「スパイス」 の検索結果 20,400件

うめ風味十味ごま/12本セット(TT-22) スパイス・調味料 分とく山

西武・そごう

5,184

うめ風味十味ごま/12本セット(TT-22) スパイス・調味料 分とく山

ごまと梅の香りがおいしい、大人のふりかけセット。 白いご飯のおともにはもちろん、様々なお料理のアクセントにお使いいただけます。大人のふりかけ「うめ風味十味ごま」。プチプチとした食感が楽しい梅風味の炒りごまをふりかけにしました。ゴマの香ばしさと梅の爽やかな香りが食欲をそそります。「十味とうがらし」と相性抜群です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

十味とうがらし/6缶セット(TT-01) スパイス・調味料 分とく山

西武・そごう

3,240

十味とうがらし/6缶セット(TT-01) スパイス・調味料 分とく山

10種類の原材料を配合した、新しいとうがらし。 そばやうどんにはもちろん、様々なお料理のアクセントにお使いいただけます。東京麻布、日本料理店「分とく山」の総料理長、野崎洋光氏が作りあげた新しい食卓の味「十味とうがらし」のセット。厳選された10種の原料を絶妙なバランスで調合した、全く新しい和の香辛料です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

キユーピー フレンチドレッシング(セパレート) 150ml×12本

Amazon

2,138

キユーピー フレンチドレッシング(セパレート) 150ml×12本

野菜の風味を引き立てるさっぱりとした味わいに仕上げた キユーピー フレンチドレッシング(セパレート) 野菜の風味を引き立てる、さっぱりとした味わいに仕上げました。マリネや手作りドレッシングのベースとしてもお使いいただけます。 2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。 サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【豆と穀物のミックスサラダ 作り方】2人分 (1)フリルレタス3枚は冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。かぼちゃ80gはワタと種を取り、耐熱皿に入れてラップをかけ、レンジ(500W)で約3分加熱する。ラディッシュ1個と黄パプリカ1/4個は薄切りにする。トマト1/2個はくし形切りにする。 (2)器に(1)とサラダクラブ 10種ミックス(豆と雑穀) 1袋を盛りつけ、フレンチドレッシング(セパレート)適量をかける。 【トマトとバナナのデザートサラダ 作り方】2人分 (1)トマト1個はひと口大に切る。 (2)バナナ1本は8mm幅の斜め切りにする。 (3)(1)と(2)をフレンチドレッシング(セパレート)適量で和え、黒こしょうをふり、ミント適量を散らす。 【キャベツとソーセージのマスタードサラダ 作り方】2人分 (1)キャベツ2枚は一口大に切る。黄パプリカ1/4個は長さ半分の細切りにする。ソーセージ2本は斜め切りにする。 (2)熱湯で(1)をさっとゆでて水気をきり、粗熱をとる。 (3)フレンチドレッシング(セパレート)30gとキユーピーマスタード あらびき10gを混ぜ合わせる。 (4)器に(2)を盛りつけ、(3)をかける。

MDH チャナマサラ 500g 1箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

Amazon

1,089

MDH チャナマサラ 500g 1箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1. ひよこ豆200g を一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋に サラダ油50g を熱し、みじん切りの 玉ねぎ120g をきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにした トマト2個 を入れ、さらに炒める。 4. チャナマサラ20g 、 塩小さじ1 と ひよこ豆 を入れ、5分炒める。 5. 水800ml と 重曹小さじ1/2 を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、 水400ml と 重曹小さじ1/2 で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

ゆず風味十味ごま/12本セット(TT-21) スパイス・調味料 分とく山

西武・そごう

5,184

ゆず風味十味ごま/12本セット(TT-21) スパイス・調味料 分とく山

ごまとゆずの香りがおいしい、大人のふりかけセット。 白いご飯のお供にはもちろん、様々なお料理のアクセントにお使いいただけます。大人のふりかけ「ゆず風味十味ごま」。プチプチとした食感が楽しいゆず風味の炒りごまをふりかけにしました。ゴマの香ばしさとゆずの爽やかな香りが食欲をそそります。「十味とうがらし」と相性抜群です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

十味とうがらし&辛口/3本×2種セット(TT-03) スパイス・調味料 分とく山

西武・そごう

3,240

十味とうがらし&辛口/3本×2種セット(TT-03) スパイス・調味料 分とく山

お好みの辛さを比べて楽しめる十味とうがらしセット。 お料理に合わせて使い分けできる「十味とうがらし」の詰め合わせです。厳選された10種の原料を絶妙なバランスで調合した深い味わい。しっかりした辛みを楽しめる辛口をセットにし、味の違いを食べ比べでもお楽しみいただけます。お友達とのシェアにもおすすめの2種3本セット。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

十味とうがらし辛口/6缶セット(TT-02) スパイス・調味料 分とく山

西武・そごう

3,240

十味とうがらし辛口/6缶セット(TT-02) スパイス・調味料 分とく山

10種類の原材料を配合した、新しいとうがらし。 そばやうどんにはもちろん、様々なお料理のアクセントにお使いいただけます。東京麻布、日本料理店「分とく山」の総料理長、野崎洋光氏が作りあげた新しい食卓の味「十味とうがらし」の辛口セット。厳選された10種の原料を絶妙なバランスで調合した、全く新しい和の香辛料です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スパイス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ