「シソ葉」 の検索結果 364件

【お得用】 九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 10束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡産

大津留青果

3,218

【お得用】 九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 10束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡産

販売期間 6月上旬〜7月中旬 発送方法 クール 美味しい赤しそジュースの作り方◎材料しそ・・・・500g(2束)水 ・・・・1升砂糖・・・・500g前後(はちみつでも良い)クエン酸・・小さじ2〜3杯◎作り方きれいに洗った赤しその葉を沸騰した中に入れ、葉の色が変わってきたら、しその葉を引き上げる。残った煮汁に砂糖を加え、火を止め、クエン酸を加えると透明感が出て、出来上がりです。冷やして、水や炭酸で割ってお召し上がりください。★★さわやかな赤しそジュースは、暑い夏に最適の健康飲料です。★★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手作りで☆ゆかり料理名:ふりかけ作者:nakaya-natsu■材料(1〜人分)赤紫蘇 / 梅酢 / ■レシピを考えた人のコメントふつうゆかりは、梅干と一緒に漬けた赤紫蘇を干して作りますが、梅干しを作らない方は、こんな方法でもできます。詳細を楽天レシピで見る 夏旨☆紫蘇ジュース料理名:紫蘇ジュース作者:Abele■材料(沢山❤人分)赤紫蘇の葉 / 300gクエン酸 / 30g(20〜45g)砂糖 / 500g(〜800g)水 / 2リットル■レシピを考えた人のコメント保存性を高めたい場合は、クエン酸を最大45gまで増やしてもOK。逆に、減らしたい時は、20gまでにしてOK。砂糖を多めに、最大800gに増やしてもOKです。詳細を楽天レシピで見る 自家製 梅干し(常温保存用)料理名:梅干し作者:ねあっっ■材料(1.5kg人分)梅(よく熟したもの) / 1500g塩 / 200g赤しそ / 200g赤しそ用塩 / 40gホワイトリカー(35℃) / 適量■レシピを考えた人のコメント塩分20%(超塩漬け)、梅5L、赤しそ多めデス(^_^;)梅は小さくても良いです...

猿梅かつお梅(420g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

猿梅 (紀州の梅干)

2,160

猿梅かつお梅(420g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(420g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 420g 粒数 約18粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 外箱サイズ 幅165mm×165mm×高50mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

J-POWERS

5,810

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

※ご注意 こちらの商品は通常便発送です メール便での配送は致しません ※ こちらの商品は、重量物のため 他の商品との同梱ができません。 1ケースにつき1送料がかかります クロネコヤマト宅急便発送 配送時間指定をお選び頂けます塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』 ← 左の写真が本製品です 本製品1本使用の目安 : 普通よりやや小さめの大根 約1本分です 家庭菜園のお野菜にもオススメです しそ味大根漬の作り方 ● 生大根の皮をむき1〜2mmに切り、しそ味大根の液をひたす位入れて、一晩冷蔵庫で漬け込みますと、美味しいしそ味大根漬が出来上がります。 生姜、玉ねぎ等でも美味しく食べられます。 ● 天然系色素を使用していますので、色が薄くなっても品質には変わりありません。 本製品【赤シソ葉抽出液使用】で5時間漬け込みました。 たった5時間でも、しっかりと味がしみ込み、美味しく召し上がれます。 天然の赤シソで着色しますので、自然な出来上がりになります。 商品特長 ● クエン酸、赤シソの葉エキスを使用した液です。 ● 出来上がった製品は、素材を活かした塩分の少ない、 ほど良い酸味のサッパリした美味しい野菜の漬物です。 ● 合成保存料、合成着色料、合成甘味料は使用しておりません。 商品詳細 ●品名 浅漬けの素 ●原材料名 食塩、醸造酢、梅酢、酸味料、調味料(アミノ酸等)、しそエキス、野菜色素、香料(原材料の一部に小麦を含む) ●内容量 1L×12本 ●使用上の注意 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください 栄養成分(100g 当たり) エネルギー 5.92kcal タンパク質 0.85g 脂質 0g 糖質 0.63g ナトリウム 2.18g (食塩相当量 5...

左衛門 太宰府の梅(8個入)【福岡銘菓】【博多土産】【福岡土産】I68Z02【冷蔵】

JR九州商事オンラインショップ

1,080

左衛門 太宰府の梅(8個入)【福岡銘菓】【博多土産】【福岡土産】I68Z02【冷蔵】

梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 この商品は直送となりますので、左衛門以外の他の商品との同梱はできません。 産 地 福岡県 商品説明 梅餡と求肥を幾度も蜜漬けしたシソの葉で、一枚ずつていねいに包みました。梅の香漂うお菓子です。 福岡の太宰府天満宮に因み、梅餡と求肥を蜜漬けしたシソの葉で丁寧に包んだ梅の香漂う香り高いお菓子です。 内 容 量 8個入 賞味期限 発送日当日を含めて10日 成 分 砂糖・手亡・餅粉・紫蘇葉(蜜漬)・麦芽糖・トレハロース・水飴・寒天・砂糖(大豆由来)・紅麹 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製 造 元 左衛門 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【出産祝い】【誕生日 バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト 贈りもの】【博多】太宰府天満宮は菅原道真を祀る天満宮の総本山で重要文化財(国宝)です。菅原道真公というと、梅は切っても切れない関係です。都の自宅で大事にしてきた梅と別れる前に歌った有名な歌が、「こちふかば にほひおこせよ 梅の花 あるじなしとて 春な忘れそ」です。「梅よ春風(東風)が吹いたら、いい匂いを送っておくれ。主がいなくても春を忘れないように」という何とも哀愁漂う歌、梅への愛着が大変深いことが分かります。 また、残された梅は大変悲しみ、想い慕うばかりに一夜にして太宰府の地に飛んだ「飛梅」として伝えられています。 太宰府天満宮の本殿前には「飛梅」はその飛梅の古木があります。そんな、飛び梅伝説のはかなげな想いをお菓子にそのまま現したような、優しく繊細な味わいの太宰府の梅です。...

送料無料
長久保の人気漬物ベストスリーセット【長久保のしそ巻・きゅうりの華・根菜漬入り】[長久保食品][しそ巻き][同梱不可]

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

1,300

長久保の人気漬物ベストスリーセット【長久保のしそ巻・きゅうりの華・根菜漬入り】[長久保食品][しそ巻き][同梱不可]

福島県いわき市名物の漬け物「長久保のしそ巻」が、発売したばかりにもかかわらず「食品ジャンル・漬物・しょうゆ漬けランキング」第1位にランクイン!(2016年6月10日更新、集計日:6月9日)これを記念して「長久保の人気漬物ベストスリーセット」が登場です! 長久保のしそ巻きは、大根漬け(たくあん漬け)をシソの葉で巻いた醤油漬け。パリッとした沢庵漬けの食感と紫蘇の風味が特徴の漬物です。 キュウリの華はきゅうりとにんじんをしその葉で巻いて漬け込みました。 花びらのようで、見た目にもおいしいお漬け物。 根菜漬けは、大根とにんじんを大きめのシソの葉で巻き漬け込みました。鮮やかな彩りも一緒に楽しめる人気の一品。 漬けもの3種セットを、お茶うけや、ご飯のお供、お弁当のおかずにどうぞ。 ポイント消化にぴったりな送料込みの価格、クロネコDM便(旧メール便)でのお届けとなります。 【製造事業者名】有限会社 長久保食品 【製造所(加工所)所在地】福島県いわき市好間町中好間字鍛冶内28-2「長久保のしそ巻」が、 ↑価格変更前の金額です。 これを記念して、新セット登場! 長久保のしそ巻 福島県いわき市名物の漬け物は、パリッとした大根の歯ごたえとシソの風味が特徴の長久保さんの看板商品。 きゅうりの華 きゅうりとにんじんをしその葉で巻いて漬け込みました。 花びらのようで、見た目にもおいしいお漬け物。 根菜漬 大根とにんじんを大きめのしその葉で巻き漬け込みました。鮮やかな彩りも一緒に楽しめる人気の一品。 商品詳細 食品表示 ●長久保のしそ巻 【原材料名】大根、しそ、漬け原材料[しょうゆ、みりん、アミノ酸液、食塩、砂糖、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)[原材料の一部に小麦、大豆を含む] 【内容量...

送料無料
◆送料無料(北海道・沖縄は除く)◆猿梅かつお梅(850g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

猿梅 (紀州の梅干)

3,888

◆送料無料(北海道・沖縄は除く)◆猿梅かつお梅(850g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

■ 送料についてご確認ください ■ ※北海道・沖縄へのお届けは、送料500円だけ頂戴します。 (上記地域以外へは送料無料です♪) 商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(850g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 850g 粒数 約32〜40粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 外箱サイズ 幅200mm×200mm×高65mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。

いした【いしたのしそ巻き梅漬】580g

青森の店

1,620

いした【いしたのしそ巻き梅漬】580g

■赤しそで梅を巻く!四角い梅漬 100年余り続く老舗の味。青森県産の豊後(ブンゴ)梅の種を取り除き、地元のおばあちゃんたちの手により、ひとつひとつ丁寧に赤紫蘇(青森県産)で巻いた昔ながらの伝統のスタイル。津軽では「梅や杏を紫蘇で巻く」という食文化が昔から受け継がれているんです。 もちろん、すっぱいしょっぱい梅漬です!※塩分14-15% 名 称 調味梅漬 内容量 580g 保存方法 直射日光をさけて冷暗所で保存 原材料 梅、赤しそ、漬け原材料[食塩] 原料原産地名 青森県(梅、赤しそ) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(約7-12ヶ月※在庫状況により異なる) 製造者 有限会社いした(青森県弘前市) <説明文> 7月中旬に収穫した梅をその日のうちに塩漬けにし、シソの葉は梅酢に漬けます。お正月頃、梅の種を抜きとってシソの葉に包んで漬けなおします。昔ながらの塩だけで漬け込んだ塩漬けなので、梅の効能がそのまま残っています。塩味がきになりましたら、お召し上がる直前に細かく刻み、砂糖やハチミツをかけてみてください。 <食べ方> ●そのまま、おにぎりやご飯のおかずに ●細かく刻み、ご飯やサラダに和えて。 ●刻んで、納豆や長芋に混ぜ合わせれば、粋な酒の肴になります。 ▼関連商品…いした

送料無料
赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

朝ごはん本舗

8,100

赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

赤しそ 葉 5kg 20束 赤しそ 葉【送料無料】 名 称赤しそ内 容 量5kg(20束)原産地福岡県芦屋町賞味期限お早めにお召し上がりください。保存方法冷暗所で保存 販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2「梅干しを作ろう!」特集はこちら赤しそ 1束売りはこちら→梅干し2kg漬けるなら、赤しそ1kg(4束)がおススメ(送料無料)→梅干し4kg漬けるなら、赤しそ2kg(8束)がおススメ(送料無料)→梅干しも赤しそジュースも作るなら、赤しそ5kg(20束)がおススメ(送料無料)30年以上、福岡県で高評価の赤しそです。梅が鮮やかに色づき、豊潤な香りが人気の秘密。おいしい梅干しの作り方レシピ付き梅干しも、しそジュースもたっぷり作るなら、赤シソ20束入りが断然お得!福岡県で30年以上、高く評価されているあたかさんの赤しそです!朝ごはん本舗の契約農家さんの一人、あたかさんの赤しそのご予約スタート!!あたかさんは、ほうれん草、小松菜、水菜の農家さんでもあり、1年を通して大変お世話になっている農家さんのひとりです。あたかさんの赤しそは、地元では「あたかの赤しそ」として有名で、約7万束も栽培しているほど。あたかさんの赤しそは、農薬をできる限り使わずに、有機質を多く含んだ肥料など栽培方法の工夫を長年重ねている結果、ほかの赤しそと比べて梅の色の鮮やかな色づき、豊かな香りや味わいに多くのファンが後を絶ちません。赤しそを使ったことがない方も少なくないかもしれません。そこで、あたかさん直伝の「梅干しのおいしい漬け方」と「赤しそジュース」のレシピを同梱いたします。初めての方でも、安心して梅干しや赤しそジュース作りにチャンレンジできます(^^)(←左の写真は、昨年、店長の旦那さんが作った赤しそジュース。すっごくキレイな色でしょ(^^)...

送料無料
送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット+金柑梅干し500g (合計4点)無添加 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

彩り屋

5,440

送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット+金柑梅干し500g (合計4点)無添加 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

送料無料3点+金柑梅干し500g (合計4点)お試しセット企画 全国一律送料無料にてお届けします。 (但し北海道・沖縄のみ別途600円加算させていただきます。)紀州南高梅 山みつ漬 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) しそ汁 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 開封後要冷蔵(無添加) 賞味期限 製造日より6カ月 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 紀州南高梅 白干し 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。 紀州南高梅 しそ漬け 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ汁 [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 紀州南高梅 金柑梅干 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) 金柑ペースト(和歌山大島産) 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) 保存方法 要冷蔵(無添加) 到着後は冷蔵庫で保存お願いします。 賞味期限 製造日より2〜4カ月 ※気候・気温などにより夏場の賞味期限は2カ月とする場合があります。 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)と金柑ペースト(和歌山大島産)で漬け込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料...

送料無料
送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット熊野のご褒美 無添加 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

彩り屋

3,340

送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット熊野のご褒美 無添加 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

送料無料3点お試しセット企画 全国一律送料無料にてお届けします。 (但し北海道・沖縄のみ別途600円加算させていただきます。)紀州南高梅 山みつ漬 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) しそ汁 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 開封後要冷蔵(無添加) 賞味期限 製造日より6カ月 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 紀州南高梅 白干し 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。 紀州南高梅 しそ漬け 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ汁 [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

送料無料
◆送料無料(北海道・沖縄は除く)◆猿梅かつお梅(ギフト贈答用600g)紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お中元 お歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い...

猿梅 (紀州の梅干)

3,240

◆送料無料(北海道・沖縄は除く)◆猿梅かつお梅(ギフト贈答用600g)紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お中元 お歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い...

■ 送料についてご確認ください ■ ※北海道・沖縄へのお届けは、送料500円だけ頂戴します。 (上記地域以外へは送料無料です♪) 商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(600g)贈答用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 600g 粒数 約25粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 化粧箱入り包装仕立て 外箱サイズ 幅210mm×200mm×高60mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 用途 お中元・お歳暮・御祝・出産内祝い・結婚内祝い・内祝・結婚 引き出物・御礼・快気祝・粗品・お見舞・お年賀・暑中見舞い・志・満中陰志・粗供養・御供え・手土産・父の日・母の日・敬老の日・初節句・還暦祝・誕生日祝など ギフトサービス のし紙・メッセージカードは無料サービスです。お気軽にお申し付けください。ギフト対応の詳細はこちらから 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました...

送料無料
成田みやげ 漬物・落花生詰合 送料込 02P03Dec16

なごみの米屋

4,500

成田みやげ 漬物・落花生詰合 送料込 02P03Dec16

成田のお土産では落花生やお漬物も人気があります。 そこで当店でお取扱している県産品の中からチョイスして 県産みやげ品セットをご用意しました。 段ボール詰、送料込でおとどけします。 詰合内容:さや煎り落花生(広川商店)、ぴーなっつみそ(ヤマス) 成田漬(沢田漬物)、菜の花鉄砲漬(ヤマス) 上製羊羹 中(なごみの米屋) 各1個 箱サイズ:225ミリ×295ミリ×77ミリ 千葉半立ちさや煎り落花生:千葉産の高級品種「半立ち」の殻つき落花生です。やや小ぶりで外皮に黒い斑点があるのが特徴。近年は生産農家の減少などもあり供給量が減っています。 ピーナッツみそ:落花生を甘辛く煮た千葉県ではポピュラーな郷土食。おつまみにもご飯のお伴にも人気があります。 成田漬(瓜の鉄砲漬け):国産の白瓜の真ん中をくりぬいてシソの葉と葉トウガラシを詰めた醤油漬け。歯ごたえがありピリッと辛い。薄くスライスしてお召し上がりください。 菜の花鉄砲漬:瓜の真ん中をくりぬいて、中に房総名産の菜の花を大根や昆布を詰めて醤油漬けにしました。 上製羊羹(中)煉:成田の羊羹店「なごみの米屋」の煉羊羹。小ぶりの棹羊羹です。

昆布佃煮 業務用 お取り寄せ) しそ昆布 400g しそ風味の昆布のつくだ煮

函館えさん昆布の会

1,200

昆布佃煮 業務用 お取り寄せ) しそ昆布 400g しそ風味の昆布のつくだ煮

北海道産天然真昆布に、シソの葉とシソの実を加えて甘しょっぱく味付けした佃煮『志そ昆布』です。 毎日のごはんのお供に、冷やっこに、又お弁当やおにぎりにもオススメです。 ※関連検索ワード 昆布 佃煮 こんぶ ふりかけ おにぎり お茶漬け 塩昆布 汐昆布 検索ワード:昆布 佃煮/佃煮 昆布/佃煮/北海道 佃煮/佃煮 こんぶ商品情報 お召し上がり方 (1)ふっくらご飯にふりかけて (2)おにぎりの具に (3)お茶漬けに 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月 原材料名 昆布(北海道産)、志その実、志その葉、醤油、砂糖、水あめ、酸味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(カラメル)、香料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆、小麦粉を含む) 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で)保存 開封後の注意点 開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにお召し上がりください。

こだわりの食品・スイーツのシソ葉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のシソ葉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シソ葉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ