「ソーセージ羊腸」 の検索結果 211件

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

2,916

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,944

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

サンライズファーム(ハムギフト)

3,086

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん、バーベキューで焼いて、みんなでワイワイ食べるのも美味しいですよ♪ 110gの特大ジャンボフランクが、10本セットになっております。これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 商 品 名 ジャンボフランク 内 容 量 110g×10本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 原 材 料 原材料・賞味期限はこちら 配送方法 お召し上がり方 お湯で温めて、後はホットプレートなどで 焼きあげるだけ 大きいのに、ちゃんと美味しい 大きいから大味…なんてことはありません。ちゃんとおいしいフランクフルトで、しかも大ボリューム。丸ごと食べる事が無くても、ポトフやピザ、グラタンなどで普段使いにとても良い商品です。使う分だけ解凍して串を抜いてお料理しています。折角の串がちょっと勿体ないですが、ごめんなさい。舌が肥えた娘も、朝からこの110gのフランクをまるまる一本平らげて学校へ行きます(笑) (おおごあすか様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。 ※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。...

ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,198

ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー あらびきウインナー 荒挽きウインナー 業務用ウインナー あらびき(荒挽き)ウインナー業務用は50本入りのジューシーウインナー! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。業務用荒挽きウィンナー(1kg) ジューシーなオールポークウインナー!プロの調理師御用達のお買い得荒挽きウィンナーです! 本物の羊腸を使用!ですから歯ざわりも爽快♪焼いて煮込んで、ボイルで揚げて、皮のパリッとした食感とじゅわ~っとジューシーなおいしさをご堪能いただけます。 たっぷり入った約50本入りの荒挽きウィンナーは朝食やお弁当に、また夕食の一品や焼肉、バーベキューにも最適です! 超お買い得なウインナー! プロ御用達の徳用荒挽きウィンナーは約50本入りで特価1014円♪ お弁当に、夕食に、朝食にも、そのうえパンにも挟める使い勝手!ジューシーなおいしさをお買い得なたっぷりサイズでいかがでしょう? 商品内容 業務用 荒挽きウィンナー(約20g×約50本) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 豚肉、豚脂、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、ぶどう糖、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 賞味期限 【要冷凍】製造後180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 サミオ食品(株) 原産国 ブラジル

送料無料
天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

Amazon

2,388

天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,080

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

送料無料
【送料無料 ジャンボフランクフルト110g×100本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

27,300

【送料無料 ジャンボフランクフルト110g×100本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク100本セット110gの特大ジャンボフランクが、100本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×100本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×100本 賞味期限 製造後1年 保存方法 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ...

送料無料
送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

66,900

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク300本セット110gの特大ジャンボフランクが、300本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×300本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×300本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ!...

送料無料
ポイント10倍!★9/25(月)9:59迄送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット 詰め合わせ 北海道 正規品 直送...

ギフト&グルメ北海道

5,400

ポイント10倍!★9/25(月)9:59迄送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット 詰め合わせ 北海道 正規品 直送...

商品名 BOCCA/牧家 熏煙黄金豚ソーセージセット(1) 商品説明 北海道伊達産のブランド肉、ホエー豚の黄金豚(こがねとん)を使用した食べ応えのある大きなソーセージ。3種の味わいがセットになりました。 商品内容 熏煙黄金豚ソーセージ320g×1 熏煙チーズソーセージ320g×1 熏煙ピリ辛ソーセージ320g×1 化粧箱入(約 縦 33×横 22×高 7 cm) 原材料 熏煙黄金豚ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙チーズソーセージ 豚肉、豚脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙ピリ辛ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、増粘多糖類 アレルギー 乳、豚、卵 賞味期限 121日(解凍後5日以内) ※注意:製造日含む 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍便 ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。 のし・包装など メーカーより直送となるため、のし、包装紙はメーカー指定の物となります。(指定は出来ません)あらかじめご了承下さい。 同梱 この商品は冷凍商品のため、常温商品や冷蔵商品との同梱は一切お受けできません。 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品...

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

全2商品

1,026

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、パプリカ:スペイン、羊腸:ニュージーランド 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、羊腸、パプリカ、塩(湖塩)、香辛料、ニンニク、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 沸騰しない程度のお湯で中心までしっかり火が通るまでボイル後、中火の弱火でソテーしますと皮がパリッと仕上がります。 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

送料無料
送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

48,600

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク200本セット110gの特大ジャンボフランクが、200本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×200本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×200本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん...

送料無料
ドイツ仕込の製法で深い味わいを 手作りハムとソーセージのギフトセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,033

ドイツ仕込の製法で深い味わいを 手作りハムとソーセージのギフトセット

【美味しさ・安心と安全、ふるさとの恵みが詰まった手作りハムとソーセージ】 約30種のメニューから代表的なものを詰め合わせたバラエティセットです。三河産の豚肉を本場ドイツの製法により丁寧に手作り。香り高いドイツ産のスパイスが豚肉そのものの旨さを引き立てます。さらに天日干しの海塩と種子島産砂糖で風味豊かで味わい深いハム・ソーセージに仕上げました。餌からこだわり、防腐剤は一切使用せずに加工。安心と安全にもこだわっています。最高の美味しさをもとめてドイツで学んだ技術とクラフトマンシップは今もなお受け継がれています。【事業者名・販売者名】有限会社シュヴァインハイム 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・粗挽きソーセージ(133g)・野菜ウインナー(133g)・ボンレスハム(113g)・ベーコンブロック(250g)・ジャーマングリルステ-キ(190g)・ポークジャーキー(50g) 【賞味期間】12日 【原材料】●粗挽きソーセージ:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、結着剤(リン酸Na)●野菜ウインナー:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、ネギ、にんにく、結着剤(リン酸Na)、乳糖●ボンレスハム:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ベーコンブロック:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ジャーマングリルステーキ:豚肉(愛知産)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳糖●ポークジャーキー:豚肉(愛知産)、食塩、醤油(大豆、小麦)、香辛料、味醂、ワイン、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)、結着剤(リン酸Na)、ビタミンC 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます...

鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

JAタウン

4,560

鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にしています。オールポークで天然羊腸を使用し、添加物を極力抑えて造っていますので豚肉本来の旨味とパリッとした食感がお楽しみ頂けます♪ご贈答にも、是非どうぞ!!【商品内容】荒挽きポークウィンナー300g・ハーブソーセージ200g・ソフトサラミ100g・ボロニアソーセージ250g【原材料】※荒挽きポークウィンナー豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に乳を含む)※ハーブソーセージ豚肉(国産)、食塩、ショ糖、香辛料、ぶどう糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、酸味料、香料(原材料の一部に乳を含む)※ソフトサラミ豚肉(国産)、食塩、澱粉(コーンスターチ)、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆を含む) ※ボロニアソーセージ豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に乳を含む)【賞味期限】 製造日より冷蔵で25日

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

1993年から冬期間だけ細々と製造・販売していた日本人初の「幻の白カビサラミ」こと「貴腐サラミ」(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ=生サラミ)です。 1999年ヨーロッパのサラミ・生ハム品評会に羊腸詰めと豚腸詰めを出品、どちらも金賞を受賞しました。 その後2003年まで、数回にわたり金、銀賞を受賞。 2000年3月20日「TBSエキスプレス・本日発送限定極上品」で全国放映して頂きました。 更にこのへんじんもっこの貴腐サラミを多くの方に知ってもらいたいと2003年10月、この楽天ネットショップで全国に向けインターネットデビュー。 2004年4月3日、日本TV「メレンゲの気持ち」通りの達人で石ちゃんが別の生サラミ=発酵ソーセージを全国に紹介。 2006年5月10日発売の週刊文春で写真家・小林紀晴さんが「おいしい!私の取り寄せ便」で紹介、また同年11月にはNHKの料理雑誌「食彩浪漫」で食彩取り寄せ委員会委員長の高木順子さんが生サラミ=発酵ソーセージ5点を紹介下さり、大ブレークしております。 やっと通年製造・通年販売するまでこぎ着けましたが、気がつけば冬期間限定販売から13年、通年販売まで約10年の歳月が経っておりました。 世に少しずつ浸透してきている「貴腐サラミ」はそんな商品です。 量 目:2本入り90g 原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク)、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 ※「へんじんもっこ」は(有)へんじんもっこの登録商標です。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 ※生サラミとは非加熱と言う意味と有用微生物(乳酸菌、カビ等)が生きていると言う2つの意味が込められています。 へんじんもっことは...

送料無料
元祖ぐる巻きソーセージ味くらべセット お肉屋さんたどころ 北海道 本格粗挽きのながーいソーセージを丁寧に巻いた洞爺湖名物

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,119

元祖ぐる巻きソーセージ味くらべセット お肉屋さんたどころ 北海道 本格粗挽きのながーいソーセージを丁寧に巻いた洞爺湖名物

【いろいろな味が楽しめる「ぐる巻きソーセージ」4種のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「元祖ぐる巻きソーセージ味くらべセット」です。お肉屋さんたどころ自慢の「ぐる巻きソーセージ」は、北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージ。「天然の羊腸」を使用しているのでパリッと弾ける皮の食感を味わえます。北海道特産の山菜「行者ニンニク」を風味付けとして練り込んだ「ぐる巻きソーセージ ギョウジャニンニク入り」をはじめ、「ぐる巻きソーセージ チーズ入り」「ぐる巻きソーセージ コーン入りカレー風味」、そして通常サイズの2.5倍の長さの「ぐる巻きソーセージ ジャンボぐる巻き」の4種類。たっぷりの肉汁がたまらなくやみつきになる美味しさの「ぐる巻きソーセージ味くらべセット」をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ぐる巻きソーセージ(90g:2個入)(キトピロ/チーズ入り/コーン入り)・ジャンボぐる巻き(230g:1個入) 【賞味期間】2ヶ月 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(コーン入):豚肉、コーン、カレーパウダー、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)...

こだわりの食品・スイーツのソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ソーセージ羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ