「ジャガイモ」 の検索結果 1,931件

あしょろチーズセットB

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3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

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【大好評出荷中★お届け日時指定可能】【送料無料】北海道産 越冬じゃがいも メークイン 10kg(53〜143個入)【越冬/メークイン/メイクイン/メイクイーン/メイクィーン/秋じゃがいも...

北のデリシャス

4,390

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商品名 ■越冬じゃがいも 北海道産 メークイン 商品内容 ■1箱 10.0kg(M/LM/Lサイズ・約53〜143個入) ■共撰品(ホクレン発行の野菜標準全道統一規格にもとづく) ※一部、各産地独自の規格品もありますがご了承下さいませ。 ※サイズについてはその年により、「小さい方が良くて大きいのは品質が悪い!」、違う年は「小さいのは品質が悪くて大きい方が良い!」などの差があるため、北海道のその年の状況を一番良く知る、当店仕入れ担当にお任せ下さる事をご了承下さい。 ※サイズ・数量のご指定はお受けできません。 原材料名 ■ジャガイモ(馬鈴薯) メークイン 原産地 ■北海道産(羊蹄産/ニセコ産/真狩産/十勝産)など ※当社仕入れ担当が一番品質の良い産地からお届けします。 保存方法/賞味期限 ■光に当たると光合成により有毒物質が生成されるので、直射日光はもちろん、室内の明るいところも避け、光があたらない場所で保存して下さい。 ※収穫後約3ヶ月間は休眠して萌芽(ほうが:芽を出すこと)しない性質があります。 ※この間は7〜15℃での常温保存が可能です。室内の風通しのよい冷暗所で、ポリ袋から出して麻袋や紙袋に入れるか、新聞紙にくるんでかごやネットに入れて保存すると良いでしょう。 お召上がり方法 ■デンプン価は約14%、やや粘質でなめらかな舌ざわりが特徴。低温貯蔵により甘みとねっとり感が増します。煮くずれが少なく、シチューやカレーなどの煮込み料理に最適です。 お届けについて ■大好評出荷中★ご注文受付中! ■9月下旬頃〜翌年 7月下旬頃までの予定 ■配達日指定可能 ※天候等の理由によりお届け時期が変更・キャンセルとなる場合がございます。どうぞご了承のうえでご注文をお願い致します。 送料 ■送料無料 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ...

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【商品詳細】 北海道近海で水揚げされた新鮮な「すけそうたら」から取り出した成熟卵を秘伝の明太調味に還元水飴とハチミツを加えて熟成させたこだわりの明太子です。 本格明太子の味わいに、還元水飴とハチミツを使用することで味にまろやかさが加わり、明太子の旨味を一層引き立てております。 北海道産原卵で造りあげた、本格明太子の味わいを口当たり良く味わっていただける、その名も『まろやか明太子』、是非ご賞味下さい。 【たらこのお召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材として。 ・ほぐして、スパゲッティやチャーハン、餃子の餡やお鍋・ラーメンなどの汁に加えるとスパイスの効いた隠し味になります。また、新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと、香ばしさが加わります。お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 名    称 まろやか明太子(魚介類加工品) 原材料名 すけそう卵(北海道産)、塩、唐辛子、本みりん、発酵調味料、酒精、還元水飴、ハチミツ、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)※原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量 400g 賞味期限 3か月※この商品は冷凍商品ですので自然解凍後お早めにお食べください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) 保存の方法&お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(...

こだわりの食品・スイーツのジャガイモ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のジャガイモをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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