JAタウン
3,280円
2つの味でサーモンのおいしさを堪能 サーモンのおいしさを堪能できる、2つの商品の詰め合わせです。 サーモンオリーブは、天然鮭を醤油とオリーブオイルで味付けし、和風でも洋風でも楽しめる生珍味。とろりとした口溶けが後を引くおいしさです。 鮭ルイベ漬は、北海道産の天然鮭といくらを「鮭醤油」が入ったタレで漬け込んだ一品です。鮭の身の歯ごたえと透明感、いくらのとろける食感と凝縮された旨味をご堪能下さい。 サーモンオリーブ バゲットに野菜と共にサンド。リッチなサンドイッチが手軽に楽しめます。 鮭ルイベ漬 輪切りのトマトに青じそと共に乗せるだけで、華やかなおつまみメニューに変身 パン、サラダ、パスタ、熱々のごはんやお酒のお供にもおすすめです。ご家庭でちらし寿司を作る時にも良いですよ! 食卓が華やかになります! 鮭ルイベ漬160g、サーモンオリーブ180gの1パックずつを冷凍でお届け。化粧箱でのお届けなので、ギフトにもぴったりです。 【セット内容】 ・サーモンオリーブ 内容量 180gx1P 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 さけ、醤油(小麦・大豆を含む)、オリーブ油、還元水飴、米発酵調味料、食塩、胡椒、パセリ/調味料(有機酸等)、トレハロース、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、pH調整剤、パプリカ色素、酵素 ・鮭ルイベ漬 内容量 160gx1P 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水飴、米発酵調味料、食塩、鮭の魚ⅸ/酸味料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酵素 【製造者】...
JAタウン
3,320円
みやぎサーモン お刺身用ロイン 山の恵をいっぱいに育った稚魚は、三陸リアス式海岸の自然豊かな海で大きく成長し水揚げされます。 水揚げの際、鮮度保持のために「活け締め」、「神経締め」と呼ばれる処理を施した銀鮭です。 「刺し身で食べられるサケ」にこだわった「みやぎサーモン」は、身にツヤと張りがあり、とろけるような食感とあまい食味が特徴です。 宮城県産養殖銀ざけのブランド「みやぎサーモン」をご堪能ください。 お刺身用に骨や皮を取り除いた「ロイン」を背と腹1本ずつ真空パックでお届けします。 みやぎサーモンは平成29年5月にGI(地理的表示)を取得した品質が保証された地域ブランド品です。 【GIマーク】 GIマークは、登録された基準を満たしている産品だけに付けることができるマークです。 ■内容量:お刺身用 ロイン550g(背・腹 各1本) ■原産地:宮城県産 (養殖) ■賞味期限:出荷日より30日 ■保存方法:-18℃以下で保存してください。
JAタウン
4,400円
新鮮な宮城県産銀鮭を使ったスモークサーモン! 新鮮で刺身で食べられるほど品質にこだわっている、宮城県産銀鮭。 栗のチップで香ばしくスモークしました。 季節の野菜やクラッカーにスモークサーモンをトッピングしてオードブル等などでお楽しみください。 使いやすいよう、料理や盛り付けに便利なようにスライスしています。 【内容量】 80g×4 【原材料】 銀鮭(宮城県産養殖)、食塩、砂糖、トレハロース、酸化防止剤(V.E) 【栄養成分】 熱量161kcal、たんぱく質25.7g、脂質5.5g、炭水化物0.1g、食塩相当量3.8g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 30日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍してお召し上がりください。 【注意点】 賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 ワイケイ水産株式会社
西武・そごう
4,320円
福井で生まれ育った「福井サーモン」は身質が良く脂がのった絶品サーモン。りんごの木で本格的に燻製された身はクセがなくマイルド。香りはほのかに甘く柔らかでとても上品な仕上がり。ジャーキーながら柔らかな食感で、旨味が凝縮された福井サーモンの美味しさをお楽しみいただけます。
西武・そごう
8,348円
まぐろ、鯛、サーモン、蒸しエビ、ホタテをてまり寿司にしました。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
JAタウン
5,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ1枚入 内容量 1枚入(約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので...
西武・そごう
6,315円
まぐろ、鯛、サーモン、蒸しエビ、ホタテをてまり寿司にしました。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
西武・そごう
1,350円
脂の乗ったサーモントラウトを越後味噌に漬け込み、丁寧に焼き上げてほぐしました。温かいご飯のお供や、おにぎりの具としてお楽しみください。
JAタウン
9,500円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 この「フィーレ」を2枚、お届けいたします。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ2枚入 内容量 2枚入(1枚あたり約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊...
西武・そごう
4,155円
まぐろ、鯛、サーモン、蒸しエビ、ホタテをてまり寿司にしました。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
西武・そごう
6,372円
キングサーモンを焼きほぐしたさけ茶漬、オホーツク海で育まれた帆立貝柱を煮含めた貝柱のうま煮の2種詰め合わせです。老舗の技がいきる人気の味を、ご自宅で気軽に楽しむことができるセットになっています。ご自宅用としてもおすすめですし、ギフト用としてもお使いいただけます。
JAタウン
3,100円
福井県産ふくいサーモンお刺身用 福井育ちの国産サーモン 福井の海の低水温環境を活かした養殖により『ふくいサーモン』が生まれました。 上品な脂のりともっちりとした肉質、臭みのないさわやかな味わいが特徴です。 冷凍しても鮮魚と変わらない品質を保つことができるため、お刺身やカルパッチョなど幅広い料理で活躍してくれます。 〈〈商品内容〉〉 セット内容:サーモン柵 100g×3パック アレルゲン:さけ 賞味期限:出荷より30日 加工地:日本 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
4,158円
キングサーモンを焼き上げてほぐしましたさけ茶漬をはじめ、吟味を重ねて取り上げた素材を生かした多彩な味を、お手ごろな小分けタイプで詰め合わせにしました。老舗の技がいきる人気の味を、ご自宅で気軽に楽しめます。さまざまなシーンでのギフト用にもおすすめします。
西武・そごう
8,481円
まぐろ、サーモン、イカ、エビ、サバ、蒸しエビ、玉子を押したものをカットし、組み合わせたモザイク寿司になります。見た目も華やかです。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
JAタウン
3,280円
とろりとした口溶けで、後を引くおいしさ 天然鮭を醤油とオリーブオイルで味付けし、和風でも洋風でも楽しめる生珍味です。とろりとした口溶けが後を引くおいしさです。 クラッカーの上に乗せて、パンにサンドして、トマトやレタス、アボカドと和えてサラダに…とアレンジも自在。おにぎりの具でも意外性のあるおいしさが楽しめます。 200gを2パックセットで、冷凍でお届けします。化粧箱でのお届けなので、ギフトにもぴったりです。 【セット内容】 ・サーモンオリーブセット 内容量 200gx2パック 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 さけ、醤油(小麦・大豆を含む)、オリーブ油、還元水飴、米発酵調味料、 食塩、胡椒、パセリ/調味料(有機酸等)、トレハロース、くん液、 酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、pH調整剤、パプリカ色素、酵素 【製造者】 佐藤水産株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
西武・そごう
6,404円
まぐろ、サーモン、イカ、エビ、サバ、蒸しエビ、玉子を押したものをカットし、組み合わせたモザイク寿司になります。見た目も華やかです。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
西武・そごう
4,200円
まぐろ、サーモン、イカ、エビ、サバ、蒸しエビ、玉子を押したものをカットし、組み合わせたモザイク寿司になります。見た目も華やかです。解凍方法:流水解凍もしくは、常温での解凍してお召し上がりください。
JAタウン
4,600円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ1枚入 内容量 1枚入(約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
西武・そごう
6,372円
手塩にかけて漬け込んだキングサーモンを焼き上げてほぐしました。お茶漬だけでなく、そのまま温かいご飯に、また、おにぎりの具としてもお楽しみいただけます。老舗の技がいきる人気の味を、ご自宅で気軽に楽しむことができるセット。ギフト用としてもお使いいただけます。
西武・そごう
4,212円
上質な福井県産の海の素材を使用した 福井の海のおつまみ4種詰め合わせです。(福井サーモンのスモークジャーキー、かれいのするめ、はたはた燻くん、甘海老の熱風あま干し)
JAタウン
4,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! 食べやすく切った「サク」、約100gを5パックお届けします。パックに入れたまま流水解凍、切るだけですぐにお刺身が楽しめます。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンサクセット(100gx5P入) 内容量 5P入(1P100gx5入) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
西武・そごう
5,530円
若狭湾で水揚げされた「真鯛」「連子鯛」「サーモン」と国産の「いか」を、オリジナル漬けダレに漬け込みます。その後、瞬間凍結機にて凍結して鮮度を維持しております。解凍し温かいご飯の上にのせるだけで、本格的な漬け椀をご家庭にてお召しあがりいただけます「真鯛・連子鯛」:調味タレと練りごまでまろやかに仕上げました。「いか」:調味タレに柚子胡椒を加えたピリ辛テイスト。「サーモン」:福井の海の低水温環境を生かして養殖されたブランド魚・ふくいサーモンを使用。調味タレとコチュジャン、おろしにんにくでユッケ風に味付けしました。※お椀サイズ(各35g)となっております。お茶碗で手軽にお召し上がりいただけます。数種を丼ぶりに盛って漬け丼としても、そのままお酒のおつまみとしてもお楽しみいただけます。※画像は調理・盛り付けの一例となります。薬味などは商品に含まれておりません。
JAタウン
8,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 この「フィーレ」を2枚、お届けいたします。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ2枚入 内容量 2枚入(1枚あたり約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと...
西武・そごう
1,620円
味わい深いキングサーモンを焼き上げて、丁寧にほぐしました。温かいご飯のお供や、おにぎりの具としてお召し上がりください。たまご焼きなどの料理に加えるのもおすすめ。使いやすい小ビンタイプで、忙しい朝の食卓やお弁当に彩りを添えてくれます。ご家庭での普段使い用におすすめです。
西武・そごう
3,024円
味わい深いキングサーモンを焼き上げて、丁寧にほぐしました。温かいご飯のお供や、おにぎりの具としてお召し上がりください。たまご焼きなどの料理に加えるのもおすすめ。使いやすいビンタイプで200gサイズ。忙しい朝の食卓やお弁当に彩りを添えてくれます。ギフト用にもどうぞ。
JAタウン
3,100円
福井県産ふくいサーモンお刺身用 福井育ちの国産サーモン 福井の海の低水温環境を活かした養殖により『ふくいサーモン』が生まれました。 上品な脂のりともっちりとした肉質、臭みのないさわやかな味わいが特徴です。 冷凍しても鮮魚と変わらない品質を保つことができるため、お刺身やカルパッチョなど幅広い料理で活躍してくれます。 〈〈商品内容〉〉 セット内容:サーモン柵 100g×3パック アレルゲン:さけ 賞味期限:出荷より30日 加工地:日本 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
1,458円
味わい深いキングサーモンを焼き上げて、丁寧にほぐしました。温かいご飯のお供や、おにぎりの具としてお召し上がりください。たまご焼きなどの料理に加えるのもおすすめ。使いやすい袋タイプで、忙しい朝の食卓やお弁当に彩りを添えてくれます。ご家庭での普段使い用におすすめです。
西武・そごう
5,940円
NSニッセイ特製の醤油だれで漬けた人気のいくら、沖縄の真塩といかゴロで濃厚な味付けにしたいか塩辛、ひとつひとつ丁寧にほぐしたさけほぐし身、サラダやマリネにもオススメなスモークサーモンなどなど。どれも自信をもってお薦めできる商品ばかりを詰め合わせました。
JAタウン
4,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! 食べやすく切った「サク」、約100gを5パックお届けします。パックに入れたまま流水解凍、切るだけですぐにお刺身が楽しめます。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンサクセット(100gx5P入) 内容量 5P入(1P100gx5入) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
西武・そごう
8,100円
キングサーモンを焼きほぐしたさけ茶漬、秋鮭の卵を漬け込んだいくら醤油漬、定評のある味を詰め合わせしました。ご飯のおともや手巻寿司に大活躍する一品です。老舗の技がいきる人気の味を、ご自宅で気軽に楽しむことができるセット。ギフト用としてもお使いいただけます。
JAタウン
3,800円
中浦食品株式会社 炊き込みご飯のもと3種セット ●サーモンめし 脂のりが良い新鮮な鳥取県(琴浦町)産サーモンを贅沢に使用した炊き込みごはんの素。出汁は、かつお削り節と昆布でとった自家製出汁を使用しています。 内容量 185g 原材料 しょうゆ(国内製造)、サーモントラウト、にんじん、有機たけのこ水煮、発酵調味料(もち米・米糀)、かつお削り節、昆布、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ●中浦しじみめし(山陰地方コラボ詰合せ) 島根県産宍道湖大和しじみのボイルしじみむき身、しじみエキスを使用し、かつお削り節と昆布でとった自家製の出汁を使用しています。しじみエキスが入っていますので、宍道湖産大和しじみの旨味を存分にお愉しみいただける商品です。 内容量 195g(2合用/3~4人前) 原材料 しじみ煮汁(ヤマトシジミ(島根県宍道湖産))、しょうゆ、ボイルしじみむき身、こんにゃく(こんにゃく精粉、海藻粉末)、にんじん、発酵調味料(もち米、米麹)、かつお削り節、昆布/安定剤(加工でん粉)、水酸化カルシウム、(一部に小麦・大豆を含む) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。 ●中浦のどぐろめし 白身のトロと言われるのどぐろの身をたっぷり使用し、とろける食感とのどぐろの旨味と深い味わいを引き出し、美味しいしゅうまいに仕上げました。たれに付けてお召し上がりください。 内容量 195g(2合用/3~4人前) 原材料 のどぐろ(アカムツ)フィレ(島根県産)、しょうゆ、にんじん、有機たけのこ水煮、発行調味料(もち米、米麹)、かつお削り節、昆布、(一部に小麦・大豆を含む) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。 ※当ショップでは「サーモン」、「しじみ」...
西武・そごう
7,600円
【鹿児島産うなぎ】鹿児島の清らかな自然が育んだうなぎをお届けします。約30度の温水で丁寧に育てられ、バランスの取れた栄養を与えられたうなぎは、滋味深く、口当たりが柔らか。HACCP認定の自社工場で、衛生的に加工されておりますので、安心してお楽しみいただけます。【若狭漬け椀】若狭湾で獲れた新鮮な連子鯛とふくいサーモンを使用した漬け椀。瞬間凍結機にて凍結して、鮮度を維持しております。「連子鯛」は調味タレと練りごまでまろやかに、「サーモン」はコチュジャンとおろしにんにくでユッケ風に味付け。お茶碗で手軽に漬け椀として楽しめるほか、そのままお酒のおつまみとしても最適です。※お椀サイズは各35g。※画像は調理・盛り付けの一例。薬味などは商品に含まれません。
西武・そごう
8,591円
【鹿児島産うなぎ】鹿児島の清らかな自然が育んだうなぎをお届けします。約30度の温水で丁寧に育てられ、バランスの取れた栄養を与えられたうなぎは、滋味深く、口当たりが柔らか。HACCP認定の自社工場で、衛生的に加工されておりますので、安心してお楽しみいただけます。【若狭漬け椀】若狭湾で獲れた新鮮な真鯛、連子鯛、サーモンを使用した漬け椀。瞬間凍結機にて凍結して、鮮度を維持しております。真鯛、連子鯛は調味タレと練りごまでまろやかに、サーモンはコチュジャンとおろしにんにくでユッケ風に味付け。お茶碗で手軽に漬け椀として楽しめるほか、そのままお酒のおつまみとしても最適です。※お椀サイズは各35g。※画像は調理・盛り付けの一例。薬味などは商品に含まれません。
JAタウン
3,300円
焼き鯖棒寿司と、スモークサーモン棒寿司のセットです。 カットされているので、解凍するだけで簡単にお召し上がりいただけます♪ ★焼き鯖棒寿司★ 国産の大型サイズの脂がのったサバを使用して、冷凍棒寿司を作りました。 紀州梅と枕崎産のかつお節を合わせています。 香ばしいみりん焼きの棒寿司を是非ご堪能ください。 ★スモークサーモン棒寿司★ 北海道産の秋鮭を塩のみで味付けし、低温でじっくりスモークしました。 桜チップを使用して仕上げたスモークサーモンと、佐賀県産のお米“ゆめしずく"を合わせた棒寿司です。 薬味に使用しているケーパースの程よい塩加減と、ディルシードの風味が豊かなお寿司に仕上げました。 お召し上がり方 冷凍状態で袋から取り出し、ラップがかかったまま1本ずつ500Wの電子レンジで約3分30秒を目安に温めます。 そのまま室温にて約30分蒸らしていただくと、中まで解凍されて美味しくお召し上がれます。 ラップを外し、お好みで醤油、薬味等をつけてお召し上がりください。 原材料名 焼き鯖寿司: 酢飯(米(佐賀県産)、調味酢(砂糖、醸造酢、食塩、米黒酢、米酢、昆布エキス、酵母エキス)、水あめ、植物油)、焼きさば(さば(国産)、調味液(糖類(砂糖、水飴)、蛋白加水分解物(大豆を含む)、醤油(大豆・小麦を含む)、米発酵調味料、食塩、酵母エキス))、調味梅漬(梅(紀州産)、しそ、ごま、かつお節(枕崎産)、漬け原材料(食塩、還元水飴、蜂蜜、醸造酢、しそ梅酢、かつお節エキス、酵母エキス)) 北海道スモークサーモン寿司: 酢飯(米(佐賀県産)、調味酢(砂糖、醸造酢、食塩、米黒酢、米酢、昆布エキス、酵母エキス)、水あめ、植物油)、スモークサーモン(さけ(北海道産)、食塩)、ケーパース塩漬(ケーパース(モロッコ産)、漬け原材料(食塩))...
シーフードマックス(SeafoodMax)
3,450円
スモークサーモントラウト 1パック 500g チリ又はノルウェー又はトルコ又は中国 ※原材料はロットによって変更になる場合がございます。何卒ご了承ください。 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 おさかな おさかな 鮭・サーモン おさかな シラス 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 フレッシュサーモンを塩のみで味付け、程よい燻製に仕上げました!パーティや急な来客時に大活躍!(鮭燻製 さけ しゃけ おつまみ) (チリ産/燻製 珍味/ご家庭用 業務用 生食用) ■送料について 本州・九州は一律 950円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります【北海道・沖縄県は除く】。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※
JAタウン
3,980円
三陸沖で獲れた新鮮な魚を「あぶり」にして詰め合わせました! 世界でも有数の漁場として名を馳せる、三陸の海。栄養豊富な海で獲れた7種の魚を、さっとあぶって香ばしく仕上げました。 解凍して切るだけ。お刺身・お寿司・サラダなどでお楽しみいただけます。 ① めかじきあぶり 日本一の水揚げ量を誇る、気仙沼のめかじきをさっとあぶり、急速凍結しました。 ② 一本釣りかつおあぶり 一本釣りで釣り上げたかつおです。表面をあぶって、旨味を閉じ込めました。 ③ サーモンあぶり 宮城県内で育てられた銀鮭です。くどくない、さっぱりと品のある脂ののりをお楽しみください。クセがなく、旨味がたっぷりです。 ④ キハダマグロあぶり さっぱりとした上品な味わいのキハダマグロを香り高くあぶりました。 ⑤ さわらあぶり 西京漬けで焼いてたべることの多いさわらですが、新鮮なものはお刺身がおすすめ! 獲れたてのさわらを、しっとりとした食感を残してあぶりました。 ⑥ 天然ブリあぶり 脂ののった天然ぶりを、新鮮なままあぶって仕上げました。天然ならではのぶりの脂の甘みをお楽しみください。 ⑦ びんちょうまぐろあぶり まぐろの中でもあっさりとした淡白な味わいが特徴のびんちょうまぐろ。さっとあぶった美味しさが楽しめます。 氷水で解凍15分! 食べたいときに食べたいだけ、気軽に楽しめます 食べ方は簡単! 15分ほど氷水に浸して、ゆっくり解凍します。表面が溶け始めたら切り時です。 ドリップが出たら、キッチンペーパーで優しく拭き取ってください。お好みの厚さに切って、召し上がれ! 内容量 ・めかじきあぶり…1サク ・一本釣りかつおあぶり…1サク ・サーモンあぶり…1サク ・キハダマグロあぶり…1サク ・さわらあぶり…1サク ・天然ぶりあぶり…1サク ・びんちょうまぐろあぶり…1サク ...
佐藤水産楽天市場店
1,180円
薄くスライスした紅鮭を1枚づつ丁寧に巻いて蒸し上げた、佐藤水産のオリジナルグルメ。しっとりとした食感と凝縮された旨味が魅力の、発売から30年以上を迎える人気商品です。
築地魚群
3,927円
【内容(量)】スモークトラウトスライス 500g 【原材料(産地)】サーモントラウト(養殖、チリ)、食塩、砂糖 【賞味期限】冷凍保存で6ヶ月チリ産トラウトサーモンを燻製してスライスしてあります。紅鮭のスモークサーモンもありますが、脂が乗っているトラウトサーモンの方が、スモークサーモンには向いています。トラウトサーモンにはチリ産以外にノルウェー、ニュージーランド、タスマニヤなどがありますが、チリ産は、近年日本資本が入り非常にクオリティーが高いです。開封した時にスモークの良い香りがフワ〜とし、上品な燻製の香りとサーモンピンクのとろける舌ざわり。ワインと一緒に、お寿司に、カルパッチョにと色々な料理にご利用下さい。 商品形態 パックされています。メーカーが変わる場合があります。予めご了承下さい。
JAタウン
4,900円
福井の魚の食べ比べ 越前磯の香り 福井県産の4種類の魚をいろいろな調理方法で味付け、仕上げました。 ◇鰆(さわら)味噌焼き ◇鰤(ぶり)照り焼き ◇福井サーモンの塩焼き ◇赤ガレイ煮付け 電子レンジ対応袋の真空包装で仕上げてあります。 お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方に楽しんでいただける一品です。 商品内容 ◇鰆(さわら)味噌焼き 原材料名:サワラ(福井県産)、みそ加工品(米みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、食塩)/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、(一部に大豆を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇鰤(ぶり)照り焼き 原材料名:ブリ(福井県産)、たれ(醤油、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味液、還元水あめ、食塩、醸造酢、なし果汁、香辛料、酵母エキス、寒天)、食塩/pH調整剤、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇福井サーモン塩焼き 原材料名:トラウトサーモン(国産)、塩麹、食塩、(一部にさけを含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇赤ガレイ煮付け 原材料名:赤ガレイ(福井県)、たれ(砂糖、醤油、醸造調味料、清酒、食塩、生姜、醸造酢)/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、ソルビトール(一部に大豆・小麦を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) 賞味期限:出荷より30日
たんばや 釧路空港店
1,350円~
■商品詳細情報 名称 魚介類加工品 内容量 150g 原材料名 サーモントラウト(チリ産)、食塩、砂糖/調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C) アレルギー品目 == 賞味期限 冷凍で2ヶ月程度、解凍後はお早めにお召し上がりださい。 保存方法 要冷凍 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
JAタウン
4,900円
福井の魚の食べ比べ 越前磯の香り 福井県産の4種類の魚をいろいろな調理方法で味付け、仕上げました。 ◇鰆(さわら)味噌焼き ◇鰤(ぶり)照り焼き ◇福井サーモンの塩焼き ◇赤ガレイ煮付け 電子レンジ対応袋の真空包装で仕上げてあります。 お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方に楽しんでいただける一品です。 商品内容 ◇鰆(さわら)味噌焼き 原材料名:サワラ(福井県産)、みそ加工品(米みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、食塩)/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、(一部に大豆を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇鰤(ぶり)照り焼き 原材料名:ブリ(福井県産)、たれ(醤油、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味液、還元水あめ、食塩、醸造酢、なし果汁、香辛料、酵母エキス、寒天)、食塩/pH調整剤、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇福井サーモン塩焼き 原材料名:トラウトサーモン(国産)、塩麹、食塩、(一部にさけを含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) ◇赤ガレイ煮付け 原材料名:赤ガレイ(福井県)、たれ(砂糖、醤油、醸造調味料、清酒、食塩、生姜、醸造酢)/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、ソルビトール(一部に大豆・小麦を含む) 内容量:140g(70g×2切) 保存方法:要冷凍(-15°以下) 賞味期限:出荷より30日
JAタウン
4,000円
レンジで温めるだけですぐに食べられる、本格海鮮鍋の詰合せです。 ・秋鮭、サーモントラウトを使い出汁の風味を味わえる塩味仕立の鮭うしお汁 ・ふわふわの食感と各具材の出汁がしみ込んだ2種のつみれが入ったお醤油ベースのつみれ鍋 一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみいただけます。 ※【小樽の小鍋6個入】商品もご用意しております。詳しくは商品ページをご確認ください。 ○小樽海洋水産について○ 小樽高島漁港から全国のお客様においしい魚をお届けしています。北海道直送の味をお楽しみください。 ■内容量 ・小樽の小鍋……4個入 (鮭うしお汁280g×2個、つみれ鍋280g×2個) ■原材料 【鮭うしお汁】しろさけ(北海道産)、サーモントラウト、つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道)、ほたて、にんじん、ゼラチン、ねぎ、食塩、しょうゆ、米発酵調味料、動植物蛋白加水分解物、昆布エキス、甘えび魚醤、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素(一部にえび・かに・小麦・卵・さけ・ゼラチン・大豆・豚肉・魚肉すり身(魚介類)を含む、魚介エキス(魚介類)を含む) 【つみれ鍋】つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(蟹風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、つみれ(魚肉すり身、豚脂、種もの(おきあみ、玉ねぎ、えび、ねぎ)、でん粉、粒状大豆たん白、卵、砂糖、食塩、魚介エキス、本みりん)(国内製造)だいこん(北海道)、ほたて、甘えび、にんじん、ゼラチン、しょうゆ、米発酵調味料、ねぎ、食塩、砂糖、チキンブイヨン、清酒、甘えび魚醤、水あめ、みりん、たん白加水分解物、肉エキス/調味料(アミノ酸等)...
食旅ニッポン
4,860円
■ 商品内容 アトランティックサーモン燻製品50g×1、サーモントラウト燻製品50g×1、紅鮭燻製品50g×1、鮭燻製品50g×1 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 アトランティックサーモン燻製品:アトランティックサーモン(ノルウェー・養殖)、食塩、(一部にさけを含む)サーモントラウト燻製品:サーモントラウト(ノルウェー・養殖)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) 紅鮭燻製品:紅鮭(ロシア)、食塩、砂糖/酸化防止剤(抽出ビタミンE、カテキン)、(一部にさけを含む)鮭燻製品:鮭(北海道)、食塩、砂糖/pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) ■ 賞味期限/保存方法 製造より、冷凍120日/要冷凍(-18℃以下) ■ 名称 アトランティックサーモン燻製品、サーモントラウト燻製品、紅鮭燻製品、鮭燻製品 ■ 製造者 王子サーモン株式会社 北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■商品お届けについて 産直発送の為ご指定日を承ることが出来ません。 ※システム上指定日が選べますが、ご注文順にて発送させていただきます。 ■送料・同梱について 王子サーモンからの直送商品となります。 王子サーモンの【冷凍】商品以外との同送はできません。 ※尚、冷蔵・常温商品を一緒にご注文頂いた場合、王子サーモン製品以外の商品の送料は別途かかります。 当店利用キーワード 通信販売 通販 通販限定販売 おつまみ 肴 名産 お取り寄せ 北海道物産展 おみやげ お土産 土産 道産食品 道産加工食品 王子製紙 王子サーモン株式会社 オースケ 鮭の燻製王子サーモンの スモークサーモン 王子サーモンのスモークサーモンの美味しさの秘訣は、手間ひまかけた...
食旅ニッポン
3,780円
■ 商品内容 フィヨルドサーモンスモークスライス 50g×3※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 サーモントラウト(ノルウェー・養殖)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) ■ 賞味期限/保存方法 製造より、冷凍120日/要冷凍(-18℃以下) ■ 名称 サーモントラウト燻製品 ■ 製造者 王子サーモン株式会社 北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■商品お届けについて 産直発送の為ご指定日を承ることが出来ません。 ※システム上指定日が選べますが、ご注文順にて発送させていただきます。 ■送料・同梱について 王子サーモンからの直送商品となります。 王子サーモンの【冷凍】商品以外との同送はできません。 ※尚、冷蔵・常温商品を一緒にご注文頂いた場合、王子サーモン製品以外の商品の送料は別途かかります。 当店利用キーワード 通信販売 通販 通販限定販売 おつまみ 肴 名産 お取り寄せ 北海道物産展 おみやげ お土産 土産 道産食品 道産加工食品 王子製紙 王子サーモン株式会社 オースケ 鮭の燻製王子サーモンの スモークサーモン 王子サーモンのスモークサーモンの美味しさの秘訣は、手間ひまかけた、長時間の燻煙にあります。燻煙に使うチップは、その魚種に最適なものを選び、旨味や風味を最大限引き出すために研究を重ねました。 こだわりの素材を使い、しっかりと燻煙をかけ、可能な限り手作業で丁寧に加工するため、表面にスモークスキンと呼ばれる、内部と食感が異なる部分が数ミリでき上がります。王子サーモンの歴史が生み出したこの飴色に光るスモークスキンが、自信を持っておすすめするスモークサーモンの美味しさの秘訣です。 原料の吟味と徹底した衛生管理を貫くことで、日本を代表するスモークサーモンの"企業"として、...
JAタウン
5,200円~
鮭ルイベ漬といくらの醤油漬け 贅沢なセット 人気の鮭ルイベ漬と、いくら醤油漬けが一度に楽しめる贅沢なセットです。 鮭ルイベ漬は、北海道産の天然鮭といくらを「鮭醤油」が入ったタレで漬け込んだ一品です。鮭の身の歯ごたえと透明感、いくらのとろける食感と凝縮された旨味をご堪能ください。 いくら醤油漬は粒が大きく、プチプチとした食感がたまりません! パスタに和えてもおいしくいただけます。 いくら醤油漬・鮭ルイベ漬 共に160gを1パックずつ詰め合わせて、冷凍でお届けします。化粧箱にセットしているので、ギフトにもおすすめです。 【セット内容】 ・鮭ルイベ漬 内容量 160gx1P 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水飴、米発酵調味料、食塩、鮭の魚ⅸ/酸味料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酵素 ・いくら醤油漬 内容量 160gx1P 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、味醂、砂糖、食塩、鮭の魚醤、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス 【製造者】 佐藤水産株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
食旅ニッポン
1,500円
■ 商品内容 トラウトスモーク切落し(血合あり) 200g ■ 原材料 サーモントラウト(チリ・養殖)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) ■ 賞味期限/保存方法 冷凍1年以上/要冷凍(-18℃以下) ■ 販売者 王子サーモン株式会社 北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■商品お届けについて 産直発送の為ご指定日を承ることが出来ません。 ※システム上指定日が選べますが、ご注文順にて発送させていただきます。※こちらの商品は簡易包装でお届けします。 (熨斗・メッセージ・ギフト包装不可) 予めご了承下さい。 ■送料・同梱について 王子サーモンからの直送商品となります。 王子サーモンの【冷凍】商品以外との同送はできません。 ※尚、冷蔵・常温商品を一緒にご注文頂いた場合、王子サーモン製品以外の商品の送料は別途かかります。 当店利用キーワード 通信販売 通販 通販限定販売 おつまみ 肴 名産 お取り寄せ 北海道物産展 おみやげ お土産 土産 道産食品 道産加工食品 王子製紙 王子サーモン株式会社 トラウトサーモン サーモントラウト スモークサーモン 血合い 切落し 細切り スライス マリネ サラダ ベーグル カルパッチョ細切れ、ブロック部分は塩味にバラつきがある場合がございますのでパスタなどの料理におすすめです。スライス部分は見た目がよく、味も安定しておりますのでマリネやサラダなどにしてお召し上がりください。1パック(200g)でおよそ4人前となり、ご家族でお楽しみいただけます。 王子サーモンのスモークサーモン 王子サーモンのスモークサーモンの美味しさの秘訣は、手間ひまかけた、長時間の燻煙にあります。燻煙に使うチップは、その魚種に最適なものを選び、旨味や風味を最大限引き出すために研究を重ねました。...
JAタウン
3,350円
手間暇かけて手ほぐし 鮭の旨味が詰まっています 一般的に「鮭フレーク」というと、ボイルしてミキサーでフレーク状にした商品が多いのですが、「鮭一番粗ほぐし」は、手間暇かけてざっくりとほぐした、贅沢な一品です。 北海道産の天然鮭をじっくり焼いた後にほぐしてあるので、焼鮭の香ばしさが生きています。ボイルすると逃げてしまう鮭の旨味を逃すことなく閉じ込めたので旨味たっぷり、食べ応えのある食感です。熱々のごはん、おにぎり、お茶漬け、サラダなどにおすすめです! 170g入り・3本セットでお届けします。 【セット内容】 ・鮭一番荒ほぐし 内容量 170gx3瓶 賞味期限 冷蔵・製造より60日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、食塩、菜種油、味醂、酒 【製造者】 佐藤水産株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れなし(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
JAタウン
2,500円
塩麹の優しい風味の鮭切身が10切セットでお買い得! 発酵食品の米糀と北海道産の鮭の美味しい組み合わせ! 甘く上品な風味が特徴の漬魚です。 焼いた直後は勿論、冷めてもしっとりとした味わいです。そのまま焼いて朝食やお弁当に。また、野菜と一緒にホイル焼きにしても美味しいですよ! 10切セットを冷凍でお届けします。小分けして冷凍しておけば、忙しい日の食事に活躍してくれそうです! 【セット内容】 ・秋鮭さざ浪漬 内容量 70gx10切(真空パック) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、蒸し米、米糀、食塩、砂糖、味醂、酒 【製造者】 佐藤水産株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
食旅ニッポン
3,780円
■ 商品内容 サーモントラウト燻製品50g×1、紅鮭燻製品50g×1、鮭燻製品50g×1 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 サーモントラウト燻製品:サーモントラウト(ノルウェー・養殖)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) 紅鮭燻製品:紅鮭(ロシア)、食塩、砂糖/酸化防止剤(抽出ビタミンE、カテキン)、(一部にさけを含む)鮭燻製品:鮭(北海道)、食塩、砂糖/pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、(一部にさけを含む) ■ 賞味期限/保存方法 製造より、冷凍120日/要冷凍(-18℃以下) ■ 名称 サーモントラウト燻製品、紅鮭燻製品、鮭燻製品 ■ 製造者 王子サーモン株式会社 北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■商品お届けについて 産直発送の為ご指定日を承ることが出来ません。 ※システム上指定日が選べますが、ご注文順にて発送させていただきます。 ■送料・同梱について 王子サーモンからの直送商品となります。 王子サーモンの【冷凍】商品以外との同送はできません。 ※尚、冷蔵・常温商品を一緒にご注文頂いた場合、王子サーモン製品以外の商品の送料は別途かかります。 当店利用キーワード 通信販売 通販 通販限定販売 おつまみ 肴 名産 お取り寄せ 北海道物産展 おみやげ お土産 土産 道産食品 道産加工食品 王子製紙 王子サーモン株式会社 オースケ 鮭の燻製王子サーモンの スモークサーモン 王子サーモンのスモークサーモンの美味しさの秘訣は、手間ひまかけた、長時間の燻煙にあります。燻煙に使うチップは、その魚種に最適なものを選び、旨味や風味を最大限引き出すために研究を重ねました。 こだわりの素材を使い、しっかりと燻煙をかけ...
こだわりの食品・スイーツのサーモン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーモンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーモン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります