「ソーセージ手作り」 の検索結果 724件

送料無料
【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

27,000

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg×10p=約10kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉の中挽きミンチ、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りウィンナーです。乾燥後、桜の木で薫製をかけボイルしてあります。 焼く場合は、上記の写真の通りもしくは、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg×10p=約10kg(1本の長さは、約16cmです。150-170本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもた...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ  バーベキュー 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

2,700

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 焼く場合は、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg(1本の長さは、約16cmです。約15-17本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん他に卸している業務用商品です。

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

お歳暮 瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット

JAタウン

3,650

お歳暮 瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット

瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット********************『まるごとスペアリブロースト』?!名前の響きから気になりますよね。甘辛いタレに漬けて、文字通り、まるごと1枚を豪快にそのままローストしています!(商品の性質上、重量は一定ではありません。ご了承ください。)お肉は柔らかく食べやすく、ボリュームたっぷり、骨の周りのお肉は旨みたっぷり♪一般的なスペアリブよりもお肉がたっぷりついてます!しっかり湯煎した後に骨に沿ってカットすれば、大胆に召し上がっていただける、わくわく感のあるスペアリブをお届けいたします(^^)お店でかぶりつくのはちょっと・・・という方も家族や友人の前であれば、豪快に骨の周りのお肉まで、かぶりつけるのではないでしょうか。「一回やってみたかったの!」そんな想いを実現できます◎粗挽きウインナー、フランクフルト、ピリ辛ウインナー 3種類の手作りソーセージ全く違う味なので、湯煎して、軽く焼いてつまみにしてみたり、ポトフなどのスープに入れてみたり、パンにはさんでみたり、さまざまな楽しみ方が可能です!!※お子様には、辛味のないフランクフルトがおススメです。このセットがあれば、パーティーやBBQ、ちょっと豪華な食事にご利用いただけます♪********************【商品内容】 まるごとスペアリブロースト (1パック 約500g) 粗挽きウインナー (1袋4本入 約100g) フランクフルト (1袋5本入 200-250g) ピリ辛ウインナー (1袋4本入)【原材料名】 ●まるごとスペアリブロースト 豚肉、醤油、砂糖、清酒、香辛料、食塩 (原材料の一部に小麦を含む) ●フランクフルト 国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、 玉ねぎ、香辛料、リン酸塩(Na、K)、 酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ...

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,690

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

ミートガイのオリジナルローストチキンキット。本格的なローストチキンを作るのに必要なものがすべて入っています。 ご用意いただくのは、オーブン(ガスでも電気でも)、オリーブオイル又はバター、アルミトレイ、ビールorウィスキーorワイン タコ糸(ロースト用)です。 あとはスパイスやスタッフィングミックスも付いていますので、作ったことがない方でも美味しいローストチキンが簡単に出来上がります♪うれしいレシピ付 き! ※丸鶏の解凍に2日以上かかりますので、到着日を指定されるお客様はご注意くださいませ。 丸鶏 1羽、約1.2kg  1~6人前子、どもがいる4人家族を満足させてしまう量です。 ローストチキン用スパイスミックス 1パック、約20g ザ・ミートガイのオリジナルブレンド ポップアップタイマー 2つ お肉にさして焼くだけで、肉芯の温度がすぐわかる! 77℃になると、ポップアップしてお知らせしてくれます★ スタッフィングミックス 1セット キットの中にセット!? 2種類のパン・ソーセージ・スタッフィング用スパイスミックスが1セットになっています。 レシピ 1枚 お手元で見ながら作れる!うれしいレシピ付き★ オーブンバッグは含まれておりません。 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)  美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です...

業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

栗の実

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業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

ちょうどいい大きさで焼き目、食感(サクサク感)もいい感じで付くので、幅広い用途でお使いいただけます。 【例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ ★冷凍パイシート(パイ生地)108枚入りはコチラから★(≧▽≦) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 パイシート ぱいしーと パイ ぱい 冷凍パイシート 冷凍パイ 冷凍ぱい レイトウパイ れいとうぱい簡単にパイの生地が作れたらいいナァ~…そんな思いに応えるべく誕生したのがこの パイ生地シート、「ラクラクシート」です。 10cm...

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

JAタウン

5,000

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

★贈り物に、ご家庭用に最適!!★***********************************************2004 IFFAコンクールで金賞受賞!!***********************************************受賞作品をギフトで!!IFFA 2004年大会で金賞を獲得した、キングベーコンとこだわりハム・ソーセージを詰め合わせました。★あかぶたソーセージ (4本)★生ハム (約70g)★キングベーコン (約200g)★ブラートブルスト (5本)★リオナーソーセージ (約220g) をセットでお届け致します!!※手作りのため、上記の商品が欠品する場合がございます。その際は、同クラス以上の商品をお届け致しますのでご了承ください。ジューシーでとにかく美味い♪感動のお肉♪九州の吉井町だけで飼育されてます限定産地のお肉です!! 【賞味期限】製造日より21日 【保存方法】4℃以下で保存してください。 【原材料】 ◆あかぶたソーセージ 豚肉(耳納あかぶた)、岩塩、砂糖、リン酸Na、ビタミン C、亜硝酸Na ◆生ハム 豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、 亜硝酸Na ◆キングベーコン 豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、 亜硝酸Na ◆ブラートブルスト 豚肉、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) ◆リオナーソーセージ 豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、 亜硝酸Na

美星ぶた選んで購入加工肉(ハム・ウインナー)

JAタウン

2,800

美星ぶた選んで購入加工肉(ハム・ウインナー)

澄んだ風、輝く星空が自慢の井原市の星の郷美星町にあるJA岡山西加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作。下記の商品の中から5パックを自由に選んでください。★【但しハム類のスライスパックは3パック以内とさせていただきます。】購入手続きの最終に 注文コメントがあります。希望商品の番号を入力下さい。なお注文コメントにご指定が無い場合スライスパックが3パック以上の場合合計が5パック以外の場合店長のお薦めセットとさせていただきますので、ご了承下さい。【パック内容】写真上左から【1】ボンレスハムスライス100g以上【2】バストラミポークスライス100g以上【3】焼豚スライス100g以上上記商品3パックまで写真下左から【4】エマルジョンウインナー120g以上【5】マジョラムグリルウインナー120g以上【6】粗挽ポークウインナー120g以上【7】辛口スパイシーウインナー120g以上※すべて、手作り対応のため個々重量が多少異なります.1バック表示重量以上としています。清らかな大地と美味しい水、星空を見ながら育った豚で作ったハムです。商品詳細・原材料表示はこちら

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g スペイン産_ デリカ・惣菜

ママの手作りパン屋さん

1,450

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g スペイン産_ デリカ・惣菜

商品説明 非加熱食肉製品 スペインで一般的な生ハムのハモンセラーノを国内工場でスライスし、冷凍しています。 世界三大ハムのひとつとされるハモンセラーノは、塩漬けにした豚肉を低温の乾燥した場所で長期間つるして乾燥させていて、鮮やかなピンク色と柔らかな食感、塩味が特徴の凝縮された味わいの生ハムです。 1枚ごとにシートが挟まれているので、生ハム同士が張り付くことなく、取り出しやすくなっています。 厚さ:約0.9mm、枚数:約14枚 ハモンセラーノとは ハモンは「熟成したハム」、セラーノは「山の」という意味のスペイン語です。アンダルシアやカスティーリャ地方などの山岳地帯で多く作られる生ハムです。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ラックスハム(スライス) 原材料名 豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 水分活性 0.95未満 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 原産国名 スペイン 加工者 株式会社 カルネボーナ 埼玉県川越市中台1丁目2-7 販売者 トップ・トレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 使用上の注意 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質には問題ありません。 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4940072020642 成分表示 栄養成分(100gあたり) エネルギー...

※大山ハム アラビキウインナー 40g×25 ソーセージ デリカ・惣菜 _

ママの手作りパン屋さん

2,203

※大山ハム アラビキウインナー 40g×25 ソーセージ デリカ・惣菜 _

商品説明 加熱食肉製品(加熱後包装) あらく挽いた豚肉に数種の香辛料を加え、塩漬けしてスモークした風味豊かなソーセージです。パリッとした歯ごたえとジューシーな食感をお楽しみいただけます。 大量にお買い求めの方は、買い物カゴ下の「お問い合わせボタン」より事前に お問い合わせをお願いいたします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 規格 1本の長さ:約13cm~17cm 保存方法 10℃以下で保存してください 製造者 大山ハム株式会社 鳥取県米子市夜見町3018 使用上の注意 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召しあがりください。 メーカー・ブランド 大山ハム 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(可食部100gあたり) エネルギー 273kcal たんぱく質 13.6g 脂質 22.2g 炭水化物 2.4g ナトリウム 899mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 豚肉 / 大豆 (情報更新:2016年9月7日)

沖縄ハム しまうたステーキRB7 スライス ベーコン 1kg_  デリカ・惣菜

ママの手作りパン屋さん

2,052

沖縄ハム しまうたステーキRB7 スライス ベーコン 1kg_ デリカ・惣菜

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、180日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 加熱食肉製品(加熱後包装) しまうたステーキは厚さ7mmという非常に厚いベーコンです。通常の2mmタイプと比べて食べた時のジューシな味と、噛みごたえのある食感が特徴です。ボリュームのある肉厚は、サンドイッチやハード系のパンと組合せて、おいしくお召し上がりいただけます。 沖縄県は昔から、豚肉料理の多彩な県として知られております。伝統によるこだわりの製法と秘伝のスパイスが風味を一層引き立てます。 ※ご使用の際は、冷蔵庫で解凍し加熱してお使い下さい。 ●スタッフコメント 沖縄ハムのベーコンやウインナーはよくパン屋さんで使われています。生地に負けない噛み応えのあるベーコンです。 ●名称:ベーコン(スライス) ●原材料名:豚バラ肉、乳蛋白、卵蛋白、水飴、食塩水、食用動物油脂、ポークエキス、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、着色料(カルミン酸、ラック)、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:-18℃以下で保存のこと ●製造者:沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県読谷村字座喜味2822-3 ●使用上の注意:解凍後、開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 ●バーコード:4964134021682 ●備考:※100gあたり296kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2013年8月13日更新)

※大山ハム 乾塩ベーコン8mm 500g_

ママの手作りパン屋さん

1,480

※大山ハム 乾塩ベーコン8mm 500g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造日起算180日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 JAS標準の乾塩ベーコンです。 良質な豚ばら肉一枚一枚に、丹念に塩・香辛料をすり込んで、じっくり熟成後、スモークをかけた豊かな風味のベーコンです。予め厚さ8mmにスライスされています。 乾塩法とよばれる昔ながらの製法で作られた乾塩ベーコンは、他のベーコンに比べ、お肉の味がギュッと詰まっています。お肉の身もひきしまっているので、焼き縮みせず、歯ごたえもしっかりしています。 こちらにも情報が載っています。↓ 大山ハムサンドイッチ講習会レポートです。 関連レシピ ベーコンとさつまいものタルティーヌ 大量にお買い求めの方は、事前にお問い合わせをお願いいたします。 ●スタッフコメント しっかりとしたお味なので、サンドイッチなどにオススメです。なかなか手に入らない乾塩ベーコン、ぜひ一度お試しください。 ●名称:熟成ベーコン(スライス) ●原材料名:豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)●内容量:500g ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●製造者:大山ハム株式会社 ●使用上の注意:賞味期限は、未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ●備考:※100gあたり384kcal ※お取りよせ商品です。 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら...

※大山ハム パストラミビーフ 500g_  デリカ・惣菜

ママの手作りパン屋さん

2,290

※大山ハム パストラミビーフ 500g_ デリカ・惣菜

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送後、60日以上 ●商品説明ニュージーランド産の牛前バラ肉を使用し、表面に黒粒こしょうをまぶして加熱したパストラミビーフです。 スパイシーでコクのある味わいは、サンドイッチやサラダのトッピングにオススメです♪マスタードにもよく合いますよ。 冷凍生地ベーグルを使用して、おうちでベーグルサンドなど、いかがですか。 こちらにも情報が載っています。↓ 大山ハムサンドイッチ講習会レポートです。 ※こちらは真空パックではありません。 ●名称:加熱食肉製品(加熱後包装)(スライス) ●原材料名:牛ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビラミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ●内容量:500g ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ●使用上の注意:解凍してからお召し上がりください。 ●備考:※100gあたり約322kcal※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年5月30日更新)

※伊藤ハム FSフランク串サシ切れ目 82g×10 フランクフルト _

ママの手作りパン屋さん

1,242

※伊藤ハム FSフランク串サシ切れ目 82g×10 フランクフルト _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:270日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 ボリューム満点の粗引きタイプの串つきフランクです。お祭りやイベントなどでご利用ください。 ※フランクの大きさ直径:約2.3cm 長さは約17.5~18cm、串部分も含めますと約23~23.5cmです。 ●スタッフコメント すっごくジューシーでお肉の旨みがじゅわっと口に広がります。肉厚があり、食べ応えも満点!屋台・バーベキュー等イベント事には、ぜひ使っていただきたいです。 ●名称:フランクフルトソーセージ●原材料名:豚肉、鶏肉、結着材料(粗ゼラチン、でん粉、植物性たん白、卵たん白)、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、牛、大豆を含む) ●内容量:820g ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●製造者:伊藤ハム株式会社 ●使用上の注意:-18℃以下で保存してください ●備考:※100gあたり299kcal※お取りよせ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年9月29日更新)

※大山ハム ベーコンスライス 500g_ デリカ・惣菜

ママの手作りパン屋さん

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※大山ハム ベーコンスライス 500g_ デリカ・惣菜

商品説明 【お取りよせ商品】 加熱食肉製品(加熱後包装) 豚バラ肉に味付けをし、スモークをかけてから加熱されています。スモークの豊かな香りと豚肉の旨み、食感をお楽しみいただけます。使いやすいようにスライスされていますので、朝食やサンドイッチなど、様々な用途に手軽にお使いいただけます。 大量にお買い求めの方は、買い物カゴ下の「お問い合わせボタン」より事前に お問い合わせをお願いいたします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ベーコン(スライス) 原材料名 豚ばら肉、卵たん白、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ)、乳たん白、ポークコラーゲン、酵母エキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素 規格 1枚当たりの厚み:約2.5mm 保存方法 10℃以下で保存してください 製造者 大山ハム株式会社 鳥取県米子市夜見町3018 使用上の注意 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召しあがりください。 メーカー・ブランド 大山ハム 備考 ※お取りよせ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4975739011053 成分表示 栄養成分(可食部100gあたり) エネルギー 294kcal たんぱく質 12.6g 脂質 24.8g 炭水化物 1.9g ナトリウム 877mg...

※大山ハム ハワイアンポチキ「大袋」 500g_  デリカ・惣菜・ソーセージ

ママの手作りパン屋さん

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※大山ハム ハワイアンポチキ「大袋」 500g_ デリカ・惣菜・ソーセージ

● 特徴 【お取りよせ商品】【人気のピリ辛ウインナー!500gタイプが登場です】 唐辛子とにんにく風味が効いた、辛口アラビキポークウインナーです。ピリッと効いた唐辛子の辛さと、豚肉の旨みとのバランスが絶妙で、クセになっちゃうおいしさです。 パンやピザ、サンドイッチなどのトッピングにオススメです。おいしいウインナーを使うと、いつものパンも一味違いますよ! そのままはもちろん、軽くボイルしたり、炒めたりしてもおいしくお召し上がりいただけます。 豚肉本来の自然な甘味と、スパイスの絶妙なハーモニーをお楽しみください! こちらにも情報が載っています。↓ 大山ハムサンドイッチ講習会レポートです。 内 容 量 500g 原 材 料 豚肉、豚脂肪、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配送方法 備考 ※100gあたり約336kcal ※お取りよせ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年5月23日更新) ● スタッフコメント 日本経済新聞プラス1『ビールに合うソーセージランキング』で第3位に選ばれた、大人気のウインナーです。 刺激的な辛さがおつまみにぴったりです。※スパイスが効いていますので、小さいお子様や...

こだわりの食品・スイーツのソーセージ手作り、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のソーセージ手作りをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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