「ソーセージ無添加」 の検索結果 485件

ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

有機家

1,018

ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 【冷凍発送もできます】 保存に便利な冷凍発送もできますのでご利用ください。 出来たら直ぐに冷凍いたしますので味には問題ありません。 冷解凍について 腸詰め製品は冷凍保存が可能です。できるだけ短い時間で冷凍し、長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷蔵・7日間 冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8...

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

有機家

1,324

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。

【冷蔵】無塩せきベーコンブロック 180g

ビーライフショップ

1,210

【冷蔵】無塩せきベーコンブロック 180g

☆素材はすべて国産の銘柄豚『和豚もちぶた』使用。 ☆鮮度の良い新鮮な原料豚を使用。 ※亜硝酸ナトリウム無添加だからこそ、原料豚にこだわっています。 ☆食塩は岩塩(フランス・ロレーヌ地方)、砂糖は粗精糖、醤油はヤマヒサの醤油を使用しています。☆発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用。【無塩せき製法】☆発色剤、着色料、酸化防止剤、保存料、防カビ剤、化学調味料等一切使用していない「無塩せき」のベーコンです。☆本物の桜チップでスモークしています。☆肉の味を生かすため、シンプルな原材料。エキス類不使用。食べ方・使用方法☆なるべく加熱してお召し上がりください。 ☆焦げ目がつかない程度に軽くあぶってからお召し上がりください。☆角切りにしていろいろ料理の具にも使えます。 ☆オードブルに。 ☆袋内に水分が滞留している場合がありますが、製品特性によるもので、商品品質に問題ございません。保存方法・その他5℃以下(要冷蔵)【原材料】豚バラ肉(国産)、食塩、香辛料、醤油、砂糖、香料(原料の一部に小麦、大豆を含む)こちらの商品は【冷蔵】です。商品のお届けまでに、5~8日程お時間をいただきます。※8000円以上お買い上げの場合でもチルド代・冷凍代(216円)が加算されます。

TheMeatGuy 生ソーセージ (イングリッシュ) 無添加 5本

Amazon

1,050

TheMeatGuy 生ソーセージ (イングリッシュ) 無添加 5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

とろける美味しさの無添加 生ハム【パルマプロシュート・スライス(200g)】本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。200gでボリュームたっぷり!「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

2,138

とろける美味しさの無添加 生ハム【パルマプロシュート・スライス(200g)】本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。200gでボリュームたっぷり!「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。

18ヶ月という長期熟成の本格派パルマプロシュートをスライスして真空パックにしました。 1枚1枚個別包装されています。 プロシュートの本場パルマで職人(アルシジャーノ)たちの伝統の技がはぐくみ、FERRARINI社の画期的なテクノロジーで管理され、熟成された無添加のプロシュート。 繊細な味わいと口あたりが自慢の逸品。 久美子店長より一言! スライスで無添加の生ハムはまずスーパーではお目にかかれないと言って過言ではないでしょう。 その美味しさは太鼓判です! 品名 パルマプロシュート・スライス 水分活性 0.95未満 原料 豚肉、食塩 内容量 200g 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 発送日から約30日 輸入者 アサヒグラント株式会社 カードOKとろける美味しさの無添加 生ハム 【パルマプロシュート・スライス(200g)】 本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。 200gでボリュームたっぷり! 「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。 イタリアを代表する無添加ハム製造メーカーFERRARINI社の無添加プロシュート! すべての生ハム・ラインナップはこちら♪ 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、『送料無料&お買い得価格の、無添加18ヵ月熟成【パルマプロシュート 骨なしモモ1本(約8kg)】』 もラインナップ。 さらに、「食べきりタイプの少量パックが欲しい」というお客さまにピッタリの、 『無添加18ヶ月熟成【パルマプロシュート・スライス(80g)】』もご用意しています。 ぜひ、お買い求めください♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまで30件以上ものご感想をいただきました!!

送料無料
お取り寄せギフト ウィンナー 無添加 5種セット 素材の良さ 旨味 株式会社ファイン 山形県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,176

お取り寄せギフト ウィンナー 無添加 5種セット 素材の良さ 旨味 株式会社ファイン 山形県

【鮮度のいい国産豚肉を100%使用職人が一つ一つ丹精込めて作りました】 本場ドイツで行われた国際食肉コンテストで金メダルを取った商品です。鮮度のいい国産豚肉を100%使用し職人が一つひとつ丹精込めて発色剤・結着剤を使わないでつくりました。ファインのウインナーは、まるでお肉を食べているようなおいしさです。ボイルしたウインナーに「パリッ」とかぶりつくと、なかからジュワ~っとお肉の旨味があふれ出し、かみしめるほどに素材の良さと旨味を感じることができます。マスタードやケチャップをつけて食べるのがもったいない!と感じてしまうほどのおいしさです。それもそのはず、ファインの商品は、無添加でシンプルに作り、かつ、素材の味や鮮度に徹底的にこだわりをもって作っています。「子どもには安心して食べられるものを」との思いから、野菜も有機栽培で育て、独学で無添加のハム、ソーセージ作りを始めたご両親の思いを受け継ぎ、常に引き算のおいしさを目指して商品作りに取り組んでいます。「厳選された豚」+「時間と手間」+「職人の技」+「熱いハート」=ファインの商品です!当セットには、あらびきソーセージ・ガーリックペッパーソーセージ・チョリソー・あら太・ベーコンスライスが入っています。ぜひ、ご賞味下さい。【事業者名・販売者名】株式会社ファイン 【所在地】山形県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】■ガーリックペッパー:1パック(110g)■あらびき:1パック(110g)■チョリソー:1パック(110g)■あら太:1パック(150g)■ベーコン:1パック(90g) 【賞味期間】出荷日より:14日 【原材料】■ガーリックペッパー:豚肉、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖■あらびき:豚肉、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖■チョリソー:豚肉、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、乳糖■あら太...

送料無料
★送料無料★【パルマプロシュート骨なしモモ1本(約8kg)】プロ用サイズお買い得価格の18ヶ月熟成 無添加生ハム業務用サイズ 18ヶ月熟成ならではの凝縮された旨みがお口の中に広がります。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

38,772

★送料無料★【パルマプロシュート骨なしモモ1本(約8kg)】プロ用サイズお買い得価格の18ヶ月熟成 無添加生ハム業務用サイズ 18ヶ月熟成ならではの凝縮された旨みがお口の中に広がります。

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-1kg程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに大きな差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 美味しさをお届けするクール便 常温配送では商品劣化の恐れがありますのでクール便にてお届けいたします。 ボーンレス=骨を抜いたモモ1本ものです。 スライスすると、どうしても脂の酸化が進んでしまうのですが、1本ものならば切りたてで生ハム本来の美味しさが味わえます。 プロシュートの本場パルマで職人(アルシジャーノ)たちの伝統の技がはぐくみ、FERRARINI社の画期的なテクノロジーで管理され、熟成された無添加のプロシュート。 繊細な味わいと口あたりが自慢の逸品。 この生ハムがあれば年末年始のホームパーティーを盛り上げること間違いなしです♪ 久美子店長より一言! 美味しさは太鼓判! 一般のご家庭で召し上がる時は文化包丁は使わないで、ゼヒ「切れ味の良いナイフ」などでスライスしてください。 品名 プロシュート・ディ・パルマ18ヵ月熟成 水分活性 0.95未満 原料 豚肉、食塩 内容量 約8kg 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 発送日から約180日。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 輸入者 アサヒグラント株式会社 カードOK 「送料無料」...

TheMeatGuy アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 無添加 5本 約450g

Amazon

1,230

TheMeatGuy アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 無添加 5本 約450g

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

景品 目録 肉 【さんだかん オリジナルベーコン&ウインナーセット】 A3パネル付き 目録 景品 忘年会 目録 景品 二次会 目録 景品 ビンゴ 目録 景品 イベント 景品と使い方は自由

景品ゲットクラブ楽天市場店

11,880

景品 目録 肉 【さんだかん オリジナルベーコン&ウインナーセット】 A3パネル付き 目録 景品 忘年会 目録 景品 二次会 目録 景品 ビンゴ 目録 景品 イベント 景品と使い方は自由

北海道産の豚肉・鶏肉を使用した「完全無添加」の手作り! 誰もが安全に美味しく食べられるように、食材や製造方法を限定して妥協しません。 化学合成食品添加物を一切使用せず、ミネラルたっぷりの飼料で、こだわって育てあげられた豚肉で作るソーセージ ベーコン ハムの味をお届けします。 ●ウインナー(プレーン・ハーブ・粗挽き・チキン) 無添加でじっくり熟成しているので、なめらかな舌触りと安心感のあるやさしい美味しさが口の中に広がり、これが無添加の美味しさなんだと実感できます。余分な物は一切使用していないので、小さなお子様にも安全に食べて頂けるウインナーです。 ●オリジナルベーコン 北海道産の新鮮な豚肉の旨味がギュッと詰まった、無添加ベーコンです!旨味を増す為に、北海道産の国産天然りんごの蜂蜜と長崎の天日塩でじっくり熟成させています。 ●セミドライソーセージ ビール好きにはたまらない美味しさ!豚肉の旨味やジューシー感はもちろんですが、絶妙なバランスで配合している香辛料がさらに美味しさを引きたてています。 一口食べると口の中にじゅわ~ッと美味しさが広がり、胡椒の辛みがピリッと効いていてビールを飲む手が止まりません。 内容量 ウインナー(プレーン、ハーブ、粗挽き、チキン)(各約140g)、ベーコンブロック(約400g)、セミドライソーセージ(約250g)×各1 賞味期間 冷蔵20日 配送形態 冷蔵

TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 7本 約450g

Amazon

1,510

TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 7本 約450g

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

TheMeatGuy 生ソーセージ (ハーブ&セミドライトマト)無添加 5本 約500g

Amazon

1,190

TheMeatGuy 生ソーセージ (ハーブ&セミドライトマト)無添加 5本 約500g

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

送料無料
バレンタイン 送料無料 比内地鶏ブロックハム2本セット〔プレーン(270g)×1本・ブラックペッパー(270g)×1本〕 株式会社あきた六次会 秋田県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,500

バレンタイン 送料無料 比内地鶏ブロックハム2本セット〔プレーン(270g)×1本・ブラックペッパー(270g)×1本〕 株式会社あきた六次会 秋田県

【本場ドイツの国家資格を持つ職人の手で丁寧につくられています。】秋田県の豊かな大地、清らかな水、比内の里で大切に育て上げたオリジナルブランド鶏「米代火内鶏(よねしろぴるないどり)を使用いた最高級鶏ハムです。日本三大美味鶏と謳われる秋田県の銘柄鶏「比内地鶏(ひないじどり)」をさらにおいしく味わい深い地鶏として育て上げました。良質の比内地鶏を選りすぐり、本場ドイツの国家資格である「食肉加工マイスター」の称号を持つ職人の手により、無添加で一つ一つ丁寧に仕上げられた特別な鶏ハムです。食べきりサイズのブロックハム、プレーンとブラックペッパーの2本セットでお届けします。そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、フライパンで軽く炒めますと肉汁が溶け出し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。大切な方への贈り物としても大変喜ばれているお品です。【事業者名・販売者名】株式会社あきた六次会【所在地】秋田県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【数量・内容】540g【賞味期間】冷蔵30日【原材料】比内地鶏、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

Amazon

1,400

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

みなさんは、一般的に販売されているベーコンにどれほどの添加物が使用されているかご存知でしょうか? ぜひ原材料を見比べてみてください。 弊社の製品はTasty (美味しさ)、Healthy(健康的)、Natural(自然)という3つの価値を掲げています。パッケージをご覧頂くとお分かのように、牛肉と塩、砂糖、スパイスという非常にシンプルな材料のみを使用し、保存料、着色料、発色剤などは一切使用しておりません。世界に一つのオリジナルスモーカーによる燻製は、チップや木屑ではなく薪を使用し、スチームやボイルでの火入れをせずスモークのみによる加熱を行っています。WHITE SMOKEはこのアメリカ・テキサスの伝統的なスモークを日本でお届けする唯一の商品ブランドです。 WHITE SMOKEブランドのカントリースタイルベーコンはデンマーク産のプレミアムポークを 数日間じっくり漬け込み作られています。デンマーク産の豚肉は、その味わいと品質から 世界的に定評があります。私たちのカントリースタイルベーコンは、必要なときに必要な分を 出来るだけ新鮮な状態でお召し上がりいただけるよう、3パックに分けて包装されています。 また、食品添加物、着色料、化学調味料、保存料は一切使用しておりませんので、 素材本来の自然な風味を十分に味わっていただけます。

24ヶ月熟成 生ハム スライス 100g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,728

24ヶ月熟成 生ハム スライス 100g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

Information【メーカー情報】ガローニ社はパルマの生ハム生産者としてトップ生産者の一社Galloniのマークにある5つの星はGalloni家の5人兄弟を表しています。1938年にランギラーノの町でその伝統的プロシュット、パルマハムを作り始めその後、1960年11月5日に兄弟全員で現在のGalloniを設立しました。工場はこれ以上ないと思われるほど清潔で、近代的な設備のなか、伝統的で必要な工程はすべて職人による生ハム作りが行われています。 【商品情報】 24ヶ月丹念に熟成されたプロシュート(生ハム)のスライスパックです。1枚1枚スライスされ、間にフィルムが入っているため、取りやすくなっております。 お召し上がりの前に、お皿に並べ空気に触れさせ、10~15分おいていただきますと、より一層美味しくお楽しみいただけます。 ※冷凍のままでセロハンごと一枚づつ綺麗にはがすことができ、そのまま解凍してに戻すと剥がしやすく風味も増して美味しくお召し上がりいただけます。【内容量】100g【原材料名】豚肉、塩(無添加)【保存方法】冷凍【原産国】イタリア【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【注意事項】脂身の多少による返品等は対応できませんのでご了承ください。【備考】商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成された アミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。    イタリア・パルマ ガローニ社 24カ月熟成生ハムスライス 200g 口の中でとろけるような凝縮されたまろやかな旨味!まるでチーズのような芳醇な香り他の生ハムと一線を画す上質で洗練された味わいを ぜひ、お楽しください  イタリアはパルマのトップ生ハム生産者のひとつ『ガローニ社...

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】7本入 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

Amazon

1,510

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】7本入 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

18ヶ月熟成 生ハム スライス 200g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,998

18ヶ月熟成 生ハム スライス 200g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

Information【メーカー情報】ガローニ社はパルマの生ハム生産者としてトップ生産者の一社Galloniのマークにある5つの星はGalloni家の5人兄弟を表しています。1938年にランギラーノの町でその伝統的プロシュット、パルマハムを作り始めその後、1960年11月5日に兄弟全員で現在のGalloniを設立しました。工場はこれ以上ないと思われるほど清潔で、近代的な設備のなか、伝統的で必要な工程はすべて職人による生ハム作りが行われています。 【商品情報】 18ヶ月丹念に熟成されたプロシュート(生ハム)のスライスパックです。1枚1枚スライスされ、間にフィルムが入っているため、取りやすくなっております。 2~3分で、美味しくお召し上がりいただけます。 ※冷凍のままでセロハンごと一枚づつ綺麗にはがすことができ、そのまま解凍してに戻すと剥がしやすく風味も増して美味しくお召し上がりいただけます。【内容量】200g【原材料名】豚肉、塩(無添加)【保存方法】冷凍【原産国】イタリア【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【注意事項】脂身の多少による返品等は対応できませんのでご了承ください。【備考】商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成された アミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。      イタリアはパルマのトップ生ハム生産者のひとつ『ガローニ社』が 丁寧に作り上げた長期熟成の生ハムを 国内でスライスし、たっぷり200gのパックにしました。 本場イタリアの旨みがぎゅっと凝縮された美味しい生ハムを サラダやパスタ、パニーニ、ワインのおつまみなど様々な場面でお楽しみください!   ■パルマ産生ハムの造り手—ガローニ社こだわりの甘く芳ばしい味わい ...

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ポークソーセージ アレルギー対応 (ORIGINAL PORK SAUSAGEーGLUTEN/CHEMICAL FREE) (400g)

Amazon

1,300

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ポークソーセージ アレルギー対応 (ORIGINAL PORK SAUSAGEーGLUTEN/CHEMICAL FREE) (400g)

みなさんは、ハム・ソーセージなどの練り物製品が非常に多くの添加物を使用する食品として知られていることをご存知でしょうか? WHITE SMOKEブランドのオリジナルポークソーセージは、カナダ産の上質な豚肉にオリジナルブレンドのメキシコ産スパイスを使い、天然ナラの木の真っ白な煙(ホワイトスモーク)でじっくりと時間をかける、伝統的な燻製調理法で作られています。 テキサス州は米国のなかでもその美味しさと独特の調理法からスモークBBQの聖地として知られています。 私たちのオリジナルポークソーセージは、食品添加物、着色料、科学調味料などを一切使用せず、素材本来の風味を十分に味わっていただけます。 弊社の製品はTasty (美味しさ)、Healthy(健康的)、Natural(自然)という3つの価値を掲げています。パッケージをご覧頂くとお分かのように、牛肉と塩、砂糖、スパイスという非常にシンプルな材料のみを使用し、保存料、着色料、発色剤などは一切使用しておりません。世界に一つのオリジナルスモーカーによる燻製は、チップや木屑ではなく薪を使用し、スチームやボイルでの火入れをせずスモークのみによる加熱を行っています。WHITE SMOKEはこのアメリカ・テキサスの伝統的なスモークを日本でお届けする唯一の商品ブランドです。

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ビーフソーセージ アレルギー対応 (ORIGINAL BEEF SAUSAGEーGLUTEN/CHEMICAL FREE) (400g)

Amazon

1,500

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ビーフソーセージ アレルギー対応 (ORIGINAL BEEF SAUSAGEーGLUTEN/CHEMICAL FREE) (400g)

みなさんは、ハム・ソーセージなどの練り物製品が非常に多くの添加物を使用する食品として知られていることをご存知でしょうか? WHITE SMOKEブランドのオリジナルビーフソーセージは、プレミアムカットと呼ばれる上質な牛肉にメキシコ産スパイスを使い、天然ナラの木の真っ白な煙(ホワイトスモーク)でじっくりと時間をかける、伝統的な燻製調理法で作られています。 テキサス州は米国のなかでも最も風味の良い牛肉の生産地として知られています。 私たちのオリジナルビーフソーセージは、食品添加物、着色料、科学調味料などの使用や牛脂注入加工を一切行わず、素材本来の風味を十分に味わっていただけます。 弊社の製品はTasty (美味しさ)、Healthy(健康的)、Natural(自然)という3つの価値を掲げています。パッケージをご覧頂くとお分かのように、牛肉と塩、砂糖、スパイスという非常にシンプルな材料のみを使用し、保存料、着色料、発色剤などは一切使用しておりません。世界に一つのオリジナルスモーカーによる燻製は、チップや木屑ではなく薪を使用し、スチームやボイルでの火入れをせずスモークのみによる加熱を行っています。WHITE SMOKEはこのアメリカ・テキサスの伝統的なスモークを日本でお届けする唯一の商品ブランドです。

送料無料
田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

全2商品

4,303

田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

こだわりの食品・スイーツのソーセージ無添加、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のソーセージ無添加をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ソーセージ無添加」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ