「シートバター」 の検索結果 271件

父の日 バターポテト詰め合わせ ポストカード

Amazon

2,400

父の日 バターポテト詰め合わせ ポストカード

お父さんへの感謝を伝える「父の日」のプレゼントには、“お疲れ様”の気持ちを添えて、我が家でゆっくり頂く食事や晩酌が、もっと楽しくなる一品はいかがでしょうか。 魚万では「父の日ギフト」として、ご飯にもお酒にも合う、手作りさつま揚げのセットをご用意しました。 テレビでも注目の魚万看板商品・バターポテトの8本詰め合わせです。ご家族にもご夫婦にもお手頃なボリュームです。父の日オリジナルポストカード付き。 商品について▼ 魚万のさつま揚げは、すべて手作り。 一品一品素材を吟味して創り上げた逸品です。 味だけでなく、魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻きました。魚万一番人気商品です。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて 何も付けずにそのまま/しょうゆorマヨネーズorポン酢/+おろし生姜or大根おろし 魚万商店について▼ 1901年秋、奈良・餅飯殿に開店。 初代・魚谷芳松が、本家の料亭から”かまぼこ”専門店として思い切って開店したのは、海のない奈良の地で、”魚”の栄養分や持ち味を大切にした商品を提供したいという思いからでした。 それから110年余り、伝統の味を今も受け継ぎ、多くの人に喜んでいただけるよう、おいしく安全なかまぼこ作りにこだわっています。 さつま揚げで有名な鹿児島県やその他有名店の人気には到底及びませんが、味と鮮度には自信があります。 合成保存料や酸化防止剤などの添加物も一切使っておりません。 大量生産では出ない旨味をどうぞ一度ご賞味ください。 お届け指定について▼ お届け日希望の場合は、ご注文時にメッセージにて「○月○日着希望」とご連絡下さい。 熨斗(のし)について▼ のしをご希望の方は...

父の日 バターポテト詰め合わせ

Amazon

2,000

父の日 バターポテト詰め合わせ

お父さんへの感謝を伝える「父の日」のプレゼントには、“お疲れ様”の気持ちを添えて、我が家でゆっくり頂く食事や晩酌が、もっと楽しくなる一品はいかがでしょうか。 魚万では「父の日ギフト」として、ご飯にもお酒にも合う、手作りさつま揚げのセットをご用意しました。 テレビでも注目の魚万看板商品・バターポテトの8本詰め合わせです。ご家族にもご夫婦にもお手頃なボリュームです。 商品について▼ 魚万のさつま揚げは、すべて手作り。 一品一品素材を吟味して創り上げた逸品です。 味だけでなく、魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻きました。魚万一番人気商品です。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて 何も付けずにそのまま/しょうゆorマヨネーズorポン酢/+おろし生姜or大根おろし 魚万商店について▼ 1901年秋、奈良・餅飯殿に開店。 初代・魚谷芳松が、本家の料亭から”かまぼこ”専門店として思い切って開店したのは、海のない奈良の地で、”魚”の栄養分や持ち味を大切にした商品を提供したいという思いからでした。 それから110年余り、伝統の味を今も受け継ぎ、多くの人に喜んでいただけるよう、おいしく安全なかまぼこ作りにこだわっています。 さつま揚げで有名な鹿児島県やその他有名店の人気には到底及びませんが、味と鮮度には自信があります。 合成保存料や酸化防止剤などの添加物も一切使っておりません。 大量生産では出ない旨味をどうぞ一度ご賞味ください。 お届け指定について▼ お届け日希望の場合は、ご注文時にメッセージにて「○月○日着希望」とご連絡下さい。 熨斗(のし)について▼ のしをご希望の方は、ご注文時にメッセージにて「のし希望...

バザイオ BASAJO 約300g不定貫Kgあたり26,035円

男の台所

7,908

バザイオ BASAJO 約300g不定貫Kgあたり26,035円

シチリア島の南西、パンテッレリア島でつくられるパッシート(陰干しした葡萄からつくる甘口ワイン)用の葡萄の搾り汁と搾りかすに漬け込まれ熟成されます。たっぷりと浸み込んだ甘味が、羊乳チーズ独特の味わいと青かびの刺激をまろやかに包み込むようです。生産者のアントニオ・カルペネード氏は、イタリア初のアフィトゥーラ(洗練士)でもあります。刻んだイタリアン・パセリを散らしてソースにするのもおすすめ。甘口ワインとの相性はもちろん、熟成感のある日本酒や焼酎とは、豊かな香りが更に際立つ贅沢なマリアージュになります。 名 称 バザイオ 内容量 約300g 原材料 羊乳 青かびタイプ 原産国名 イタリア ヴェネト州 賞味期限 冷蔵保存で入荷後20日 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 輸入者 株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕1-5-3 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFシチリア島の南西、パンテッレリア島でつくられるパッシート(陰干しした葡萄からつくる甘口ワイン)用の葡萄の搾り汁と搾りかすに漬け込まれ熟成されます。たっぷりと浸み込んだ甘味が、羊乳チーズ独特の味わいと青かびの刺激をまろやかに包み込むようです。生産者のアントニオ・カルペネード氏は、イタリア初のアフィトゥーラ(洗練士)でもあります。刻んだイタリアン・パセリを散らしてソースにするのもおすすめ。甘口ワインとの相性はもちろん、熟成感のある日本酒や焼酎とは、豊かな香りが更に際立つ贅沢なマリアージュになります。

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ピーナッツバター

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ピーナッツバター

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

ラブールガトーシート 500g / マーガリン 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

486

ラブールガトーシート 500g / マーガリン 製菓材料 パン材料

【クール便】 ■商品について 焼き菓子やクロワッサンなどでバターを使ったかのような風味、食感が出せます。 シートタイプですので調温し易く、折り込みのほか、練り込みとしてお使いいただくにも便利です。 口に入れた瞬間、バター同等のスピードで感じるよう 複数の新開発フレーバーを組み合わせました。 噛みしめるほどふわりと広がり、余韻を残して消えていく後味。より自然で豊かなバター風味が焼き残ります バターに近い物性のため、サクサクしてホロリとした口どけ。 バター同様の焼き菓子、パイ・ペストリー作りができます。こちらはシートタイプのマーガリンになります。 アレルギー物質:乳、大豆   名称 マーガリン 内 容 量 500g 原 材 料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、水、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、アナトー色素 保存方法 3〜7℃冷蔵庫にて保存して下さい。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 配送方法 冷蔵・冷凍 メーカー 月島食品工業(株)〒134-8520 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※出来上がり画像はイメージです。

送料無料
冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM 発酵バタークロワッサンシート 1ケース 500g×15 _

ママの手作りパン屋さん

15,088

冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM 発酵バタークロワッサンシート 1ケース 500g×15 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 発酵バターを折り込んだ270×370mmのシート状の生地です。 三角形にカットしてクロワッサンにしたり、長方形にカットしてハムやチョコレートを巻いたり……。さまざまなレシピにお使いいただける便利なシート状生地です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりません。 内 容 量 500g×15 原 材 料 小麦粉、発酵バター、砂糖、有塩バター、卵、イースト、乳製品、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※100あたり362kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともござい...

【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

全2商品

13,715

【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。香ばしく焼き上がる発酵バター入り。使い易いピケ入り。ホールパイが作りやすい約18×18cm。 ※北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中)賞味期限 製造より 540日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販

アメリカンクッキー お試し1シート28ケクッキーツリー チョク レーズン ピーカンナッツ ホワイトチョコクッキー 冷凍クッキー 焼くだけ

男の台所

2,926

アメリカンクッキー お試し1シート28ケクッキーツリー チョク レーズン ピーカンナッツ ホワイトチョコクッキー 冷凍クッキー 焼くだけ

焼いたら2倍に大きくなってびっくり!! 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm〜9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

ベン&ジェリーズ ブラウンシュガーブロンディ12個 フェアトレード

全2商品

4,176

ベン&ジェリーズ ブラウンシュガーブロンディ12個 フェアトレード

商品説明バターがきいたアイスクリームの中に、ブロンディブラウニーとキャラメルフレークが入ったフレーバー。内容量120ml×12個原材料クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ブラウニー(黒砂糖、小麦粉、全卵、バター、大豆油、食塩)、バター風味キャンディー(砂糖、ココナッツ油、コーンシロップ、脱脂乳、糖蜜、食塩、ココア)、卵黄、バターベース(砂糖、バター、黒砂糖、乾燥卵黄、食塩、濃縮レモン果汁)、香料、安定剤(増粘多糖類)、レシチン、パプリカ色素)認証名フェアトレード保存方法要冷凍(マイナス18℃以下)外箱もお洒落なベン&ジェリーズドライアイスと一緒に入れて保冷シートでしっかりと包装ご希望のお客様には発砲スチロールにお入れして(+300円)のし包装も可能です必ずお読みください・当社営業日(月〜金)の出荷になりますので、月曜日の配達指定はおすすめしません。・配送車のアイドリングストップ・冷凍庫の開閉などの影響でアイスクリームがやわらかくなってしまう可能性があります。到着時間を指定される場合は午前中をおすすめします。・6ケースまで1配送でお届け可能です。・配送途中の商品破損やアイスの溶けなど、配送中に事故がありましたら翌日までに当店にご連絡ください。良品と交換させていただきます。その際問題のあった商品は廃棄せず冷凍保管をお願いします。※運送会社から直接ご連絡・または回収に訪問させていただく場合があります。

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

ベルメゾンネット

3,240

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

格式の高いリゾートホテル“日光金谷ホテル”。そのホテルのパン作りを担うべくして創業されたのが「金谷ホテルベーカリー」です。日光の清らかな水を贅沢に使い、厳選された良質な材料で作り上げた味をお楽しみ下さい。A:別名”賀正パン”とも呼ばれ年末年始限定のブレッドです。砂糖に代えてハチミツを使い、ミルクで生地を練り込み焼き上げた味豊かな生地の食パン卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パン甘い香りが楽しめるキャラメルリング。キャラメルシートを何層にも折り込み焼き上げました。スイーツ感覚で楽しめます。グラハム粉を使ったレーズン入りのテーブルパンピーナッツペーストを主原料にコクがありながらしつこくなく、後味のさっぱりした甘さに仕上げました。B:「金谷のパン」の代表格。ミルクをふんだんに使用し、きめ細かく重量感があり小麦粉本来の味がお楽しみ頂けます。朝食のトーストに最適♪ダイス状にカットしたプロセスチーズを中に入れ筒型に焼き上げた味も見た目も楽しめるブレッドです。卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パンカリフォルニアレーズンが入ったブレッド風パン バターのような濃厚な風味をもつマーガリン。ソフトですのでパンに塗りやすく、なめらかで上品な口当たりです。パン以外にもお料理などにもお使いいただくと、コクが増し、美味しさを引きたてます。【簡単調理】【レンジ可能】【オーブン可能】

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,966

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

バタークロワッサンにナトロンラウゲ液を浸すことによりこの色合いを出しています。バタークロワッサンより外側が塩分をふくんます。塩味感がおいしいです。 内容量 60g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分〜12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、砂糖、塩、全卵粉、ブドウ糖、重曹、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量293.0kcal、たんぱく質5.7g、炭水化物33.8g、脂質14.9g、食塩相当量1.44g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ダークチョコチャンク

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ダークチョコチャンク

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

ハイ食材室

797

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

INFORMATION バターの特徴がどの焼き菓子よりもはっきりと表れるのがパイ。ベラミーズパイ生地はニュージーランド産バターの特徴がはっきりと表れた、他社製パイ生地にはない独特の風味と味わいがあります。ニュージーランド産バターは穀物でなく、青草を多く食べて育った牛の乳から作られるため青草のカロチンを多く含み、バターの色は濃い黄色で力強い野趣的な香りになることが特徴です。そのバターから作られるパイ生地は、焼き上げると他にない独特の力強い香りがあふれます。 職人さんが作る手作りの美味しさに限りなく近づけるよう、原材料は小麦粉とバター、水と食塩のみ。日本で活躍されているパティシエの方々に実際にニュージーランドまで足を運んで頂き、配合や製法、小麦粉の選別などのご指導を受け開発しました。浮や食感をよくするために用いられる添加物を一切使用していません。原料選別、混ぜ、折込、ねかし、延ばしなど、これらひとつひとつの高い技術、それだけを駆使して美しく安定した層のパイ生地をお届けしています。パイ生地の難しさを知っている職人の皆様にぜひお試しいただきたい品質です。 名称 パイシート 賞味期限 お届け後、半年程度 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 サイズ 450g 1枚あたり約185mm×185mm 150g×3枚入 原産国 ニュージーランド産 原材料名 小麦粉、バター、食塩 発送方法 冷凍発送のみ 同梱包について 冷凍配送が可能な商品は同梱いただけます お届け日 ご注文後2日〜3日営業日 販売者

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,164

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 60g×70個(1袋) 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 1.コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 2.ホット(185℃)13分〜15分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、酵母、卵、大麦麦芽エキス、小麦でんぷん、塩、小麦麦芽粉、脱脂粉乳、乳清粉、 小麦タンパク、酵素、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)・熱量(Kcal):364 タンパク質(g):6.2 炭水化物(g):35.5 脂質(g):21.5 食塩相当量(g):1.18 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。人気No.1!バターたっぷりで日本にはないヨーロッパの味! 焼きたてクロワッサンはパリパリが最高。 焼くとバターのいい香がただよいます。 バター含有量25%のクロワッサン。 ドイツ農業組合品質判定で金賞を受賞 ドイツからのお届けです。

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ イングリッシュトフィー

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ イングリッシュトフィー

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

チョコレート転写シート ラッシュ

馬嶋屋菓子道具店

356

チョコレート転写シート ラッシュ

シートサイズ300×400mm入数1枚メーカーIBC製造国ベルギー原材料植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、ホエイパウダー、カカオバター、黄色4号、黄色5号、赤色40号、二酸化チタン、バニラ香料、レシチン※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。保存方法乾燥した冷暗所(適温12〜21℃)※一部、下図のように模様が欠けている場合がございますが 商品の特性としてご理解ください。 上記理由による返品・交換は承ることができません。※こちらの商品はお客様都合での返品は承ることができません。 ご了承の上、ご注文をお願いいたします。チョコレートを華やかに演出する転写シートは、今やチョコレート製品の必須アイテム。 手軽に模様付けをしていただけます。 豊富なデザイン、カラーバリエーションからお選びください。※お使いのモニタによって表示される色味が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。※今期は赤みの強い色となっております。※こちらは熱に弱い商品のため夏季はお取り扱いできません。転写シートの使い方☆転写シートを使う事によって、色々な模様をつける事が出来ます☆▼用意するもの・転写シート・温度計・湯煎鍋(ボールより小さい鍋)・チョコレートを入れるボール・ゴムベラ・濡れタオル・パレット・冷水転写シートを使用する分だけ切り、平らな場所(テーブルやまな板の上など)に乗せて下さい。その際、ざらざらした面を上に向けて置いてください。*始めにテンパリング作業を行ないます。チョコレート:カカオバリーミ・アメールの場合1. カカオバリーミ・アメールをボールに入れ、60℃程度の湯煎で40℃〜45℃に溶かしてください。*お湯の温度は60℃くらい。*蒸気がチョコレートにかからないよう、小さい鍋を使いましょう。2. 湯煎から外して空気が入らないように全体を混ぜ...

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ホワイトチョコレートピーカン

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ホワイトチョコレートピーカン

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

チョコレート転写シート ハート

馬嶋屋菓子道具店

356

チョコレート転写シート ハート

シートサイズ300×400mm入数1枚メーカーIBC製造国ベルギー原材料カカオバター、植物油脂、砂糖、着色料、二酸化チタン、黄色4号、赤色40号 ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。保存方法乾燥した冷暗所(適温12〜21℃)※一部、下図のように模様が欠けている場合がございますが 商品の特性としてご理解ください。 上記理由による返品・交換は承ることができません。※こちらの商品はお客様都合での返品は承ることができません。 ご了承の上、ご注文をお願いいたします。※こちらは熱に弱い商品のため夏季はお取り扱いできません。チョコレートを華やかに演出する転写シートは、今やチョコレート製品の必須アイテム。 手軽に模様付けをしていただけます。 豊富なデザイン、カラーバリエーションからお選びください。※お使いのモニタによって表示される色味が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。転写シートの使い方☆転写シートを使う事によって、色々な模様をつける事が出来ます☆▼用意するもの・転写シート・温度計・湯煎鍋(ボールより小さい鍋)・チョコレートを入れるボール・ゴムベラ・濡れタオル・パレット・冷水転写シートを使用する分だけ切り、平らな場所(テーブルやまな板の上など)に乗せて下さい。その際、ざらざらした面を上に向けて置いてください。*始めにテンパリング作業を行ないます。チョコレート:カカオバリーミ・アメールの場合1. カカオバリーミ・アメールをボールに入れ、60℃程度の湯煎で40℃〜45℃に溶かしてください。*お湯の温度は60℃くらい。*蒸気がチョコレートにかからないよう、小さい鍋を使いましょう。2. 湯煎から外して空気が入らないように全体を混ぜ、温度を下げていきます。時々冷水の入ったボールに軽く漬けるか、濡れたタオルを下に敷いて行なうと...

チョコレート転写シート ヴァーチュアス

馬嶋屋菓子道具店

356

チョコレート転写シート ヴァーチュアス

シートサイズ300×400mm入数1枚メーカーIBC製造国ベルギー原材料カカオバター、植物油脂、砂糖、着色料、黄色4号、赤色40号、二酸化チタン、黄色5号 ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。保存方法乾燥した冷暗所(適温12〜21℃)※一部、下図のように模様が欠けている場合がございますが 商品の特性としてご理解ください。 上記理由による返品・交換は承ることができません。※こちらの商品はお客様都合での返品は承ることができません。 ご了承の上、ご注文をお願いいたします。※こちらは熱に弱い商品のため夏季はお取り扱いできません。チョコレートを華やかに演出する転写シートは、今やチョコレート製品の必須アイテム。 手軽に模様付けをしていただけます。 豊富なデザイン、カラーバリエーションからお選びください。※お使いのモニタによって表示される色味が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。転写シートの使い方☆転写シートを使う事によって、色々な模様をつける事が出来ます☆▼用意するもの・転写シート・温度計・湯煎鍋(ボールより小さい鍋)・チョコレートを入れるボール・ゴムベラ・濡れタオル・パレット・冷水転写シートを使用する分だけ切り、平らな場所(テーブルやまな板の上など)に乗せて下さい。その際、ざらざらした面を上に向けて置いてください。*始めにテンパリング作業を行ないます。チョコレート:カカオバリーミ・アメールの場合1. カカオバリーミ・アメールをボールに入れ、60℃程度の湯煎で40℃〜45℃に溶かしてください。*お湯の温度は60℃くらい。*蒸気がチョコレートにかからないよう、小さい鍋を使いましょう。2. 湯煎から外して空気が入らないように全体を混ぜ、温度を下げていきます。時々冷水の入ったボールに軽く漬けるか...

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ミルクチョコマカルーン

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ミルクチョコマカルーン

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

チョコレート転写シート マリーナ

馬嶋屋菓子道具店

594

チョコレート転写シート マリーナ

シートサイズ300×400mm入数1枚メーカーIBC製造国ベルギー原材料植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、ホエイパウダー、カカオバター、着色料(黄色4号、赤色40号、青色1号、二酸化チタン)、バニラ香料、レシチン(大豆由来)※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。保存方法乾燥した冷暗所(適温12〜21℃)※一部、下図のように模様が欠けている場合がございますが 商品の特性としてご理解ください。 上記理由による返品・交換は承ることができません。※こちらの商品はお客様都合での返品は承ることができません。 ご了承の上、ご注文をお願いいたします。※こちらは熱に弱い商品のため夏季はお取り扱いできません。チョコレートを華やかに演出する転写シートは、今やチョコレート製品の必須アイテム。 手軽に模様付けをしていただけます。 豊富なデザイン、カラーバリエーションからお選びください。※お使いのモニタによって表示される色味が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。転写シートの使い方☆転写シートを使う事によって、色々な模様をつける事が出来ます☆▼用意するもの・転写シート・温度計・湯煎鍋(ボールより小さい鍋)・チョコレートを入れるボール・ゴムベラ・濡れタオル・パレット・冷水転写シートを使用する分だけ切り、平らな場所(テーブルやまな板の上など)に乗せて下さい。その際、ざらざらした面を上に向けて置いてください。*始めにテンパリング作業を行ないます。チョコレート:カカオバリーミ・アメールの場合1. カカオバリーミ・アメールをボールに入れ、60℃程度の湯煎で40℃〜45℃に溶かしてください。*お湯の温度は60℃くらい。*蒸気がチョコレートにかからないよう、小さい鍋を使いましょう。2. 湯煎から外して空気が入らないように全体を混ぜ、温度を下げていきます...

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ダブルファッジ

Amazon

2,916

アメリカンクッキー お試し1シート28ケ ダブルファッジ

焼いたら2倍に大きくなってびっくり 好評のアメリカンクッキーを28個入り 焼成後二日以内にご賞味ください。 焼き上がりの大きさは直径8cm~9cmくらいが標準サイズです。 名 称 冷凍アメリカンクッキー生地 内容量 焼成前:直径4cm×28ケ ※焼成後:8cmの大きさになります 原産国名 アメリカ 原材料名 ダブルファッジ 小麦粉、砂糖、チョコレート、植物性油脂、コーンシロップ、ココア、全卵、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ホワイトチョコピーカン 小麦粉、砂糖、ホワイトチップ(砂糖、植物性油脂、牛乳、脱脂粉乳)、植物性油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 ダークチョコチャンク 小麦粉、チョコレート、砂糖、マーガリン、全卵、糖蜜、ブドウ糖、食塩、膨張剤、乳化剤、グリセリン、香料 ミルクチョコマルカーン 小麦粉、砂糖、ココナッツ、チョコレート、コーンシロップ、植物性油脂、全卵、ココア、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 ピーナッツバター 砂糖、小麦粉、植物性油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ(ピーナッツ、砂糖、植物性油脂、ブドウ糖、食塩、ホエイ)、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、香料、膨張剤、乳化剤 イングリッシュトフィー 小麦粉、砂糖、植物性油脂、トフィー(砂糖、ヤシ油、バター、アーモンド、食塩)、全卵、ブドウ糖、食塩、膨張剤、香料、乳化剤 レーズンオートミール 小麦粉、砂糖、レーズン、植物性油脂、オーツ麦、全卵、食塩、シナモン、ホエイ、膨張剤、乳化剤、香料、グリセリン ※原材料の一部に大豆を含む。 ※落花生・オレンジ・クルミ・バナナ・リンゴを使用した設備で製造しています。 賞味期限 商品に別途記載 焼成後二日以内にご賞味ください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,090

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。冷凍)リボン パイシート#500 600g×2 リボン パイシート PL 500-01 【名 称】 冷凍食品パイ生地 【原材料】 小麦粉、マーガリン、バター、脱脂粉乳、食塩、 乳化剤、カロチノイド色素、香料、クエン酸 【内容量】 600g×2 【保存方法】 −18℃以下で保存 【生産国】 日本 【販売者】 リボン食品株式会社   【商品について】 460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。

【あす楽】【バースデーケーキ・誕生日ケーキ】リラックマ チーズケーキ〜スフレチーズケーキ〜【お誕生日プレート&ローソク&名前入れ用転写シートセット】

菓子工房こいづみ

2,376

【あす楽】【バースデーケーキ・誕生日ケーキ】リラックマ チーズケーキ〜スフレチーズケーキ〜【お誕生日プレート&ローソク&名前入れ用転写シートセット】

名称 洋菓子 内容量 ケーキサイズ: 1個/400g、横約11cm、縦約17cm、高さ5cm ※手作りのため、若干の誤差があります。 箱サイズ:高さ12.7cm、横18.6cm、高さ6.5cm ローソク大(約8cm):5本 ローソク小(約5cm):5本お誕生日プレート:1枚名入れ用デコペン:1個 賞味期限 冷凍1ヶ月。解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※解凍は冷蔵庫で4時間程度(目安)かかります。常温で解凍せずに、冷蔵庫でゆっくりと解凍していただきますようお願いします。 保存方法 冷凍(-18℃以下)にて保存 原材料 クリームチーズ、卵、牛乳、砂糖、バター、コーンスターチ、小麦粉 各パーツ部分:カカオバター、乳化剤(大豆由来)色素 特定原材料 卵、乳、小麦粉 製造者 小泉商事株式会社 東京都葛飾区東新小岩3-5-8 03-3694-4412 【ご用途】 誕生日(バースデーケーキ)、プレゼント、出産内祝い、結婚内祝い、お返し、御祝、御年賀、成人祝い、バレンタインデー、お節句(ひな祭り)、ホワイトデー、合格祝い、卒業祝い、入学祝い、就職祝い、母の日、父の日、暑中見舞い、残暑見舞い、帰省土産、敬老の日、ハロウィン、七五三、バレンタイン、快気祝い、還暦祝い、出産祝い、昇進祝い、退職祝い、引っ越し祝い、新築祝い、開店祝い、結婚記念日、内祝い、引出物、お見舞い、お孫さんへのギフトにもどうぞ。

こだわりの食品・スイーツのシートバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のシートバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シートバター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ