「サーターアンダギーミックス」 の検索結果 67件

【注文後取り寄せ商品】【沖縄製粉】業務用 サーターアンダギーミックス(油菓子、ドーナツ)10kg

パンとお菓子材料のマルコ

5,460

【注文後取り寄せ商品】【沖縄製粉】業務用 サーターアンダギーミックス(油菓子、ドーナツ)10kg

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 ■沖縄伝統のお菓子■!と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 ◎材料の配合 サーターアンダギーミックス・・・100% 全卵・・・33% サラダオイル又は溶しバター・・・3〜5% ◎作り方 1. 卵を軽く混ぜ泡立てます。 2. サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。 3. 15〜20分間ラップなどをしてねかせます。 4. 2の生地をピンポン玉の大きさに(約40g)に軽く丸め、140〜150℃の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。

送料無料
サーターアンダギーミックス ココア味 300g×10袋 沖縄製粉 サーターアンダギー

マルサンストア 楽天市場店

4,320

サーターアンダギーミックス ココア味 300g×10袋 沖縄製粉 サーターアンダギー

商品詳細 名称 サーターアンダギーミックス ココア味 300g×10袋【送料無料】沖縄製粉 サーターアンダギー 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 300g×10袋【送料無料】 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して4か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 沖縄風ドーナツ!!沖縄製粉よりココア味が新登場。サーターアンダギーとは、 遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、 まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。沖縄風ドーナツ!!沖縄製粉よりココア味が新登場。サーターアンダギーとは、 遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、 まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。

送料無料
サーターアンダギーミックス ココア味 300g×2袋 沖縄製粉 サーターアンダギー

マルサンストア 楽天市場店

1,480

サーターアンダギーミックス ココア味 300g×2袋 沖縄製粉 サーターアンダギー

商品詳細 名称 サーターアンダギーミックス ココア味 300g×2袋【送料無料】沖縄製粉 サーターアンダギー 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 300g×2袋【送料無料】 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して4か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 沖縄風ドーナツ!!沖縄製粉よりココア味が新登場。サーターアンダギーとは、 遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、 まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。沖縄風ドーナツ!!沖縄製粉よりココア味が新登場。サーターアンダギーとは、 遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、 まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。

【セット】沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×10袋

結ドラッグ

3,074

【セット】沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×10袋

|商品詳細沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。名称沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×10袋原材料名小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)内容量500g×10袋賞味期限製造日より10か月、注文日より起算して5か月以上保証保存方法直射日光を避け、常温で保存してください製造者沖縄製粉株式会社/沖縄県産品|【お買い上げ前にお読みください】※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。※お取り寄せ商品についてお取り寄せ商品の記載がある場合在庫がある場合は即時発送いたしますが、お取り寄せの場合は5〜10日以上お時間がかかる場合がございます。納期につきましてはお気軽にお問合せください。またお取り寄せ商品のご注文後のキャンセルは出来ません。※商品は店頭販売商品もございますので、照明によりパッケージが色あせしている場合がございます。※宅急便以外の発送方法について、お客様への送料の負担軽減のため、厚みの関係により、パッケージ裏の空洞部分を潰して発送する場合がございます。ギフト用などの場合は発送を宅急便をご指定ください。※こちらの商品は沖縄県より発送いたします。発送元住所:...

サーターアンダギーミックス500g

沖縄サトウキビ畑

378

サーターアンダギーミックス500g

沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! 沖縄の代表的な郷土菓子です 1袋で約17個作ることができます ご家庭で、揚げたてアツアツ、サクサクのサーターアンダギーをお楽しみ下さい サーターアンダギー(さとうてんぷら)とは、古来中国から伝わった揚げ菓子の事です 油で揚げると口がパクッと開き、笑っているかの様で「開口笑」「開口球」とも言われます 縁起の良いお菓子として、結納や結婚等のお祝いの時にも振る舞われる伝統的な郷土料理です 沖縄土産として、家族、友人、会社の方へ配っても喜ばれると思います 保育園や幼稚園、学校等での食育イベントにもご活用下さい 沖縄土産 沖縄お土産 手土産 プチギフト 贈り物 ご当地グルメ 景品 プレゼント お歳暮 お中元 御歳暮 バレンタイン ホワイトデー こどもの日 ハローウィン クリスマス 贈答品 お返し 粗品 お見舞い 挨拶 お祝い 還暦 引き出物 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 お菓子 社会科教材 ご家庭用 食育 イベント パーティー 居酒屋 BAR カフェ 商品詳細 名称 サーターアンダギーミックス粉500g メーカー:沖縄製粉 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物性油脂(その他大豆由来原材料含む)、食塩、ベーキングパウダー 内容量 500g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください 賞味期限 製造日より1年

送料無料
沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×20袋 [送料無料]

マルサンストア 楽天市場店

7,800

沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×20袋 [送料無料]

商品詳細 名称 沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×20袋 [送料無料] 原材料名 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g×20袋 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して5か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。

【セット】沖縄製粉 サーターアンダギーミックス ココア味×10袋

結ドラッグ

2,690

【セット】沖縄製粉 サーターアンダギーミックス ココア味×10袋

|商品情報沖縄の定番おやつといえば、サーターアンダギー。そんなサーターアンダギーが、簡単に作れるミックス粉になっています。ココア味で、お子様に親しまれる味になっています。サーターアンダギーはもちろんですが、アイディア次第でクッキーやカップケーキなど、さまざまな用途があります。沖縄製粉のサーターアンダギーミックスココア味を使って、おいしいお菓子を作ってみませんか?名称:製菓材料原材料名:小麦粉、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)内容量:300g保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。製造者:沖縄製粉株式会社/沖縄県産品|【お買い上げ前にお読みください】※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。※お取り寄せ商品についてお取り寄せ商品の記載がある場合在庫がある場合は即時発送いたしますが、お取り寄せの場合は5〜10日以上お時間がかかる場合がございます。納期につきましてはお気軽にお問合せください。またお取り寄せ商品のご注文後のキャンセルは出来ません。※商品は店頭販売商品もございますので、照明によりパッケージが色あせしている場合がございます。※宅急便以外の発送方法について、お客様への送料の負担軽減のため、厚みの関係により、パッケージ裏の空洞部分を潰して発送する場合がございます。ギフト用などの場合は発送を宅急便をご指定ください。※こちらの商品は沖縄県より発送いたします。発送元住所:〒903-0801 沖縄県那覇市首里末吉町4-1-2◆上記注意事項をあらかじめご了承いただき、ご購入ください。...

サーターアンダギーミックス145g×10袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー

沖縄製粉 楽天市場店

2,160

サーターアンダギーミックス145g×10袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー

本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス145g×10袋 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)サーターアンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:145g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号

サーターアンダギーミックス500g

いっぺーまーさん

352

サーターアンダギーミックス500g

内容量 500g 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日より8ヶ月 製造者 沖縄製粉/沖縄県那覇市 配送タイプ沖縄のおみやげ品としてもポピュラーになったサーターアンダギー。 「砂糖天ぷら」とも言われ、昔から素朴なお菓子として親しまれてきました。 卵とバターを加えて油で揚げるだけで、簡単にサーターアンダギーが作れます。 ホットケーキミックスのようにアレンジすればいろいろなお菓子も作れますよ。 また冷めたものはオーブントースターで温めると、揚げたてのようにおいしくお召上がり頂けます。 *** サーターアンダギーの作り方 *** ⇒ 材料 サーターアンダギーミックス・・・・・1袋(500g) 卵・・・・・大玉3個(正味180g) サラダオイルまたは溶かしバター・・・・・・大さじ2杯 揚げ油 ⇒ 作り方 (1)、卵(大玉3個)を泡だて器で混ざる程度に軽く泡立てます。 (2)、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。 (3)、(2)の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140~150℃の油で焼く8分間、きつね色になるまで揚げます。

送料無料
沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×4袋 【送料無料】 ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ じょーとーむん

マルサンストア 楽天市場店

2,400

沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×4袋 【送料無料】 ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ じょーとーむん

商品詳細 名称 沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×4袋 [送料無料] ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ 原材料名 小麦粉・砂糖・紫芋粉・植物油脂(原材料の一部に乳・大豆を含む)・食塩・ベーキングパウダー・クエン酸 内容量 350g×4袋 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して3か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 紅芋風味のサーターアンダギーミックスです。 上質な紅芋をふんだんに使用し、ホクホクとした食感、美しい薄紫の色、そしてお芋の風味がしっかりとでるようにこだわって作りました。ワンランク上のサーターアンダギーミックスを是非お試し下さい。※1袋で約12個作れます。紅芋風味のサーターアンダギーミックスです。 上質な紅芋をふんだんに使用し、ホクホクとした食感、美しい薄紫の色、そしてお芋の風味がしっかりとでるようにこだわって作りました。ワンランク上のサーターアンダギーミックスを是非お試し下さい。※1袋で約12個作れます。

選べるミックス粉 2袋セット /紅芋 サーターアンダギーミックス粉 くずもちの素 新垣具郎 【M便】

ここち琉球

1,000

選べるミックス粉 2袋セット /紅芋 サーターアンダギーミックス粉 くずもちの素 新垣具郎 【M便】

紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類よりお好きな2袋をお選びください。 ※申し訳ございません!只今『紅芋入りくずもちの素180g』は欠品中です。 ■内容量:紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類より2袋 ■原材料: 【紅芋サーターアンダギーの素】小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー 【紅芋入り芋クジアンダギーの素】でん粉、紅いも粉、いもくず、塩/調味料(アミノ酸等) 【紅芋入りくずもちの素】でん粉、砂糖、紅いも粉、いもくず ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1、ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2、1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3、2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋ウムクジアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅芋ウムクジアンダーギーの素・・・250g 水・・・約280cc 1.ボールに紅芋ウムクジアンダーギーの素250g(1袋)と、水約280ccを入れ、耳たぶ程度の硬さにこねます。 (水を入れすぎると...

送料無料
沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×2袋 【送料無料】 ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ じょーとーむん

マルサンストア 楽天市場店

1,420

沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×2袋 【送料無料】 ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ じょーとーむん

商品詳細 名称 沖縄製粉 紅芋 サーターアンダギーミックス 350g×2袋 [送料無料] ご家庭でお手軽にアンダギーパーティ 原材料名 小麦粉・砂糖・紫芋粉・植物油脂(原材料の一部に乳・大豆を含む)・食塩・ベーキングパウダー・クエン酸 内容量 350g×2袋 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して3か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 紅芋風味のサーターアンダギーミックスです。 上質な紅芋をふんだんに使用し、ホクホクとした食感、美しい薄紫の色、そしてお芋の風味がしっかりとでるようにこだわって作りました。ワンランク上のサーターアンダギーミックスを是非お試し下さい。※1袋で約12個作れます。紅芋風味のサーターアンダギーミックスです。 上質な紅芋をふんだんに使用し、ホクホクとした食感、美しい薄紫の色、そしてお芋の風味がしっかりとでるようにこだわって作りました。ワンランク上のサーターアンダギーミックスを是非お試し下さい。※1袋で約12個作れます。

送料無料
サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料 紅芋アンダギーミックス450g×10袋セット 沖縄製粉

めじゃポンショップ 楽天市場店

6,110

サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料 紅芋アンダギーミックス450g×10袋セット 沖縄製粉

【名称】製菓材料 【内容量】450g 10袋セット 【原材料】小麦粉、砂糖、さつまいも粉、でん粉、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、オリゴ糖、紅芋粉、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料 【原産地】沖縄県 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 【製造業者名】沖縄製粉株式会社 〒900-0035沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141 サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料【名称】製菓材料 【内容量】450g 10袋セット 【原材料】小麦粉、砂糖、さつまいも粉、でん粉、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、オリゴ糖、紅芋粉、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料 【原産地】沖縄県 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 【製造業者名】沖縄製粉株式会社 〒900-0035沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141 サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料

サーターアンダギーミックス ココア味300g×10袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー ココア

沖縄製粉 楽天市場店

3,456

サーターアンダギーミックス ココア味300g×10袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー ココア

本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス ココア味300g×10袋 弊社が行っているイベント「夏休み親子手作り教室」の中で、開発がスタートしたミックスです。 お客さまより、「ココア味のアンダギーミックスをぜひ商品化してほしい」という多くの声を頂き、その後改良を重ね、この商品が完成しました。 良質なココアパウダーを配合しているので、お子さまはもちろん、大人まで美味しくお召し上がりいただけます。 クッキーやマフィン、ブラウニーも簡単に作れる人気ミックスです。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):382 たんぱく質(g):7.1 脂質(g) :3.0 炭水化物(g):81.6 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)ココアアンダギー (調理写真・中)ブラウニー (調理写真・下)焼きドーナツ 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:300g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号

送料無料
さーたーあんだぎー ミックス 粉末 お土産 おすす お菓子 沖縄 サーターアンダギーミックス500g×10袋セット 沖縄製粉

めじゃポンショップ 楽天市場店

5,260

さーたーあんだぎー ミックス 粉末 お土産 おすす お菓子 沖縄 サーターアンダギーミックス500g×10袋セット 沖縄製粉

沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」 ホットケーキ ホットケーキ お菓子 手作り 【名称】:製菓材料 【内容量】:500g×10袋 【原材料】:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【原産地】:沖縄県 【賞味期限】:製造日より10か月 【保存方法】:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【製造業者名】:沖縄製粉株式会社 住所:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141 さーたーあんだぎー ミックス 粉末 お土産 おすす お菓子 沖縄沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の 揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの 様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的 な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。 【名称】:製菓材料 【内容量】:500g×10袋 【原材料】:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【原産地】:沖縄県 【賞味期限】:製造日より10か月 【保存方法】:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【製造業者名】:沖縄製粉株式会社 住所:...

送料無料
沖縄製粉 じょーとーアンダギー紅芋350g×10袋セット サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料

めじゃポンショップ 楽天市場店

6,560

沖縄製粉 じょーとーアンダギー紅芋350g×10袋セット サーターアンダギーミックス粉 紅芋 アレンジ 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料

アンダーギーミックスのじょーとー(いいもの)の紅芋味が登場!! アレンジが簡単に出来るのでステイホーム期間中にお子様とどうぞ。 【名称】製菓材料 【内容量】350g×10袋セット 【原材料】小麦粉、砂糖、紫芋粉、植物油脂(原材料)の一部に乳、大豆を含む)、食塩、ベーキングパウダー、クエン酸 【原産地】沖縄県 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 【製造業者名】沖縄製粉株式会社 〒900-0035沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141 紅芋 アンダーギー ミックス粉 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料アンダーギーミックスのじょーとー(いいもの)の紅芋味が登場!! アレンジが簡単に出来るのでステイホーム期間中にお子様とどうぞ。 【名称】製菓材料 【内容量】350g×10袋セット 【原材料】小麦粉、砂糖、紫芋粉、植物油脂(原材料)の一部に乳、大豆を含む)、食塩、ベーキングパウダー、クエン酸 【原産地】沖縄県 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 【製造業者名】沖縄製粉株式会社 〒900-0035沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141 紅芋 アンダーギー ミックス粉 沖縄 お土産 おすすめ 送料無料

紅芋アンダギーミックス【450g×10袋セット】

新栄商店

4,850

紅芋アンダギーミックス【450g×10袋セット】

商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×10袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1

紅芋アンダギーミックス【450g×3袋セット】

新栄商店

1,530

紅芋アンダギーミックス【450g×3袋セット】

商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×3袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1

紅芋アンダギーミックス【450g×6袋セット】

新栄商店

3,000

紅芋アンダギーミックス【450g×6袋セット】

商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×6袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1

アンダギー ミックス 沖縄伝統菓子 沖縄 お菓子作り サーターアンダギー パンケーキ マフィン クッキー サーターアンダギーミックス 500g

琉球ガラス専門店kubagasaya

460

アンダギー ミックス 沖縄伝統菓子 沖縄 お菓子作り サーターアンダギー パンケーキ マフィン クッキー サーターアンダギーミックス 500g

商 品 詳 細 商品名 製菓材料(サーターアンダギーミックス) 内容量 500g 賞味期限 製造日より300日(未開封) 保温方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 栄養成分表(100g当たり) エネルギー:375kcal たんぱく質:6.4g 脂質:1.8g 炭水化物:83.2g 食塩相当量:0.3g 商品説明 サーターアンダギーミックス500g 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。サーターアンダギーミックス

紅芋サーターアンダギーの素 380g /サーターアンダギーミックス粉 沖縄お土産 新垣具郎

ここち琉球

380

紅芋サーターアンダギーの素 380g /サーターアンダギーミックス粉 沖縄お土産 新垣具郎

ご家庭で紅芋味のサーターアンダギーが作れます。 クッキーやクレープにも! ■名称:紅いもサーターアンダーギーの素 ■内容量:380g ■原材料:小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1.ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2.1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3.2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋クッキーの上手な作り方(直径4cm程度で36~40枚分) 紅芋サーターアンダーギーの素・・・380g バター・・・130g 卵(Mサイズ)・・・1個 バニラエッセンス・・・少々 1.ボールにバター130gを溶かし、それに卵(Mサイズ)1個とバニラエッセンスを少々入れ、混ぜます。 2.1に紅芋サーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、しっとりとするまで混ぜ合わせます。 (お好みによってチョコチップ等を入れても美味しくいただけます。) 3.オーブンプレートにアルミホイルを敷き、2の生地をスプーンですくい、間隔を開けて並べ形を整えます。 4.3を180℃のオーブンで15~17分焼けば出来上がりです。(オーブンの種類によって異なります。)...

サーターアンダギーミックス145g / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー

沖縄製粉 楽天市場店

216

サーターアンダギーミックス145g / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 サーターアンダギー

本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス145g 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)サーターアンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:145g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号

送料無料
沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×1袋 [送料無料]

マルサンストア 楽天市場店

990

沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×1袋 [送料無料]

商品詳細 名称 沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×1袋 [送料無料] 原材料名 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g×1袋 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して5か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。

送料無料
サーターアンダギー ミックス粉 500g×3袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

沖縄健康食品Webショップ

1,800

サーターアンダギー ミックス粉 500g×3袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

> 原材料 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g 賞味期限 製造日より10ヶ月 開封後はお早めにお召し上がりください 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 配送形態 栄表成分表示(100gあたり) エネルギー 375kcal たんぱく質 6.4g 脂 質 1.8g 炭水化物 83.2g 食塩相当量 0.3g沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 お子様のおやつに喜んでくれること間違いなし。 【サーターアンダギーの作り方】(約17個分) サーターアンダギーミックス 500g(1袋) 卵(L玉) 3個(180g) サラダ油 大さじ2 揚げ油 適量 1)卵(L玉3個)を泡立て器でときほぐします。 2)1にミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダ油を軽く混ぜ合わせます。 ※生地を30分寝かせると、ミックスと卵がなじみ、より美味しくできあがります。 3)手にサラダ油をなじませて、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、140〜150℃の油にそっと入れます。 4)浮き上がってきたら、さいばしでころがしながら、8分〜きつね色になるまで揚げます。 (竹串で中心まで刺して、引き抜き、竹串に生地がつかなければ揚げ上がりです) ※冷めた場合、オーブントースターで温めると表面がカリッ!中はホクホクッっと揚げたてのように美味しくなります サーターアンダギーだけでなく、パンケーキやクッキーなどにもご利用いただけます。

沖縄満喫セット / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 アンダギー 沖縄そば そうめん サーターアンダギー 黒糖 紅芋

沖縄製粉 楽天市場店

4,371

沖縄満喫セット / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 アンダギー 沖縄そば そうめん サーターアンダギー 黒糖 紅芋

本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 沖縄満喫セット 沖縄製粉のおすすめをぎゅっと詰め込んだセット商品をご用意しました。 定番おやつであるサーターアンダギー2種や沖縄そばはもちろんのこと、「ちんびん」や「アガラサー」など初めての沖縄料理に出会えます。 簡単な調理方法と少ない材料で作ることができるため、お子様とのおやつ作りや、ホームパーティーの時にもご活躍いただけます。 また、賞味期限も長いのでストックとして置いておけば、いつでも沖縄料理を楽しむことができます。 サーターアンダギーミックス500g×1袋 黒糖アンダギーミックス500g×1袋 ちんびんミックス350g×1袋 ひらやーちーミックス300g×1袋 沖縄風天ぷら粉500g×1袋 龍頭300g×2袋 手延べ沖縄そば250g×2袋 黒糖アガラサーミックス300g×1袋 たまご蒸しケーキミックス180g×1袋 栄養成分表(100g当たり) エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 栄養成分表(100g当たり) エネルギー(kcal):376 たんぱく質(g):7.4 脂質(g):2.1 炭水化物(g):81.9 食塩相当量(g):0.3 ちんびんミックス 栄養成分表(100g当たり) エネルギー(kcal):367 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.3 炭水化物(g):82.5 食塩相当量(g):1.2 ひらやーちーミックス 栄養成分表(100gあたり) エネルギー(kcal):350 たんぱく質(g):9.4 脂質(g) :1.5 炭水化物(g):74.7 食塩相当量(g):2.4 沖縄風天ぷら粉 栄養成分表...

送料無料
サーターアンダギー ミックス 沖縄製粉 500g×2袋 【送料無料】

マルサンストア 楽天市場店

1,580

サーターアンダギー ミックス 沖縄製粉 500g×2袋 【送料無料】

商品詳細 名称 沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×2袋 [送料無料] 原材料名 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g×2袋 賞味期限 製造日より10か月、注文日より起算して5か月以上保証 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 沖縄製粉株式会社 備考 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。

送料無料
サーターアンダギー ミックス粉 500g×1袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

沖縄健康食品Webショップ

1,020

サーターアンダギー ミックス粉 500g×1袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

> 原材料 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g 賞味期限 製造日より10ヶ月 開封後はお早めにお召し上がりください 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 配送形態 栄表成分表示(100gあたり) エネルギー 375kcal たんぱく質 6.4g 脂 質 1.8g 炭水化物 83.2g 食塩相当量 0.3g沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 お子様のおやつに喜んでくれること間違いなし。 【サーターアンダギーの作り方】(約17個分) サーターアンダギーミックス 500g(1袋) 卵(L玉) 3個(180g) サラダ油 大さじ2 揚げ油 適量 1)卵(L玉3個)を泡立て器でときほぐします。 2)1にミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダ油を軽く混ぜ合わせます。 ※生地を30分寝かせると、ミックスと卵がなじみ、より美味しくできあがります。 3)手にサラダ油をなじませて、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、140〜150℃の油にそっと入れます。 4)浮き上がってきたら、さいばしでころがしながら、8分〜きつね色になるまで揚げます。 (竹串で中心まで刺して、引き抜き、竹串に生地がつかなければ揚げ上がりです) ※冷めた場合、オーブントースターで温めると表面がカリッ!中はホクホクッっと揚げたてのように美味しくなります サーターアンダギーだけでなく、パンケーキやクッキーなどにもご利用いただけます。

送料無料
サーターアンダギー ミックス粉 500g×10袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

沖縄健康食品Webショップ

4,530

サーターアンダギー ミックス粉 500g×10袋 プレーン 沖縄製粉 沖縄お土産 沖縄特産品 沖縄ドーナツ 手作り おやつ

> 原材料 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 500g 賞味期限 製造日より10ヶ月 開封後はお早めにお召し上がりください 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 配送形態 栄表成分表示(100gあたり) エネルギー 375kcal たんぱく質 6.4g 脂 質 1.8g 炭水化物 83.2g 食塩相当量 0.3g沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 お子様のおやつに喜んでくれること間違いなし。 【サーターアンダギーの作り方】(約17個分) サーターアンダギーミックス 500g(1袋) 卵(L玉) 3個(180g) サラダ油 大さじ2 揚げ油 適量 1)卵(L玉3個)を泡立て器でときほぐします。 2)1にミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダ油を軽く混ぜ合わせます。 ※生地を30分寝かせると、ミックスと卵がなじみ、より美味しくできあがります。 3)手にサラダ油をなじませて、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、140〜150℃の油にそっと入れます。 4)浮き上がってきたら、さいばしでころがしながら、8分〜きつね色になるまで揚げます。 (竹串で中心まで刺して、引き抜き、竹串に生地がつかなければ揚げ上がりです) ※冷めた場合、オーブントースターで温めると表面がカリッ!中はホクホクッっと揚げたてのように美味しくなります サーターアンダギーだけでなく、パンケーキやクッキーなどにもご利用いただけます。

業務用アンダギーミックスセット 10kg×2袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 アンダギー パンケーキ おやつ 揚げる

沖縄製粉 楽天市場店

11,627

業務用アンダギーミックスセット 10kg×2袋 / 沖縄料理 沖縄 手作り グルメ 手作りおやつ 料理 アンダギー パンケーキ おやつ 揚げる

本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 業務用アンダギーミックスセット 10kg×2袋 家庭用ミックスで大人気のサーターアンダギーミックスと、黒糖アンダギーミックスの業務用セットです。 学校行事やお祭りなど、人が集まるシーンで重宝すること間違いなし。 材料は卵と油のみでOK!人気のサーターアンダギーが簡単に作れます。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーにも応用できるので、イベント時のお菓子作りにピッタリなセットです。 アンダギーミックス 10kg 黒糖アンダギーミックス 10kg 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):376 たんぱく質(g):7.4 脂質(g) :2.1 炭水化物(g):81.9 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)黒糖アンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド サーターアンダギーミックス 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:10kg 賞味期限:製造日より6ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けてにおいの移らない場所に保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 黒糖アンダギーミックス 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂...

こだわりの食品・スイーツのサーターアンダギーミックス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーターアンダギーミックスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーターアンダギーミックス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ