「スポンジケーキ台」 の関連商品を含む検索結果 1件

中沢フレッシュクリーム45%(200ml)

ビーライフショップ

552

中沢フレッシュクリーム45%(200ml)

北海道の大地で育てられた乳牛の原乳を使用したNakazawaのベストセラークリームです。 一流シェフにも愛用され、ご家庭でも長年親しまれている不動の人気商品。口にすればどこか懐かしい、そして新しいおいしさが発見できるはずです。乳脂肪分45%です。 *エネルギー(100g当たり) 424kcal ※当商品は2013年度モンドセレクション金賞を受賞いたしました。 ≪レシピコーナー≫ 【スノーハウス】 ロール状にせずに三角に折ることで見栄えのするケーキのできあがり。雪化粧したお家のようです。 【材料(1台分)】 オリジナルシートスポンジ :1枚 フレッシュクリーム45% :300ml グラニュー糖 :24g お好きなフルーツ(中に巻き込む用) 適量 飾り用フルーツ(上部飾り用、フランボワーズ・ブルーベリー等) 適量 【道具】 マトファー 口金(ステンレス製・丸・直径8mm) マトファー 絞り袋(ナイロン製・35cm) 【作り方】 【1】フレッシュクリーム45%にグラニュー糖を加え、7分立てに泡立てる。 【2】オリジナルシートスポンジの長い面を横にして縦に3等分した部分に半分位の深さで切り込みを入れる(切り離さないこと)。 切り込みを入れた面をひっくり返し、反対側の面を上にする。 【3】(1)のクリームを半分に分け、片方に約1cm角にカットしたフルーツを混ぜ合わせる。 【4】(3)を(2)の縦3等分した中心にこんもりと盛り、両端それぞれ1/3のスポンジを山型に上に折り返して三角形に形を整える。 両端を切り落とす。 【5】(3)で半分に分けた残りのクリームを直径8mmの丸口金をつけた絞り袋に入れ、(4)の表面に線状に絞る。 【6】三角形の頂点部分に飾り用のフルーツを乗せる。プロが使う材料 "生クリームの中沢" ...

こちらの関連商品はいかがですか?

中沢乳業 フレッシュクリーム 42%(1000ml)

ビーライフショップ

1,909

中沢乳業 フレッシュクリーム 42%(1000ml)

風味の強い素材にも負けないコクを持った、泡立ちの軽いクリームです。ベリー類やナッツ、マロンを使うお菓子との相性は抜群です。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分42.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ【栗のティラミス】 クリーム部分にマロンペーストを加えた、秋におすすめのティラミスです。 クレームドゥーブルを使うことで、よりミルクの風味豊かな濃厚な味わいに仕上げました。大きめの器に作ればパーティーのデザートにも。 【講師:戸澤 聡人氏(中沢乳業R&Dグループ パティシエ)】 【材料】(20cm×20cm×h4cmグラタン皿1枚分) クレーム・ティラミス 中沢クレームドゥーブル 190g 中沢サワークリーム 68g マロンペースト 115g 中沢フレッシュクリーム42% 225g 粉ゼラチン 10g 水 50g (アングレーズ) ・中沢ミルク 250g ・卵黄 2個 ・グラニュー糖 65g シロップ・カフェ 水 225g グラニュー糖 75g インスタントコーヒー(ネスカフェ・エクセラ) 12g ラム酒 30g 【作り方】 【1】鍋に水、グラニュー糖を入れて沸騰させたら火からおろし、コーヒーとラム酒を加えて冷やす。ボウルに移して粗熱をとる。 【2】クレームドゥーブルとサワークリームを一緒にしホイッパーでしっかり混ぜ合わせてもったりした固さにし、冷蔵庫に準備しておく。 【3】アングレーズを作る。卵黄とグラニュー糖をすり混ぜ、沸騰した牛乳を加えて混ぜる。鍋に戻し入れて、焦げないように注意しながらとろみがつくまで 混ぜながら火にかける。ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。 【4】マロンペーストに〈3〉を少しずつ加えてダマ無く混ぜ合わせ、裏ごす。 【5】〈4〉に〈2〉を加えて混ぜる...

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

ビーライフショップ

1,817

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

多くのプロのパティシエが愛用するフレッシュクリーム。 扱いやすく、口どけも軽やか。ムースやガナッシュ作りにおすすめ、もちろん料理にも適したオールマイティーなクリームです。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分38.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ 【キャラメルクリーム】 キャラメルクリームを作るのに一番大切なことは、濃いめのキャラメルを作ることです。 キャラメルクリームに向くクリームは、乳脂肪分が38~40%前後のクリームです。 35%よりも低脂肪だと薄すぎて分離してしまう可能性があります。 逆に45%以上の高脂肪だと、濃厚すぎて冷やしたときにもったりした味になってしまいます。 キャラメルクリームはフルーツと組み合わせるよりも、クリームのみをロールに巻いたり、スポンジにサンドするなど、キャラメルクリームそのものを味わうお菓子に向いています。 【材料】 中沢フレッシュクリーム38% 200ml グラニュー糖 60g 【作り方】 【1】クリームを湯煎にかけて70~80℃まで温める。 ☆ポイント:クリームが温かい方が、キャラメルに加えたときに固まりにくく均一に混ざりやすいので沸騰直前まで温めましょう。 【2】鍋にグラニュー糖が一面に広がる程度入れて火にかける。グラニュー糖が溶けてきたら残りのグラニュー糖を加える。 ☆ポイント:グラニュー糖が溶けてくるまで出来るだけ触らない。全体が一気にダマになってしまうのを防ぐため、さいばしを使って混ぜましょう。 【3】かなり濃いめの色がつき、細かい泡が大きな泡になり、また細かくなってほぼ泡が消えたら火を止める。この時点の温度は約180℃。 【4】(1)のクリームを2~3回に分けて加え、鍋を回しながら完全にキャラメルと混ぜる。 ☆ポイント...

《中沢乳業》フレッシュクリーム36%【200ml】

プロフーズ

328

《中沢乳業》フレッシュクリーム36%【200ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュクリーム 36%【200ml】 商 品 特 徴 こくの軽さとバランスに優れた、乳脂肪分36%の無添加生クリームです。普段のお料理からお菓子作りに幅広くご利用いただけます。 種 類 別 クリーム 原 材 料 生乳 内 容 量 200ml 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 7大アレルゲン  乳 ※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 中沢乳業株式会社 配 送 方 法 関 連 商 品 《中沢乳業》純生クリーム 45%【200ml】■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願いいたします。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■液状のまま冷凍された生クリームは...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 パントリークリーム 【冷蔵便】/ 100ml 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

富澤商店 楽天市場店

238

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 パントリークリーム 【冷蔵便】/ 100ml 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】乳脂肪分30% のライトタイプ。コーヒーや紅茶用に適したクリームです。お料理にもご使用いただけます。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):57×57×H65mm ■名称:クリーム(乳製品) ■原材料名:クリーム(乳製品) ■保存方法(未開封):冷蔵(3~8度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より11日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:温度上昇や振動は、固まりや変質の原因ともなります。開封後はお早めにご使用下さい。ホイップはできません。保存方法(3~8度)の温度外ではコーヒーに入れたときオイルオフが発生します。コーヒーの種類・濃度および温度によってはフェザリングやオイルオフが発生します。 ■内容量:100ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

プロフーズ

1,328

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュライラック 35%【1000ml】 商 品 特 徴 中沢乳業の乳脂肪35%のフレッシュクリームです。 従来のフレッシュクリーム35%が、北海道産100%の原乳を使用しているのに対し、フレッシュライラックは北海道産の原乳と東北地方の原乳を混ぜ合わせて、色の白い生クリームに仕上がっています。 また特殊技術により脂肪球を細かくすることで、保形成のよい生クリームに仕上がっています。 ロールケーキの中心にロールするクリームにおススメです。 その他、ムースやプリン、お料理全般にもおススメです。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵にて保存ください。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間を いただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップM 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

全2商品

1,520

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップM 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】保形性、軽快なホイップ性と優れた作業性を合わせ持つナイスホイップGを更にステップアップさせたコンパウンドクリーム。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:乳製品、乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

ビーライフショップ

1,860

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

純乳脂肪のおいしさはそのままに、使いやすさをプラスしました。40%という乳脂肪分ながら、きめ細やかなツヤのあるホイップに仕上がり、塗ったり絞ったりする作業が楽にきれいにできるので、デコレーションにおすすめです。※添加物使用 成分 :乳脂肪分40.0% 無脂乳固形分:5.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

ビーライフショップ

1,430

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。ホイップした後の扱いやすさには定評があります。「ナイスホイップA」と1:1の割合で混ぜると味・使いやすさのバランスがさらにアップします。 ※添加物使用 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分18.0% 植物性脂肪分:27.0% 無脂乳固形分:4.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

ビーライフショップ

1,347

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。 すっきりと口溶けの良いホイップを探している方にはこちらがおすすめです。 和素材やチョコレートの苦味などの微妙な風味を引き立てます。 ほんのりバニラの香りをつけました。 ※添加物使用 成分 :乳脂肪分22.0% 無脂乳固形分:4.5% 植物性脂肪分:18.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

《中沢乳業》サワークリーム【180ml】

プロフーズ

444

《中沢乳業》サワークリーム【180ml】

品 名 《中沢乳業》サワークリーム【180ml】 商 品 特 徴 フレッシュクリームに乳酸菌を培養したさわやかな酸味のオリジナルクリームです。さっぱりとした口当たりで、ババロアやムースをはじめ、クリームチーズと合わせてレアチーズケーキなどにもオススメです。お菓子作りからお料理まで幅広くご使用いただけます。 成 分 無脂乳固形分 4.5% 乳脂肪分 40% 原 材 料 クリーム(乳製品)、牛乳、乳タンパク 内 容 量 180ml 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 7大アレルゲン  乳 ※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 中沢乳業株式会社 配 送 方 法 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷に2~3日お時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願いいたします...

パントリークリーム(100ml)

ビーライフショップ

236

パントリークリーム(100ml)

乳脂肪分30%のライトタイプ。コーヒーや紅茶用に適したクリームです。もちろんお料理にもご使用いただけます。 100mlの少量パックで新鮮なまま使い切ることができて大変便利。小さいけど頼もしいアイテムです。いつも冷蔵庫に!※ホイップはできません。 【栄養成分】※100g当たり エネルギー 292kcal たんぱく質 2.2g 脂質 30.0g 炭水化物 3.4g ナトリウム 33mg ≪レシピコーナー≫ 【きのこのトマトクリームペンネ】 【材料(2人分】 全粒粉ミックス ペンネ・リガーテ:160g パントリークリーム :200ml トマトピューレ :大さじ4 玉ねぎ :大1/2個 エリンギ :中2本 しめじ :100g にんにく :1かけ オーガニックEXVオリーブオイル :適量 砂糖 :少々 塩こしょう :少々 塩(パスタ茹で用) :適量 【作り方】 【1】玉ねぎはみじん切りにする。 【2】エリンギは輪切りにし、かさの部分は8等分に切る。しめじは食べやすい大きさに割いておく。 【3】熱したフライパンにクアットロマッチーネEXVオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、玉ねぎを入れて炒める。 そこにエリンギとしめじを加えて炒め、塩こしょうで下味をつけておく。 【4】きのこ類に火が通ったらパントリークリームを加え、さらにトマトピューレを加える。 砂糖を加え、塩こしょうで味を調節する。 【5】塩を入れ沸騰したお湯(分量外)で袋の記載通りにペンネ・リガーテを茹でる。 【6】茹で上がったペンネ・リガーテを【4】の中に加え、和える。 ...

送料無料
送料無料 タカナシ フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ...

タカナシミルク

8,508

送料無料 タカナシ フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ...

商品紹介INTRODUCTION 色の白さにこだわったクリームです。 タカナシ北海道フレッシュクリームシリーズより乳味を抑えたマイルドな食感を実現、万人受けするクリームです。 ホイップ後の色調(白さ)の変化が少ないため、混ぜ込み用のみならずデコレーション用にも適した商品です。 色・味・脂肪率とニーズの高い部分をチョイス。風味付けや混ぜ込み用だけではなく、単品でもご利用いただける商品です。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:42.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:403kcal たんぱく質:1.9g 脂質:42.5g 炭水化物:3.1g ナトリウム:25mg 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

中沢乳業 Nakazawaバターミルク 500g 冷蔵

ビーライフショップ

590

中沢乳業 Nakazawaバターミルク 500g 冷蔵

北海道産の原乳を使用し、天然の乳化剤と言われる「リン脂質」をたっぷりと含んだバターミルクです。 3倍濃縮の液状タイプで、粘性のある材料ともムラなくきれいに混ざります。 焼き菓子やパンに練り込むとしっとりと焼き上がり、カスタードやガナッシュをなめらかに仕上げます。 ■作りたてのフレッシュな風味と使いやすさにこだわり、独自の製法による3倍の濃縮の液状タイプでご提供いたします。液状なので粘性のある材料とムラなくきれいに混ざります。 ■Nakazawaバターミルクにはリン脂質が0.5~0.6%も含まれています(通常の牛乳の20倍)これにより、焼き菓子やパンの"しっとり"、"ふっくら"が長持ちし、プリンやソース類が驚くほど"なめらか"に仕上がります。 名称 乳類を主要原料とする食品 成分 無視乳固形分 28.0% 乳脂肪分 2.5% 内容量 500g 保存方法 要冷蔵 3~6℃ アレルギー 乳プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム42 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

2,524

送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム42 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION しっかりとした乳風味を持ちつつ扱いやすい生クリーム 小容量200ml タカナシの誇り、北海道クリームの色は純白ではありません。 少し黄色がかった「クリーム色」をしています。 これは牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから。 北海道クリームの旨みのもとでありクオリティの高さの表われでもあるのです。 手作りの素材として味と使いやすさを重視した42%の生クリーム。北海道クリームの特徴である濃厚な風味と、扱いやすさのバランスを追求しました。 お料理にもお菓子作りにも適した便利なタイプです。 商品概要 種類別:クリーム(乳製品を含む) 乳脂肪分:42.0% 内容量:200ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー:402kcal たんぱく質:1.9g 脂質:42.5g 炭水化物:3.0g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り11日程度となります。

明治 フレッシュクリーム35 1000ml_  生クリーム・ホイップ  バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

1,512

明治 フレッシュクリーム35 1000ml_ 生クリーム・ホイップ バレンタイン 手作り

商品説明 【お取りよせ商品です】 明治フレッシュクリーム35は、新鮮な生乳を原料とし、優れた技術と品質管理により衛生的に製造された、純乳脂肪35%のクリームです。 ホイップ用、料理用に、幅広くご使用ください。 乳脂肪分:35.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時6日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 使用原料 生乳100%(北海道) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者 株式会社 明治 KB 東京都江東区新砂1-2-10 使用上の注意 開封後は、なるべく早めにご使用ください。 クリームをより良い状態でお使いいただくためには、5℃以下で保存されることをお勧めします。 激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 メーカー・ブランド 明治乳業 備考 北海道からメーカーを通して入荷した後の発送となるため、賞味期限が残り6日くらいのものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード...

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

プロフーズ

1,388

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】 商 品 特 徴 日本人になじみ深い素材「抹茶」をブレンドした、加糖タイプのホイップクリームです。厳選した宇治抹茶を100%使用していますので、抹茶本来の色(鮮やかな青みのある深緑色)・味(旨みと苦味のバランス)・香りをそのまま実感していただけます。●伸びのあるホイップ感、仕上がりのツヤ、キメにこだわりました。デコレーションケーキがきれいに仕上がります。●他の素材とミックスして抹茶ババロア、抹茶ムースなどの多種ベースに幅広くご使用いただけます。●和風ケーキのデコレーション用として使ったり、ホワイトチョコレートと合わせて生チョコにも便利です。あずきなどの和素材とも相性抜群です。 原 材 料 名 牛乳、食用油脂、砂糖、乳製品、抹茶、クロレラ粉末、洋酒、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類))、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 3.0 % 乳脂肪分 3.5 % 植物性脂肪分 32.5 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 374 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 36.0 g 炭水化物 10.7 g 灰分 0.4 g (ナトリウム108mg) 水分 51.1 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 ※洋酒を使用しております。...

白バラ 生クリーム38/38%【1000ml×1本】業務用 クール便/鳥取/ケーキ/国産/チーズケーキ/生クリーム/お菓子/パン材料 ホイップクリーム生クリーム生クリーム 業務用

プラスイン

1,907

白バラ 生クリーム38/38%【1000ml×1本】業務用 クール便/鳥取/ケーキ/国産/チーズケーキ/生クリーム/お菓子/パン材料 ホイップクリーム生クリーム生クリーム 業務用

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 白バラ 生クリーム38 生乳100%使用した乳脂肪分38%生クリーム、生乳のおいしさをそのまま活かした、しっかりとした味わいの生クリームです。 添加物は使用していません。 ホイップ、コーヒー両用タイプ 商品名 白バラ 生クリーム【1000ml×1本】 容量 紙パック【1000ml】×1本 成分規格 乳脂肪分38% 原材料 生乳(100%) 賞味期限 製造日を含め10日前後当店出荷時:7日~5日 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 開封後 賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにお使いください。 製造者 大山乳業農業協同組合鳥取県東伯郡琴浦町保37-1TEL(0858)52-2211 備考 ※賞味期限がとても短い商品です。ご注意ください! 送料無料の対象外 ★こちらの商品はクール便料金となります。 白バラ商品1個口の最大本数(80サイズ) ・1000ml 24本まで ・500ml 40本まで ・200ml 48本まで ・180mlビン 48本まで 最大本数を超えますとさらに送料が加算されます。 その場合、ご注文時は1個口分の送料で表示されますが 当店で送料を加算修正させていただきます。 ご了承の上ご注文願います。 ●その他ドリンクコーナー⇒ ●ギフトセット⇒生乳100%使用した乳脂肪分38%生クリーム、生乳のおいしさをそのまま活かした、しっかりとした味わいの生クリームです。 添加物は使用していません。 ホイップ、コーヒー両用タイプ。

送料無料
送料無料 タカナシ クレームドゥース 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

7,516

送料無料 タカナシ クレームドゥース 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 色の白さにこだわったクリームです。 北海道フレッシュクリームシリーズより乳味を抑えたマイルドな味を実現、万人受けするクリームです。 脂肪分は最近の主流である低脂肪帯をチョイス。風味付けや混ぜ込み用はもちろん、単品でもご使用いただける商品です。 作業性のよさを追及したクリームです。 白さを強調させる場面やフルーツへのトッピングなど、多くのシーンでお使いいただけます。 「ドゥース(Douce)」はフランス語で「心地よい,快い」を意味します。このクリームを口に入れたときの味わいを商品名でも表しました。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:35.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:342kcal たんぱく質:2.1g 脂質:35.5g 炭水化物:3.4g ナトリウム:29mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

【クロテッドクリーム】コクのある乳風味となめらか口どけの良さがスコーンの味を引き立てます。

手づくりパン工房そよ風

406

【クロテッドクリーム】コクのある乳風味となめらか口どけの良さがスコーンの味を引き立てます。

名 称:乳等を主要原料とする食品 内 容 量:1個(100g) 585kcal 原材料名:クリーム(乳製品)、脱脂粉乳 成 分:無脂乳固形分4%、乳脂肪分63% 保存方法:要冷蔵・3~8℃ 賞味期限:お届けから1週間程度 製造者:中沢フーズ(株) 所在地:東京都港区新橋1-18-1クロテッドクリームはコクのある風味となめらかな口どけの良さが特徴の 新しい食感のクリームです。 イギリス流の紅茶の楽しみ方が人気を集める中、クロテッドクリームがあれば優雅なアフタヌーンティーが気軽にお楽しみいただけます。 スコーンやマフィン、クラッカー、パウンドケーキにはもちろん、バターと同じようにパンや料理にもご利用いただけます。 冷蔵保存ですので、冷蔵便での発送扱いになります。 常温便との同梱の場合には、クール料が別途必要になります。 冷蔵保存品であるため、他の冷凍品との同梱はお勧めいたしません。 ※本品のみのご注文には、送料+クール料216円を加算させていただきます。 ご了承ください。本品は牛乳などと同じ乳製品ですので賞味期限が大変短くなっておりますことご承知下さいませ。そのため、お客様からのご注文の都度メーカーへ発注するためお届けまで1週間程度を要します。

中沢乳業 レ・リボ 500g 冷蔵

ビーライフショップ

520

中沢乳業 レ・リボ 500g 冷蔵

フランス・ブルターニュ地方の伝統食品をNAKAZAWAが初めて国産化。 液状の発酵バターミルクで栄養価が高く、現地では健康飲料として飲まれている他、ガレットの生地やソルベのベースに使われています。 耐熱性が高く、プリンやカスタードクリームに牛乳の代わりに使用するとなめらかに仕上がります。 ムースや料理用ソースの隠し味にも。芳醇で個性的な発酵風味をお楽しみいただけます。 名称 はっ酵乳 成分 無視乳固形分 8.0% 乳脂肪分 4.5% 内容量 500g 保存方法 要冷蔵 3~6℃ プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

フロム蔵王低温殺菌牛乳200ml

フロム蔵王楽天市場店

100

フロム蔵王低温殺菌牛乳200ml

宮城県産 フロム蔵王低温殺菌牛乳は蔵王高原の自然豊かな牧場で毎日搾乳される良質な生乳をもとに、牧場に程近い工場で新鮮なうちに低温殺菌処理(63℃30分間殺菌)された自然の風味の牛乳です。 【注意】低温殺菌牛乳は日曜日は製造しておりませんので、注文の際はご注意ください。 【種類別名称】牛乳 【商品名】フロム蔵王低温殺菌牛乳 無脂乳固形分:8.3%以上乳脂肪分:3.5%以上 【原材料名】生乳100% 【殺菌】63℃30分間殺菌 【内容量】200ml 【消費期限】容器の上部に記載 ※製造日より5日間(開封前) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【開封後の取扱】開封後は消費期限にかかわらず、できるだけ早くお召し上がりください。 【製造所所在地】宮城県白石市字半沢屋敷前155 【製造者】山田乳業株式会社 【エネルギー】67kcal/100ml 【サイズ】200ml(45mm×40mm×125mm)フロム蔵王低温殺菌牛乳は蔵王高原の自然豊かな牧場で毎日搾乳される良質な生乳をもとに、牧場に程近い工場で新鮮なうちに低温殺菌処理(63℃30分間殺菌)された自然の風味の牛乳です。 (豆知識) 1. 低温殺菌法とは? 低温殺菌法は、フランスの細菌学者パスツールがワインの異常発酵を防ぐために発見した半熟煮の熱処理法で、50~60℃で数十分間加熱してやるとその風味や品質を損ねることなくワインの有害菌だけを殺すことができたというものです。これにちなんでこの殺菌法をパスチャリゼーションと呼んでいます。 2. 理想的な殺菌法 母乳を煮沸して赤ちゃんに飲ませるお母さんがどこにもいないように、生乳が体に一番良いことは誰でも知っています。しかし、生乳を販売することは厚生省令で厳しく規制されています。 そこで、限りなく生乳に近い牛乳をつくるために...

送料無料
【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×72本【mraisc】

BannerShop 楽天市場店

5,168

【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×72本【mraisc】

メーカーマルサンアイ株式会社 型番200ml*(12*2)*3 重量ケース 5.4kg 成分・材質(100ml当たり) エネルギー 34kcal, たんぱく質 3.2g, 脂質 2.0g, 炭水化物 0.9g, ナトリウム 64mg, カリウム 121mg, カルシウム 37mg, マグネシウム 16mg, 鉄 0.3mg, 亜鉛 0.3mg, コレステロール 0mg, イソフラボン 11mg(大豆イソフラボンアグリコンとして) 備考 ※仕入れ先からの直送の為代金引き換えはご利用いただけません。また、配送業者の指定は承れません。飲料・ソフトドリンク 健康飲料 飲料・ソフトドリンク 豆乳 美容・健康・ダイエット 【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×72本 標準的な調製豆乳(五訂標準品※3)に比べ、カロリーを45%オフしました。 飲み口もすっきりと仕上げ、毎日飲んでも飲み飽きない味をめざしました。 炭水化物以外の栄養素はしっかり摂取できる「調製豆乳」の規格です。 美容を気にする方に飲んでいただきたい豆乳です。 【原材料】 大豆(※1・2)、食塩、乳酸カルシウム、香料、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース) ※1 大豆の産地:カナダ ※2 遺伝子組換えでない大豆を分別管理して使用しています。 ※3 五訂増補日本食品標準成分表 ※お届けは簡易パッケージとなります。 楽天のシステム上、決済方法で「代金引換」をご選択いただいた状態でも注文が出来てしまいます。大変恐縮ですが、「代金引換」でご注文をいただいた場合、「キャンセル」とさせていただきますので予めご了承ください。 ヴィタモン オーガニック オレンジジュース ヴィタモン オーガニック アップルジュース ヴィタモン オーガニック...

送料無料
【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×24本【mraisc】

BannerShop 楽天市場店

2,332

【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×24本【mraisc】

メーカーマルサンアイ株式会社 型番200ml*12*2 重量ケース 5.4kg 成分・材質(100ml当たり) エネルギー 34kcal, たんぱく質 3.2g, 脂質 2.0g, 炭水化物 0.9g, ナトリウム 64mg, カリウム 121mg, カルシウム 37mg, マグネシウム 16mg, 鉄 0.3mg, 亜鉛 0.3mg, コレステロール 0mg, イソフラボン 11mg(大豆イソフラボンアグリコンとして) 備考 ※仕入れ先からの直送の為代金引き換えはご利用いただけません。また、配送業者の指定は承れません。飲料・ソフトドリンク 健康飲料 飲料・ソフトドリンク 豆乳 美容・健康・ダイエット 【送料無料 ※一部の地域を除く】マルサンアイ調製豆乳カロリー45%オフ200ml×24本 標準的な調製豆乳(五訂標準品※3)に比べ、カロリーを45%オフしました。 飲み口もすっきりと仕上げ、毎日飲んでも飲み飽きない味をめざしました。 炭水化物以外の栄養素はしっかり摂取できる「調製豆乳」の規格です。 美容を気にする方に飲んでいただきたい豆乳です。 【原材料】 大豆(※1・2)、食塩、乳酸カルシウム、香料、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース) ※1 大豆の産地:カナダ ※2 遺伝子組換えでない大豆を分別管理して使用しています。 ※3 五訂増補日本食品標準成分表 ※お届けは簡易パッケージとなります。 楽天のシステム上、決済方法で「代金引換」をご選択いただいた状態でも注文が出来てしまいます。大変恐縮ですが、「代金引換」でご注文をいただいた場合、「キャンセル」とさせていただきますので予めご了承ください。 ヴィタモン オーガニック オレンジジュース ヴィタモン オーガニック アップルジュース ヴィタモン オーガニック...

ザーネワンダーホイップクリーム/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店

グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店

594

ザーネワンダーホイップクリーム/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店

詳細ワンプッシュでホイップクリームができて、泡立てる手間いらず。手を汚さず洗い物も増えません。純乳脂肪26%。天然バニラ使用でほんのり甘くお口の中でふわっと溶けます。ケーキ、プリンやゼリーのデコレーションに。フルーツ、アイスクリーム、クレープなどデザートのトッピングに。ホットケーキやマフィン、スコーンに添えて。コーヒーやココア等のクリームに。容量:250ml 保存方法:開封前常温、開封後冷蔵庫賞味期間:製造日より9ヶ月、開封後1ヶ月送料3500円(税別)以上お買い上げで送料無料※北海道・沖縄・一部離島は別途350円(税別)頂戴致します。※海外発送につきましては私どもからの確認メールにてお確かめ下さい。※代金引換は300円(税別)の手数料がかかります。⇒詳しくはこちら ・会社概要 ・お支払方法と送料 ・返品交換・冷蔵便でのお届けをご希望の方はこちらをクリック!・包装、化粧箱、紙袋、アロマブレス袋をご入用の方はこちらをクリック!・包装紙によるギフト包装をご希望の場合、別途200円(税別)を頂戴して承ります。こちらより「包装紙による包装」をお求め下さい。【加藤珈琲店美味しさの秘訣】私どものコーヒー豆は、その産地、栽培環境を重視するだけでなく、コーヒー豆の持つ個性を大切に引き出した、サードウェーブコーヒーです。選りすぐりのアラビカ種を100%使用にこだわり、カネフォラ種(ロブスタ種)は一切使用していません。風味評価の高いスペシャルティコーヒーを使用しています。品質が良いので、どなたが淹れても美味しい珈琲です。深煎り珈琲にホイップクリームをのせて、 美味しい《ウインナーコーヒー》はいかがですか?

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

業務用食材の いわてや

3,218

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

Detail 【名称】 Nakazawa クレームドゥーブル 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分50% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約15日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 ※ご注文後のキャンセルはできません。 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 クリームドゥーブルろはフランス語で「ダブルクリーム」 のこと。 文字通り、フレッシュクリームを煮詰めたものです。 【店長よりひとこと】 店長はフレッシュをソースパンに入れて煮つめて いましたが、こんないいものがあるんです。 アイスクリームにはより濃厚でリッチな風味を 加えられるし、チーズケーキやクリームを使う ケーキにこれを使うと、深みが増します。 お料理ではクリームを使うソースには 本来これを使います。 シェフ達の立つ瀬をなくさせるクリームと言えるかも。 Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格: ●フレッシュクリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(180ml) 価格: ●クレームドゥーブル(1L) 価格: >>製菓材料一覧はこちらから

送料無料
送料無料 いせはら地(じ)ミルク180ml 6本 | 足柄乳業 タカナシミルク 高梨乳業 クリーム層 びん 牛乳 ビン 瓶 神奈川県 こだわり 神奈川県伊勢原市 カナミルくん ホモゲナイザー...

タカナシミルク

1,812

送料無料 いせはら地(じ)ミルク180ml 6本 | 足柄乳業 タカナシミルク 高梨乳業 クリーム層 びん 牛乳 ビン 瓶 神奈川県 こだわり 神奈川県伊勢原市 カナミルくん ホモゲナイザー...

商品紹介 INTRODUCTION 神奈川県伊勢原市の3戸の酪農家の生乳を使用 「タカナシいせはら地(じ)ミルク」は、伊勢原産牛乳プロジェクト(※1)と連携し、神奈川県伊勢原市にある3戸の酪農家の生乳を使用した牛乳です。生乳本来の味わいを大切にするため、殺菌温度を79℃15秒にしており、静置しておくと上部にクリーム層が浮かびます(※2)。さらに、びん容器で遮光性の高いシュリンクフィルムを採用。容器天面にも遮光シールを貼り、光による風味劣化を防いでいます。 かながわ県産生乳100%使用しており、「カナミルくん」の認証マーク付です。 ※1 伊勢原産牛乳の販売を通じて、地産地消、地域活性化を推進し、地域住民の健康で幸せな暮らしに貢献するとともに、県内酪農の発展に寄与することを目的に活動している伊勢原の酪農家を中心としたプロジェクトです。この活動は、伊勢原市民、伊勢原市、神奈川県などが支援しています。 ※2 均質化(均質機(ホモゲナイザー)により高圧で牛乳の乳脂肪分を細かくすること)を極力抑えているのでクリーム分(乳脂肪分)が浮かんでいます。 ※配送により、上部のクリーム部分が振動により分散されることがあります。 ※びんはワレモノです。ひび割れ等が無いことをご確認の上、お召し上がりください。 商品概要 種類別名称:牛乳 商品名:いせはら地じミルク 無脂乳固形分:8.3%以上 乳脂肪分:3.5%以上 内容量:180ml 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 開封後の取扱:開封後は消費期限にかかわらず、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 製造所所在地:神奈川県足柄上郡中井町岩倉字上の原270 製造者:足柄乳業株式会社 販売者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(1本...

.【同規格商品3ケースまで1送料】南日本酪農協同デーリィおなかにやさしいミルク紙パック200ml×24本入【同規格商品以外同梱不可】[HF]

O9ショップ【オーナインショップ】

1,840

.【同規格商品3ケースまで1送料】南日本酪農協同デーリィおなかにやさしいミルク紙パック200ml×24本入【同規格商品以外同梱不可】[HF]

名称(食品衛生法で分類された名称):牛乳 商品名:おなかにやさしいミルク 200ml 無脂乳固形分:8.3% 乳脂肪分:3.5% 原材料名:生乳(50%以上)、ラクターゼ(乳糖分解酵素) 内容量:200ml 賞味期限:(メーカー製造日より)開封前約90日〔常温〕 保存方法:常温を越えない温度で保存してください。 開封後の取扱:開封後は、10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、できるだけ早くお飲みください。 製造所所在地:宮崎県都城市高木町5282 製造者:南日本酪農協同株式会社 都城工場 容量 200ml 1箱入数 24本 賞味期間 開封前約90日〔常温〕   ●同規格商品3ケースまで 1個口の送料です。 送料区分 その他 【栄養成分(200ml当たり)】 エネルギー130kcal たんぱく質6.2g 脂質7.4g 炭水化物9.6g ナトリウム84mg カルシウム216mg牛乳を飲むとおなかが痛くなる主原因である乳糖をラクターゼで処理し、その80%をぶどう糖とガラクトースに分解し、消化吸収しやすくしました。 生乳使用率99%で、牛乳のおいしさと栄養素は変わりません。ぶどう糖とガラクトースは乳糖に比べ甘みが強いことから、牛乳に比べほのかな甘さを呈しています。 こちらの商品は、ご注文日から土日を含まず4~5日以降の発送となる場合もございます。 デーリィ同規格以外の商品との同梱ができません。

こだわりの食品・スイーツのスポンジケーキ台、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスポンジケーキ台をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スポンジケーキ台」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ