輸入食材マルシェ
8,964円
直径約5mm以内・950g、プラスティックバケツ この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。 約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。 生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。 商品名:ケイパーリリビュット 品名:ケイパーの酢漬け 固形料1000g 内容総量1600g 原材料名:ケイパー、ワインビネガー、食塩 保存方法:直射日光のあたらない、冷暗所に保存 原産国:フランス 商品は予告無く終了する場合がございます。塩やビネガー、ワインなどに漬けた風鳥草の花のつぼみをケイパー、実をケイパーベリーと呼びます。おもに地中海沿岸に生育する野生の風鳥草から収穫されて います。 この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。
輸入食材マルシェ
6,480円
フランス南西部タルヌ県のロートレック村で栽培されてる、フランスで品質保証されているニンニク(ガーリック)です。 ミネラル豊富な粘土質の土壌に作られるこのにんにくは、ポリフェノールの1種であるアントシアニンを含んでいて、色はほんのりピンク色をしています。 マイルドな風味とすばらしい香り、最高のニンニクです。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。フランスで唯一ラベル・ルージュ(赤ラベル)で品質保証されているニンニクです!
輸入食材マルシェ
1,188円
樫木の牧草地で半放牧されそのどんぐり(=BELLOTTA)ベジョータを食べ育った純血イベリア種黒豚(イベリコ豚)の粗挽き肉に塩、パプリカ他、様々な香辛料を混ぜ合わせ腸詰めし、ゆっくり熟成させた極上品。 直径55〜65mm 内容量:80gスライスパック 熟成期間:約50日以上 業務用・パーティー・贈りもの・お酒の肴に TORREON(トレオン) は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
7,992円
豚肉に数種類のスパイスをまぶして熟成させました。 原産国スペイン イタリアのものより柔らかい 内容量約650g 原材料名:豚肉、食塩、糖類、スパイス、酸化防止剤、発色剤 注意事項 【開封前保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【開封後保存方法】要冷蔵(10℃以下) 温度帯 冷蔵 こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は7992円/1Kgです。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
29,160円
内容量:約2KG(骨抜き) 熟成期間:18〜24ヶ月 スペイン産豚の生ハム 業務用・大人数のときに商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
43,200円
100% スペイン産(ヴァレンシア産)アーモンド 原材料:アーモンド、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:1年間 保存方法:温度17-19度 湿度60%以下 内容量:5kg フランスでは厳しい基準をクリアしたチョコレートのみが「クーベルチュール」と呼ばれています。ヴェイス社では基本のクーベルチュール(ビター、ミルク、ホワイト)のほか、ジャンジュジャ、プラリネ、カカオバターなども伝統的な製法によって作られています。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
4,536円
直径約20〜30mm・380g、ガラス瓶 ピクルスの代わりに、パテやテリーヌ、リエットに添えて。 ステーキやハンバーグなどの付け合せにも♪ もちろん、そのままで美味しく召し上がれます。 商品名:ケイパーヘタ付きアルカパラス 品名:ケイパーの酢漬け 原材料名:ケイパー、ワインビネガー、食塩 固形料380g 内容総量720g 保存方法:直射日光のあたらない、冷暗所に保存 原産国:フランス 商品は予告無く終了する場合がございます。塩やビネガー、ワインなどに漬けた風鳥草の花のつぼみをケイパー、実をケイパーベリーと呼びます。おもに地中海沿岸に生育する野生の風鳥草から収穫されて います。 この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。
輸入食材マルシェ
3,024円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ 約5-6枚入り ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が80gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,132円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が60gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
2,543円
内 容 470g 賞味期限 製造日より5年 保存方法 常温保存 調理方法 そのままサラダやスープにも 原料 ピミエント・デル・ピキーリョ(ピーマン) 商品説明 ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。 少しのジャガイモと一緒に牛乳とスープを入れて、ジャガイモが煮えたらミキサーでスープに(※オイルは入れないように)そのまま魚介のソースに そのままアンチョビと一緒に魚料理との相性は抜群です。商品は予告無く終了する場合がございます。ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。
輸入食材マルシェ
28,188円
内 容 470g 賞味期限 製造日より5年 保存方法 常温保存 調理方法 そのままサラダやスープにも 原料 ピミエント・デル・ピキーリョ(ピーマン) 商品説明 ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。 少しのジャガイモと一緒に牛乳とスープを入れて、ジャガイモが煮えたらミキサーでスープに(※オイルは入れないように)そのまま魚介のソースに そのままアンチョビと一緒に魚料理との相性は抜群です。商品は予告無く終了する場合がございます。ピキーリョ種のピーマンはスペイン北部のナヴァラ地方で作られています。 小型で赤い肉厚のこのピーマンは甘味とわずかな辛味が特徴です。 炭火で焼いた後、薄皮をむいて厚手のガラス製広口瓶または缶に詰め込み、熱を通し、その時に出る水分のみでマリネします。 使用されるピーマンは良質のワインのように、国から原産地名称管理銘柄(AOC)の指定を受けています。
輸入食材マルシェ
2,376円
太陽の光をいっぱいに浴びたフルーツから味わいのある懐かしいジャム スペイン・アンダルシア地方のバレンシアオレンジを使用。この地域はバレンシアオレンジの最高の産地で収穫期は4〜7月。一般にオレンジ・マーマレードは皮の苦みが残っていますが、ミオ社は独自造り方で苦みを押さえ、果実の香りを生かしたジャムに仕上げています。 フルーツの持つ酸味や甘みが直接伝わる。 本当に美味しいジャムです。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
6,264円
フレッシュ白アスパラ約500g フランス産が入荷します。 今の時期だけの最高な食材!白アスパラが入荷してきました。 なんといっても、ほろ苦さと甘さはホワイトアスパラ独特なもの!! 茹でてよし、網焼き、ソテーと万能食材です!!!彡☆ヾ(⌒▽⌒ )ノ フレッシュなので早めに召し上がってください。 *(注意)入荷の無い日がございますが、入荷状況が分り次第ご連絡致します。(産地が変わる場合もございますスペイン・イタリア・ベルギー) 皮のまま網焼きにして剥いて食べてみてください。お部屋いっぱい良い香り。 茹でてからそのままで、またはソテーして。 揚げても美味!! 『注意』皮だけはしっかり剥いてください。特に根元は厚めに!! 毎週火曜日・金曜日か土曜日に入荷予定 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
10,260円
フレッシュ白アスパラ約1kg フランス産が入荷します。 今の時期だけの最高な食材!白アスパラが入荷してきました。 なんといっても、ほろ苦さと甘さはホワイトアスパラ独特なもの!! 茹でてよし、網焼き、ソテーと万能食材です!!!彡☆ヾ(⌒▽⌒ )ノ フレッシュなので早めに召し上がってください。 *(注意)入荷の無い日がございますが、入荷状況が分り次第ご連絡致します。(産地が変わる場合もございますスペイン・イタリア・ベルギー) 皮のまま網焼きにして剥いて食べてみてください。お部屋いっぱい良い香り。 茹でてからそのままで、またはソテーして。 揚げても美味!! 『注意』皮だけはしっかり剥いてください。特に根元は厚めに!! 毎週火曜日・金曜日か土曜日に入荷予定 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
2,700円
無添加!無着色! マグロのトロのオリーブ漬けはビンナガマグロのトロの部分だけを使って造られています。 水揚げ後に素早く調理されたマグロのトロは、程よく脂が乗っていて、繊細な味わいです。 フランスパンのサンドイッチやサラダのトッピングにお使いいただけるのは勿論ですが、この素晴らしい味はオードブルとして、ミニ野菜やハーブを添えてシンプルに召し上がるのが一番のお勧めです。 内容量:110g 1ヶ当重量:140g サイズ:32X110X69 賞味期限:常温7年 美容と健康の為に!!!商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
2,700円
ビンナガマグロのオリーブオイル漬けは、えさの豊富な7月ごろのスペイン沖で獲られたものを使用します。 昔ながらの一本釣りで水揚げされた直後にすばやく調理してあります。 なめらかな口当たりと繊細な味わい。 内容量:220g 1ヶ当重量:365g サイズ:85X85X70 賞味期限:常温7年 美容と健康に!商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,456円
オルティス社の"アテュン・クラロ"(キハダマグロ)は水揚げされるたくさんのキハダマグロの中でも、30kg以下の選び抜かれたマグロの引き締まった赤身部分だけを用いて造られるので大変風味があります。 良質のオリーブオイルに漬けてありますので、そのままお召し上がりになるのはもちろん、サラダやピザ、パスタ料理の材料として幅広くお使いいただけます。 内容量:400g 1ヶ当重量:670g サイズ:80X80X113 賞味期限:常温7年
輸入食材マルシェ
4,320円
アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:750ml 入数:9本 フルーティーブラックは、スペイン、カスティーリャ・ラ・マンチャ州の首都、トレドの自生種コルニカブラ種100%のヴァージン・オリーブオイル。12月末に収穫したオリーブの実を発酵槽で発酵させます。ブラックオリーブの砂糖漬けを思わせる上品な味わいです。ジャガイモのピューレ、肉、魚などの温かい料理におススメです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。
輸入食材マルシェ
2,592円
もうこのアンチョビしか使えません! パスタなどにアンチョビを入れたり、アンチョビ入りのパスタを食べたりしていますよね〜〜 このアンチョビはメチャウマ! そのまま野菜や、ボイルしたジャガイモにのせても最高です! 要冷蔵 内容量:95g 1ヶ当重量:215g サイズ:45X45X170 賞味期限:製造後、冷蔵12ヶ月 約14尾55g商品は予告無く終了する場合がございます。 スペイン・カンタブリコ海で水揚げされたカタクチイワシを、昔ながらの手作りで加工したオルティス社のアンチョビフィレ。フィレ(骨や皮を取り除いた肩身)の部分を樽の中で6ヶ月以上寝かせながら発酵させているのでイワシの風味が引き出され、身も柔らかいながらしっかりしています。パスタ料理に欠かせないのは勿論のこと、そのままサラダやオードブルにお使いいただけます。
輸入食材マルシェ
5,670円
スペイン産他・5g、プラスティック容器 手作業で摘み取られ、乾燥させたサフランの柱頭を粗めにきざみました。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
22,680円
スペイン産他・25g、プラスティック容器 手作業で摘み取られ、乾燥させたサフランの柱頭を粗めにきざみました。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
36,288円
もうこのアンチョビしか使えません! パスタなどにアンチョビを入れたり、アンチョビ入りのパスタを食べたりしていますよね〜〜 このアンチョビはメチャウマ! そのまま野菜や、ボイルしたジャガイモにのせても最高です! 要冷蔵 内容量:95g 1ヶ当重量:215g サイズ:45X45X170 賞味期限:製造後、冷蔵12ヶ月 約14尾55g商品は予告無く終了する場合がございます。 スペイン・カンタブリコ海で水揚げされたカタクチイワシを、昔ながらの手作りで加工したオルティス社のアンチョビフィレ。フィレ(骨や皮を取り除いた肩身)の部分を樽の中で6ヶ月以上寝かせながら発酵させているのでイワシの風味が引き出され、身も柔らかいながらしっかりしています。パスタ料理に欠かせないのは勿論のこと、そのままサラダやオードブルにお使いいただけます。
輸入食材マルシェ
38,880円
ビンナガマグロのオリーブオイル漬けは、えさの豊富な7月ごろのスペイン沖で獲られたものを使用します。 昔ながらの一本釣りで水揚げされた直後にすばやく調理してあります。 なめらかな口当たりと繊細な味わい。 内容量:400g 1ヶ当重量:670g サイズ:80X80X113 賞味期限:常温7年商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,456円
ビンナガマグロのオリーブオイル漬けは、えさの豊富な7月ごろのスペイン沖で獲られたものを使用します。 昔ながらの一本釣りで水揚げされた直後にすばやく調理してあります。 なめらかな口当たりと繊細な味わい。 内容量:400g 1ヶ当重量:670g サイズ:80X80X113 賞味期限:常温7年商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,240円
内容量:約120g そのままでも美味しく召し上がれます。 原材料は塩と卵のみ フランス語のブタルグ(イタリア語でボッタルガ)とはボラ、タラ、マグロなどの卵から作られています。 地中海沿岸諸国の人々は薄く切ってそのまま食べたり、レモン汁や少量のオリーブオイルをかけたりして楽しみます。 粉末状のものはそのままパスタに振りかけてお使いいただけます。 ネトーっとした口当たりは、他物のにはない味わい。 炙った方が香ばしいですが、このカラスミは炙らずにそのままでも十分楽しめます。 臭みも無く、日本人好み。 冷酒も勿論。 焼酎ロックもいいですね〜〜〜 シェリーのフィノにもばっちり。 熟成した白ワインにも♪ バーベキューでボリボリかじっちゃってください! 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,024円
内容量:100g冷蔵 原材料:原材料は塩と卵のみ フランス語のブタルグ(イタリア語でボッタルガ)とはボラ、タラ、マグロなどの卵から作られています。 地中海沿岸諸国の人々は薄く切ってそのまま食べたり、レモン汁や少量のオリーブオイルをかけたりして楽しみます。 粉末状のものはそのままパスタに振りかけてお使いいただけます。 パスタ、サラダ、リゾット・・・ 臭みも無く、日本人好み。 冷酒も勿論。 焼酎ロックもいいですね〜〜〜 シェリーのフィノにもばっちり。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
3,780円
購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。イベリコ ベジョータ 豚タン(舌)・冷凍 約1kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック1Kg→¥3500となりますので、ご注意ください。 ディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやスモークなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!
輸入食材マルシェ
6,480円
購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。イベリコ・ベジョータ フィレ(ヒレ)肉・冷凍 約1kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥6000/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) ディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!
輸入食材マルシェ
2,700円
購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。骨付きバラ肉・冷凍 約2〜3kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥2700/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥5,4001パック3Kg→¥8100となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやチャーシューなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!
輸入食材マルシェ
3,780円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。すごく珍しい、フレッシュ(生)のイベリコ・ベジョータ 骨付きバラ肉(スペアリブ) 1パック約2Kg ポトフなどの煮込み、香辛料焼きなど・・ *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック約2Kg→約¥7,0001パック約2.5Kg→約¥8,750となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!
輸入食材マルシェ
7,020円
購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。約400g〜1Kgこちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は7020円/1Kgです。 イベリコ豚の中で一番美味しいとされている部位です。 肉はもちろん、イベリコの中でも最高ランクのベジョータ。 ばら肉の中に隠れている赤身の部分で1頭から400gしかとれない貴重な部位です。 さしがったっぷりジューシーな肉、甘み柔らかさはピカイチ!!! 商品は予告なく終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承くださいこの商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個400g→¥2808 1個800g→¥5616となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!
輸入食材マルシェ
51,300円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨付きロース約4.5〜5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥10260/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり、フランス南西部産の豚肉の品質への評価が高まり...
輸入食材マルシェ
12,420円
内容量:約240-250g 化粧箱入り 周りにロウがついています。外してお召し上がりください そのままでも美味しく召し上がれます。 日本にも無い生感覚のカラスミ オリーブオイルとレモンなどをかけて召し上がると最高です! 1856年より1世紀に渡ってトリカリノス ファミリーはグレイ・ミュレ・ボッタルガ(ボラの卵のカラスミ)を作っています。 ギリシャではアヴゴタラボと呼ばれています。 ISOやHACCPに認定された安全性の高い製法 スペインが生んだ国際シェフ エルブジのフェラン・庵ドリアによって世界の最も滋養効果の高い食材ベスト30に選ばれました。 トーマス・ケラー、アラン・デュカス、ゲラント・アケッツ、ジョアン・ロカなどに魅惑の食材として愛されています。 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
2,160円
アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:250ml 入数:18本 フルーティーブラックは、スペイン、カスティーリャ・ラ・マンチャ州の首都、トレドの自生種コルニカブラ種100%のヴァージン・オリーブオイル。12月末に収穫したオリーブの実を発酵槽で発酵させます。ブラックオリーブの砂糖漬けを思わせる上品な味わいです。ジャガイモのピューレ、肉、魚などの温かい料理におススメです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。
輸入食材マルシェ
2,160円
アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:250ml 入数:18本 フルーティーグリーンは、スペイン、アンダルシア州コルドバに根付いた品種、アルボサーナ100%のエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル。 まだ青いオリーブの実から搾ったオイルは、あおいトマトのような風味。きりりとした軽やかさを感じられます。 サラダや生野菜、ベリー系や桃などのフルーツのサラダにお勧めです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。
輸入食材マルシェ
4,320円
アレクシ・ムニョス 特別なオイル日本上陸 内容量:750ml 入数:9本 フルーティーグリーンは、スペイン、アンダルシア州コルドバに根付いた品種、アルボサーナ100%のエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル。 まだ青いオリーブの実から搾ったオイルは、あおいトマトのような風味。きりりとした軽やかさを感じられます。 サラダや生野菜、ベリー系や桃などのフルーツのサラダにお勧めです! ・アレクシ・ムニョス アレクシス・ムニョスは、10年もの間、地中海沿岸の国々を旅し、オリーブオイルの圧搾機や製造法を訪ねて回り、その後オリーブオイルのテイスターの資格を取得。2009年、オリーブの木々が茂るチュニジアの国立公園内に、オリーブオイルの製造所「ムーラン・ド・メッシュ」を設立しました。 土地に対する配慮などの厳しい品質基準を設けたこの製造所では、風味豊かなオリーブの品種の特徴を引き出すための製造技術を用い、職人品質でありながら高いコストパフォーマンスを実現しています。 ・18:1「エイティーン・ワン」 商品名の18:1は、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸を科学的に数値表現したもの。伝統的な製法を守りながら現代的なエッセンスを取り入れています。 商品は予告無く終了する場合がございます。ご了承ください。
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842円
全アイテムに使用されているジャガイモはカスティーリャ・レオン州ソリアの農場から高品質なもののみを仕入れている。 塩はポテトチップスの味わいを引き立たてるカタルーニャ産の海塩を使用しています。 スペイン産 黒トリュフを使用した味も香りも贅沢なチップスです。 ヘルシーで風味豊かな味わいです。 原材料名:ジャガイモ ひまわり油、食塩、乾燥黒トリュフ、香料 保存方法:直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 原産国:スペイン 輸入者:株式会社アルカン ポテトチップスは全部で3種類! 商品は予告無く終了する場合がございます。 規格が変わる場合もございますのでご了承ください。
輸入食材マルシェ
810円
コルニションはヒマラヤ原産のキュウリのことで多くはピクルスにします。 ボフォールのコルニションは厳選された食べごろのものをハーブやスパイスシード、小玉ねぎなどと一緒にヴィネガー液に漬けてあるので香りと歯ざわりが違います。 肉料理の付け合わせはもちろん、みじん切りにしてタルタルソースやドレッシングにもお使い下さい。 内容量:200g(110g) 商品は予告無く終了する場合がございます。
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1,890円
コルニションはヒマラヤ原産のキュウリのことで多くはピクルスにします。 ボフォールのコルニションは厳選された食べごろのものをハーブやスパイスシード、小玉ねぎなどと一緒にヴィネガー液に漬けてあるので香りと歯ざわりが違います。 肉料理の付け合わせはもちろん、みじん切りにしてタルタルソースやドレッシングにもお使い下さい。 内容量:720g(380g) 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
886円
小粒で品質の高いマンザリニャ種のオリーブの種を取り、アンチョビのペーストを詰めました。 内容量:215g 固形量:115g バルニエ・オリーブは1936年にラングドッグ地方のフロンティヨで創立された、オリーブマリネのスペシャリストです。 伝統的な製法の下で、バルニエ・オリーブは地中海地方の香辛料やハーブ等を使用し、様々なヴァリエーションのオリーブを製造しているブランドです。 そして、品質に拘りを持っているバルニエは、ISO9002を取得した初のオリーブ製造会社としても知られています。 商品は予告なく終了する場合が御座います。ご了承ください。
輸入食材マルシェ
20,736円
コルニションはヒマラヤ原産のキュウリのことで多くはピクルスにします。 ボフォールのコルニションは厳選された食べごろのものをハーブやスパイスシード、小玉ねぎなどと一緒にヴィネガー液に漬けてあるので香りと歯ざわりが違います。 肉料理の付け合わせはもちろん、みじん切りにしてタルタルソースやドレッシングにもお使い下さい。 内容量:720g(380g) 商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
7,344円
小粒で品質の高いマンザリニャ種のオリーブの種を取り、アンチョビのペーストを詰めました。 業務に最適な缶入りタイプ! (210g瓶入りもございます) 内容量:4,300g 固形量:2,000g 商品は予告無く終了する場合がございます。
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