「スモークベーコン」 の検索結果 1,052件

YT-4 米沢ベーコン・スモーク・ソーセージセット

JAタウン

4,500

YT-4 米沢ベーコン・スモーク・ソーセージセット

米沢ベーコン・スモーク・ソーセージセット 内容量: 米沢ソーセージ(米沢牛入り)120g×1 米沢ソーセージ(オニオン入り)120g×1 米沢ソーセージ(チョリソー)120g×1 米沢ソーセージ(牛タン入り)120g×1 米沢ベーコンスライス100g×1 米沢燻しスモークスライス(米沢牛100%使用)60g×1 2019年に米沢ソーセージ(米沢牛入り)・(オニオン入り)はIFFA(ドイツ食肉協会)の食品コンテストで金賞受賞しました。 米沢ソーセージ 米沢牛入りウインナー あらびきタイプのウインナーです。朝食に、バーベキューにビールなどのおつまみに。 畜肉【豚肉(山形県産)牛肉(米沢牛)】、豚脂肪(国産)、でん粉、食塩(アルペンザルツ岩塩)、糖類(ぶどう糖・水飴)、香辛料、玉ねぎエキス/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、(一部に豚肉・牛肉を含む) 米沢ソーセージ オニオン入りウインナー 国産豚を使用し一晩熟成させて、山桜のチップで香り高く仕上げました。 豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、でん粉、食塩(アルペンザルツ岩塩)、糖類(ぶどう糖・水飴)、玉ねぎ、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、(一部に豚肉を含む) 米沢牛ソーセージチョリソー 辛味あるソーセージですが、「米沢牛スープ」を使用することで「まろやかさ」と味に深みを持たせました。山桜のチップで薫煙した独自のソーセージです。 豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、でん粉、牛スープ(米沢牛)、キムチペースト、食塩(アルペンザルツ岩塩)、香辛料、糖類(ぶどう糖・水飴)、玉ねぎ...

ごろっとハム・ベーコン詰合せ

JAタウン

10,750

ごろっとハム・ベーコン詰合せ

ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム 約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ、21日以内 【保存方法】10℃以下で保存してください。

大多摩ハム ベーコン400g

JAタウン

2,919

大多摩ハム ベーコン400g

国産豚肉を使用、 日本では非常に珍しい「非加熱」のベーコンです。 ドイツ人直伝の製法で90年続く本物の味。 お肉を加水増量せず造るため、 お肉本来の形がそのまま残ります。 丸2日間の乾燥・山桜燻煙で造るドイツ式ベーコンは、 スープに入れれば出汁がとれるほどの薫りの良さが魅力です。 焼くとカリッと仕上がり、 卵と一緒に焼けばワンランク上のモーニングプレートに。 丸2日間の燻煙で造る、本格ドイツ式ベーコン 豚ばら肉を漬込み、直火燻製で2昼夜スモーク。乾燥燻煙で仕上げた純ドイツ式生ベーコン。 風味が良く、料理の味ごしらえにはもちろん、そのまま焼いてもおいしく召し上がれます。 焼くとフライパンにおいしい脂がジュワっと溢れます。ベーコンはドイツ語でシュペック、脂の意味を含みます。 そう、ベーコンはおいしい脂を楽しむものなのです。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。 ■内容量 ・ベーコン...400g ■原材料 豚バラ肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンC)・甘味料(甘草)・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na ■保存方法/賞味期限(出荷日から) 要冷蔵/30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

【母の日】ごろっとハム・ベーコン詰合せ

JAタウン

10,750

【母の日】ごろっとハム・ベーコン詰合せ

こちらの商品は母の日商品です。 母の日カードをお付けいたします。 ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ...

ナッツ 専門店 プレミアム 燻製スモークナッツ ベーコンスモーク 150g フランス料理シェフが作ったダブルスモーク仕立てスモークミックスナッツ 燻製ナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ...

上野アメ横・小島屋

1,490

ナッツ 専門店 プレミアム 燻製スモークナッツ ベーコンスモーク 150g フランス料理シェフが作ったダブルスモーク仕立てスモークミックスナッツ 燻製ナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ...

燻製ミックスナッツ:ベーコンスモーク (スモークミックスナッツ) ◆小島屋の燻製ミックスナッツ:ベーコンスモークの特徴 1:作り手がグランシェフクラスの本格的な料理人 一番の特徴は、一流ホテルのコース料理を作っている会社に調理を頼んでいるという事です。 ナッツ屋だけでは出来なかった味わいを生み出す事ができました。 ここ分かりにくいと思いますので、作り手の部分で説明させて頂きます。 2:スモークは2重で行っています。 スモークがきちんとナッツから香るか、これが最大のポイントでした。 ナッツに味付けの調理をした後、スモークにかけますが、更にスモークをかけた後に、スモークフレーバーで追加スモークする事で、風味が長く続く様にしています。 安いスモークナッツは、スモークフレーバーだけで終わらせる商品が多いですが、小島屋のナッツはスモークしたうえで、更にスモークフレーバーという掛け算をしています。 3:本当のベーコンも入ってるんです♪♪ ベーコンのフレーバーを付けてあるスモークナッツを見て、いつも思っていたのが、「僕はベーコンも食べたい!」でした(笑) 今回はベーコンと燻製する事でベーコンフレーバーを付けるだけでなく、実際にベーコンも細かくカットし、オリーブオイルでカリっとベーコンをローストして、それをナッツに混ぜています。 ベーコンフレーバーだけでなく、本当のベーコン入りなんですよ♪ もうたまらない贅沢な仕上げです 4:クランベリーを混ぜているのがポイントです! お肉料理にフルーツって相性良いですよね。 ローストした肉に、ジャムを付けてとかは、今では定番の食べ方だと思います。 だからこそ、このベーコンスモークナッツにもクランベリーの酸味と甘みが本当に合うのです。 箸休め的にナッツを食べる間に食べても良し、一緒にまとめて口に入れても良し!...

熟成 肉 熟成肉 ベーコン ベーコンブロック スモーク 長期熟成 安心 安全 美味しさ BBQ向け BBQ 脂うまい

ハム工房ジロー

2,713

熟成 肉 熟成肉 ベーコン ベーコンブロック スモーク 長期熟成 安心 安全 美味しさ BBQ向け BBQ 脂うまい

商品説明名称ベーコンブロック 原材料名豚バラ肉(国産) 岩塩 三温糖 発色剤(セロリジュース粉末) 内容量 270g賞味期限12日間 別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵で保存してください。製造者 有限会社ハム工房ジロー神奈川県茅ヶ崎市 高田5−2−26ドイツソーセージ職人カール・ブッチングハウス直伝の技を頑なに守る当社の守り続けるドイツ製法の特性は『長期自然漬込み』、『直火式スモーク』といった製造工程にあります。その製法を活かしてハム・ソーセージを造り続ける技術を矢島二郎は当たり前のこととして受け継いでいます。長期自然漬け込み部位ごとにカッティングした肉を塩漬液に2週間程漬込み熟成させます。当社では、漬け込んでいる肉の状態を見ながら重さの違う重石を使い熟成させていきます。じっくり熟成された原料の肉は製品すると約80%〜90%のハムになります。この熟成期間を短縮するために、注入器により肉に直接塩漬液(リン酸塩等)を注入したり、結着剤を添加して原料肉の量を増やしてしまう製造方法は、本来の造り方ではありません。そもそも、八郎がハム造りを学んだ大正14年頃には、保存料・着色料・増量剤などは使用していませんでした。 直火式スモーク2週間程漬け込まれた肉をカッティングし充填し手巻きした熟成肉を燻煙処理します。木が燃えた煙は木の香りが肉に染み込んで、肉の臭みを消す役割があります。それと較べて、オートメーション化されたスモークは煙を循環させているだけですので、煙臭さと色だけがつくだけになります。 ヘルシーな大発見!豚肉には疲労回復に効果がある『ビタミンB1等、ビタミンB群』が豊富に含まれていることは周知の事実です。もう一つ、とってもヘルシーなことがハムで実証されました。それは、豚肉に含まれているアミノ酸と較べると、ハムに加工された後の"アミノ酸...

おつまみプリッツ 燻製ベーコン味(24g*7箱セット)

楽天24

1,013

おつまみプリッツ 燻製ベーコン味(24g*7箱セット)

お店TOP フード お菓子 スナック菓子 おつまみスナック おつまみプリッツ 燻製ベーコン味 (24g*7箱セット)【おつまみプリッツ 燻製ベーコン味の商品詳細】●さくらのスモークチップで燻製したベーコンを細いプレッツェルにぎっしり練り込み、堅くカリカリに焼き上げました。●噛むたびに広がる燻製の香りと旨みをお楽しみいただけます。●お酒と一緒にゆったりと楽しむのにぴったりです。【品名・名称】プレッツェル【おつまみプリッツ 燻製ベーコン味の原材料】小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、砂糖、小麦たんぱく、ポークエキス、オニオンペースト、食塩、しょうゆシーズニング、たんぱく加水分解物、にんにくパウダー、酵母エキス、こしょう、ベーコンエキス/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(アナトー色素、カラメル)、酸味料、くん液、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)【栄養成分】1袋(24g)当たりエネルギー:118kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:5.0g、炭水化物:15.3g、食塩相当量:0.49g【アレルギー物質】乳成分・小麦・大豆・豚肉【保存方法】直射日光をさけ、常温で保存してください。【注意事項】・内袋開封後はお早めにお召し上がりください。・不都合な品はお客様センター宛にお送りください。お取かえします。・容器等のフチでケガをしないようご注意ください。・本品は堅く仕上げておりますのでご注意ください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】江崎グリコ※説明文は単品の内容です。商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:00-18:30(土日・祝日・夏期休暇・年末年始を除く)お菓子・アイスクリーム・食品・サプリメント:0120-917-111牛乳・飲料・デザート:0120-141...

大多摩ハム スーパーデラックスハムギフト 【AV-150】

JAタウン

15,066

大多摩ハム スーパーデラックスハムギフト 【AV-150】

職人のこだわりが詰まる、最高級ハムギフト 創業より90年守り続けるドイツ人直伝の伝統製法。 今もなお、職人が一つ一つ丁寧に整形から完成まで手作業で造ります。 本物のハムの美味しさをお届けするため、 頑なに、伝統製法にこだわります。 国産豚肉に、お肉以外のたん白等を添加せず お肉の旨味、味わいをそのまま活かしたハム造り。 口いっぱいに広がる山桜スモークの薫香。 一口食べれば、その違いを実感できます。 はじめて食べる方に「こんなに美味しいハムがあったんだ」 と思ってもらえるよう、職人が丁寧に造り上げています。 こだわりのベーコンは、丸2日間かけ乾燥・燻煙を行う、薫りの良い逸品。 ここでしか味わえない、チェリースモークを纏った本格ベーコンをお楽しみいただけます。 スモークドハムは、秘伝の味付け液にじっくり漬け込み 山桜のおがで燻煙します。国産豚肉の素材の旨味と鼻から抜けるスモークの薫りを味わう高級感のある逸品です。 サラミは、山桜の直火燻煙後、2週間~1カ月をかけ熟成させます。 国産豚肉・牛肉で造るサラミはヨーロッパで食べるような、本格的な味わいです。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。

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熟成つるしベーコン 400g 手造り スモーク ベーコン 熟成ベーコン 燻製 熟成乾塩 豚肉 ブロックベーコン 株式会社ファイン 山形県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,696

熟成つるしベーコン 400g 手造り スモーク ベーコン 熟成ベーコン 燻製 熟成乾塩 豚肉 ブロックベーコン 株式会社ファイン 山形県

【国際食肉競技会で多くの賞を受賞する山形県の工房の逸品】国際食肉競技会で多くの賞を受賞する山形県のハム・ソーセージ工房「スモークハウスファイン」の「熟成つるしベーコン」をお届けします。「スモークハウスファイン」では、すべての原材料を厳選し、無添加で美味しい商品をつくっています。「熟成つるしベーコン」は、「乾塩法」という昔ながらの手法で味付けし、2週間熟成させました。バラ肉を縦に細くカットしておりますので、スモークののる面が多く、よりスモークの香りをお楽しみいただけます。合成化学調味料は一切使用しておらず、無添加でつくり上げた逸品です。【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【数量・内容】400g【賞味期間】14日【原材料】豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちらベーコン ブロック 500g 豚肉 ポーク 豚3,324円ベーコンブロック ベーコン 石狩川 炭火焼 ブ5,076円ベーコン スライス 300g 豚肉 ポーク 豚2,654円ベーコン 切り落とし 100g×3 豚肉 ポー2,654円モリーズ 北海道 生ベーコン セット ブロック6,237円南州農場 ベーコン 3個セット 鹿児島 お取り5,098円モリーズ パンチェッタ ベーコンスライス セッ5,103円鎌倉ハム富岡商会 KA-1010 熟成ハム・ベ10,800円爽やか信州軽井沢 熟成3点セット 詰め合わせ 6,480円新着商品はこちら2024/3/7人気オイル漬け 3種セット オイル漬け チーズ4,012円2024/3/7いぶりがっことチーズのオイル漬 2本入 ギフト3,040円2024/3/7燻製香るチーズのオイル漬 2種セット...

大多摩ハム デラックスハムギフト 【AU-130】

JAタウン

12,906

大多摩ハム デラックスハムギフト 【AU-130】

90年守り続ける伝統製法、最高級ハムギフト 創業より90年守り続けるドイツ人直伝の伝統製法。 今もなお、職人が一つ一つ丁寧に整形から完成まで手作業で造ります。 本物のハムの美味しさをお届けするため、頑なに、伝統製法にこだわります。 国産豚肉に、お肉以外のたん白等を添加せず お肉の旨味、味わいをそのまま活かしたハム造り。 口いっぱいに広がる山桜スモークの薫香。 一口食べれば、その違いを実感できます。 はじめて食べる方に「こんなに美味しいハムがあったんだ」 と思ってもらえるよう、職人が丁寧に造り上げています。 こだわりのベーコンは、丸2日間かけ乾燥・燻煙を行う、薫りの良い逸品。 ここでしか味わえない、チェリースモークを纏った本格ベーコンをお楽しみいただけます。 スモークドハムは、秘伝の味付け液にじっくり漬け込み 山桜のおがで燻煙します。国産豚肉の素材の旨味と鼻から抜けるスモークの薫りを味わう 高級感のある逸品です。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。

脂身がうまい 燻し上げベーコンブロック【ドイツ国際大会金賞のベーコン】

へんじんもっこ

1,800

脂身がうまい 燻し上げベーコンブロック【ドイツ国際大会金賞のベーコン】

ちょっと強めにスモークした本燻ベーコン。 ブロックを大きめにカットして、ポトフやパスタに。 スクランブルエッグに、スープに一切れ、炒め物、サラダにも刻んで・・・。 素晴らしい大人の燻製の香りを楽しめます。 カリカリになるベーコンです。 脂を極端に嫌う方はご遠慮ください。 量 目:1袋200g 原 材 料 :豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na) 酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下の冷蔵庫で21日。 開封後はお早めにお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!2005 ドイツ Sueffa 金賞受賞! ちょっと強めにスモークした本燻ベーコン。 ブロックを大きめにカットして、ポトフやパスタに。 スクランブルエッグに、スープに一切れ、炒め物、サラダにも刻んで・・・。 素晴らしい大人の燻製の香りを楽しめます。 カリカリになるベーコンです。 脂を極端に嫌う方はご遠慮ください。 ※ドイツ製法のため、防腐剤...

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【ふるさと納税】メツゲライ・イノウエ 覚王山ベーコン 3人前

愛知県名古屋市

12,000

【ふるさと納税】メツゲライ・イノウエ 覚王山ベーコン 3人前

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 名古屋を代表する本格ドイツ製法ハムソーセージ専門店「メツゲライ・イノウエ」の店頭売り上げの4割を占める1番人気商品です。厳選された国産豚バラ肉を、ドイツ産高級岩塩(アルペンザルツ)を用いて長時間漬け込み、熟成させ、ドイツ産のブナのチップを用いてしっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。 初めて召し上がる方の反応で最も多いのが「何これ!?!?」です。「その辺のスーパーのベーコンはもう食べられない」「子供に他のベーコンを食べさせると泣き出す」「ベーコンは苦手なんだけどおたくのは食べられる」「脂がたまらなく美味しい」など、嬉しいお声を沢山寄せていただいております。 厳選された国産豚バラ肉を、ドイツ産高級岩塩(アルペンザルツ)を用いて長時間漬け込み、熟成させ、ドイツ産のブナのチップを用いてしっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。製造工程で加熱し、さらに自然に生成するほうれん草などの野菜に含まれる量よりも少ない最小限の添加物で食中毒菌のリスクを排除していますので、もちろん生のままでもお召し上がりいただけます。 塩・胡椒・油を使用せずフライパンでさっと炙り、ワサビを添えて食べるのがおすすめです。また、パスタや炒飯の隠し味、ポテトサラダのハムの代用、ポトフやスープ、鍋料理など、非常に広範囲で活用できる便利な一品です。燻製の何とも言えない香りは、シングルモルト系のウィスキーにもとても相性が良いです。 特記事項 〔原材料名〕...

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南州農場 ベーコン 3個セット 鹿児島 お取り寄せグルメ 鹿児島黒豚 ベーコン ブロック 国産 燻製 スモーク 薫製 黒豚 鹿児島産

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,098

南州農場 ベーコン 3個セット 鹿児島 お取り寄せグルメ 鹿児島黒豚 ベーコン ブロック 国産 燻製 スモーク 薫製 黒豚 鹿児島産

「南州農場 ベーコン」は、鹿児島県大隅半島の農場で大切に育てた高品質なかごしま黒豚を使用した燻製ベーコンです。鹿児島県産黒豚のバラ肉を特製の調味液に漬け込み、加水等を一切行わずに山桜のチップでくん製にしました。ベーコンブロックなのでお好みの厚さにスライスしてそのまま軽く焼いて食べるほか、ポトフ、コンソメ、クリームといったスープ料理の素材として使用すると、コクが加わり、贅沢な味わいの一品に仕上がります。朝食、夕食、お弁当のおかず、お酒のおつまみ、料理の材料などとして、さまざまな食べ方を楽しめるちょっと贅沢な鹿児島グルメをお取り寄せで存分にご堪能ください。【名称】ベーコン【数量・内容】150g×3【賞味期間】製造日から70日【原材料】黒豚バラ肉(鹿児島県産)、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちら南州農場 ロースハム 3個セット 鹿児島 お取7,042円南州農場 パンチェッタ 3個セット 鹿児島 お4,126円南州農場 モモハムパストラミ 3個セット 鹿児5,746円南州農場 鹿児島黒豚 焼豚セット ベーコン ソ5,940円お取り寄せ黒豚 鹿児島 しゃぶしゃぶ 3種セッ7,020円南州農場 鹿児島黒豚 ハムセット ロースハム 6,480円南州農場 黒豚ギフト 4種 詰め合わせ 焼豚 7,020円ハム お取り寄せ 黒豚 ハム ベーコン 無添加16,930円送料無料 グルメ gift お取り寄せ黒豚 鹿8,789円新着商品はこちら2024/3/7人気オイル漬け 3種セット オイル漬け チーズ4,012円2024/3...

瀬戸牧場デリカ

JAタウン

4,360

瀬戸牧場デリカ

お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! 美味しいハムとソーセージをつまみながらお酒を口に・・・ 大人っぽくてロマンチックですね ●フランクフルト 豚肉の旨味がアッ感!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。 袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。 "ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。 ●粗挽きウインナー 広島産豚肉を材料にした粗挽肉に、黒コショーが全体の味を引き締めてくれる大人味のウインナー♪ 厳選された豚肉を使い、歯ごたえたっぷり、プリッとした食感!焼いてもよし、ボイルでもOK! 粒マスタードをたっぷりつけてお召し上がりください♪ ●無添加ベーコン ※『リン酸塩・亜硝酸塩』等の添加物を全く使用してません。 瀬戸のもち豚のバラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。 豚バラ肉(三枚肉)のバランスの取れた脂身と水分が本格派のベーコンに変身! ●豚とろハム まぼろしの贅沢品!あの豚トロを秘伝製法でハムにしました。 『まろやかな味わい』、『至高の逸品』と呼ぶのに相応しい一品です。 ●リオナソーセージ 豚肉と牛肉を使い、ハーブの香りがほのかに香るさわやかなソーセージです。 薄くスライス(4~5mm)して、ビールのおつまみとして、サンドイッチやサラダでどうぞ。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】 〇フランクフルト (1袋5本入 200~250g) 〇粗挽きウィンナー (1袋4本入 約100g) 〇無添加ベーコン・・・200g 〇豚とろハム・・・80g 〇リオナソーセージ・・・250g 【原材料名】 ≪フランクフルト≫ 豚肉(国産)、豚脂、食塩、砂糖、たまねぎ、香辛料/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤...

日光HIMITSU豚 熟成バラベーコン200g 肉感活かす製法で作った本物の美味しさ 熟成ベーコン ブロック 朝食 ベーコンエッグ カルボナーラ 国際コンクール金賞受賞【冷凍】

グルメマルシェ

1,290

日光HIMITSU豚 熟成バラベーコン200g 肉感活かす製法で作った本物の美味しさ 熟成ベーコン ブロック 朝食 ベーコンエッグ カルボナーラ 国際コンクール金賞受賞【冷凍】

国産豚のSPF豚の中でも上位ランクの日光HIMITSU(ひみつ)豚のバラ肉を、ミネラル分が多く含まれている自然塩・ミネラルハーヴェスト塩を使い、乾塩法という昔ながらの塩漬け方法を用いて、じっくりと30日間、専用熟成庫で長期熟成させて旨味を引き出し、ウイスキーオークでスモークをかけて仕上げました!塩漬けからスモークまで旨味を十分に引き出しました。しっかりした肉感と上品なスモークが香る味わい深いベーコンです。 商品情報 商品名 日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン 原産国 豚肉:日光市、塩:オーストラリア 原材料 日光HIMITSU豚、ミネラルハーヴェスト塩、砂糖、亜硝酸Na、ビタミンC、香辛料 規格 1パック=約200g 賞味期限 製造より冷凍1年 発送温度帯 冷凍 【メモ】 開封後は冷蔵庫で保存し1週間ほどでお使いください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【国際コンテスト金賞受賞】本物の美味しさ! 日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン しっかりした肉感と上品なスモークが香る味わい深いベーコンが出来上がりました。日光HIMITSU豚のバラ肉をミネラルハーヴェスト塩と特製スパイスで30日間、じっくりと熟成させて旨味を引き出しました。バラ肉なので脂は多めですが、ベーコンは脂に甘みと旨味があります。まずは焼いてそのまま召し上がってみてください。厚切りがおすすめです。 SPFポークの日光HIMITSU豚バラ肉を、30日間塩漬け熟成させ丁寧なスモークで仕上げたベーコンです。脂が多いのは良質な豚の証。良質な脂の旨味をご堪能ください。...

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モリーズ パンチェッタ ベーコンスライス セット 北海道 燻製ベーコン スモークベーコン 豚肉 【沖縄・離島 お届け不可】 INCUBOSS合同会社 北海道

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,103

モリーズ パンチェッタ ベーコンスライス セット 北海道 燻製ベーコン スモークベーコン 豚肉 【沖縄・離島 お届け不可】 INCUBOSS合同会社 北海道

【桜チップと備長炭でゆっくり燻した北海道の極上の味】北海道富良野産地養豚とフランスブルターニュ産豚のセットです。フランス産ゲランド塩とオリジナルスパイス、甜菜糖を丹念に擦り込み熟成させております。※こちらの商品は【沖縄・離島】へのお届けは不可となります。お届け不可地域へのご注文を頂いた場合は、ご注文確定後(決済完了後)にお断りのご連絡をさせていただきますので予めご了承くださいませ。【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【数量・内容】スライス4袋セット(各約80g)【賞味期間】20日【原材料】豚ばら肉、食塩、砂糖【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちらモリーズ 北海道 生ベーコン セット ブロック6,237円ベーコン スライス 300g 豚肉 ポーク 豚2,654円ベーコンブロック ベーコン 石狩川 炭火焼 ブ5,076円ベーコン 切り落とし 100g×3 豚肉 ポー2,654円熟成つるしベーコン 400g 手造り スモーク5,696円ベーコン ブロック 500g 豚肉 ポーク 豚3,324円南州農場 ベーコン 3個セット 鹿児島 お取り5,098円十勝のコロッケ アスパラベーコン 10個セット4,670円鹿児島黒豚 黒の匠 ロースしゃぶしゃぶ 4004,290円新着商品はこちら2024/3/7人気オイル漬け 3種セット オイル漬け チーズ4,012円2024/3/7いぶりがっことチーズのオイル漬 2本入 ギフト3,040円2024/3/7燻製香るチーズのオイル漬 2種セット オイル漬3,040円再販商品はこちら2024/3/15ひのき・押寿司器 六ツ切 小3,190円2024/3/15ひのき・押寿司器 五ツ切 大3...

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

JAタウン

5,000

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

○送料込みの価格です。(ただし、当商品はクール便料金が別途加算されます。) ○徳島県産ブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」の無塩せきハム・ソーセージセットです。 ○一品一品丹精込めて作られた、無添加のハムとソーセージをお届けします。 商品説明 徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」使用した、ハム2種類とソーセージ3種類のセットです。 発色剤、合成保存料、化学調味料などの食品添加物は使用していません。 幅広い年齢層の方々に、「安心・安全・美味しい」ハム・ソーセージを楽しんでいただきたいという思いで作られています。 一品一品丹精込めて作られた、無添加のハム・ソーセージをクール冷凍便でお届けします。 【セット内容】 1.ロースハム(280g) 豚のロース部分を本来の形そのままに、塩・スパイス等に1週間漬け込んで、じっくり寝かせた後、スモークをかけました。 2.ベーコンブロック(170g) 豚肉をおいしさが最も凝縮されたバラ肉を、オリジナルのスパイスにじっくり漬け込んで、スモークをかけました。 3.パクパクウインナー(120g) なめらかな生地で、お子様からお年寄りまでどなたにでもパクパク食べていただけるソーセージです。 4.あらびきソーセージ(150g) 荒挽き肉の食感と粒マスタードの風味をお楽しみください。 5.バイスブルスト(白いソーセージ)(150g) ドイツのミュンヘン市の名物です。レモンとパセリの入ったソフトなソーセージです。 1.ロースハム 【名称】無塩せきハム(ブロック) 【原材料】豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料 【内容量】280g 【賞味期限】製造後6ヶ月 【保存方法】要冷凍マイナス18度以下 【使用方法】冷蔵庫内で自然解凍後、ネットを取り外し、お好みの厚さにスライスしてそのまま...

鹿野(かの)高原牧場 ギフトセットC 6種

JAタウン

6,400

鹿野(かの)高原牧場 ギフトセットC 6種

鹿野(かの)高原牧場 ギフトセットC 6種 鹿野(かの)高原牧場は、山口県でも山間部に位置する周南市鹿野(かの)という 自然がいっぱいに広がる場所にあります。 鹿野高原牧場のハム、ソーセージは、夏場でも平地より涼しく過ごしやすいこの地で、 徹底した衛生管理のもと肥育されたハイポー豚を原料としています。 昔ながらの製法にこだわった樫の木のチップでじっくりスモークし、ひとつひとつ丹念に仕上げています。 伝統を活かした手法で熟成されたこだわりの味を、ぜひご自分の舌で味わってみてください。 ○ボンレスハム250g/あっさりとした中にもコクのある味わい。 ○焼豚250g/醤油・砂糖に漬け込んだモモ肉をじっくり焼き上げた人気の商品です。 ○ポークウインナー200g/ぱりっとした食感と、歯ごたえが人気のポークウインナーです。 ○ポークソーセージ(チーズ)200g/パリッとした歯ごたえの中に、クリーミーなチーズが香ります。 ○ポークソーセージ(チョリソー)200g/噛みしめる程に辛みと共に旨味がしみ出てきます。 ○ベーコン250g/昔ながらの乾塩法で長時間かけじっくりスモーク。豊かな香りが自慢のベーコンです。 ○原材料名 【ボンレスハム 250g】 豚もも肉(山口県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水あめ)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) 【焼豚 250g】 豚肉(山口県産)、液体調味料(醤油、糖類(砂糖、果糖、水あめ)、みりん、りんご果汁、その他)、乳清たん白/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・りんごを含む) ...

スモークハウスファイン/スモークハウスファイン 金賞味わいファインセレクト 肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

三越伊勢丹

3,996

スモークハウスファイン/スモークハウスファイン 金賞味わいファインセレクト 肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

新鮮な豚肉を職人が一つ一つ丁寧に整形し、雑味の元となる筋やリンパ、骨肌などを取り除きました。また、ソーセージに欠かせない香辛料は、本場ドイツでファイン専用に配合されたものを使用しており、他社に真似できないものとなっております。ソーセージには、天然の羊腸を使用し、本場の食感を楽しむことが出来ます。ベーコンは、「乾塩法」という手間の掛かる方法ではありますが、より深い味わいにするために2週間熟成させてからスモークを約5時間かけております。おすすめの食べ方としては、ソーセージはパックのまま火を止めたお湯に約3分入れたあと、フライパンで油を引かずにコロコロと転がすようにサッと焼いていただくのが一番美味しいです。ベーコンもサッと焼くだけで美味しく召し上がれますし、目玉焼きや、パスタ、ポトフなどに入れても美味しく召し上がれます。ロースハムは、しっとりと味わい深いものとなっておりますので、そのままお召し上がりいただくか、サンドイッチなどにしても美味しく召し上がれます。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソーセージは余計な物を取り除いて作る「引

あす楽
熟成バラベーコン 300g 肉質の良いフランス産豚バラ肉 使用 熟成ベーコン ブロック 朝食 ベーコンエッグ カルボナーラ【冷凍】

グルメマルシェ

1,290

熟成バラベーコン 300g 肉質の良いフランス産豚バラ肉 使用 熟成ベーコン ブロック 朝食 ベーコンエッグ カルボナーラ【冷凍】

- 厳選したフランス産の肉質の良い大きな豚のバラ肉を使い、乾塩法という昔ながらの塩漬け方法を用いて、じっくりと30日間、専用熟成庫で長期熟成をかけ、ウイスキーオークでスモークしました!塩漬けからスモークまで旨味を十分に引き出したベーコンです。しっかりした肉質とベーコン本来の旨味とまろやかさがあり、毎日、お料理に使って頂きたいベーコンです。 商品情報 商品名 熟成バラベーコン 原産国 豚肉:フランス、塩:オーストラリア 原材料 豚肉(フランス産)、食塩(湖塩)、糖類(砂糖)、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤 規格 1パック=約300g 賞味期限 製造より冷凍1年 発送温度帯 冷凍 【メモ】 開封後は冷蔵庫で保存し1週間ほどでお使いください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 肉質の良いフランス産豚バラ肉使用 熟成バラベーコン 肉肉しさがあり肉の旨味溢れるベーコンが出来上がりました!乾塩法という昔ながらの塩漬け方法を用いて、肉専用の熟成庫で30日間じっくり塩漬け熟成をかけることにより、肉の旨味を引き出しました。ベーコン本来のまろやかな旨味があり、脂の美味しさも味わって頂けるベーコンです。 グルメソムリエのベーコンは先ず豚がしっかりしていることが重要です。飼育日数が長く肉質が良く、脂が料理に使えるレベルで旨いことが重要と考えます。 また料理に使うために決してベーコンがでしゃばらずに、控えめで尚且つ円やかなコクのあるベーコンが必要です。そして料理以外にも、ベーコンそのものを食べても飽きること無くそれ自体でお酒のつまみになるようなものを追求しました。...

スモークハウスファイン/スモークハウスファイン 金賞ベストファインセレクト 肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

三越伊勢丹

9,072

スモークハウスファイン/スモークハウスファイン 金賞ベストファインセレクト 肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

新鮮な豚肉を職人が一つ一つ丁寧に整形し、雑味の元となる筋やリンパ、骨肌などを取り除きました。また、ソーセージに欠かせない香辛料は、本場ドイツでファイン専用に配合されたものを使用しており、他社に真似できないものとなっております。ソーセージには、天然の羊腸を使用し、本場の食感を楽しむことが出来ます。ベーコンは、「乾塩法」という手間の掛かる方法ではありますが、より深い味わいにするために2週間熟成させてからスモークを約5時間かけております。おすすめの食べ方としては、ソーセージはパックのまま火を止めたお湯に約3分入れたあと、フライパンで油を引かずにコロコロと転がすようにサッと焼いていただくのが一番美味しいです。ベーコンもサッと焼くだけで美味しく召し上がれますし、目玉焼きや、パスタ、ポトフなどに入れても美味しく召し上がれます。ロースハム、ボンレスハムは、しっとりと味わい深いものとなっておりますので、そのままお召し上がりいただくか、サンドイッチなどにしても美味しく召し上がれます。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソーセージは余計な物を取り

鹿児島/カルスコ/カルスコ オードブル 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

三越伊勢丹

9,180

鹿児島/カルスコ/カルスコ オードブル 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

ウインナー、ハム、ベーコン、ジャーキーなどカルスコで作る様々なタイプの商品を食べ比べできるセットです。パーティーなどにぎやかにお召し上がり頂いたり、シーンに合わせてお召し上がり頂けます。【ウインナー四種】・黒豚粗挽きウインナー 一番シンプルなプレーンタイプ。・サラダウインナー ほうれん草・大葉・椎茸、三種の九州産野菜がたっぷり入った和風タイプ。・ヴァイスブルスト ふわふわとした食感が特徴の白ソーセージ。・フライッシュケーゼ 豚肉ベースに鶏肉をプラスしたあっさりとした型で焼いたソーセージ。【ベーコン】・黒豚ベーコン 乾塩法でじっくり熟成させたスパイスが印象的なベーコン【ロースハム】・黒豚ロースハム 黒豚の脂を楽しめるまろやかなロースハム【焼豚・合鴨・ジャーキー】・黒豚焼豚 香味野菜や鹿児島県産の出汁でつくったタレに漬け込んだ甘め焼豚・合鴨スモーク 和風ベースのタレに漬け込み、しっかり燻した鴨スモーク。・霜降り生ジャーキ―塩胡椒・柚子胡椒 鹿児島県産黒毛和牛A4ランク使用のプレミアムなジャーキー。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【鹿児島県鹿児島市 カルスコ株式会

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スモークベーコン ビッグサイズ ドイツ ベーコン ハム ギフト おつまみ おかず 大容量 プレゼント 贈り物 キャンプ 九州 産地直送 送料無料 有限会社 土井牧場ハム製造所 かごしまや

かごしまや

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商品情報 商品名スモークベーコン ビッグサイズ 内容量スモークベーコン 180g ※原材料の一部に豚肉を含む 保存方法開封前 製造日より冷蔵保存(4℃以下) 冷蔵 30日 特徴 ビッグサイズに、人気のスモークベーコン登場です。ブロックは大きいサイズがありましたが、いつもスライスはないの?とのお問い合わせが多くありました。 定番ではちょっと物足りない。でもこれ以上になると余る。という事で中間サイズとなりますが、使い勝手が良い量だと思います。 土井ハムのベーコンは、もちろん生で食べられます。 世界的に見ても、実はベーコンは生のほうが種類が多いんです。 ベーコンが本来持つ、食感と舌触り、その味をぜひ体験してみてください。 火を通してカリカリに仕上げて食べても美味しいですよ。 塩水で2週間漬け込み燻製に12時間。 メキシコの豚ばら肉を使用し、食感を良くするために三枚肉の中に脂が少ない肉のみを選び出しています。 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先、返送先 会社名有限会社 土井牧場ハム製造所 電話番号0957-52-4521 メール info@doihamu.com 住所〒856-0022長崎県大村市雄ヶ原町1767-33 営業時間9:00~17:00 定休日水曜・祝日 担当土井 裕子 注意楽天市場のかごしまやを見たとお伝え頂けるとスムーズです。 ご注文・発送に関する連絡先 会社名株式会社うりば(株式会社スクラップデザイン内) 電話番号099-296-9944 メールinfo@uriba.co.jp 住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町24-17アベニュー甲南201 注意有限会社 土井牧場ハム製造所の注文に関してとお伝え頂けるとスムーズです。親会社であるスクラップデザインのスタッフが注文・お問い合わせ対応させて頂く場合もございます。

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ハム お取り寄せ ロースハム ベーコン スモークチキン 4種詰合せ 国産銘柄豚 茨城県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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ハム お取り寄せ ロースハム ベーコン スモークチキン 4種詰合せ 国産銘柄豚 茨城県

【熟成された香りと美味さが特徴のセット】 茨城県の銘柄豚「ロ−ズポ−ク」だけを原材料として製造しています。10日間ほど塩漬けした肉を良く水洗しベーコンに、ソ−セ−ジは挽肉にしたのちポ−クはケ−シングに、フランクは天然の豚腸につめ炭火で乾燥し桜の薪で燻製した後加熱殺菌して仕上げました。増量剤、保存料、着色料などは無添加です。 【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ロ−スハム:500g・ベ−コン:350g・スモ−クチキン(半):500g・フランク:200g 【賞味期間】発送日から21日間 【原材料】豚肉、塩、砂糖、豚腸、羊腸、豚腸、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、香辛料、 鶏肉(骨付き) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちらハム お取り寄せ ロースハム ベーコン 2種詰7,408円ハム お取り寄せ ベーコン スモークチキン ソ6,924円ハム お取り寄せ ロースハム ソーセージ 3種7,408円ハム お取り寄せ生ハム 生ベーコン 5種セット5,426円ハム お取り寄せ ベーコン ソーセージ 3種セ5,594円ハム お取り寄せ ロースハム ベーコン 手作り8,096円ハム お取り寄せ 黒豚 ハム ベーコン 無添加16,930円日進ハム 寿 セット 5種 詰合せ ハム おつ9,720円南州農場 鹿児島黒豚 ハムセット ロースハム 6,480円新着商品はこちら2024/3/7人気オイル漬け 3種セット オイル漬け チーズ4,012円2024/3/7いぶりがっことチーズのオイル漬 2本入 ギフト3,040円2024/3/7燻製香るチーズのオイル漬 2種セット オイル漬3...

あす楽
ミスターベーコン べコーンブロック 400g 燻製 スモーキー 豚肉 ベーコン パーティ おつまみ _ H040

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,980

ミスターベーコン べコーンブロック 400g 燻製 スモーキー 豚肉 ベーコン パーティ おつまみ _ H040

商品情報 商品名 ミスターベーコン べコーンブロック 名称 無塩せきベーコン 内容量 400g 原料原産地 カナダ 生産国 日本 原材料 豚肉(カナダ産)・砂糖・塩(海水塩)・セロリパウダー 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社山のハム工房ゴーバル 岐阜県恵那市串原3777 販売者 株式会社エンバー 愛知県名古屋市名東区社が丘3丁目1722 2F 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 本格的なスモークベーコンブロックが新登場!カナダ人の創業者により本格的な味わいを追い求め、ついに完成したべコーンブロックです。 べコーンの作り方の中でも時間と労力を要す、乾塩漬法でじっくりと丁寧につくられました。様々な木材をブレンドし、燻製されたスモーキーな風味が癖になります。そして、こだわり抜かれた製法により焼いても縮まりにくく、とってもジューシーな仕上がりに。豚肉美味しさがぎゅっと凝縮され、燻製の香りが絶妙にマッチし、そしてジューシーな口当たりの絶品ベーコンです。 召し上がり方 ベーコンそのものをまずは味わっていただきたく、分厚くカットしてベーコンステーキにするのもおすすめ。 細かくカットしてサラダやスープ、薄くスライスしてカリカリベーコンに仕上げるのもおすすめです! 商品について ミスターベーコンとは? 会社の創業者はカナダから日本に移住して約20年間、ノースアメリカンスタイルのベーコンを探し続けていました。分厚く、深く燻製され...

ミスターベーコン べコーンスライス 200g 燻製 スモーキー 豚肉 ベーコン パーティ おつまみ H041

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,690

ミスターベーコン べコーンスライス 200g 燻製 スモーキー 豚肉 ベーコン パーティ おつまみ H041

商品情報 商品名 ミスターベーコン べコーンスライス 名称 無塩せきベーコン 内容量 120g 原料原産地 カナダ 生産国 日本 原材料 豚肉(カナダ産)・砂糖・塩(海水塩)・セロリパウダー 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社山のハム工房ゴーバル 岐阜県恵那市串原3777 販売者 株式会社エンバー 愛知県名古屋市名東区社が丘3丁目1722 2F 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 本格的なスモークベーコンが新登場!カナダ人の創業者により本格的な味わいを追い求め、ついに完成したべーコンです。 こちらは調理がしやすいスライスされた状態のベーコンです。 べーコンの作り方の中でも時間と労力を要す、乾塩漬法でじっくりと丁寧につくられました。様々な木材をブレンドし、燻製されたスモーキーな風味が癖になります。そして、こだわり抜かれた製法により焼いても縮まりにくく、とってもジューシーな仕上がりに。豚肉の美味しさがぎゅっと凝縮され、燻製の香りが絶妙にマッチし、そしてジューシーな口当たりの絶品ベーコンです。 召し上がり方 ベーコンそのものをまずは味わっていただきたく、大きくカットしてベーコンステーキにするのもおすすめ。 細かくカットしてサラダやスープ、薄くスライスしてカリカリベーコンに仕上げるのもおすすめです! 商品について ミスターベーコンとは? 会社の創業者はカナダから日本に移住して約20年間、ノースアメリカンスタイルのベーコンを探し続けていました...

こだわりの食品・スイーツのスモークベーコン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスモークベーコンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スモークベーコン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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