「シマ腸」 の関連商品を含む検索結果 4件

こちらの関連商品はいかがですか?

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

JAタウン

4,400

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

一味違う旨みたっぷり・・オリーブ牛のすじ肉トロットロッに煮込んでカレーやハッシュドビーフなどいろいろなメニューに大活躍!!地元でもなかなか手に入らない香川県産オリーブ牛のすじ肉下処理にひと手間かけると我が家は高級レストラン!牛肉本来の濃い旨みをお楽しみ下さい。【すじ肉の下処理】圧力鍋使用すると短時間で ①加圧なしで沸騰したお湯にすじ肉を入れて10分アクを取りながら煮こぼす。 ②お湯を捨てて、水道水ですじ肉を洗う。 ③圧力鍋にねぎ(青い部分)、ニンニク、しょうが、人参、調味料(酒・塩)などを入れて、すべての材料がかぶる程度の水を入れて、蓋をして15分加圧。 ④圧が抜けたら野菜を取り出し、スープはきれいにこして冷凍保存。 ⑤牛すじは、カレーやおでん等の煮込み料理に!■オリーブ牛とは・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2か月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。 *下処理にはいろいろな方法があります。インターネットを活用して自分にあった方法でやってみましょう。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛すじ肉800g(400g×2パック)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・

宮崎牛 サーロイン 約3.5kg(2パック)【業務用】

JAタウン

32,000

宮崎牛 サーロイン 約3.5kg(2パック)【業務用】

♪サーロインステーキと言えばここ♪☆ 祝日本一 ☆ ~5年に一度の全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)2連覇達成~宮崎牛とは・・・国内屈指の黒毛和牛の産地「宮崎県」。その中でも最上級(肉質等級4等級以上)のものだけが「宮崎牛」の名前を許され、その豊潤で奥深い味わいは、国内外でも高い評価を得ています。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りが出来ます。宮崎牛の甘く芳醇な香りをお楽しみ下さいませ。・・・・・・おすすめメニュー・・・・・・宮崎牛のサーロインは固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこの宮崎牛のサーロインをお勧めします。 産地 宮崎県 真空パック 2パック/1ケース凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

JAタウン

9,700

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:モモステーキ600g(100g×6枚)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・...

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

JAタウン

6,620

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

◇◆四国三郎牛 焼肉盛り合わせ◆◇徹底した管理や統一飼料の給与だけでなく、吉野川のきれいな水や、河川敷の牧草、地元で採れた稲わらも積極的に与えることで、あっさりした脂とコクのある牛肉になるように仕上げております。徳島県の美しい自然に囲まれた牧場にて、生産者の愛情を持って大切に育てられた「四国三郎牛」をぜひご賞味ください! 厳選された部位を楽しみながら、おなかいっぱい召し上がってください♪● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●この商品は↓の6種類の部位の中から3種類の部位をお届けいたします(選んでいただくことはできかねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます)モモ/ロース/バラ/カルビ/カタ/ランプ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●【商品内容】 四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g(約200g×3種)【産 地】 徳島県【消費期限】 加工日より3日【保存方法】 3℃以下で保存してください※この商品はクール代金を別途頂戴しております※この商品は平日のみの発送とさせていただいております ので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※この商品のお肉の部位の選択はできかねますので 予めご了承くださいますようお願い申しあげます。※ご不在の場合は、生物のため冷凍にて保管させていただく 場合もございますので、予めご了承くださいますよう お願い申し上げますこの商品は徳島県から発送いたします※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【500g×2P】特選和牛静岡そだち リブ500g×2(すき焼き・しゃぶしゃぶ用)

JAタウン

15,962

【500g×2P】特選和牛静岡そだち リブ500g×2(すき焼き・しゃぶしゃぶ用)

!お得な2パック規格をご用意いたしました!~JA静岡経済連ブランド~ ♪♪特選和牛静岡そだち ♪♪★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★静岡そだち リブロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★黒毛和牛の雌子牛だけを厳選し、JA静岡経済連飼育マニュアルにより県内指定農場で育ちました。大切に安全に育てられたこだわりの逸品「特選和牛静岡そだち」をお届けします!!!霜(サシ)が適度に入り、とってもジューシー♪和牛本来の風味と柔らかさで、食べた瞬間口の中においしさが広がります。食べるたびに、笑顔がこぼれる(#^.^#)JA静岡経済連のブランド牛『静岡そだち』期間限定のおススメの一品♪ 特選和牛「静岡そだち」についてはこちら→:木目調スチロール箱:加工日より冷蔵で5日 ★生ものですので消費期限にかかわらず お早めにお召し上がり下さい。:冷蔵(4℃以下)で保存して下さい。〇着日指定をご希望のお客様はご希望の着日の1週間前までにご注文(コンビニ・ATM決済の方はご入金まで)をお願いいたします。また、ご希望の着日をコメント欄にてお知らせください。1週間未満の時は事前にご相談ください。〇消費期限が短い商品でございますので、不在で商品を受け取れない日がございましたらコメント欄にご記入下さい。〇代引き決済はご利用いただけません。

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

JAタウン

3,980

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞"を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞"を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪☆お肉は解凍してから☆調理する前日に冷蔵庫に入れ、ゆっくり解凍します。急がれる場合は常温に戻しておきましょう。☆☆美味しい焼き方☆☆①ハンバーグの中央を少し、くぼませます。くぼませてない方から強火(焦げない程度)で2分焼きます。②裏返して弱火で約3分じっくり焼きます。ふっくら仕上げたい方はここでフタをして焼いて下さい。③もう一度火を強めます。ここで少量のお酒(ワイン・清酒・ブランデーなど)をふりかけアルコールを飛ばします。④ハンバーグをお皿に盛ります。⑤フライパンはそのまま、別添えのソースを入れて火にかけます。残った肉汁と混ざり、一層おいしいソースができます。ソースをハンバーグにかけてお召し上がり下さい。★こだわりのビーフハンバーグ★肉汁た~っぷりな本格派ハンバーグです♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛ハンバーグ原材料名【とちぎ和牛ハンバーグ】牛肉、玉葱、粒状植物性大豆蛋白、卵白食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酵母エキスケチャップ、赤ワイン(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む)【デミグラスソース】デミグラスベース(チキンブイヨン、野菜、牛筋牛肉エキス、ゼラチン、植物油)ルウ(小麦粉、バター)、玉ねぎ、酵母エキスバター、ビーフエキス、植物油...

こだわりの食品・スイーツのシマ腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のシマ腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シマ腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ