「ステーキ」 の検索結果 8,140件

1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,944

1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

【冷凍品】1ポンドステーキアメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用約450g 1ポンドステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ガッツリ!お肉食べたい人は アメリカ産 リブアイ(Ribeye)ステーキ用 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 リブアイ(ロース芯)は、ステーキ肉の中でも霜降りが多く、牛肉の風味がしっかりとしています。 非常にジューシーで、豊かな風味が広がります。 米国産・ 穀物肥育牛リブロース肉 しっかりとしたお肉の味! 柔らかでヘルシーです。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。 ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用) 商品説明 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、 適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 産地 米国...

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千屋牛サーロインステーキ180g×2枚【smtb-KD】

志ほや

12,420

千屋牛サーロインステーキ180g×2枚【smtb-KD】

【岡山県産黒毛和牛の最高峰A5ランク】千屋牛サーロインステーキ180g×2枚 商品内容180g×2枚 受注確認から約7日でお届けします。 関連商品の価格帯 10,368円 12,420円 13,500円 14,148円 14,796円 16,956円 20,844円上質な肉質が特徴の黒毛和牛「千屋牛」のサーロインは特にきめが細やかく柔らかいのが特徴。 志ほやの「千屋牛」はA5ランクのみを使用して、低温熟成させることにより、より深く奥行きのある風味豊かな味がご堪能いただけます。 サーロインならではの見事に入ったサシは、まろやかな甘みを持ちながら上品な味わいで、決してしつこくなく、最後まで美味しく召し上がれます。 ステーキだからこそ味わえる肉本来の旨みと贅沢感。特別な日のディナーや、プレミアムなギフトに志ほやが自信を持っておすすめします。 お肉はお好みの焼き加減で焼いた後、残った肉汁で作るソースと一緒に召し上がるのも絶品ですが、さっぱりと塩だけで、またわさび醤油でもおいしくお召し上がりいただけます。 1枚180gの贅沢な千屋牛サーロインステーキ肉 肉質は柔らかく程よい霜降りと上質な赤味の岡山県の誇るブランド牛の高級黒毛和牛、千屋牛のサーロインステーキ。 千屋牛は健康牛 健康で良質な牛の成育のために重要な授乳期の飼育。千屋牛の子牛は、良好な発育を第一に考え、「カーフハッチ」など衛生的な牛舎で手厚く哺育しており、常に健康に留意した環境を保っています。 千屋牛は安全牛 肥育期間中には安全性を重視して飼料を厳選。指定した配合飼料と牧草、稲わらを与えています。 千屋牛は安心牛 千屋牛全ての牛に10桁の耳標をつけ生産履歴を明らかにしています。これにより健康状態や肉質など重要な情報が流通の段階はもとより、消費者に正確に伝わり...

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

男の台所

3,093

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

特別なビーフ 20か月齢以下の若齢牛肉にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド牛肉です。肉本来の赤身と、日本に好まれる適度なサシがあります。日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、日本では特別な入手困難な牛肉です。 熟成ビーフ 現地でブロックのまま2〜3週間熟成(ウエットエイジング)され、ポーションにカットされます。 完璧なTボーンカット 一定の厚さ(約2Cm)しかもヒレ部分の幅を約3Cm以上確保、「パーフェクトティーボン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイルです。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約400g 原産国名 オーストラリア産 原材料名 穀物肥育牛肉 骨付き肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ※厚みと重量は同じですが...

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚〜3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには お肉の中までしっかりと常温に戻すことを忘れないでください。常温になったら放置せずにすぐに調理するのも忘れずに。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。 解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。...

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

兵庫の黒毛和牛、但馬牛のうまみをステーキでどうぞ。 その味のよさから、神戸ビーフや松阪牛のルーツになった、兵庫産の黒毛和牛・但馬牛。柔らかな赤身のヒレ肉は、あっさりとした脂質で、肉が持つ本来のうまみを楽しめます。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

訳あり Tボーンステーキ 骨付き1枚

十勝バーベキュー工房

1,980

訳あり Tボーンステーキ 骨付き1枚

名称 骨付き牛ロース 原材料名 アメリカ産骨付き牛ロース 内容量 約300〜500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月)訳あり Tボーンステーキ 1枚 ついに輸入解禁! 大変お待たせしました。 いろいろな理由により、ここ数年間日本に輸入されてこなかった 【Tボーンステーキ】がこの度、少量ながら当店に入荷しました。 【訳ありTボーンステーキ】とは…。 Tボーンステーキを作る上でどうしても出てしまう訳ありステーキです。 サーロインとヒレが同時に楽しめるのがTボーンの醍醐味! だけど…どうしても途中からヒレが細く無くなっていきます。 なので、ヒレ肉が少しだけもしくは殆ど無い、 訳ありTボーンステーキ1枚約450gとして販売します。 ※規格変更:肉の厚みを約2cmにし、重さが約450gへ変更します。 その分、今までより安く気軽に購入できる価格に下げました! ※訳あり商品のため、数量に限りがあります。 売り切れの場合はご容赦下さい。 骨付き肉はなんだか凄そうですが調理はとても簡単で、 焼き始める前にステーキ肉を常温に戻すことだけ約束して頂ければ、 フライパンでも大丈夫です。 サーロインに付いている脂身を切り取り先に炒めて、スタートの油として下さい。 ☆★☆正規品 Tボーンステーキはこちら☆★☆

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

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1,836

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

コクがあって味の濃い肉好きの方に食べていただきたいステーキ!です。 ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。。その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。 イベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚に対する安全性について カンポビジャ工場から出荷される日本向けイベリコ豚は、トレーサビリティのもと安全で安心できる生産体制を、スペインではいち早く確立をして、その後もトップレベルの管理体制のもと出荷をしております。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚ベジョータ脂のクオリティについて スペインの新しい勅令1467/2007では、ベジョータ脂の成分はまったく制定されてな、く政府の監査員が農場に4回の検査ともにクリアをして、その次のカット工場の1回検査でOKとなれば、そのロット(農場)のイベリコ豚がベジョータであると証明されています。 しかしカンポビジャでは、その他ベジョータの脂の成分について、下記のように独自の規定を設け、そのクオリティ維持に努めています。 ・オレイン酸 : 53%以上であること。 ・リノレン酸 : 10.5%以下であること。 ・パルミチン酸 : 22.0%以下であること。 ・ステアリン酸 : 10.5%以下であること。

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(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg

F・Bクリエイト

13,350

(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg

(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)御中元 肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg(お中元 ギフト 送料無料)御中元 肉 和牛 ステーキ 和牛サーロインステーキ!極上黒毛和牛ステーキは1kgブロックです! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛ロース ステーキ用ブロック(和牛サーロインステーキ1キロ) 松坂牛、神戸牛にも味わいでは決して劣らないA3・A4等級の黒毛和牛ロース!トップサーロインステーキとも呼ばれる美しい霜降り度合いが抜群で…まさに味の芸術品! 抜群の霜降りと赤身の絶妙なおいしさ♪ 黒毛和牛ならではの柔らかな食感と旨味、甘味は絶品で、まさに「旨さの極み」味わい深くジューシーで味が濃いのは、きめ細かく入った霜降りと赤身がベストな割合だから!きめ細かい霜降り…しかも融点約38度で溶け出す上質な脂肪、香りも格別です。 当店が自信を持ってお届けする極上和牛ロースは余分な脂を約30%も取り除いて成型!つまり余計な脂を含まない=すべてが召し上がれる価格のステーキ用ブロック♪しかもリブロースや経産牛などではない、正真正銘の黒毛和牛トップサーロインステーキです! 和牛ロースの特徴は? 霜降りと赤身の旨み、甘み、柔らかさが織り成す極上黒毛和牛トップサーロインならではの格別の味わい♪余分な脂を取り除いて成型していますから、お好みの厚さに切って焼くだけで最高の美味がご堪能いただけます…さらにローストビーフや焼肉、サイコロステーキにカットしても至高の味わい! 商品内容 和牛ロース ステーキ用ブロック(和牛サーロインステーキ1000g) 総重量 1030g(風袋込み) 原材料...

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

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2,180

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

宮崎牛 サーロイン 約5.0kg(2パック)【業務用】

JAタウン

43,500

宮崎牛 サーロイン 約5.0kg(2パック)【業務用】

♪サーロインステーキと言えばここ♪☆ 祝日本一 ☆ ~5年に一度の全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)2連覇達成~宮崎牛とは・・・国内屈指の黒毛和牛の産地「宮崎県」。その中でも最上級(肉質等級4等級以上)のものだけが「宮崎牛」の名前を許され、その豊潤で奥深い味わいは、国内外でも高い評価を得ています。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りが出来ます。宮崎牛の甘く芳醇な香りをお楽しみ下さいませ。・・・・・・おすすめメニュー・・・・・・宮崎牛のサーロインは固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこの宮崎牛のサーロインをお勧めします。<産地>宮崎県 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ディノス

3,672

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ステーキソースやお刺身に。うまみコクのある濃口醤油 昔懐かしい風味とコクが自慢の濃口醤油です。製造元は、江戸時代(創業1825年)から続く金沢の老舗「直源醤油」。加賀大豆とミネラル塩、白山の伏流水を仕込み水に使った、味の名品。まず、レトロな瓶のデザインに風格が漂います。蓋を開けた瞬間に広がる豊潤な香りは、驚くほど。舌に含むとコクがあって、嫌な塩気もなくまろやかです。金沢大野の気候風土で熟成させた醤油は、お醤油そのものの味が活きている、そう思わせてくれます。是非付け醤油や掛け醤油でお楽しみ下さい。【おすすめカンタンレシピ】隠し味程度の量でも旨味と豊潤な風味が楽しめるお醤油だから、急な来客にもちょっとリッチなおもてなしが完成!◆マグロとアボカドの和風カルパッチョブツ切りしにたマグロとアボカドに、さっぱり感をプラスするプチトマトを和えてオリーブオイルを少々、最後にワサビをのせて少量のお醤油をかければ、ちょっとお洒落な和風カルパッチョの出来上がり。◆茹でカブと焼き豆腐の醤油がけ皮を剥いたカブをやわらくなるまで茹で、冷水でしめ、豆腐はしっかり水切りして食べ易いサイズに切り、香ばしさを出すため少し焦げめがつくまで焼きます。さっと湯通ししたミツバをのせて少量のお醤油をかければ、コクと旨味がひと味違う付け合わせの完成です!

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Tボーンステーキ&Lボーンステーキ2枚セット(450〜550g×2)プレミアムアンガスステーキ2枚セット 骨付きサーロインステーキ【1ポンドステーキ】【送料無料】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

9,180

Tボーンステーキ&Lボーンステーキ2枚セット(450〜550g×2)プレミアムアンガスステーキ2枚セット 骨付きサーロインステーキ【1ポンドステーキ】【送料無料】

商品概要 名称骨付きショートロイン送料無料 Tボーンステーキ、Lボーンステーキ 2枚セット 内容量450〜550g・2cm厚カット × 2枚 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さい 輸入者テンダープラスジャパン株式会社東京都港区芝大門2丁目6-4 芝大門笹野ビル5階 備考※誠に申し訳ありませんが北海道・沖縄のお客様は送料無料ではなく、送料を540円に変更させて頂きます。予めご了承下さい。出品から2日で売り切れた伝説の1ポンドTボーンステーキ! 楽天ランキング続々入賞! こちらのステーキは弊社がレストランやダイニングバーに業務用で卸しているステーキ用ショートロインブロックを、ご家庭でも楽しめるように2cm幅にカットした商品です。 なんと出品から2日間で弊社の全ての在庫が売り切れるほどの人気商品です! 現在、月に一度アメリカから船便で商品が入ってきていますので今後は弊社も仕入れ量をより多く確保するようにしておりますが、それでも在庫切れになることもございます。在庫切れの際にはお届けまで1〜2週間お待ち頂くこともございますので予めご了承下さい。 アンガスビーフを心ゆくまで楽しめるビッグサイズ! Tボーンステーキやサーロインは言わずと知れたステーキ肉の王様!そのステーキが骨付きで、しかも1ポンドオーバーのビッグサイズです! こちらのステーキ肉はアメリカ国内で加工された後に、約1ヶ月をかけてチルド状態で熟成させています。その後熟成が進み丁度旨味が増した頃に日本へ到着します。日本へ到着したらそのまま凍結させて旨味を閉じ込めたステーキ肉です。 さしの入った牛肉と比べて...

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

22,000

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

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【ふるさと納税】熊野牛 ロースステーキ160g×2

和歌山県有田川町

20,000

【ふるさと納税】熊野牛 ロースステーキ160g×2

熊野牛の始まりは、熊野詣が隆盛を誇った平安中期に遡ります。この耳朶に都から荷物を運んできた牛を熊野地方の篤農家が育てたのが起源とされており、後に品種改良のため但馬牛系統の血統を取り入れ、和歌山特産の高級和牛「熊野牛ブランド」が誕生しました。紀州和歌山の紺碧の海と緑豊な山々から湧き出る豊な清水など、恵まれた気候・風土の中で愛情と丹精込めて育てられた美しい和歌山ふるさとの味「熊野牛」をご賞味下さい。 脂が少なく、さっぱりとした口当たりと柔らかい口当たりが特徴のロースステーキ肉。ジューシーな脂の甘みをお楽しみください。 名称 牛ロース肉 産地名 和歌山県 内容量 160g×2 賞味期限 冷凍30日 保存方法 −18℃以下で保存 加工業者 大西食品 和歌山県田辺市上の山1丁目12−2 提供元 株式会社ふみこ農園 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。熊野牛 ロースステーキ160g×2 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

【国産黒毛和牛】【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元...

但馬牛・三田和牛のミートマイチク

2,799

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国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元 お歳暮 お誕生日 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 産地 兵庫県(山上牧場) 内容量 【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。数量20枚限定!ほとんど流通しない黒毛和牛のタンステーキ!マイチク独自の厚切りタンステーキは極上の逸品です! なお、ご購入数量お一人様5枚までとさせて頂きます。 国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元 お歳暮 お誕生日 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

万能つゆ 味ひょうたん 500ml×10本

JAタウン

4,630

万能つゆ 味ひょうたん 500ml×10本

食卓・料理の友万能つゆ 味ひょうたん500ml×10本かつお節エキス・しいたけエキス入り新味しょうゆ風手造り「うま味つゆ」です♪◎濃厚5倍◎食塩分12%◎合成保存料・人口甘味料等はいっさい使用していません。○そのままでおひたし、ステーキソースにも。薄めて鍋物・おでん・煮込みうどんなどいろいろなお料理にお使いいただけます。【使用例】※お口に合わせ適宜お使いください。そのまま・・・納豆、おひたし、湯どうふ、おさしみ等4倍(つゆ1:水または湯3)・・・ざるそば、つけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類5倍(同:4)・・・かけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類7倍(同:6)・・・天つゆ、煮込うどん、おでん、きりたんぽなど各鍋物◎この他にもいろいろお試しください秋田県内のごく限られたところでしか販売していないため、是非ともJAタウンのお客様にご利用していただきたいのです。ご注文をお待ちしております。【JA秋田みなみ 加工事業所 所長より】《原材料》しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、しいたけエキス)、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、アルコール、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む)《賞味期限》味ひょうたん:製造日から1年以内《保存方法》直射日光を避け常温で保存

三元豚 ポークヒレ 450g

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3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

JAさつま日置産 緑竹 2kg

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JAさつま日置産 緑竹 2kg

春が旬のタケノコ。ですが、夏が旬の珍しいタケノコがあるのです!!それが緑竹(りょくちく)です。繊細でまろやかな食味で、やわらかく、アクがないので生でも食べることができます。従来種の竹は山林や竹林、原野に自生していてほとんど栽培管理なしで収穫していますが 「緑竹」は水田や畑で丁寧な栽培管理が必要なタケノコなのです。出荷元:JAさつま日置緑竹 2キロ(10~13本、本数は目安です。サイズによって異なります。ご了承ください。)青果物は、天候により出荷時期が変更になる場合があります。☆緑竹の料理☆※ほとんどの料理はアク抜きせず生から料理してください。1.天ぷらアク抜きせず風味を残して天ぷら粉でまぶしそのまま揚げます。揚げたては塩をつけて召し上がってください。筍の歯ざわりと風味がたまりません。 2.姿焼き皮のついたまま、縦ふたつ割にしてチーズをのせて、オーブンレンジで5分間焼くだけ。酒の肴に最高(#^.^#) 3.その他には...筍のステーキ、刺身、串焼き、吸物、煮物、サラダ、中華料理、焼肉など、実は様々な食べ方があります☆ ぜひ、試してみてください(^v^)保存は冷蔵保存、湯がくときは水から15分程度ゆがいてください。

こだわりの食品・スイーツのステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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