パンとお菓子材料のマルコ
5,460円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 ■沖縄伝統のお菓子■!と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 ◎材料の配合 サーターアンダギーミックス・・・100% 全卵・・・33% サラダオイル又は溶しバター・・・3〜5% ◎作り方 1. 卵を軽く混ぜ泡立てます。 2. サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。 3. 15〜20分間ラップなどをしてねかせます。 4. 2の生地をピンポン玉の大きさに(約40g)に軽く丸め、140〜150℃の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
420円
【特徴】 卵と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。1袋で約17個分です。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
新栄商店
4,850円
商品情報内容量500gサーターアンダギーミックス【500g×10袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。新入荷 サーターアンダギーミックス【500g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
新栄商店
2,500円
商品情報内容量500gサーターアンダギーミックス【500g×5袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。新入荷 サーターアンダギーミックス【500g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
結ドラッグ
3,074円
|商品詳細沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 (又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。名称沖縄製粉 サーターアンダギーミックス 500g×10袋原材料名小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)内容量500g×10袋賞味期限製造日より10か月、注文日より起算して5か月以上保証保存方法直射日光を避け、常温で保存してください製造者沖縄製粉株式会社/沖縄県産品|【お買い上げ前にお読みください】※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。※お取り寄せ商品についてお取り寄せ商品の記載がある場合在庫がある場合は即時発送いたしますが、お取り寄せの場合は5〜10日以上お時間がかかる場合がございます。納期につきましてはお気軽にお問合せください。またお取り寄せ商品のご注文後のキャンセルは出来ません。※商品は店頭販売商品もございますので、照明によりパッケージが色あせしている場合がございます。※宅急便以外の発送方法について、お客様への送料の負担軽減のため、厚みの関係により、パッケージ裏の空洞部分を潰して発送する場合がございます。ギフト用などの場合は発送を宅急便をご指定ください。※こちらの商品は沖縄県より発送いたします。発送元住所:...
沖縄製粉 楽天市場店
5,652円~
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス 10kg さっくりとした食感で、日持ちの良いサーターアンダギーが作れます。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)パンケーキ (調理写真・中)焼きドーナツ (調理写真・下)ジンジャーブレッド 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:10kg 賞味期限:製造日より6ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けてにおいの移らない場所に保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号
沖縄サトウキビ畑
378円
沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! 沖縄の代表的な郷土菓子です 1袋で約17個作ることができます ご家庭で、揚げたてアツアツ、サクサクのサーターアンダギーをお楽しみ下さい サーターアンダギー(さとうてんぷら)とは、古来中国から伝わった揚げ菓子の事です 油で揚げると口がパクッと開き、笑っているかの様で「開口笑」「開口球」とも言われます 縁起の良いお菓子として、結納や結婚等のお祝いの時にも振る舞われる伝統的な郷土料理です 沖縄土産として、家族、友人、会社の方へ配っても喜ばれると思います 保育園や幼稚園、学校等での食育イベントにもご活用下さい 沖縄土産 沖縄お土産 手土産 プチギフト 贈り物 ご当地グルメ 景品 プレゼント お歳暮 お中元 御歳暮 バレンタイン ホワイトデー こどもの日 ハローウィン クリスマス 贈答品 お返し 粗品 お見舞い 挨拶 お祝い 還暦 引き出物 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 お菓子 社会科教材 ご家庭用 食育 イベント パーティー 居酒屋 BAR カフェ 商品詳細 名称 サーターアンダギーミックス粉500g メーカー:沖縄製粉 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物性油脂(その他大豆由来原材料含む)、食塩、ベーキングパウダー 内容量 500g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください 賞味期限 製造日より1年
結ドラッグ
2,690円
|商品情報沖縄の定番おやつといえば、サーターアンダギー。そんなサーターアンダギーが、簡単に作れるミックス粉になっています。ココア味で、お子様に親しまれる味になっています。サーターアンダギーはもちろんですが、アイディア次第でクッキーやカップケーキなど、さまざまな用途があります。沖縄製粉のサーターアンダギーミックスココア味を使って、おいしいお菓子を作ってみませんか?名称:製菓材料原材料名:小麦粉、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)内容量:300g保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。製造者:沖縄製粉株式会社/沖縄県産品|【お買い上げ前にお読みください】※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。※お取り寄せ商品についてお取り寄せ商品の記載がある場合在庫がある場合は即時発送いたしますが、お取り寄せの場合は5〜10日以上お時間がかかる場合がございます。納期につきましてはお気軽にお問合せください。またお取り寄せ商品のご注文後のキャンセルは出来ません。※商品は店頭販売商品もございますので、照明によりパッケージが色あせしている場合がございます。※宅急便以外の発送方法について、お客様への送料の負担軽減のため、厚みの関係により、パッケージ裏の空洞部分を潰して発送する場合がございます。ギフト用などの場合は発送を宅急便をご指定ください。※こちらの商品は沖縄県より発送いたします。発送元住所:〒903-0801 沖縄県那覇市首里末吉町4-1-2◆上記注意事項をあらかじめご了承いただき、ご購入ください。...
沖縄製粉 楽天市場店
2,160円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス145g×10袋 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)サーターアンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:145g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号
サンエー
300円
■商品名 【沖縄製粉 アンダギーミックス】 ■商品について 卵を加えるだけで、 サーターアンダギー(沖縄風ドーナツ)が カンタンにできます♪ ■原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) ■内容量 500g ■賞味期限 製造日より300日 ■メーカー/産地 など 沖縄製粉株式会社 ■お届け・送料について 送料は1,210円〜です。 送料・お支払い方法については コチラをご参考ください。 1個の重さ:500g (1ケース:10個入) ※バラでお届け の場合もあります。 送料1,210円:9個まで ------------ 送料1,760円:19個まで ------------ 送料2,475円円:38個まで ※2個口になる場合があります。 →お探しの商品は見つかりましたか? アンダギーミックス 沖縄製粉 文化祭・学園祭
ここち琉球
1,000円
紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類よりお好きな2袋をお選びください。 ※申し訳ございません!只今『紅芋入りくずもちの素180g』は欠品中です。 ■内容量:紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類より2袋 ■原材料: 【紅芋サーターアンダギーの素】小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー 【紅芋入り芋クジアンダギーの素】でん粉、紅いも粉、いもくず、塩/調味料(アミノ酸等) 【紅芋入りくずもちの素】でん粉、砂糖、紅いも粉、いもくず ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1、ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2、1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3、2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋ウムクジアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅芋ウムクジアンダーギーの素・・・250g 水・・・約280cc 1.ボールに紅芋ウムクジアンダーギーの素250g(1袋)と、水約280ccを入れ、耳たぶ程度の硬さにこねます。 (水を入れすぎると...
沖縄製粉 楽天市場店
3,456円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス ココア味300g×10袋 弊社が行っているイベント「夏休み親子手作り教室」の中で、開発がスタートしたミックスです。 お客さまより、「ココア味のアンダギーミックスをぜひ商品化してほしい」という多くの声を頂き、その後改良を重ね、この商品が完成しました。 良質なココアパウダーを配合しているので、お子さまはもちろん、大人まで美味しくお召し上がりいただけます。 クッキーやマフィン、ブラウニーも簡単に作れる人気ミックスです。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):382 たんぱく質(g):7.1 脂質(g) :3.0 炭水化物(g):81.6 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)ココアアンダギー (調理写真・中)ブラウニー (調理写真・下)焼きドーナツ 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:300g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号
サンエー
183円
商品詳細ITEM INFORMATION 商品名 【沖縄製粉 サーターアンダギーミックス】 商品について フライパンでも揚げられます♪サーターアンダギーとは…中国から伝わったボール上の揚げ菓子で、沖縄の代表的な郷土菓子です♪☆彡アレンジレシピ☆彡♪ココアアンダギー♪レンジで蒸しケーキ 原材料名 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食用植物油脂、コーンシロップ、食塩、膨張剤、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 145g 製造日からの 賞味期限 製造日より300日 メーカー/ 産地 など 沖縄製粉株式会社 お届け・送料について 送料は1,210円〜です。 送料・お支払い方法についてはコチラをご参考ください。 1個の重さ:約160g (1ケース:20個入) ※バラでお届けの場合もあります。 送料1,210円:--個まで ------------ 送料1,760円:--個まで ------------ 送料2,475円:--個まで
新栄商店
4,850円
商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×10袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
新栄商店
1,530円
商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×3袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
新栄商店
3,000円
商品情報内容量450g紅芋アンダギーミックス【450g×6袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。 新入荷 紅芋アンダギーミックス【450g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーミックス粉に紅芋粉をミックスしました。ご家庭で簡単に揚げたての紅芋風味サーターアンダギーをお楽しみください。一袋で約12から15個のサーターアンダギーが作れます。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
新栄商店
530円
商品情報内容量500gサーターアンダギーミックス【500g×1袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。新入荷 サーターアンダギーミックス【500g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
プロフーズ
577円
品 名 《沖縄製粉》黒糖アンダギーミックス【500g】 商 品 特 徴 表面サクサク、中はしっとりとした沖縄のドーナツ、サーターアンダギーミックスの黒糖味です。 胚芽が加わり、濃厚な風味もプラスされています。 プレーンタイプと同様に卵3個とサラダ油を混ぜるだけで簡単に生地が作れます。 原 材 料 小麦粉、砂糖、黒砂糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料含む)糖蜜、食塩、ベーキングパウダー 内 容 量 500g 7大アレルゲン 小麦、乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています。 保 存 方 法 冷暗所で保存してください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間を頂くことがあります。 関 連 商 品 《沖縄製粉》サータアンダギーミックス【500g】
ここち琉球
380円
ご家庭で紅芋味のサーターアンダギーが作れます。 クッキーやクレープにも! ■名称:紅いもサーターアンダーギーの素 ■内容量:380g ■原材料:小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1.ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2.1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3.2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋クッキーの上手な作り方(直径4cm程度で36~40枚分) 紅芋サーターアンダーギーの素・・・380g バター・・・130g 卵(Mサイズ)・・・1個 バニラエッセンス・・・少々 1.ボールにバター130gを溶かし、それに卵(Mサイズ)1個とバニラエッセンスを少々入れ、混ぜます。 2.1に紅芋サーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、しっとりとするまで混ぜ合わせます。 (お好みによってチョコチップ等を入れても美味しくいただけます。) 3.オーブンプレートにアルミホイルを敷き、2の生地をスプーンですくい、間隔を開けて並べ形を整えます。 4.3を180℃のオーブンで15~17分焼けば出来上がりです。(オーブンの種類によって異なります。)...
沖縄製粉 楽天市場店
216円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 サーターアンダギーミックス145g 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)サーターアンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:145g 賞味期限:製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号
琉球ガラス専門店kubagasaya
460円
商 品 詳 細 商品名 製菓材料(サーターアンダギーミックス) 内容量 500g 賞味期限 製造日より300日(未開封) 保温方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 栄養成分表(100g当たり) エネルギー:375kcal たんぱく質:6.4g 脂質:1.8g 炭水化物:83.2g 食塩相当量:0.3g 商品説明 サーターアンダギーミックス500g 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。サーターアンダギーミックス
石垣島かりゆし
390円
大切にします!沖縄の味 卵を加えるだけで手造りの味を! ご家庭で簡単に沖縄の伝統菓子が作れます。 クッキーやクレープも作れます! 名称 製菓材料 原材料名 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂 (その他大豆由来原材料を含む)・ 食塩・ベーキングパウダー 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 5個までなら送料¥520で お届けできます レターパックプラスでのお届けになります 上記以上の場合はゆうパック送料となります (但し、代金引換の場合は ゆうパック料金をいただきます) 天候によって(台風などの場合)は連絡が遅れる場合がありますが、ご了承下さい。
沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島
4,960円
商品名 サーターアンダギーミックス10kg 規格 10kg JANコード 1003620000015 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 賞味期限 製造日より6ヶ月(未開封) 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けてにおいが移らない場所に保存してください。卵と油を加えるだけで、おいしいサーターアンダギーが簡単に作れるミックス粉です。 10kgで約340個(1玉約40g))作ることができます。 中国から伝ったボール状の揚げ菓子で、沖縄の代表的な郷土菓子であるサーターアンダギー。 揚げるとパクッと開き、まるで笑っているかのようで、開口笑・開口球とも言われ、沖縄では、結納や結婚式などのお祝いの席にも出されています。
沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島
464円
名称製菓材料 JANCD4969534220918 原材料名小麦粉、砂糖、かぼちゃ粉末、植物油脂、食塩、ベーキングパウダー 内容量500g 賞味期間製造から240日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存沖縄の代表的なお菓子サーターアンダギーミックス粉に、かぼちゃバージョンが登場。こちらはやや色が濃い感じに仕上がり、1袋で約17個作る事が出来ます。 卵を溶くだけで簡単に作ることができるホクホクのカボチャ風味。ご家庭で揚げたて熱々でサクサクのかぼちゃアンダギーをお楽しみ下さいませ。
沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島
464円
沖縄土産/沖縄お土産/黒糖サーターアンダギー/さーたーあんだぎー/ミックス粉/沖縄お菓子/文化祭/家庭おやつ/ 名称製菓材料 JANCD4969534254319 原材料名小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 内容量500g 賞味期間製造から240日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存黒糖サーターアンダギーミックス粉について サーターアンダギーは沖縄の代表的な郷土菓子の一つです。当商品はその黒糖味のミックス粉です。 卵とサラダ油を加えるだけで誰でも簡単に作ることができます。黒糖独特の風味を大切にして小麦胚芽を加えました。 当商品、1袋で約17個作る事が出来ます。 ご家庭で揚げたてアツアツ・サクサクの黒糖アンダギーをお楽しみ下さい。
沖縄ショップ江戸屋
384円
▼ サーターアンダギーミックス ココア味 ▼ 沖縄製粉からサーターアンダギーミックス ココア味が登場!! マイルドな味でクッキーやカップケーキも作れる♪お子さんも大好きココア味です。送料無料商品と同梱で送料無料!お試しにどうぞ♪ 名称 製菓材料 内容量 300g 賞味期限 製造日から1年 原材料名 小麦粉、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、香料、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 温度帯 直射日光・高温多湿を避けてください。 お届方法 送料別※8,500円(税抜)以上で送料無料
沖縄製粉 楽天市場店
11,627円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 業務用アンダギーミックスセット 10kg×2袋 家庭用ミックスで大人気のサーターアンダギーミックスと、黒糖アンダギーミックスの業務用セットです。 学校行事やお祭りなど、人が集まるシーンで重宝すること間違いなし。 材料は卵と油のみでOK!人気のサーターアンダギーが簡単に作れます。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーにも応用できるので、イベント時のお菓子作りにピッタリなセットです。 アンダギーミックス 10kg 黒糖アンダギーミックス 10kg 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):375 たんぱく質(g):6.4 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):83.2 食塩相当量(g):0.3 【栄養成分表(100g当たり)】 エネルギー(kcal):376 たんぱく質(g):7.4 脂質(g) :2.1 炭水化物(g):81.9 食塩相当量(g):0.3 (調理写真・上)黒糖アンダギー (調理写真・中)ホットケーキ (調理写真・下)ジンジャーブレッド サーターアンダギーミックス 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量:10kg 賞味期限:製造日より6ヶ月(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けてにおいの移らない場所に保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 黒糖アンダギーミックス 名称:製菓材料 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂...
沖縄ショップ江戸屋
423円
▼サーターアンダギー粉500g▼ 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です。サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。 名称 製菓材料 内容量 500g 賞味期限 枠外上部に記載 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 温度帯 お届方法 のし・ラッピング 対応不可沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です。 サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。1袋で約17個作ることができます。
沖縄ショップ江戸屋
477円
▼紅芋サーターアンダギー粉 350g▼ 「じょーとーむん」とは、沖縄の方言で「良いもの・上質なもの」という意味。厳選素材を使用した、沖縄製粉こだわり商品『じょーとーむんシリーズ』第1弾。紅芋風味のサーターアンダギーミックスです。 上質な紅芋をふんだんに使用し、ホクホクとした食感、美しい薄紫の色、そしてお芋の風味がしっかりとでるようにこだわって作りました。ワンランク上のサーターアンダギーミックスを是非お試し下さい。1袋で約12個作れます。 名称 製菓材料 内容量 350g 賞味期限 枠外上部に記載 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、紅芋粉(沖縄県産)、粉末油脂(植物油脂、マルトース、コーンシロップ、乳糖)、食塩/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、クエン酸、カゼインNa、香料、酸化防止剤(トコフェロール) 温度帯 お届方法 のし・ラッピング 対応不可
沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島
394円
名称製菓材料 JANCD4969534254364 原材料名小麦粉、砂糖、黒糖、もち粉、食塩、ベーキングパウダー 内容量350g 賞味期間製造から240日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存 /沖縄土産/沖縄お土産/沖縄おみやげ/沖縄お菓子/サーターアンダギー/サーターアンダギーミックス粉/沖縄風・黒糖入りクレープのミックス粉です。 沖縄でしか購入することのできないモッチリとした"ちんびんミックス粉"を是非お試しください。
琉球ガラス専門店kubagasaya
508円
商 品 詳 細 商品名 製菓材料(かぼちゃアンダギーミックス) 内容量 500g 賞味期限 製造日より240日(未開封) 保温方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、かぼちゃ粉末、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール) 栄養成分表(100g当たり) エネルギー:379kcal たんぱく質:5.9g 脂質:2.7g 炭水化物:82.8g 食塩相当量:0.3g 商品説明 かぼちゃアンダギーミックス500g 当店の人気商品「サーターアンダギーミックス」のかぼちゃ味。 沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。 サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。 おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。 サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。かぼちゃアンダギーミックス
こだわりの食品・スイーツのサーターアンダギーミックス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーターアンダギーミックスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーターアンダギーミックス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります