JAタウン
2,250円
今女性に人気!飲む点滴! FOODEX JAPAN 2014 ・・・ 『美食女子グランプリ』 ・ ・・・ ☆★金賞受賞!!★☆きん ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' 甘酒の技術! 国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 麹の発酵力で発酵させた“ベジタブルスープ" ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' “ベジスープあまざけ"とは?? 栄養素が豊富なため、『飲む点滴』とも言われる“甘酒" その技術を使って、国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 発酵させたベジタブルスープです!! 使用しているのは、野菜と麹だけ♪ そして、アルコールは含まれておりませんので、 ご高齢の方にも、赤ちゃんの離乳食にもオススメです! そのまま召し上がっていただくのはもちろん、 お料理やお菓子作りにもお使いいただけます♪ “ベジスープあまざけ"の特徴 ○麹のやさしい甘味○ 野菜を麹と一緒に発酵させることで糖化し、砂糖を加えずに強い甘味がプラスされます。 砂糖とは違うブドウ糖のやさしい甘味が特徴です。 ○旨みをプラス○ 野菜ペーストに米麹菌を加え、発酵させたことで、 独特の複雑な風味が付与されました。 アミノ酸を含んでいるので旨みがあるのも特徴です。 料理などに使用した場合、調味料を減らすことも可能です! ○砂糖の使用量を減らします○ 糖化させているため通常の野菜ペーストに比べて糖度が高いのが特徴です。 お菓子などに使用する場合、砂糖を減らすことができ、 カロリーをカットすることができます。 ○機能性○ 野菜ペーストに米麹を加え発酵させると、アミノ酸量が増加し、 旨味が増すと共に必須アミノ酸が大幅に増加し、栄養面でも...
JAタウン
3,240円
サクッとした歯切れのよさと、噛むほどに増すうま味。 はかた地どり水炊きセットB(3~4人前) (※写真はイメージです。) 「はかた地どり」は、 福岡県の郷土料理であるがめ煮(筑前煮)や水炊き、 かしわ飯をよりおいしくしたいとの想いから、 昭和62年に福岡県が開発した地鶏です。 噛むほどにますうま味とともに、 適度な弾力とサクッとした歯切れの良さが特徴です。 【はかた地どり ~博多水炊きの作り方~】 1.鍋にスープを入れ煮立たせる。 2.最初に鶏肉を入れる。 3.煮立ったらポン酢と薬味で鶏肉とスープをいただく。 4.お好みの野菜類を入れ、煮えた順にいただく。 (スープが濃くなったら、お湯を足す。) 5.残ったスープにご飯と卵で雑炊に♪ 【商品概要】 【原材料】スープ:鶏ガラスープ、チキンエキス、蛋白加水分解物、 食塩、昆布エキス、ショウガ、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)(一部に豚肉を含む) ・鶏肉(ぶつ切り):鶏肉(国産) ・つみれ:鶏肉(国産)パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖、小麦粉、野沢菜 粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス、粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等) 香料、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳、ごま、大豆、を含む) ・肉だんご:鶏肉(国産)、玉葱(国産)、豚脂(国産)、つなぎ【パン粉、粉末状大豆たん豆】 砂糖、水あめ、醤油、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む) 【規格】 スープ600g×1、ぶつ切り300g×1、つみれ200g×1、肉だんご200g×1 【賞味期限】 製造日より1年間 【保存方法】 冷凍庫内(-18℃以下)で保存してください。
JAタウン
6,360円
サクッとした歯切れのよさと、噛むほどに増すうま味。 はかた地どりプレミアム水炊きセット(5~6人前) (※写真はイメージです。) 「はかた地どり」は、 福岡県の郷土料理であるがめ煮(筑前煮)や水炊き、 かしわ飯をよりおいしくしたいとの想いから、 昭和62年に福岡県が開発した地鶏です。 噛むほどにますうま味とともに、 適度な弾力とサクッとした歯切れの良さが特徴です。 【はかた地どり ~博多水炊きの作り方~】 1.鍋にスープを入れ煮立たせる。 2.最初に鶏肉を入れる。 3.煮立ったらポン酢と薬味で鶏肉とスープをいただく。 4.お好みの野菜類を入れ、煮えた順にいただく。 (スープが濃くなったら、お湯を足す。) 5.残ったスープにご飯と卵で雑炊に♪ 【商品概要】 【原材料】 ・鶏肉(ぶつ切り):鶏肉(国産) ・もも切身:鶏肉(国産) ・スープ:鶏ガラスープ、チキンエキス、蛋白加水分解物、食塩、昆布エキス ショウガ、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)(一部に豚肉を含む) ・つみれ:鶏肉(国産)パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖 小麦粉、野沢菜、粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス 粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料 パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳、ごま、大豆、を含む) ・肉だんご:鶏肉(国産)、玉葱(国産)、豚脂(国産)、つなぎ【パン粉、粉末状大豆たん豆】 砂糖、水あめ、醤油、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む) ・コラーゲン:鶏(国産) ・ぽん酢しょうゆ:しょうゆ(国内製造)、食酢加工品(醸造酢、砂糖、濃縮夏みかん果汁) 風味調味料(砂糖、食塩、醸造調味料、かつお節、昆布、かつおエキス、乾燥茸)、砂糖、食塩 魚介エキス、ぽん酢(橙果汁...
JAタウン
1,700円
新パッケージ! 大人気!米粉入りもっちり食感喜多方ラーメン「しょうゆ味、みそ味」 のセット販売! (しょうゆ味3食入×1、みそ味3食入×1) あっさりとした旨味のある「しょうゆ味」 濃厚でまろやかな「みそ味」 をご用意しました。 麺には、福島県産の小麦と会津産の米粉を使用しています。 米粉から生まれるもっちりとした食感の麺と二種類のスープは相性抜群、 間違いなしの食べ応えです! お好きな具材を乗せてお召し上がりください! 裏面には、作り方を分かりやすくイラストで説明しており、 また新たに、直売所まんま~じゃのオンラインショップに誘導するQRコードを載せています。
アミカネットショップ楽天市場店
1,073円
【常温】 豚がらのコクに香味野菜の甘味と旨味をきかせ、ブラックペッパーで味を引き締めました。シーフードや魚介を使った練り商品などとの相性もよく、ちゃんぽんや皿うどんに、各種炒め物の調味料にと幅広くご活用いただけます。本品40mlを300〜360mlのお湯またはがらスープでのばして下さい。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称エバラ食品 ちゃんぽんスープ 1L商品番号x43671085004製造者エバラ食品 神奈川県横浜市西区みなとみらい四丁目4番5号販売単位本保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)1L最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6本使用方法本品40ml(約46g)に対し、お湯またはがらスープ300〜360mlで薄めて下さい。※お好みにより量は加減してください。ちゃんぽんの作り方【材料例】豚肉、かまぼこ、シーフード、野菜(玉ねぎ、キャベツ、もやし、にんじん)など 【作り方:1人分】 中華鍋にサラダ油をひき、具材を炒めます。 本品40ml(約46g)とお湯またはがらスープ300mlを加え、軽く煮込みます。 丼にゆでた中華麺、の具材を盛り付け、スープをかけて出来上がりです。 ●本品1本1L(約1,150g)で約25人分です。原材料ポークエキス(国内製造)、食塩、醤油、砂糖、アミノ酸液、豚脂、チキンエキス、蛋白加水分解物、香味油、ブラックペッパー、たまねぎ、にんにく、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)アレルギー小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン添加物表示調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)...
JAタウン
4,330円
お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! ワインと一緒に食べたらすごくオシャレになりますね♪ たまには料理を楽したいな~なんて方にもおすすめです! メインはこれで完璧ですね(*^_^*) 創業50年のお肉の専門家がお肉の旨みを活かした惣菜を作り上げました!!! 簡単!便利!お湯に入れて温めるだけ! 付け合せを準備している間に、高級レストランのような味の出来上がり! ひとつひとつが手作りで、愛情たっぷりのやさしいお味です。 【手こねハンバーグ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産の牛肉を使い、手でこねあげて、お肉のやわらかさと食感を存分に味わえる「お肉屋さんのハンバーグ」。手作りだからこそのおいしさ。たっぷり入った特製自家製デミグラソースとトマトソースでお楽しみください! 【ロールキャベツ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産キャベツで作りました。芯をくりぬいてボイルした国産キャベツを具に巻き、自家製がらスープをベースに作った特製トマトソースでじっくり煮込んでいます。豚肉の旨味とキャベツの甘さ、トマトの酸味がとてもよく合います。 【スペアリブのやわらか煮】 豚肉の骨付きバラ肉を、中華風のタレでじっくり柔らかく煮込んでいます。骨の周りのお肉は旨みがたっぷり!お酒のお供にもいいですよ。 おすすめの召し上がり方 お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍の上、袋ごと沸騰したお湯に入れて10分温めてお召し上がりください。 ※お急ぎの場合は、冷凍のまま袋ごと沸騰したお湯に入れて20分温めてお召し上がりください(^○^) ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】※重量はすべてソース込み ・手こねハンバーグ(デミソース) 220g×2個 ・手こねハンバーグ(トマトソース) 220g×2個 ・ロールキャベツ 260g×2個 ...
JAタウン
3,615円
お店で累計販売数100 万食突破の大人気もつ鍋! 鍋のメインになるもつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのある鶏軟骨つくねを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。 北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 セット内容の〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 セット内容は使い勝手を考え1 パック「2 人前×1 食分」となっております。 規格によりますが、数回に分けてお食事いただくことも可能なので様々なシーンでご利用いただける商品です。 また作り方は簡単で、野菜(キャベツ・ニラ)、豆腐をご用意していただくだけで誰でも簡単に作ることが出来きます。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です。 ▼【JAタウン 公式】でご紹介いただきました ▼
JAタウン
4,330円
お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! ワインと一緒に並べたらすごくオシャレになりますね♪ **************************** 創業50年のお肉の専門家がお肉の旨みを活かした惣菜を作り上げました!!!簡単!便利!お湯に入れて温めるだけ!付け合せを準備している間に、高級レストランのような味の出来上がり!フランクフルト、ベーコンも全て手作りの本格派! ひとつひとつが手作りで、愛情たっぷりのやさしいお味です。 **************************** 【手こねハンバーグ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産の牛肉を使い、手でこねあげて、 お肉のやわらかさと食感を存分に味わえる「お肉屋さんのハンバーグ」。 手作りだからこそのおいしさ。たっぷり入った特製自家製デミグラソースとトマトソースでお楽しみください! 【ロールキャベツ】 瀬戸牧場産の豚肉と国産キャベツで作りました。芯をくりぬいてボイルした国産キャベツを具に巻き、 自家製がらスープをベースに作った特製トマトソースでじっくり煮込んでいます。 豚肉の旨味とキャベツの甘さ、トマトの酸味がとてもよく合います。 【スペアリブのやわらか煮】 豚肉の骨付きバラ肉を、中華風のタレでじっくり柔らかく煮込んでいます。 骨の周りのお肉は旨みがたっぷり!お酒のお供にもいいですよ。 【フランクフルト】 豚肉の旨味に圧巻!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。 袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。 "ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。 【ゆうたのベーコン】 ※『保存料・着色料・発色剤』等の添加物を全く使用してません。 バラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。...
JAタウン
4,212円
北海道東部の町、浦河で原材料をできる限り北海道産に拘り、 そして化学調味料も無添加の餃子を作りました。 餡の味の調整は鮭醤油をベースに日高昆布の粉末を使用し 行者にんにくは日高山脈の自生した天然もの、カレー餃子のバター は北海道産を使用、玉ねぎも北海道産、もちろん皮に使用の小麦粉も 北海道産100%使用しました。 焼き餃子はもちろんの事揚げ餃子、スープで煮込んでスープ餃子 茹でてたれを付ければ水餃子に、鍋で煮込んで餃子鍋にと使い方 はそれぞれお好みの調理法でお楽しみください。 ■内容量 ・まさごの無添加「行者にんにく餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「とろりバターのカレー餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「まろやか黒昆布餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「さらさらレッド餃子」(20g×12個)……1袋 ・まさごの無添加「ピリ辛赤なんばん餃子」(20g×12個)……1袋 ■原材料 〔野菜:玉ねぎ、白菜、行者にんにく(北海道産)、にんにく、生姜、にら〕、豚肉(北海道産)、バター(北海道産)、砂糖、鮭醤油、日高昆布、食塩、清酒、昆布粉末、胡椒、ナツメグ、ごま油、香辛料、カレー粉、ミルク 〔皮:小麦粉(北海道産)、カレー粉、ココアブラック、粉南蛮、植物油脂、打ち粉(澱粉) ■アレルギー情報 小麦、豚肉、大豆、乳製品を含む。 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から365日 (解凍後冷蔵で3日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
3,641円
三重県産のブランド肉【伊勢の国 健康豚・伊勢神宮奉納 伊勢どり】のトマト鍋セット。化学調味料の不使用、無添加でトマトは契約農家からの物のみを使用し、自然な美味しさにこだわりました。 作り方も簡単で、お好みの野菜を準備していただきましたら解凍したトマトスープに入れて煮立てるだけです。 最後には卵とチーズ(シュレッドチーズ等)を入れて簡単な〆のトマトリゾットがおすすめ。 〇伊勢の国健康豚〇 徹底した管理体制の下、漢方の力を生かした専用飼料で育てられている伊勢のブランド豚です。 あっさりとした甘みがある脂身が魅力で、噛めば噛むほど上品な旨味が口の中に広がります。 〇伊勢どり〇 三重県南西地方の山間部で大自然の中、ストレスをかけずに育てた「伊勢どり」を、食住や産業にご利益のある伊勢神宮外宮に献上、奉納しております。 独自の広葉樹エキスを加えた飼料を与えている為、他の若鶏と比べてコクがありながらも低脂肪・低カロリーで、歯ざわりの良い肉質が特徴です。 ■内容量 ・伊勢の国 健康豚の肩ロース………200g ・伊勢神宮奉納 伊勢どりのつみれ…10個 ・トマト鍋スープ(ストレート)…720ml ■原材料 スープ:鰹出汁、昆布出汁、トマト、酒、醤油 つみれ:鶏肉、鰹出汁、長ネギ、卵、山芋、味噌、醤油、生姜、パン粉 ■アレルギー情報 豚、鶏、卵、山芋、大豆、小麦 ■産地(加工地) 三重県 ■召し上がり方・利用方法 解凍したトマトスープに材料を入れ、煮立ててお召し上がりください。 ■保存方法 冷凍 ■賞味期限 冷凍で製造日より90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、...
アミカネットショップ楽天市場店
1,465円
【常温】 ほたてとあさりの旨味を効かせた、わかめたっぷりのスープです。ごまとわけぎの香りが、スープのおいしさを引き立てます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称理研 業務用わかめスープ 30P商品番号x45172024006製造者理研ビタミン 東京都千代田区神田三崎町二丁目9番18号販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)30P最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方器に袋の中身をあけ、熱湯150mlを注ぐ 軽くかき混ぜ2分で出来上がり!原材料食塩、デキストリン、馬鈴しょでん粉、たん白加水分解物、ほたてエキスパウダー、粉末しょうゆ、あさりエキスパウダー、チキンパウダー、こしょう、ジンジャーパウダー、食用植物油脂、唐辛子、小麦たん白発酵調味料、うきみ・具(いりごま(国内製造、乾燥わかめ、乾燥わけぎ)//調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)アレルギー小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉添加物表示調味料(アミノ酸等)、カラメル色素※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
JAタウン
5,397円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×2 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
JAタウン
3,589円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×2 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×1 ・つくね ……………75g×1 ・鍋つゆ ……………115g×1 ・冷凍中華めん……145g×1 ・ごま ……………1g×1 ・一味唐辛子 ……0.2g×1 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
三越伊勢丹
3,003円
【冷凍スープの特徴】1.家で楽しむ「いつもと違う」美味しさを"ご家庭で簡単にはつくれないスープ"を種類豊富に揃えています。野菜をたくさん使ったスープは食材を選び、買い揃えるだけでも手間を要します。「6種野菜のボルシチ」はビーツをふんだんに使用しており、本場ロシアのスープを表現したスープをレンジで簡単に召し上がっていただくことができます。2. "だし"にこだわり抜いたスープ自主基準として、食塩の添加量に上限を設けるなど、素材を活かした食べ飽きないナチュラルな味わいを目指しています。インパクトのある強い味ではなく、「だし」にこだわったスープづくりが特徴です。3.食との新たな出会いをちょっと意外な組み合わせで新しい価値を創造します。ミネストローネでは、カポナータのような具材感に、さらにもち麦を入れることで、食感にアクセントを加えました。4.国内の自社工場にて製造安全・安心な素材を使って、私たち自身で作り品質を確認します。素材を活かして、余計なものを使わないことを重視しています。(化学調味料、保存料、合成着色料を使用しておりません。)【お召し上がり方】[電子レンジの加熱方法]凍ったまま開封せず
JAタウン
4,505円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×1 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
三越伊勢丹
3,986円
【冷凍スープの特徴】1.家で楽しむ「いつもと違う」美味しさを"ご家庭で簡単にはつくれないスープ"を種類豊富に揃えています。野菜をたくさん使ったスープは食材を選び、買い揃えるだけでも手間を要します。「6種野菜のボルシチ」はビーツをふんだんに使用しており、本場ロシアのスープを表現したスープをレンジで簡単に召し上がっていただくことができます。2. "だし"にこだわり抜いたスープ自主基準として、食塩の添加量に上限を設けるなど、素材を活かした食べ飽きないナチュラルな味わいを目指しています。インパクトのある強い味ではなく、「だし」にこだわったスープづくりが特徴です。3.食との新たな出会いをちょっと意外な組み合わせで新しい価値を創造します。ミネストローネでは、カポナータのような具材感に、さらにもち麦を入れることで、食感にアクセントを加えました。4.国内の自社工場にて製造安全・安心な素材を使って、私たち自身で作り品質を確認します。素材を活かして、余計なものを使わないことを重視しています。(化学調味料、保存料、合成着色料を使用しておりません。)【お召し上がり方】[電子レンジの加熱方法]凍ったまま開封せず
三越伊勢丹
3,240円~
アメリカからジャマイカと渡り歩いた調理人が湘南・二宮で作る、こだわりのJAHラーメン。【スープ】店主が一から考えたJAHラーメンの命であるスープは、数時間をかけてじっくりと作られます。そこへ鰹・鯖を焚いて作った特製醤油と、自家製の香ばしい国産豚ハラ油のラードを加え仕上げています。【焼豚】市場で仕入れた冷凍していない良質の国産モモ肉とバラ肉を使用。スープで数時間煮込んだ後、JAH特製醤油に漬け込み仕上げます。ジャマイカンミュージックを店内に流しながら丹精込めて仕上げた焼豚は、お口の中でとろけます。こだわり、鮮度と手間。JAHの味をご賞味ください。【お召し上がり方】 JAHラーメンの美味しい作り方>【スープ】スープを鍋に移して温めてください。その際、袋についている白い脂も全て鍋に入れてください。※湯煎、電子レンジでの調理はできません。【麺】麺をよくほぐし、熱湯で20秒~1分程お好みの硬さに茹でてください。温めた器に茹で上がった麺と温めたスープを入れ、具材を盛り付けてお召し上がりください。※乾燥わかめは、水かお湯で戻してからご使用ください。Enjoy cooking! Enjoy Jahラー
三越伊勢丹
3,980円
奥芝商店オンラインストアの1番人気!北海道といえばの海鮮(海老、イカ、ホタテ、あさりなど)がたっぷり詰まった海鮮カレー。辛さは中辛の2番。道産野菜に、4000匹の甘海老からとったえび出汁を贅沢に使用した奥芝商店といえばのおくおく海老スープで作りました。お召し上げり方は、20分間湯煎するだけ。後はお好みで煮詰めても美味しいです。北海道の味覚をお楽しみください。 奥芝商店 奥芝商店の代名詞"海老スープ"。実は幼い頃、お金がなかった奥芝家でたまにお母さんが作ってくれる海老の頭で出汁をとったお吸物が大好物だった奥芝商店三代目でありスープカレー奥芝商店創業者・奥芝洋介が、スープカリーと融合させたもの。今ではその味を求めて日本全国、海外からも訪れるお客さまで行列ができるまでに。おばあちゃんから母へ、母から僕たちへ3代に渡って継承され、奥芝商店みんなで育ててきたこの海老出汁こそが海老出汁スープカレー奥芝商店の自慢です。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 中華・エスニック惣菜 北海道の恵み!竜宮の賄い海鮮スープカレー
三越伊勢丹
4,826円
「昭和23年創業の飛騨高山の人気店 豆天狗 監修。」飛騨高山らーめんの特徴でもある細ちぢれ麺(ゆで時間約1分)と、鶏がらベースの醤油味に魚介の旨味が加わったコク深いスープをセットにしました。チャーシュー・メンマの具材も付いてますので、刻みネギなどを足すだけで中華そばをご家庭で簡単に召しあがれます。【召しあがり方】1.スープは約280ccの熱湯を加えてラーメンスープを作ります。スープの油は固まることがありますので、完全に絞り出してください。2.たっぷりの沸騰したお湯(2L以上)に麺を入れ、箸でかるくほぐし、約1分間ゆでてください。3.茹で上がった麺を、(1)で用意したスープに入れてください。4.セットの「チャーシュー」・「メンマ」に加え、お好みの具材をトッピングしてお召しあがりください。おすすめ具材/ねぎ・煮玉子ご注意:麺を茹でる前に揉んだりほぐしたりすると、麺が短く切れることがあります。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予
ママの手作りパン屋さん
11,500円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 直径約12cmにカットされた、包み焼用の円形パイ生地です。 伸ばさずに使える厚さになっていますので、そのままでも、お好みの厚さまで伸ばしていただいてもお使いいただけます。 オーブン使用の可能なココットやスープカップにお好みのスープやシチューを入れてからパイ生地を被せ、オーブンで焼成するだけで簡単にポットパイを作ることができます。 夕食やパーティーの一品にぴったりのポットパイをお楽しみください。 解凍・焼成の目安 解凍:室温で5分〜10分 焼成:200℃ / 約20分 ※フォークで穴をあけておくと空気が上手に逃げ、生地の膨らみを抑えることができます。 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ココットパイ ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は...
三越伊勢丹
9,170円
「昭和23年創業の飛騨高山の人気店 豆天狗 監修。」飛騨高山らーめんの特徴でもある細ちぢれ麺(ゆで時間約1分)と、鶏がらベースの醤油味に魚介の旨味が加わったコク深いスープをセットにしました。チャーシュー・メンマの具材も付いてますので、刻みネギなどを足すだけで中華そばをご家庭で簡単に召しあがれます。【召しあがり方】1.スープは約280ccの熱湯を加えてラーメンスープを作ります。スープの油は固まることがありますので、完全に絞り出してください。2.たっぷりの沸騰したお湯(2L以上)に麺を入れ、箸でかるくほぐし、約1分間ゆでてください。3.茹で上がった麺を、(1)で用意したスープに入れてください。4.セットの「チャーシュー」・「メンマ」に加え、お好みの具材をトッピングしてお召しあがりください。おすすめ具材/ねぎ・煮玉子ご注意:麺を茹でる前に揉んだりほぐしたりすると、麺が短く切れることがあります。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予
にっぽんマルシェ楽天市場店
3,200円
【商品特徴】コチュジャンのコクに、あさりと野菜だしの旨みを加え、赤唐辛子の辛みを効かせたスンドゥブチゲ用スープです。 【お召し上がり方】 2人前 絹ごし豆腐・・・1丁(300〜400g) 卵・・・1個(約60g) 本品・・・1袋 ※その他、豚肉・きのこ・ねぎ・キムチ等がおすすめです。 ※チーズを加えると辛さがマイルドになります。 作り方 1.鍋にスープを入れて中火にかけ、ひと煮立ちさせます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 2.豆腐を大きめのスプーンですくって鍋に入れ、約5分煮込みます。 3.仕上げに生卵を加え、すぐ火を止めたら出来上がりです。 商品説明メーカー所在地 原材料 ポークエキス(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、コチュジャン、ねぎ風味油、赤唐辛子、みそ、酵母エキス、ミルポアペースト、ガーリックパウダー、アサリエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素 サイズ 198×129×500(mm) 原産国 日本 内容量 300g(2人前)×10袋 アレルギー表示 小麦、大豆、豚肉 温度帯 常温 メーカー名 佐藤食品福岡県行橋市東大橋4丁目1570-1
にっぽんマルシェ楽天市場店
3,200円
【商品特徴】鶏がらスープのコクに、あさりと野菜だしの旨みを加え、にんにくで風味よく仕上げたスンドゥブチゲ用スープです。 【お召し上がり方】 2人前 絹ごし豆腐・・・1丁(300〜400g) 卵・・・1個(約60g) 本品・・・1袋 ※その他、豚肉・きのこ・ねぎ・キムチ等がおすすめです。 ※チーズを加えると辛さがマイルドになります。 作り方 1.鍋にスープを入れて中火にかけ、ひと煮立ちさせます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 2.豆腐を大きめのスプーンですくって鍋に入れ、約5分煮込みます。 3.仕上げに生卵を加え、すぐ火を止めたら出来上がりです。 商品説明メーカー所在地 原材料 鶏がらスープ(国内製造)、アサリエキス、魚醤(魚介類)、しょうゆ、ポークエキス、砂糖、にんにく、コチュジャン、大豆油、ミルポアペースト、食塩、オキアミエキス、赤唐辛子、こしょう、酵母パウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素 サイズ 198×129×500(mm) 原産国 日本 内容量 300g(2人前)×10袋 アレルギー表示 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 温度帯 常温 メーカー名 佐藤食品福岡県行橋市東大橋4丁目1570-1
楽天24
4,500円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 ラーメン インスタント麺(袋) 中華三昧 中國料理北京 北京風香塩 (24袋セット)【中華三昧 中國料理北京 北京風香塩の商品詳細】●北京宮廷料理の名店「中國料理北京」監修!●中華三昧の特長的なコシのある麺と香り高いスープに、自宅にある具材を加えるだけで味わえる、ごちそう中華三昧。忙しい毎日の夕飯にも使え、手抜き感なしに仕上がります。●コシと弾力、透明感あるノンフライ麺。●チキンをベースにホタテ・蝦醤の海鮮だしを合わせたオリジナルの北京風塩スープ。具材に負けないよう、葱油の風味を増やし、香りを強化しました。【召し上がり方】作り方(1)鍋に熱湯500mlを入れ、よく沸騰させ、麺を4分間ゆでます。(2)あらかじめ粉末スープと液体スープを器に入れておきます。(3)麺がほぐれたら火を止め、鍋からお湯だけを先に器に入れ、スープをよく溶かします。(4)麺を器に移して、できあがりです。ごち中華三昧 簡単調理でもっとおいしい召しあがり方1.サラダチキン(50g程度)を準備する サラダチキンはほぐしタイプが便利です。細切りの鶏むね肉などでもおいしく召しあがれます。2. 麺と具材を煮込む 熱湯4分 鍋に熱湯500mlを入れ火にかけます。沸とうしたら麺と具材を入れ、ほぐしながら4分間煮込みます。3.粉末スープと液体スープを入れる 麺がほぐれたら火を止め、粉末スープ・液体スープをいれてよくかき混ぜます。4.器に盛り付ける 麺を先に器に移し、その上にスープ・具材を入れて、できあがりです。お好みでねぎ等を加えてお召しあがりください。【品名・名称】即席めん【中華三昧 中國料理北京 北京風香塩の原材料】めん(小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩、植物油脂、大豆食物繊維)、スープ(食塩、糖類、チキンオイル、鶏・豚エキス、香味油...
八道韓国食品
1,589円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 -『宗家』トック餅|料理用餅(500g) -『オットギ』牛骨スープ(500g) -『名家』肉手餃子(420g) -味付けキザミのり(30g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封したらお早めに召し上がってください。 −『名家』肉手餃子(420g)は要冷凍(−18℃以下)で保管。 ※※※長く保存するための方法※※ -『宗家』トック餅はカビ発生防止のため、冬場を除きなるべく冷凍保管をお勧めです。 原材料 トック餅 : うるち米、酒精、精製塩 牛骨スープ : 牛肉骨エキス、牛肉、イースト、食塩、にんにくエキス、水、調味料(アミノ酸など) 肉手餃子 : 豚肉、小麦粉、玉ねぎ、ネギ、白菜、にら、生姜 等 味付けキザミのり : 岩海苔、ごま油、食塩 商品説明 韓国で旧正月に食べるスープをセットで手軽く作られま す! [作り方] 1. お鍋に『オトギ』牛骨スープ350mlと水100mlを入れて沸かします。 2. スープにトック餅を適量入れて煮込みます。 3. スープに餃子を入れます。冷凍は5分くらい、生物なら2〜3分煮込みます。 4. 餅が柔らかくなったら器に盛ります。(お好みで、塩を加減して下さい。) 5. お好みにより、刻みネギ、きざみ海苔などを載せてお召し上がりください。 原産国 韓国 ※『名家』肉手餃子(420g):日本
ママの手作りパン屋さん
4,750円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、一時的にパッケージデザインが違う商品でのお届けになります。商品の中身、使用原材料などは一切変更はございませんのでご了承下さいませ。(2024年3月11日) 【有機JAS認定品】【お取りよせ商品】 赤色のビーツ(甜菜大根)を贅沢に使った東欧の代表料理、ボルシチスープです。じゃがいもや人参、玉ねぎなど数種類の野菜をトマトの旨味で食べやすく仕上げました。 温めるだけで、有機野菜の旨味が詰まった本格スープを味わうことが出来ます。 忙しい朝やランチ、夕飯の一品にオススメです。 【召し上がり方】 ・電子レンジ 耐熱容器に移し、600Wで約4分温めてください。 ・お鍋 お鍋にスープを入れかき混ぜながら中火で約3分、または袋のまま沸騰したお湯に入れ約10分温めてください。 【AUGA group社】 ヨーロッパ北部、スカンジナビア半島近くの農業国リトアニアで、広大な有機農地を所有しているオーガニック食品メーカーです。 豊かな自然の中で農産物栽培、養鶏、酪農、きのこ栽培を行い、それぞれの事業を関連付けて補い合うことで、循環型の生産体系を実行されています。 また、有機野菜の栽培、製造加工、最終梱包までを自社で一環して行うことで、創業者のモットーである「オーガニックを誰にでも買い求めやすいものに」を実現しています。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けで...
楽天24
1,108円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 ラーメン インスタント麺(袋) 中華三昧 中國料理北京 北京風香塩 (6袋セット)【中華三昧 中國料理北京 北京風香塩の商品詳細】●北京宮廷料理の名店「中國料理北京」監修!●中華三昧の特長的なコシのある麺と香り高いスープに、自宅にある具材を加えるだけで味わえる、ごちそう中華三昧。忙しい毎日の夕飯にも使え、手抜き感なしに仕上がります。●コシと弾力、透明感あるノンフライ麺。●チキンをベースにホタテ・蝦醤の海鮮だしを合わせたオリジナルの北京風塩スープ。具材に負けないよう、葱油の風味を増やし、香りを強化しました。【召し上がり方】作り方(1)鍋に熱湯500mlを入れ、よく沸騰させ、麺を4分間ゆでます。(2)あらかじめ粉末スープと液体スープを器に入れておきます。(3)麺がほぐれたら火を止め、鍋からお湯だけを先に器に入れ、スープをよく溶かします。(4)麺を器に移して、できあがりです。ごち中華三昧 簡単調理でもっとおいしい召しあがり方1.サラダチキン(50g程度)を準備する サラダチキンはほぐしタイプが便利です。細切りの鶏むね肉などでもおいしく召しあがれます。2. 麺と具材を煮込む 熱湯4分 鍋に熱湯500mlを入れ火にかけます。沸とうしたら麺と具材を入れ、ほぐしながら4分間煮込みます。3.粉末スープと液体スープを入れる 麺がほぐれたら火を止め、粉末スープ・液体スープをいれてよくかき混ぜます。4.器に盛り付ける 麺を先に器に移し、その上にスープ・具材を入れて、できあがりです。お好みでねぎ等を加えてお召しあがりください。【品名・名称】即席めん【中華三昧 中國料理北京 北京風香塩の原材料】めん(小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩、植物油脂、大豆食物繊維)、スープ(食塩、糖類、チキンオイル、鶏・豚エキス、香味油、植物油脂...
楽天24
1,096円~
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 ラーメン インスタント麺(袋) 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油 (6袋セット)【中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油の商品詳細】●広東料理の代表格「赤坂璃宮」監修!●中華三昧の特長的なコシのある麺と香り高いスープに、自宅にある具材を加えるだけで味わえる、ごちそう中華三昧。忙しい毎日の夕飯にも使え、手抜き感なしに仕上がります。●コシと弾力、透明感あるノンフライ麺。●チキンをベースにXO醤・オイスターソースを合わせたオリジナルの広東風醤油スープ。具材に負けないよう、オイスターソースの風味を増やし、香りを強化しました。【召し上がり方】作り方(1)鍋に熱湯500mlを入れ、よく沸騰させ、麺を4分間ゆでます。(2)あらかじめ粉末スープと液体スープを器に入れておきます。(3)麺がほぐれたら火を止め、鍋からお湯だけを先に器に入れ、スープをよく溶かします。(4)麺を器に移して、できあがりです。ごち中華三昧 簡単調理でもっとおいしい召しあがり方1.お好みの具材(野菜180g程度)を準備する 白菜・にんじん・チンゲン菜・玉ねぎや豚肉など。(カット野菜が便利です。)2.麺と具材を煮込む 熱湯4分 鍋に熱湯500mlを入れ、火にかけます。沸とうしたら麺と具材を入れ、ほぐしながら4分間煮込みます。3.粉末スープと液体スープを入れる 麺がほぐれたら火を止め、粉末スープ・液体スープをいれてよくかき混ぜます。4.器に盛り付ける 麺を先に器に移し、その上にスープ・具材を入れて、できあがりです。【品名・名称】即席めん【中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油の原材料】めん(小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩、植物油脂、大豆食物繊維)、スープ(しょうゆ、香味油、食塩、糖類、植物油脂、香味調味料、鶏肉エキス、チキンオイル、酵母エキス、ビーフエキス、香辛料...
こだわりの食品・スイーツのスープの作り方、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスープの作り方をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スープの作り方」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります