「ジュース粉末」 の検索結果 326件

送料無料
トマトダイエットにも◎【送料無料】完熟トマトパウダー1kg無添加トマト粉末生トマト約20kg分を乾燥粉末した高品質なトマトパウダーです。料理やトマトジュースやスムージーなどにも幅広くお使いいただけます...

全2商品

2,981

トマトダイエットにも◎【送料無料】完熟トマトパウダー1kg無添加トマト粉末生トマト約20kg分を乾燥粉末した高品質なトマトパウダーです。料理やトマトジュースやスムージーなどにも幅広くお使いいただけます...

トマト100%の粉末は何にでも使えますね。料理やスープにも、サッと使えて賞味期限も気にせず使えるので重宝してます。 いつもスムージーに混ぜて使ってます、水で溶かしてもトマトジュースでも美味しいですね♪ 商品名 完熟トマトパウダー 無添加粉末 賞味期限 約1年 ジッパー式袋 内容量 1kg ジッパー式袋タイプ 使用方法 料理やスイーツ作りにお役立てください 原材料 完熟トマト (遺伝子組み換えなし) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください 可能温度帯 製造国 ポルトガル産 区分 食 品 栄養成分 [主成分]ビタミンA、 ビタミンC、ビタミンE、リコピン、カリウム、食物繊維、鉄分、カルシウム、クエン酸 エネルギー 331kcal 水分 4.5g たんぱく質 12.9g 脂質 1.2g 糖質 61.5g 食物繊維 11.4g 販売者 自然の都 タマチャンショップ 宮崎県都城市平江町44-3 TEL0986-46-9669 メーカー名 (広告文責) 九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3-2 TEL 0986-22-2852 1袋1kgに完熟トマト約20kgをぎゅぎゅっと乾燥粉末。

送料無料
カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g

Amazon

3,700

カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g

日頃から抗酸化物質の多いものを摂っていると、人によって状況は様々ですが、肌や目の具合も違うと感じるケースもあります。日常的に好んで食べれて抗酸化物質とビタミンやミネラルの総合ではベリーの王様といわれるものにカシスがあります。爽やかな酸っぱみがあるカシスは豆乳等様々なドリンク類との相性が良く食が楽しめり、抗酸化では注目度の高いアサイよりも味が良いです。 ■ブルーベリーより豊富な栄養素 カシスはフランス語で、英語ではブラックカラント、日本では「黒房すぐり」と呼ばれています。北欧、欧米、トルコ、ニュージーランド等で多く栽培され、欧米では古くから民間薬、ジャム、カクテルのリキュール、ジュース、タルト、ムース、シャーベット、キャンディ等に使われています。ニュージーランドの紫外線量は日本の7倍で昼夜の温度差は1日で四季があるといわれる程激しく、その分ニュージーランド産のカシスは、自分を守る抗酸化物質やビタミン・ミネラルが多く他の地域のカシスに比べ微量な栄養素が特に豊富です。ブルーベリーやラズベリー・ビルベリーは抗酸化物質のポリフェノールやアントシアニンが食品の中でも特に多いですが、カシスはポリフェノール・アントシアニン・ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・カルシウム・マグネシウム・カリウム等のビタミンとミネラル含めた総合ではベリー類では栄養素が最も多い特徴があります。ベリー類で最も抗酸化物質が多いものはマキベリーと言われていますが、味を含めた総合では、カシスの方が良さを感じる人が多いのかもしれません。

ココナッツミルクパウダー 500g Coconut Milk Powder 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

インドカレーの店 アールティ

1,030

ココナッツミルクパウダー 500g Coconut Milk Powder 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

送料無料
カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g 5袋で1袋サービス

Amazon

18,500

カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g 5袋で1袋サービス

日頃から抗酸化物質の多いものを摂っていると、人によって状況は様々ですが、肌や目の具合も違うと感じるケースもあります。日常的に好んで食べれて抗酸化物質とビタミンやミネラルの総合ではベリーの王様といわれるものにカシスがあります。爽やかな酸っぱみがあるカシスは豆乳等様々なドリンク類との相性が良く食が楽しめり、抗酸化では注目度の高いアサイよりも味が良いです。 ■ブルーベリーより豊富な栄養素 カシスはフランス語で、英語ではブラックカラント、日本では「黒房すぐり」と呼ばれています。北欧、欧米、トルコ、ニュージーランド等で多く栽培され、欧米では古くから民間薬、ジャム、カクテルのリキュール、ジュース、タルト、ムース、シャーベット、キャンディ等に使われています。ニュージーランドの紫外線量は日本の7倍で昼夜の温度差は1日で四季があるといわれる程激しく、その分ニュージーランド産のカシスは、自分を守る抗酸化物質やビタミン・ミネラルが多く他の地域のカシスに比べ微量な栄養素が特に豊富です。ブルーベリーやラズベリー・ビルベリーは抗酸化物質のポリフェノールやアントシアニンが食品の中でも特に多いですが、カシスはポリフェノール・アントシアニン・ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・カルシウム・マグネシウム・カリウム等のビタミンとミネラル含めた総合ではベリー類では栄養素が最も多い特徴があります。ベリー類で最も抗酸化物質が多いものはマキベリーと言われていますが、味を含めた総合では、カシスの方が良さを感じる人が多いのかもしれません。

送料無料
ジュースセット ニューサマーオレンジゼリー12個入 伊豆フルーツゼリーと粉末ジュース詰め合わせ 静岡県 伊豆 お土産 お中元 サマーギフト 残暑見舞い 帰省土産 ご贈答 冷菓 シャーベット おいしい...

珍味の海鮮山鮮本舗

2,920

ジュースセット ニューサマーオレンジゼリー12個入 伊豆フルーツゼリーと粉末ジュース詰め合わせ 静岡県 伊豆 お土産 お中元 サマーギフト 残暑見舞い 帰省土産 ご贈答 冷菓 シャーベット おいしい...

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 ニューサマーオレンジって ニューサマーオレンジは4月中旬から6月頃に収穫され色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘系果実です。 そのニューサマーオレンジの果汁やピューレ(果皮)を使ってプルップルのフルーツゼリーと粉末ジュースに仕上ました。 商品名 ニューサマーオレンジゼリー・粉末ジュースセット 名称 菓子・粉末清涼飲料 原材料内容量 ニューサマーオレンジゼリー12個入:グラニュー糖、水飴、ニューサマーオレンジピューレ、ニューサマーオレンジジャム(果汁)、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸 *当製品工場では落花生、そばを含む製品を製造しております 。 ニューサマーオレンジティー10袋入:グラニュー糖、デキストリン、ニューサマーオレンジ(日向夏粉末)、柚、クエン酸、ビタミンC、香料、着色料(ビタミンB2) 賞味期限 約90日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召上がり下さい。 製品箱外寸 ニューサマーオレンジゼリー:250mm×165mm×45mm ニューサマーオレンジティー:220mm×165mm×20mm 発送方法 宅配便 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)...

新田ゼラチン シルバー 1kg [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,089

新田ゼラチン シルバー 1kg [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

汎用性が高い高級粉末ゼラチン。 あらゆるお料理にお使いいただけます。 牛骨・牛皮由来の標準的なゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

ココナッツミルクパウダー 5kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

全2商品

1,850

ココナッツミルクパウダー 5kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

送料無料
ココナッツミルクパウダー 10kg Coconut Milk Powder 業務用 送料無料, ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー...

インドカレーの店 アールティ

18,200

ココナッツミルクパウダー 10kg Coconut Milk Powder 業務用 送料無料, ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

送料無料
《送料無料》 新田ゼラチン シルバー 1kg × 3袋 [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

8,940

《送料無料》 新田ゼラチン シルバー 1kg × 3袋 [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

汎用性が高い高級粉末ゼラチン。 あらゆるお料理にお使いいただけます。 牛骨・牛皮由来の標準的なゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 1kg (1000g)× 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

ココナッツミルクパウダー Nestle マギー 1000g / 1kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ...

全2商品

1,850

ココナッツミルクパウダー Nestle マギー 1000g / 1kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

送料無料
春近伊那かんてん 安心の国内生産 粉末寒天 200g 長野県、便利で使いやすいチャック袋、創業100年の信頼の寒天製造元

Amazon

2,000

春近伊那かんてん 安心の国内生産 粉末寒天 200g 長野県、便利で使いやすいチャック袋、創業100年の信頼の寒天製造元

寒天には、棒寒天(角かんてん)、糸寒天、粉寒天の3種類があります。粉寒天は、工場で機械処理して作られる粉末状の寒天です。粉寒天は、他の寒天と比較して、煮溶けるのが早く、凝固力が強いのが特徴です。 【ゼラチンと寒天の違い】 寒天は植物性食品で、ゼラチンは動物性食品です。ゼラチンは、豚や牛の骨や皮から精製されるゼラチンは100g中344kcalとエネルギー量が高めで、食物繊維は全く含まれていません。対して、寒天は海草が原料なので、食物繊維が豊富で、100g中のエネルギー量は0カロリーです。ダイエットや血糖値の改善効果などねらいたいなら、ゼラチンより寒天がおすすめです。普段通りにしかけた炊飯器に粉寒天を入れて炊くだけ!ふっくらツヤツヤごはんの出来上がり。米2合に粉寒天2gが目安です。 【代表的な粉末寒天の使い方】 鍋にトマトジュース約250mlと粉寒天2gを入れ、火にかけます。かき混ぜながら煮溶かします。型に流し、冷やし固めます。サラダやパンにはさんでもgood!好みの熱い飲み物1カップに粉寒天2gを入れ、かき混ぜればOK。食前やおやつ。夜食代わりにどうぞ。

送料無料
【送料無料】 国産 ゴーヤ粉末 業務用 ★(500g)[やさいパウダー100%] 野菜ジュースの素 ■ 国産 野菜粉末 (苦瓜) ニガウリ 森のこかげ 健やかハウス

e-picot いーぴこっと楽天市場店

7,695

【送料無料】 国産 ゴーヤ粉末 業務用 ★(500g)[やさいパウダー100%] 野菜ジュースの素 ■ 国産 野菜粉末 (苦瓜) ニガウリ 森のこかげ 健やかハウス

・・飲み口・・・・・・・ 生のゴーヤにも苦味があり、料理にもひと工夫したりしますが、粉末もやはり口にした時に苦味があります。 平気な方は、その苦みが刺激になって、とても爽やかな飲み口でしょう。 苦味が苦手な方は、薄めたり、蜂蜜などで甘さを加えたりしてお飲み下さい。 少々薄めにして、マイペースで飲まれ、徐々にご自分に合った飲みやすい濃さでお召し上がり下さい。 粉末にしていますので、何倍ものフレッシュな生野菜を食べたことと同じように、この野菜粉末少量で補う事ができます。 ・・粉末の場合は・・・ 少量(ティースプーン1~2杯程度)をカップに入れ、お湯を注ぎ、お好みの濃さでお召し上がり下さい。 お茶やミルク等に溶かして、お召上がりになられてもよろしいでしょう。 その他、野菜ドリンクや野菜スープにしても美味しくお召し上がり頂けます。 また、色々なお料理、ケーキの素材、クッキーの材料等にこの自然食材をアレンジし、色々なものにお使い頂けます。 ・・内容(原材料)・・・・ 森のこかげの健康野菜シリーズは、国産原料をベースに自然100%の新鮮野菜をそのまま使用した乾燥の健康野菜です。 ・・備考・・・・・・・・・ 保存方法:開封前 直射日光、高温多湿を避ける。 開封後密封して、低湿度または、冷蔵庫などの冷暗所にて保存して下さい。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

北海道スープアソート3種

JAタウン

2,860

北海道スープアソート3種

【原材料名】オニオンスープ…オニオンエキスパウダー、スープストック(肉エキス:小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、食塩、デキストリン、酵母エキス、蛋白加水分解物、人参ジュースパウダー、澱粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料ゴボウスープ…デキストリン、砂糖、ゴボウエキスパウダー(大豆を含む)、食塩、粉末醬油(小麦を含む)、チキンエキスパウダー(豚肉を含む)、酵母エキス、野菜ブイヨンパウダー、澱粉、乳糖、白菜エキスパウダー、ジンジャーパウダー、香辛料/加工澱粉じゃがバタースープ…澱粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂(大豆・豚肉を含む)、マッシュポテトパウダー、チキンブイヨンパウダー、ぶどう糖、全粉乳、じゃがバターパウダー、クリーミングパウダー、オニオンエキスパウダー、野菜ブイヨンパウダー、粉末醤油(小麦を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、香料、甘味料(アセスルファムK)【規 格】2箱(オニオンスープ5g×10、ゴボウスープ5g×10、じゃがバタースープ6.5g×8)【賞味期限】製造日より12ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい【製 造 元】株式会社グリーンズ北見

送料無料
【訳あり期限2018.03】 国産 ホウレンソウ粉末 業務用 ★(500g)[やさいパウダー100%] 野菜ジュースの素 ■ 国産 野菜粉末 (ホウレン草) ほうれん草 森のこかげ 健やかハウス

e-picot いーぴこっと楽天市場店

4,104

【訳あり期限2018.03】 国産 ホウレンソウ粉末 業務用 ★(500g)[やさいパウダー100%] 野菜ジュースの素 ■ 国産 野菜粉末 (ホウレン草) ほうれん草 森のこかげ 健やかハウス

・・飲み口・・・・・・・ ほうれん草を丸ごと飲んでいるような、食べているような濃い味わいです。 緑の深い色で、牛乳を加えたり、蜂蜜を入れて甘くすると、グイグイ美味しく飲めます。 野菜そのものを感じる一品です。 少々薄めにして、マイペースで飲まれ、徐々にご自分に合った飲みやすい濃さでお召し上がり下さい。 粉末にしていますので、何倍ものフレッシュな生野菜を食べたことと同じように、この野菜粉末少量で補う事ができます。 ・・粉末の場合は・・・ 少量(ティースプーン1~2杯程度)をカップに入れ、お湯を注ぎ、お好みの濃さでお召し上がり下さい。 お茶やミルク等に溶かして、お召上がりになられてもよろしいでしょう。 その他、野菜ドリンクや野菜スープにしても美味しくお召し上がり頂けます。 また、色々なお料理、ケーキの素材、クッキーの材料等にこの自然食材をアレンジし、色々なものにお使い頂けます。 ・・内容(原材料)・・・・ 森のこかげの健康野菜シリーズは、国産原料をベースに自然100%の新鮮野菜をそのまま使用した乾燥の健康野菜です。 ・・備考・・・・・・・・・ 保存方法:開封前 直射日光、高温多湿を避ける。 開封後密封して、低湿度または、冷蔵庫などの冷暗所にて保存して下さい。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

凝固剤 ゼリエース ゼリアガー 300g ゼリーの素 植物性原料由来

Amazon

1,080

凝固剤 ゼリエース ゼリアガー 300g ゼリーの素 植物性原料由来

植物性原料由来のみずみずしいゼリーの素です。なめらかで適度な弾力があり、室温で溶けないゼリーをお作りいただけます。 短時間でゲル化するので、ジュースやフルーツ缶詰などを使って、おいしいゼリー作りをお手軽にお楽しみいただけます。 また、透明度が高く光沢のある仕上がりなので、フルーツなどを入れた華やかなゼリー作りに特にオススメです。 標準使用量:液体量に対して2.0% [使用方法] 1.ゼリアガー2gと砂糖10gをよく混ぜ合わせておきます。 (あらかじめゼリアガーと砂糖を混ぜ合わせると溶かす時にダマになりにくくなります。) 2.混ぜた粉末を90℃くらいまで加熱した材料100cc(ジュースやコーヒーなど)に振りいれながらよく溶かし、容器に流し込んで冷蔵庫で冷やし固めます。 計量の目安 小さじ1(すりきり):3g 大さじ1(すりきり):9g ※計量スプーンは山盛りで1杯ではありません。スプーンの柄ですりきりにして「1杯」です。 ■使用例 生フルーツゼリー【材料(6人分)】 ・ゼリアガー 15g ・水 1000cc ・グラニュー糖 100g ・お好みのフルーツ 適量 【作り方】 1.ゼリアガーとグラニュー糖をよく混ぜておきます。 2.鍋に水1000ccと1.を入れ、よく混ぜながら沸騰させます。 3.粗熱をとり、容器に入れ10~20分冷蔵庫で冷やし、緩く固めます。 4.冷蔵庫から取り出し、お好みのフルーツをカットしてまばらに入れます。 5.再び冷蔵庫で2~3時間冷やして完成です。

送料無料
COCOCURE ココナッツシュガー オーガニック 有機JAS 認定 砂糖 ファイン 低 GI 250g 3個

Amazon

2,580

COCOCURE ココナッツシュガー オーガニック 有機JAS 認定 砂糖 ファイン 低 GI 250g 3個

【有機JAS認定ココナッツシュガーファイン COCOCURE】 ココナッツシュガーは、ヤシが開花する前のつぼみを輪切りにした際に抽出できる 「サップ」という花蜜を繰り返し、ろ過して製造します。 サップは、収穫して数時間で発酵が始まってしまうため、 工場と収穫地が近接することが必須となる商品です。 COCOCUREは、工場と収穫地が近接しているため、良質なココナッツシュガーを ご提供することができます。 是非この機会にCOCOCUREのココナッツシュガーをお試しください。 【商品情報】 ココナッツにもいくつかの挽き方があり、「ファイン」は粗挽きされた粉末になります。 ココナッツクッキー等を作る際に生地と一緒に混ぜて焼くと サクサクのクッキーが出来上がります ■認証取得■ 有機JAS認定ココナッツシュガー。 ココナッツミルクのような独特な香りはないため、香りが苦手という方にもお勧めです。 ■使用方法■ コーヒーや紅茶、お茶に入れたり、ジュース、スムージーや ヨーグルトに入れてお召し上がりください。 ■内容量■ 250g × 3個セット 低GI食品の有効性 GI値(グリセミックインデックス指数)とは、摂取後の血糖値の上昇率を示した指数です。高GI値(70以上)の食べ物:グラニュー糖・うどん・精白米・食パンなど ・中GI値(56~69)の食べ物:そば・中華麺・パイナップル・バナナなど ・低GI値(55以下):ココナッツシュガー・りんご・アガベ・さんま・大豆など ※ココナッツシュガーは一般的にGI値が『35』と言われています。 【注】こちらのオーガニック商品は全て手作りのため色や形に相違があることがございます。ご了承ください。

COCOCURE ココナッツシュガー オーガニック 砂糖 パウダー 有機 低gi 200g

Amazon

1,180

COCOCURE ココナッツシュガー オーガニック 砂糖 パウダー 有機 低gi 200g

【有機JAS認定ココナッツシュガーパウダー COCOCURE】 ココナッツシュガーは、ヤシが開花する前のつぼみを輪切りにした際に抽出できる 「サップ」という花蜜を繰り返し、ろ過して製造します。 サップは、収穫して数時間で発酵が始まってしまうため、 工場と収穫地が近接することが必須となる商品です。 COCOCUREは、工場と収穫地が近接しているため、良質なココナッツシュガーを ご提供することができます。 是非この機会にCOCOCUREのココナッツシュガーをお試しください。 【商品情報】 ココナッツにもいくつかの挽き方があり、「パウダー」は一番細かい粉末になります。 製菓材料として生地に混ぜ込んで使ったり、牛乳や水で戻して、 ココナッツミルクの代わりとして使用されることもあります。 ■認証取得■ 有機JAS認定ココナッツシュガー。 ココナッツミルクのような独特な香りはないため、香りが苦手という方にもお勧めです。 ■使用方法■ コーヒーや紅茶、お茶に入れたり、ジュース。 スムージーやヨーグルトに入れてお召し上がりください。 ■効果■ ■内容量■ 200g 低GI食品の有効性 GI値 各商品のGI値例 ・高GI値(70以上)の食べ物:グラニュー糖・うどん・精白米・食パンなど ・中GI値(56~69)の食べ物:そば・中華麺・パイナップル・バナナなど ・低GI値(55以下):ココナッツシュガー・りんご・アガベ・さんま・大豆など ※ココナッツシュガーは一般的にGI値が『35』と言われています。 【注】こちらのオーガニック商品は全て手作りのため色や形に相違があることがございます。ご了承ください。

乾燥野菜 小松菜 粉末 粉末 50g 奈良県産 食品 ドリンク お菓子材料 離乳食

Amazon

550

乾燥野菜 小松菜 粉末 粉末 50g 奈良県産 食品 ドリンク お菓子材料 離乳食

自然豊かな奈良県葛城市で栽培した小松菜を、年間をとおして手軽に味わっていただきたいと思い、独自の方法で粉末にしました。 無着色・無香料です。 日々の健康維持にぜひご利用ください。 お召し上がり方▼ ・そのままで ・お料理やお菓子の材料に ・水や牛乳に混ぜて、ドリンクとして(ジュースにしてお飲みいただくと一層美味しく召し上がっていただけます。) ・離乳食に 分量の目安▼ ・クッキー・・・10個につき1g ・ミルク…コップ1杯にティースプーンすりきり1杯+牛乳 上記は目安ですので、お好みでご使用ください。 濃いのが苦手な方は、目安よりも少なめにお使いいただくことをおすすめします。 ふたかみパーク當麻(當麻の家)について▼ ふたかみパーク當麻は、奈良県葛城市、二上山のふもとにある「道の駅」です。 観光で行き交う人、地元の人たちの憩いの場として年中賑わっています。 特に人気なのは、地元農家のみなさんが一生懸命作った新鮮な野菜や果物、それらを使ってパーク内で手作りした加工品。 「安心・安全な食材を提供すること」をモットーに、体によく美味しい商品を作り、販売しています。 この商品も、ふたかみパーク當麻内で売られている人気商品の一つです。 ぜひご賞味ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。 通常は、2-3営業日中の発送となります。

こだわりの食品・スイーツのジュース粉末、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のジュース粉末をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ジュース粉末」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ