「ゼライス」 の関連商品を含む検索結果 45件

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

ママの手作りパン屋さん

3,024

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

●配送方法: ●商品説明 抜群の透明度と万能性を持つゼラチンの粉末です。ゼリー、ムース、ババロアなどにお使いください。 ゼラチンとは、コラーゲンを精製・抽出して作った無脂肪の純良な動物性たん白質です。ゲル化性・弾力性・保水性・保護コロイド性などの性質をもち、添加物を含まない食品です。 [使用方法] ・ゼラチンに3~4倍量の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。 ・ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、25~30gが標準的なご使用量です。 凝固剤比較のページはこちら ●名称:ゼラチン ●原材料名:豚皮、牛骨 ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存 ●製造者:ゼライス株式会社 ●使用上の注意:・ゼラチンの液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰めをご使用ください。 ・ご使用の他の材料によりゼリーの固さが変わることがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がって下さい。使用する量だけを溶解し、使いきるようおすすめいたします。 ※牛骨はインド国産の牛原料を使用し、国内産のものは使用しておりません。また、インド国産の牛原料は、脳・脊髄・目・回腸遠位部等の特定危険部位は一切使用しておりません。 ●バーコード:4954142532027 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

プロフーズ

1,512

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】 商 品 特 徴 このゼラチンは独自の技術によりつくられた、すぐれた食用ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 ゼラチンに3~4倍量の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25~30gが標準的な使用料です。 素材に寄っても変わりますのでお客様のお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県) 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの】と同様に冷蔵庫に保存し、出来るだけお早めにお召し上がりください。 使用する量だけを溶解し、使いきる事をお勧め致します。 配 送 方...

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

プロフーズ

1,060

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】 商 品 特 徴 独自の技術により、開発された顆粒ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 水でふやかす手間がかかりません。 50~60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。 【冷たい材料に溶かす場合】 予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 【温かい材料に溶かす場合】 ゼラチンを直接振り入れ、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15~20gが適量になります。 素材によっても変わりますのでお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存。 アレルゲン なし 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県多賀城市栄4丁目4番1号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは...

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

爆安問屋KANBI

2,106

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

【商品ご注文について】 ※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意くださいませ。 ※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。 ※リニューアル等によりパッケージ、仕様、セット内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 発送に2週間~3週間前後お時間を頂戴いたします。 予めご了承くださいませ。 商品説明 お湯の中に振り入れてかき混ぜるだけで簡単に溶ける、顆粒状のゼラチンです。「豚」由来のコラーゲンから作られています。1袋当たり5g(標準的な使用で250ml分)と、使い切りに手頃なサイズで、お得な13袋入り。ゼリーなどのデザート類の他、いろいろなお料理やそのままドリンク類に溶かすなどしてご利用いただけます。詳しい使い方を載せた栞が付いておりますので、是非ご活用下さい。 名称 粉末ゼラチン 内容量 65g(5g×13) 賞味期限 36ヶ月(メーカー製造日より) ※実際お届け商品は短くなります メーカーの都合によりパッケージ、仕様、内容量、製造地などが変更になる場合がございます。 リニューアル後の商品をお届け致します。 ご了承の上でご注文をお願い致します。 メーカー 株式会社マルハニチロ食品 原材料 ゼラチン 栄養成分表/1袋(5g)あたり エネルギー:18kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:0g 炭水化物:0g、ナトリウム:12mg、コラーゲン:4550mg

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,800

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,600

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 200g × 4袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス...

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,780

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

全2商品

1,580

ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

ゼラチンA-Uシリーズで最も強いゲル化力を持つ顆粒タイプゼラチン。 溶解時間の短縮を実現しながら、商品の風味を生かせます。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、10g-20gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ...

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《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,400

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) × 2箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

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《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,500

《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) × 2袋 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

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《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

全2商品

4,700

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

ゼラチンA-Uシリーズで最も強いゲル化力を持つ顆粒タイプゼラチン。 溶解時間の短縮を実現しながら、商品の風味を生かせます。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、10g-20gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg...

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

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粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

■商品について ゼラチンでは抜群の透明度を持ち、冷菓から料理まで使える万能型です。ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロなどに。 ★使用方法★ ゼラチンに3~4倍の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一に溶けます。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25~30gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 100g当たり 344kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨、豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 ゼライス(株) 宮城県多賀城市栄4丁目4番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※内容量とパッケージが変更になりました。(2014.4.7)

マルハニチロ ゼライス13P 65g

全2商品

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マルハニチロ ゼライス13P 65g

お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 発売元、製造元、輸入元又は販売元 マルハニチロ株式会社 商品説明 手軽で使いやすい粉末タイプです。ふやかす手間がなくなり、溶けやすくなってお菓子・お料理作りがさらに便利になりました。ゼリーやババロアなどのデザート、スープ、野菜をおいしく固めたオードブルやテリーヌなどいろいろなメニューに使えます。 内容量 65g 原材料 ゼラチン、コラーゲンペプチド 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 同梱してお得!新発売お菓子特集

マルハニチロ ゼライス 6P 30g

全2商品

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マルハニチロ ゼライス 6P 30g

お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 発売元、製造元、輸入元又は販売元 マルハニチロ株式会社 商品説明 手軽で使いやすい粉末タイプです。ふやかす手間がなくなり、溶けやすくなってお菓子・お料理作りがさらに便利になりました。ゼリーやババロアなどのデザート、スープ、野菜をおいしく固めたオードブルやテリーヌなどいろいろなメニューに使えます。 内容量 30g 原材料 ゼラチン、コラーゲンペプチド 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 同梱してお得!新発売お菓子特集

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粉末 ゼラチン シルバー 500g ゼラチンパウダー 食用ゼラチン ゼラチン 粉ゼラチン 製菓・料理用【新田ゼラチン】 業務用【食品】

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粉末 ゼラチン シルバー 500g ゼラチンパウダー 食用ゼラチン ゼラチン 粉ゼラチン 製菓・料理用【新田ゼラチン】 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 【特長】 汎用性が高い高級粉末ゼラチンであらゆる料理にお使いいただけます。ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 【使用方法】 ・ゼラチンの4倍量の冷水を加えて、約15分ふやかします。 ・60℃程度の湯煎で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 ・溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 【使用量の目安】 ・やわらかめ・・・溶液1000ccに対して15g ・標準・・・溶液1000ccに対して25g ・かため・・・溶液1000ccに対して35g 【使用上の注意点】 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避けください。 生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーがかたまらなくなることがあります。 ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 開封後は吸湿や虫などが混入しないようしっかりと密封して、直射日光のあたらないところで保管してください。 商品の詳細 名称 ゼラチン 内容量 500g 原材料 牛 保存方法 高温・多湿...

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ニッタ ゼラチンパウダー シルバー 500g

製菓・料理用として精製された高品質の業務用食用ゼラチン(牛由来)です。良質の動物性たんぱく質で、消化吸収がよく、お子様からお年寄りまで広くおすすめできます。※ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸したり、パイナップルやキウイなどゼラチンを分解する酵素を含んでいる食品とあわせると固まらなくなる場合があります。★1000mlの水分に対し、25 ~ 30gが使用の目安です。 gelatin,粉,パウダー,ゼラチン,製菓,材料,業務用,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材 ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】ゼラチン【内容量】500g【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】高温多湿、直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください【容器の種類】袋(チャック付き)【栄養成分】(100gあたり)熱量:348kcal、たんぱく質:87g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:200~800mg●ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。●生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。●開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。

《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ2(ゼラチン)【500g】

プロフーズ

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《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ2(ゼラチン)【500g】

商品特徴 面倒なふやかす手間は不要で、スピーディーな作業性!手軽で画期的なニュータイプのゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により、直接お湯に入れてスピーディーにムラなく溶かすことができます。簡単に溶かすことができるため、素材の持ち味を損なうことなく製菓用としてはもちろん、お料理にもお使いいただけます。 ※原料がクリスタルコラージュ(豚骨)からクリスタルコラージュ2(豚皮)に変更になりました。 【使用方法】 ・45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし冷やし固めてください。 ・ゼリー液200mlに対して4g(2%)が標準的な使用量です。 ・計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 【使用上の注意点】 ・ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。 ・生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。 ・ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ・開封後は、吸湿や虫などが混入しないようしっかりと密封して、直射日光の当らないところで保管してください。 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:500g ■保存方法:高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。 ■製造者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4番26号) ■販売者:株式会社プロフーズ ■賞味期限:商品パッケージに記載 アレルゲン ゼラチン 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 348 kcal たんぱく質 87 g 脂質 0 g 炭水化物 0 g 食塩相当量 0.025~0.260 g 発送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ...

ゼラチンパウダー シルバー 500g 【新田ゼラチン株式会社】

ファズ マーケット楽天市場店

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ゼラチンパウダー シルバー 500g 【新田ゼラチン株式会社】

特長 ゼラチンは良質の動物性たんぱく質です。 ゼラチンは消化・吸収がよく、お子様からお年寄りまで広くおすすめできます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加え、約15分ふやかしたのち、60℃程度の湯栓で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して5g(2.5%)が標準的な使用量です。 計量の目安:小さじ(5cc)すり切り一杯で約2gです。 使用上の注意点 ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。 生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 開封後は、吸湿や虫などが混入しないようしっかり密封して、直射日光の当たらないところで保管してください。 成分(100gあたり) ・熱量・・・・・・・348kcal ・たんぱく質・・87g ・脂質・・・・・・・0g ・炭水化物・・・0g ・ナトリウム・・200~800mg 商品の詳細 名称 ゼラチン 原材料 牛 内容量 500g 取扱上の注意 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者 新田ゼラチン株式会社 ゼラチン ゼリー ババロア 製菓

ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 板ゼラチン 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 板ゼラチン 【16P03Nove15】

ドイツ製の高級板ゼラチン。 扱いやすく、匂いが少ないのでお菓子作りに最適です。 しっかりとした保形性があり、 基本使用量は、1リットルに対して10枚から12枚で、 冷水に5分ほど浸してふやかしてから水を切って使用します。 1枚あたり約3.2gです。 【メーカー】 エバルト 【内容量】 500g 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 開封後は吸湿を避け、できるだけ早く使い切ってください。虫や異物が入らないように注意し、常温で保管。ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 【メーカー】 エバルト 【内容量】 500g 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 開封後は吸湿を避け、できるだけ早く使い切ってください。虫や異物が入らないように注意し、常温で保管。   ・ドイツで製造の板ゼラチン ・お菓子作りに最適 ・リピート注文の多い商品です 【商品について】 一枚一枚がとても薄く溶けやすくなっていており、 扱いやすくて、それでいて匂いが大変少ないのが特徴です。 お菓子作りに最適です。 透明感、輝き、清涼感、滑らかな歯ざわり、風味共に優れています。 しっかりとした保形性があり、 基本使用量は、1リットルに対して10枚から12枚で、 冷水に5分ほど浸してふやかしてから水を切って使用します。

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《送料無料》 新田ゼラチン ゼラチン21 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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透明性に優れ、素材の持ち味を生かす最高級ゼラチン。 独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒タイプ。 においが極めて少なく、素材の持ち味を活かせる牛骨由来の最高級ゼラチンです。 プルンとした食感で無色透明なので本格的なメニューづくりにおすすめです。 固まる力が強い、顆粒ゼラチンの最高級品。 独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ゼリー強度の高いゼラチンを使って、なるべく少ないゼラチンで固めるほど、透明で素材の活きるゼリーに仕上がります。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法...

新田ゼラチン ゼラチン21 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン ニューシルバー 500g [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン ニューシルバー 500g [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

面倒な、ふやかす手間不要!スピーディーな作業性! 手軽で画期的なニュータイプゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により直接お湯にスピーディーにムラなく溶かすことができます。 簡単に溶けますので素材の持ち味をそこなうことなくお料理を仕上げることができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めた、ジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 ゼリー液200ml(1計量カップ=2人分)に対して、4g(2%)が標準的な使用量です。 計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 豚皮 ■内容量 500g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

ゼラチンパウダー 75g 朝日

全2商品

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ゼラチンパウダー 75g 朝日

メーカー朝日詳細内容量:75g商品説明「ゼラチンパウダー 75g」は、1袋にコラーゲンを66,000mg配合したゼラチンパウダー(豚由来)です。スープ等のお料理に、ゼリー・ムース等のデザートに。コーヒーやお茶などに入れて手軽に召し上がれます。溶けやすい顆粒タイプ。 お召し上がり方●調理方法1.70-80度に温めた液体(牛乳・コーヒー・スープ等)160mlにゼラチンパウダー4g(添付スプーン約5杯)を加えてよくかき混ぜ溶かします。2.粗熱をとったあと、型に流し、冷蔵庫で冷やしてできあがり。*膨潤(ふやかす)する必要がありません。*ままこ(粉末のだま)にならずに使用することができます。*温湯等に直接加え、溶解することができます。*高い保水性を持ちます。●その他熱いコーヒーやお茶(150-200ml)などに本品を2g(添付スプーン約2杯半)をふり入れてよくかき混ぜて下さい。ヨーグルトに少量入れて、よくかき混ぜてお召し上がり下さい。・固め、またはやわらかめのゼリーをお好みの場合はゼラチンの量を調整して下さい。・ゼラチンを溶かす温度が低かったり、また沸騰させたりすると固まりにくくなることがあります。・パイナップルやキウイ等はたんぱく分解酵素を含むため、果実を生で加えるとゼリーが固まりにくくなることがあります。果実を一度煮るか缶詰をご利用下さい。使用上の注意●火を使いますのでやけどにご注意下さい。●開封後は吸湿等を防ぐため、必ず密栓して冷暗所に保存して下さい。保存方法直射日光、高温多湿をさけ、涼しいところに保存して下さい。ゼラチンパウダー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

こだわりの食品・スイーツのゼライス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のゼライスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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