「シソ葉」 の検索結果 422件

【クール便】スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,500

【クール便】スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※冷気があたり、商品の一部が凍るなど影響が出る可能性がございます。 大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことを ご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ★着日指定はお受けできません ...

【通常便】スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,500

【通常便】スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※通常便でのお届けのため、気温や湿度の影響で商品が萎れるなど影響が出る可能性がございます。大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことをご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ...

しその葉ちびっ子なす 260g【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物【メール便対応】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,180

しその葉ちびっ子なす 260g【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物【メール便対応】

名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...

送料無料 梅干し 猿梅かつお梅(800g)お得用 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し 梅干 梅ぼし 和歌山県 紀州産 紀州南高梅 お弁当 おにぎり お茶漬け

猿梅 (紀州の梅干)

3,980

送料無料 梅干し 猿梅かつお梅(800g)お得用 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し 梅干 梅ぼし 和歌山県 紀州産 紀州南高梅 お弁当 おにぎり お茶漬け

商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(800g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 800g 粒数 約35粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 容器サイズ 幅200mm×200mm×高65mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。

[どれでも5品で送料無料] 鶏の梅しそ串フライ 30本入 900g カツパーティー 揚げるだけ 鶏肉に梅肉とシソの葉のせ、丁寧にソフトなパン粉でひと口サイズの串フライにしました 串揚げ 冷凍-

えつすい

2,730

[どれでも5品で送料無料] 鶏の梅しそ串フライ 30本入 900g カツパーティー 揚げるだけ 鶏肉に梅肉とシソの葉のせ、丁寧にソフトなパン粉でひと口サイズの串フライにしました 串揚げ 冷凍-

名称(内容量) 鶏の梅しそ串フライ 30本(1本約30g)バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 鶏肉、梅肉、でん粉、パン粉、清酒、他、衣(パン粉、小麦粉、他)、他 最終加工地 中国 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) 当店の売れ筋商品ラインナップ 気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム...

しその葉ちびっ子なす 260g×2袋セット【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物...

麺本舗吉粋 楽天支店

1,799

しその葉ちびっ子なす 260g×2袋セット【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物...

名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g×2袋 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...

しその葉ちびっ子なす 260g×4袋セット【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物...

麺本舗吉粋 楽天支店

3,280

しその葉ちびっ子なす 260g×4袋セット【小茄子とシソのピリ辛漬】小さなナスを紫蘇の葉でさっぱりと仕上げた漬物【紫蘇茄子】しその葉と刻んだ唐辛子を一緒に漬け込んだごはんに良く合う小茄子のお漬物...

名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g×4袋 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...

送料無料
【ポイント5倍・1,000円ポッキリ・送料無料】【森下仁丹公式】梅仁丹のど飴 60g (約17粒) 5袋セット [ のど飴 紀州産梅肉エキス 梅肉エキス 梅肉 ビタミンC 11種類のハーブ 梅エキス...

森下仁丹 楽天市場支店

1,000

【ポイント5倍・1,000円ポッキリ・送料無料】【森下仁丹公式】梅仁丹のど飴 60g (約17粒) 5袋セット [ のど飴 紀州産梅肉エキス 梅肉エキス 梅肉 ビタミンC 11種類のハーブ 梅エキス...

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています ※森下仁丹の商品カタログは単品の商品価格を掲載している場合がございます。 特定商取引法に基づく表示 [関連キーワード] ほろずっぱい風味 お口うるおす リフレッシュ 味長持ち 脂質0g ビタミンC35mg 1粒14kcal サンザシ シソ ケイヒ フェンネル クチナシ クローブ 桃の葉 キクカ カンゾウ ハッカ葉 アセンヤク原材料名: 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 保存方法: 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 栄養成分表示: 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー14kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物3.5g、食塩相当量0.00054g、ビタミンC35mg 11種類のハーブエキス: サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク ご注意: ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。

バジル 3kg 常温便,葉,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

インドカレーの店 アールティ

9,320

バジル 3kg 常温便,葉,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L. (オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブです。イタリアではバジリコと呼ばれます。日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました。 ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です。シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持つ。 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタに使える。バジルとオリーブオイルで作る、バジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿。紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます。 商品詳細 商品名 バジル 原材料名 バジル 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、エジプト

送料無料
赤しその葉 もみしそ 無添加 2023年度産 福岡県産 赤しそ 葉 メール便

朝ごはん本舗

1,782

赤しその葉 もみしそ 無添加 2023年度産 福岡県産 赤しそ 葉 メール便

赤しそについて 福岡県の地域資源に指定されている、芦屋町産の赤しそ100%!赤紫蘇の葉をちぎり、しっかりアク抜きして梅酢に漬けこみました。 あらかじめ梅酢に漬け込んでいるので常温で長期保存可能。葉をちぎるのが面倒くさい、しそをちょっと足したいという方に大変便利です。 使い方は簡単。ご家庭で梅を漬けたあと、梅酢があがってきたらもみしそを袋から出して梅と交互に重ね、3-4日ねかせると鮮やかな紅色の梅干しが出来上がり。 1袋で梅干し2キロが目安です。 ※本商品は赤しその加工品です。梅干しにはご利用いただけますが、しそジュースは作れませんので、ご注意ください。 原材料赤シソ(福岡県遠賀郡芦屋町産)、塩(国産) 内容量1袋:500g入 保存方法冷暗所で保存 ※開封後は、賞味期限にかからずできるお早めにご利用ください梅干しを漬けてみたいけど、上手にできるか心配・・・。 赤しその葉をちぎるのが大変そう・・ もみしそは、そんな方に便利です。 リピーター率8割以上の赤しそ(生)の葉を枝からちぎり、しっかりアク抜きをし、大分産の梅酢に漬け込んだ自家製のもみしそです。 市販のもみしそと違い、赤しそのなかで一番発色がよいと言われる小さな葉っぱも手摘みしています。 一般的なちりめんしそではなく、世界でたったひとつの「あたかの赤しそ」だけを使っているので、色づきがよく、香り高いと大評判! あらかじめ赤しそを梅酢に漬けてあるので赤しそを洗ったり、葉をちぎったりする手間がかかりません。 梅酢があがってきたら、袋からあけて入れるだけ! 赤しその量がちょっと足りないかなと思ったときにも便利です。 1袋で梅干し2kgが目安です。

九州 ギフト 2024 左衛門 太宰府の梅(8個入)【福岡銘菓】【博多土産】【福岡土産】I68Z02 常温

JR九州商事オンラインショップ

1,360

九州 ギフト 2024 左衛門 太宰府の梅(8個入)【福岡銘菓】【博多土産】【福岡土産】I68Z02 常温

梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 この商品は直送となりますので【左衛門】常温便以外の他の商品との同梱はできません。 産 地 福岡県 商品説明 梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 福岡の太宰府天満宮に因み、梅餡と求肥を蜜漬けしたシソの葉で丁寧に包んだ梅の香漂う香り高いお菓子です。 内 容 量 8個入 賞味期限 発送日当日を含めて10日 原 材 料 砂糖・手亡・餅粉・紫蘇葉(蜜漬)・麦芽糖・トレハロース・水飴・寒天・酵素(大豆由来)・紅麹 製 造 元 左衛門 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【出産祝い】【誕生日 バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト 贈りもの】【博多】太宰府天満宮は菅原道真を祀る天満宮の総本山で重要文化財(国宝)です。菅原道真公というと、梅は切っても切れない関係です。都の自宅で大事にしてきた梅と別れる前に歌った有名な歌が、「こちふかば にほひおこせよ 梅の花 あるじなしとて 春な忘れそ」です。「梅よ春風(東風)が吹いたら、いい匂いを送っておくれ。主がいなくても春を忘れないように」という何とも哀愁漂う歌、梅への愛着が大変深いことが分かります。 また、残された梅は大変悲しみ、想い慕うばかりに一夜にして太宰府の地に飛んだ「飛梅」として伝えられています。 太宰府天満宮の本殿前には「飛梅」はその飛梅の古木があります。そんな、飛び梅伝説のはかなげな想いをお菓子にそのまま現したような、優しく繊細な味わいの太宰府の梅です。 梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で...

送料無料
バジル 5kg 送料無料,,常温便,葉,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料

インドカレーの店 アールティ

14,420

バジル 5kg 送料無料,,常温便,葉,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L. (オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブです。イタリアではバジリコと呼ばれます。日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました。 ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です。シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持つ。 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタに使える。バジルとオリーブオイルで作る、バジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿。紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます。 商品詳細 商品名 バジル 原材料名 バジル 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、エジプト

送料無料
濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸

旨いもんハンター

1,872

濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸

【名称】梅酢 【内容量】500ml×3本 【賞味期限】製造日より3カ月 【原材料】梅(紀州産)、赤紫蘇、食塩 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存の上、なるべく早くお使いください。 【お召上がり方】梅のサッパリした酸味で野菜の浅漬けが出来ます。酢の物にも。梅ドレッシングのベースにしたり、焼き魚や焼き肉等のタレとして、おにぎりを握るときの手水用のお塩代わりにも。薄めてうがい用にも。【栄養成分表示】(100gあたり)エネルギー 11kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.05g 炭水化物 2.4g 食塩相当量 21.84g【JANコード】4936489009554 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 株式会社濱田 原産国名 日本 産地直送 和歌山県 商品説明 お料理に使いたい、健康志向調味料。赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢です。赤梅酢は、発酵しておらず酢酸は含みませんが、クエン酸やポリフェノールなどの有機物がたっぷりです。 安全上のお知らせ 由来原料・保管状態によって色合いに違いが出る場合がありますが、品質に問題はありません。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 記載のない地域は送料無料(送料は個数分で発生します) こちらの商品は一部地域で別途送料のお支払いが発生します。「注文確定後の注文履歴」や当店の件名に[重要]とあるメールでご確認ください。 +1,065円 北海道 +745円 沖縄 配送不可 離島 ※「配送不可」地域へのご注文はキャンセルとなります。 ※大量注文をご検討のお客様は...

送料無料
いちご煮三種6缶セット(化粧箱入) 【ギフト包装済み】缶詰詰め合わせ/味の加久の屋/八戸/青森土産/母の日/父の日/お中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お歳暮/お年賀/寒中見舞い/内祝い/缶詰/おつまみ...

元祖いちご煮 味の加久の屋

10,476

いちご煮三種6缶セット(化粧箱入) 【ギフト包装済み】缶詰詰め合わせ/味の加久の屋/八戸/青森土産/母の日/父の日/お中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お歳暮/お年賀/寒中見舞い/内祝い/缶詰/おつまみ...

ギフト対応について 結婚や仏事の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 [蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む 内 容 量 415g(約2人前)2缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホタテのお吸物) 原材料名 魚介類(帆立貝柱、ウニ)、帆立貝柱エキス、かつお節エキス、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)2缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホッキのお吸物) 原材料名 魚介類(北寄貝、ウニ)かつお節エキス、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)2缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、えび、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。「ウニ」と帆立貝、鮑、北寄貝。 北国ならではの海の幸を厳選し、風味豊かな三種の「いちご煮」です。

送料無料
いちご煮三種3缶セット(化粧箱入) 【ギフト包装済み】缶詰詰め合わせ/味の加久の屋/八戸/青森土産/母の日/父の日/お中元/暑中見舞い/お歳暮/御歳暮/お年賀/寒中見舞い内祝い/缶詰/おつまみ/ウニ...

元祖いちご煮 味の加久の屋

6,228

いちご煮三種3缶セット(化粧箱入) 【ギフト包装済み】缶詰詰め合わせ/味の加久の屋/八戸/青森土産/母の日/父の日/お中元/暑中見舞い/お歳暮/御歳暮/お年賀/寒中見舞い内祝い/缶詰/おつまみ/ウニ...

ギフト対応について 結婚や仏事の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 [蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 内 容 量 415g(約2人前)1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホタテのお吸物) 原材料名 魚介類(帆立貝柱、ウニ)、帆立貝柱エキス、かつお節エキス、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホッキのお吸物) 原材料名 魚介類(北寄貝、ウニ)かつお節エキス、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 常温で保存 製造者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、えび、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。「ウニ」と帆立貝、鮑、北寄貝。 北国ならではの海の幸を厳選し、風味豊かな三種の「いちご煮」です。

バジル 1kg / 1000gBasil バジリコ Basilico スパイス ハーブ 香辛料 調味料

インドカレーの店 アールティ

2,550

バジル 1kg / 1000gBasil バジリコ Basilico スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L.(オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブで、イタリアではバジリコと呼ばれます 日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持ちます 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタ等に使用します バジルとオリーブオイルで作るバジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿 紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます 商品詳細 商品名 バジル 原材料名 バジル 内容量 1kg / 1000g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい 原産国 トルコ、エジプト

バジル 500gBasil バジリコ Basilico スパイス ハーブ 香辛料 調味料

インドカレーの店 アールティ

1,440

バジル 500gBasil バジリコ Basilico スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L.(オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブで、イタリアではバジリコと呼ばれます 日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持ちます 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタ等に使用します バジルとオリーブオイルで作るバジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿 紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます 商品詳細 商品名 バジル 原材料名 バジル 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい 原産国 トルコ、エジプト

送料無料
バジルパウダー 5kg 送料無料,,常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料

インドカレーの店 アールティ

21,630

バジルパウダー 5kg 送料無料,,常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L. (オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブです。イタリアではバジリコと呼ばれます。日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました。 ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です。シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持つ。 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタに使える。バジルとオリーブオイルで作る、バジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿。紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます。 商品詳細 商品名 バジルパウダー 原材料名 バジル 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、エジプト

バジルパウダー 500g 常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

インドカレーの店 アールティ

2,300

バジルパウダー 500g 常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L. (オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブです。イタリアではバジリコと呼ばれます。日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました。 ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です。シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持つ。 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタに使える。バジルとオリーブオイルで作る、バジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿。紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます。 商品詳細 商品名 バジルパウダー 原材料名 バジル 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、エジプト

バジルパウダー 1kg / 1000g 常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

インドカレーの店 アールティ

5,700

バジルパウダー 1kg / 1000g 常温便,粉末,Basil,ドライ,ハーブ,スパイス,香辛料 , RCP

◆日本名:めぼうき ◆学名:Ocimum basilictm L. (オキムム バシリクム) ◆英語名:Basil ハーブの王様と讃えられる人気のハーブです。イタリアではバジリコと呼ばれます。日本では、水に浸したバジルの種を使って目に入ったゴミを取っていたことから、めぼうきと名がつけられました。 ◆特徴:シソ科メボウキ属の多年生植物の葉。 ◆利用方法・詳細:スパイスに使われるのは主にスイートバジルという品種です。シソ科のハーブらしく、爽やかでスパイシーな香りを持つ。 生の葉は、サラダ・マリネ・スープ・パスタに使える。バジルとオリーブオイルで作る、バジリコスパゲティは、日本でも人気が高い一皿。紫蘇と同じような使い方が可能で、魚料理、ソース、ドレッシング、トマト料理、鶏肉料理、エビ・カニ料理、卵料理など万能で、王様の名にふさわしいと言えます。 商品詳細 商品名 バジルパウダー 原材料名 バジル 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、エジプト

ペパーミントパウダー 500g

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,946

ペパーミントパウダー 500g

内容量:500g 原産国:エジプト 原材料:ペパーミント 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ミント (mint 日本名:薄荷) シソ科の多年草 原産地:アジア東部 地中海沿岸 ヨーロッパ(品種によって原産地が異なる) 生産地:インド、日本、アメリカ、イギリス、モロッコ、中国、その他 部位:葉 ミント はっか(薄荷)、めぐさ、めはりぐさ、ペパーミント、西洋ハッカ、スペアミント、オランダハッカ、ハッカ、クールミント 地中海沿岸(ペパーミント)、ヨーロッパ(スペアミント)、アジア東部(和種はっか) インド、フランス、日本、アメリカ、中国等で栽培される ミントは清涼感にあふれた芳香をもつシソ科の多年草で、古くから世界中で広く使われています。 シソ科のハープの例にもれず、繁殖力が強くて交雑種しやすく、栽培されているだけでも20種を数えます。 ミントの名前も、最近では香りの特徴からアップルミント、ジンジャーミント、オレンジミント、ベルガモットミントなどという呼び方が使用されていますが一般的には精油の性質や用途面から次の三つに分けられます。 ▼西洋はっか(ペパーミント) 原産地は地中海沿岸。 アメリカ、イギリス、フランス、日本などが主産地。 ▼オランダはっか(スペアミント) 原産地はヨーロッパ、アメリカ、中国、インド、ヨーロッパ、等が主産地。 ▼和種はっか(クールミント) アジア東部が原産地。 主産地はインド、北米、日本など。 なお、和種はっかは花が輪のようになって咲きますが、ペパーミントは茎の先のほうに集まって穂のように花を咲かせるのが特徴です。 ミントの香味は品種によっても異なります。 和種はっか、ペパーミン卜の芳香の主成分はメントールで...

ペパーミントパウダー 1kg

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

5,459

ペパーミントパウダー 1kg

内容量:1000g 原産国:エジプト 原材料:ペパーミント 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ミント (mint 日本名:薄荷) シソ科の多年草 原産地:アジア東部 地中海沿岸 ヨーロッパ(品種によって原産地が異なる) 生産地:インド、日本、アメリカ、イギリス、モロッコ、中国、その他 部位:葉 ミント はっか(薄荷)、めぐさ、めはりぐさ、ペパーミント、西洋ハッカ、スペアミント、オランダハッカ、ハッカ、クールミント 地中海沿岸(ペパーミント)、ヨーロッパ(スペアミント)、アジア東部(和種はっか) インド、フランス、日本、アメリカ、中国等で栽培される ミントは清涼感にあふれた芳香をもつシソ科の多年草で、古くから世界中で広く使われています。 シソ科のハープの例にもれず、繁殖力が強くて交雑種しやすく、栽培されているだけでも20種を数えます。 ミントの名前も、最近では香りの特徴からアップルミント、ジンジャーミント、オレンジミント、ベルガモットミントなどという呼び方が使用されていますが一般的には精油の性質や用途面から次の三つに分けられます。 ▼西洋はっか(ペパーミント) 原産地は地中海沿岸。 アメリカ、イギリス、フランス、日本などが主産地。 ▼オランダはっか(スペアミント) 原産地はヨーロッパ、アメリカ、中国、インド、ヨーロッパ、等が主産地。 ▼和種はっか(クールミント) アジア東部が原産地。 主産地はインド、北米、日本など。 なお、和種はっかは花が輪のようになって咲きますが、ペパーミントは茎の先のほうに集まって穂のように花を咲かせるのが特徴です。 ミントの香味は品種によっても異なります。 和種はっか、ペパーミン卜の芳香の主成分はメントールで...

スペアミント 500g spear mint アメ横 大津屋 ハッカ 薄荷 スペア ミント みんと メントール

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,635

スペアミント 500g spear mint アメ横 大津屋 ハッカ 薄荷 スペア ミント みんと メントール

内容量:500g 原産国:エジプト 原材料:スペアミント 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ミント (mint 日本名:薄荷) シソ科の多年草 原産地:アジア東部 地中海沿岸 ヨーロッパ(品種によって原産地が異なる) 生産地:インド、日本、アメリカ、イギリス、モロッコ、中国、その他 部位:葉 別名 はっか(薄荷)、めぐさ、めはりぐさ、ペパーミント、西洋ハッカ、スペアミント、オランダハッ力、ハッカ、クールミント 産地 地中海沿岸(ペパーミント)、ヨーロッパ(スペアミント)、アジア東部(和種はっか) インド、フランス、日本、アメリカ、中国等で栽培される ミントは清涼感にあふれた芳香をもつシソ科の多年草で、古くから世界中で広く使われています。 シソ科のハープの例にもれず、繁殖力が強くて交雑種しやすく、栽培されているだけでも20種を数えます。 ミントの名前も、最近では香りの特徴からアップルミント、ジンジャーミント、オレンジミント、ベルガモットミントなどという呼び方が使用されていますが一般的には精油の性質や用途面から次の三つに分けられます。 ▼西洋はっか(ペパーミント) 原産地は地中海沿岸 アメリカ、イギリス、フランス、日本などが主産地 ▼オランダはっか(スペアミント) 原産地はヨーロッパ、アメリカ、中国、インド、ヨーロッパ等が主産地 ▼和種はっか(クールミント) アジア東部が原産地 主産地はインド、北米、日本など なお、和種はっかは花が輪のようになって咲きますが、ペパーミントは茎の先のほうに集まって穂のように花を咲かせるのが特徴です。 特徴 ミントの香味は品種によっても異なります。 和種はっか、ペパーミン卜の芳香の主成分はメントールで...

送料無料
1000円ポッキリ 惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 バレンタイン

北海道銘菓 センカランド

1,000

1000円ポッキリ 惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 バレンタイン

商品情報商品名惣菜 しその葉ちびっこなす 260gアレルギー成分原材料参照原材料小茄子、しその葉、アミノ酸液、カツオエキス、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(銅葉緑素、黄4)、酸化防止剤(V.C)、校了、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)賞味期限製造日から365日※お届けする商品の賞味期限は360日〜60日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。発送温度帯通年 常温便同梱について■メール便につき同梱が不可能です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 一口茄子とシソの香がきいた味わいです。 2

送料無料
惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 2個セット 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 バレンタイン

北海道銘菓 センカランド

1,650

惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 2個セット 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 バレンタイン

商品情報商品名惣菜 しその葉ちびっこなす 260gアレルギー成分原材料参照原材料小茄子、しその葉、アミノ酸液、カツオエキス、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(銅葉緑素、黄4)、酸化防止剤(V.C)、校了、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)賞味期限製造日から365日※お届けする商品の賞味期限は360日〜60日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。発送温度帯通年 常温便同梱について■メール便につき同梱が不可能です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要惣菜 しその葉ちびっこなす 260g 2個セット 送料無料 メール便 しそ なす 漬物 お酒のお供 ご飯のお供 おつまみ ピリ辛 プレゼント お土産 一口茄子とシソの香がきいた味わいです。 2

送料無料
和の膳 しば漬 100g×6個セット(リニュアル)【沖縄・別送料】【マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

3,044

和の膳 しば漬 100g×6個セット(リニュアル)【沖縄・別送料】【マルアイ食品】【05P03Dec16】

国産のきゅうり、しょうが、しそ葉を素朴な味に仕上げたしば漬です。◆国産しば漬は、じっくりと乳酸発酵した国産のきゅうりをしょうが・しその葉とともに漬け上げた、歯切れ良い素朴な味に仕上げたしば漬です。★しば漬けとは★ しば漬けは、主に京都洛北の大原の里で作られる発酵漬物です。しば漬けの原料は、シソの葉(縮緬ジソが有名)、ナス、キュウリ、ミョウガで、それらを薄く切った後、大きな樽の中に薄塩で漬け込み、夏場の気温を利用した乳酸発酵で製造します。しば漬けは、乳酸発酵による酸味とアントシアン系色素の赤、そしてシソの香りがうまくかみ合った漬物です。また、保存性も良く、栄養価も優れているというのがしば漬けの特徴と言えます。現在は発酵されたしば漬けよりも、調味漬けで大量生産されたしば漬けの方が多くなっているようです。 原材料:きゅうり(国内産)、しょうが(国内産)、しそ葉(国内産)、漬け原材料〔梅酢、発酵調味液、丸大豆醤油、米酢、麦芽水飴、砂糖(三温糖)、昆布エキス、酵母エキス〕(原材料中に小麦、大豆を含む)【開封前賞味期限】製造日より5ヶ月製造元:マルアイ食品

【5個セット】 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×5個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

キュー バザール

1,102

【5個セット】 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×5個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

森下仁丹 梅仁丹 のど飴 商品説明 『森下仁丹 梅仁丹 のど飴』 「梅仁丹のど飴」は、「梅仁丹」と同様、 こだわりの紀州産梅肉エキスに11種の ハーブとビタミンCも配合したほろずっぱい風味がお口をうるおします。 お口が渇いた時や、リフレッシュしたい時におすすめです。 ◆11種類のハーブエキス サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク 【森下仁丹 梅仁丹 のど飴 詳細】 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー 14kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 3.5g 食塩相当量 0.00054g ビタミンC 35mg 原材料など 商品名 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 原材料もしくは全成分 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 内容量 60g 製造国 日本 販売者 森下仁丹株式会社 お客様相談室 電話:0120-181-109 受付時間:平日 9:00-17:00 土日祝を除く ご使用上の注意 ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社プログレシブクルー072-265-0007 区分 食品森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×5個セット

【10個セット】森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×10個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

キュー バザール

2,204

【10個セット】森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×10個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

森下仁丹 梅仁丹 のど飴 商品説明 『森下仁丹 梅仁丹 のど飴』 「梅仁丹のど飴」は、「梅仁丹」と同様、 こだわりの紀州産梅肉エキスに11種の ハーブとビタミンCも配合したほろずっぱい風味がお口をうるおします。 お口が渇いた時や、リフレッシュしたい時におすすめです。 ◆11種類のハーブエキス サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク 【森下仁丹 梅仁丹 のど飴 詳細】 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー 14kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 3.5g 食塩相当量 0.00054g ビタミンC 35mg 原材料など 商品名 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 原材料もしくは全成分 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 内容量 60g 製造国 日本 販売者 森下仁丹株式会社 お客様相談室 電話:0120-181-109 受付時間:平日 9:00-17:00 土日祝を除く ご使用上の注意 ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社プログレシブクルー072-265-0007 区分 食品森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×10個セット

【20個セット】森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×20個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

キュー バザール

4,407

【20個セット】森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×20個セット 【正規品】【ori】※軽減税率対象品

森下仁丹 梅仁丹 のど飴 商品説明 『森下仁丹 梅仁丹 のど飴』 「梅仁丹のど飴」は、「梅仁丹」と同様、 こだわりの紀州産梅肉エキスに11種の ハーブとビタミンCも配合したほろずっぱい風味がお口をうるおします。 お口が渇いた時や、リフレッシュしたい時におすすめです。 ◆11種類のハーブエキス サンザシ、シソ、ケイヒ、フェンネル、クチナシ、クローブ、桃の葉、キクカ、カンゾウ、ハッカ葉、アセンヤク 【森下仁丹 梅仁丹 のど飴 詳細】 1粒(標準3.6g)当たり エネルギー 14kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 3.5g 食塩相当量 0.00054g ビタミンC 35mg 原材料など 商品名 森下仁丹 梅仁丹 のど飴 原材料もしくは全成分 水飴(国内製造)、砂糖、梅肉エキス、ハーブエキス/酸味料、ビタミンC、ソルビット、野菜色素、香料、ポリグルタミン酸(大豆由来) 内容量 60g 製造国 日本 販売者 森下仁丹株式会社 お客様相談室 電話:0120-181-109 受付時間:平日 9:00-17:00 土日祝を除く ご使用上の注意 ・本品は乳、卵、小麦、ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しております。 ・開封後は早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社プログレシブクルー072-265-0007 区分 食品森下仁丹 梅仁丹 のど飴 60g×20個セット

こだわりの食品・スイーツのシソ葉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のシソ葉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シソ葉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ