「ステーキ肉」 の検索結果 6,940件

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

Amazon

7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

Amazon

2,180

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

Amazon

3,180

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

送料無料
肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★奈良の銘品“雅"牛たたき風1.1kg 木製箱入 【送料無料】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

創業百余年はいばら肉うし源本店

21,600

肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★奈良の銘品“雅"牛たたき風1.1kg 木製箱入 【送料無料】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛A5モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、厚労省の新しい生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 1.1kg 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 基本冷蔵便(選択可) 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。■木製箱入 ※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。 4/23 4/27楽天ランキング1位獲得!

沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

Amazon

14,800

沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

【JAおきなわ 石垣牛】は、八重山諸島内で飼育されている黒毛和牛です。石垣島の1年を通して温暖な気候の中、豊富な青い草地と自然に蓄えられた豊かな水 など和牛を飼育繁殖するのに適した条件の下に長期肥育期間をもうけ愛情を込めて 育てられている牛です。 現在、石垣牛が全国的に有名になった背景には、2000年の沖縄サミット(首脳会談)の 晩餐会のメインディッシュに使用されその深い味わいの肉質に対して絶賛されたことを メディアを通し広く伝えられた所にありますが、地元石垣のJA石垣牛肥育部会を中心に その関係者などの消費者に、「信頼・安心・安全」な石垣牛を食してもらいたいとの 努力により今もなお、地元内外に愛される牛となっています。【JA石垣牛定義】 1. 「石垣牛」とは、八重山郡内で生産・育成された登記書及び生産履歴証明書を有し、八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された純粋の黒毛和種の、去勢及び雌牛のことをいう。 2. 出荷期間は、去勢で24~35ヶ月、雌で24~40ヶ月の出荷範囲以内とする。 3. 品質表示は、日本食肉格付協会の格付を有する枝肉 特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級) 銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級) 4. 1~3までの条件を満たした枝肉に対し石垣牛ラベルを発行する。 5. 店舗販売業者においては、JAおきなわの発行する「石垣牛」ラベルで表示致します。 消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。料理人のプロが選んだお肉、石垣牛(黒毛和牛)のサーロインです。ランクはA5の牛になります。沖縄サミット晩餐会で各国大統領に提供し大絶賛された 匠の最高級石垣牛ステーキです。 お世話になった 大切な方への贈り物として、またご自宅でも高級料亭のお肉をお楽しみいただけます。『A...

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

送料無料
大和榛原牛 の“雅(みやび)"牛たたき風 (200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】【冷凍便】

全2商品

2,999

大和榛原牛 の“雅(みやび)"牛たたき風 (200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】【冷凍便】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 奈良の銘品★大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 200g 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 冷凍便 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

Amazon

5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

鹿児島黒牛 サーロイン 約2.9kg(2パック)【業務用】

JAタウン

28,000

鹿児島黒牛 サーロイン 約2.9kg(2パック)【業務用】

ご家庭でのお祝いごとなどの パーティーメニューに最適♪♪ステーキと言えばここ♪鹿児島黒牛とは・・・南国の澄んだ空気と清らかな水、豊富な草資源などの恵まれた環境の中で育てられた黒牛です。きめ細かく柔らかい肉質、バランスの良い霜降りの鹿児島黒牛は、国内外で高い評価を得ています。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りが出来ます。・・・・・・ おすすめのメニュー ・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭でのお祝い事やパーティーメニューにはこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。当店人気商品の為、売り切れ必至!!お買い求めはお早目に

送料無料
十勝和牛 サーロインステーキ 250g×2【送料込】

ホクレングリーンネットショップ

15,230

十勝和牛 サーロインステーキ 250g×2【送料込】

商品詳細十勝和牛 サーロインステーキ原産国 北海道 十勝 内容量 250g×2 賞味期限冷凍保存90日間発送方法冷凍便お支払い方法クレジット/商品代引きの中から選べます。十勝和牛 サーロインステーキ 250g×2【送料込】 上質な「十勝和牛」を育てる「十勝平野」 北海道の南東部に位置し十勝平野と呼ばれる広大な土地は農業地帯として知られています。帯広市を中心に18の町村が取り囲み、豊かな気候にも恵まれて、さわやかな青空の下では小麦や豆類などの畑作や酪農、畜産などの農業が盛んに行われています。 ブランド黒毛和牛、「十勝和牛」とは 十勝和牛と呼ぶには「品種が黒毛和種である」こと、「道内で生まれ十勝で肥育された牛である」こと、「十勝の生産者でつくる十勝和牛振興協議会の会員が肥育した牛である」こと、「ホクレン十勝枝肉市場に上場した肉である」ことなど一定条件が必要です。 生産者の方々が真心こめて大切に育成、生産した「十勝和牛」。 なかでも、サーロインは牛肉の中でも最高の肉質と言われており、柔らかく甘みがあり、霜降りが多いのが特長です。ステーキはもちろん、ローストにもおすすめです。

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

29,000

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

送料無料
黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/敬老の日/お祝い/お取り寄せ/店長のオススメ

佐賀牛明月館楽天市場店

11,800

黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/敬老の日/お祝い/お取り寄せ/店長のオススメ

製品仕様 商品名 ☆佐賀牛サーロインステーキ用200g×2☆ 名称 佐賀牛サーロインステーキ用200g×2 内容量 200g×2 消費期限 1ヶ月 保存方法 要冷凍 産地名 佐賀県産 商品説明 全国でも有数のブランドとして定評のある『佐賀牛』。その中でもきめが細かく、柔らかく最高の肉質のサーロイン。ジューシーで舌にとろける柔らかさ、、、まさに逸品です。お肉の味を存分に味わうためにシンプルに塩コショウのみで味付けし、お好みでレモンやわさびでお召し上がりください。2枚セットでお得になります。 製造者 弥川畜産 〒846-0024多久市南多久町大字下多久4519-1 検索ワード A5,国産牛,国産,佐賀牛,和牛,黒毛和牛,牛肉,beef, ブランド牛, 高級和牛,安心,安全,送料無料,ステーキ,プレゼント,贈答用全国に約150程ある『松坂牛』『神戸牛』『近江牛』といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質の牛肉として安定的に供給できる産地がJAグループ佐賀です。 そのJAグループ佐賀管内肥育農家で飼育された黒毛和種であって、(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の上位の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化しております。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。ステーキによし、焼肉によし、しゃぶしゃぶによし。この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。さらにJAグループ佐賀管内肥育農家では、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないように、えさの配合からやり方などきめ細やかな気配りをしています。...

送料無料
肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★ 奈良の銘品“雅" 牛たたき 風(200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】

全6商品

3,218

肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★ 奈良の銘品“雅" 牛たたき 風(200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 奈良の銘品★大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 200g 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 冷凍便 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。

飛騨牛リブアイステーキ180g×1枚

飛騨牛 肉のひぐち

4,298

飛騨牛リブアイステーキ180g×1枚

この商品は【冷蔵商品】ですので冷蔵便にてお届けをいたしますので予めご了承ください。(冷凍商品と同梱注文の場合には[冷凍便]でのお届けになりますのでご注意をください。) 名称 牛リブロース肉 産地名 岐阜県 内容量 180g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵場合:4℃以下 加工業者 株式会社ネオプライムヒグチ岐阜県可児市広見1236番地の1飛騨牛は、毎週2回(岐阜で1回、高山で1回)セリが開催されます。 当店では、毎週2回セリに参加し、『飛騨牛』を仕入れてきます。 『飛騨牛』を仕入れてこの道22年の専務が、より良い飛騨牛を見極め、競り落としてきます。 こうして仕入れた飛騨牛は、自社工場で、骨抜き、整形、カットをし、製品となります。 仕入れから、お客様に販売・出荷をするまで、当店で行っておりますので、お値打ちで、新鮮な商品、また、中には、珍しい希少部位などもご提供させて頂いております。 弊社では、品質管理課を設置し、職員の体調管理、工場の衛生管理や、冷蔵庫、冷凍庫の温度管理まで徹底した管理を行っております。 また、工場設備では「X線異物検出装置」や「金属検出機」を設置し、より安全な商品のお届けを心がけております。 岐阜県では、飛騨牛全頭「放射性物質」の検査を行っております。 ※1 食品衛生法上の規制値(一般食品): 放射性セシウム濃度100Bq/kg ※2 「食品中の放射性セシウムスクリーニング法」での放射性セシウムの検出限界値は25Bq/kg(基準値の1/4) 「飛騨牛」とは、岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級A・Bで5等級、4等級、3等級のものとします。 枝肉販売時においては、飛騨牛表示の他に肉質等級、生産者住所氏名、個体識別番号...

1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,944

1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

【冷凍品】1ポンドステーキアメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用約450g 1ポンドステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ガッツリ!お肉食べたい人は アメリカ産 リブアイ(Ribeye)ステーキ用 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 リブアイ(ロース芯)は、ステーキ肉の中でも霜降りが多く、牛肉の風味がしっかりとしています。 非常にジューシーで、豊かな風味が広がります。 米国産・ 穀物肥育牛リブロース肉 しっかりとしたお肉の味! 柔らかでヘルシーです。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。 ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用) 商品説明 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、 適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます...

送料無料
【送料無料】 ハラミ ブロック肉 約1.5~3.0kg 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

ZAPonline-store

6,800

【送料無料】 ハラミ ブロック肉 約1.5~3.0kg 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます! ■商品名 牛ハラミ ブロック ■原産地 アメリカ、オーストラリア ■内容量について 約1.5~3.0kg(不定貫商品) ※表示金額は3.0kgの場合です。 【必ずお読みください】 不定貫商品の場合、商品の内容量に個体差がございます。ご注文後、出荷可能な商品の重量と価格についてお知らせさせていただきます。グラム単価計算で、内容量に応じた金額にご請求を訂正させて頂き発送致します。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■納期について ご注文ご入金確認後、1~2営業日以内に発送 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 -18℃以下送料一律 1,080円 ※只今、キャンペーンで送料無料! ※沖縄、北海道は 540円になります。 ※一部、離島などは、都度お見積もりしメールにてご連絡させて頂きます。 ■そのほか、【 おすすめ!格安お肉(牛/豚など)一覧 】はこちら GO!■大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます!

こだわりの食品・スイーツのステーキ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のステーキ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ステーキ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ