「ゼライス」 の関連商品を含む検索結果 43件

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

ママの手作りパン屋さん

3,024

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

●配送方法: ●商品説明 抜群の透明度と万能性を持つゼラチンの粉末です。ゼリー、ムース、ババロアなどにお使いください。 ゼラチンとは、コラーゲンを精製・抽出して作った無脂肪の純良な動物性たん白質です。ゲル化性・弾力性・保水性・保護コロイド性などの性質をもち、添加物を含まない食品です。 [使用方法] ・ゼラチンに3~4倍量の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。 ・ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、25~30gが標準的なご使用量です。 凝固剤比較のページはこちら ●名称:ゼラチン ●原材料名:豚皮、牛骨 ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存 ●製造者:ゼライス株式会社 ●使用上の注意:・ゼラチンの液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰めをご使用ください。 ・ご使用の他の材料によりゼリーの固さが変わることがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がって下さい。使用する量だけを溶解し、使いきるようおすすめいたします。 ※牛骨はインド国産の牛原料を使用し、国内産のものは使用しておりません。また、インド国産の牛原料は、脳・脊髄・目・回腸遠位部等の特定危険部位は一切使用しておりません。 ●バーコード:4954142532027 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

爆安問屋KANBI

2,106

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

【商品ご注文について】 ※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意くださいませ。 ※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。 ※リニューアル等によりパッケージ、仕様、セット内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 発送に2週間~3週間前後お時間を頂戴いたします。 予めご了承くださいませ。 商品説明 お湯の中に振り入れてかき混ぜるだけで簡単に溶ける、顆粒状のゼラチンです。「豚」由来のコラーゲンから作られています。1袋当たり5g(標準的な使用で250ml分)と、使い切りに手頃なサイズで、お得な13袋入り。ゼリーなどのデザート類の他、いろいろなお料理やそのままドリンク類に溶かすなどしてご利用いただけます。詳しい使い方を載せた栞が付いておりますので、是非ご活用下さい。 名称 粉末ゼラチン 内容量 65g(5g×13) 賞味期限 36ヶ月(メーカー製造日より) ※実際お届け商品は短くなります メーカーの都合によりパッケージ、仕様、内容量、製造地などが変更になる場合がございます。 リニューアル後の商品をお届け致します。 ご了承の上でご注文をお願い致します。 メーカー 株式会社マルハニチロ食品 原材料 ゼラチン 栄養成分表/1袋(5g)あたり エネルギー:18kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:0g 炭水化物:0g、ナトリウム:12mg、コラーゲン:4550mg

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

プロフーズ

1,060

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】 商 品 特 徴 独自の技術により、開発された顆粒ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 水でふやかす手間がかかりません。 50~60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。 【冷たい材料に溶かす場合】 予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 【温かい材料に溶かす場合】 ゼラチンを直接振り入れ、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15~20gが適量になります。 素材によっても変わりますのでお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存。 アレルゲン なし 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県多賀城市栄4丁目4番1号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは...

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,600

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 200g × 4袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス...

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,780

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,780

ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

ゼラチンA-Uシリーズで最も強いゲル化力を持つ顆粒タイプゼラチン。 溶解時間の短縮を実現しながら、商品の風味を生かせます。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、10g-20gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ...

送料無料
《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,400

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) × 2箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,800

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

送料無料
《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,700

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス...

送料無料
《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,500

《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) × 2袋 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

980

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 200g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,512

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

■商品について ゼラチンでは抜群の透明度を持ち、冷菓から料理まで使える万能型です。ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロなどに。 ★使用方法★ ゼラチンに3~4倍の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一に溶けます。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25~30gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 100g当たり 344kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨、豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 ゼライス(株) 宮城県多賀城市栄4丁目4番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※内容量とパッケージが変更になりました。(2014.4.7)

こちらの関連商品はいかがですか?

牛タン150gパック

ジンギスカンのあんべ

1,157

牛タン150gパック

牛タンは牛肉の中でも脂肪分が少なく、とてもヘルシーなお肉です。ジンギスカンの時に一緒に焼いて食べるもよし。フライパンで炒めて食べるのもよし。あのコリコリとしてしかもやわらかい、不思議な歯ごたえがたまらない一品です。味付けはシンプルに塩コショーで、焼きすぎないのがおいしく召し上がるポイントです。何とも絶妙な歯ごたえ、そして、牛タン特有の甘みがお楽しみいただけます。心地よい歯ごたえと、ほんのり甘みのある味わい♪ 牛タンは牛肉の中でも脂肪分が少なく、とてもヘルシーなお肉です。 ジンギスカンの時に一緒に焼いて食べるもよし。フライパンでサッと炒めて食べるのもよし。 味付けはシンプルに塩コショーで、焼きすぎないのがおいしく召し上がるポイントです。何とも絶妙な歯ごたえ、そして、牛タン特有の甘みがお楽しみいただけます。 通常のスライスの厚さは2ミリですが、ご希望の厚さでのスライスも可能です♪ こちらの商品は、手切りではなく機械(スライサー)で薄くスライスします。通常は、2ミリ程度の厚みでスライスしておりますが、もしご希望の厚さがございましたら、ご注文の際に「備考欄」でその旨お知らせいただければ、可能な限りご対応いたます。 また、フローズン(冷凍)ものですので、ご注文いただいたあとに当店で解凍後にカットしてお届けとなります。再冷凍すると、どうしても風味が落ちてしまいますので、できるだけ「冷蔵」での発送をご指定ください。 我が家の定番おつまみ!お酒がどんどん進んじゃいます(^_^) あのコリコリとしてしかもやわらかい、不思議な歯ごたえがたまらない一品です。 ジンギスカンの隠れた名脇役といったところですね。 我が家では牛タンを鍋にのせ、それから塩コショーをふるというのが定番ですが、ウチの子供たちは自分で味付けできるのがとても嬉しいらしく、いつも喜んで...

神戸牛小分けローストビーフ 約150g

K&いい肉

2,678

神戸牛小分けローストビーフ 約150g

■原材料:和牛モモ肉(兵庫県産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解液、エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、乳、豚を含む) ■水分活性:0.95以上 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■内容量:約150g ■個体識別番号:表示ラベルに記載しております。 ■賞味期限:出荷日より約90日間 ■加工地:大阪府 ※美味しくお召し上がりいただくために。 冷蔵庫で1日ゆっくりと解凍し適度な厚さにカットしてお召し上がりください。 ※お湯や常温での解凍は肉汁が露出してしまいうまみ成分が抜けてしまう為お控えください。■原材料:和牛モモ肉(兵庫県産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解液、エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、乳、豚を含む) ■水分活性:0.95以上 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■内容量:約150g ■個体識別番号:表示ラベルに記載しております。 ■賞味期限:出荷日より約90日間 ■加工地:大阪府 ※美味しくお召し上がりいただくために。 冷蔵庫で1日ゆっくりと解凍し適度な厚さにカットしてお召し上がりください。 ※お湯や常温での解凍は肉汁が露出してしまいうまみ成分が抜けてしまう為お控えください。

近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g

近江牛の千成亭

4,374

近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g 内容量 150gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

近江牛ヒレステーキ 1枚150g

近江牛の千成亭

3,240

近江牛ヒレステーキ 1枚150g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛ヒレステーキ 1枚150g 内容量 150gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

超希少 九州産 鹿児島県 宮崎県 とろける 和牛 大とろ コリコリ 脂付コリコリ 100g バーベキューセット バーベキュー 肉 コラーゲン BBQ bbq 肉 セット 焼肉 焼き肉 もつ鍋...

ホルモンねっと.楽天市場店

788

超希少 九州産 鹿児島県 宮崎県 とろける 和牛 大とろ コリコリ 脂付コリコリ 100g バーベキューセット バーベキュー 肉 コラーゲン BBQ bbq 肉 セット 焼肉 焼き肉 もつ鍋...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (10,800円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 100g 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 国産牛上ホルモン 商品説明 コリコリとは、心臓のつけねの動脈のこと。ハツモトとも呼ばれ、コリコリとした食感が特徴で、一頭の牛からわずかしか取れないために、ほかではお目にかかる事のない超稀少なホルモンです。 店長お勧めの召し上がり方は 新鮮なのでお好みで塩こしょうを振って焼き上げて わさび醤油で食べると抜群に旨い!もちろんたれ焼きも旨い! 寒い季節のもつ鍋に入れても抜群に旨い!ヨメナカセ「タケノコ」「ハツモト」ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ!

九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 とろける 大トロ ミノ サンド 脂付ミノ 100g もつ鍋 もつ バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット 上ミノ コラーゲン...

ホルモンねっと.楽天市場店

896

九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 とろける 大トロ ミノ サンド 脂付ミノ 100g もつ鍋 もつ バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット 上ミノ コラーゲン...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (10,800円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 100g 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 国産牛上ホルモン 商品説明 大人気!!ぷるるんシリーズ!宮城県産 三陸金華和牛脂ミノサンドです。コリコリした食感で今やホルモン界では幻的な存在の国産牛ミノです。ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ! ?  

ホルモン 卸店の 宮崎県産 黒毛和牛 テール 500g カット済 カレー シチュー コムタンス-プ あす楽 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット バーベキュー 肉...

ホルモンねっと.楽天市場店

2,700

ホルモン 卸店の 宮崎県産 黒毛和牛 テール 500g カット済 カレー シチュー コムタンス-プ あす楽 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット バーベキュー 肉...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (10,800円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 500g 真空パック 賞味期限 商品到着後の冷凍保存で3ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 宮崎県産牛ホルモン 商品説明 牛一頭で一本しかとれず、しかもその中のよい部分だけを厳選し煮込みやすいようカットしております。 お好みのお野菜(キャベツ・玉ねぎ・ニンジン・豆腐)を入れてスープや店長おすすめはご飯を入れての雑炊は絶品です!お子様からお年寄りまでとても美味しく栄養分が豊富です! 国産牛テールは栄養素がとても豊富で現在注目されています。 中でもテールに含まれる鉄分・フラボン・リジンは、疲労・貧血・立ちくらみ・冷え性等の予防に役立ちます。 しかもコレステロールを含まないので、動脈硬化等が気になる人にもおすすめです。 なお女性に関心が高いコラーゲンも豊富に含まれ美肌効果があると言われています。 ☆当店のテールをスープにして食べると元気もりもり!お肌つるつる!【バーベキュー】【BBQ】【ビール】【お酒】【焼酎】【おつまみ】【おかず】【夕飯】【お取り寄せ】【グルメ】【パーティー】【宴会】【ギフト】【贈り物】【牛肉】【ビーフ】【焼き肉】【タレ】【塩】【歯ごたえ】【食感】【霜降り】【甲子園】【受賞】【年越し】【忘年会】【お歳暮】 

カナダ産 カナデイアン サーロインステーキ 150g + ポークロース 120gセット カナダ 旅行 おみやげ 激安 お歳暮 熨斗OK

カナディアンスピリッツ

4,860

カナダ産 カナデイアン サーロインステーキ 150g + ポークロース 120gセット カナダ 旅行 おみやげ 激安 お歳暮 熨斗OK

■名称:サーロインステーキ+ポークロース セット■賞味期限:ラベルに記載■輸入者:(株)チーナジャパン■原材料:カナダビーフ、カナダポーク■内容量:ステーキ150g&ポークロース120gセット■原産国:カナダ■温度帯:冷凍■商品説明:サーロインステーキは、カナデイアンサーロインステーキのポーションパックです。良質な穀物飼育で育った、ジューシーな肉質と程よい脂加減と肉質が特徴です。日本のサーロインより少しヒレに近く、オージービーフのような穀物肥育の硬めのパサパサした肉質でもなく、その中間の程よくほんのりとした脂のりと旨味のある肉質が特徴の美味しくヘルシーなビーフです。 ロースポークもそのまま焼いて食べても豚肉の甘味が良く感じられますが、少しお塩をかけるとより甘味が増します。大変美味しいポークロースです。120gですが厚みと共にボリューム感があり、硬くないのでお子様も喜んで食べられます。とんかつにしても良いですね!両商品とも、真空パックに入っております。■日本語表記:この商品には、国内で販売するための輸入者・原材料名・賞味期限等を記したシールが貼られていますが、日本語シールを剥がすことでお土産用に使用できます。またシール剥がしサービスを承ります。※注意※こちらの商品はメーカー食品保管倉庫から発送になります。そのため、代金引換でのお支払いは選択していただけません。

送料無料
神戸牛 サーロイン 200g & ヒレ (フィレ・ヘレ) 150g ステーキ セット 各1枚

Amazon

15,660

神戸牛 サーロイン 200g & ヒレ (フィレ・ヘレ) 150g ステーキ セット 各1枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■サーロイン あふれんばかりの肉汁、口どけの味わいは唯一無二。 細かく縦横無尽に入った霜降りの、甘く芳醇な香りを存分にご堪能頂けます。 「ステーキの王様」とも称される最高級の逸品。 ■ヒレ(フィレ・ヘレ) サーロインが「ステーキの王様」なら、ヒレは「ステーキの女王」 牛肉の中でも最も柔らかい部位で、お箸で切れてしまうほど。繊維のキメが細かく、脂肪が少ないのも特徴。 霜降り肉とはまた違った、赤身ならではの深い味わいをご堪能ください。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

お試し 九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 とろける 大とろ モツ 小腸 100g もつ鍋 もつすき鍋 焼肉 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット コラーゲン ホソ...

ホルモンねっと.楽天市場店

745

お試し 九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 とろける 大とろ モツ 小腸 100g もつ鍋 もつすき鍋 焼肉 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 肉 セット コラーゲン ホソ...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (10,800円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 100g 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 国産牛上ホルモン 商品説明 下処理不要!鮮度抜群!解凍後即使えちゃう!今、雑誌やテレビにもよく取り上げられ人気爆発!!コテッチャンとも呼ばれ、焼肉やもつ鍋、煮物など様々な料理にお使いいただけます。シコシコした食感とやわらかさ、何とも言えない脂の甘さが特徴です。和牛の旨みがたっぷりでコラーゲンも同時に摂取できる!B級グルメ【ビール】【お酒】【焼酎】【おつまみ】【おかず】【夕飯】【お取り寄せ】【グルメ】【パーティー】【宴会】【ギフト】【贈り物】【牛肉】【ビーフ】【焼き肉】【タレ】【塩】【歯ごたえ】【食感】【甲子園】【受賞】【年越し】【忘年会】【お歳暮】?   ちょうどいいサイズ まずは300g! がっつり1kg! 食べ放題! 当店自慢の味付で大人気! 丸腸の他にもいろいろ入ったお得なセット! 焼肉パーティーなら絶対コレ!            

こだわりの食品・スイーツのゼライス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のゼライスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゼライス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ