「スネ肉」 の検索結果 113件

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

ライフ&ビューティ

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IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。内容量アイスバイン1本:約550g、アイスバイン煮込み用スープ:200gサイズ縦23×横20×高さ10cm(箱サイズ)個装サイズ:23×20×10cm仕様チルド流通、アイスバイン:加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より20日発送方法:冷蔵発送セット内容アイスバイン1本(約550g)、アイスバイン煮込み用スープ200g製造国日本贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。 【原材料】●アイスバイン:豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)●洋風煮込みスープ:がらスープ、食塩、食用油脂、酵母エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、香辛料、かつおエキスアレルギー表示(特定原材料25品目):小麦(スープ)☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

ディノス

32,400

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

奥深い四川料理の味わいを盛り込んだオードブル※お申込締切日は12月16日となります。四川料理の大御所である陳建一氏が選び抜いた6種類の中華オードブルです。四川料理といえば、唐辛子の辛さ、山椒の刺激、さまざまな香辛料による深みのある味わいが特長です。豚ロース肉、牛スネ肉、あわび、合鴨、ほたて貝柱、海老といった花形の素材を使用し、四川飯店秘伝のレシピで仕上げたハレの日にふさわしい中華オードブルです。 《お品書き》◆豚ロース肉の甘酢煮豚のロース肉を甘酢で味付けしました。大人から子供まで喜んでいただける一品です。◆牛スネ肉の塩漬け煮塩漬けにした牛肉を煮込みました。塩味の効いた四川省の代表的な正月料理の一品です。◆あわびの香り煮鮑をじっくり煮込み香りよく仕上げました。◆四川スモークダック燻した合鴨を煮込みました。合鴨料理のおすすめ品です。◆ホタテ貝柱煮帆立貝柱をタレでじっくり煮込みました。◆海老のチリソース四川料理の代表的な辛みの効いた味付け乾焼(ガンサオ)で海老を調理した、大人向けの味わいです。※「四川飯店 中華オードブル」は消費期限が大変短いため、配送エリアを限定させていただいております。北海道、四国、九州、沖縄及び島しょ部地域にはお届けできませんので、あらかじめご了承ください。 ■準備数:80セット■内容量:6品目■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ごま、あわび■お申込締切:12月16日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

【ご自宅用包装】松阪牛スネ肉【500g】【RCP】

松阪牛の長太屋

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【ご自宅用包装】松阪牛スネ肉【500g】【RCP】

[松阪牛スネ肉とは] 関東ではスネ、関西ではチマキと呼ばれている煮込み用に使われるお肉です。 長時間煮込んで柔らかくする、圧力鍋で短時間で柔らかく料理してください。松阪牛(松坂牛)のスネ肉を煮込んでカレーやシチュウにお使いください。見事なまでの美味しさは絶対他にはございません。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 ※こちらの商品は例外的に松阪牛シールが付きませんので、予めご了承下さい。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛スネ肉について 松阪牛(松坂牛)のスネ肉を煮込んでカレーやシチュウにお使いください。見事なまでの美味しさは絶対他にはございません。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。     松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか~!! 証明書一覧ページへ   ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。 ...

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】300g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

全2商品

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「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】300g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級 スネ肉300g 【カレー・シチュー・煮込みに・・】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概 要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛スネ肉300g ■梱 包 :発泡スチロール 賞味期限 到着日後冷蔵3日以内 到着後冷凍して頂けると2週間 保存方法 要冷蔵 霜降り度 ☆☆☆☆☆ お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。) ・ゆうパックチルド便 送 料 送料・支払い方法をご覧下さい 備 考 ■他の全ての商品と同梱可能 ■共同購入、オークション商品同梱可能です (共同購入は最終価格になり次第、オークションは終了後の発送となります) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■進物用・贈答品用対応可能です。 ⇒贈答用化粧箱はこちらから ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298 【突進GB0112】

【前田牧場「和牛肉100%ハンバーグ」150g×5個(バラ肉、スネ肉)】[冷凍]鳥取県産大山前田牧場和牛肉を100%使用

本物を追求する フォーシーズン

2,900

【前田牧場「和牛肉100%ハンバーグ」150g×5個(バラ肉、スネ肉)】[冷凍]鳥取県産大山前田牧場和牛肉を100%使用

【鉄板焼きハンバーグ】 【商品内容】 ★【鉄板焼ハンバーグ】600g(1個120g真空包装×5個入り) 【お召し上がり方】 焼く必要はありません。沸騰したお湯に約17分ほど暖めていただくだけで簡単に出来上がりです。 【賞味期限】 枠外下部に記載してあります。 、解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法:※-18℃以下で保存してください。 【お届け方法】 ヤマト宅急便(クール便:冷凍便) 【同梱可能商品】 同梱可能商品は、通常および共同購入、通常オークションにて販売中の冷蔵商品・一部常温商品のみ同梱可能です。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。)なお、冷凍商品・一部常温(二十世紀梨など)商品・【クイック便】・スピードオークション商品との同梱お受けできません。ご一緒にご注文いただいた場合にも、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。 【日にち指定をご希望のお客様へ】 ※お届け日のご指定は、ご注文日より3日後以降10日以内でお願いいたします。ご注文時のご指定が無い場合には、入荷状況にもよりますが、発送準備が整い次第、最速で即日より発送させていただきます。 ※漁の状況により、販売期間・発送日が変更となる場合がございます。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合がございます。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。 【検索キーワード】 山陰,日本海,鳥取,旬のさかな,フォーシーズン,ハンバーグ,,鉄板焼き,調理簡単 

【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫) やわらか~く煮込んだお肉はホロリと骨から外れます。熱々でも良し、冷やしてオードブルでも良し! 手作り本格アイスバインがおすすめ! 1週間ほど漬け込み時間はかかりますが、調理はとても簡単です。ぜひお試し下さい。 ■アイスバイン Eisbein の作り方 【材料】 アイスバイン用スネ肉2本 [ソミュール液] ・水 1リットル ・塩 50g ・砂糖 小さじ1 ・クローブ 4本 ・ナツメッグ 小さじ1/3 ・ガーリックパウダー 小さじ1 【作り方】 1. 豚スネ肉は解凍し、水洗いをして水分を切っておきます。 2. ソミュール液(漬け込み液)を作ります。 3. 水に塩・砂糖・ブラックペッパー、ナツメグ、ガーリック、クローブを加えてよく混ぜ合わせます。 4. ジッパー付きの保存袋かタッパーにスネ肉を入れ、ソミュール液を満たして密封します。 5. 冷蔵庫の中で1週間漬け込みます。 6. 1週間たったら冷蔵庫から取り出して水洗いをします。 7. 鍋にタマネギ・ニンジン・セロリ・ガーリック・肉を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして、あくをとりながら湯煮します。 8. 約3時間煮込んだら火を止めてそのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) 9. 食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しいよ! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラウトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 商品説明 手作り本格アイスバインはいかがですか! ドイツ家庭料理を代表する煮込み料理「アイスバイン」用の皮・骨付きスネ肉です。プロ向きの食材ですが...

送料無料
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特選松阪牛専門店やまと楽天市場店

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黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 商品名 黒毛和牛スネ肉 1Kg 部位 スネ 内容量 1Kg お召し上がり人数目安 3人様 賞味期限 美味しく召し上がるには、お届け日も含めて1~2日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸:冷凍便 お届け日 配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります) 産地 国内産(仕入れ状況により変わります) 加工業者 株式会社やまとダイニング 千葉県船橋市本町6-12-4 お届け情報 (すね肉 スネ肉 ギフト お取り寄せグルメ おとりよせ 敬老の日 誕生日ギフト プレゼント おばあちゃん お祝い 贈り物) プレゼント 和牛 グルメギフト グルメ プレゼント 牛スネ ブロック肉 カレー シチュー煮込み用 お歳暮 御歳暮 おせいぼ クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント クリスマスギフト 牛すね肉黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 すね肉の魅力は味の良さと、価格の手ごろ感。 お料理の素材にぜひ。 シチュー すねとトリッパのトマト煮込み 中華風煮込み 田楽 和風ポトフ 五郎島金時と牛すね肉のグラタン 牛すね肉はまとめて購入し、柔らかく煮ておくのをおススメします。 今回は1.8kgをまとめて煮込みました。...

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

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ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION 名称 仔牛シャンク輪切り※オーソブッコ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約250g×5個入り 原産国 オーストラリア産 原材料名 仔牛スネ肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者このスネ肉(オーソブッコ)はそもそもイタリア料理で頻繁に使われる材料となっており、トマトと一緒に煮込みリゾットとともに召し上がられているのが定番です。そんなオーソブッコを皆様がもっと身近にそしてもっと普段使いの出来る事が出来るようにご提案させて頂きます!!仔牛と言いましても世界から日本に多数の種類が入ってきております。例えばアメリカ産(ホワイトヴィール/品種はホルスタイン種や、ジャージー)、そしてニュージーランド産(ボビーヴィール/ホルスタイン種)などお国によりその品種や土壌=飼料が異なります。それにより生産国によりその特徴が様々です。で、今回皆様にご案内させて頂きます仔牛ホホ肉は、大自然豊かな大地で育ち、ミネラル豊富な飼料で育った母親から誕生した仔牛のお肉となります。その特徴は生後6~8週間ミルクで飼育された後、成牛と同様に穀物で飼育されます。だから乳臭くなく、とても柔らかく且つ、仔牛でありがなが味わいのあるお肉になるのです。そして生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ70~100kgの重さに達したときにトサツされたお肉となります。柔らかく適度なコクが最も日本人にマッチしたお肉ではないかと思います♪それではオーソブッコのトマト煮を作ってみましたので是非チャレンジしてみてくだいませ。 こんにちは店長の丸岡です!今回も店長でも作れる煮込み料理と題しましてご案内となるわけでは御座いますが...

【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約150~250g 3P】約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約600g【約150~250g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約150~250g(3枚入り) 約150~250gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛通販/肉のとみや

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【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛角切り350g 和牛スネ肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。 コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。 黒毛和牛すね肉、アバラ肉使用 黒毛和牛角切り350gの詳細 内容量 黒毛和牛角切り350g 産地名 国産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>バラ、スネ 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラコラーゲンたっぷり♪ 黒毛和牛すね肉角切り おでん・カレーシチューに 「とみや」がお届けするもものうすぎりです。きめの細かい肉質と上品な脂身の旨さを兼ね備えた当店のお肉をご賞味ください。 絶対の自信をもってお届けします。 和牛のすね肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。

エゾ鹿肉スネ肉 ブロック(500g) ジビエ料理/エゾシカ/蝦夷鹿/えぞ鹿/生肉/精肉/赤身肉/ベニソン/ステーキ/シチュー/煮込み料理【ギフト/お中元/お歳暮】

全3商品

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エゾ鹿肉スネ肉 ブロック(500g) ジビエ料理/エゾシカ/蝦夷鹿/えぞ鹿/生肉/精肉/赤身肉/ベニソン/ステーキ/シチュー/煮込み料理【ギフト/お中元/お歳暮】

※12/11.原料高騰により価格改定しました。 商 品 名 えぞ鹿 スネ肉ブロック 商 品 説 明 エゾシカの故郷、北海道産エゾ鹿スネ肉。スネ肉は赤身肉が多く、脂はほとんどありません。良く運動してしている部位なので肉の味も濃く、ゼラチン質に富んでおり、コラーゲンが多いのもポイント。煮込むことでトロっとした食感に変わり、味わいが更にでてくる部位です。 脂身が少なく赤身が多く肉質はきめ細かく繊細。牛肉や豚肉に比べ低カロリー(鳥肉と同じぐらい)で高タンパク質で鉄分が多いヘルシーな食材として注目を浴びています。 猪(イノシシ/いのしし)や野うさぎ、熊(くま)、ヤマウズラやキジなどの野生の動物の肉を使ったジビエ料理の中でも鹿肉はもっとも注目されている食材です。  産 地 北海道産 内 容 量 500g お す す め 調 理 法 スープ、カレーなど煮込み料理に最適です。 生食はお避け下さい。 発 送 に つ い て ゆうパック クール便で発送いたします。  賞 味 期 限 別途記載   保 存 方 法 商品到着後は冷凍保存(-18℃以下)して下さい。解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 加 工 業 者  日中物産白糠工場株式会社 北海道白糠郡白糠町庶路甲区6番地1078

【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約100~200g 3P】約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約500g【約100~200g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約100~200g(3枚入り) 約100~200gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

最高級熟成米沢牛 A5等級メス スネ肉 ブロック 約500g (重さは数量で調整 例:2 = 約1kg)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

青山グルメマーケット

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最高級熟成米沢牛 A5等級メス スネ肉 ブロック 約500g (重さは数量で調整 例:2 = 約1kg)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

※ご注文いただいた後に重量の誤差について価格の調整が行われる場合があります。 ■名称 精肉(牛肉) [無冷凍低温熟成] ■部位・形状 スネ ブロック ■産地 山形県 ■銘柄・品種他 米沢牛 黒毛和種未経産雌牛 ■等級 A5(最上級) ■米沢牛認証機関 米沢牛銘柄推進協議会 商品に米沢牛証明書を同梱します。 ■食肉検査機関 米沢食肉公社 商品に安心証明書を同梱します。 ■内容量 約500g ■配送方法 クール(冷蔵)便 沖縄や離島など遠隔地で配送に3日以上かかる場合は冷凍便でお届けします。 ■賞味期限 美味しくお召し上がりいただくには出荷日より3日以内にお召し上がりください。遠隔地など冷凍でお届けする場合は30日になります。 ご注文をいただいてからブロック肉をカットして発送いたします。 ■保存方法 お肉の美味しさを保つためには商品のお届け後、すぐに冷蔵庫のチルド室で保存ください。チルド室がない場合は、冷蔵室の温度が低い場所に置いてください。 すぐにお召し上がりにならない場合は、適当なサイズにカットのうえジップロックなどのパックに入れて空気に触れない状態にして冷蔵または冷凍ください。 ■お届けについて お届け希望日時は可能な限りお受けいたします。お歳暮やお中元など贈答用の熨斗や名入れの希望もご注文時のご要望欄にお書きいただければ対応いたします。 ※商品画像はイメージで500g肉ではありません。 ギフト対応 米沢牛(よねざわぎゅう)は山形県置賜の3市5町で米沢牛銘柄推進協議会が認定した飼育者が18ヶ月以上継続して登録した牛舎で飼育した黒毛和種の未経産(出産経験のない)雌牛又は去勢牛で、生後月齢30ヶ月以上、外観並びに肉質及び脂質が優れている牛に与えられる呼称です。 米沢牛という名前がもらえる牛は月150頭ほど、なかでも等級が最高位のA5...

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≪送料無料≫おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵 ○

築地からの直送便

32,400

≪送料無料≫おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵 ○

商品説明四川飯店のおせちは、12月28日からお店を閉め陳建一、陳建太郎含む、四川飯店のシェフ総出で作ります。一年に一度のお正月が特別な日になるように感謝の気持ちを込め、約30年前から全て手作りを続けています。毎年少しずつ進化し続けている美味しさを、ぜひお楽しみください。※この商品は出荷日が2017年12月30日(土)限定、お届け日が2017年12月31日(日)限定となります。※北海道・九州・四国・一部離島のお客様はご注文いただけません。 商品名 配送業者おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵・送料無料 ☆●ヤマト運輸配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷蔵2018年1月1日(月)原材料・加工地・原産国等【原材料】豚ロース肉の甘酢煮:豚ロース肉、トマトケチャップ、酢、砂糖、酒、食塩、大豆油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に豚肉、小麦、大豆を含む)牛スネ肉の塩漬け煮:牛スネ肉、食塩、砂糖、ごま油、香辛料、発色剤(硝酸K)(原材料の一部に牛肉、ごまを含む)海老のチリソース:ブラックタイガーえび、トマトケチャップ、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉)、生姜、ニンニク、酢、砂糖、食塩、大豆油(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)あわびの香り煮:あわび、醤油、食塩、ごま油、香辛料、スープ(鶏ガラ、豚ガラ)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(EDTA-Ca・Na、エリソルビン酸Na)、pH調整剤、(原材料の一部にあわび、小麦、大豆、ごま、鶏肉、豚肉を含む)四川スモークダック:合鴨肉、醤油、食塩、ごま油、香辛料、スープ(鶏ガラ、豚ガラ)、還元水あめ、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、甘味料...

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≪送料無料≫おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵【同梱不可】○

とことんグルメ

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≪送料無料≫おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵【同梱不可】○

商品説明四川飯店のおせちは、12月28日からお店を閉め陳建一、陳建太郎含む、四川飯店のシェフ総出で作ります。一年に一度のお正月が特別な日になるように感謝の気持ちを込め、約30年前から全て手作りを続けています。毎年少しずつ進化し続けている美味しさを、ぜひお楽しみください。※この商品は出荷日が2017年12月30日(土)限定、お届け日が2017年12月31日(日)限定となります。※北海道・九州・四国・一部離島のお客様はご注文いただけません。 商品名 配送業者おせち お節 御節 2018年 陳建一氏・陳建太郎氏など赤坂四川飯店のシェフ総出で作る「中華おせち」 全6種 ※冷蔵・送料無料 ☆●ヤマト運輸配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷蔵2018年1月1日(月)原材料・加工地・原産国等【原材料】豚ロース肉の甘酢煮:豚ロース肉、トマトケチャップ、酢、砂糖、酒、食塩、大豆油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に豚肉、小麦、大豆を含む)牛スネ肉の塩漬け煮:牛スネ肉、食塩、砂糖、ごま油、香辛料、発色剤(硝酸K)(原材料の一部に牛肉、ごまを含む)海老のチリソース:ブラックタイガーえび、トマトケチャップ、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉)、生姜、ニンニク、酢、砂糖、食塩、大豆油(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)あわびの香り煮:あわび、醤油、食塩、ごま油、香辛料、スープ(鶏ガラ、豚ガラ)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(EDTA-Ca・Na、エリソルビン酸Na)、pH調整剤、(原材料の一部にあわび、小麦、大豆、ごま、鶏肉、豚肉を含む)四川スモークダック:合鴨肉、醤油、食塩、ごま油、香辛料、スープ(鶏ガラ、豚ガラ)、還元水あめ、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、甘味料...

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最高級熟成米沢牛 A5等級メス スネ肉 ブロック 約1kg (重さは数量で調整 例:2 = 約2kg)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

青山グルメマーケット

7,056

最高級熟成米沢牛 A5等級メス スネ肉 ブロック 約1kg (重さは数量で調整 例:2 = 約2kg)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

※ご注文いただいた後に重量の誤差について価格の調整が行われる場合があります。 ■名称 精肉(牛肉) [無冷凍低温熟成] ■部位・形状 スネ ブロック ■産地 山形県 ■銘柄・品種他 米沢牛 黒毛和種未経産雌牛 ■等級 A5(最上級) ■米沢牛認証機関 米沢牛銘柄推進協議会 商品に米沢牛証明書を同梱します。 ■食肉検査機関 米沢食肉公社 商品に安心証明書を同梱します。 ■内容量 約1kg ■配送方法 クール(冷蔵)便 沖縄や離島など遠隔地で配送に3日以上かかる場合は冷凍便でお届けします。 ■賞味期限 美味しくお召し上がりいただくには出荷日より3日以内にお召し上がりください。遠隔地など冷凍でお届けする場合は30日になります。 ご注文をいただいてからブロック肉をカットして発送いたします。 ■保存方法 お肉の美味しさを保つためには商品のお届け後、すぐに冷蔵庫のチルド室で保存ください。チルド室がない場合は、冷蔵室の温度が低い場所に置いてください。 すぐにお召し上がりにならない場合は、適当なサイズにカットのうえジップロックなどのパックに入れて空気に触れない状態にして冷蔵または冷凍ください。 ■お届けについて お届け希望日時は可能な限りお受けいたします。お歳暮やお中元など贈答用の熨斗や名入れの希望もご注文時のご要望欄にお書きいただければ対応いたします。 ※商品画像はイメージで1kg肉ではありません。 ギフト対応 米沢牛(よねざわぎゅう)は山形県置賜の3市5町で米沢牛銘柄推進協議会が認定した飼育者が18ヶ月以上継続して登録した牛舎で飼育した黒毛和種の未経産(出産経験のない)雌牛又は去勢牛で、生後月齢30ヶ月以上、外観並びに肉質及び脂質が優れている牛に与えられる呼称です。 米沢牛という名前がもらえる牛は月150頭ほど、なかでも等級が最高位のA5...

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,870

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま~す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

男の台所

4,860

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

4,212

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約1.0-1.8Kg(骨なし)不定貫 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方...

アイスヴァインズルチェ

近江牛の千成亭

1,080

アイスヴァインズルチェ

こだわりポイント ■こだわり限定品■ 塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めました。味がしっかりしてワインやビールに良く合います。 品名 アイスバインズルチェ 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 豚肉,ゼラチン,パセリ,食塩,砂糖,水あめ,ブドウ糖,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC),香料 内容量 1本(約300g) 賞味期限 冷蔵で25日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

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高源精麦 白金豚アイスバイン

まるひろオンラインショップ

5,400

高源精麦 白金豚アイスバイン

こちらの商品は産地直送商品の為、御歳暮(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。 ■説明 岩手のブランド豚で作った、ドイツの伝統料理。 ドイツの伝統料理アイスバイン。 岩手の銘柄豚「白金豚」の骨付きモモすね肉をじっくりと塩漬けにした後、やわらかく仕上げました。 ■商品詳細 内 容 量:白金豚 骨付モモスネ肉約1.1kg 温 度 帯:冷凍便でお届け 賞味期限:冷凍で50日。 商品記号:234‐HKT‐A5 ■お届け時期について11月中旬以降順次発送(発送時期をプルダウンよりお選びください) ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード お歳暮 御歳暮 歳暮 御年賀 お年賀 白金豚 岩手県高源精麦 白金豚アイスバイン内容量:白金豚 骨付モモスネ肉約1.1kg

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A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全7商品

4,184

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

こだわりの食品・スイーツのスネ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスネ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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