JAタウン
8,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 この「フィーレ」を2枚、お届けいたします。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ2枚入 内容量 2枚入(1枚あたり約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと...
しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』
4,880円~
よく一緒に購入されている商品ジューシー!粗挽きソーセージ100g 5本入り227円牛肉 国産牛 ステーキ セット ランプ 2602,200円しっとり 濃厚 ドーナツ 食べ比べ 6個セット897円 商品詳細 ◇原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖/調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)、(一部にさけを含む) ◇内容量 40g×20パック ◇保存方法 冷凍(-18度以下)で保存してください。解凍後は、外箱に記載のお日にちまでにお召し上がり下さい。 ◇賞味期限 製造日より半年以内 ◇栄養成分表示(食品100g当たり) 熱量 112kcal たんぱく質 20.0g 脂質 2.3g 炭水化物 2.8g 食塩相当量 0.9g ※この表示値は目安です。 ◇製造者 株式会社マルヒロ 大阪市生野区巽南5-4-38 類似商品はこちらスモークサーモン 農林水産大臣賞受賞 刺身 お12,240円スモークサーモン 農林水産大臣賞受賞 刺身 お4,880円お刺身・紋甲イカソーメン20パック 魚 刺身 7,980円お刺身・紋甲イカソーメン 魚 刺身 いか 烏賊340円元祖 たこわさび 20個セット 100g×208,980円お刺身・紋甲イカソーメン15パック 魚 刺身 6,380円お刺身・紋甲イカソーメン10パック 魚 刺身 4,780円お刺身・紋甲イカソーメン5パック 魚 刺身 い3,000円お刺身・紋甲イカソーメン2パック 魚 刺身 い2,000円新着商品はこちら2024/4/7肉 新生活 ギフト 食品 お祝い A4,A5ラ4,980円2024/4/3肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝61,500円2024/4/3お弁当 骨付きフライドチキン 750g×2 冷4,800円再販商品はこちら2024/4/15チーズ ロール 20本入り...
JAタウン
6,800円
解凍するだけで9種の刺身と3種の胡麻だれ漬が楽しめる! 少し贅沢をしたいとき、ご家族や親戚での集まりに… 解凍するだけで楽しめる贅沢なお刺身の盛合せです。 目利きのプロが厳選した新鮮な魚を、職人が一切れずつ丁寧に刺身に加工しました。魚の種類ごとに個包装、急速冷凍でおいしさを閉じ込めています。 博多の料理人が作る秘伝の胡麻だれ漬 福岡名物の「胡麻あじ」「胡麻たい」「胡麻ひらまさ」。新鮮な魚を、博多の料理人が秘伝のごまだれに漬け込みました。とろりと口でとろけるおいしさを、ぜひご賞味ください。 骨も取り除いてあるので、お子様からお年寄りの方まで幅広くお楽しみいただけます。 解凍してお皿に盛り付けるだけで豪華な一皿の出来上がりです! スタイリッシュなオリジナルパッケージでお届け。ギフトにもおすすめです。 内容量 ごまたい 80g×1パック、ごまヒラマサ80g×1パック、ごまあじ80g×1パック、真鯛5貫38g×2パック、ヒラマサ5貫38g×2パック、炙りさわら5貫38g×2パック、アトランティックサーモン5貫38g×1パック、酒蒸しあわび1個、いか22g×1パック、醤油5袋、生わさび3本 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 ◆ごまたい 真鯛(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまあじ まあじ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまヒラマサ ヒラマサ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆真鯛 真鯛 ◆ヒラマサ ヒラマサ ◆炙りさわら さわら、塩 ◆アトランティックサーモン...
JAタウン
6,800円
解凍するだけで9種の刺身と3種の胡麻だれ漬が楽しめる! 少し贅沢をしたいとき、ご家族や親戚での集まりに… 解凍するだけで楽しめる贅沢なお刺身の盛合せです。 目利きのプロが厳選した新鮮な魚を、職人が一切れずつ丁寧に刺身に加工しました。魚の種類ごとに個包装、急速冷凍でおいしさを閉じ込めています。 博多の料理人が作る秘伝の胡麻だれ漬 福岡名物の「胡麻あじ」「胡麻たい」「胡麻ひらまさ」。新鮮な魚を、博多の料理人が秘伝のごまだれに漬け込みました。とろりと口でとろけるおいしさを、ぜひご賞味ください。 骨も取り除いてあるので、お子様からお年寄りの方まで幅広くお楽しみいただけます。 解凍してお皿に盛り付けるだけで豪華な一皿の出来上がりです! スタイリッシュなオリジナルパッケージでお届け。ギフトにもおすすめです。 内容量 ごまたい 80g×1パック、ごまヒラマサ80g×1パック、ごまあじ80g×1パック、真鯛5貫38g×2パック、ヒラマサ5貫38g×2パック、炙りさわら5貫38g×2パック、アトランティックサーモン5貫38g×1パック、酒蒸しあわび1個、いか22g×1パック、醤油5袋、生わさび3本 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 ◆ごまたい 真鯛(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまあじ まあじ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまヒラマサ ヒラマサ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆真鯛 真鯛 ◆ヒラマサ ヒラマサ ◆炙りさわら さわら、塩 ◆アトランティックサーモン...
三越伊勢丹
6,480円
清らかな海に囲まれた能登半島、そして加賀百万石の歴史ある街、金沢。その地で店を構える海産珍味専門店 逸味潮屋 。「ぶりのたたき」は、脂ののった新鮮なぶりを直火で炙り、たたきにしました。表面は香ばしく、中は旨みたっぷりのとろける刺身のような食感。「サーモンのたたき」はノルウェーサーモンをすばやく手作業で炙り、旨みを閉じ込めました。濃厚な脂と旨み、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。「能登えび昆布〆」「甘えび昆布〆」は新鮮な能登えび(がすえび)、甘えびを、北海道産の上質な昆布で締めた北陸名産の手作り昆布〆です。能登えびは甘えびにも負けない甘さと豊富な旨み、締まった身が特徴です。昆布〆はそのまま昆布からはがし、わさび醤油などでお召しあがりください。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 潮屋のたたき・昆布〆詰め合わせ
まぐろなら築地の王様
7,850円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン全商品はコチラ! 商品名 スモークワインサーモン白 スライス 原産地/製造地 ノルウェー産 内容量 100g×10 原材料 鮭(ノルウェートラウト)、ワイン、食塩、砂糖、香辛料(ワインで魚の臭みを取り、桜で燻製) 賞味期限 出荷日より冷凍30日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 スモークサーモン スモークワインサーモン白 ●スモークワインサーモンとは、脂がのった北欧産のトラウトサーモンを白ワインでさっぱり味に無添加で仕上げた燻製。1ランク上の贅沢を味わうプレミアムな逸品です。 ●高級スモークサーモンにふさわしく脂がのった北欧産トラウトサーモンを厳選。芳醇な桜チップの香りと白ワインで香りと旨みを存分に感じられて美味です。定番のサラダ、カルパッチョ、オードブル、サンドウィッチ、寿司ネタにも大活躍!お酒のおつまみにもオススメです。 ●築地市場で厳選入荷しています。これまではプロ向けにのみ販売されていた本格的なスモークサーモンです。1パックは食べ切りサイズの100g。冷凍庫にいつもあると便利です。 ●桜の香りがほのかに香る、本格振塩製法。無添加なので安心です。 スモークワインサーモンは、国際線エグゼクティブクラスの機内食としても採用中の逸品です! ●スモークワインサーモンの解凍方法:お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。ゆっくりと低温で時間をかけて解凍すること...
東京・九州お土産 楽天市場店
6,700円
国産各地で厳選した真さば、サーモンと、地元で大切に育てられた豊かなお米(唐津産夢しずく)を贅沢に使い魚屋が自信を持って提案できる棒寿司を作りました。焼きさば棒寿司:紀州梅と枕崎産のかつお節を合わせています。刺身のようなさばと香ばしいみりん焼きの棒寿司を是非ご堪能ください。サーモン棒寿司:北海道産の秋鮭を塩のみで味付けし、低温でじっくりスモーク(桜チップ)した鮭を佐賀県産ゆめしずくを合わせた寿司です。薬味に使用しているケーパースの程よい塩加減とディルシードの風味が豊かなお寿司に仕上げました。 ■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:冷凍■賞味期限:製造日より90日■規格:焼き鯖棒寿司×1本(350g)、スモークサーモン棒寿司×1本(350g)■サイズ(mm):170×260×50■ギフト対応:・ギフト包装:×・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、5営業日以内の発送予定。
どさんこLAB
8,285円
ノルウェー産 アトランティックサーモンフィレ(刺身用) 約1.0kg前後 KIRKLAND コストコ COSTCO 商品名刺身用アトランティックサーモンフィレ 内容量(1パック)約700g〜1kg前後 (時期により多少前後する場合がございます。) 消費期限製造日含め約2〜3日前後 (仕入れ日当日に冷凍保存して、 クール冷凍便にて発送を致します。) 保存方法冷凍発送商品の為、 到着後直ぐに冷凍保存してください。 原産地ノルウェー 商品説明 ◎人気!とろける食感で美味しい生サーモン♪◎ 最大約1kgの特大サイズのアトランティックサーモンフィレです! 大容量サイズですので、様々なレシピのアレンジに、 気兼ねなく使用できます♪ ※予告なくパッケージデザインが、変更内容が変更となる場合がございます。 予めご了承下さいませ。
栃木のタウン誌厳選 もんみや通販
7,000円
ヘルシーで上質な味わいのプレミアムヤシオマス 栃木県の水産試験場が昭和60年代に開発し、品種改良が重ねられてきたヤシオマス。 中でも『プレミアムヤシオマス』は、厳しい基準をクリアしたヤシオマスだけが認定される、栃木県のブランド魚。飼料に工夫を重ね、オレイン酸を豊富な脂肪を含んでいてヘルシー。脂肪の融点が低いため肉質がやわらかく、上品な口当たりと甘みが絶品で脂もくどくない。 この『プレミアムヤシオマス』を出荷当日に活け締めし、神経抜き。新鮮なのでまずは刺身に、その後は塩焼きにしてよし、味噌漬けなどにしてもよし。 骨からもいいダシが出るので、丸々一尾余すところなくいただける。 八方ヶ原から湧き出る清流が育むヤシオマス 栃木県北部、八方ヶ原を源とする清流、金精川が流れる矢板市下伊佐野。 ここより上流部には人家も農地もないため、水質の良さに地元の人たちは胸を張る。その金精川の水を利用してマスの養殖を行っているのが金精川漁業生産組合で、県の認定生産者としてプレミアムヤシオマスの取り扱いも行っている。 敷地内には養殖池のほか釣り堀や食事処もあって、ヤシオマスをはじめ釣り堀で釣った魚を塩焼きや唐揚げなどにして食べることもできる。 孵化から成魚までの一貫生産だから安心 ヘルシーで上質な味わいのプレミアムヤシオマスの卵を扱える認定生産者はここを含めて県内で3カ所のみ。 孵化から成魚になるまで一貫生産しているので安定した品質を維持している。また、冷たい水を好むマスにとって栃木県は絶好の生育環境にある。養殖池の水は沢水なので水温が低く、夏でも水温が20度を超えないほどだ。冬は冷涼な気候が冷たい水をもたらし、寒暖の差がおいしい身を育んでくれるのだ。 ヤシオマスを通じて、栃木県の豊かな自然を感じてほしい。 名称 プレミアムヤシオマス 内容量 丸1尾(約2.0...
食楽専科
7,380円
【自宅で本格お寿司が作れます】 解凍して、シャリに乗せるだけ♪ 超簡単! お寿司パーティーが ご自宅で楽しめます! 節分・ひな祭り・ちらし寿司 手毬寿司・あぶり寿司etc・・・ アレンジして、インスタグラムに載せたり お弁当などにも、オススメです! その他、いか・たこ・サーモン・まぐろ・玉子 巻寿司の具・わさびなどもございますので 手作りのお寿司がたっぷり楽しめます♪ ●当店で取り扱っている寿司ネタはお寿司屋さん、料亭、高級和食店スーパー、居酒屋などにも好評頂いてますので商品には自信があります!この機会に是非ご賞味下さい! 寿司ねた えび (アルゼンチン赤えび) 原材料名 アルゼンチン赤えび(アルゼンチン産)、食塩 原産国:アルゼンチン 内 容 量 約170g×5P 20尾入り×5p (100尾) (賞味期限は商品に記載されております。) 保存方法 ‐18℃以下で保存して下さい。 自然解凍して、 そのままお召し上がりください。 ご 注 意 ●解凍後は必ず10度以下の冷蔵庫で保管し、 お早めにお召し上がりください。 ●温水での解凍は品質が変わりますのでお避け下さい。 ●海老の背で指や口をつくことがありますので お気をつけください。 ●‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ●一度解凍したものを再凍結すると 品質が変わることがありますのでご注意下さい。
うまいもの福井『かがみや』
6,048円
福井県のブランドサーモン「ふくいサーモン」 お刺身用の柵取りにしたものを、急速に冷凍してあります。 お刺身に、にぎりずしに、海鮮丼に。 ソフトなまろやかさの舌触りをお楽しみください。
築地魚群
6,804円~
【内容(量)】漬け魚(ぶり2枚、さば2枚、真いか1枚)、かつおのたたき1本、炙りサーモン1本、干物(かれい一夜干し1枚、あじの開き2枚パック) 【原材料(産地)】漬け魚(ぶり(国産)、さば(ノルウェー)、真いか(中国))、かつお(静岡)、サーモン(原料チリ他、加工タイ他)、干物(かれい(北海道)、あじ(韓国他)) 【賞味期限】冷凍保存で1ヶ月 【備考】セット商品内容は同等商品と入れ替る場合があります。炙りたたきのカツオ・サーモンと漬け魚(西京漬け)と干物を合わせた商品です。カツオのたたきは一本釣りのカツオを原料として、炭火で丁寧に炙りました。鮮度が良いカツオですので臭みがなく、モチモチとした食感です。魚の味がしっかりとしてますので、お刺身で食べた後に漬けにしても魚の風味がとびません。また炙りサーモンは若い方に人気の商品です。漬け魚は、西京漬けですが酒粕を多めに配合した漬けタレを使用してじっくりと漬込みました。西京味噌だけだと香りが足りませんので、酒粕を使ってます。これですと食べたときにフワッと味噌と酒粕の香りがでます。干物は香りが独特なカレイの一夜干しをお入れしました。次は何を食べようかとワクワクするようなお魚セットです。 セット内容 内容商品は同等の商品と入れ変わる場合があります。 炭火焼き 豊洲(旧 築地)にて大人気の炭火焼きシリーズです。新鮮で質の高い原料魚を水揚げして、静岡県焼津市で創業100年をこえる工場にて炭火焼きしています。炭火焼きの職人が1本1本丁寧に炙っています。一本釣りで釣り上げられたカツオとビンチョウマグロを使用していますので、食べた時の臭みが全くありません。ビンチョウマグロは特に脂がノッた魚を選別しています。魚は生臭いから苦手だという方に、ぜひオススメしたい商品です! 漬け魚(西京漬け) 豊洲(旧 築地...
鮭山マス男商店 楽天市場店
7,560円
名称鮭山プレミアム刺身サーモン 商品説明 当店で扱っているアトランティックサーモンは、ノルウェー産の物をのみを扱っております。 ノルウェー産のサーモンは刺身用のサーモンの中でも特に身に締りがあり、旨味のある脂がたっぷり乗っているのが特徴です。 当店では、一枚当たり約1.5kgとサイズの大きいサーモンのみを使用しております! 是非、当店で厳選したアトランティックサーモンをご贈答品やご自宅用にお使いください! 原産国ノルウェー 販売業者株式会社新堀 住所新潟県燕市東太田6063-4送料について 別途1000円かかります。
北海道白糠 栄三郎商店
6,100円
商品名エンペラーサーモン内容量900g原材料名アトランティックサーモン(ノルウェー産、養殖)、水飴、食塩、醸造調味料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤保存方法到着後は必ず冷凍庫で保管してください。冷蔵庫で自然解凍。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。生産者東和食品株式会社 北海道白糠郡白糠町西庶路東3条北3丁目2番地1特徴《より健康的に育てています》 ノルウェーで養殖されるアトランティックサーモンの中でも、より健康的に成長する為に、 過密養殖を避け、より自然に近い環境で、特別な餌を与え、育てあげられます。 栄養価の高いエサにより濃厚な味と良質な脂、深みのある味わいが特徴です。 その中から、10kg近くの大きな魚をよりすぐり、生食用に加工しました。 《ノンドリップ仕立て》 製造会社である東和食品では、独自の調味で軽めに味付け、軽乾燥工程により、身締まりをUPしました。 気になるドリップも、ほとんど出ません。 扱いやすいように小骨を取り除き、小ブロックにカット冷凍し、真空パックにてお届けしています。 《お召し上がり方》 お刺身は、もちろんですが、カルパッチョや、ソテーでも美味しく頂けます。 厚めにカットし、強火で表面にカリッと焦げ目をつけた、レアステーキもおススメです。 きれいにカットするには、半解凍の状態が最適です。 ※小骨を取り除いておりますが、まれに小骨が残っている場合がございますのでご注意願います。
三陸の幸を、おあげんせ
8,424円
商品について ●岩手県宮古湾内において、海面養殖された岩手県宮古市の新たなブランド水産品です。ニジマスを大型になるよう品種改良したもので、 身色がよく刺身としても加工品としても重宝される魚です。 養殖のトラウトサーモンです。 ●水揚げされたばかりの新鮮な状態からすぐ捌き皮付きのフィーレにしました。業務用急速冷凍し鮮度を保っています。お刺身で美味しくお召し上がりいただけます。 ●お好みでお刺身、ムニエル、塩焼き、西京漬けで ●冷凍便でお届けとなります。 規格・内容量 宮古トラウトサーモン半身分1枚×2袋入り(皮・骨ついてます。フィーレにして急速冷凍真空パック)。 賞味期限 商品到着後冷凍60日。冷蔵3~5日。 保存方法 要冷凍(-18℃)。 商品のお届け日 冷凍便でお届け致します。化粧箱で対応致します。 配送方法 クロネコヤマトクール便 送料 各地域により運賃がことなります。離島、一部地域は、クール便不可のため配達不可の場合がございます。お得な情報。送料無料商品と同梱の場合、 備考 生ものですので出来るだけお早めにお召し上がりください。味が変わります。 原産地岩手県宮古[産直岩手県]「シニア市場」
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
7,780円
北海道の海の幸がぎっしり。特製のタレで骨まで柔らかく煮込んだサーモンハラス昆布巻き、オホーツク海産の肉厚ホタテ、贅沢な海鮮漬など、高品質な素材が惜しげもなく使われている。利尻昆布を使った干物はダシが効いていて、実に上品。食べ進むほどに笑みがこぼれる。○名称:水産加工品 ○内容量 鮭の鮮やか麹漬〜鮭いくら添え〜80g 北海三昧 海鮮漬100g 昆布だしキングサーモンほぐし60g サーモンハラス昆布重ね巻(ハーフ)約210g お刺身ほたて貝柱100g 昆布干物 紅法華(200g以上)1尾 いか一夜干し1枚 ○原材料名: 【鮭の鮮やか麹漬】秋鮭(北海道斜里産)、糀、発酵調味料、こうじ調味液、たんぱく加水分解物、白醤油加工品(たんぱく加水分解物、白醤油、水飴)、醤油、昆布エキス、食塩/甘味料(ソルビトール)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム))、昆布だしいくら(鮭卵(北海道オホーツク海産)、醤油、味醂、昆布エキス、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さけ・いくら・大豆を含む) 【北海三昧 海鮮漬】帆立貝(北海道産)、砂糖、醤油、サーモン、数の子、ホッキ貝、するめいか、昆布、利尻昆布エキス、米発酵調味料、いくら醤漬(鱒卵、醤油、味醂、昆布エキス、かつお節エキス)、魚介エキス、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さけ・いか・いくら・大豆を含む) 【昆布だしキングサーモンほぐし】キングサーモン(ロシア産)、昆布塩(食塩、昆布粉末)、昆布醤油(大豆、小麦、昆布、糖蜜、アルコール)、礼文だし(昆布エキス、かつお節エキス、根昆布)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、カラメル色素、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) 【サーモンハラス昆布重ね巻】サーモントラウト...
福井県小浜市
7,000円
★若狭湾で育った『ふくいサーモン』 ≪地形を活かした養殖方法≫ ふくいサーモンは、福井県小浜市の若狭湾で養殖されたトラウトサーモンです。 本来、サーモンは水温20度以下でしか育たないといわれています。小浜市の海は水温が低くサーモンの養殖に非常に適した環境です。 若狭湾は地形が複雑に入り組んだリアス式海岸で栄養が多い事で有名です。 地形を活かした福井ならではの環境で育ったふくいサーモンは他の養殖サーモンとは違い、上質な味わいだと定評があります。 ≪急速冷凍で獲れたての鮮度と味をお届け!≫ ふくいサーモンは、脂ののりが上品で臭みの少ない事が特徴です。 上質な素材の味と品質を落とさないよう、-30℃の液体で通常の20倍のスピードで急速冷凍します。 冷凍までの時間を短くする事で、素材の細胞破壊を出来る限り防ぐことで解凍後の旨味成分の流出(ドリップ)を少なくしています。 急速冷凍後、真空パックに包装し産地とれたての鮮度と味に限りなく近い状態でお届けします。 ≪おすすめのお召し上がり方≫ 解凍後はお刺身やサーモン丼はもちろんですが、カルパッチョやムニエルでも美味しくお召し上がりいただけます。 切り身にカットしグラタンに乗せて表面をオーブンでこんがりと焼き上げる『ふくいサーモンのグラタン』もおすすめです。 素材の味が上質でくせが少ないので幅広いアレンジや様々なレシピでお楽しみ頂けます。 ≪生産者の声≫ 『ふくいサーモン』は豊富な栄養面と良質なタンパク質を含み、低脂肪で低カロリーなのでお子さんにも女性にも人気です! 骨抜き・皮引き加工を済ませて出荷している為、ご家庭での調理も簡単に美味しくお召し上がれるようにしています! また、約200gずつの小ブロックにカットし、小分けに真空包装にてお届けしていますので、食べたい分だけ解凍できます! 名称...
ケベック
7,730円
北海道産秋鮭をヒッコリーチップでスモークし、熟成した鮭の旨味を引き出した使いやすくスライスタイプのスモークサーモンと北海道産秋鮭の刺身をオリーブオイル漬けにしスーモーク風味にしたサーモンオリーブ。洋風のサーモンオードブルをセットです。サラダ、オードブル、冷製パスタなど、お客様のアレンジで様々な料理に使えます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: 秋鮭(北海道産)、食塩、香辛料 ■保存方法: 要冷凍(-18°C以下) ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:秋鮭スモークサーモン80g×7 ■サイズ(mm):190×290×110 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3〜7営業日以内の発送予定
ケベック
6,630円
北海道産秋鮭をヒッコリーチップでスモークし、熟成した鮭の旨味を引き出した使いやすくスライスタイプのスモークサーモンと北海道産秋鮭の刺身をオリーブオイル漬けにしスーモーク風味にしたサーモンオリーブ。洋風のサーモンオードブルをセットです。サラダ、オードブル、冷製パスタなど、お客様のアレンジで様々な料理に使えます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: 秋鮭(北海道産)、食塩、香辛料 ■保存方法: 要冷凍(-18°C以下) ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:秋鮭スモークサーモン80g×6 ■サイズ(mm):190×290×110 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3〜7営業日以内の発送予定
こだわりの食品・スイーツのサーモン刺身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーモン刺身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーモン刺身」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります