JAタウン
8,000円
2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 写真はイメージです
輸入食材マルシェ
8,964円
直径約5mm以内・950g、プラスティックバケツ この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。 約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。 生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。 商品名:ケイパーリリビュット 品名:ケイパーの酢漬け 固形料1000g 内容総量1600g 原材料名:ケイパー、ワインビネガー、食塩 保存方法:直射日光のあたらない、冷暗所に保存 原産国:フランス 商品は予告無く終了する場合がございます。塩やビネガー、ワインなどに漬けた風鳥草の花のつぼみをケイパー、実をケイパーベリーと呼びます。おもに地中海沿岸に生育する野生の風鳥草から収穫されて います。 この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。
JAタウン
2,600円
2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ※写真はイメージです
JAタウン
1,890円
~黄綬褒章受章の農家さんより~大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みその3点セットをお届けします。 セット内容 ①ジェノベーゼ風 大葉ソース スペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ②大葉胡椒 柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。 内容量:40g 原材料:唐辛子、大葉、塩 賞味期限:製造日より1年 保存方法: 常温保存。 ※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 ③大葉みそ 温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。 名称:加工みそ 内容量:130g 原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限...
ATS-FOOD麻布十番 楽天市場店
2,400円
・名称:エビブイヨン ・内容量: 250g ・賞味期限:別途ラベルに記載 ・保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存 ・原材料:塩、コーンスターチ、グルタミン酸ソーダ、砂糖、ヤシ油、大豆タンパク、酵母エキス、乾燥エビ、エビアロマ、野菜(玉ねぎ、パセリ、にんにく、ニンジン)、ウコン、エビ※グルテン、乳の混入の可能性あり ・販売者:株式会社アザレア商会(ATS-FOOD) 〒227-0063 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-3-407 TEL:045-511-8020
ATS-FOOD麻布十番 楽天市場店
3,600円
・名称:エビブイヨン ・内容量: 36包 ・賞味期限:別途ラベルに記載 ・保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存 ・原材料:塩、コーンスターチ、グルタミン酸ソーダ、砂糖、ヤシ油、大豆タンパク、酵母エキス、乾燥エビ、エビアロマ、野菜(玉ねぎ、パセリ、にんにく、ニンジン)、ウコン、エビ※グルテン、乳の混入の可能性あり ・販売者:株式会社アザレア商会(ATS-FOOD) 〒227-0063 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-3-407 TEL:045-511-8020
JAタウン
3,500円
黄綬褒章受章の農家さんより~大葉を使った加工品5点セット~ ①ジェノベーゼ風ソース ②大葉胡椒 ③大葉みそ ④粉末入りドレッシング 2本 セット内容 ①ジェノベーゼ風 大葉ソース スペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ②大葉胡椒 柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。 内容量:40g 原材料:唐辛子、大葉、塩 賞味期限:製造日より1年 保存方法: 常温保存。 ※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 ③大葉みそ 温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。 名称:加工みそ 内容量:130g 原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)...
楽天24
1,728円
お店TOP フード 調味料・油 塩 海塩 ユウキ食品 マヨルカ島の塩 スモーク (90g)【ユウキ食品 マヨルカ島の塩 スモークの商品詳細】●スペインのマヨルカ島で天日乾燥により作られた塩をゆっくりと燻製しました。●スモーキーな香りとやわらかな色味が料理を引き立てます。【召し上がり方】サラダ、ステーキ、グリル料理【品名・名称】食塩【ユウキ食品 マヨルカ島の塩 スモークの原材料】海塩【栄養成分】100gあたりエネルギー:18kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:4.3g、食塩相当量:92.5g【保存方法】直射日光・高温多湿をさけて保存してください。【原産国】スペイン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ユウキ食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ユウキ食品182-0033 東京都調布市富士見町1-2-20120-69-5321広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
楽天24
1,728円
お店TOP フード 調味料・油 塩 海塩 ユウキ食品 マヨルカ島の塩 有機ピカンテ (90g)商品区分:有機JAS認定【ユウキ食品 マヨルカ島の塩 有機ピカンテの商品詳細】●スペインのマヨルカ島で天日乾燥により作られた塩に有機スパイスをブレンドしました。●ピリ辛でしっかりした風味が料理を引き立てます。【召し上がり方】サラダ、グリル料理、オムレツ【品名・名称】有機調味塩【ユウキ食品 マヨルカ島の塩 有機ピカンテの原材料】食塩、有機唐辛子、有機カレー風味パウダー(有機コリアンダー、有機ウコン、有機米粉、有機フェヌグリーク、有機クミン、有機生姜、有機クローブ)、有機黒胡椒、有機オレンジピール、(一部にオレンジを含む)【栄養成分】100gあたりエネルギー:97kcal、たんぱく質:3.0g、脂質:2.1g、炭水化物:16.5g、食塩相当量:71.5g【アレルギー物質】オレンジ【保存方法】直射日光・高温多湿をさけて保存してください。【原産国】スペイン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ユウキ食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ユウキ食品182-0033 東京都調布市富士見町1-2-20120-69-5321広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
JAタウン
9,000円
2019年6月11日TV放送「教えてもらう前と後」の 日本全国「絶品!ご当地タレ」で紹介されました! ご要望に応えて大量12個入りを発売!!! 2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。 おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 本商品はのし対応不可商品でございます。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ※写真はイメージです
三越伊勢丹
3,780円
2億年以上前に地下深くで形成された岩塩に雨水が浸透し、再び地表に湧き出す泉の水を天日と風で乾燥させて採集します。アニャーナの塩は太陽と風、そして古くから営まれてきた塩造り職人たちの技術という3つの要素の結晶です。岩塩には古代の海の純粋なミネラル成分と微量元素が豊富に含まれています。どのような料理にも良く合い、その味を引き立たせます。スペインのミシュラン星付きレストランシェフたちが絶賛し、実際に使用しています。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届けする、新しい食のブランドです。※こちらの商品はブランドの包装紙にてお届けいたします。※ご注文と同じ数のブランドの手付き袋をお付けいたします。/フード 調味料 スパイス・塩 泉の岩塩ミルタイプ 2
JAタウン
7,630円
▲▽▲土佐ジロ―とは▽▲▽ ①高知県の特産鶏 ②天然記念物の土佐地鶏♂と米国原産のロードアイランドレット♀の子ども(一代種のみ) ③飼育方法が厳格に取り決められ、特定の飼料のみを使用して飼育 この条件を満たしたもののみが 土佐ジローの卵 として出荷されています! 卵黄独特の臭みが無く、甘味のある卵なため、卵かけご飯で食べるのがおすすめです(^〇^) 市販卵との比較エネルギー164kcal(+13)、βカロテン50μg(+33μg)、ビタミンE1.8㎎(+0.7㎎) ▲▽▲バスクチーズケーキとは▽▲▽ スペインのバスク地方発祥のチーズケーキは黒い焦げ目がポイントなんです! しっとりなめらかなチーズケーキとほろ苦い焦げが絶妙なバランスで合います(^q^) チーズケーキの濃厚なコクを生み出している秘密は土佐ジローの卵を贅沢に使っているから! そのまま食べても当然美味しいのですが、付属の高知県黒潮町産の天日塩と一緒に召し上がっていただくとまた違った風味が楽しめます♪ ワインとの相性もぴったり(*^_^*) 黒潮町のこだわりの素材の入ったバスクチーズケーキをお届けいたします! 【原材料名】 バスクチーズケーキ:クリームチーズ(フランス産)(ナチュラルチーズ、食塩、ゼラチン、その他)、生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)、卵、砂糖、小麦粉、ヨーグルト(生乳、乳製品)、レモン果汁、食塩 【内容量】 土佐ジロ―の卵:10個×2パック 計20個 バスクチーズケーキ:1個 ◎保存方法 要冷蔵 ◎賞味期限 土佐ジロ―の卵:生食で約2週間 それ以降は要加熱調理 バスクチーズケーキ:製造日から4日 商品到着後なるべくお早目にお召し上がりください。 ※この商品はクール代金を別途頂戴しております。 ※この商品は高知県から発送いたします。 ...
健康ストア 健友館
3,981円
●お肉やお魚、野菜など、食材を選ばずにふりかけて使える万能キッチンソルトです。 ●黒コショウのシャープな辛味とハーブの香り、ニンニクの旨味が食材を引き立てます。 【原料名】食塩、有機コショウ、有機ニンニク、有機オレガノ、有機セージ、有機パプリカ、有機ローズマリー、有機タイム (原産国 :パキスタン、スリランカ、エジプト、トルコ、スペイン) 【内容量】25g×5本
三越伊勢丹
5,400円
2億年以上前に地下深くで形成された岩塩に雨水が浸透し、再び地表に湧き出す泉の水を天日と風で乾燥させて採集します。アニャーナの塩は太陽と風、そして古くから営まれてきた塩造り職人たちの技術という3つの要素の結晶です。岩塩には古代の海の純粋なミネラル成分と微量元素が豊富に含まれています。どのような料理にも良く合い、その味を引き立たせます。スペインのミシュラン星付きレストランシェフたちが絶賛し、実際に使用しています。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届けする、新しい食のブランドです。※こちらの商品はブランドの包装紙にてお届けいたします。※ご注文と同じ数のブランドの手付き袋をお付けいたします。/フード 調味料 スパイス・塩 泉の岩塩ミルタイプ3種
三越伊勢丹
10,800円
トリュフバター:澄ましバターにトリュフを加えた最高級バターに仕上がっています。焼いたバケットに直接つけたり、パスタの仕上げの絡めたり、卵料理に、ステーキにトッピングしたりとお手軽です。料理中に加熱しても香りが飛びにくいと好評をいただいております。トリュフ塩:トリュフの強い香りが特徴で、焼き鳥、焼き肉、ポトフ、サラダ、パスタなどに一振りで十分にトリュフ風味が楽しめます。シチリア産の海塩を使用しています。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届けする、新しい食のブランドです。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) スープ・缶詰 サバティーノ・トリュフ3種(白トリュフバター・黒トリュフバター・トリュフ塩) ギフトセット
三越伊勢丹
4,050円
CLADIVM(クラディウン)はスペイン、プリエゴ・デ・コルドバ原産地呼称認定のエキストラヴァージン・オリーブオイルです。 品種ごとに最良の熟成度に達したオリーブの実を厳選、丁寧に採集したものを同日中に搾り、化学成分、芳香、味覚成分共に完璧なクオリティーを持つフレッシュなオリーブの果汁から出来ています。OLIVE JAPANで第1回目から連続8年連続金賞受賞。OLIVE JAPAN 2020国際オリーブオイルコンテストでは最優秀賞を獲得。『郡上の醤』は古代、味噌から醤油へと分化する中、生まれた「穀醤(こくびしお)」です。「穀醤(こくびしお)」は大豆、米、大麦などを塩と共に漬けこんだもので、今日の醤油の原型をなすものです。大豆と大麦と塩を清流・長良川水系の伏流で醸造いたしました。自然で円やかな味わいが特徴の醤です。古(いにしえ)からの製法に基づき滴(しずく)を集めた、味噌でも醤油でもない、大変美味しい無添加の調味料です ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び
三越伊勢丹
5,184円
広島県のおへそ直営レストランで人気のピザ4種類の堪能セットです。定番マルゲリータに加え、山陰山陽の美味しいもの、オーナー出身国スペインの美味しいものをかけあわせたピザ。ピザ生地は自家栽培小麦から作ったサワードゥを使って長時間発酵させた生地です。サワードゥのピザ生地の醸された香りとチーズ、トッピングが織りなすハーモニーをご堪能ください。ピザ・マルゲリータ×1個 ピザといったらマルゲリータ!有機トマトとイタリア産モッツァレラチーズ、有機バジルペーストをトッピングしたピザ。甘酸っぱいトマトととろ~りチーズがベストマッチ。■原材料:生地〔小麦粉(小麦)、全粒粉(小麦)、天日塩〕、具〔有機トマトピューレー漬け、ナチュラルチーズ、有機バジルペースト、オリーブ油、天日塩、胡椒〕、(一部に小麦・乳成分・カシューナッツを含む)ピザ・瀬戸内タコ&ブロッコリー×1個低温長時間調理で柔らかく仕上げた瀬戸内産タコに世羅高原産ブロッコリーとよつ葉チーズをトッピング。タコとトマトの旨味が生きた味わい深いピザ。■原材料:生地〔小麦粉(小麦)、全粒粉(小麦)、天日塩〕、具〔タコ、有機トマトピューレー漬け、ナチュラルチー
Le meteore
1,944円
名称食塩メーカーFLOR DE SAL(フロール・デ・サル)原産国スペイン内容量180g輸入者ユーキトレーディング株式会社ユウキ マヨルカ島の塩 プレーン 180gスペインのマヨルカ島で造られた自然の恵みのシーソルトです。 海水が天日乾燥により塩の結晶となる際の“フロール・デ・サル(塩の花)"と呼ばれる表面の部分のみを丁寧にすくい取った、サクサクした食感と塩角のとれた口溶けの良い塩です。 肉・魚料理やオリーブオイルと合わせサラダなど、素材の味を引き立てる塩だけのシンプルな味付けを楽しみたい料理におすすめです。
三越伊勢丹
9,180円
鰆:一本釣りで獲った旬の鰆(小豆島産)を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。上品な鰆の美味しさを余すことなく味わっていただけます。烏賊:小豆島産の活きの良い烏賊を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、ニンニクで仕上げました。烏賊の柔らかさと甘さをエキストラヴァージン・オリーブオイルで包み込みました。鯛:小豆島産の活きの良い鯛を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。鯛の旨味をエキストラヴァージン・オリーブオイルで包み込みました。ちりめんじゃこ:小豆島内海湾産の活きの良いちりめんじゃこを、エキストラヴァージン・オリーブオイル、オリーブ、ニンニク、レモンピール、アーモンドで仕上げました。ちりめんじゃこの食感と香ばしさのバランスをエキストラヴァージン・オリーブオイルで包み込みました。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意
三越伊勢丹
5,400円
鰆:一本釣りで獲った旬の鰆(小豆島産)を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。上品な鰆の美味しさを余すことなく味わっていただけます。フグ:マフグににんにくを加え、唐辛子を漬け込んだピリ辛ごま油で煮込みフグの旨味を封じ込めました。和テイストに中華の風味を加え、香ばしい味わいに仕上げました。和食にも中華料理に加えても美味しくフグの旨味をお楽しみいただけます。日本酒にもワインにも相性抜群です。野菜のピクルス:大阪泉州地域特産の水なすを使用しています。灰汁がなく、フルーティでみずみずしいので生で食べても美味しい水なすに出汁を利かせた和風味です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届
輸入食材マルシェ
1,188円
樫木の牧草地で半放牧されそのどんぐり(=BELLOTTA)ベジョータを食べ育った純血イベリア種黒豚(イベリコ豚)の粗挽き肉に塩、パプリカ他、様々な香辛料を混ぜ合わせ腸詰めし、ゆっくり熟成させた極上品。 直径55〜65mm 内容量:80gスライスパック 熟成期間:約50日以上 業務用・パーティー・贈りもの・お酒の肴に TORREON(トレオン) は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品商品は予告無く終了する場合がございます。
三越伊勢丹
10,800円
『CLADIVM(クラディウン)』はスペイン、プリエゴ・デ・コルドバ原産地呼称認定のエキストラヴァージン・オリーブオイルです。品種ごとに最良の熟成度に達したオリーブの実を厳選、丁寧に採集したものを同日中に搾り、化学成分、芳香・味覚成分共に完璧なクオリティーを持つフレッシュなオリーブの果汁から出来ています。OLIVE JAPANでは第1回目から8年連続金賞受賞。OLIVE JAPAN 2020国際オリーブオイルコンテストでは最優秀賞を獲得。ホワイトバルサミコは、料理の色を変えずに豊かな味わいを与える、無色透明のビネガーです。ペドロヒメネス種ぶどうから、伝統的なソレラシステムを使いアメリカンオーク樽で熟成されました。エキストラバージン・オリーブオイルと組み合わせて料理を美味しく仕上げます。岩塩は、世界のトップシェフたちが愛用し、絶賛するアニャーナの泉の岩塩 アニャーナの塩はスペイン・バスク州アラバ県のアニャーナ塩谷(バジェ・デサラード・デ・アニャーナ)から採集される岩塩です。2億年以上前に地下深くで形成された岩塩に雨水が浸透し、再び地表に湧き出す泉の水を天日と風で乾燥させて採集します。アニ
三越伊勢丹
4,860円
鰆:一本釣りで獲った旬の鰆(小豆島産)を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。上品な鰆の美味しさを余すことなく味わっていただけます。ちりめんじゃこ:小豆島内海湾産の活きの良いちりめんじゃこを、エキストラヴァージン・オリーブオイル、オリーブ、ニンニク、レモンピール、アーモンドで仕上げました。ちりめんじゃこの食感と香ばしさのバランスをエキストラヴァージン・オリーブオイルで包み込みました。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届けする、新しい食のブランドです。※こちらの商品はブランドの包装紙にてお届けいたします。※ご注文と同じ数のブランドの手付き袋をお付けいたします。/フード グロ
三越伊勢丹
3,780円
『パシリッポ』は大変フルーティで甘くバランスの取れた最初の口当たり、心地よい辛味の仄かな感覚。若い果物、バナナ、トマト、強いアーモンド、ドングリのような香りに心地よい緑葉のような芳香が混じります。味はフルーツテイストのような甘みがあり、苦みはほとんどなく、最後にほのかな辛みが感じられます。ドライフルーツのようなアフターテイストが持続します。『郡上の醤』は古代、味噌から醤油へと分化する中生まれた「穀醤(こくびしお)」です。大豆と大麦と塩を清流・長良川水系の伏流で醸造いたしました。自然でまろやかな味わいが特徴の醤です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお届けする、新しい食のブランドです。※こちらの商品はブランドの包装紙にてお届けいたします。※
三越伊勢丹
6,938円
育風堂精肉店 利根川源流の町 みなかみ町の気候、風土、上質な水を生かした商品づくり。群馬県産の肉にこだわり、その中でも上質な肉質のものだけを使用した商品をお届けします。群馬麦豚を使用し、天然海水塩のみで作っている生ハム、みなかみの気候を生かし、スペインのハモンセラーノと同じ製法で製造してます。薫り高い熟成香に、チーズに似た旨みとナッツのような甘みがにじみ出る奥深い味わい。雪サラミに使用している白カビはカマンベールチーズと同じカビをつけて製造しています。熟成庫で約2か月ゆっくり熟成させ旨みを凝縮させています。生特有のねっちりとした食感とチーズやナッツの薫りが特徴のサラミです。生ハム、サラミは冷たいままよりも常温にしてから召し上がっていただくと美味しさが増します。コーンビーフはそのままはもちろん、ポテトサラダに少し入れたり、スープやパスタに入れても美味しく召し上がれます。育風堂の数ある商品の中でも特におすすめのものを選びました、ぜひご賞味ください。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 育風堂 「一ノ倉」 セット
Le meteore
2,754円
名称食塩メーカーサル・デ ・アニャーナ原産国スペイン内容量500g輸入者株式会社鈴商文化遺産としても価値のあるスペイン・バスク州のアニャーナ塩谷、地下深く中生代に閉じ込められた岩塩に地下水が浸透し湧き出した出水の水を太陽と風、伝統で培われた職人の技術で湯くり上げた貴重な塩です。 スペインでも美食の週として知られるバスク州各地の星付きレストランから、タパスやピンチョスで知られるサン・セバスティアンのバルまで幅広く使用されています。サル・デ ・アニャーナ フレール・ド・セル(塩の花フレーク) 500g バケツ入り塩田の塩水表面に浮かんでくるフレーク状の結晶の塩を集めたサクサクした食感とシャープな塩味が特徴です。
三越伊勢丹
5,108円
育風堂精肉店 利根川源流の町 みなかみ町の気候、風土、上質な水を生かした商品づくり。群馬県産の肉にこだわり、その中でも上質な肉質のものだけを使用した商品をお届けします。群馬麦豚を使用し、天然海水塩のみで作っている生ハム、みなかみの気候を生かし、スペインのハモンセラーノと同じ製法で製造してます。薫り高い熟成香に、チーズに似た旨みとナッツのような甘みがにじみ出る奥深い味わい。コーンビーフはそのままはもちろん、ポテトサラダに少し入れたり、スープやパスタに入れても美味しく召し上がれます冷たいままよりも常温にしてから召し上がっていただくと美味しさが増します。育風堂の数ある商品の中でも特におすすめのものを選びました、ぜひご賞味ください。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 育風堂「谷川」セット
三越伊勢丹
4,590円
CLADIVM(クラディウン)はスペイン、プリエゴ・デ・コルドバ原産地呼称認定のエキストラヴァージン・オリーブオイルです。品種ごとに最良の熟成度に達したオリーブの実を厳選、丁寧に採集したものを同日中に搾り、化学成分、芳香、味覚成分共に完璧なクオリティーを持つフレッシュなオリーブの果汁から出来ています。OLIVE JAPANで第1回目から8年連続金賞受賞。OLIVE JAPAN 2020国際オリーブオイルコンテストでは最優秀賞を獲得。『瀬戸内の醤』は南イタリアで作られた魚醤、コラトゥーラを再現するため山口県瀬戸内佐賀漁港で獲れた新鮮なカタクチイワシ、塩、酒粕を使って3年間発酵熟成させた醤です。臭みがなく、カタクチイワシの芳ばしい香りと濃厚な旨みがあります。 旨み成分であるアミノ酸の含有量は、南イタリアのコラトゥーラ63%に対して、瀬戸内の醤は92.66%も含み、旨みと栄養成分が凝縮された万能調味料です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地
Le meteore
1,015円
名称食塩メーカーサル・デ ・アニャーナ原産国スペイン内容量125g輸入者株式会社鈴商文化遺産としても価値のあるスペイン・バスク州のアニャーナ塩谷、地下深く中生代に閉じ込められた岩塩に地下水が浸透し湧き出した出水の水を太陽と風、伝統で培われた職人の技術で湯くり上げた貴重な塩です。 スペインでも美食の週として知られるバスク州各地の星付きレストランから、タパスやピンチョスで知られるサン・セバスティアンのバルまで幅広く使用されています。サル・デ ・アニャーナ フレール・ド・セル(泉の岩塩 塩の花) 125g塩田の塩水表面に浮かんでくるフレーク状の結晶の塩を集めたサクサクした食感とシャープな塩味が特徴です。
三越伊勢丹
6,210円
CLADIVM(クラディウン)はスペイン、プリエゴ・デ・コルドバ原産地呼称認定のエキストラヴァージン・オリーブオイルです。品種ごとに最良の熟成度に達したオリーブの実を厳選、丁寧に採集したものを同日中に搾り、化学成分、芳香、味覚成分共に完璧なクオリティーを持つフレッシュなオリーブの果汁から出来ています。OLIVE JAPAN 2020国際オリーブオイルコンテストでは最優秀賞を獲得。『瀬戸内の醤』は南イタリアで作られた魚醤、コラトゥーラを再現するため山口県瀬戸内佐賀漁港で獲れた新鮮なカタクチイワシ、塩、酒粕を使って3年間発酵熟成させた醤です。さらにオーク樽のスモークチップで2回の燻し工程を行い、さらにスモークの香り豊かな瀬戸内の醤に仕上げたのが瀬戸内の醤・燻製です。『瀬戸内の醤』は 塩だけでなく、酒粕を使って発酵熟成させているので、臭みがなく、カタクチイワシの芳ばしい香りと濃厚な旨みがあります。 旨み成分であるアミノ酸の含有量は、南イタリアのコラトゥーラ63%に対して、瀬戸内の醤は92.66%も含み、旨みと栄養成分が凝縮された万能調味料です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDI
三越伊勢丹
4,860円
モハマとはマグロの赤身部分を塩漬け乾燥させたスペインの珍味です。ぎゅっと詰まった旨みと深い味わいが特徴。「海の生ハム」とも呼ばれています。塩麹を使う事で、マグロ本来の旨みを引き出す事に成功しました。長崎県五島列島近海で収穫されたキハダマグロを使用、旨みあふれるモハマをお楽しみ下さい。【美味しいお召し上がり方の一例】そのままお酒(白ワイン、シェリー酒など)のお供にはもちろん、オードブルの一品として。干し柿との相性もぴったりです。パスタの具材としてもお使い頂けます。パン、チーズやナッツ類、葉物野菜と一緒に乗せオリーブオイルをかけても美味しくお召し上がり頂けます。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【長崎県長崎市 株式会社印束】創業当初は町の魚屋でしたが三代続く鮮魚店までになりました。現社長の魚の目利き、長崎愛の強さが高じて、現在では長崎のいいお魚を全国へ発送しています。長崎県は漁獲高全国有数の「おさかな県」。季節に応じて美味しい魚が多く水揚げされており、その魚を使った加工品、モハマ、からすみ、などを製法にこだわって日々製造をしています。長崎の味をお楽しみ下さい。お届
三越伊勢丹
4,320円
この一箱のお菓子でフランスの旅に出かけましょう。■スペイン国境のアキテーヌ地方はさくらんぼのジャムをサンドしたガトーバスク。■ドイツ国境のアルザス地方はスパイスを効かせフランボワーズのジャムを使うタルト・リンツァー。■レモンの産地マントンがある南仏はケイク・オ・シトロン。■ロワール川流域ピティヴィエの銘菓は街の名前が付いたピティヴィエ・フォンダンというアーモンドをたっぷりと使った歴史あるお菓子。■中部アルディッシュ県は栗の名産地で、有名な栗加工会社があり、そのマロンペーストを使ったケイク・オ・マロン。■有塩バターを使うブルターニュ地方は甘じょっぱい塩バターキャラメル(チョコレートサブレでサンド)■お馴染みロレーヌ地方のマドレーヌも! ブランド紹介 菓子研究家、西山朗子氏が2000年にはじめたフランス菓子教室 Le Pitit Citron(ル・プティ・シトロン) 。パリ「ベルエ・コンセイユ」でお菓子作りを学び「ピエール・エルメ・パリ」でスタージュをする傍らフランス各地を訪ねて出会った地方菓子や家庭菓子の魅力をお菓子の裏側にある愛すべきストーリーも交えて紹介しています。長年のお菓子教室で
三越伊勢丹
5,400円
OPIA:脱アルコールで造られたノンアルコールワインはオーガニックと認められませんでしたが、無発酵で造ることにより認定され、豊かな果実味を残す革新的な手法を編み出し、EU、有機JASはじめ多くのオーガニック認証、イスラム教のハラル認証を取得しています。また、2017年12月のノーベル賞授賞式晩餐会に提供され、当商品がノンアルコールワインとして初めて提供されました。保存料、二酸化硫黄不使用です。鰆:一本釣りで獲った旬の鰆(小豆島産)を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。上品な鰆の美味しさを余すことなく味わっていただけます。フグ:マフグににんにくを加え、唐辛子を漬け込んだピリ辛ごま油で煮込みフグの旨味を封じ込めました。和テイストに中華の風味を加え、香ばしい味わいに仕上げました。和食にも中華料理に加えても美味しくフグの旨味をお楽しみいただけます。日本酒にもワインにも相性抜群です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。
Cafe de Pou
2,100円
Chocolate Amatller│アマリエスイーツハンターとしてMaison Pou店長KANAが爆報THEフライデーに取り上げられた時、弊社が総輸入代理店であるアマリエのチョコレートも紹介されました。スペイン語で「Amatller」は「アマトリェール」ですが、バルセロナではカタルーニャ語も公用語で、アマリエ内ではカタルーニャ語で話されています。よりブランドらしさとこだわりを表現するため、私たちはAmatllerをカタルーニャ語読みの「アマリエ」を日本語表記にしました。アマリエは現存するスペイン最古のチョコレートブランド。カカオ豆の選定から製造まで自社で行う「ビーン・トゥ・バー」の素敵なカカオ芳香の口どけなめらかなチョコレートは、世界中のファンを魅了し続けています。スペインのアールヌーボー画家ラファエル・ド・ペナゴスのポスターがパッケージになった素敵な缶。ミュシャと同じようにアマリエがパトロンをしていた画家です。シックなパッケージに似合いの塩味のダークチョコレートは大人の味。名称チョコレート商品名リーフチョコレート缶ブランド名アマリエ原材料名塩ダークチョコレート:カカオマス、砂糖、ココアバター、脱脂ココアパウダー、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料内容量1缶/60g賞味期限出荷時1か月以上の賞味期限保存方法直射日光、高温多湿を避け、涼しいところに保存原産国スペイン輸入者株式会社生成インターナショナルMaison Pou■開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。■チョコレートは高温になると表面が溶けて脂成分が白くなることがあります。お召し上がりいただいても差し支えませんが、風味は劣ります。■家庭用冷蔵庫の保存は扉開封時の温度差でチョコレートの表面が白くなることがあります。■輸入品のため、缶に小傷...
Le meteore
3,132円
名称食塩メーカーサル・デ ・アニャーナ原産国スペイン内容量3.5kg輸入者株式会社鈴商文化遺産としても価値のあるスペイン・バスク州のアニャーナ塩谷、地下深く中生代に閉じ込められた岩塩に地下水が浸透し湧き出した出水の水を太陽と風、伝統で培われた職人の技術で湯くり上げた貴重な塩です。 スペインでも美食の週として知られるバスク州各地の星付きレストランから、タパスやピンチョスで知られるサン・セバスティアンのバルまで幅広く使用されています。サル・デ ・アニャーナ ソルト フロム ザ スプリング(泉の岩塩) 3.5kg バケツ入り塩田中層から下層で結晶化した塩でまろやかな塩味が特徴のため、料理の下味をつける際にもお勧めです。
Le meteore
3,298円
名称食塩メーカーカマルグ原産国フランス内容量1kg × 4袋輸入者株式会社アルカン■SALINS サラン■1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。カマルグ フルール・ド・セル 125gカマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境からの恩恵を受けてつくられた南フランス地方の産物です。 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調理塩としてお勧めです。
Le meteore
8,424円
名称食塩メーカーカマルグ原産国フランス内容量1kg × 12袋輸入者株式会社アルカン■SALINS サラン■1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。カマルグ フルール・ド・セル 125gカマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境からの恩恵を受けてつくられた南フランス地方の産物です。 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調理塩としてお勧めです。
VANCL楽天市場店
4,220円~
【商品特徴】味付けには、ドイツのスパイスをオリジナルブレンド。肉の旨みを左右する塩は、ドイツのミネラル分豊富な岩塩を使用。約12日間かけてじっくり熟成させたハムは、風味が良く、肉本来の旨みが引き出されています。ウインナーは、ジューシーでパリッとした食感が特徴です。【商品区分】食品【保存方法】冷蔵【原材料(アレルギー表記含む)】【ロースハムブロック】豚ロース肉(アメリカ、メキシコ)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)【ボンレスハムスライス】豚モモ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)【厚切りベーコンステーキ】豚バラ肉(メキシコ、スペイン)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)【あらびきウインナー】豚肉(国産)、食塩、香辛料、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料、(一部に豚肉を含む)【ブラ−トブルスト】豚肉(国産)、食塩、香辛料、ぶどう糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、酸味料、(一部に豚肉を含む)【スモーク生ハム】豚モモ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、香辛料、食用植物油脂/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)...
Le meteore
6,090円
名称食塩メーカーサル・デ ・アニャーナ原産国スペイン内容量125g × 6個輸入者株式会社鈴商文化遺産としても価値のあるスペイン・バスク州のアニャーナ塩谷、地下深く中生代に閉じ込められた岩塩に地下水が浸透し湧き出した出水の水を太陽と風、伝統で培われた職人の技術で湯くり上げた貴重な塩です。 スペインでも美食の週として知られるバスク州各地の星付きレストランから、タパスやピンチョスで知られるサン・セバスティアンのバルまで幅広く使用されています。サル・デ ・アニャーナ フレール・ド・セル(泉の岩塩 塩の花) 125g 6個セット塩田の塩水表面に浮かんでくるフレーク状の結晶の塩を集めたサクサクした食感とシャープな塩味が特徴です。
セレスト(cerest)
6,480円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ 1kg(200g×5パック) 商品詳細 発色剤・酸化防止剤・保存料不使用 原材料は豚肉と塩のみ! スペイン産ナチュラル ハモンセラーノ イタリアの「プロシュート」、中国の「金華ハム」に並んで三大生ハムのスペイン代表「ハモンセラーノ」 「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で生産されていることが由来です。 添加物を使わず伝統的な製法で作られた無塩せきタイプなので、安心してお召し上がりいただけます。 1枚1枚フィルムが挟んであるので、取り出しやすいのもポイント◎前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩 内容量 200g×5 賞味期限 お届け後20日以上 保存方法 冷蔵保存 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ パック数色々 ↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ 200g×1P 1,580円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×2P 2,760円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×5P 6,480円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×10P 12,960円(税込)送料無料 スペイン産 ハモンセラーノ 200g×20P 25,800円(税込)送料無料
セレスト(cerest)
1,580円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ 200g 商品詳細 発色剤・酸化防止剤・保存料不使用の無添加生ハム 原材料は豚肉と塩のみ! スペイン産ナチュラル ハモンセラーノ イタリアの「プロシュート」、中国の「金華ハム」に並んで三大生ハムのスペイン代表「ハモンセラーノ」 「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で生産されていることが由来です。 添加物を使わず伝統的な製法で作られた無塩せきタイプなので、安心してお召し上がりいただけます。 1枚1枚フィルムが挟んであるので、取り出しやすいのもポイント◎前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩 内容量 200g 賞味期限 お届け後20日以上 保存方法 冷蔵保存 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵・冷凍配送も可 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ パック数色々 ↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ 200g×1P 1,580円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×2P 2,760円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×5P 6,480円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×10P 12,960円(税込)送料無料 スペイン産 ハモンセラーノ 200g×20P 25,800円(税込)送料無料
セレスト(cerest)
2,480円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ切り落とし 1kg 商品詳細 世界三大生ハムに数えられる、スペイン産「ハモンセラーノ」。「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で熟成を重ね生産されていることが由来です。 見た目より美味しさとボリュームで勝負!夢の生ハム食べ放題♪切り落としなので様々なサイズや部位含まれますが、切り落としだからこそこの高コスパが実現しました! しっとりとした食感と熟成香、ほどよい塩加減が特長です。召し上がる少し前に常温で置いていただくと脂身が馴染んで溶けてより肉の旨味を感じていただけます。 薄めのスライスなので口に入れるとふわっととろける食感がお楽しみいただけます。前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩/発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(クエン酸三Na)、甘味料(マルトデキストリン) 内容量 1kg 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。スペイン産ハモンセラーノ切り落とし1kg×1P ▼容量別に豊富なラインナップ▼ スペイン産 ハモンセラーノスライス 80g スペイン産 ハモンセラーノスライス 80g×4パック スペイン産 ハモンセラーノスライス 80g×10パック...
セレスト(cerest)
2,760円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ 400g(200g×2パック) 商品詳細 発色剤・酸化防止剤・保存料不使用 原材料欄は豚肉と塩のみ! スペイン産ナチュラル ハモンセラーノ イタリアの「プロシュート」、中国の「金華ハム」に並んで三大生ハムのスペイン代表「ハモンセラーノ」 「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で生産されていることが由来です。 添加物を使わず伝統的な製法で作られた無塩せきタイプなので、安心してお召し上がりいただけます。 1枚1枚フィルムが挟んであるので、取り出しやすいのもポイント◎前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩 内容量 200g×2 賞味期限 お届け後20日以上 保存方法 冷蔵保存 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵・冷凍配送も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ パック数色々 ↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ 200g×1P 1,580円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×2P 2,760円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×5P 6,480円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×10P 12,960円(税込)送料無料 スペイン産 ハモンセラーノ 200g×20P 25,800円(税込)送料無料
こだわりの食品・スイーツのスペイン塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスペイン塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スペイン塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります