「ゼライス」 の関連商品を含む検索結果 44件

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

ママの手作りパン屋さん

3,024

ゼライス ゼラチンA-U 1kg_

●配送方法: ●商品説明 抜群の透明度と万能性を持つゼラチンの粉末です。ゼリー、ムース、ババロアなどにお使いください。 ゼラチンとは、コラーゲンを精製・抽出して作った無脂肪の純良な動物性たん白質です。ゲル化性・弾力性・保水性・保護コロイド性などの性質をもち、添加物を含まない食品です。 [使用方法] ・ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。 ・ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、25〜30gが標準的なご使用量です。 凝固剤比較のページはこちら ●名称:ゼラチン ●原材料名:豚皮、牛骨 ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存 ●製造者:ゼライス株式会社 ●使用上の注意:・ゼラチンの液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰めをご使用ください。 ・ご使用の他の材料によりゼリーの固さが変わることがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がって下さい。使用する量だけを溶解し、使いきるようおすすめいたします。 ※牛骨はインド国産の牛原料を使用し、国内産のものは使用しておりません。また、インド国産の牛原料は、脳・脊髄・目・回腸遠位部等の特定危険部位は一切使用しておりません。 ●バーコード:4954142532027 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

プロフーズ

1,512

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】 商 品 特 徴 このゼラチンは独自の技術によりつくられた、すぐれた食用ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25〜30gが標準的な使用料です。 素材に寄っても変わりますのでお客様のお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県) 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの】と同様に冷蔵庫に保存し、出来るだけお早めにお召し上がりください。 使用する量だけを溶解し、使いきる事をお勧め致します。 配 送 方 法 ...

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

爆安問屋KANBI

2,106

●マルハ ゼライス (5gx13袋)x5個入【1ボール】 #520

【商品ご注文について】 ※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意くださいませ。 ※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。 ※リニューアル等によりパッケージ、仕様、セット内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 発送に2週間〜3週間前後お時間を頂戴いたします。 予めご了承くださいませ。 商品説明 お湯の中に振り入れてかき混ぜるだけで簡単に溶ける、顆粒状のゼラチンです。「豚」由来のコラーゲンから作られています。1袋当たり5g(標準的な使用で250ml分)と、使い切りに手頃なサイズで、お得な13袋入り。ゼリーなどのデザート類の他、いろいろなお料理やそのままドリンク類に溶かすなどしてご利用いただけます。詳しい使い方を載せた栞が付いておりますので、是非ご活用下さい。 名称 粉末ゼラチン 内容量 65g(5g×13) 賞味期限 36ヶ月(メーカー製造日より) ※実際お届け商品は短くなります メーカーの都合によりパッケージ、仕様、内容量、製造地などが変更になる場合がございます。 リニューアル後の商品をお届け致します。 ご了承の上でご注文をお願い致します。 メーカー 株式会社マルハニチロ食品 原材料 ゼラチン 栄養成分表/1袋(5g)あたり エネルギー:18kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:0g 炭水化物:0g、ナトリウム:12mg、コラーゲン:4550mg

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

プロフーズ

1,060

《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-Uアルファ【200g】 商 品 特 徴 独自の技術により、開発された顆粒ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 水でふやかす手間がかかりません。 50〜60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。 【冷たい材料に溶かす場合】 予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 【温かい材料に溶かす場合】 ゼラチンを直接振り入れ、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用下さい。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15〜20gが適量になります。 素材によっても変わりますのでお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存。 アレルゲン なし 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県多賀城市栄4丁目4番1号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの...

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,512

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

■商品について ゼラチンでは抜群の透明度を持ち、冷菓から料理まで使える万能型です。ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロなどに。 ★使用方法★ ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一に溶けます。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25〜30gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 100g当たり 344kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨、豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 ゼライス(株) 宮城県多賀城市栄4丁目4番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※内容量とパッケージが変更になりました。(2014.4.7)

マルハニチロ ゼライス13P 65g

亀のすけ

388

マルハニチロ ゼライス13P 65g

お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 発売元、製造元、輸入元又は販売元 マルハニチロ株式会社 商品説明 手軽で使いやすい粉末タイプです。ふやかす手間がなくなり、溶けやすくなってお菓子・お料理作りがさらに便利になりました。ゼリーやババロアなどのデザート、スープ、野菜をおいしく固めたオードブルやテリーヌなどいろいろなメニューに使えます。 内容量 65g 原材料 ゼラチン、コラーゲンペプチド 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 同梱してお得!新発売お菓子特集

マルハニチロ ゼライス 6P 30g

亀のすけ

194

マルハニチロ ゼライス 6P 30g

お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 発売元、製造元、輸入元又は販売元 マルハニチロ株式会社 商品説明 手軽で使いやすい粉末タイプです。ふやかす手間がなくなり、溶けやすくなってお菓子・お料理作りがさらに便利になりました。ゼリーやババロアなどのデザート、スープ、野菜をおいしく固めたオードブルやテリーヌなどいろいろなメニューに使えます。 内容量 30g 原材料 ゼラチン、コラーゲンペプチド 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 同梱してお得!新発売お菓子特集

こちらの関連商品はいかがですか?

粉末 ゼラチン シルバー 500g ゼラチンパウダー 食用ゼラチン ゼラチン 粉ゼラチン 製菓・料理用【新田ゼラチン】 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

1,836

粉末 ゼラチン シルバー 500g ゼラチンパウダー 食用ゼラチン ゼラチン 粉ゼラチン 製菓・料理用【新田ゼラチン】 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 【特長】 汎用性が高い高級粉末ゼラチンであらゆる料理にお使いいただけます。ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 【使用方法】 ・ゼラチンの4倍量の冷水を加えて、約15分ふやかします。 ・60℃程度の湯煎で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 ・溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 【使用量の目安】 ・やわらかめ・・・溶液1000ccに対して15g ・標準・・・溶液1000ccに対して25g ・かため・・・溶液1000ccに対して35g 【使用上の注意点】 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避けください。 生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーがかたまらなくなることがあります。 ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 開封後は吸湿や虫などが混入しないようしっかりと密封して、直射日光のあたらないところで保管してください。 商品の詳細 名称 ゼラチン 内容量 500g 原材料 牛 保存方法 高温・多湿...

AU ゼラチン 150g チャック付き袋

スイートキッチン

615

AU ゼラチン 150g チャック付き袋

原材料 豚皮、牛骨 形状 顆粒タイプ 内容量 150g 保存方法 開封後はしっかりと密封して、直射日光の当たらないところで保管してください。 使用方法 ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間置き十分にふやかして下さい。ふやかしたゼラチンは50℃〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。 ゼリーを作る時、液量1,000mlに対し 25〜30gが標準的なご使用量です。 関連ページ ■特集"ゲル化剤の違い" AUゼラチン 1kgこのゼラチンは、特殊な設備と技術によって作られた、すぐれた食用ゼラチンです。 用途はゼリー、ババロア、ムース、マシュマロ、アイスクリーム、シャーベット、ヨーグルト、アスピック、テリーヌ、その他デザートやお料理にご使用頂けます。 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、 安心してお召し上がりいただけます。 【 使用上の注意】 ●ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 ●パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物は ゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。 これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ●ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの】と同様に冷蔵庫に保存し、 出来るだけお早めにお召し上がりください。 ●使用する量だけを溶解し、使いきる事をお勧め致します。

ゼラチンパウダー シルバー 500g 【新田ゼラチン株式会社】

ファズ マーケット楽天市場店

1,836

ゼラチンパウダー シルバー 500g 【新田ゼラチン株式会社】

特長 ゼラチンは良質の動物性たんぱく質です。 ゼラチンは消化・吸収がよく、お子様からお年寄りまで広くおすすめできます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加え、約15分ふやかしたのち、60℃程度の湯栓で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して5g(2.5%)が標準的な使用量です。 計量の目安:小さじ(5cc)すり切り一杯で約2gです。 使用上の注意点 ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。 生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 開封後は、吸湿や虫などが混入しないようしっかり密封して、直射日光の当たらないところで保管してください。 成分(100gあたり) ・熱量・・・・・・・348kcal ・たんぱく質・・87g ・脂質・・・・・・・0g ・炭水化物・・・0g ・ナトリウム・・200〜800mg 商品の詳細 名称 ゼラチン 原材料 牛 内容量 500g 取扱上の注意 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者 新田ゼラチン株式会社 ゼラチン ゼリー ババロア 製菓

ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 板ゼラチン 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,300

ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 板ゼラチン 【16P03Nove15】

ドイツ製の高級板ゼラチン。 扱いやすく、匂いが少ないのでお菓子作りに最適です。 しっかりとした保形性があり、 基本使用量は、1リットルに対して10枚から12枚で、 冷水に5分ほど浸してふやかしてから水を切って使用します。 1枚あたり約3.2gです。 【メーカー】 エバルト 【内容量】 500g 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 開封後は吸湿を避け、できるだけ早く使い切ってください。虫や異物が入らないように注意し、常温で保管。ドイツ エバルト ゼラチン リーフ 500g シルバー 【メーカー】 エバルト 【内容量】 500g 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 開封後は吸湿を避け、できるだけ早く使い切ってください。虫や異物が入らないように注意し、常温で保管。   ・ドイツで製造の板ゼラチン ・お菓子作りに最適 ・リピート注文の多い商品です 【商品について】 一枚一枚がとても薄く溶けやすくなっていており、 扱いやすくて、それでいて匂いが大変少ないのが特徴です。 お菓子作りに最適です。 透明感、輝き、清涼感、滑らかな歯ざわり、風味共に優れています。 しっかりとした保形性があり、 基本使用量は、1リットルに対して10枚から12枚で、 冷水に5分ほど浸してふやかしてから水を切って使用します。

エバルド ゼラチンリーフ<シルバー> 500g_

全2商品

2,610

エバルド ゼラチンリーフ<シルバー> 500g_

●配送方法: ●名称:板状ゼラチン(シルバー) ●原材料名:豚の皮 ●内容量:500g ●保存方法:直射日光を避け、高温多湿を避け乾燥した所で保存して下さい。 ●原産国名:ドイツ ●使用上の注意:ゼラチンを溶かす際に沸騰させないでください。 ・薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存を避けて下さい。薬品と反応して溶けなくなることがあります。・開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷暗所で保管してください。 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップルやキウイなどの果物を生で加えると固まらないことがあります。ご使用の際には、果実を短時間煮るか、缶詰、瓶詰のものをご利用ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 凝固剤比較のページはこちら ●バーコード:4560163869020 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年7月11日更新)

ゼラチンリーフ_5g

eプロダクツジャパン楽天市場店

132

ゼラチンリーフ_5g

◎豚由来のコラーゲンから作られたゼラチンリーフです。 内容量:5g 化粧箱サイズ(外装):縦155*横88(mm) /共立食品商品説明「ゼラチンリーフ 5g」は、豚由来のコラーゲンから作られたゼラチンリーフです。1枚の重さが約1gになっておりますので、大変便利です。お菓子作り(ゼリーやムース)にご使用いただけます。使用量の目安ゼラチンリーフ5gで約200-250ccのゼリーを作ることができます。*型から抜かないやわらかいゼリーを作る場合300ccまで増やすことができます。使用方法ゼラチンリーフを冷たい水で1分程度ふやかして下さい。ふやかしたゼラチンリーフを取り出してよく水気を切り、熱い液体(約60度)に加えてしっかりと混ぜて溶かします。粗熱が取れたら型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。(ゼラチンリーフをふやかした水は分量外です)*ゼラチンが溶けた液を沸騰させたり、沸騰したお湯にゼラチンを加えると、ゼラチンの固まる力が弱まることがありますのでご注意下さい。*生のパイナップル、パパイヤ、キウイ、イチジクなどはたんぱく質を分解する酵素を含んでいないため、ゼリーが固まらないことがあります。フルーツを煮るか、缶詰をご使用いただくと固めることができます。*コーヒーゼリーや紅茶ゼリー、ワインゼリーに使用された場合、ゼリーが白くにごることがありますが品質に問題ありません。ご注意・開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、なるべく早くお使い下さい。・ヤケドには充分お気をつけ下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。原産国ドイツゼラチンについて◎原材料:豚由来※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4...

《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】

プロフーズ

2,052

《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】

品 名 《新田ゼラチン》 クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】 食品添加物(ゲル化剤製剤) 商 品 特 徴 凍結保存・凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。 解凍後に離水が少なく、弾力性のあるゼリーを作れます。 (チャック袋入り) 内 容 組 成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) 内 容 量 500g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はできるだけ速やかに使い切ってください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 本品を溶かした液は40〜50℃で固まり始めます。作業中に固まり始めた場合には、鍋などに移し再度加熱し、ゼリーを溶かしてから作業を進めて下さい。 果汁やピューレなど酸味の強いものと本品を一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 調理品は冷凍庫で保存の上、解凍後はお早目にお召し上がりください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【100g】 《新田ゼラチン》【各種】 関連レシピ

《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

プロフーズ

598

《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

品 名 《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】 商 品 特 徴 独自製法により直接お湯に振り入れて溶かせます。 最高級のゼラチンで、無色透明なので素材の持ち味を生かせます。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 使 用 方 法 45℃程度の(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷し固めて下さい。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 使用上の注意 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくことがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) 熱量 : 348 kcal たんぱく質 : 870 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 1.1 g ナトリウム : 200〜800 mg 名 称 ゼラチン 内 容 量 100g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保管してください。 開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ(ゼラチン)【500g】 《新田ゼラチン》ゼラチンシルバー【500g】 《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゼライス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ