「ソフトバター」 の検索結果 534件

スペシャルセレクション バターギフト(特撰は有塩)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

6,100

スペシャルセレクション バターギフト(特撰は有塩)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

本当に美味しいバターと美しいバターケースを心こめてプレゼントしたい、そんな方に人気の商品を特に選んでギフトセットにしました。 (1)カルピス特撰バター(有塩)450g 一流のシェフが使うことから、幻のバター、とまで言われた特撰バターです。透き通った味、バター臭さがない、食事が楽しくなる、と大変好評のバターです。 (2)カルピスソフトバター(有塩) 卓上タイプ 50g 特撰バターをホイップして柔らかくしたソフトバター。トーストを一段と美味しくする、カルピスの卓上タイプの中でも人気のバターです。 (3)カルピス発酵バター(有塩) 卓上タイプ 50g バターの本場ヨーロッパで主流の発酵バター。バター通が好むバターです。芳醇な香りと味が大変多くのご注文を頂いている理由です。 (4)野田琺瑯バターケース 大型(450g用) 桜のふたは、食卓でのデザインにも優れ、またバター切にもなる実用性も兼ねています。白い琺瑯の美しさを特別な人への思い出になるように、チョイスしました。 *包装紙で梱包して発送いたします。 *発送日ご指定の方は備考欄にご記入ください。ギフト対応

ふうれんソフト大福 12個入

JAタウン

3,400

ふうれんソフト大福 12個入

【原材料名】 ◇◆◇ クリック ◇◆◇【内容】白・塩豆・よもぎ・赤・かぼちゃ・ごま・ハスカップメロン・しそ・ぶどう・玄米・バターコーン 各1個【賞味期限】製造日より冷凍保存180日間(解凍後は3日間) 【保存方法】冷凍保存【製 造 者】(株)もち米の里 ふうれん特産館ふうれん特産館風連(ふうれん)地区がある北海道名寄市は全道一のもち米生産地で、「ふうれん特産館」はもち米生産農家が経営する会社です。全国にはもち米の生産団地が数多くありますが、その中でも有数のもち米生産地です。味・品質ともに好評で、本州産の品種と比べて、柔らかくて、すぐに固くならないので、お菓子に加工されたり大手コンビニエンスストアやファーストフードの食品に採用されるなど、そのおいしさは全国に広まっております。もち米もち米加工品の原料となる「もち米」は、ふうれん特産館とゆかりのある市内のもち米生産農家が丹精込めて生産しています。まだ雪解け前の2月頃から始まり、9月頃の収穫を迎えるまで、もち米の生産には、本当に多くの作業と努力があります。ふうれんソフト大福冷めても固くなりにくい特長を持っている品種の「はくちょうもち」をつかった「ふうれんソフト大福」は「もち米の里ふうれん特産館」の人気の商品となっています。製造後すぐに急速冷凍することで出来立ての味をそのままお届けいたします。

カルピスガーリック・バター 50gx5個セット

ビーライフショップ

1,790

カルピスガーリック・バター 50gx5個セット

一流シェフ・や専門家が選ぶ本物の味、クリーミーで淡泊な仕上がりの「特撰バター」に ガーリックをプラスしたソフトタイプのバターです。 トースト、パスタ、肉料理など幅広いジャンルに食をそそる美味しさを加えます。 栄養成分:100g当たり  エネルギー  709kca  たんぱく質  0.7 g  脂質  77.8 g  炭水化物  1.6 g  ナトリウム  640 mg 賞味期限 2016_5_25 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み、更に脱酸素入りビニール紙で包んで新鮮さを保ちます。業務用のバターが冷凍なのも新鮮さを保つためです...

ブルボン デリシャスDS-10 230g

Amazon

1,080

ブルボン デリシャスDS-10 230g

内容量:230g 商品サイズ(高さx奥行x幅):337mm×239mm×42mm 原材料:【ロアンヌバニラ】小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、液全卵、乳糖、加糖脱脂練乳、食用加工油脂、全粉乳、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳成分を含む)、デキストリン、食塩/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、膨脹剤、香料、着色料(アナトー、ウコン)【ソフトミルククッキー】小麦粉、白あん(生あん、砂糖、還元水飴、寒天、食塩)、ショートニング、砂糖、水飴、脱脂粉乳、液全卵、牛乳、全粉乳、バター、バターミルクパウダー、チーズ粉末、食塩/ソルビトール、加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料(乳由来)、増粘剤(カラギーナン)【チョコチップクッキー】小麦粉、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、バター、ココアパウダー、カカオマス、液全卵、植物油脂、ショートニング、乳糖、全粉乳、食塩、ココアバター/乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料(乳由来)、着色料(カロテン)【ブラックココアクッキー】小麦粉、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、バター、ココアパウダー、液全卵、アーモンド粉末、カシューナッツ粉末、ショートニング、植物油脂、食塩/膨脹剤、香料(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロテン)【アーモンドマカロン】アーモンドシュガーコート(アーモンド、砂糖、水飴、植物油脂)、砂糖、ココナッツ、小麦粉、液卵白(卵を含む)、ショートニング、液全卵、カシューナッツ粉末、バター、食塩/光沢剤、香料、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)【バターロール】小麦粉、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、液卵白(卵を含む)、バター、マルトース、アーモンド粉末、液全卵、加糖脱脂練乳、食塩/香料(乳由来)、乳化剤(大豆由来)

オッチェッリ 「バローロ」約300g チーズ 毎週月・木曜日入荷

男の台所

5,605

オッチェッリ 「バローロ」約300g チーズ 毎週月・木曜日入荷

バローロ(ネッビオーロ)ワインの搾りかすに漬け込むことで、もとのチーズ「テストゥン(=石頭)」がソフトな紫色に変身していく様子は、まさに酔っ払っているようです。ベッピーノ・オッチェッリ氏の情熱が生み出した、香り高く滋味あふれる味わいには、ピエモンテの銘醸ワインをあわせて。表面に残る黒葡萄の搾りかすの一粒まで、美味しく召し上がれます。この「テストゥン・アル・バローロ」は、ピエモンテ州にあるオッチェッリ社のベッピーノ・オッチェッリ氏のレシピで生まれ、 1999年にはスローフード協会主催の「酔っぱらいチーズ」の品評会で高い評価を得ました。そして、ヴァル・カソットの熟成士、アンドレア氏がそのレシピを守り続けています。 名 称 オッチェッリのチーズ バローロ 内容量 約300g 原産国名 イタリア ピエモンテ地方オッチェッリ社 賞味期限 冷蔵保存で入荷後20日 冷凍保存していただきますと3カ月は美味しく召し上がっていただけます。 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 輸入者 株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕1-5-3 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFバローロ(ネッビオーロ)ワインの搾りかすに漬け込むことで、もとのチーズ「テストゥン(=石頭)」がソフトな紫色に変身していく様子は、まさに酔っ払っているようです。ベッピーノ・オッチェッリ氏の情熱が生み出した、香り高く滋味あふれる味わいには、ピエモンテの銘醸ワインをあわせて。表面に残る黒葡萄の搾りかすの一粒まで、美味しく召し上がれます。この「テストゥン・アル・バローロ」は、ピエモンテ州にあるオッチェッリ社のベッピーノ・オッチェッリ氏のレシピで生まれ、 1999年にはスローフード協会主催の「酔っぱらいチーズ」の品評会で高い評価を得ました。そして、ヴァル...

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