「スペイン食品」 の検索結果 4,604件

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,260

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ※※※ 当店通常価格1618円(税抜)のところ【期間限定】特別価格にて販売中です。 ※※※ ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り...

送料無料
フォアグラ 送料無料 フォアグラ ド カナールまたはオァ約45〜55g 4枚セットスペイン産 冷凍 セット テリーヌ カナ—ル foie gras 高級食材 フォアグラドオア フォアグラ レシピ付

男の台所

3,888

フォアグラ 送料無料 フォアグラ ド カナールまたはオァ約45〜55g 4枚セットスペイン産 冷凍 セット テリーヌ カナ—ル foie gras 高級食材 フォアグラドオア フォアグラ レシピ付

詳しいレシピを同封いたしますので初めてフォアグラ料理でも必ず美味しく召し上がれます。 フォアグラ【カナール またはオァ 50g】4枚で送料無料 【名 称】スペイン産 フォアグラ ド カナール またはオァ 4枚 冷凍 【内容量】45g〜55g × 4枚 【原産国】はスペイン 【原材料】鴨のレバー 【輸入者】つきじ株式会社 東京都大田区大森東4-19-13 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍 【同 梱】「冷凍品」の同梱ができます。 【召し上がり方】解凍してからフライパンでソテーします。詳しいレシピお付けします。 ※解凍後は冷蔵庫保存にて2〜3日でお召し上がりください。 配送区分:Aフォアグラには「フォアグラ ド オァ(がちょうのフォアグラ)」と 「フォアグラ ド カナール(鴨のフォアグラ)」がありますが こちらは 「フォアグラ ド カナール(鴨のフォアグラ)」になります。 お好みにもよりますが、フォアグラを初めて召し上がるという方は まずはこちらの「カナール」を召し上がってみてはいかがでしょうか。 カナールは、オァに比べて軽く、口どけの良いのが特徴です。 昔はテリーヌなどの加工によく使われていましたが、近年ではステーキの上に乗せるロッシーニスタイルなどは こちらのカナールに人気が集まってきています。 送料無料 みなさま本当に上手にお料理してくださっています。 初めてフォアグラ料理に挑戦する、という方でも大丈夫。 「簡単焼き方、お料理レシピ」を同封させていただきます。 ただ一つだけ、 フォアグラは自然のものなので、カットするとどうしても形にバラツキがでてしまいます。 不揃いな形になることもありますが、それだけはどうぞご了承ください。 男の台所特選品、「フォアグラ入りハンバーグ」も召し上がってみませんか? ...

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,747

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り いりごま 6g ※カリカリに炒めたベーコンやミニトマトなどを加えてもおいしいです。 ■作り方■ 1...

バスク産/フォアグラ ポーション【約55g】

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1,274

バスク産/フォアグラ ポーション【約55g】

【飼育方法が一切異なるんです】フランスとスペインの国境に位置するバスク地方。この地域ではとても個性的なグルメ食材が生まれ、欧州を始め世界に発進されているグルメの発祥の地として知られています。バスクと言いますとピエールオデイサ氏のバスク豚KINOAやエスプレッド唐辛子などの名産品があります。そんなバスク地方の中でもスペイン側に位置する南バスクでは元々フランスから伝わった飼育方法でフォアグラの生産がされていてスペイン国内やフランスにも出荷されていました。そんな中で、生産者達はより良い味を求めて自分達の方法で今までとは全く違う方法でフォアグラの生産を始めました。より美味しいフォアグラを造るための絶対条件は鴨にストレスを与えずに負担をかけない事が第一条件として考える彼らの飼育方法は、昼は全長2km以上の広い敷地内で鴨を放し飼いにして、水遊びをさせて運動をさせて敷地内でも一羽、一羽に対して小部屋を設けて常に動き回れる環境を作っています。ここまではフランスやハンガリーでも取り組んでいる生産者はいらっしゃいますが、バスクのフォアグラの180度違う点であり、その最大の特徴は「鴨が食べたい時に餌を与える」、つまりガバージュと呼ばれる強制的な餌付けは一切せずに自然なままに育てられます。その分、通常よりも25日も長い飼育期間を掛けて育つのです。【強制的な餌付けを一切行わない】バスクのフォアグラは強制給餌(ガバージュ)期間を設けません。基本的には鴨に運動をしっかりさせて日が暮れたら動き易い広いゲージの中で食べたいときに食べさせます。生産社であるMAERIKO社では鴨を飼う部屋は温度は22℃に保たれ、扇風機が設置され涼しく清潔に保たれていてここでは食事は朝5時と夕方4時の1日2回に制限され、1回の食事はなんとほんの6秒と短く食道内部が傷つかないような様々な工夫...

【ベルメゾン】夏の冷製スープセット スープストックトーキョー

ベルメゾンネット

4,850

【ベルメゾン】夏の冷製スープセット スープストックトーキョー

オマール海老の濃厚なだしの旨味と、トマト・香味野菜が溶け合った贅沢な味わいのスープ「オマール海老のビスク」、じっくり炒めたポロ葱に北海道産じゃがいもとミルクを合わせ丁寧にこした「ヴィシソワーズ」、えんどう豆のおいしさを丁寧に凝縮した「えんどう豆の冷たいグリーンポタージュ」、ひんやりと口の中に広がるトマトの酸味と、すりつぶした野菜の食感が食欲を引き出すスペイン生まれのスープ「ガスパチョ」、赤と黄の2色のパプリカを焼いて甘みを引き出し、トマトや生クリームで味を整えた「焼きパプリカの冷たいクリームスープ」、北海道産スイートコーンと国産紅あずまの甘さやおいしさを十二分に引き出した「とうもろこしとさつま芋の冷たいスープ」、かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚な味わいの「北海道産かぼちゃのスープ」をセットにしました。暑い夏にうれしい冷製スープをご自宅でお楽しみください。※「お中元のし」の対応は2017年8月1日(火)までです。※ご自宅へのお取り寄せも可能です。ご注文手続きの「ギフトサービスの詳細設定」画面→「のしの設定」より「なし」を選択してください。

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

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1,836

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

コクがあって味の濃い肉好きの方に食べていただきたいステーキ!です。 ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。。その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。 イベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚に対する安全性について カンポビジャ工場から出荷される日本向けイベリコ豚は、トレーサビリティのもと安全で安心できる生産体制を、スペインではいち早く確立をして、その後もトップレベルの管理体制のもと出荷をしております。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚ベジョータ脂のクオリティについて スペインの新しい勅令1467/2007では、ベジョータ脂の成分はまったく制定されてな、く政府の監査員が農場に4回の検査ともにクリアをして、その次のカット工場の1回検査でOKとなれば、そのロット(農場)のイベリコ豚がベジョータであると証明されています。 しかしカンポビジャでは、その他ベジョータの脂の成分について、下記のように独自の規定を設け、そのクオリティ維持に努めています。 ・オレイン酸 : 53%以上であること。 ・リノレン酸 : 10.5%以下であること。 ・パルミチン酸 : 22.0%以下であること。 ・ステアリン酸 : 10.5%以下であること。

チョリソ カセーロ エクストラ【La Prudencia】ホール・約350g〜450g【業務用】【レアル・イベリコ協会認定】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

2,160

チョリソ カセーロ エクストラ【La Prudencia】ホール・約350g〜450g【業務用】【レアル・イベリコ協会認定】

このチョリソーは、白豚とイベリコ豚の肉をベースに腸詰めにしたものです。パプリカをはじめスペイン伝統の調味料を加えて作られています。扱いやすいサイズですので、ご家庭でもデイリーにお楽しみいただけます。薄くスライスしてそのままで召し上がるほか、焼いたり、煮込んだり、お料理にも多様にお使いいただけます。カセーロとは、「田舎風」というようなニュアンスです。昔、スペインの家庭ではそれぞれに自家製チョリソを作っていました。 ■品名:チョリソ・カセーロ・エクストラ[ホール] ( Chorizo Casero Extra [whole] ) ■原材料:イベリコ豚、食塩、砂糖、スパイス、カゼイン酸ナトリウム、安定剤(リン酸塩)、酸化防止剤(ビタミンC)、防腐剤(硝酸塩) ■内容量:約350g〜450g ■原産国:スペイン・セゴビア地方 ■お届け:【冷蔵便】でお届けします。 【jamon】【業務用】【クリスマス X’mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【ベリョータ】【ベジョタ】【イベリコ豚】【スペイン】【イベリコ】【iberico de bellota】【バー】【バル】【業務用】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

男の台所

8,035

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なスペイン産フォアグラ・ド・カナール 約450-650g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール 産地 スペイン 規格 約600〜700g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷凍保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります。 配送区分:BF

スペインからバルの味わい!ボケロネス(カタクチイワシの酢漬け)【300g】【現在ブランドは変わりませんが、パッケージデザインが変更しております。】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し...

ハイ食材室

2,894

スペインからバルの味わい!ボケロネス(カタクチイワシの酢漬け)【300g】【現在ブランドは変わりませんが、パッケージデザインが変更しております。】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し...

COMMENTS イタリア食材ではお馴染みのアンチョビの原料ともなる『カタクチいわし』を使ったおつまみなのです。このカタクチいわしを塩付けにして、オリーブオイル等で保存食とした物がいわゆるアンチョビで、一方ボケロネスは、そのカタクチいわしを酢漬けにしたものなのです。 INFORMATION 名称 ボケロネス 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 300g 原産国 スペイン産 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ボケロネス?っと思われるお客様が多いかと思います。ボケロネスは、イタリア食材ではお馴染みのアンチョビの原料ともなる『カタクチいわし』を使ったおつまみなのです。このカタクチいわしを塩付けにして、オリーブオイル等で保存食とした物がいわゆるアンチョビで、一方ボケロネスは、そのカタクチいわしを酢漬けにしたものなのです。 以外にスペインに旅行などに行かれた方は、スペインのバルなどで必ず召し上がったかとは思います。それ程に、ボケロネスはスペインの酒飲みには欠かせない食べ物なのです。スペインに行って日本へ戻ってからボケロネスを探されている方も沢山いらっしゃると思います。なんせ旨いの一言ですからね! でも、実はこれだけ美味しいボケロネスなのに日本のスペインレストランに行ってもボケロネスがなかなか置いてません。これはそもそも原料ともなるカタクチいわしが現地の物と同等クラスの物が日本では手に入らないからって以前シェフに聞いた事があります。これで納得!今回は、新鮮なカタクチいわしを使用したボケロネスを、カッキーンと冷凍して美味しさを閉じ込めて、あの味を思い出したい、あなたへ、また召し上がった事のない...

モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

ディノス

4,300

モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

人気スペインバル【モンテルセーロ】の大人気パエージャです! スペインバル【モンテルセーロ】で出されている人気のパエージャの製法を再現しました。・お米は国産米を使用。ご飯は「ふっくらとしたやわらかなお米」「かための食感」「お焦げ」といった3つの食感がお楽しみ頂けます。・少量ずつ段階を踏んでご飯を炊き上げるなど、独自の製造方法でお店の味を再現し、日本人好みのもちもちとした粘りのある部分と、芯の残るかたさもお楽しみいただけます。・食べ応えのある具材として、豚肉、鶏もも肉、えび、イカ、玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンを使用しており具材とお米のバランスを考えて具材をトッピング。具材はあらかじめ丁寧に下処理、カットを行い、食感、彩りも楽しんでいただけるように仕上げております。・お店でも使用している特製のブイヨンを使用。特製ブイヨンは鶏がらをベースとした旨みとコクを凝縮させたスープをベースとしており、さらにトマトペーストやあさりなどの魚介のエキスを加えています。・具材はスペイン産のオリーブオイルでスペイン産にんにくの香りを引き出しながら、じっくり炒めあわせています。・時間をかけてお米をブイヨンやパプリカパウダーやサフランパウダーなどを含む香辛料と一緒にに炊きあげた後、具材と合わせていき、味が全体に行き渡るよう、付きっきりで調理を行い、ムラがなくバランスの良い味わいに仕上げています。

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

ハイ食材室

1,166

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

INFORMATION 名称 ハモンセラーノスリス 賞味期限 お届け後未開封で約3週間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 200g 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵/冷凍】 同梱包 冷蔵/冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者スペインの至宝!『ハモンセラーノスライス』 Jamón Serrano ご存知の方も沢山いらっしゃるとは思いますが、ハモンセラーノは実は、世界で一番生産量が多い生ハムで、ヨーロッパでは非常にポピュラーな生ハム!でも日本ではまだまだハモンイベリコの強烈な宣伝効果により、ハモンセラーノの認知度のまだまだ低く、また、スペインから四足系の生ハムの輸入開始されてからまだまだここ数年の事ですから、仕方が無いことだと思いますが、パルマ『ココ』の生ハムに引けをとらない、コク、風味、そしてお口の中でとろける舌触りは、実は生ハムの王様なのかもしれません。 サイズ感に関して この製品は業務用スライスとなります。1パック200g製品となります。 枚数で言いますと『約14枚程度』入っております。

チョリソーイベリコ 6ヶ月熟成冷蔵 不定貫 Kgあたり 7,560円(税込)

男の台所

7,560

チョリソーイベリコ 6ヶ月熟成冷蔵 不定貫 Kgあたり 7,560円(税込)

スペイン産、イベリコ豚のチョリソーです。 スペイン旅行された方が、必ず懐かしむスペインのソーセージ。 でも、なかなか手に入らないので、探してと依頼されたチョリソー イベリコの6ヶ月熟成製品が手に入りました。 今回はBEHAAブランドです。次回入荷6月28日 お買い上げいたお客様から 下記のようなお言葉を伝言板にいただきました。 本物のチョリソ最高! こちらの商品は不定貫(ふていかん)商品です。 表示価格は1Kgのお値段になります。 定貫200gにカットしたチョリソーはこちらからお求めください。 名 称 チョリソー イベリコ ベジョーダ 内容量 1本 約1.2Kg(不定貫) ナチュラルケーシング使用 パプリカ入り 原産国名 スペイン ベヘール社 原材料名 豚肉(イベリコ ベジョーダ)食塩、砂糖、脱脂粉乳、パプリカ、香辛料、発色剤(硝酸K亜硝酸Na)乳化剤、着色料(赤N124) 賞味期限 商品に別途記載 (包装日より1年) 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BFスペイン産ソーセージ チョリソーイベリコ 1本 約1.2Kg(不定貫) セミドライトマトとレンズ豆と煮込料理に・・・・ 6ヶ月熟成腸詰豚肉。イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉にスペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。

スペイン風魚介と肉の小皿料理セット(C-2406) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

スペイン風魚介と肉の小皿料理セット(C-2406) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

瀬戸内地方の素材使用の、スペイン風小皿料理セット。 真だこや真鯛、牛肉、野菜などの瀬戸内地方の素材を、ワインと相性のよいスペイン風の小皿料理に仕立てました。鮮やかな彩りで食卓をおしゃれに演出、パーティーオードブルにもおすすめです。各料理とも少量ずつ小分けになっていますので食べたい分だけ使用いただけます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

スペイン風魚介と肉の小皿料理セット(B-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

スペイン風魚介と肉の小皿料理セット(B-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

港町の食堂を思い浮かべながらワインと一緒に。 真だこや真鯛、牛肉、野菜などの瀬戸内地方の素材を、ワインと相性のよいスペイン風の小皿料理に仕立てました。鮮やかな彩りで食卓をおしゃれに演出、パーティーオードブルにもおすすめです。各料理とも少量ずつ小分けになっていますので食べたい分だけ使用いただけます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

6,858

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

あふれる果実味と豊なオークの香りは肉料理を引き立てます。ベストマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫)塊のままロースト♪甘く香ばしい肉汁と、口の中で広がるイベリコ豚の上質な肉の旨味!ドングリを食べて育ったイベリコ豚ベジョータの、溢れる美味しさを楽しんで下さい♪塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です! 商品説明 塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です!イベリコ豚ベジョータ(どんぐり豚)ロースですから肉の旨みも満足度アップ。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ ロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.15kg(約1〜1.3kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・焼く・炒める ・さっと煮る ・鍋物・揚げる ・ メモ ※ケースでご利用のご注文も承りますのでお問合せ下さい。ご希望の注文数がカートに入らない際もメール・お電話でお気軽にお問合せ下さい。枝肉のままドライエイジングされた商品です。 配送・同梱について

こだわりの食品・スイーツのスペイン食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスペイン食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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