JAタウン
4,500円
安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※冷気があたり、商品の一部が凍るなど影響が出る可能性がございます。 大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことを ご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ★着日指定はお受けできません ...
JAタウン
4,500円
安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※通常便でのお届けのため、気温や湿度の影響で商品が萎れるなど影響が出る可能性がございます。大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことをご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ...
秋田県物産振興会楽天市場店
1,080円
パッケージが新しくなりました! 甘酸っぱいアンズを香り豊かなシソでくるんでつくりあげました。秋田県鹿角地方に古くから伝わる伝統的なお茶受け。県北出身の方には懐かしい、秋田の伝統食です。 ■社名:刈谷食品 ■容量:320g ■原材料:杏(中国)、しそ葉(国産)、砂糖、はちみつ、塩、漂白剤(亜硫酸塩) ■賞味期限:3カ月 ■保存方法:直射日光を避けて常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法:通常
秋田県物産振興会楽天市場店
1,674円
甘酸っぱいアンズを香り豊かなシソでくるんでつくりあげました。秋田県鹿角地方に古くから伝わる伝統的なお茶受け。県北出身の方には懐かしい、秋田の伝統食です。こちらはちょっと多めの450g入り。 ■社名:有限会社刈谷食品(秋田県鹿角市十和田毛馬内押出8-9) ■容量:450g ■原材料:杏(中国)、しそ葉(国産)、砂糖、はちみつ、塩、漂白剤(亜硫酸塩) ■賞味期限:パッケージに記載 ■発送方法:通常
えつすい
2,730円
名称(内容量) 鶏の梅しそ串フライ 30本(1本約30g)バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 鶏肉、梅肉、でん粉、パン粉、清酒、他、衣(パン粉、小麦粉、他)、他 最終加工地 中国 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) 当店の売れ筋商品ラインナップ 気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム...
猿梅 (紀州の梅干)
2,160円
商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(350g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 350g 粒数 約20粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 容器サイズ 幅165mm×165mm×高50mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。
八道韓国食品
1,305円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500ml 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 エゴマ80%(中国)、もち米10%(中国)、豆10% 商品説明 エゴマ(トゥルケ)という名前を聞けば、ゴマの一種のように思いますが、実はシソの仲間です。シソよりも大きくしっかりした葉っぱを付けますが、香りや味はシソに似ています。 -エゴマの葉は、生のまま焼き肉を包む葉っぱとして食べたり、醤油漬けやキムチにして食べたりもします。 -エゴマの種は、粉にして料理に使ったり、絞って油にして使うこともあります。 エゴマの粉は、炒め物やスープなど、様々な料理に混ぜて、香ばしい風味を出してくれます。 生産国 韓国
麺本舗吉粋 楽天支店
1,180円
名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...
自家製キムチ韓国食材販売まるきん
1,140円
名称:えごまの葉(生)国産 10枚入×5束(クール配送料・手数料別)辛さ 「0」(0〜5の6段階) 商品説明 えごまはジュネン草とも呼ばれるシソ科の一種です。 このえごまにはタンパク質や食物繊維、ビタミンB1、B2や、鉄分が多く含まれ、香りと旨みのみ でない非常に栄養価の高い食べ物となっております。 韓国ではサンチュ(サラダ菜)のように焼肉と味噌、にんにくをまいて食べたり、鍋に入れて食べます。 えごまから作る荏ゴマ油や荏ゴマ粉も栄養価の高い商品です。 荏ゴマ葉キムチ (醤油・味噌)も参照ください。 原材料名 えごまの葉 配送方法 クール(冷蔵) 発送日目安 ご注文いただいてから4営業日後 賞味期限 到着日から3日間 保存方法 冷蔵(10℃以下)にて保存してください。 注意事項 冷蔵保存してください。 購入制限 お一人様 3束まで 加工業者 原産地:茨城源産または兵庫県産 または韓国産 韓国産の場合の輸入元:(株)太成 加工業者住所 茨城県行方市・兵庫県加古川市
猿梅 (紀州の梅干)
4,320円
商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(800g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 800g 粒数 約35粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 容器サイズ 幅200mm×200mm×高65mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。
JR九州商事オンラインショップ
1,360円
梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 この商品は直送となりますので【左衛門】常温便以外の他の商品との同梱はできません。 産 地 福岡県 商品説明 梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 福岡の太宰府天満宮に因み、梅餡と求肥を蜜漬けしたシソの葉で丁寧に包んだ梅の香漂う香り高いお菓子です。 内 容 量 8個入 賞味期限 発送日当日を含めて10日 原 材 料 砂糖・手亡・餅粉・紫蘇葉(蜜漬)・麦芽糖・トレハロース・水飴・寒天・酵素(大豆由来)・紅麹 製 造 元 左衛門 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【出産祝い】【誕生日 バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト 贈りもの】【博多】太宰府天満宮は菅原道真を祀る天満宮の総本山で重要文化財(国宝)です。菅原道真公というと、梅は切っても切れない関係です。都の自宅で大事にしてきた梅と別れる前に歌った有名な歌が、「こちふかば にほひおこせよ 梅の花 あるじなしとて 春な忘れそ」です。「梅よ春風(東風)が吹いたら、いい匂いを送っておくれ。主がいなくても春を忘れないように」という何とも哀愁漂う歌、梅への愛着が大変深いことが分かります。 また、残された梅は大変悲しみ、想い慕うばかりに一夜にして太宰府の地に飛んだ「飛梅」として伝えられています。 太宰府天満宮の本殿前には「飛梅」はその飛梅の古木があります。そんな、飛び梅伝説のはかなげな想いをお菓子にそのまま現したような、優しく繊細な味わいの太宰府の梅です。 梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で...
麺本舗吉粋 楽天支店
3,280円
名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g×4袋 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...
猿梅 (紀州の梅干)
3,240円
商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(550g)贈答用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 550g 粒数 約25粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 化粧箱入り包装仕立て 外箱サイズ 幅210mm×200mm×高60mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 用途 お中元・お歳暮・御祝・出産内祝い・結婚内祝い・内祝・結婚 引き出物・御礼・快気祝・粗品・お見舞・お年賀・暑中見舞い・志・満中陰志・粗供養・御供え・手土産・父の日・母の日・敬老の日・初節句・還暦祝・誕生日祝など ギフトサービス のし紙・メッセージカードは無料サービスです。お気軽にお申し付けください。ギフト対応の詳細はこちらから 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています...
越前名産工房
12,000円
●商品内容 ・しそ練り梅 しそ葉入り 越前 福井県産 梅干使用 (梅肉をペースト状にしています) 見た目はで黒っぽく見えるのはしそ葉で、練り梅のペースト全体も黒み掛かってみえます 福井県特産品種:紅さし使用 塩分約20% ・原材料:梅、しそ、食塩 ・生産地:福井県産 ・配送方法:常温便 ・消費期限:5ヶ月 ・お召上がり方: 種無しの練り梅でそのままお手軽にお召上がりになれます 梅肉ソースなど調理にも最適です ・保存方法 開封後要冷蔵 ・ご注意 見た目はで黒っぽく見えるのはしそ葉で、それで練り梅のペースト全体も黒み掛かってみえます ※練り梅の作り方:つぶれ梅やハネモノなどの 「ワケアリ梅干」を練り梅(梅肉)にしてお届けする ワケアリ品です。梅肉エキスも簡単にとれます 種無しの練り梅(梅肉)なので調理用やお弁当などに 毎日少しずつ召し上がる方に使い勝手が良くオススメ。 ※完熟した梅を製造する段階で添加物を使用せず、 梅とシソ、塩だけを使い、天日に干しの昔ながらの 製法にこだわっておりますので塩分20%前後。 ・写真と実物とでは見た目・色合いやパッケージデザイン等 異なる場合がございます ・以上、ご理解の上、ご注文下さいませ。
キュー バザール
2,204円
森下仁丹 梅仁丹 のど飴 商品説明 『森下仁丹 梅仁丹 のど飴』 「梅仁丹のど飴」は、「梅仁丹」と同様、 こだわりの紀州産梅肉エキスに11種の ハーブとビタミンCも配合したほろずっぱい風味がお口をうるおします。 お口が渇いた時や、リフレッシュしたい時におすすめです。 ◆11種類のハーブエキス サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク 【森下仁丹 梅仁丹 のど飴 詳細】 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー 14kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 3.5g 食塩相当量 0.00054g ビタミンC 35mg 原材料など 商品名 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 原材料もしくは全成分 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 内容量 60g 製造国 日本 販売者 森下仁丹株式会社 お客様相談室 電話:0120-181-109 受付時間:平日 9:00-17:00 土日祝を除く ご使用上の注意 ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社プログレシブクルー072-265-0007 区分 食品森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×10個セット
キュー バザール
4,407円
森下仁丹 梅仁丹 のど飴 商品説明 『森下仁丹 梅仁丹 のど飴』 「梅仁丹のど飴」は、「梅仁丹」と同様、 こだわりの紀州産梅肉エキスに11種の ハーブとビタミンCも配合したほろずっぱい風味がお口をうるおします。 お口が渇いた時や、リフレッシュしたい時におすすめです。 ◆11種類のハーブエキス サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク 【森下仁丹 梅仁丹 のど飴 詳細】 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー 14kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 3.5g 食塩相当量 0.00054g ビタミンC 35mg 原材料など 商品名 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 原材料もしくは全成分 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 内容量 60g 製造国 日本 販売者 森下仁丹株式会社 お客様相談室 電話:0120-181-109 受付時間:平日 9:00-17:00 土日祝を除く ご使用上の注意 ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社プログレシブクルー072-265-0007 区分 食品森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×20個セット
自然堂本舗
2,160円
本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(海水塩18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます) (ナマの葉はご容赦ください) 商品 梅干し用の赤しそです。もみ赤紫蘇は生の紫蘇(農薬不使用の赤紫蘇で太い茎は除いております)約700gを海水塩と梅酢で漬けこんだものでございます(もみ赤紫蘇500g)。 普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。 ×紫蘇ジュースにはご利用いただけません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬頃からになります。 【ご注意 1】それぞれ自然のモノですので、天候気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい。【ご注意 2】今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます。 送料 (ご注意) ◆2kgまで 近畿・中国・東海・北陸 730円 四国・関東・信越・九州 800円 南東北 1,100円 北東北 1,210円 北海道 1,920円 沖縄 1,500円 ◆〜5kgまで 近畿・中国・東海・北陸 800円 四国・関東・信越・九州 850円 南東北 1,160円 北東北 1,300円 北海道 2,200円 沖縄 2,100円 ◆〜10kgまで 近畿・中国・東海・北陸 950円 四国・関東・信越・九州 1,050円 南東北 1,210円 北東北 1,350円 北海道 2,500円 沖縄 2,700円 ※10kg超過する場合は追って送料をご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(後に金額修正いたします) また、地域、重量によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしま...
秋田県物産振興会楽天市場店
648円
甘酸っぱいアンズを香り豊かなシソでくるんでつくりあげました。秋田県鹿角地方に古くから伝わる伝統的なお茶受け。県北出身の方には懐かしい、秋田の伝統食です。こちらは180gトレー入り。 ■社名:刈谷食品 ■容量:180g ■原材料:杏(中国産)、しそ葉(国産)、砂糖、はちみつ、塩、漂白剤(亜硫酸塩) ■賞味期限:5カ月 ■保存方法:直射日光を避けて常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法:通常
あずさ屋
594円
山くらげとは茎レタスを乾燥させたものをいい、お漬物や煮物、炒めものなどとして食べられています。 コリコリした歯ごたえでほんのり甘くぴりっと辛いお漬物です。 豊かなシソの香りがお酒とよく合います。 商品詳細 【原材料名】山くらげ、しその葉、アミノ酸液、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(銅葉緑素、黄4、青1)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香料(原材料の一部に小麦を含む) 【内容量】220g 【賞味期限】製造日より300日 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。 【備考】※本製品製造工場では卵・小麦・乳成分・そば・かに・えびを使用した製品を製造しております。 【商品パッケージサイズ】縦27 × 横18.5 × 高さ(厚さ)1(cm)
diamante
615円~
シソ科の植物で新鮮で甘い芳香とほろ苦さを有します。 外観は松葉のように針状の葉のハーブです。 味付けや臭み抜きとしてご使用いただけます。 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
福井くいしんぼ楽天市場店
540円
内容量 500g(画像は1Kgの商品) 賞味期限 欄外上部に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 原材料 国産赤しそ・食塩・梅酢・酸味料 商品説明 こだわりの国産赤しそ葉を丹精込めてもみあげました。 *5袋以上お買い上げいただきますと送料無料とさせていただきます。こだわりの国産赤しそ葉を丹精込めてもみあげました。パッケージは変動する可能性がございます ご了承くださいませ。 梅以外にも生姜・みょうが等にご利用いただけます!(^^)! こんなに綺麗な紅色に仕上がり、本物の色と香りがあなたの手作りに活かされること間違いなしです 袋の裏面にこのような【梅干しを美味しく漬けるコツ】が描かれています。参考に見て下さい! ●梅干しの他●にも【みょうが・新生姜・瓜類】等にもご利用してご家庭手作りをお試しください!
讃岐うまいもん処 大森屋
1,200円
ポリポリッとした歯ごたえの国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。ご飯にもお酒にもあう、甘さを抑えたきゅうりの漬物3種盛りが、3品合わせて440g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しい胡瓜のお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 ピリ辛胡瓜 国産 ぶつ切りしば漬け 国産 きゅうりのからし漬け 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料〔醤油、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 胡瓜、漬け原材料〔酒粕、果糖ブドウ糖液糖、辛子粉、食塩、酒精〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料、香料 原料原産地名 国産(きゅうり、生姜) 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 140g(固形量) 140g(固形量) 160g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 製造者 北杜食品(株) 山梨県北杜市明野町上手1-1ポリポリッとした歯ごたえがたまりません! 国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。 3品合わせて440g...
Macaron
3,980円
味の加久の屋 いちご煮 415g×1缶 内容量 415g×1缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 商品説明 ホンマでっかTVで紹介。青森県八戸の味。贅沢缶詰。 賞味期限 製造日より36ヶ月 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 宅配便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。味の加久の屋 いちご煮 415g×1缶 内容量 415g×1缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス...
Macaron
7,880円
味の加久の屋 いちご煮 415g×2缶 内容量 415g×2缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 商品説明 ホンマでっかTVで紹介。青森県八戸の味。贅沢缶詰。 賞味期限 製造日より36ヶ月 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 宅配便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。味の加久の屋 いちご煮 415g×2缶 内容量 415g×2缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス...
Macaron
11,700円
味の加久の屋 いちご煮 415g×3缶 内容量 415g×3缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 商品説明 ホンマでっかTVで紹介。青森県八戸の味。贅沢缶詰。 賞味期限 製造日より36ヶ月 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 宅配便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。味の加久の屋 いちご煮 415g×3缶 内容量 415g×3缶 原材料 魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス...
自然堂本舗
3,888円
本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(海水塩18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます) (ナマの葉はご容赦ください) 商品 ★梅干用の赤しそです。塩もみ赤紫蘇は生の紫蘇(農薬不使用で太い茎は除いております)約700gを海水塩と梅酢で漬けこんだものでございます。(もみ赤紫蘇500g)普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。紫蘇ジュースにはご利用出来ません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬頃からになります。 【ご注意 1】それぞれ自然のモノですので、気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい。【ご注意 2】今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます。 送料 (ご注意) ◆2kgまで 近畿・中国・東海・北陸 730円 四国・関東・信越・九州 800円 南東北 1,100円 北東北 1,210円 北海道 1,920円 沖縄 1,500円 ◆〜5kgまで 近畿・中国・東海・北陸 800円 四国・関東・信越・九州 850円 南東北 1,160円 北東北 1,300円 北海道 2,200円 沖縄 2,100円 ◆〜10kgまで 近畿・中国・東海・北陸 950円 四国・関東・信越・九州 1,050円 南東北 1,210円 北東北 1,350円 北海道 2,500円 沖縄 2,700円 ※10kg超過する場合は追って送料をご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(ご注文後に金額修正いたします)また、地域、重量によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたします...
こだわりの食品・スイーツのシソ葉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のシソ葉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シソ葉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります