「スネ肉」 の検索結果 108件

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原

4,000

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級 スネ肉1000g 【カレー・シチュー・煮込みに・・】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概 要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛スネ肉1000g ■梱 包 :発泡スチロール 賞味期限 到着日後冷蔵3日以内 到着後冷凍して頂けると2週間 保存方法 要冷蔵 霜降り度 ☆☆☆☆☆ お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。) ・ゆうパックチルド便 送 料 送料・支払い方法をご覧下さい 備 考 ■1kgは 2ブロックや 3ブロックに分けて 梱包することがございます ■他の全ての商品と同梱可能 ■共同購入、オークション商品同梱可能です (共同購入は最終価格になり次第、オークションは終了後の発送となります) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■進物用・贈答品用対応可能です。 ⇒贈答用化粧箱はこちらから ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298 【突進GB0112】

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】300g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原

1,598

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】300g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級 スネ肉300g 【カレー・シチュー・煮込みに・・】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概 要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛スネ肉300g ■梱 包 :発泡スチロール 賞味期限 到着日後冷蔵3日以内 到着後冷凍して頂けると2週間 保存方法 要冷蔵 霜降り度 ☆☆☆☆☆ お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。) ・ゆうパックチルド便 送 料 送料・支払い方法をご覧下さい 備 考 ■他の全ての商品と同梱可能 ■共同購入、オークション商品同梱可能です (共同購入は最終価格になり次第、オークションは終了後の発送となります) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■進物用・贈答品用対応可能です。 ⇒贈答用化粧箱はこちらから ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298 【突進GB0112】

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,458

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1350円)【05P03Sep16】

【和豚もち豚の前脚スネ肉】(冷凍・不定貫) やわらか〜く煮込んだお肉はホロリと骨から外れます。熱々でも良し、冷やしてオードブルでも良し! 手作り本格アイスバインがおすすめ! 1週間ほど漬け込み時間はかかりますが、調理はとても簡単です。ぜひお試し下さい。 ■アイスバイン Eisbein の作り方 【材料】 アイスバイン用スネ肉2本 [ソミュール液] ・水 1リットル ・塩 50g ・砂糖 小さじ1 ・クローブ 4本 ・ナツメッグ 小さじ1/3 ・ガーリックパウダー 小さじ1 【作り方】 1. 豚スネ肉は解凍し、水洗いをして水分を切っておきます。 2. ソミュール液(漬け込み液)を作ります。 3. 水に塩・砂糖・ブラックペッパー、ナツメグ、ガーリック、クローブを加えてよく混ぜ合わせます。 4. ジッパー付きの保存袋かタッパーにスネ肉を入れ、ソミュール液を満たして密封します。 5. 冷蔵庫の中で1週間漬け込みます。 6. 1週間たったら冷蔵庫から取り出して水洗いをします。 7. 鍋にタマネギ・ニンジン・セロリ・ガーリック・肉を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして、あくをとりながら湯煮します。 8. 約3時間煮込んだら火を止めてそのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) 9. 食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しいよ! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラウトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 商品説明 手作り本格アイスバインはいかがですか! ドイツ家庭料理を代表する煮込み料理「アイスバイン」用の皮・骨付きスネ肉です。プロ向きの食材ですが、意外と簡単に調理できちゃうんです...

「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

ディノス

3,888

「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

イタリアの食卓でおなじみ 豪快な豚肉料理です。 スティンコ・ディ・プロシュートはエミリア・ロマーニャ州モデナの特産品。豚のすね肉をスパイスなどで味付けし、柔らかく仕上げました。オーブンで、およそ20分間温めるだけですぐにメインディッシュに!また、真空パック包装ですね肉の品質と味の変化を防いでおり、冷蔵保存する必要がありません。やわらかでスパイスの効いた味わいは、ローストしたじゃがいもを付け合せにしたり、ポルチーニなどとあわせてサラダ仕立てにするなど、さまざまな方法でお楽しみいただけます。ーフィーニー1912年から今に続く「FINI」ブランドは、エミリア・ロマーニャ州モデナの食の伝統を引き継いだ高品質な食品の証で、イタリアで多くの人々に愛されています。【スティンコと丸ごとポテト&ガーリックのハーブロースト】エミリア・ロマーニャ州モデナの名物料理。骨つき豚スネ肉の煮込みに一手間加えた豪快な一皿。ジャガイモを一緒にローストしてボリューム感を、ニンニクとたっぷりのハーブで食欲そそる香りをプラス。モデナ産のバルサミコ酢をかければ現地のレストランで出てくるような一皿に。手軽にイタリアの風を感じましょう![材料] ※一皿分(3〜4名分)の材料スティンコ…1個(1パック)男爵いも…2個ニンニク(皮付き・房)…1/2個ローズマリー…2本タイム…2本セージ…4枚エキストラバージンオリーブオイル…30ccバルサミコ酢…50cc塩…小さじ 1/21.男爵いもは皮をよく洗い、鍋に入れてひたひたの水で下茹でする。串を刺してすっと入るようになったらお湯から引き上げる。2.1.の男爵いもの粗熱が取れたら、食べやすい大きさにカットする。3.オーブンを200℃に設定し、余熱をかけておく。4.耐熱のバットにクッキングシートを敷き、2.の男爵いもを並べ塩をふる...

【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

29タロ

1,490

【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛スネ肉 ■原材料名:スネ ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:AUS産 ■商品説明 牛スネとは? すね(shank) 前足・後足の先の方の部分の肉です。 堅いところですが赤ワイン煮やシチューなどにはいいです。 牛スジは地方によって 九州や大阪ではアキレス腱の部分です。 「牛すね肉のカレー」「牛すね肉の スープカレー」「牛スネ肉のビーフシチュー」「定番モテ 牛スネの赤ワイン煮」 牛すね肉の赤ワイン煮, 牛スネ肉のビーフシチュー, 牛すね肉と玉ねぎの洋風とろとろ煮, 煮込み料理, 牛すね肉と大根の煮込み・バター風味, 大人のビーフシチュー, 牛肉と大根のトマト煮込みなどに使われます。 柔らかジューシーなホルモン/牛ホルモン/BBQ/ 焼肉/牛肉 注意事項 注意事項 冷蔵商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 常温商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27柔らかジューシーなホルモン / 牛ホルモン / BBQ / 焼肉 / 牛肉

【黒毛和牛】ポイント2倍 スネ肉 ブロック 1Kg A5等級 【送料無料】【お礼 お肉 スネ すね肉 やまと 肉 ギフト スネ肉 ブロック牛肉 二次会 内祝い 和牛 牛すね肉 食品 黒毛和牛...

特選松阪牛専門店やまと楽天市場店

12,000

【黒毛和牛】ポイント2倍 スネ肉 ブロック 1Kg A5等級 【送料無料】【お礼 お肉 スネ すね肉 やまと 肉 ギフト スネ肉 ブロック牛肉 二次会 内祝い 和牛 牛すね肉 食品 黒毛和牛...

黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 商品名 黒毛和牛スネ肉 1Kg 部位 スネ 内容量 1Kg お召し上がり人数目安 3人様 賞味期限 美味しく召し上がるには、お届け日も含めて1〜2日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸:冷凍便 お届け日 配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります) 産地 国内産(仕入れ状況により変わります) 加工業者 株式会社やまとダイニング 千葉県船橋市本町6-12-4 お届け情報 (すね肉 スネ肉 ギフト お取り寄せグルメ おとりよせ 敬老の日 誕生日ギフト プレゼント おばあちゃん お祝い 贈り物) プレゼント 和牛 グルメギフト グルメ プレゼント 牛スネ ブロック肉 カレー シチュー煮込み用 お歳暮 御歳暮 おせいぼ クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント クリスマスギフト 牛すね肉黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 すね肉の魅力は味の良さと、価格の手ごろ感。 お料理の素材にぜひ。 シチュー すねとトリッパのトマト煮込み 中華風煮込み 田楽 和風ポトフ 五郎島金時と牛すね肉のグラタン 牛すね肉はまとめて購入し、柔らかく煮ておくのをおススメします。 今回は1.8kgをまとめて煮込みました。...

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛通販/肉のとみや

1,080

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛角切り350g 和牛スネ肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。 コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。 黒毛和牛すね肉、アバラ肉使用 黒毛和牛角切り350gの詳細 内容量 黒毛和牛角切り350g 産地名 国産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>バラ、スネ 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラコラーゲンたっぷり♪ 黒毛和牛すね肉角切り おでん・カレーシチューに 「とみや」がお届けするもものうすぎりです。きめの細かい肉質と上品な脂身の旨さを兼ね備えた当店のお肉をご賞味ください。 絶対の自信をもってお届けします。 和牛のすね肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい〜★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので、ささみ状になっているお肉に2...

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,987

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200〜280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ミラノで愛される肉料理です。ミラノの郷土料理 商品名...

【5枚入り約1.2Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.2Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ オッソボッコ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,680

【5枚入り約1.2Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.2Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ オッソボッコ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉 オッソボッコ) 【5枚入り約1.2Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉)オッソボッコ 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1.2Kg【約200〜280g 5P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉 オッソボッコ) 【5枚入り約1.2Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。...

アイスバインズルチェ

近江牛の千成亭

1,080

アイスバインズルチェ

こだわりポイント ■こだわり限定品■ 塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めました。味がしっかりしてワインやビールに良く合います。 品名 アイスバインズルチェ 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 豚肉,ゼラチン,パセリ,食塩,砂糖,水あめ,ブドウ糖,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC),香料 内容量 1本(約300g) 賞味期限 冷蔵で25日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全3商品

5,033

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日〜1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 500g(カット)【RCP】【お中元/お歳暮】

狩人の匠

1,000

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 500g(カット)【RCP】【お中元/お歳暮】

☆ ここがポイント ☆ ■鹿肉はとってもヘルシー■ シカ肉は、高たんぱく低脂肪。 ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーなお肉です。 ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力!貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ■おススメの食べ方■ カレー・煮込み料理 ■マニュアルに基づいた安心・安全なお肉■ 「狩人の匠」のシカ肉は、専属ハンターが捕獲して所定時間内に工場へ持ち込んだエゾシカを衛生管理責任者のもと、「エゾシカ肉衛生マニュアル」に基づき処理し、お客様に安心で安全な食用肉のご提供に努めています。 商品詳細 北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉スネ500g(カット) 原産地:北海道(道東) 加工地:北海道(別海町) 加工者:狩人の匠 北海道野付郡別海町別海旭町1番地 ※水質検査をはじめ、調理器具の拭き取り検査及び、部位ごとの肉片を検査機関に送り、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ糖菌、O-157・111・26、サルモネラ菌、一般生細菌の検査、放射能測定を定期的に行っており、食に対する安全を最優先にしております。 賞味期限 パッケージに記載。冷凍(-18℃以下)で6ヶ月程度、解凍後は冷蔵庫で保存1日。 ※解凍後は、品質劣化する恐れがありますので再冷凍はしないでください。 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 この商品は加熱していません。 肉の中心部まで焼いてお召し上がりください。 ※ただし過度な焼き過ぎは肉質が堅くなる原因となるのでご注意ください。 日時指定 ご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 配送形態 冷凍商品(クール冷凍) ※【同梱】他の冷凍品・常温品と一緒に同梱包して発送ができます。

Theボンカレー 210g【楽天24】[ボンカレー ビーフカレー(レトルト)]【mtbs0501】

全3商品

538

Theボンカレー 210g【楽天24】[ボンカレー ビーフカレー(レトルト)]【mtbs0501】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Theボンカレー 210g」は、こだわり素材の、二段仕込みビーフカレー(レトルト)中辛です。じっくり時間をかけて丁寧に下ごしらえした牛スネ肉と国産野菜。香味野菜とフルーツを炒め上げ、コクと旨みを引き出してから、自家製ルウと厳選素材を煮出した本格ブイヨン、独自ブレンドのカレー粉を加える「二段仕込み」の絶品カレーソース。6種類の粗挽きスパイスで芳醇な薫り立ちに仕上げた、極みのボンカレーです。保存料、合成着色料、化学調味料不使用。お召し上がり方●オーブン・オーブントースター:不可●レンジ取出時、加熱後開封時:やけど注意※業務用電子レンジでは加熱しないでください。※電子レンジのオート(自動温め)機能は使用しないでください。●加熱時間の目安出力500W:加熱時間2分出力600W:加熱時間1分40秒●フタをあけ、箱ごとレンジで調理(温め方)1.おもて面の開封口よりフタをあけ、蒸気口が上になっていることを確認してください。2.そのまま箱ごと電子レンジに入れ、約2分間加熱してください。3.加熱終了後、袋がしぼんでいることを確認し電子レンジから取り出してください。※一度加熱した商品はすみやかにお召し上がりください。※ソースの中の黒い粒状のものは香辛料です。●お湯でも温められます中袋の封を切らずに、沸騰したお湯の中で約3-5分間温めてください。※鍋にはフタをしないでください。保存方法常温にて保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:カレー●原材料名:野菜(じゃがいも(遺伝子組換えでない)、にんじん、しょうが、にんにく)、牛肉、ソテーオニオン、牛脂、エキス(ビーフ、チキン)、チキンブイヨン、乳製品、カレー粉、りんごペースト、ワイン、小麦粉...

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 1Kg(カット)【RCP】【お中元/お歳暮】

狩人の匠

2,000

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 1Kg(カット)【RCP】【お中元/お歳暮】

☆ ここがポイント ☆ ■鹿肉はとってもヘルシー■ シカ肉は、高たんぱく低脂肪。 ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーなお肉です。 ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力!貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ■おススメの食べ方■ カレー・煮込み料理 ■マニュアルに基づいた安心・安全なお肉■ 「狩人の匠」のシカ肉は、専属ハンターが捕獲して所定時間内に工場へ持ち込んだエゾシカを衛生管理責任者のもと、「エゾシカ肉衛生マニュアル」に基づき処理し、お客様に安心で安全な食用肉のご提供に努めています。 商品詳細 北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉スネ1Kg(カット) 原産地:北海道(道東) 加工地:北海道(別海町) 加工者:狩人の匠 北海道野付郡別海町別海旭町1番地 ※水質検査をはじめ、調理器具の拭き取り検査及び、部位ごとの肉片を検査機関に送り、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ糖菌、O-157・111・26、サルモネラ菌、一般生細菌の検査、放射能測定を定期的に行っており、食に対する安全を最優先にしております。 賞味期限 パッケージに記載。冷凍(-18℃以下)で6ヶ月程度、解凍後は冷蔵庫で保存1日。 ※解凍後は、品質劣化する恐れがありますので再冷凍はしないでください。 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 この商品は加熱していません。 肉の中心部まで焼いてお召し上がりください。 ※ただし過度な焼き過ぎは肉質が堅くなる原因となるのでご注意ください。 日時指定 ご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 配送形態 冷凍商品(クール冷凍) ※【同梱】他の冷凍品・常温品と一緒に同梱包して発送ができます。

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 1Kg(ブロック)【RCP】【お中元/お歳暮】

狩人の匠

1,400

北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉 1Kg(ブロック)【RCP】【お中元/お歳暮】

☆ ここがポイント ☆ ■鹿肉はとってもヘルシー■ シカ肉は、高たんぱく低脂肪。 ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーなお肉です。 ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力!貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ■おススメの食べ方■ 煮込み料理(ゼラチンたっぷり)・カレー ■マニュアルに基づいた安心・安全なお肉■ 「狩人の匠」のシカ肉は、専属ハンターが捕獲して所定時間内に工場へ持ち込んだエゾシカを衛生管理責任者のもと、「エゾシカ肉衛生マニュアル」に基づき処理し、お客様に安心で安全な食用肉のご提供に努めています。 商品詳細 北海道特産 えぞ鹿肉 スネ肉1Kg(ブロック) 原産地:北海道(道東) 加工地:北海道(別海町) 加工者:狩人の匠 北海道野付郡別海町別海旭町1番地 ※水質検査をはじめ、調理器具の拭き取り検査及び、部位ごとの肉片を検査機関に送り、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ糖菌、O-157・111・26、サルモネラ菌、一般生細菌の検査、放射能測定を定期的に行っており、食に対する安全を最優先にしております。 賞味期限 パッケージに記載。冷凍(-18℃以下)で6ヶ月程度、解凍後は冷蔵庫で保存1日。 ※解凍後は、品質劣化する恐れがありますので再冷凍はしないでください。 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 この商品は加熱していません。 肉の中心部まで焼いてお召し上がりください。 ※ただし過度な焼き過ぎは肉質が堅くなる原因となるのでご注意ください。 日時指定 ご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 配送形態 冷凍商品(クール冷凍) ※【同梱】他の冷凍品...

えぞ鹿肉 スネ肉 ブロック(1kg) ジビエ/ステーキ料理【ギフト/お中元/お歳暮】

LUBO鹿の宝 楽天市場店

1,500

えぞ鹿肉 スネ肉 ブロック(1kg) ジビエ/ステーキ料理【ギフト/お中元/お歳暮】

商 品 名 えぞ鹿 スネ肉ブロック 商 品 説 明 エゾシカの故郷、北海道産エゾ鹿スネ肉。スネ肉は赤身肉が多く、脂はほとんどありません。良く運動してしている部位なので肉の味も濃く、ゼラチン質に富んでおり、コラーゲンが多いのもポイント。煮込むことでトロっとした食感に変わり、味わいが更にでてくる部位です。 脂身が少なく赤身が多く肉質はきめ細かく繊細。牛肉や豚肉に比べ低カロリー(鳥肉と同じぐらい)で高タンパク質で鉄分が多いヘルシーな食材として注目を浴びています。 猪(イノシシ/いのしし)や野うさぎ、熊(くま)、ヤマウズラやキジなどの野生の動物の肉を使ったジビエ料理の中でも鹿肉はもっとも注目されている食材です。  産 地 北海道産 内 容 量 1kg お す す め 調 理 法 スープ、カレーなど煮込み料理に最適です。 生食はお避け下さい。 発 送 に つ い て ゆうパック クール便で発送いたします。  賞 味 期 限 別途記載   保 存 方 法 商品到着後は冷凍保存(-18℃以下)して下さい。解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 加 工 業 者  日中物産白糠工場株式会社 北海道白糠郡白糠町庶路甲区6番地1078

近江牛かのこちまきコンビーフ

近江牛の千成亭

3,240

近江牛かのこちまきコンビーフ

こだわりポイント ■稀少限定品■ かのこちまきとは、ちまきと呼ばれるスネ肉の中でも特に霜降りの部分「二の腕(力こぶ)」を言います。そのまま薄くスライスして焼いてもジューシーで歯ごたえがあり、とても美味しい部位ですがこれをさらに天然天日塩で塩漬けしたのち、近江牛のブイヨンで柔らかくなるまでじっくりと煮込み、手でもほぐれるくらいになったら荒挽きにして肉がまだ熱いうちにスパイス、ブイヨン、ゼラチンを合わせて仕上げます。 品名 近江牛かのこちまきコンビーフ加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 近江牛肉,ゼラチン,食塩,ブドウ糖,香辛料,調味料(アミノ酸),酵素,発色剤(亜硝酸Na),香料 内容量 400g スモークタイプ 賞味期限 冷蔵で20日、封を開けられたら3日以内にお召し上がり下さい。 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出していま...

道産牛スネ肉がゴロッと入ったコクと旨みのスープカリー※常温品につき冷凍品との同梱不可【楽ギフ_のし】

牛とろ屋 北海道十勝スロウフード

1,296

道産牛スネ肉がゴロッと入ったコクと旨みのスープカリー※常温品につき冷凍品との同梱不可【楽ギフ_のし】

◆ 商品説明 ◆ ・本品は一人前です。 ・本品は「レトルトパウチ食品」です。 お召し上がり方 【熱湯で温める場合】 中袋の封を切らずに袋ごと沸騰したお湯の中に入れて10分〜15分間温め、器に移してお召し上がりください。 ※具が大きいため、スープがはねることがありますのでご注意ください。 【電子レンジ不可】 電子レンジでの調理は絶対にしないでください。 具が大きいため破裂する場合があります。 【やけど注意】 ・中袋開封時のスープ飛び散り ・器に具を移す際のスープの飛び散り 栄養成分 栄養成分1人前(325g)あたり(当社計算値) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量 280kcal 31.2g 9.8g 18.2g 3.2g ◆ 商品詳細 ◆ 名称 カレー 原材料名 牛肉、野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、トマト、生姜)、牛ブイヨン、豆類(大豆、黒大豆、小豆)、 肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、たまねぎソテー、発酵調味料、香辛料、砂糖、植物油脂、食塩、カレー粉 (一部に牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、アルコール (一部に大豆・鶏肉を含む) ※当商品の牛肉は十勝清水町ボーンフリーファームのものを使用しています。 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 賞味期限 外箱・内包に記載 開封後はお早めにお召し上がりください。 内容量 325g 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所で保管してください ※中袋の開封後は1回で使い切ってください。 本品はレトルトパウチ食品のため、保存料は使用しておりません。 常温で長期保存できます。 販売者 (有)十勝スロウフード 北海道上川郡清水町御影499-8 製造者 株式会社 南華園 北海道札幌市豊平区美園1条2丁目1...

【送料無料】A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)【代引不可】

全10商品

4,734

【送料無料】A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)【代引不可】

▼注意事項▼ご注文確定後のお客様ご都合キャンセル、商品・数量・支払方法の変更、別注文との同梱発送、当店記載注意事項に反するご要望は承ることができません。予めご了承下さい。■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日〜1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。

こだわりの食品・スイーツのスネ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスネ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スネ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ