「スネ肉」 の検索結果 141件

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

全2商品

3,666

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。内容量アイスバイン1本:約550g、アイスバイン煮込み用スープ:200gサイズ縦23×横20×高さ10cm(箱サイズ)個装サイズ:23×20×10cm仕様チルド流通、アイスバイン:加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より20日発送方法:冷蔵発送セット内容アイスバイン1本(約550g)、アイスバイン煮込み用スープ200g製造国日本贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。 【原材料】●アイスバイン:豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)●洋風煮込みスープ:がらスープ、食塩、食用油脂、酵母エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、香辛料、かつおエキスアレルギー表示(特定原材料25品目):小麦(スープ)☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。

アイスヴァイン 皮付き

近江牛の千成亭

2,160

アイスヴァイン 皮付き

こだわりポイント ■こだわり限定品■ シンプルに塩漬け後、じっくりと熟成を行い香味野菜とともにコトコト煮込んで仕上げました。 温めてザワークラフトと合わせたり、ポトフに入れても美味しくお召し上がれます。(骨が付いております) 品名 アイスバイン 皮付き加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 1本約600g 原材料 豚皮付きスネ肉,食塩,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷蔵で25日、別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,890

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

【ご自宅用包装】松阪牛スネ肉【500g】【RCP】

松阪牛の長太屋

1,728

【ご自宅用包装】松阪牛スネ肉【500g】【RCP】

[松阪牛スネ肉とは] 関東ではスネ、関西ではチマキと呼ばれている煮込み用に使われるお肉です。 長時間煮込んで柔らかくする、圧力鍋で短時間で柔らかく料理してください。松阪牛(松坂牛)のスネ肉を煮込んでカレーやシチュウにお使いください。見事なまでの美味しさは絶対他にはございません。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 ※こちらの商品は例外的に松阪牛シールが付きませんので、予めご了承下さい。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛スネ肉について 松阪牛(松坂牛)のスネ肉を煮込んでカレーやシチュウにお使いください。見事なまでの美味しさは絶対他にはございません。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。     松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか~!! 証明書一覧ページへ   ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。 ...

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

ディノス

32,400

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

奥深い四川料理の味わいを盛り込んだオードブル※お申込締切日は12月16日となります。四川料理の大御所である陳建一氏が選び抜いた6種類の中華オードブルです。四川料理といえば、唐辛子の辛さ、山椒の刺激、さまざまな香辛料による深みのある味わいが特長です。豚ロース肉、牛スネ肉、あわび、合鴨、ほたて貝柱、海老といった花形の素材を使用し、四川飯店秘伝のレシピで仕上げたハレの日にふさわしい中華オードブルです。 《お品書き》◆豚ロース肉の甘酢煮豚のロース肉を甘酢で味付けしました。大人から子供まで喜んでいただける一品です。◆牛スネ肉の塩漬け煮塩漬けにした牛肉を煮込みました。塩味の効いた四川省の代表的な正月料理の一品です。◆あわびの香り煮鮑をじっくり煮込み香りよく仕上げました。◆四川スモークダック燻した合鴨を煮込みました。合鴨料理のおすすめ品です。◆ホタテ貝柱煮帆立貝柱をタレでじっくり煮込みました。◆海老のチリソース四川料理の代表的な辛みの効いた味付け乾焼(ガンサオ)で海老を調理した、大人向けの味わいです。※「四川飯店 中華オードブル」は消費期限が大変短いため、配送エリアを限定させていただいております。北海道、四国、九州、沖縄及び島しょ部地域にはお届けできませんので、あらかじめご了承ください。 ■準備数:80セット■内容量:6品目■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ごま、あわび■お申込締切:12月16日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【 アイスバイン 】国産豚 の スネ肉 を スモーク した製品 数量限定品 プレーン 骨付き肉 煮込み お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ お年賀 おいしい 手作り ハム ソーセージ の...

腸詰屋蓼科店

2,500

【 アイスバイン 】国産豚 の スネ肉 を スモーク した製品 数量限定品 プレーン 骨付き肉 煮込み お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ お年賀 おいしい 手作り ハム ソーセージ の...

シンプルな味のスネ肉です数が少ないので売り切れ注意! 国産豚のスネ肉をつけ込みスモークした製品です 味は上品でプレーンな味わいです ☆ 名称 アイスバイン ☆ 内容量 1パック 約500g ☆ 賞味期限 約20日 ☆ 調理方法 丸ごとボイルしてスライスして召し上がるか、スライスして軽く焼いてお召し上がり下さい。 アイスバインは半分は骨ですのでご了承下さい。骨は煮込み料理に使うと、とてもいい出汁がでますので、ぜひお試し下さい ☆ 保存方法 開封後の保存方法は3日以内に召し上がる場合は冷蔵保存で、それ以上の場合は味の劣化が少ないので、冷凍保存をおすすめします。 ☆ 原材料名 豚スネ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい。 ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科の秘書が選ぶもらって嬉しい届いてうれしい みんなが喜ぶ贈り物には 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産原料手作りハムソーセージの 腸詰屋蓼科店 では お中元 お歳暮 お取り寄せ ギフト におすすめの 天然腸を使ったウィンナー フランクフルト ドイツDLGコンテスト金賞受賞のロースハム 塩分が少ないボンレスハム スモーク ベーコン 和牛のコンビーフ 長期熟成生ハム 生サラミ パンチェッタ など様々な品々をご用意しております。

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

全2商品

1,598

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級 スネ肉1000g 【カレー・シチュー・煮込みに・・】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概 要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛スネ肉1000g ■梱 包 :発泡スチロール 賞味期限 到着日後冷蔵3日以内 到着後冷凍して頂けると2週間 保存方法 要冷蔵 霜降り度 ☆☆☆☆☆ お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。) ・ゆうパックチルド便 送 料 送料・支払い方法をご覧下さい 備 考 ■1kgは 2ブロックや 3ブロックに分けて 梱包することがございます ■他の全ての商品と同梱可能 ■共同購入、オークション商品同梱可能です (共同購入は最終価格になり次第、オークションは終了後の発送となります) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■進物用・贈答品用対応可能です。 ⇒贈答用化粧箱はこちらから ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298 【突進GB0112】

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,458

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫) やわらか~く煮込んだお肉はホロリと骨から外れます。熱々でも良し、冷やしてオードブルでも良し! 手作り本格アイスバインがおすすめ! 1週間ほど漬け込み時間はかかりますが、調理はとても簡単です。ぜひお試し下さい。 ■アイスバイン Eisbein の作り方 【材料】 アイスバイン用スネ肉2本 [ソミュール液] ・水 1リットル ・塩 50g ・砂糖 小さじ1 ・クローブ 4本 ・ナツメッグ 小さじ1/3 ・ガーリックパウダー 小さじ1 【作り方】 1. 豚スネ肉は解凍し、水洗いをして水分を切っておきます。 2. ソミュール液(漬け込み液)を作ります。 3. 水に塩・砂糖・ブラックペッパー、ナツメグ、ガーリック、クローブを加えてよく混ぜ合わせます。 4. ジッパー付きの保存袋かタッパーにスネ肉を入れ、ソミュール液を満たして密封します。 5. 冷蔵庫の中で1週間漬け込みます。 6. 1週間たったら冷蔵庫から取り出して水洗いをします。 7. 鍋にタマネギ・ニンジン・セロリ・ガーリック・肉を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして、あくをとりながら湯煮します。 8. 約3時間煮込んだら火を止めてそのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) 9. 食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しいよ! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラウトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 商品説明 手作り本格アイスバインはいかがですか! ドイツ家庭料理を代表する煮込み料理「アイスバイン」用の皮・骨付きスネ肉です。プロ向きの食材ですが...

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

4,536

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION 名称 仔牛シャンク輪切り※オーソブッコ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約250g×5個入り 原産国 オーストラリア産 原材料名 仔牛スネ肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者このスネ肉(オーソブッコ)はそもそもイタリア料理で頻繁に使われる材料となっており、トマトと一緒に煮込みリゾットとともに召し上がられているのが定番です。そんなオーソブッコを皆様がもっと身近にそしてもっと普段使いの出来る事が出来るようにご提案させて頂きます!!仔牛と言いましても世界から日本に多数の種類が入ってきております。例えばアメリカ産(ホワイトヴィール/品種はホルスタイン種や、ジャージー)、そしてニュージーランド産(ボビーヴィール/ホルスタイン種)などお国によりその品種や土壌=飼料が異なります。それにより生産国によりその特徴が様々です。で、今回皆様にご案内させて頂きます仔牛ホホ肉は、大自然豊かな大地で育ち、ミネラル豊富な飼料で育った母親から誕生した仔牛のお肉となります。その特徴は生後6~8週間ミルクで飼育された後、成牛と同様に穀物で飼育されます。だから乳臭くなく、とても柔らかく且つ、仔牛でありがなが味わいのあるお肉になるのです。そして生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ70~100kgの重さに達したときにトサツされたお肉となります。柔らかく適度なコクが最も日本人にマッチしたお肉ではないかと思います♪それではオーソブッコのトマト煮を作ってみましたので是非チャレンジしてみてくだいませ。 こんにちは店長の丸岡です!今回も店長でも作れる煮込み料理と題しましてご案内となるわけでは御座いますが...

生 猪蹄膀 1本 約500g 7~9個★カット済 骨抜きセット【豚足スネ肉、チマキ】日本製国産

全2商品

1,188

生 猪蹄膀 1本 約500g 7~9個★カット済 骨抜きセット【豚足スネ肉、チマキ】日本製国産

料理の写真は直営店宝島台湾料理の料理です。1本で骨と毛掃除済み(多少は残ります)を取り除いて皮付きで使いやすい切っています。お料理もたっぷり楽しめる!!アイスバイン・でびち・沖縄料理煮物などに豚コラーゲンたっぷり♪♪美肌効果抜群!!お肌プルンプルン(中華料理、台湾料理のお勧め)真空パックのままボイルして温めてからたべてもいい!煮込んでヨシ!焼き豚足でもOK!【保存方法】 冷凍 キーワード 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 焼きビーフン 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 輸入食品 輸入食材 xo醤 はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製 中国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 辣椒油 八角 ハッカク 山椒 セット 訳ありグルメ わけあり 激安セール 送料無料

【黒毛和牛】ポイント2倍 スネ肉 ブロック 1Kg A5等級 【送料無料】【お礼 お肉 スネ すね肉 やまと 肉 ギフト スネ肉 ブロック牛肉 二次会 内祝い 和牛 牛すね肉 食品 黒毛和牛...

特選松阪牛専門店やまと楽天市場店

12,000

【黒毛和牛】ポイント2倍 スネ肉 ブロック 1Kg A5等級 【送料無料】【お礼 お肉 スネ すね肉 やまと 肉 ギフト スネ肉 ブロック牛肉 二次会 内祝い 和牛 牛すね肉 食品 黒毛和牛...

黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 商品名 黒毛和牛スネ肉 1Kg 部位 スネ 内容量 1Kg お召し上がり人数目安 3人様 賞味期限 美味しく召し上がるには、お届け日も含めて1~2日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸:冷凍便 お届け日 配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります) 産地 国内産(仕入れ状況により変わります) 加工業者 株式会社やまとダイニング 千葉県船橋市本町6-12-4 お届け情報 (すね肉 スネ肉 ギフト お取り寄せグルメ おとりよせ 敬老の日 誕生日ギフト プレゼント おばあちゃん お祝い 贈り物) プレゼント 和牛 グルメギフト グルメ プレゼント 牛スネ ブロック肉 カレー シチュー煮込み用 お歳暮 御歳暮 おせいぼ クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント クリスマスギフト 牛すね肉黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 すね肉の魅力は味の良さと、価格の手ごろ感。 お料理の素材にぜひ。 シチュー すねとトリッパのトマト煮込み 中華風煮込み 田楽 和風ポトフ 五郎島金時と牛すね肉のグラタン 牛すね肉はまとめて購入し、柔らかく煮ておくのをおススメします。 今回は1.8kgをまとめて煮込みました。...

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛通販/肉のとみや

1,080

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛角切り350g 和牛スネ肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。 コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。 黒毛和牛すね肉、アバラ肉使用 黒毛和牛角切り350gの詳細 内容量 黒毛和牛角切り350g 産地名 国産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>バラ、スネ 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラコラーゲンたっぷり♪ 黒毛和牛すね肉角切り おでん・カレーシチューに 「とみや」がお届けするもものうすぎりです。きめの細かい肉質と上品な脂身の旨さを兼ね備えた当店のお肉をご賞味ください。 絶対の自信をもってお届けします。 和牛のすね肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,987

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200~280g 5P】約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200~280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200~280g(5枚入り) 約200~280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が...

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,870

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま~す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

アイスヴァインズルチェ

近江牛の千成亭

1,080

アイスヴァインズルチェ

こだわりポイント ■こだわり限定品■ 塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めました。味がしっかりしてワインやビールに良く合います。 品名 アイスバインズルチェ 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 豚肉,ゼラチン,パセリ,食塩,砂糖,水あめ,ブドウ糖,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC),香料 内容量 1本(約300g) 賞味期限 冷蔵で25日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

黒毛和牛のスネ煮込み(黄金シャモのブイヨン仕立て) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

レストラン ベル・リヴィエール

1,922

黒毛和牛のスネ煮込み(黄金シャモのブイヨン仕立て) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 黒毛和牛スネ煮込み 黄金シャモのブイヨン仕立て 原材料 牛すね肉(国産黒毛和牛)・鶏がら・香味野菜・塩・調味料(アミノ酸等)・香辛料 賞味期限 製造日より冷凍で1ヶ月 配送方法 クール便 内容量 賞味200グラム(全400グラム) 黒毛和牛のスネ煮込み ~信州黄金シャモのブイヨン仕立て~ 黒毛和牛のスジ肉を贅沢にブイヨンでじっくり煮込みました! 「これがスネ肉!?」とびっくりするほど柔らか~く なっていますので、小さなお子様やご年配の方 にも食べやすいお肉です♪ お肉自体に味付けはしてありませんので、カレーやビーフシチューのベースとしてお使い下さい! 黒毛和牛スネ肉のホロホロっと崩れるような柔らかさと信州黄金シャモを使ったブイヨンで、カレーやシチューがいつもより「ググっ」と美味しくなっちゃいます♪   忙しい日だって、これをベースにお好みの野菜+ルーで カレーやシチューがあっと言う間! 冷蔵庫に備えておきたい奥様の強い味方です♪ 黒毛和牛スネ肉の柔らか~い食感で 思わず「ふふふっ♪」と笑顔になっちゃいます♪ ↑ このようにパックにしてお届け致します! ↑

送料無料
A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全2商品

4,151

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

●お客様都合によるキャンセルはできません。●直送のためお支払い方法で代引きはできません。■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

送料無料
A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全4商品

4,184

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

本商品はお取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。誠に恐れ入りますが、何卒ご了承ください。また、以下の場合には追加送料がかかる場合がございます。・沖縄、離島および一部地域への配送時・同梱区分が異なる商品の複数購入時【出荷目安】:2 - 5営業日 ※土日・祝除く【同梱区分】:TS 772【梱包サイズ】:通常商品商品内容高級黒毛和牛のA4等級かA5等級のみ使用おでん、カレー、シチューなど煮込み料理に最適!!じっくりと時間をかけて煮込めば絶品の味わい!!●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送

送料無料
A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全2商品

4,896

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

こだわりの食品・スイーツのスネ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスネ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スネ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ