「サーモン北海道」 の検索結果 73件

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お刺身サーモン チリ産T.S トリムC 業務用 10kg

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35,000

お刺身サーモン チリ産T.S トリムC 業務用 10kg

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストetc...小骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。片身1枚業務用に脂がのった食材冷凍料理人の腕自慢和・洋、様々なお料理に....おさしみ、寿司ねた、マリネ、サーモンステーキ、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン.....佳いお刺身にはこだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂です。原材料:トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 保存方法:冷凍保存( 18℃) 賞味期限:出荷後3ヶ月以内 サイズ:10kg1箱 単位:フィーレ1枚単位(トリムC)以下、トリムの大まかな形状の説明です。トリムA:中骨、腹骨抜きのフィーレトリムB:中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレトリムC:皮付き骨抜きトリムD:皮付き骨抜きハラス無しトリムE:皮無し骨抜き、ハラス無し※フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口塩ベニサケ(アラスカ産)中辛塩ベニサケ(アラスカ産)辛口お刺身サーモンサケフレークスモークサーモン プロユーザーへおすすめの おさしみ用サーモン大変便利な トリムC(骨取済み皮付きフィーレ)...10kg業務用に プロユーザーへ10kg1ケース単位そのままビールのおつまみにオードブルそのままサラダにはたまたカルパッチョマリーネや手巻き寿司、すしネタに....

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スモークサーモン トラウトサーモン スライス加工済 冷燻製法 500g

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2,950

スモークサーモン トラウトサーモン スライス加工済 冷燻製法 500g

【原料】 トラウトの本場、チリ産の養殖トラウトを仕様しています。食べやすいように全てスライス加工済となっています。 【味付け】スモークサーモン スライス 素材本来の旨みを引き出すため、味付けは「塩と砂糖」のみ。スモーク独特の深みのある香りと旨みをお楽しみいただけます。 2009年ー2011年 モンドセレクション3年連続金賞受賞した製法を活用しております。 【冷燻製法】冷燻とは摂氏15~30度ほどの煙でいぶす製法です。魚を燻製にする場合、この冷燻でいぶす事により、素材に熱が加わること無く本来の旨みを引き出すことが出来るのです。旨みを最大限に引き出すことにより、塩分を抑えて美味しいスモークサーモンを作る事が可能となります!是非この機会に! 【歴史】皆様がお馴染みのスモークサーモン。実は日本で初めて作られたのは北海道。スモークサーモン発祥の地、北海道より美味しいサーモンをお届け致します! 【食べ方・ご利用方法】解凍後、そのままお召し上がりになれます!その他にも、サラダ、マリネ、海鮮丼、サンドウィッチ、カルパッチョ、パスタ、寿司、手巻き、ピザなど数多くの料理でご利用になれます。オリーブオイル、クリームチーズとの相性は抜群。

お刺身サーモン チリ産T.S トリムC 業務用 7~900g 1枚

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3,200

お刺身サーモン チリ産T.S トリムC 業務用 7~900g 1枚

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストetc...骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。片身1枚単位業務用に脂がのった食材料理人の腕自慢和・洋、様々なお料理に....調理はおさしみ、寿司ねた、マリネ、ソテー、ムニエル、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン.....佳いお刺身にはこだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂です。 原材料:トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 保存方法:冷凍保存( 18℃) 賞味期限:出荷後3ヶ月以内 サイズ:1枚約7 900g単位:フィーレ1枚単位(トリムC)以下、トリムの大まかな形状の説明です。トリムA:中骨、腹骨抜きのフィーレトリムB:中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレトリムC:皮付き骨抜きトリムD:皮付き骨抜きハラス無しトリムE:皮無し骨抜き、ハラス無し※フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口塩ベニサケ(アラスカ産)中辛塩ベニサケ(アラスカ産)辛口お刺身サーモンサケフレークスモークサーモンお刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストetc...骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

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1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

こだわりの食品・スイーツのサーモン北海道、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーモン北海道をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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