「ステーキ」 の検索結果 9,207件

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

Amazon

1,980

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

米沢牛と豚肉のハンバーグステーキ

JAタウン

4,700

米沢牛と豚肉のハンバーグステーキ

贅沢な米沢牛をメーン素材に、スパイス調合の技の冴えるジューシーな仕上げを施しました。 プレーン・きのこ・チーズの各2個入り温めるだけで直ぐに召しあがれます。名称:チルドハンバーグ(プレーン・きのこ)原材料名:食肉(牛、豚肉)・玉葱、つなぎ(パン粉、鶏卵)牛乳、プルーンピューレ、マッシュルーム、赤ワイン、植物油脂、食塩、ナツメグ、香辛料、ブドウ糖、肉エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)ソース(りんご、トマト、ウースターソース、醤油(本醸造)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、食用油、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:150g(固計量125g)賞味期限:クール便にて発送より20日間保存方法:10℃以下で保存して下さい*開封後はすぐにお召し上がり下さい。名称:チルドハンバーグ(チーズ)原材料名:食肉(牛、豚肉)・玉葱、つなぎ(パン粉、鶏卵)、チーズ、牛乳、プルーンピューレ、赤ワイン、植物油脂、食塩、ナツメグ、香辛料、ブドウ糖、肉エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)ソース(りんご、トマト、ウースターソース、醤油(本醸造)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、食用油、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:150g(固計量125g)賞味期限:クール便にて発送より20日間保存方法:10℃以下で保存して下さい*開封後はすぐにお召し上がり下さい。

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷

3,340

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷オリジナル紅鮭厚切ワイン漬 真空パック 原材料名 紅鮭(ロシア産)、バター、白ワイン、みりん、酒、醤油、食塩、調味料(核酸)、甘味料(甘草)、白ゴマ、胡椒(原材料の一部に小麦、大豆、鮭、乳を含む) 内容量 5切(1切は約180g) 賞味期限 冷凍60日 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可 冷蔵不可【北海谷の紅鮭サーモンステーキ】は、豪快にカットした馬蹄型の輪切りが基本形です。 中骨をそのまま残してあるので、焼いても身崩れが少なく、ふんわりと美味しく焼き上がります。紅鮭そのものの風味を引き立たせるため、さっぱりと淡麗な白ワインに漬け込み、塩・こしょう・白ゴマであっさりと味付けしました。 フライパンで焼くだけの簡単調理で、本格的なサーモンステーキをご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 〜 調理の前に 〜 冷凍保存されていた場合、室温で1〜2時間程度置き、解凍していただく必要がございます。解凍したステーキに触れ、全体的に身がやわらかくなっていれば解凍完了です。冷蔵保存されていた場合は、すぐに調理していただけます。 ※気温などの条件により、解凍時間には幅がございます。また、 切り出した紅鮭の部位により、ステーキの形状には若干のばら つきがあり、これも解凍時間に影響を及ぼします。 〜 調理方法 〜 ●ステーキのパックを開封し、添付のバターをいったん取り出し ます(後ほど風味づけに使用)。 ●熱の伝わりの良い厚手のフライパンを熱し、適量の食用油 (オリーブオイルなどがおすすめです)で、ステーキの両面に 軽く焼き色がつく程度に焼きます。 ●少量の水を足し、フタをして弱火で蒸焼きにします。このとき 料理酒・白ワインなどを用いるといっそう風味が増します。 ●仕上げに取り分けておいたバターをステーキの上に置き...

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