JAタウン
5,080円
【原材料名】 ●貴味青肉メロンゼリー メロンピューレ(千葉県旭市飯岡産)、砂糖、異性化液糖、還元水あめ、果糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(酵素処理ルチン、ビタミンC)、着色料(ベニバナ黄色素、クチナシ青色素) ●貴味赤肉メロンゼリー メロンピューレ(千葉県旭市飯岡産)、砂糖、異性化液糖、還元水あめ、果糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(パプリカ色素)、酸化防止剤(酵素処理ルチン、ビタミンC) 九十九里の温暖な気候で育まれた、 旭市 飯岡(いいおか)地区特産の 『飯岡貴味(タカミ)メロン』が、 美味しいゼリーになりました!! 1袋に青肉メロン(緑の果肉)と 赤肉メロン(オレンジの果肉)の ゼリー 各5個入り 糖度の高い貴味メロンのピューレをふんだんに使用することで、風味豊かなメロンの味を実現しました。 いつでも貴味メロンのおいしさを感じられるゼリーに仕上がりました! まとめておトクな 20袋入り!!お友達と分け合っても! ■■こんな時にぴったり♪■■ ・お子様、お孫様のおやつに ・小腹が空いたときの常備食として ・凍らせて、お弁当などの保冷剤として ・子ども会、お祭りなど、イベントでの賞品やお土産に 冷やしておいしくお召し上がりください。 ■■アレンジして食べよう!■■ ・凍らせたゼリーを、野菜と一緒にジューサーへ・・・ ほのかなメロン風味のスムージーに! ■貴味(タカミ)メロンのご紹介■ 栽培期間を通じて栽培管理基準を設け、品質・糖度の管理を行っており、糖度は15度以上でないと出荷することができません。 直売所には、出荷時期ともなると贈り物にしようとたくさんのお客様で行列ができる、地元でも愛される人気のメロンです。 名 称:洋生菓子 内容量:22g×10個(2種類・各5個入)×20袋 賞味期限...
JAタウン
2,980円~
※写真はイメージです。実際のサイズとは異なる場合がございます。 大人気のJA静岡市とまトマト♪ この高濃度トマトは普通のトマトとは一味違います! JA静岡市から、今年も果実のように甘~い桃太郎・高糖度トマト「とまトマト」の登場です。 商品名:とまトマト セット内容:1箱1kg 特徴 ハウスで丹精込めて育てたこの「とまトマト」は、そのまま丸かじりがオススメ! その果物のような甘さに「これトマト?」と思わず問いかけてしまうくらいびっくりしますよ。 美味しいお召し上がり方 まずは、そのままで『とまトマト』そのものの味を味わってみてください! トマトには、みなさんよく耳にするリコピンという栄養素がたくさん含まれています。熱にも強いので、加熱調理をしても減る心配はありません!また、油との相性も抜群なので、オリーブ油を使ってトマトのパスタや、贅沢に使ってトマトソース、また、甘さを活かしてトマトゼリーなど、さらに『とまトマト』を使えば一段と美味しく仕上がること間違いなしです!
JAタウン
7,200円
※写真はイメージです。実際のサイズとは異なる場合がございます。 大人気のJA静岡市とまトマト♪ この高濃度トマトは普通のトマトとは一味違います! JA静岡市から、今年も果実のように甘~い桃太郎・高糖度トマト「とまトマト」の登場です。 商品名:とまトマト セット内容:3箱3kg 特徴 ハウスで丹精込めて育てたこの「とまトマト」は、そのまま丸かじりがオススメ! その果物のような甘さに「これトマト?」と思わず問いかけてしまうくらいびっくりしますよ。 美味しいお召し上がり方 まずは、そのままで『とまトマト』そのものの味を味わってみてください! トマトには、みなさんよく耳にするリコピンという栄養素がたくさん含まれています。熱にも強いので、加熱調理をしても減る心配はありません!また、油との相性も抜群なので、オリーブ油を使ってトマトのパスタや、贅沢に使ってトマトソース、また、甘さを活かしてトマトゼリーなど、さらに『とまトマト』を使えば一段と美味しく仕上がること間違いなしです! ~販売は4月末までとなります~
魚河岸 やまもと
6,372円
パールアガー8 海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 内 容 量 1kg (500g×2) 名称成分% ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸二水素カリウム 2% 食品素材 83% 使用方法 ゼリー、プリン、フルーツコンポート、杏仁豆腐、水ようかん、艶出し、オードブルゼリー等 特 長 ◎ゼリー化する温度は通常45℃〜30℃で糖度が高い程高温で固まります。 ◎出来上がったゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15℃〜25℃)で固まります。 ◎無色、無味、無臭ですのでお好みの色、味、香りがつけられます。 ◎透明度、弾力性及び光沢がすぐれております。 賞味期限 6ヶ月 保存・保管方法 直射日光、多湿を避け、常温保存してください。 備 考 料理食材 はこちらへ 極上本葛 はこちらへ ゼラチンリーフ はこちらへ じょうげんこ はこちらへ 食品添加物 ゲル化剤製剤 パールアガー8 デザートの素
パンとお菓子材料のマルコ
1,050円
【特徴】 台湾スイーツ「愛玉子」が簡単に出来るゼリーの素。ジャスミン風味を足してサッパリとした味わいになっています。 ●熱湯を加えて混ぜるだけで簡単に作れます。 ●粘りが強く、ぷるぷるとした食感が特徴です。 ●さわやかなジャスミン風味です。 【メーカー】 伊那食品工業株式会社 【内容量】 660g 【原材料】 糖類(砂糖国内製造)、ぶどう糖、ジャスミン茶エキスパウダー、寒天、愛玉子粉末/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、香料 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。開封後はなるべくお早めにご使用、お召し上がりください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,900円
【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15〜25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 500g 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%〜3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。
味園サポート楽天市場店
4,039円
JANコード:4901901293705 原材料 ゼラチン、コラーゲンペプチド 栄養成分 (1袋(5g)あたり)エネルギー18kcal、たんぱく質4.6g、脂質0.0g、炭水化物0.0mg、ナトリウム13mg 内容 カテゴリ:一般食品、デザートの素 賞味期間 (メーカー製造日より)3年 名称 粉末ゼラチン 保存方法 備考 販売者:マルハニチロ株式会社 東京都江東区豊洲3-2-20 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
パンとお菓子材料のマルコ
5,310円
【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15〜25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 1kg( 500g×2) 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%〜3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。
楽天24
1,279円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット プリンの素 業務用 抹茶プリンの素 (500g)【業務用 抹茶プリンの素の商品詳細】●ポットのお湯で簡単に作れるやわらかでなめらかな食感の抹茶プリンです。●森半の宇治抹茶を使った、やわらかでなめらかな食感の抹茶プリンをお楽しみください。●小豆・生クリーム・栗などをトッピングしてもおいしく召し上がれます。【召し上がり方】ボウルに抹茶プリンのもと大さじ8杯(80g)を入れます。そこに熱湯(90度以上)250mLを入れて、完全に溶けるまでよくかき混ぜてください。(1分間)粗熱を取った後、冷蔵庫で3時間以上冷やします。【業務用 抹茶プリンの素の原材料】砂糖、デキストリン、全粉乳、植物油脂、抹茶、加糖脱脂練乳、ゼラチン、食塩、ゲル化剤(カラギーナン)、調味料(核酸等)(原材料の一部に大豆を含む)【栄養成分】(五訂日本食品標準成分表「せん茶」浸出液より)熱量:86kcal蛋白質: 1.2g脂質:1.6g炭水化物:16.6gナトリウム:39mg【アレルギー物質】乳、大豆、ゼラチン【注意事項】・熱湯には十分ご注意ください。・開封後はすぐにお召し上がりください。【ブランド】共栄製茶【発売元、製造元、輸入元又は販売元】共栄製茶リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(もりはん モリハン ぎょうむよう まっちゃぷりんのもと)共栄製茶611-0043 京都府宇治市伊勢田町砂田67-20774-28-3175広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[お菓子/ブランド:共栄製茶/]
飛騨高山蔵屋敷
1,090円
名称 ゼリーの素 製造者 大島食品工業株式会社 内容量 600g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿の所を避け、常温で保存してください。 原材料 砂糖(国内製造)、インスタントコーヒー、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料 商品説明 熱湯に溶かしてさますだけ。美味しいゼリーができあがります。冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。
楽天24
1,465円
お店TOP フード お菓子 涼菓子・ゼリー ゼリー 蔵王高原農園 いちごミルクの素 (275g*3本セット)【蔵王高原農園 いちごミルクの素の商品詳細】●毎日の牛乳に、お子様のおやつにもぴったりなミルクの素、食卓をちょっと贅沢に演出【品名・名称】フルーツソース(いちご)【蔵王高原農園 いちごミルクの素の原材料】いちご(輸入)、砂糖、ココナッツミルク、レモン濃縮果汁【栄養成分】1食分(55g)あたりエネルギー:62kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0.4g、炭水化物:14.5.g(糖質:14.1g、食物繊維:0.4g)、食塩相当量:0gこの表示値は目安です。【保存方法】・直射日光を避けて室温で保存してください。【注意事項】・本商品製造工場では、乳、いか、オレンジ、キウイフルーツ、大豆、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを含む商品を製造しています。・果肉原料の熟度により色や粘度にバラつきがでることがあります。また、果肉の片寄りや、原料由来の油分が白くなることがありますが、品質には問題ありませんので、軽く振ってからご使用ください。・商品中に果実のヘタの一部が入っていることがあります。・開栓後は冷蔵庫(10度以下)に保管し、早めにお召しあがりください。・瓶はワレモノですので取扱いには十分ご注意ください。【原産国】日本【ブランド】蔵王高原農園【発売元、製造元、輸入元又は販売元】和歌山産業本品はメーカー製造中止のため、在庫限りで販売終了となります。※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4964937022312和歌山産業999-3765 山形県東根市神町南1丁目5番26号0120-144-393広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577...
飛騨高山蔵屋敷
1,296円
製造者 伊那食品工業株式会社 名称 業務用蒟蒻寒天ゼリーの素 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 砂糖、ぶどう糖、こんにゃく粉、粉飴、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、アナトー色素、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンD3 作り方 1.90℃以上の熱湯3.0リットルに本品1袋を少しずつ撹拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量は加減して下さい) 2.カップや型に流し入れ、すばやく冷やし固めます。 溶解に使用した容器に、ゼリーを入れたまま放置しますと固まりが弱くなります。 商品説明 家庭で簡単にコンニャクゼリーが作る事が出来ます。 本品と熱湯だけで作ることができますので、とっても経済的なデザートです。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約40個分の蒟蒻寒天ゼリーが作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。家庭で作るデザートの定番ゼリーの業務用です。 本商品1袋で約40個のこんにゃくゼリーが作れます。 ゼリー1個当たり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方におすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも種類がありますので合わせてどうぞ メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
KT Food Lab.楽天市場店
1,455円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)コーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます
アミカネットショップ楽天市場店
1,167円
【常温】 熱湯に溶かしてさますだけで、おいしいゼリーができあがります。冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。香り豊かな抹茶を使用した抹茶ゼリーの素です。抹茶ゼリーの素1袋(600g)で、60mlカップ約55個分のゼリーが出来上ります。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェフダ ゼリーの素(抹茶) 600g商品番号x42092009006製造者ジェフダ(JFDA) 東京都港区新橋2丁目21−1販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)600g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋原材料砂糖(国内製造)、抹茶、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸Naアレルギー無し添加物表示ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸Na※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
アミカネットショップ楽天市場店
1,092円
【常温】 熱湯に溶かしてさますだけで、おいしいゼリーができあがります。冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。苦みがマイルドで食べやすいコーヒーゼリーの素です。コーヒーゼリーの素1袋(600g)で、60mlカップ約55個分のゼリーが出来上ります。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェフダ ゼリーの素(コーヒー) 600g商品番号x42092008006製造者ジェフダ(JFDA) 東京都港区新橋2丁目21−1販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)600g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方水 3L・コーヒーゼリーの素 600g 水3Lを火にかけ、沸騰したら火を消し(※)、ゼリーの素(600g)をかき混ぜながらよく溶かします。カップ、グラス、ゼリー型へ、注ぎ分け固めます。 [出来上がり目安量:3.3L/60ml カップで約55コ分] 冷蔵庫で冷やしていただきますと、いっそうおいしく召し上がれます。 ※ゼリーの素を溶かしてから煮立てると固まらなくなる恐れがありますので、ご注意ください。原材料砂糖(国内製造)、インスタントコーヒー、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料アレルギー無し添加物表示ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください...
いいもん 楽天市場店
1,080円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
いいもん 楽天市場店
1,364円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)61kcal
いいもん 楽天市場店
1,364円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)61kcal
いいもん 楽天市場店
1,364円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)61kcal
楽天24
6,583円
お店TOP フード お菓子 涼菓子・ゼリー ゼリー うるふるジュレ+V.C&コラーゲン みかん (210g×48セット)【うるふるジュレ+V.C&コラーゲン みかんの商品詳細】●みかん果肉とキューブゼリーの入ったジュレ食感のゼリーです。●1日分※のビタミンCに加え、コラーゲンを500mg配合しました。※栄養素等表示基準値を目安にしています。【品名・名称】生菓子【うるふるジュレ+V.C&コラーゲン みかんの原材料】みかんシロップ漬け(中国製造)、異性化液糖、砂糖、みかん濃縮果汁、オレンジ濃縮果汁、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、こんにゃく粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、香料、V.C、乳酸Ca、着色料(カロテノイド)【栄養成分】1個(210g)当りエネルギー:114kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0g、炭水化物:27.9g(糖質:27.3g、食物繊維:0.6g)、食塩相当量:0.3g、ビタミンC:133mg、コラーゲンペプチド:500mg【アレルギー物質】オレンジ、ゼラチン【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください。【注意事項】本品製造工場では、乳を含む製品を生産しています。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ブルボン※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901360357734ブルボン945-8611 新潟県柏崎市駅前1丁目3番1号0120-28-5605広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[ガム・グミ・ゼリー]
楽天24
6,583円
お店TOP フード お菓子 涼菓子・ゼリー ゼリー うるふるジュレ+V.C&コラーゲン 白桃 (210g×48セット)【うるふるジュレ+V.C&コラーゲン 白桃の商品詳細】●白桃果肉とキューブゼリーの入ったジュレ食感のゼリーです。●1日分※のビタミンCに加え、コラーゲンを500mg配合しました。※栄養素等表示基準値を目安にしています。【品名・名称】生菓子【うるふるジュレ+V.C&コラーゲン 白桃の原材料】白桃シロップ漬け(中国製造)、異性化液糖、砂糖、もも濃縮果汁、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、こんにゃく粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、V.C、香料、乳酸Ca、着色料(カロテノイド)、酸化防止剤(V.C)【栄養成分】1個(210g)当りエネルギー:113kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0g、炭水化物:27.7g(糖質:27.1g、食物繊維:0.6g)、食塩相当量:0.2g、ビタミンC:133mg、コラーゲンペプチド:500mg【アレルギー物質】もも、ゼラチン【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください。【注意事項】本品製造工場では、乳を含む製品を生産しています。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ブルボン※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901360357741ブルボン945-8611 新潟県柏崎市駅前1丁目3番1号0120-28-5605広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[ガム・グミ・ゼリー]
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料、紫コーン色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 395kcal 0g 0g 98.8g 0.2g
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、ブドウ果皮色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、アナトー色素、カロチン色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料、クチナシ色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
KT Food Lab.楽天市場店
1,189円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、紫コーン色素 内容量:600g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約55個分) 1:80℃以上の熱湯3.0〜3.3リットルにカップゼリーの素1袋(600g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。(お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。食物繊維が豊富な寒天ゼリーが手軽に作れます^^
いいもん 楽天市場店
1,080円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal
KT Food Lab.楽天市場店
2,768円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)粉末油脂、ゼラチン、抹茶、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:750g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(65mlカップにカップ約50個分) 1:80℃以上の熱湯1リットルにババロアの素1袋(750g)を入れ、約1分間よくかき混ぜて溶かします。 2:冷たい牛乳2リットルを加えてよく混ぜ合わせ、電動ミキサーで約2分間泡立てます。 *泡立ちにくい場合は少し冷ましてから泡立ててください。 3:容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。牛乳と熱湯を混ぜるだけで抹茶ババロアが作れます
いいもん 楽天市場店
1,364円~
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal
いいもん 楽天市場店
1,579円
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal
製菓材料倶楽部
1,879円
【商品について】 コーヒー、紅茶専用のゼラチンゼリーの素。いれたてのコーヒー、紅茶に溶かすだけで、濁りのない澄んだ美しいゼリーがつくれます。豊かな風味、繊細な香りも損ないません。ゼりーを作る際の標準使用量は、液量1000ccに対し40〜50gです。商品説明一般名称 食品添加物 ゲル化剤内容量 500g原材料 ゼラチン、グラニュー糖、ポリリン酸ナトリウム br>※アレルギー物質:ゼラチン保存方法 常温で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴コーヒー、紅茶専用のゼラチンゼリーの素。いれたてのコーヒー、紅茶に溶かすだけで、濁りのない澄んだ美しいゼリーがつくれます。豊かな風味、繊細な香りも損ないません。ゼりーを作る際の標準使用量は、液量1000ccに対し40〜50gです。製造者ゼライス株式会社所在地 宮城県多賀城市栄4-4-1
こだわりの食品・スイーツのゼリーの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のゼリーの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゼリーの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります