「ソーセージ手作り」 の検索結果 791件

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ  バーベキュー 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

2,700

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 焼く場合は、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg(1本の長さは、約16cmです。約15-17本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん他に卸している業務用商品です。

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

仙台勝山館ソーセージセット4種 計5袋 肉・肉加工品~~その他

saQwa

3,480

仙台勝山館ソーセージセット4種 計5袋 肉・肉加工品~~その他

とてもジューシーなフォン・ド・ヴォー入りの手作りソーセージセットです。 仙台勝山館のモットーである"自然な美味しさを大切に"した、とてもジューシーなフォン・ド・ヴォー入りの手作りソーセージセットです。 化学調味料・保存料・結着剤・発色剤は不使用です。 ●黒豚100%:国産黒豚を贅沢に丸ごと使用 味付けには塩と胡椒しか使用していないのに驚きの美味しさ。 これこそまさに鮮度の良い肉を使用している証。黒豚特有の酸味の効いた脂の風味を表現しています。 ●ピュアプレーン:自然な美味しさを追求したバランスのよいソーセージ 勝山のロングセラー商品。新鮮で豚肉本来の自然な美味しさを大切にした、おだやかで優しい味わいのソーセージです。 香辛料の刺激が一番少なく、スモークもやや弱めにかけているクセのないスタンダードタイプのため、お子さまからお年寄りまで家族全員で安心してお楽しみいただけます。 ●あらびき:根野菜の旨味と黒胡椒を効かせた粗挽きタイプ 玉葱、生姜、ニンニクの旨味を加え、ピリッと黒胡椒の風味を効かせたあらびきタイプのソーセージです。 ご飯はもちろん、お酒のお伴に抜群です。 ●粕漬け:銘酒勝山の純 食品~~グルメ~~肉~~肉加工品~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 熟成ロースハム580g

グルメハウス ヨシダ

3,200

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 熟成ロースハム580g

ギフト対応 お祝いに お誕生日、出産祝い、ご結婚祝い、内祝い、長寿のお祝い、合格祝い、入学祝い、卒業祝い、就職祝い、開店祝い、新築祝い、引っ越し祝い、快気祝いにも 感謝をこめて お中元、お歳暮、母の日、父の日、敬老の日、お年賀、お返し、引き出物などに 記念日に 結婚記念日(金婚式、銀婚式)、様々なアニバーサリーに プレゼントに クリスマスプレゼント、バレンタインデーやホワイトデーに ひな祭りや七五三、子供の日にも イベントに クリスマスパーティー、バースデーパーティー、結婚式の二次会などにハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解され...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

※大山ハム ブラートブルスト 500g_

ママの手作りパン屋さん

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※大山ハム ブラートブルスト 500g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、180日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 お肉のおいしさを生かすために、ノンスモークで仕上げたソーセージです。ドイツでの街中で、よく食べられている焼きソーセージをイメージしています。 粗挽きの豚肉を使っているので、ボリュームと程よい弾力の食感が楽しめます。ボイルもしくは焼いてお召し上がりください。 1袋あたり:約16本入り 1本あたり 重量:約30g 長さ:約11cm 大量にお買い求めの方は、事前にお問い合わせをお願いいたします。 【関連レシピ】 ブラートブルストの梅チーズドッグ ●スタッフコメント 口に入れたとたんに、ジューシーな味わいとスパイスの風味が広がります。焼いてサンドイッチに挟んだり、ポトフに入れたり、様々な場面で活躍します。 ●名称:ポークソーセージ(ウインナー) ●原材料名:豚肉、豚脂肪、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ●内容量:500g ●保存方法:-18℃以下で保存 ●製造者:大山ハム株式会社 ●使用上の注意:賞味期限は未開封、-18℃以下の状態で設定されています。 開封後は早めにお召し上がりください。 ●バーコード:4975739015129 ●備考:※100gあたり約292kcal ※お取りよせ商品です。 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 ...

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【送料無料】【ギフト】【ギフト・贈答用】明宝ハム2本とパセリソーセージ1本の3本セット 1セット【産地直送】

全3商品

4,150

【送料無料】【ギフト】【ギフト・贈答用】明宝ハム2本とパセリソーセージ1本の3本セット 1セット【産地直送】

ギフト対応 商品名 明宝ハム2本とパセリソーセージ1本入 商品説明 【ハム】昔ながらの職人の手作り、明宝ハム(プレスハム) 創業以来の製法にこだわり、豚のもも肉だけを使用し、食品添加物の使用も極力ひかえたハムです。 【パセリソーセージ】ソーセージの中にパセリを入れ、ベジタブルでおしゃれな風味豊かに仕上げました。 原材料名 豚肉(国産)、つなぎ(豚肉(国産)、でんぷん)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) パセリ 内容量 明宝ハム360g×2本、パセリソーセージ300g×1本 1セット 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 製造より64日 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 開封後は冷蔵庫に保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。 製造者 明宝特産物加工株式会社 検索ワードおすすめ お歳暮のハム ご当地グルメ ソーセージ ハムギフトセット ハムステーキ ハムといえば ハムの詰め合わせ ハム会社 プレスハム めいほうはむ めいほうハム メーカー 加工 塊 岐阜の特産品 岐阜の特産物 岐阜めし 岐阜県で有名なもの 岐阜県の特産品 岐阜県の特産物 郡上市明宝 高級ハム 取り寄せ 種類 贈り物 贈答用ハム 直売 通販 道の駅 美味しいハム 百貨店 名宝ハム 明宝ケチャップ 明宝トマトケチャップ 明宝ハム販売店 明宝特産物加工株式会社 明方ハム 有名明宝ハムのギフトセット「明宝ハム2本・パセリソーセージ1本」 幻のハムと言われた「明宝ハム」で当店で人気のロングセラー商品2本と、ソーセージの中にパセリの入った、ベジタブルでおしゃれな風味で女性に大人気の「パセリソーセージ」のセットです。

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

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【産地直送・送料無料】三國推奨 北海道手作りロースハム・ボロニアソーセージギフト 5000 ★三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージの詰め合わせギフトセット★

内祝い・お返しならシンセアギフト

5,400

【産地直送・送料無料】三國推奨 北海道手作りロースハム・ボロニアソーセージギフト 5000 ★三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージの詰め合わせギフトセット★

◎ギフト対応について ●三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・ 三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ/各400g ●賞味期限:冷蔵20日 ※このページの商品の熨斗(短冊シール)は、 買い物かごボタンの上部にあるプルダウンメニューから 選択できるものに限ります。 注文ステップ中の画面に熨斗を選択できる個所が ございますが、そこで選択できる熨斗はこの商品には 適用できません。 当店のその他の無料サービス(包装紙、 メッセージカードなど)も選択できませんので、 あらかじめご了承ください。 ※沖縄、離島のみ別途、1,080円(税込)の送料を ご負担いただいております。 ※10日以上前のご注文に限り、配達日を指定可能です。 ★内祝いなど各種ギフトにご利用下さい。 出産内祝い・出産祝い・結婚祝い・結婚内祝い・引き出物・快気祝い・快気内祝い・入学祝い・入学内祝い・成人祝い・成人内祝い・新築祝い・新築内祝い・開店祝い・御挨拶・退職祝い・永年勤続・御祝い・各種内祝い・プレゼントなど北海道産豚肉使用。素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。 北海道産の豚肉を使用し、スパイスの調合や直下式炭火燻煙製法にもこだわっています。一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。

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北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,856

北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

【「ぐる巻きソーセージ」4種のほか、「骨付きフランク」「ポークジャーキー」「シャンシャンハム」「ベーコン」のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」です。北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージの「ぐる巻きソーセージ」4種をはじめ、骨から旨みが染み出るジューシーな「骨付きフランクフルト」。2週間塩漬けにし、熟成された旨みたっぷりの肉を豚の腸に詰めた「シャンシャンハム」。冷凍庫で冷やすとおいしい北海道産和牛で作った贅沢サラミ「牛ソフトサラミソーセージ」。2週間塩漬けにした肉をスモークした「豚バラベーコンブロック」。やわらかなスモーク香と肉の旨みが味わえる「ポークジャーキー」をセット。お肉屋さんならではのこだわりが詰まった「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」、日頃お世話になっている方へのギフトにも最適です。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ソーセージ(90g:2個入):2パック・ソーセージ(230g:1個入):1パック・骨付きソーセージ:3本入・シャンシャンハム:2本入・牛サラミソーセージ:4本入・ポークジャーキー:500円相当・豚バラベーコンブロック:1100円相当 【賞味期間】2ヶ月 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料...

業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ お菓子作り パン作り 和菓子 洋菓子】

栗の実

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業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ お菓子作り パン作り 和菓子 洋菓子】

ちょうどいい大きさで焼き目、食感(サクサク感)もいい感じで付くので、幅広い用途でお使いいただけます。 【例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ ★冷凍パイシート(パイ生地)108枚入りはコチラから★(≧▽≦) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 パイシート ぱいしーと パイ ぱい 冷凍パイシート 冷凍パイ 冷凍ぱい レイトウパイ れいとうぱい簡単にパイの生地が作れたらいいナァ~…そんな思いに応えるべく誕生したのがこの パイ生地シート、「ラクラクシート」です。 10cm...

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お歳暮 送料無料 焼豚 チャーシュー お取り寄せ 熟成国産豚 手作り 焼豚 2本入り 焼豚屋本舗

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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お歳暮 送料無料 焼豚 チャーシュー お取り寄せ 熟成国産豚 手作り 焼豚 2本入り 焼豚屋本舗

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【熟練の目利きで選び抜いた国産豚を熟成させ、オリジナルブレンド醤油で風味豊かに仕上げました】 熟練の目利きで選び抜いた石川県産豚をはじめ国産豚の肩ロースを、適度に熟成させて使用しました。タレは240年の伝統を受け継ぐ地元醤油蔵によるオリジナルブレンド醤油に、国産のにんにく・しょうがで風味豊かに仕上げています。肉の中までしっかりと味が染み込み、熟成された肉の旨みとジューシーな食感が楽しめます。5ミリ程度にスライスし、お好みで添付のタレをかけてお召し上がりださい。焼豚丼などにもおすすめです。【事業者名・販売者名】焼豚屋本舗 【所在地】石川県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・焼豚(約:400g):2ヶ・タレ(30ml):2ヶ付 【賞味期間】10日 【原材料】豚肉、醤油、砂糖、食塩、にんにく、しょうが 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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お取り寄せギフト 手作り ハム ソーセージ 6種 ギフトセット ドイツ産 スパイス 有限会社シュヴァインハイム 愛知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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お取り寄せギフト 手作り ハム ソーセージ 6種 ギフトセット ドイツ産 スパイス 有限会社シュヴァインハイム 愛知県

【美味しさ・安心と安全、ふるさとの恵みが詰まった手作りハムとソーセージ】 約30種のメニューから代表的なものを詰め合わせたバラエティセットです。三河産の豚肉を本場ドイツの製法により丁寧に手作り。香り高いドイツ産のスパイスが豚肉そのものの旨さを引き立てます。さらに天日干しの海塩と種子島産砂糖で風味豊かで味わい深いハム・ソーセージに仕上げました。餌からこだわり、防腐剤は一切使用せずに加工。安心と安全にもこだわっています。最高の美味しさをもとめてドイツで学んだ技術とクラフトマンシップは今もなお受け継がれています。【事業者名・販売者名】有限会社シュヴァインハイム 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・粗挽きソーセージ(133g)・野菜ウインナー(133g)・ボンレスハム(113g)・ベーコンブロック(250g)・ジャーマングリルステ-キ(190g)・ポークジャーキー(50g) 【賞味期間】12日 【原材料】●粗挽きソーセージ:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、結着剤(リン酸Na)●野菜ウインナー:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、ネギ、にんにく、結着剤(リン酸Na)、乳糖●ボンレスハム:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ベーコンブロック:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ジャーマングリルステーキ:豚肉(愛知産)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳糖●ポークジャーキー:豚肉(愛知産)、食塩、醤油(大豆、小麦)、香辛料、味醂、ワイン、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)、結着剤(リン酸Na)、ビタミンC 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます...

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お歳暮 送料無料 ハム お取り寄せギフト ハム ソーセージ 手作り こだわり 7種 セット 農事組合法人草岡ハム加工組合 山形県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【昔ながらの製法とこだわりの燻製室でじっくり燻製した極上のハム・ソーセージ】 山形の恵まれた自然の中で育て上げられた豚肉を、昔ながらの手づくりの技術と、こだわりの燻製方法でじっくり燻煙して作りあげたハムとソーセージのセットです。地元の農家が生産した山形産の豚肉を使用し安心安全にもこだわりました。薫製品の命である薫製方法は煉瓦造りの直火型の薫製室で周辺の山で生産される炭と山桜の薪、チップで燻煙をし、じっくりと風味を閉じ込めました。自動で大量生産されるものよりも一つ一つが香り高く深みのある味わいに仕上がっています。こだわり抜いた味と香りを是非、ご家庭でご堪能下さい。また、ご贈答用にしても喜ばれる逸品です。【事業者名・販売者名】農事組合法人草岡ハム加工組合 【所在地】山形県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ロースハムスライス(110g)・ポークハムスライス(110g)・ベーコンスライス(110g)・ショルダーベーコンスライス(110g)・ウインナーソーセージ(130g)・行者菜ウインナー(130g)・馬肉ベーコンスライス(90g) 【賞味期間】14日 【原材料】●ロースハムスライス:豚ロース肉、食塩、砂糖、コラーゲンペプチド、酵母エキスパウダー、蛋白加水分解物、ぶどう糖、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硫酸Na)●ポークハムスライス:豚肉、澱粉、食塩、砂糖、香辛料、還元水飴、コラーゲンペプチド、酵母エキスパウダー、蛋白加水分解物、ぶどう糖、食用油脂、リン酸塩(Na)...

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お歳暮 送料無料 お取り寄せギフト 黒毛和牛 ハンバーグ 松坂牛入り 手作り 200g×4個 豊栄食肉センター 三重県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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お歳暮 送料無料 お取り寄せギフト 黒毛和牛 ハンバーグ 松坂牛入り 手作り 200g×4個 豊栄食肉センター 三重県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【ふっくら柔らか。温めるだけで贅沢な一品】 厳選した黒毛和牛100%で松阪牛入りのハンバーグです。1個200gでボリューム満点。お肉の旨みを味わっていただけるよう一個一個手作りし、シンプルな味付けに仕上げました。一晩程度冷蔵庫内で解凍してから、平らに大きく伸ばし、十分加熱してお召し上がりください。酸化防止剤・着色料は使用しておりません。 【事業者名・販売者名】豊栄食肉センター 【所在地】三重県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】200g×4個 【賞味期間】冷凍90日 【原材料】牛ミンチ、玉ねぎ、牛乳、卵、パン粉、ケチャップ、香辛料、塩、コショー、醤油、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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お歳暮 送料無料 お取り寄せギフト ハム 4種セット 富士ヶ嶺ポーク 自家製手作り 有限会社丸一高村本店 山梨県

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日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【最高級の肉を使用したメディアで話題の山中湖ハム!】 マスコミにも取り上げられ、評判となっている『山中湖ハム』。自社農場で育てた最高級の 富士ヶ嶺ポーク をを使用し、沖縄の天然塩と山桜のチップによるスモークでじっくりと作り上げました。その柔らかな肉質と極上の風味、ヘルシーな素材の良さをそのまま活かし、すぐれた職人達により独自の味付、製造方法で造りあげられた真心こもった自家製手作りハムの詰め合わせ。ご贈答、お中元・お歳暮などにおすすめです。【事業者名・販売者名】有限会社丸一高村本店 【所在地】山梨県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】■ボンレスハム(スライス):1パック(190g)■ウインナー(荒挽き):1パック(230g)■フランクフルト(荒挽き):1パック(240g)■ベーコン(スライス):1パック(190g) 【賞味期間】14日 【原材料】■ウインナーソーセージ(荒挽き):豚肉、食塩、香辛料、ショ糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)■荒挽きフランクフルト:豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)■ボンレスハム(スモークハム):豚もも肉、食塩、ショ糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)■ベーコン(スライス):豚肉、食塩、ショ糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる...

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