〜 炭火を使って強火で行う乾燥の工程。遠赤外線効果で熱が表面に素早く伝わるので旨味を逃さず、また熱が均等に行き渡るため更に旨味成分が増すのです。 美味しさの秘密その2 〜直下式燻煙〜 日本にソーセージの製法が伝わったのは大正時代。その時からこの「直下式燻煙」製法を頑固に守り続けています。残り火を使いじっくりとスモークする手間と時間のかかる製法です。 贈り物に、ご自宅用に どうぞ5種類の味をお楽しみください。 ◆◇◆ セット内容 ◆◇◆ 1.骨付ソーセージ(D01) 5本400g 日本で初めて発明 骨のエキスが、美味しさの決め手 2.荒挽ウインナー(D05) 1袋250g 豚肉を羊腸詰め パリッとした歯ごたえのよい定番のウィンナー 3.オニオンウィンナー(Dxx) 1袋200g 4.ベーコンスライス(D09) 1袋300g テレビ番組でも紹介され人気沸騰 他にはないスモークの効いた自信作 5.クラコウ(D07) 3本170g 焼かずにそのまま食べられるソフトサラミソーセージ ビールのつまみに最適 6.化粧箱 保存方法:要冷蔵(お届けも冷蔵便です) 賞味期限:製造後各 35日(D09) 50日(D01,D05,Dxx) 70日(D07) 製造元:トンデンファーム 北海道江別市 ドイツ表彰 ★ 全国の百貨店やスーパーでも広く扱われているトンデンファームの製品です。 トンデンファームの由来、生い立ち: 屯田兵、その昔北海道開拓の鍬を入れ、広大な土地を切り拓きました。その先人達の開拓精神を受け継ぎたい、そんな願いから、そのフロンティア・スピリッツをモットーとして生まれたのが、夢工房トンデンファームなのです。...

送料無料
大満足な食べごたえ9点!大変お得【ピルカ】北海道とんでんDLG受賞豪華セット【送料無料】

一楽天市場店

10,800

大満足な食べごたえ9点!大変お得【ピルカ】北海道とんでんDLG受賞豪華セット【送料無料】

すべては、おいしさのために 「伝統を守る」「手間ひまかける」がトンデンファームの誇りです。 美味しさの秘密その1 〜炭火乾燥〜 炭火を使って強火で行う乾燥の工程。遠赤外線効果で熱が表面に素早く伝わるので旨味を逃さず、また熱が均等に行き渡るため更に旨味成分が増すのです。 美味しさの秘密その2 〜直下式燻煙〜 日本にソーセージの製法が伝わったのは大正時代。その時からこの「直下式燻煙」製法を頑固に守り続けています。残り火を使いじっくりとスモークする手間と時間のかかる製法です。 贈り物に、ご自宅用に どうぞDLG金賞銀賞受賞の豪華9種類の味をお楽しみください。 ◆◇◆ セット内容 ◆◇◆ 1.骨付ソーセージ(D01) 5本400g 日本で初めて発明 骨のエキスが、美味しさの決め手 2.ピルカフランク(D04) 1袋350g 山菜である「ギョウジャニンニク」入りの人気商品 3.荒挽ウインナー(D05) 1袋250g 豚肉を羊腸詰め パリッとした歯ごたえのよい定番のウィンナー 4.ピルカウィンナー(D06) 1袋250g 山菜である「ギョウジャニンニク」入り 食べやすいウィンナータイプ 5.スティッククラコウ(D08) 4本110g 焼かずにそのまま食べられるソフトサラミソーセージ ビールのつまみに最適 6.石狩川ベーコンスライス(D09) 1袋300g テレビ番組でも紹介され人気沸騰 他にはないスモークの効いた自信作 7.炭火焼焼豚(肩ロース肉)(D15) 1本200g 特製のタレで下ごしらえし、釜で1本1本じっくり時間をかけて丹念に焼き上げた品 8.ガーデンブルスト(Dxx) 1本200g ガーデンクロイターと言うドイツのハーブミックスを練り込む パセリ・オニオン・セロリ・ネギ・デイル・タイム・マジョラム・パプリカ・人参入り...

JG チョリソー600g

グルメクイック便

1,520

JG チョリソー600g

さらに扱い易い「20本定数パック」にしました。 ご好評いただいている『JGチョリソー』をさらに扱い易い「20本定数パック」にしました。ソーセージの美味しさはそのままで、ペッパー、ガーリック等香辛料を使用した辛いタイプの羊腸詰めの粗挽きソーセージです。 商品説明 原料名 鶏肉、馬肉、豚脂、豚肉、食塩、香辛料、砂糖、粉末水あめ、粉末状混合調味料、水 (使用添加物) 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、カゼインNa、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、パプリカ色素 加工工場 日本 内容量 600g(30g×20本) 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 微沸騰で約9分間。その後フライパンで表面を焼いていただくとより一層美味しく仕上がります。 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。ご好評いただいているJGチョリソーを更に扱い易い「20本定数パック」にしました。(ソーセージの組成はそのままです)。 ペッパー、ガーリック等の香辛料を使用した中辛タイプのソーセージです。 調理方法 沸騰したたっぷりのお湯に、袋から取り出した凍ったままの「チョリソー(20本入り)」を入れ、微沸騰(約90℃)で約8分間温めてください。

シンプルな食べごたえ3点!お得【ピルカ】北海道とんでんセット30

一楽天市場店

2,800

シンプルな食べごたえ3点!お得【ピルカ】北海道とんでんセット30

すべては、おいしさのために 「伝統を守る」「手間ひまかける」がトンデンファームの誇りです。 美味しさの秘密その1 〜炭火乾燥〜 炭火を使って強火で行う乾燥の工程。遠赤外線効果で熱が表面に素早く伝わるので旨味を逃さず、また熱が均等に行き渡るため更に旨味成分が増すのです。 美味しさの秘密その2 〜直下式燻煙〜 日本にソーセージの製法が伝わったのは大正時代。その時からこの「直下式燻煙」製法を頑固に守り続けています。残り火を使いじっくりとスモークする手間と時間のかかる製法です。 贈り物に、ご自宅用に どうぞ3種類の味をお楽しみください。 ◆◇◆ セット内容 ◆◇◆ 1.骨付ソーセージ(D01) 5本400g 日本で初めて発明 骨のエキスが、美味しさの決め手 2.荒挽ウインナー(D05) 1袋250g 豚肉を羊腸詰め パリッとした歯ごたえのよい定番のウィンナー 3.ピルカウィンナー(D06) 1袋250g 山菜である「ギョウジャニンニク」入り 食べやすいウィンナータイプ 4.化粧箱 保存方法:要冷蔵(お届けも冷蔵便です) 賞味期限:製造後各 50日(D01,D05,D06) 製造元:トンデンファーム 北海道江別市 ドイツ表彰 ★ 全国の百貨店やスーパーでも広く扱われているトンデンファームの製品です。 トンデンファームの由来、生い立ち: 屯田兵、その昔北海道開拓の鍬を入れ、広大な土地を切り拓きました。その先人達の開拓精神を受け継ぎたい、そんな願いから、そのフロンティア・スピリッツをモットーとして生まれたのが、夢工房トンデンファームなのです。 その開拓精神は、素材そのものが身に付けた、自然の風味をいかして、いつまでも美味しさにチャレンジし続けることなのです。 DLG国際ハム・ソーセージ品質競技会受賞: DLG(ドイツ農業振興協会)は...

【5袋セット】愛媛甘とろ豚あらびきウインナー

Bejoyshop

1,860

【5袋セット】愛媛甘とろ豚あらびきウインナー

内容 愛媛甘とろ豚あらびきウインナー(約140g×5袋) 商品説明 愛媛県ブランド豚を使用した贅沢なポークウインナー。口溶けのよい脂身だからしつこくない後味。粗挽き肉の食感とプリッとはじける天然羊腸、そしてじっくり燻製した芳醇な薫りが食欲をそそります。 賞味期限 製造日より25日(冷蔵、未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト)、日本郵便(ゆうパック)※上記のいずれかの運送会社にてお届けいたします。お客様からの運送会社指定はお受け出来ませんので、何卒ご了承ください。 発送温度帯 冷蔵発送のみ 同梱包 【冷凍発送不可】上限:最大重量が10kg(箱三辺100cmサイズ)※上限を超えるご注文の場合は別途1個口分の送料が加算されます。 調理方法 ズバリ!「焼き」がオススメ! 原材料 豚肉(甘とろ豚)、結着材料(澱粉、植物性たん白)、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、乳たん白、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に乳成分、大豆、豚肉を含む) ↑この商品のトップへ戻る↑

シンプルな食べごたえ4点!お得【ピルカ】北海道とんでんセット40

一楽天市場店

3,820

シンプルな食べごたえ4点!お得【ピルカ】北海道とんでんセット40

すべては、おいしさのために 「伝統を守る」「手間ひまかける」がトンデンファームの誇りです。 美味しさの秘密その1 〜炭火乾燥〜 炭火を使って強火で行う乾燥の工程。遠赤外線効果で熱が表面に素早く伝わるので旨味を逃さず、また熱が均等に行き渡るため更に旨味成分が増すのです。 美味しさの秘密その2 〜直下式燻煙〜 日本にソーセージの製法が伝わったのは大正時代。その時からこの「直下式燻煙」製法を頑固に守り続けています。残り火を使いじっくりとスモークする手間と時間のかかる製法です。 贈り物に、ご自宅用に どうぞ4種類の味をお楽しみください。 ◆◇◆ セット内容 ◆◇◆ 1.ベーコンスライス(D09) 1袋300g テレビ番組でも紹介され人気沸騰 他にはないスモークの効いた自信作 2.荒挽ウインナー(D05) 1袋250g 豚肉を羊腸詰め パリッとした歯ごたえのよい定番のウィンナー 3.ピルカウィンナー(D06) 1袋250g 山菜である「ギョウジャニンニク」入り 食べやすいウィンナータイプ 4.オニオンウィンナー(Dxx) 1袋200g 5.化粧箱 保存方法:要冷蔵(お届けも冷蔵便です) 賞味期限:製造後各 35日(D09) 50日(D05,D06,Dxx) 製造元:トンデンファーム 北海道江別市 ドイツ表彰 ★ 全国の百貨店やスーパーでも広く扱われているトンデンファームの製品です。 トンデンファームの由来、生い立ち: 屯田兵、その昔北海道開拓の鍬を入れ、広大な土地を切り拓きました。その先人達の開拓精神を受け継ぎたい、そんな願いから、そのフロンティア・スピリッツをモットーとして生まれたのが、夢工房トンデンファームなのです。 その開拓精神は、素材そのものが身に付けた、自然の風味をいかして、いつまでも美味しさにチャレンジし続けることなのです。...

【ドイツ産ソーセージ】メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ)500g(25g×約20本入り)チョリソ チョリソー

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,131

【ドイツ産ソーセージ】メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ)500g(25g×約20本入り)チョリソ チョリソー

ドイツ産ウインナーソーセージ メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ) 500g(25g×約20本入り) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。IQF(急速凍結)でおいしさを瞬時に閉じ込めました。 羊腸ケーシング。 ピリッと香辛料がきいて ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。 1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。 (ISO9001取得、HACCP認定工場) 特徴は、1本づつバラバラに冷凍されて いるので保存に便利! IQFソーセージ 「IQF」とはIndividual Quick Frozen (個別急速冷凍)の略 この特殊な冷凍技術により、-40℃での急速冷凍が可能となりました。ソーセージを茹でた直後、またはスモークをかけた直後、肉のうまみが最高に詰まった状態で一瞬にして凍結をかける為、解凍して食べる時点で作り立ての美味しさがよみがえります。 ボイルまたはグリルしてお召し上がりください。 (ボイル時間:約90℃で12分) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。 ビールとの相性バツグンです! 【ご注意】 IQF(個別急速冷凍)は 凍結後の商品を袋に入れる際、入り込む空気中の水分が 結晶となり霜状で袋中に入っております。 予めご了承くださいませ。 「冷凍ヤケが、多少見受けられる場合がございますが 解凍または、調理後は元に戻り味に影響を与えない場合がほとんどです。 商品名 ドイツ ソーセージ IQF メキシカン product name Germany Sausage IQF Mexican 商品説明 メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです...

こだわりの食品・スイーツのソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ソーセージ羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ