JAタウン
2,250円
今女性に人気!飲む点滴! FOODEX JAPAN 2014 ・・・ 『美食女子グランプリ』 ・ ・・・ ☆★金賞受賞!!★☆きん ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' 甘酒の技術! 国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 麹の発酵力で発酵させた“ベジタブルスープ" ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' “ベジスープあまざけ"とは?? 栄養素が豊富なため、『飲む点滴』とも言われる“甘酒" その技術を使って、国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 発酵させたベジタブルスープです!! 使用しているのは、野菜と麹だけ♪ そして、アルコールは含まれておりませんので、 ご高齢の方にも、赤ちゃんの離乳食にもオススメです! そのまま召し上がっていただくのはもちろん、 お料理やお菓子作りにもお使いいただけます♪ “ベジスープあまざけ"の特徴 ○麹のやさしい甘味○ 野菜を麹と一緒に発酵させることで糖化し、砂糖を加えずに強い甘味がプラスされます。 砂糖とは違うブドウ糖のやさしい甘味が特徴です。 ○旨みをプラス○ 野菜ペーストに米麹菌を加え、発酵させたことで、 独特の複雑な風味が付与されました。 アミノ酸を含んでいるので旨みがあるのも特徴です。 料理などに使用した場合、調味料を減らすことも可能です! ○砂糖の使用量を減らします○ 糖化させているため通常の野菜ペーストに比べて糖度が高いのが特徴です。 お菓子などに使用する場合、砂糖を減らすことができ、 カロリーをカットすることができます。 ○機能性○ 野菜ペーストに米麹を加え発酵させると、アミノ酸量が増加し、 旨味が増すと共に必須アミノ酸が大幅に増加し、栄養面でも...
食べもんぢから。
802円~
内容量 8.9g×10食 アレルゲン 小麦・大豆・卵・鶏肉 商品説明 和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さの中に、どこか懐かしい和風の味わいのスープです。通常の半分くらいのお湯でもどし、濃度を調整します。温かいご飯の上にのせると「簡単たまご丼」の出来上がり。小腹がすいた時にフリーズドライで簡単においしくアレンジを。 卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りましたさまざまなたまご農家を訪ね歩き、黄身と白身が張り、濃厚な旨味と甘みに、「この卵しかない」という卵に出会いました。NATURE FUTURe 和だしたまごスープは上品なたまご料理を作りたいと思い開発しました。こだわりのたまごに、こだわりの和風だしを使用し、それらを調和した完成度を決定づけるのは、たまごの食感です。口の中のふわっとしたやさしい食感を創り出すためにかきたまを作る際の角度、温度など何度も研究、試作を繰り返し今の食感を実現しました。 お召し上がり方 約160mlのお湯で戻してください♪ 賞味期限 180日以上の商品をお届けしています。 保存方法 常温(高温、直射日光を避け保存してください。) 原材料 でん粉分解物、本みりん、チキンエキス、食塩、こんぶだし、ホタテエキス、砂糖、かつお節エキス、しょう油、でん粉、酵母エキス、発酵野菜粉末、具(鶏卵(国産))/増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)即席スープ
JAタウン
3,240円
サクッとした歯切れのよさと、噛むほどに増すうま味。 はかた地どり水炊きセットB(3~4人前) (※写真はイメージです。) 「はかた地どり」は、 福岡県の郷土料理であるがめ煮(筑前煮)や水炊き、 かしわ飯をよりおいしくしたいとの想いから、 昭和62年に福岡県が開発した地鶏です。 噛むほどにますうま味とともに、 適度な弾力とサクッとした歯切れの良さが特徴です。 【はかた地どり ~博多水炊きの作り方~】 1.鍋にスープを入れ煮立たせる。 2.最初に鶏肉を入れる。 3.煮立ったらポン酢と薬味で鶏肉とスープをいただく。 4.お好みの野菜類を入れ、煮えた順にいただく。 (スープが濃くなったら、お湯を足す。) 5.残ったスープにご飯と卵で雑炊に♪ 【商品概要】 【原材料】スープ:鶏ガラスープ、チキンエキス、蛋白加水分解物、 食塩、昆布エキス、ショウガ、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)(一部に豚肉を含む) ・鶏肉(ぶつ切り):鶏肉(国産) ・つみれ:鶏肉(国産)パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖、小麦粉、野沢菜 粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス、粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等) 香料、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳、ごま、大豆、を含む) ・肉だんご:鶏肉(国産)、玉葱(国産)、豚脂(国産)、つなぎ【パン粉、粉末状大豆たん豆】 砂糖、水あめ、醤油、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む) 【規格】 スープ600g×1、ぶつ切り300g×1、つみれ200g×1、肉だんご200g×1 【賞味期限】 製造日より1年間 【保存方法】 冷凍庫内(-18℃以下)で保存してください。
Costcost21+
1,478円
【沖縄の海の恵み ナガイ 生タイプ 業務用 もずくスープ 15食入り】 お湯を入れるだけでおいしくて体にいいもずくのスープができあがり。 1食分35gあたり、たったの15kcal! もずくは「フコイダン」を豊富に含んだ海藻です。 沖縄の美しい海で育ったもずくの独特な食感を生かした、生タイプのスープです。 もずくスープの作り方(一人分:1袋) カップにもずくスープと熱湯180cc(1カップ)を注ぎ、よくかき混ぜてお召し上がり下さい。 トッピングにネギや七味などを加えると、一層美味しくお召し上がりいただけます。 本当においしくて、毎日でも飽きませんネ。
JAタウン
6,360円
サクッとした歯切れのよさと、噛むほどに増すうま味。 はかた地どりプレミアム水炊きセット(5~6人前) (※写真はイメージです。) 「はかた地どり」は、 福岡県の郷土料理であるがめ煮(筑前煮)や水炊き、 かしわ飯をよりおいしくしたいとの想いから、 昭和62年に福岡県が開発した地鶏です。 噛むほどにますうま味とともに、 適度な弾力とサクッとした歯切れの良さが特徴です。 【はかた地どり ~博多水炊きの作り方~】 1.鍋にスープを入れ煮立たせる。 2.最初に鶏肉を入れる。 3.煮立ったらポン酢と薬味で鶏肉とスープをいただく。 4.お好みの野菜類を入れ、煮えた順にいただく。 (スープが濃くなったら、お湯を足す。) 5.残ったスープにご飯と卵で雑炊に♪ 【商品概要】 【原材料】 ・鶏肉(ぶつ切り):鶏肉(国産) ・もも切身:鶏肉(国産) ・スープ:鶏ガラスープ、チキンエキス、蛋白加水分解物、食塩、昆布エキス ショウガ、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)(一部に豚肉を含む) ・つみれ:鶏肉(国産)パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖 小麦粉、野沢菜、粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス 粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料 パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳、ごま、大豆、を含む) ・肉だんご:鶏肉(国産)、玉葱(国産)、豚脂(国産)、つなぎ【パン粉、粉末状大豆たん豆】 砂糖、水あめ、醤油、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む) ・コラーゲン:鶏(国産) ・ぽん酢しょうゆ:しょうゆ(国内製造)、食酢加工品(醸造酢、砂糖、濃縮夏みかん果汁) 風味調味料(砂糖、食塩、醸造調味料、かつお節、昆布、かつおエキス、乾燥茸)、砂糖、食塩 魚介エキス、ぽん酢(橙果汁...
JAタウン
1,700円
新パッケージ! 大人気!米粉入りもっちり食感喜多方ラーメン「しょうゆ味、みそ味」 のセット販売! (しょうゆ味3食入×1、みそ味3食入×1) あっさりとした旨味のある「しょうゆ味」 濃厚でまろやかな「みそ味」 をご用意しました。 麺には、福島県産の小麦と会津産の米粉を使用しています。 米粉から生まれるもっちりとした食感の麺と二種類のスープは相性抜群、 間違いなしの食べ応えです! お好きな具材を乗せてお召し上がりください! 裏面には、作り方を分かりやすくイラストで説明しており、 また新たに、直売所まんま~じゃのオンラインショップに誘導するQRコードを載せています。
食料品のひのや
3,180円
4ケースまで1配送料金で発送します。キャンベル社(米国)のマッシュルーム入りクリームスープ缶 クリームオブマッシュルームとは上質なマッシュルームを贅沢に使用した、風味豊かなクリームスープ。 クリ-ミ-なソースベースとしても幅広く使えます。クリームオブマッシュルームは、1缶3~4人前の濃縮スープです キャンベル濃縮スープ缶の作り方はとっても簡単。クリームマッシュルームと牛乳を1:1で伸ばすだけ 忙しい方、1人暮らしの方、単身赴任中の方などにもおすすめ
JAタウン
4,230円
お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! ワインと一緒に食べたらすごくオシャレになりますね♪ たまには料理を楽したいな~なんて方にもおすすめです! メインはこれで完璧ですね(*^_^*) 創業50年のお肉の専門家がお肉の旨みを活かした惣菜を作り上げました!!! 簡単!便利!お湯に入れて温めるだけ! 付け合せを準備している間に、高級レストランのような味の出来上がり! ひとつひとつが手作りで、愛情たっぷりのやさしいお味です。 【手こねハンバーグ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産の牛肉を使い、手でこねあげて、お肉のやわらかさと食感を存分に味わえる「お肉屋さんのハンバーグ」。手作りだからこそのおいしさ。たっぷり入った特製自家製デミグラソースとトマトソースでお楽しみください! 【ロールキャベツ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産キャベツで作りました。芯をくりぬいてボイルした国産キャベツを具に巻き、自家製がらスープをベースに作った特製トマトソースでじっくり煮込んでいます。豚肉の旨味とキャベツの甘さ、トマトの酸味がとてもよく合います。 【スペアリブのやわらか煮】 豚肉の骨付きバラ肉を、中華風のタレでじっくり柔らかく煮込んでいます。骨の周りのお肉は旨みがたっぷり!お酒のお供にもいいですよ。 おすすめの召し上がり方 お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍の上、袋ごと沸騰したお湯に入れて10分温めてお召し上がりください。 ※お急ぎの場合は、冷凍のまま袋ごと沸騰したお湯に入れて20分温めてお召し上がりください(^○^) ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】※重量はすべてソース込み ・手こねハンバーグ(デミソース) 220g×2個 ・手こねハンバーグ(トマトソース) 220g×2個 ・ロールキャベツ 260g×2個 ...
JAタウン
4,230円
お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! ワインと一緒に並べたらすごくオシャレになりますね♪ **************************** 創業50年のお肉の専門家がお肉の旨みを活かした惣菜を作り上げました!!!簡単!便利!お湯に入れて温めるだけ!付け合せを準備している間に、高級レストランのような味の出来上がり!フランクフルト、ベーコンも全て手作りの本格派! ひとつひとつが手作りで、愛情たっぷりのやさしいお味です。 **************************** 【手こねハンバーグ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産の牛肉を使い、手でこねあげて、 お肉のやわらかさと食感を存分に味わえる「お肉屋さんのハンバーグ」。 手作りだからこそのおいしさ。たっぷり入った特製自家製デミグラソースとトマトソースでお楽しみください! 【ロールキャベツ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産キャベツで作りました。芯をくりぬいてボイルした国産キャベツを具に巻き、 自家製がらスープをベースに作った特製トマトソースでじっくり煮込んでいます。 豚肉の旨味とキャベツの甘さ、トマトの酸味がとてもよく合います。 【スペアリブのやわらか煮】 豚肉の骨付きバラ肉を、中華風のタレでじっくり柔らかく煮込んでいます。 骨の周りのお肉は旨みがたっぷり!お酒のお供にもいいですよ。 【フランクフルト】 豚肉の旨味に圧巻!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。 袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。 "ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。 【ゆうたのベーコン】 ※『保存料・着色料・発色剤』等の添加物を全く使用してません。 バラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。...
JAタウン
3,615円
お店で累計販売数100 万食突破の大人気もつ鍋! 鍋のメインになるもつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのある鶏軟骨つくねを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。 北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 セット内容の〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 セット内容は使い勝手を考え1 パック「2 人前×1 食分」となっております。 規格によりますが、数回に分けてお食事いただくことも可能なので様々なシーンでご利用いただける商品です。 また作り方は簡単で、野菜(キャベツ・ニラ)、豆腐をご用意していただくだけで誰でも簡単に作ることが出来きます。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です。 ▼【JAタウン 公式】でご紹介いただきました ▼
JAタウン
4,212円
北海道東部の町、浦河で原材料をできる限り北海道産に拘り、 そして化学調味料も無添加の餃子を作りました。 餡の味の調整は鮭醤油をベースに日高昆布の粉末を使用し 行者にんにくは日高山脈の自生した天然もの、カレー餃子のバター は北海道産を使用、玉ねぎも北海道産、もちろん皮に使用の小麦粉も 北海道産100%使用しました。 焼き餃子はもちろんの事揚げ餃子、スープで煮込んでスープ餃子 茹でてたれを付ければ水餃子に、鍋で煮込んで餃子鍋にと使い方 はそれぞれお好みの調理法でお楽しみください。 ■内容量 ・まさごの無添加「行者にんにく餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「とろりバターのカレー餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「まろやか黒昆布餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「さらさらレッド餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「ピリ辛赤なんばん餃子」(20g×12個)……1袋 ■原材料 〔野菜:玉ねぎ、白菜、行者にんにく(北海道産)、にんにく、生姜、にら〕、豚肉(北海道産)、バター(北海道産)、砂糖、鮭醤油、日高昆布、食塩、清酒、昆布粉末、胡椒、ナツメグ、ごま油、香辛料、カレー粉、ミルク 〔皮:小麦粉(北海道産)、カレー粉、ココアブラック、粉南蛮、植物油脂、打ち粉(澱粉) ■アレルギー情報 小麦、豚肉、大豆、乳製品を含む。 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から365日 (解凍後冷蔵で3日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
3,641円
三重県産のブランド肉【伊勢の国 健康豚・伊勢神宮奉納 伊勢どり】のトマト鍋セット。化学調味料の不使用、無添加でトマトは契約農家からの物のみを使用し、自然な美味しさにこだわりました。 作り方も簡単で、お好みの野菜を準備していただきましたら解凍したトマトスープに入れて煮立てるだけです。 最後には卵とチーズ(シュレッドチーズ等)を入れて簡単な〆のトマトリゾットがおすすめ。 〇伊勢の国健康豚〇 徹底した管理体制の下、漢方の力を生かした専用飼料で育てられている伊勢のブランド豚です。 あっさりとした甘みがある脂身が魅力で、噛めば噛むほど上品な旨味が口の中に広がります。 〇伊勢どり〇 三重県南西地方の山間部で大自然の中、ストレスをかけずに育てた「伊勢どり」を、食住や産業にご利益のある伊勢神宮外宮に献上、奉納しております。 独自の広葉樹エキスを加えた飼料を与えている為、他の若鶏と比べてコクがありながらも低脂肪・低カロリーで、歯ざわりの良い肉質が特徴です。 ■内容量 ・伊勢の国 健康豚の肩ロース………200g ・伊勢神宮奉納 伊勢どりのつみれ…10個 ・トマト鍋スープ(ストレート)…720ml ■原材料 スープ:鰹出汁、昆布出汁、トマト、酒、醤油 つみれ:鶏肉、鰹出汁、長ネギ、卵、山芋、味噌、醤油、生姜、パン粉 ■アレルギー情報 豚、鶏、卵、山芋、大豆、小麦 ■産地(加工地) 三重県 ■召し上がり方・利用方法 解凍したトマトスープに材料を入れ、煮立ててお召し上がりください。 ■保存方法 冷凍 ■賞味期限 冷凍で製造日より90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、...
アミカネットショップ楽天市場店
1,073円
【常温】 豚がらのコクに香味野菜の甘味と旨味をきかせ、ブラックペッパーで味を引き締めました。シーフードや魚介を使った練り商品などとの相性もよく、ちゃんぽんや皿うどんに、各種炒め物の調味料にと幅広くご活用いただけます。本品40mlを300〜360mlのお湯またはがらスープでのばして下さい。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称エバラ食品 ちゃんぽんスープ 1L商品番号x43671085004製造者エバラ食品 神奈川県横浜市西区みなとみらい四丁目4番5号販売単位本保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)1L最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6本使用方法本品40ml(約46g)に対し、お湯またはがらスープ300〜360mlで薄めて下さい。※お好みにより量は加減してください。ちゃんぽんの作り方【材料例】豚肉、かまぼこ、シーフード、野菜(玉ねぎ、キャベツ、もやし、にんじん)など 【作り方:1人分】 中華鍋にサラダ油をひき、具材を炒めます。 本品40ml(約46g)とお湯またはがらスープ300mlを加え、軽く煮込みます。 丼にゆでた中華麺、の具材を盛り付け、スープをかけて出来上がりです。 ●本品1本1L(約1,150g)で約25人分です。原材料ポークエキス(国内製造)、食塩、醤油、砂糖、アミノ酸液、豚脂、チキンエキス、蛋白加水分解物、香味油、ブラックペッパー、たまねぎ、にんにく、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)アレルギー小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン添加物表示調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)...
JAタウン
4,505円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×1 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
ママの手作りパン屋さん
4,750円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、一時的にパッケージデザインが違う商品でのお届けになります。商品の中身、使用原材料などは一切変更はございませんのでご了承下さいませ。(2024年3月11日) 【有機JAS認定品】【お取りよせ商品】 赤色のビーツ(甜菜大根)を贅沢に使った東欧の代表料理、ボルシチスープです。じゃがいもや人参、玉ねぎなど数種類の野菜をトマトの旨味で食べやすく仕上げました。 温めるだけで、有機野菜の旨味が詰まった本格スープを味わうことが出来ます。 忙しい朝やランチ、夕飯の一品にオススメです。 【召し上がり方】 ・電子レンジ 耐熱容器に移し、600Wで約4分温めてください。 ・お鍋 お鍋にスープを入れかき混ぜながら中火で約3分、または袋のまま沸騰したお湯に入れ約10分温めてください。 【AUGA group社】 ヨーロッパ北部、スカンジナビア半島近くの農業国リトアニアで、広大な有機農地を所有しているオーガニック食品メーカーです。 豊かな自然の中で農産物栽培、養鶏、酪農、きのこ栽培を行い、それぞれの事業を関連付けて補い合うことで、循環型の生産体系を実行されています。 また、有機野菜の栽培、製造加工、最終梱包までを自社で一環して行うことで、創業者のモットーである「オーガニックを誰にでも買い求めやすいものに」を実現しています。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けで...
ママの手作りパン屋さん
2,322円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 地中海で獲れた魚介類(マアジ、ホウボウ、イサキ)と、ニンジン、ネギ、ジャガイモなどの野菜、ハーブをじっくり煮込んだ海鮮スープです。 魚介の旨みを凝縮した濃厚な味わいと、薫り高いハーブの風味をお楽しみください。 魚介を加えてブイヤベース風にしたり、お米を加えてリゾットにするなど、料理の材料としてもお使いいただけます。 【スープ・ド・ポワソンのおいしい食べ方】 ・そのまま温める(4〜5人分)か、水(1本あたり330cc)を足して温めてください。 ルイユセトワーズ、アイヨリソースをバゲットに塗って浮かべればフランス流。 ・炒めたご飯にスープを加えてリゾットに。 仕上げはパルメザンチーズで。 ・炒めたエビや魚介類を加えてブイヤベースに。 ・炒めたベーコンやチキンと煮詰めてパスタソースにも。 関連レシピ スープ・ド・ポワソンのリゾット スープ・ド・ポワソンのリゾットのプティブール 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 魚のスープ 原材料名 マアジ、ホウボウ、イサキ、野菜(人参、ねぎ、じゃがいも...
JAタウン
3,589円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×2 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×1 ・つくね ……………75g×1 ・鍋つゆ ……………115g×1 ・冷凍中華めん……145g×1 ・ごま ……………1g×1 ・一味唐辛子 ……0.2g×1 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
三越伊勢丹
3,003円
【冷凍スープの特徴】1.家で楽しむ「いつもと違う」美味しさを"ご家庭で簡単にはつくれないスープ"を種類豊富に揃えています。野菜をたくさん使ったスープは食材を選び、買い揃えるだけでも手間を要します。「6種野菜のボルシチ」はビーツをふんだんに使用しており、本場ロシアのスープを表現したスープをレンジで簡単に召し上がっていただくことができます。2. "だし"にこだわり抜いたスープ自主基準として、食塩の添加量に上限を設けるなど、素材を活かした食べ飽きないナチュラルな味わいを目指しています。インパクトのある強い味ではなく、「だし」にこだわったスープづくりが特徴です。3.食との新たな出会いをちょっと意外な組み合わせで新しい価値を創造します。ミネストローネでは、カポナータのような具材感に、さらにもち麦を入れることで、食感にアクセントを加えました。4.国内の自社工場にて製造安全・安心な素材を使って、私たち自身で作り品質を確認します。素材を活かして、余計なものを使わないことを重視しています。(化学調味料、保存料、合成着色料を使用しておりません。)【お召し上がり方】[電子レンジの加熱方法]凍ったまま開封せず
JAタウン
5,397円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×2 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
三越伊勢丹
3,986円
【冷凍スープの特徴】1.家で楽しむ「いつもと違う」美味しさを"ご家庭で簡単にはつくれないスープ"を種類豊富に揃えています。野菜をたくさん使ったスープは食材を選び、買い揃えるだけでも手間を要します。「6種野菜のボルシチ」はビーツをふんだんに使用しており、本場ロシアのスープを表現したスープをレンジで簡単に召し上がっていただくことができます。2. "だし"にこだわり抜いたスープ自主基準として、食塩の添加量に上限を設けるなど、素材を活かした食べ飽きないナチュラルな味わいを目指しています。インパクトのある強い味ではなく、「だし」にこだわったスープづくりが特徴です。3.食との新たな出会いをちょっと意外な組み合わせで新しい価値を創造します。ミネストローネでは、カポナータのような具材感に、さらにもち麦を入れることで、食感にアクセントを加えました。4.国内の自社工場にて製造安全・安心な素材を使って、私たち自身で作り品質を確認します。素材を活かして、余計なものを使わないことを重視しています。(化学調味料、保存料、合成着色料を使用しておりません。)【お召し上がり方】[電子レンジの加熱方法]凍ったまま開封せず
三越伊勢丹
3,240円~
アメリカからジャマイカと渡り歩いた調理人が湘南・二宮で作る、こだわりのJAHラーメン。【スープ】店主が一から考えたJAHラーメンの命であるスープは、数時間をかけてじっくりと作られます。そこへ鰹・鯖を焚いて作った特製醤油と、自家製の香ばしい国産豚ハラ油のラードを加え仕上げています。【焼豚】市場で仕入れた冷凍していない良質の国産モモ肉とバラ肉を使用。スープで数時間煮込んだ後、JAH特製醤油に漬け込み仕上げます。ジャマイカンミュージックを店内に流しながら丹精込めて仕上げた焼豚は、お口の中でとろけます。こだわり、鮮度と手間。JAHの味をご賞味ください。【お召し上がり方】 JAHラーメンの美味しい作り方>【スープ】スープを鍋に移して温めてください。その際、袋についている白い脂も全て鍋に入れてください。※湯煎、電子レンジでの調理はできません。【麺】麺をよくほぐし、熱湯で20秒~1分程お好みの硬さに茹でてください。温めた器に茹で上がった麺と温めたスープを入れ、具材を盛り付けてお召し上がりください。※乾燥わかめは、水かお湯で戻してからご使用ください。Enjoy cooking! Enjoy Jahラー
三越伊勢丹
3,980円
奥芝商店オンラインストアの1番人気!北海道といえばの海鮮(海老、イカ、ホタテ、あさりなど)がたっぷり詰まった海鮮カレー。辛さは中辛の2番。道産野菜に、4000匹の甘海老からとったえび出汁を贅沢に使用した奥芝商店といえばのおくおく海老スープで作りました。お召し上げり方は、20分間湯煎するだけ。後はお好みで煮詰めても美味しいです。北海道の味覚をお楽しみください。 奥芝商店 奥芝商店の代名詞"海老スープ"。実は幼い頃、お金がなかった奥芝家でたまにお母さんが作ってくれる海老の頭で出汁をとったお吸物が大好物だった奥芝商店三代目でありスープカレー奥芝商店創業者・奥芝洋介が、スープカリーと融合させたもの。今ではその味を求めて日本全国、海外からも訪れるお客さまで行列ができるまでに。おばあちゃんから母へ、母から僕たちへ3代に渡って継承され、奥芝商店みんなで育ててきたこの海老出汁こそが海老出汁スープカレー奥芝商店の自慢です。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 中華・エスニック惣菜 北海道の恵み!竜宮の賄い海鮮スープカレー
韓国フリーマー
4,020円
商品名 ファインサムゲタン 主原料 鶏肉(35%)、高麗人参(3%)、ナツメ、にんにく、栗、もち米(4.5%) 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。 作り方 ●熱湯の場合 袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約20分間加熱してからお召し上がりください。 ●電子レンジの場合 袋の封を切り、お鍋に中身を移して必ず電子レンジ用の容器に移し、ラップをかけて約11分間(500Wの場合、600Wは9分)温めてお召し上がり下さい。 特徴 日本では夏バテにウナギ、韓国ではこのサンゲタンを食べました。卵から3ヶ月育てた若鶏を丸ごと、漢方薬を加えじっくり煮込んで商品化したものです。チンしてどうぞ。 ■保管方法直射日光を避けて保管してください。 原産国 韓国
いいもん 楽天市場店
4,230円
いつでも出来立ておいしいフリーズドライスープ 家族みんなで食べるのにちょうどよい、小分けの5食入りパウチパック。 誰もがほっと懐かしい気持ちになれるおみそ汁です。 作り方:熱湯を注いで軽くかき混ぜてください。 減塩は1食分当たり食塩相当量25%カット。 普段の生活をしながら備蓄、非常食にも アマノフーズ パッケージのデザインは変更になる場合がございます。
アミカネットショップ楽天市場店
1,465円
【常温】 ほたてとあさりの旨味を効かせた、わかめたっぷりのスープです。ごまとわけぎの香りが、スープのおいしさを引き立てます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称理研 業務用わかめスープ 30P商品番号x45172024006製造者理研ビタミン 東京都千代田区神田三崎町二丁目9番18号販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)30P最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方器に袋の中身をあけ、熱湯150mlを注ぐ 軽くかき混ぜ2分で出来上がり!原材料食塩、デキストリン、馬鈴しょでん粉、たん白加水分解物、ほたてエキスパウダー、粉末しょうゆ、あさりエキスパウダー、チキンパウダー、こしょう、ジンジャーパウダー、食用植物油脂、唐辛子、小麦たん白発酵調味料、うきみ・具(いりごま(国内製造、乾燥わかめ、乾燥わけぎ)//調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)アレルギー小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉添加物表示調味料(アミノ酸等)、カラメル色素※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
ママの手作りパン屋さん
11,500円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 直径約12cmにカットされた、包み焼用の円形パイ生地です。 伸ばさずに使える厚さになっていますので、そのままでも、お好みの厚さまで伸ばしていただいてもお使いいただけます。 オーブン使用の可能なココットやスープカップにお好みのスープやシチューを入れてからパイ生地を被せ、オーブンで焼成するだけで簡単にポットパイを作ることができます。 夕食やパーティーの一品にぴったりのポットパイをお楽しみください。 解凍・焼成の目安 解凍:室温で5分〜10分 焼成:200℃ / 約20分 ※フォークで穴をあけておくと空気が上手に逃げ、生地の膨らみを抑えることができます。 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ココットパイ ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は...
韓国フリーマー
990円~
商品名 ファインサムゲタン 主原料 鶏肉(35%)、高麗人参(3%)、ナツメ、にんにく、栗、もち米(4.5%) 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。 作り方 ●熱湯の場合 袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約20分間加熱してからお召し上がりください。 ●電子レンジの場合 袋の封を切り、お鍋に中身を移して必ず電子レンジ用の容器に移し、ラップをかけて約11分間(500Wの場合、600Wは9分)温めてお召し上がり下さい。 特徴 日本では夏バテにウナギ、韓国ではこのサンゲタンを食べました。卵から3ヶ月育てた若鶏を丸ごと、漢方薬を加えじっくり煮込んで商品化したものです。チンしてどうぞ。 ■保管方法直射日光を避けて保管してください。 原産国 韓国
韓国フリーマー
2,180円
栄養豊富な100%牛骨スープで長時間じっくり煮込み、 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、韓国トックを簡単に召し上がれます。 トック(お餅スープ)の作り方 (2人前) 1. トック用餅200gを事前に水に15分ほど浸しておきます。 2. サゴルコムタンスープ 500gを加え、沸騰させたらトック用餅を入れて、弱火でお餅が柔らかくなるまで煮込みます。 3. 小口切りにした長ネギを加え、調味料B(塩胡椒、醤油)で味の調整します。 4. 溶いておいた卵を円を描くように上からかけ、蓋をしたら約1分煮込みます。 5. 最後にトックをお皿に食べる分盛り付けたら、砕いた韓国海苔を乗せて完成です。
こだわりの食品・スイーツのスープの作り方、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスープの作り方をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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