「ステーキブロック」 の検索結果 566件

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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3,120

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

29,000

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

鹿児島黒牛 サーロイン 約2.9kg(2パック)【業務用】

JAタウン

25,000

鹿児島黒牛 サーロイン 約2.9kg(2パック)【業務用】

ご家庭でのお祝いごとなどの パーティーメニューに最適♪♪ステーキと言えばここ♪鹿児島黒牛とは・・・南国の澄んだ空気と清らかな水、豊富な草資源などの恵まれた環境の中で育てられた黒牛です。きめ細かく柔らかい肉質、バランスの良い霜降りの鹿児島黒牛は、国内外で高い評価を得ています。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りが出来ます。・・・・・・ おすすめのメニュー ・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭でのお祝い事やパーティーメニューにはこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。当店人気商品の為、売り切れ必至!!お買い求めはお早目に

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神戸牛 イチボ ブロック

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12,960

神戸牛 イチボ ブロック

■神戸牛イチボブロック 焼肉店では希少部位として人気の部位。 霜降りが適度に入っているため、赤身のあっさりとした味わいの中にも脂の芳醇な香りもお楽しみ頂けます。 ローストビーフ(辰屋オリジナルレシピ付き)はもちろん、ビーフシチューなどの煮込み料理にも最適。 その他、自分好みの厚さにカットしてステーキなど、用途はいろいろ。BBQの目玉にもどうぞ! ※ブロック肉は「モモ」「イチボ」「サーロイン」「ブリスケ」「トンビ」をご用意しております。 ※冷凍や真空パックをしてお届けすることも可能です。お気軽にお問い合わせください。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

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6,480

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

黒毛和牛通販/肉のとみや

6,156

霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用の解説 牛タン ブロック 900g以上 業務用の紹介です。。この焼き肉はバーベキューセット(BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット)としても人気です。産地はオーストラリア産、アメリカ産を使用。 牛たん ブロックは霜降りのタン元を使用。牛タン スライスや牛タン ステーキ、牛タンシチュー、牛タンカレーとしても利用できます。塩タン(塩たん)など濃厚なこくうま、ジューシーな味わい。 炭火焼き/鉄板焼き/網焼き/陶板焼/直火焼きにも美味しいです。 当店の牛肉はギフトにも好評です。 母の日/父の日/敬老の日/誕生日祝/クリスマスなど/定番のギフトイベントこそ/ 黒毛和牛のプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・おみやげやお使いもの/ お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 また/入学祝い/卒業祝い/就職祝い/成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。結婚祝い・結婚内祝いをはじめ/出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもよくご利用いただいています。 志にもお使い頂いております。 牛タンブロック900g以上の詳細 内容量 牛タンブロック900g以上 産地名 アメリカ産又はオーストラリア産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>タン ■その他 ■お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の...

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

F・Bクリエイト

2,198

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

ハラミハラミ やわらかハラミは焼肉・BBQ(バーベキュー)用ハラミ!ジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。○やわらかハラミブロック オージービーフ(約720g) 和牛の牛脂を注入した穀物肥育300日のオージービーフやわらかハラミ…縦長のブロック肉ですのでお好みのカットが簡単に思いのまま! レストランでサイコロステーキに使われる業務用のおいしさをブロック2等分して真空個包装でお送りします。 ○すごく柔らかくて濃厚な味わい♪ ハラミは牛の横隔膜のお肉…元々柔らかくて旨みが強い部位なんですが霜降りハラミブロックは、和牛の牛脂でインジェクション加工してさらに柔らかく、濃厚な旨みに仕上げました。 サイコロステーキに使うレストランも多く、もしかしたら食べたことのある味かも? ハラミって何処の部位? 流行のハラミは横隔膜のお肉!牛タンと同じく内臓肉とも呼ばれ、柔らかく旨みが強い部位♪オージービーフに牛脂を染み込ませて成型加工したやわらかハラミは旨みも柔らかさも抜群!…お好みの厚みでカットすれば、サイコロステーキや焼肉に大活躍します! 商品内容 やわらかハラミブロック オージービーフ(ハラミ 約720g) ※インジェクション加工 総重量 約650~700g(風袋込み) 原材料 牛ハラミ(内臓肉/オーストラリア産)、牛脂、植物性蛋白、食塩、乳蛋白 酵素、重曹、乳化剤、増粘剤 賞味期限 メーカー製造後 180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (株)サンエイプライムフーズ/日本

こだわりの食品・スイーツのステーキブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のステーキブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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