「スペイン食品」 の関連商品を含む検索結果 37件

スペイン産 ケッパー(ケイパー)の酢漬け 1600g リリビュット

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8,964

スペイン産 ケッパー(ケイパー)の酢漬け 1600g リリビュット

直径約5mm以内・950g、プラスティックバケツ この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。 約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。 生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。 商品名:ケイパーリリビュット 品名:ケイパーの酢漬け 固形料1000g 内容総量1600g 原材料名:ケイパー、ワインビネガー、食塩 保存方法:直射日光のあたらない、冷暗所に保存 原産国:フランス 商品は予告無く終了する場合がございます。塩やビネガー、ワインなどに漬けた風鳥草の花のつぼみをケイパー、実をケイパーベリーと呼びます。おもに地中海沿岸に生育する野生の風鳥草から収穫されて います。 この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。

スペイン産 赤ピーマン(パプリカ)のオイル漬け 470g 夏場冷蔵便

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2,543

スペイン産 赤ピーマン(パプリカ)のオイル漬け 470g 夏場冷蔵便

内 容 470g 賞味期限 製造日より5年 保存方法 常温保存 調理方法 そのままサラダやスープにも 原料 ピミエント・デル・ピキーリョ(ピーマン) 商品説明 ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。 少しのジャガイモと一緒に牛乳とスープを入れて、ジャガイモが煮えたらミキサーでスープに(※オイルは入れないように)そのまま魚介のソースに そのままアンチョビと一緒に魚料理との相性は抜群です。商品は予告無く終了する場合がございます。ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。

スペイン産 赤ピーマン(パプリカ)のオイル漬け 470g 夏場冷蔵便 12缶セット 業務用

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28,188

スペイン産 赤ピーマン(パプリカ)のオイル漬け 470g 夏場冷蔵便 12缶セット 業務用

内 容 470g 賞味期限 製造日より5年 保存方法 常温保存 調理方法 そのままサラダやスープにも 原料 ピミエント・デル・ピキーリョ(ピーマン) 商品説明 ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。 少しのジャガイモと一緒に牛乳とスープを入れて、ジャガイモが煮えたらミキサーでスープに(※オイルは入れないように)そのまま魚介のソースに そのままアンチョビと一緒に魚料理との相性は抜群です。商品は予告無く終了する場合がございます。ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。

フルーティーブラック 750ml オリーブオイル スペイン産

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4,320

フルーティーブラック 750ml オリーブオイル スペイン産

アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:750ml 入数:9本 フルーティーブラックは、スペイン、カスティーリャ・ラ・マンチャ州の首都、トレドの自生種コルニカブラ種100%のヴァージン・オリーブオイル。12月末に収穫したオリーブの実を発酵槽で発酵させます。ブラックオリーブの砂糖漬けを思わせる上品な味わいです。ジャガイモのピューレ、肉、魚などの温かい料理におススメです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。

冷凍 イベリコ ベジョータ 舌(豚タン) 1パック約1Kg 量り売り商品 3500円/kg

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3,780

冷凍 イベリコ ベジョータ 舌(豚タン) 1パック約1Kg 量り売り商品 3500円/kg

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。イベリコ ベジョータ 豚タン(舌)・冷凍 約1kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック1Kg→¥3500となりますので、ご注意ください。 ディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやスモークなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

冷凍 イベリコ豚 フィレ肉 約1Kg(約4本パック) 量り売り商品 6480/kg 1パック約6,000円〜

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6,480

冷凍 イベリコ豚 フィレ肉 約1Kg(約4本パック) 量り売り商品 6480/kg 1パック約6,000円〜

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。イベリコ・ベジョータ フィレ(ヒレ)肉・冷凍 約1kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥6000/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) ディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2700/Kg 1パック約5,000円〜

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2,700

冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2700/Kg 1パック約5,000円〜

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。骨付きバラ肉・冷凍 約2〜3kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥2700/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥5,4001パック3Kg→¥8100となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやチャーシューなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3780/kg 量り売り商品 1パック約7,000円〜

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3,780

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3780/kg 量り売り商品 1パック約7,000円〜

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。すごく珍しい、フレッシュ(生)のイベリコ・ベジョータ 骨付きバラ肉(スペアリブ) 1パック約2Kg ポトフなどの煮込み、香辛料焼きなど・・ *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック約2Kg→約¥7,0001パック約2.5Kg→約¥8,750となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

冷凍 幻の部位、イベリコ ベジョータのセクレト(シークレット) 7020円/kg 量り売り商品 約4000円〜

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7,020

冷凍 幻の部位、イベリコ ベジョータのセクレト(シークレット) 7020円/kg 量り売り商品 約4000円〜

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。約400g〜1Kgこちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は7020円/1Kgです。 イベリコ豚の中で一番美味しいとされている部位です。 肉はもちろん、イベリコの中でも最高ランクのベジョータ。 ばら肉の中に隠れている赤身の部分で1頭から400gしかとれない貴重な部位です。 さしがったっぷりジューシーな肉、甘み柔らかさはピカイチ!!! 商品は予告なく終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承くださいこの商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個400g→¥2808 1個800g→¥5616となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

フレッシュ ビゴール豚 骨付きロース 量り売り商品 10260/kg 1本約4.5〜5kg 大きさは前後します

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51,300

フレッシュ ビゴール豚 骨付きロース 量り売り商品 10260/kg 1本約4.5〜5kg 大きさは前後します

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨付きロース約4.5〜5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥10260/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり、フランス南西部産の豚肉の品質への評価が高まり...

フルーティーブラック250ml

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2,160

フルーティーブラック250ml

アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:250ml 入数:18本 フルーティーブラックは、スペイン、カスティーリャ・ラ・マンチャ州の首都、トレドの自生種コルニカブラ種100%のヴァージン・オリーブオイル。12月末に収穫したオリーブの実を発酵槽で発酵させます。ブラックオリーブの砂糖漬けを思わせる上品な味わいです。ジャガイモのピューレ、肉、魚などの温かい料理におススメです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。

フルーティーグリーン250ml

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2,160

フルーティーグリーン250ml

アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:250ml 入数:18本 フルーティーグリーンは、スペイン、アンダルシア州コルドバに根付いた品種、アルボサーナ100%のエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル。 まだ青いオリーブの実から搾ったオイルは、あおいトマトのような風味。きりりとした軽やかさを感じられます。 サラダや生野菜、ベリー系や桃などのフルーツのサラダにお勧めです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。

フルーティーグリーン750ml

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4,320

フルーティーグリーン750ml

アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:750ml 入数:9本 フルーティーグリーンは、スペイン、アンダルシア州コルドバに根付いた品種、アルボサーナ100%のエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル。 まだ青いオリーブの実から搾ったオイルは、あおいトマトのような風味。きりりとした軽やかさを感じられます。 サラダや生野菜、ベリー系や桃などのフルーツのサラダにお勧めです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。

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