「ジャガイモ北海道」 の検索結果 583件

北海道富良野産 訳あり富良野メロン大箱8kg(4~6玉入り)

Amazon

2,980

北海道富良野産 訳あり富良野メロン大箱8kg(4~6玉入り)

富良野メロンとは~ いわずとも北海道の観光地特にラベンダーで大変有名な富良野。 実は観光だけでなく農業も大変盛んで玉ねぎ、ジャガイモなどの 畑作のほか果物も沢山作っております。 その中でも特に近年大変注目度があがってきたのは富良野メロンです。 これはなぜかというと富良野は土地の立地上盆地で朝晩の寒暖 の差が大きくメロンの糖度を上げるのに大変適しているということです。 よって大変美味しいメロンが出来上がります。 今回はふらの各地で作られてる美味しいメロンを発送いたします。 今回のわけありの理由は~ 訳ありとはなに?というお客様も多いでしょう。 今回の訳ありの理由はちょっとネットのはりがよくなかったりとか 形がちょっと規格からずれてたりとかして秀品に入らなかったメロンです。 ですが秀品の基準は厳しくその下の規格でも 見た目はいまいちですが、なによりも味は変わらず甘くて大変おいしいです。 なので家庭で食べるには十分すぎるなもので お手軽な価格で食べることができます。 訳あり商品とはいってもしっかり良品以上の物を送らせて いただきますので商品自体は比較的良いものだと思います。

【グリーンズ北見】北海道スープアソート(特製スープセット)28本入/玉ねぎ タマネギ 牛蒡 ごぼう じゃが芋 ジャガイモ

北海道おみやげ宅配便

1,080

【グリーンズ北見】北海道スープアソート(特製スープセット)28本入/玉ねぎ タマネギ 牛蒡 ごぼう じゃが芋 ジャガイモ

■商品詳細 ■商品名: 北海道スープアソート (名称:乾燥スープ(コンソメ、ポタージュ)) ■原材料: オニオンスープ/ オニオンエキスパウダー、スープストック(肉エキス)、食塩、デキストリン、酵母エキス、蛋白加水分解物、人参ジュースパウダー、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む) ゴボウスープ/デキストリン、砂糖、ゴボウエキスパウダー、食塩、粉末醤油、チキンエキスパウダー、酵母エキス、野菜ブイヨンパウダー、澱粉、乳糖、白菜エキスパウダー、ジンジャーパウダー、香辛料、加工澱粉、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) じゃがバタースープ/澱粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、マッシュポテトパウダー、チキンブイヨンパウダー、ぶどう糖、全粉乳mじゃがバターパウダー、クリーミングパウダー、オニオンエキスパウダー、野菜ブイヨンパウダー、粉末醤油、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、香料、甘味料(アセスルファムK)、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) ■内容量: ・オニオンスープ:5g×10本 ・ゴボウスープ:5g×10本 ・じゃがバタースープ:6.5g×8本 【 計152g(1人150mlで28人分)】 ■賞味期限: 製造より1年半 ■保存方法: 直射日光、高温多湿をさけ常温で保存して下さい。 ■製造者: 株式会社グリーンズ北見北海道北見市大正284番地1 ■配送便: 常温便 ※冷凍商品との同梱はできません。 ■のし・包装: ■送料:

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

送料無料
【送料無料】北海道じゃがいもシャドークイーン 5kg【産直・同梱不可】【9月中旬発送開始】【常温便】※沖縄県へのお届けは別途送料500円を加算させていただきます

北海道四季工房

4,300

【送料無料】北海道じゃがいもシャドークイーン 5kg【産直・同梱不可】【9月中旬発送開始】【常温便】※沖縄県へのお届けは別途送料500円を加算させていただきます

商品の詳細情報 ●商品内容 シャドークイーン 5kg (北海道十勝地域産、S〜2Lサイズ混合) ※遺伝子組み換えではありません。 ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 9月中旬から12月頃まで(なくなり次第終了) (発送時期は前後する場合がございます) ●お届け日時指定 お届け時間帯のご指定が可能です。 ●配送便 常温便 (常温便で発送となる商品のみ同梱できます)濃い紫色のシャドークイーン シャドークイーン(馬鈴薯・農林57号)は、北海道農業研究センターで、アントシアニン色素を含有するジャガイモ「キタムラサキ」の種子を採種し、実生個体の中から選抜した品種です。 鮮やかな紫の皮と果肉が特徴です。このきれいな色のもとが、アントシアニンという色素。 ブルーベリーやハスカップに豊富に含まれている色素です。目の悩みをサポートしてくれる成分として有名ですね! シャドークイーンは、いろいろなじゃがいもの品種の中でも、アントシアニンを特に豊富に含むのが特徴です♪ シャドークイーンは、男爵いもに似た肉質で、ホクホク感たっぷり♪ 鮮やかな紫色のじゃがいもです。 ちなみに、ゆでた後のお湯の色も、紫色になります。この色がアントシアニンです。 生いも1g当たり、約8mgのアントシアニン色素が含まれています。他の赤果肉や紫果肉のじゃがいもと比べると、かなり多め。 このアントシアニンが、じゃがいもの果肉を赤や紫色にしています♪ ゆでるとこんな色になります 黄色やピンク色のじゃがいももあります! とってもカラフル♪

送料無料
【送料無料】北海道産 キタアカリ 5kg・玉ねぎ3kg・かぼちゃ1玉セット【9月上旬発送開始】【常温便】

北海道四季工房

4,450

【送料無料】北海道産 キタアカリ 5kg・玉ねぎ3kg・かぼちゃ1玉セット【9月上旬発送開始】【常温便】

商品の詳細情報 ●商品内容 北海道産 キタアカリ 5kg (Lサイズ 30〜35玉程度) 北海道産玉ねぎ 3Kg(Lサイズ) 北海道産かぼちゃ 1玉(1.6kg) 【主な産地】すべて北海道産 キタアカリ 美瑛町、富良野市 玉ねぎ 北見市 かぼちゃ 北海道上川地方産 ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 9月上旬〜12月中旬 (発送時期は前後する場合がございます) ●お届け日時指定 お届け日、時間帯の指定が可能です。 ●配送便 常温便 (常温便で発送となる商品のみ同梱できます) キタアカリは、1987年(昭和62年)、男爵イモとツニカ(ドイツの品種)を交配して、選抜登録された品種です。 果肉が鮮黄色で、通常のジャガイモに比べて、ビタミンCが豊富に含まれています。 果肉の色が黄色く、甘味があるため、「栗じゃがいも」とも呼ばれます。 調理用品種として育成されたキタアカリは、煮上がりが早いことが大きな特徴です。 ビタミンCが豊富に含まれているキタアカリ 煮込み過ぎると表面から溶けてきます ホクホク感もたっぷりですが、煮込み過ぎると表面から溶けてきますので、カレーやシチューなどの煮込み料理にする場合は、他の野菜とは別に、後から鍋に入れると良いでしょう。 忙しい時には大変便利なジャガイモで、ポテトサラダや、蒸して粉ふきいもにするなどの調理に適しています。 ホクホクで、とても甘いジャガイモは、北海道の気候が育てます。 同じ種イモを、温暖な地域に作付けしても、北海道で収穫するジャガイモと同じ美味しさにはなりません。 では、どうして北海道のジャガイモは美味しいんでしょうか? そのヒミツは、ズバリ『北海道の気候』にあるのです。 美味しい秋野菜の主産地は、夏季の気温の日較差が大きい内陸地に限られます。 というのも・・・・。...

送料無料
【送料無料】北海道産じゃがいも男爵いも5kg・玉ねぎ3kg・かぼちゃセット【出荷は9月〜12月】

北の逸品・北海道

4,150

【送料無料】北海道産じゃがいも男爵いも5kg・玉ねぎ3kg・かぼちゃセット【出荷は9月〜12月】

商品の詳細情報 ●商品内容 北海道産 男爵いも 5Kg(Lサイズ) 北海道産 玉ねぎ 3Kg(Lサイズ) 北海道産 かぼちゃ 1玉(1.6kg) (すべて北海道産) 男爵いも 主に 美瑛町、富良野市 玉ねぎ 主に 北見市 富良野市 かぼちゃ 主に北海道上川地域産 ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 9月上旬〜12月中旬 ●お届け日時指定 お届け時間帯の指定が可能です。 ●配送便 (常温便で発送となる商品のみ同梱できます)■ 男爵イモセットの発送期間 ■9月上旬〜12月下旬(天候によって前後します) 男爵薯(だんしゃくいも)は、英名を「アイリッシュ・コブラー(アイルランドの靴直し職人)」といい、 寒冷地での作付けに適した、雑種由来のジャガイモです。 1908年(明治41年)、川田龍吉男爵がイギリスから輸入し、北斗市の自家農場で栽培したものが次第に北海道に広まり、 これが「男爵いも」の由来となりました。 デンプン質が豊富で、ホクホク感があります どんな料理にも使える便利なジャガイモです デンプン質が豊富なため、ホクホク感があり、肉じゃが、粉ふきいも、カレー、シチュー、グラタン、フライドポテトなど、どんな料理にも使える便利なジャガイモです。 煮くずれしやすいため、ポテトサラダやコロッケ、ポテトのスープ、いももちなど、潰して利用する料理にも適しています。 ホクホクで、とても甘いジャガイモは、北海道の気候が育てます。 同じ種イモを、温暖な地域に作付けしても、北海道で収穫するジャガイモと同じ美味しさにはなりません。 では、どうして北海道のジャガイモは美味しいんでしょうか? そのヒミツは、ズバリ『北海道の気候』にあるのです。 美味しい秋野菜の主産地は、夏季の気温の日較差が大きい内陸地に限られます。 というのも・・・・。...

送料無料
【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】北海道近海!風味豊かな味わいの明太子 まろやか明太子(400g) 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ...

全2商品

4,320

【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】北海道近海!風味豊かな味わいの明太子 まろやか明太子(400g) 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ...

【商品詳細】 北海道近海で水揚げされた新鮮な「すけそうたら」から取り出した成熟卵を秘伝の明太調味に還元水飴とハチミツを加えて熟成させたこだわりの明太子です。 本格明太子の味わいに、還元水飴とハチミツを使用することで味にまろやかさが加わり、明太子の旨味を一層引き立てております。 北海道産原卵で造りあげた、本格明太子の味わいを口当たり良く味わっていただける、その名も『まろやか明太子』、是非ご賞味下さい。 【たらこのお召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材として。 ・ほぐして、スパゲッティやチャーハン、餃子の餡やお鍋・ラーメンなどの汁に加えるとスパイスの効いた隠し味になります。また、新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと、香ばしさが加わります。お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 名    称 まろやか明太子(魚介類加工品) 原材料名 すけそう卵(北海道産)、塩、唐辛子、本みりん、発酵調味料、酒精、還元水飴、ハチミツ、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)※原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量 400g 賞味期限 3か月※この商品は冷凍商品ですので自然解凍後お早めにお食べください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) 保存の方法&お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(...

送料無料
【送料無料】北海道じゃがいもキタアカリ 5kg・玉ねぎ5kg【出荷は9月〜4月 秋野菜】

北の逸品・北海道

4,980

【送料無料】北海道じゃがいもキタアカリ 5kg・玉ねぎ5kg【出荷は9月〜4月 秋野菜】

【9月上旬から発送を開始します】 キタアカリは、果肉が鮮黄色でビタミンCが豊富に含まれています。 調理用品種として育成されたキタアカリは、煮上がりが早いことも大きな特徴です。 商品の詳細情報 ●商品内容 ・北海道産 キタアカリ 5kg (Lサイズ 30〜35玉程度) 北海道産(主に、美瑛町、富良野市など) ・北海道産玉ねぎ(Lサイズ)5kg (主に北見産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 9月上旬〜4月下旬 (発送時期は前後する場合がございます) ●お届け日時指定 お届け時間帯の指定が可能です。 ●配送便 (常温便で発送となる商品のみ同梱できます)■ キタアカリの発送期間 ■ 9月上旬〜4月下旬(天候によって前後します) ビタミンCが豊富に含まれているキタアカリ キタアカリは、1987年(昭和62年)、男爵イモとツニカ(ドイツの品種)を交配して、選抜登録された品種です。 果肉が鮮黄色で、通常のジャガイモに比べて、ビタミンCが豊富に含まれています。 果肉の色が黄色く、甘味があるため、「栗じゃがいも」とも呼ばれます。 調理用品種として育成されたキタアカリは、煮上がりが早いことが大きな特徴です。 ホクホク感もたっぷりですが、煮込み過ぎると表面から溶けてきますので、カレーやシチューなどの煮込み料理にする場合は、他の野菜とは別に、後から鍋に入れると良いでしょう。 忙しい時には大変便利なジャガイモで、ポテトサラダや、蒸して粉ふきいもにするなどの調理に適しています。 煮込み過ぎると表面から溶けてきます ホクホクで、とても甘いジャガイモは、北海道の気候が育てます。 同じ種イモを、温暖な地域に作付けしても、北海道で収穫するジャガイモと同じ美味しさにはなりません。 では、どうして北海道のジャガイモは美味しいんでしょうか?...

帰省みやげに あしょろチーズセットB 8月上旬~発送

JAタウン

3,700

帰省みやげに あしょろチーズセットB 8月上旬~発送

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

北海道 チーズ づくしの おつまみ セット

Amazon

1,000

北海道 チーズ づくしの おつまみ セット

※メール便のため、他の商品と同梱できません。 ※代引きでは発送できません ※あす楽ではありません ※メール便はご在宅、ご不在に関わらずポストへのお届けになる為【指定日時配送】はお承けできません。 ビールはもちろん、ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキーなどどんなお酒にも相性バッチリ! お子様のおやつにも栄養豊富ですのでおススメです! じゃがチー天 チーズを北海道産のジャガイモを使用した生地で 包んで揚げたおつまみ ■商品カテゴリ:チーズ加工品 ■商品内容:1袋56g×1袋 ■原料:ナチュラルチーズ、植物油脂、じゃがいもでん粉、小麦粉、米粉、デキストリン、いか、食塩、食用卵殻粉、砂糖、唐辛子、還元水あめ、醤油、安定剤(加工でん粉)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、カンゾウ、ステビア)ソルビトール、膨張剤、増粘剤(ブルラン)、リン酸塩(K、Na)、酸味料、保存料(ソルビン酸K) ※原材料の一部に乳、卵、大豆を含む ■保存方法:開封後はお早めにお召し上がりください ■賞味期限:製造から約4ヶ月 焼きたらチーズ(チータラ) 北海道産チェダーチーズを69%(チーズ分中)配合した 口解けのなめらかなチーズを魚肉シートにのせて、 オーブンでこんがりと焼き上げました。 ■商品カテゴリ:チーズ加工品及び魚肉加工品 ■商品内容:1袋55g×1袋 ■原料:乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、マルトデキストリン、食塩)、魚肉加工品(魚肉すり身、コーンスターチ、植物性たんぱく、食塩、砂糖、植物油脂)、乳化剤、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ■保存方法:開封後はお早めにお召し上がりください ■賞味期限:製造から約4ヶ月 ブラックペッパー焼きチーズ チーズをこんがりと焼き上げ...

ロイズ【ポテトチップチョコレート】(2袋入)オリジナル&フロマージュブラン北海道お土産

たんばや 釧路空港店

1,555

ロイズ【ポテトチップチョコレート】(2袋入)オリジナル&フロマージュブラン北海道お土産

■商品詳細情報 名称 チョコレート菓子 内容量 190g×2(オリジナル 190g×1・フロマージュブラン 190g×1) 原材料名 オリジナル/ポテトチップス(ジャガイモ<遺伝子組み換えでない>、植物油脂、食塩)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料、フロマージュブラン/ポテトチップス(ジャガイモ<遺伝子組み換えでない>、植物油脂、食塩)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 アレルギー品目 大豆、牛乳 賞味期限 製造より1か月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存してください。 製造者 (株)ロイズコンフェクト 北海道札幌市北区あいの里4条9丁目1番1号 発送温度帯 常温可・冷蔵可・冷凍不可 夏季 常温不可・冷蔵可・冷凍不可 同梱について 夏季 冷蔵不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱OK(夏季 同梱不可) ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱不可 冷凍商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。

《おまとめ買い対応可能》ROYCE' ロイズポテトチップチョコレート【オリジナル&フロマージュブラン】北海道 お土産 土産 みやげ お菓子 スイーツ 内祝い お祝い 誕生日祝い ギフト ご挨拶...

TRICOT by yamasan fujiya

1,555

《おまとめ買い対応可能》ROYCE' ロイズポテトチップチョコレート【オリジナル&フロマージュブラン】北海道 お土産 土産 みやげ お菓子 スイーツ 内祝い お祝い 誕生日祝い ギフト ご挨拶...

▽商品詳細情報▽ 名称 ポテトチップチョコレート オリジナル&フロマージュブラン 製造者 株式会社 ロイズコンフェクト RF1 札幌市北区あいの里4条9丁目1番1号 内容量 オリジナル、フロマージュブラン各190g(計380g) 原材料 【[オリジナル】ポテトチップス(ジャガイモ、植物油脂、食塩)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 【フロマージュブラン】ポテトチップス(ジャガイモ、植物油脂、食塩)、ココアバター、砂糖、乳糖、脱脂粉乳、全粉乳、チーズ、レモン果汁パウダー、乳化剤(大豆由来)、香料 アレルギー 乳 賞味期限 1ヶ月※お届けする商品の賞味期限は約1ヶ月〜14日の間の商品となります 保存方法 直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存してください 発送方法 (5月-10月)冷蔵発送(11月-4月)常温発送 ※季節によって変動いたしますのでご注意ください。 到着の目安 発送から2〜3日ほどでのお届け 発送について 【常温商品の場合】 ■常温商品+常温商品=同梱可能 ■常温商品+冷蔵商品=同梱可能 ■常温商品+冷凍商品=同梱不可 【冷蔵商品の場合】 ■冷蔵商品+常温商品=同梱可能 ■冷蔵商品+冷蔵商品=同梱可能 ■冷蔵商品+冷凍商品=同梱不可 《お買い上げ合計金額》 10,000円以上お買い上げで【送料サービス価格】 20,000円以上お買い上げで【送料無料】となります。 ※【送料サービス価格】【送料無料】は1梱包分が対象となります。 (2個口以上の場合は、基本料金がかかります。) ※常温商品または冷蔵商品と一緒に冷凍商品をご注文いただく場合、別便での発送となる為、送料を別途頂戴いたします。 季節の行事イベント お中元ギフト / 御中元 / お盆 / お礼 / 敬老の日 / クリスマス / 冬ギフト...

送料無料
男爵ジャガイモ 5kg

海鮮市場 北のグルメ 楽天市場店

2,980

男爵ジャガイモ 5kg

【男爵ジャガイモ】 ■商品内容 男爵ジャガイモ Lサイズ 5kg前後 北海道産 5kgはだいたい30個前後となります。 その他のジャガイモを見る » ■賞味期限 日のあたらない風通しの良い場所で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■配送方法 ■良い商品をお届けするためのお願い お届け日のご指定はお受け出来ませんが、ご注文時の備考欄にご都合を入力ください。 例:「平日お届け希望」「週末お届け希望」「火曜日は届けないでください」など。 ■札幌市中央卸売場外市場「海鮮市場 北のグルメ」のご紹介 当店をご利用いただいたお客様のレビューを見る ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/誕生日プレゼント/クリスマスプレゼント/内祝/お祝い返しなどにどうぞ。男爵ジャガイモ 男爵ジャガイモは、コクのある甘みとホクホク感が人気です。 北海道庁のHPによると、北海道のジャガイモのシェアは全国の約80%だそうです。 北海道はジャガイモの生育に最適な適度の乾燥と低めの成育温度(15〜24度)を持ち合わせた風土のため、昔から盛んにジャガイモが作られてきました。また、北海道は気温の昼と夜の寒暖差が大きいので、デンプン質を多く含んだ良質なジャガイモが採れます。 男爵ジャガイモはホクホクとした味わいが特徴です。じゃがバター、コロッケ、ポテトサラダ、若干煮くずれするものの煮物など、いろいろな料理に使える人気のジャガイモです。 ■粉ふきイモ+塩辛=北海道流 えっ?イモに塩辛??」と思われるかもしれませんが、是非一度試してみてください。 塩辛のしょっぱさが、おイモのホクホク感と相まって何とも言えません!! この食べ方は、北海道では「じゃがバター」と並ぶぐらいポピュラーな食べ方です。(ちなみにホイル焼きにするともっと美味です♪) ■ポテトピザ...

こだわりの食品・スイーツのジャガイモ北海道、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のジャガイモ北海道をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ジャガイモ北海道」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ