「サーターアンダギーミックス」 の関連商品を含む検索結果 40件

送料無料
【サーターアンダギーミックス】 500グラム×3袋セット / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

泡盛通販 泡盛商店

1,290

【サーターアンダギーミックス】 500グラム×3袋セット / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

※注意1※ 当商品は後払いが利用できない商品です。後払いを選択されたお客様は送料無料にはなりません。後払いを選択された場合は送料を700円追加して出荷させていただきますのでご了承の上、御注文ください。 ※注意2※ 当商品はお届け日時指定ができない商品となっております。お届け日時を指定しても無効となりますのでご了承ください。 [名称] 送料無料 サーターアンダギー3袋セット [内容量] 500g×3 [原材料名] 原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)サーターアンダギーミックス 子供 お菓子作り おかし作り お土産 おみやげ みやげイベント 学園祭 沖縄物産 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 還暦 敬老の日 金婚式 誕生日 勤労感謝の日 敬老の日 ギフト 御中元 お歳暮 内祝い お祝い お返し 退職祝い 父 退職記念 お礼 男性 母 女性 結婚記念日 お中元 還暦祝い お年賀 お酒好き 成人の日 成人祝い 出産祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖母 祖父 誕生日 恋人 業務用 出し物 景品 成人式 激安 結婚式 沖縄旅行 お礼 喜ばれる 食べ物 飲み物 おくりもの 妻 夫 グッズ 用品

送料無料
サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 80袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

泡盛通販 泡盛商店

21,498

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 80袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 500g×80袋 セット 沖縄製粉 沖縄風ドーナツ、沖縄方言でサーターアンダギー(砂糖油揚げ)の粉です。卵とアンダギーミックスを混ぜてほどよい粘りが出るまで練り込み油で揚げるだけ!簡単サーターアンダギーが出来上がり!沖縄の子供の大好物! サーター →「砂糖」 アンダ → 「油」 アギー → 「揚げ」 サーターアンダアギーが少し短くなってサーターアンダギーと呼ばれるようになったと思われます! [名称] 送料無料 サーターアンダギー80袋セット [内容量] 500g×80 [原材料名] 原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)サーターアンダギー ミックス お土産 おみやげ みやげイベント 学園祭 沖縄物産 お菓子作り 粉 ミックス 減量期 グッズ 用品 筋トレ 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 還暦 敬老の日 金婚式 誕生日 勤労感謝の日 敬老の日 ギフト 御中元 お歳暮 内祝い お祝い お返し 退職祝い 父 退職記念 お礼 男性 母 女性 結婚記念日 お中元 還暦祝い お年賀 お酒好き 成人の日 成人祝い 出産祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖母 祖父 誕生日 恋人 業務用 出し物 景品 成人式 激安 結婚式 沖縄旅行 お礼 喜ばれる 食べ物 飲み物 おくりもの 妻 夫 グッズ 用品

送料無料
サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 40袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

泡盛通販 泡盛商店

10,649

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 40袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 500g×40袋 セット 沖縄製粉 沖縄風ドーナツ、沖縄方言でサーターアンダギー(砂糖油揚げ)の粉です。卵とアンダギーミックスを混ぜてほどよい粘りが出るまで練り込み油で揚げるだけ!簡単サーターアンダギーが出来上がり!沖縄の子供の大好物! サーター →「砂糖」 アンダ → 「油」 アギー → 「揚げ」 サーターアンダアギーが少し短くなってサーターアンダギーと呼ばれるようになったと思われます! [名称] 送料無料 サーターアンダギー40袋セット [内容量] 500g×40 [原材料名] 原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)サーターアンダギー ミックス お土産 おみやげ みやげイベント 学園祭 沖縄物産 お菓子作り 粉 ミックス 減量期 グッズ 用品 筋トレ 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 還暦 敬老の日 金婚式 誕生日 勤労感謝の日 敬老の日 ギフト 御中元 お歳暮 内祝い お祝い お返し 退職祝い 父 退職記念 お礼 男性 母 女性 結婚記念日 お中元 還暦祝い お年賀 お酒好き 成人の日 成人祝い 出産祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖母 祖父 誕生日 恋人 業務用 出し物 景品 成人式 激安 結婚式 沖縄旅行 お礼 喜ばれる 食べ物 飲み物 おくりもの 妻 夫 グッズ 用品

送料無料
サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 6袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

泡盛通販 泡盛商店

2,399

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 6袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ お菓子作りセット 沖縄風ドーナツ...

サーターアンダギーミックス 送料無料 送料込み 500g×6袋 セット 沖縄製粉 沖縄風ドーナツ、沖縄方言でサーターアンダギー(砂糖油揚げ)の粉です。卵とアンダギーミックスを混ぜてほどよい粘りが出るまで練り込み油で揚げるだけ!簡単サーターアンダギーが出来上がり!沖縄の子供の大好物! サーター →「砂糖」 アンダ → 「油」 アギー → 「揚げ」 サーターアンダアギーが少し短くなってサーターアンダギーと呼ばれるようになったと思われます! [名称] 送料無料 サーターアンダギー6袋セット [内容量] 500g×6 [原材料名] 原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)サーターアンダギーミックス 子供 お菓子作り おかし作り お土産 おみやげ みやげイベント 学園祭 沖縄物産 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 還暦 敬老の日 金婚式 誕生日 勤労感謝の日 敬老の日 ギフト 御中元 お歳暮 内祝い お祝い お返し 退職祝い 父 退職記念 お礼 男性 母 女性 結婚記念日 お中元 還暦祝い お年賀 お酒好き 成人の日 成人祝い 出産祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖母 祖父 誕生日 恋人 業務用 出し物 景品 成人式 激安 結婚式 沖縄旅行 お礼 喜ばれる 食べ物 飲み物 おくりもの 妻 夫 グッズ 用品

◆サーターアンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全4商品

329

◆サーターアンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。製造元 沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg広告文責・販売事業者名:株式会社ビアンカTEL 050-5838-0748 ※一部成分記載省略あり

送料無料
ホクホク!サクサク! お家で簡単に手軽に作れる! OKINAWAドーナツ! サーターアンダギーミックス (1袋・500g)×20袋

よーんなーライフ

7,058

ホクホク!サクサク! お家で簡単に手軽に作れる! OKINAWAドーナツ! サーターアンダギーミックス (1袋・500g)×20袋

商品説明 商品名 サーターアンダギーミックス 内容量 (1袋・500g)×20袋 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 栄養成分表 (100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg 作り方 (1)卵を泡立て器で軽く泡立てます。 ※サーターアンダギーミックス1袋に対して、卵(L玉)3個です! (2)サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度にあわせ、サラダ油または溶かしバターを加え、軽く混ぜ合せます。 (3)混ぜ合わせた生地を30分程度寝かせて、ミックスと卵をなじませます。 (4)手のひらにサラダ油をつけて、生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、 140〜150℃に熱した油の中にそっとはねないように気をつけて入れます。 (5)はじめは鍋底に沈み、浮き上がり転がります。時々菜ばしで転がしながら、8分〜きつね色になるまで良く揚げます。 (6)竹串を刺して、生地が付かなくなったら揚げ上がりです。

送料無料
【サーターアンダギーミックス】 500グラム×2袋セット /送料無料 送料込み 2袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ...

泡盛通販 泡盛商店

999

【サーターアンダギーミックス】 500グラム×2袋セット /送料無料 送料込み 2袋 / サーターアンダギー お菓子作り サーターアンダギー お子様 沖縄お土産 おみやげ 沖縄 ご当地グルメ...

※注意1※ 当商品は後払いが利用できない商品です。後払いを選択されたお客様は送料無料にはなりません。後払いを選択された場合は送料を700円追加して出荷させていただきますのでご了承の上、御注文ください。 ※注意2※ 当商品はお届け日時指定ができない商品となっております。お届け日時を指定しても無効となりますのでご了承ください。 [名称] 送料無料 サーターアンダギー2袋セット [内容量] 500g×2 [原材料名] 原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)サーターアンダギーミックス 子供 お菓子作り おかし作り お土産 おみやげ みやげイベント 学園祭 沖縄物産 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 還暦 敬老の日 金婚式 誕生日 勤労感謝の日 敬老の日 ギフト 御中元 お歳暮 内祝い お祝い お返し 退職祝い 父 退職記念 お礼 男性 母 女性 結婚記念日 お中元 還暦祝い お年賀 お酒好き 成人の日 成人祝い 出産祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖母 祖父 誕生日 恋人 業務用 出し物 景品 成人式 激安 結婚式 沖縄旅行 お礼 喜ばれる 食べ物 飲み物 おくりもの 妻 夫 グッズ 用品

サーターアンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

全3商品

338

サーターアンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

メーカー沖縄製粉ブランド沖縄製粉詳細内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。アンダギーミックス 沖縄製粉【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

サーターアンダギー_ミックス_500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

424

サーターアンダギー_ミックス_500g

◎沖縄版ドーナツと言う感じの食感の「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれます。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方◎材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意◎サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

黒糖アンダギー_ミックス_500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

304

黒糖アンダギー_ミックス_500g

◎「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。使用方法◎材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意◎黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

送料無料
送料無料 サーターアンダギーミックス&ちんびんミックス 選べる6袋セット!最大3kg! プレーン&黒糖&紅芋&ちんびんミックスの中から計6袋お選び頂けるセットです。さーたーあんだぎーMIX ...

沖縄ショップ江戸屋

3,000

送料無料 サーターアンダギーミックス&ちんびんミックス 選べる6袋セット!最大3kg! プレーン&黒糖&紅芋&ちんびんミックスの中から計6袋お選び頂けるセットです。さーたーあんだぎーMIX ...

▼沖縄ドーナツのサーターアンダギーミックス!▼ サーターアンダギー ミックス(粉)プレーン味、黒糖味、紅芋味、が楽しめる大満足コンプリートセット! 更に沖縄風黒糖クレープの「ちんびんミックス」も選べます! 名称 サーターアンダギーミックス 内容量 プレーン、黒糖はそれぞれ500g 紅芋味は350g、 ちんびんミックス350g の中から6袋お選びください 賞味期限 高温多湿を避けて常温保存。製造より約1年 原材料名 プレーン 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 黒糖味 小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 紅芋味 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベーキングパウダー 黒糖、紫芋粉 、もち粉 ちんびん 小麦粉、砂糖、黒糖、もち粉、食塩、ベーキングパウダー 温度帯 お届方法 ※その他商品の同梱も送料無料! のし・ラッピング 対応不可サクサクでほんのり甘い沖縄の定番おやつ♪ 人気の味4種類から選べる大満足セット! 沖縄風黒糖クレープの 「ちんびんミックス」も! おうちで簡単に出来る沖縄ドーナツです★

表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

よーんなーライフ

4,200

表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

商品説明 商品名 黒糖アンダギーミックス 内容量 (1袋・500g)×10袋 原材料 小麦粉、砂糖、黒砂糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料含む)糖蜜、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 栄養成分表 (100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg 作り方 (1)卵を泡立て器で軽く泡立てます。 ※黒糖サーターアンダギーミックス1袋に対して、卵(L玉)3個です! (2)黒糖サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度にあわせ、サラダ油または溶かしバターを加え、軽く混ぜ合せます。 (3)混ぜ合わせた生地を30分程度寝かせて、ミックスと卵をなじませます。 (4)手のひらにサラダ油をつけて、生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、 140〜150℃に熱した油の中にそっとはねないように気をつけて入れます。 (5)はじめは鍋底に沈み、浮き上がり転がります。時々菜ばしで転がしながら、8分〜きつね色になるまで良く揚げます。 (6)竹串を刺して、生地が付かなくなったら揚げ上がりです。

送料無料
表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×20袋

よーんなーライフ

8,200

表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×20袋

商品説明 商品名 黒糖アンダギーミックス 内容量 (1袋・500g)×20袋 原材料 小麦粉、砂糖、黒砂糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料含む)糖蜜、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 栄養成分表 (100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg 作り方 (1)卵を泡立て器で軽く泡立てます。 ※黒糖サーターアンダギーミックス1袋に対して、卵(L玉)3個です! (2)黒糖サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度にあわせ、サラダ油または溶かしバターを加え、軽く混ぜ合せます。 (3)混ぜ合わせた生地を30分程度寝かせて、ミックスと卵をなじませます。 (4)手のひらにサラダ油をつけて、生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、 140〜150℃に熱した油の中にそっとはねないように気をつけて入れます。 (5)はじめは鍋底に沈み、浮き上がり転がります。時々菜ばしで転がしながら、8分〜きつね色になるまで良く揚げます。 (6)竹串を刺して、生地が付かなくなったら揚げ上がりです。

黒糖アンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

全3商品

374

黒糖アンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

メーカー沖縄製粉ブランド沖縄製粉詳細内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。アンダギーミックス 沖縄製粉【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

沖縄製粉のサーターアンダギーミックス 沖縄のおやつと言えばサータアンダギー!手軽に作れて愉しめるので沖縄お土産にも大人気。6480円以上購入で送料300円お買い物合計10000円以上送料無料なのでまと...

全2商品

291

沖縄製粉のサーターアンダギーミックス 沖縄のおやつと言えばサータアンダギー!手軽に作れて愉しめるので沖縄お土産にも大人気。6480円以上購入で送料300円お買い物合計10000円以上送料無料なのでまと...

内 容 製菓材料 サーターアンダーギー 賞味期限 賞味期限記載。開封後は、密閉容器等に入れお早めにお使い下さい。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 調理方法 ・材料サーターアンダギーミックス・・・1袋卵・・・大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター・・・大さじ2杯・作り方1. 卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2. サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。3. 2の生地をピンポン玉の大きさに(約40g)に軽く丸め、140〜150℃の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。 原材料 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー。 商品説明 サーターアンダギーとは、遠く中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、揚げると口がパクッと開き、まるで笑っているかの様で開口笑、開口球とも言われています。 沖縄では、結納や結婚などの祝いの席に出され、沖縄の代表的な郷土菓子です。※一袋で約17個作れます。

【沖縄製粉】黒糖アンダギーミックス

沖縄百貨店七屋

358

【沖縄製粉】黒糖アンダギーミックス

名称 製菓材料 内容量 500g 原材料 小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・植物油脂(その他乳・大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 賞味期限 製造日より8ヶ月 配送タイプ【沖縄製粉】黒糖アンダギーミックス こねて・丸めて・揚げるだけ! 沖縄のオバーの味『サーターアンダギー』黒糖味は素朴でどこか懐かしい味わいです。 サーターアンダギーとは、「サーター=砂糖」・「アンダギー=揚げた」という意味で、沖縄風ドーナツともいわれる伝統的なお菓子です。 卵を加えるだけでとっても簡単に作れるので、ご家庭で沖縄の味を楽しんで下さいね! おいしいサーターアンダギーの作り方 ★材料 サーターアンダギーミックス・・・・・・・・・・・・・・・1袋(500g) 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大玉3個(正味180g) サラダオイル又は溶しバター・・・・・・・・・・・・・・大さじ2杯 揚げ油 ★作り方 1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。 2.サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。 3.2.の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140〜150℃の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
ビーグパウダー 100% 30g×10袋

Amazon

12,250

ビーグパウダー 100% 30g×10袋

普段の料理に、もっと緑を。ビーグパウダーは薄いうぐいす色をしており、苦味やエグみもなく素材の味を邪魔しませんので、パンやお菓子作りに最適です。また、ヨーグルトや牛乳、豆乳などに混ぜても美味しく召し上がれます。 ビーグとは沖縄の方言で、畳の原料であるい草のことを言います。沖縄県のビーグ生産量90%がうるま市照間産で、150年〜200年ほど前にビーグ栽培が始まったと言われています。海辺に位置し心地よい潮風が吹き込む照間地域で収穫されるビーグは本土のい草と比べて茎が太く、無農薬で栽培されているのが特徴です。 照間地区一帯には多くの栽培農家が寄り添って暮らし、苗の植え付けから収穫まで助け合いながら栽培に取り組むのが習わしです。 ビーグパウダーは、食物繊維・マグネシウム・鉄・葉酸・ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB6が豊富に含まれています。 薄いうぐいす色をしており、苦味やエグみもなく素材の味を邪魔しませんので、パンやお菓子作りに最適です。また、ヨーグルトや牛乳、豆乳などに混ぜても美味しく召し上がれます。 調理時にビーグパウダーをお好みに応じて加えてご利用ください。特に粉類と相性が良く、パンやお菓子作りに最適です。うぐいす色の自然な緑色が表現できます。 小さじ1/2~小さじ1を目安にお水、牛乳、ヨーグルトなどに混ぜてお召し上がりください。 生産元:株式会社Nico Okinawa

イナアガーL 500g(250g×2袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,080

イナアガーL 500g(250g×2袋)

★メーカーよりパッケージデザイン変更の連絡がきております。出荷のタイミングによっては掲載の写真とはデザインが異なる場合もございます。予めご了承下さい。内容量については変更はございません。(2010.3.5) 商品名 イナアガーL(エル) 粉末ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 商品規格 500g(250g×2袋)入りです。計量スプーンと料理集がついています。 イナアガー100g/1kg(500g×2袋)もあります。 商品特徴 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ★めやす★添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で4〜4.5gです。計量スプーン1杯で200〜300ml分のゼリーが出来ます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

パンとお菓子材料のマルコ

2,495

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15〜25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 1kg( 500g×2) 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%〜3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

森永_クックゼラチン_30g[5g×6袋]

eプロダクツジャパン楽天市場店

257

森永_クックゼラチン_30g[5g×6袋]

◎ふやかす手間なしですぐ溶けるゼラチンパウダーです。 内容量:30g(5g×6袋) 化粧箱外装サイズ:約75×110×35mm /森永製菓ゼラチンについて【ゼラチン原料についての森永製菓からの回答です。】ゼラチンは牛骨(頭骨、脊柱以外)を使用しています。(厚生労働省が指定している脳、脊髄、眼、回腸遠位部等の特定危険部位及び頭骨、脊椎は使用しておりません)狂牛病発生地域の原料は使用しておりません。当該製品はアルカリ処理によって製造されております。商品説明「森永 クックゼラチン 30g(5g×6袋)」は、ふやかす手間なしですぐ溶けるゼラチンパウダー(牛由来)です。ゼラチンはコラーゲン由来100%です。1袋5g当りコラーゲン4400mg含有。透明度が高くにおいのないゼリーができます。精製度が高く高品質なゼラチンです。デザートやお料理に幅広くご利用下さい。30g(5g×6袋)入。使用上の注意*ゼラチン液を沸騰させると、コシが弱くなったり、固まりにくくなることがあります。*生のパイナップル・パパイヤ・キウイ・メロンなどのフルーツはたんぱく質分解酵素を含むため、ゼリーが固まらないことがあります。フルーツを煮るか缶詰をお使いいただくと固めることができます。*調理時には熱湯でのやけどに十分ご注意ください。保存方法高温・多湿を避けて保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)

創快健美

150

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)

商品説明「ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)」は、製菓・製パン・揚げ物用と幅広くお使いいただけるベーキングパウダーです。クッキー、ケーキ、蒸しパンなどのお菓子をふっくら軽く仕上げます。使いやすい10g入りの分包タイプで、アルミ包装なので湿気にくく、長期保存できます。使用の目安製菓、製パン、揚げ物にご使用ください。カルシウムとして食品の1%以下。使用方法小麦粉と一緒にふるいにかけ、良く混ぜ合わせてから使います。使用上の注意●計量にはぬれたスプーンや容器を使用しないでください。●開封後は湿気等を防ぐため、密封し、お早めにお使いください。注意●本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。保存・保管方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

送料無料
【送料無料】【6袋で超お買い得!!】無農薬自然農法らかんか顆粒 500g×6袋【羅漢果工房】

バイタミンワールド

13,400

【送料無料】【6袋で超お買い得!!】無農薬自然農法らかんか顆粒 500g×6袋【羅漢果工房】

素材製法が生んだ、天然のおいしさです。! 原材料名 羅漢果98% てんさい糖2% 内容量 500g ご使用方法 羅漢果顆粒は自然食品です。1日3-10杯を目安に皆様で楽しんでお召し上がり下さい。 お召し上がり方 1.カップにスプーン4杯以上入れ、お湯を注ぐだけで簡単に甘くて美味しい羅漢果茶が出来ます。 2.濃い目の羅漢果茶をつくって、牛乳、ココア、紅茶、黒酢、リンゴ酢、レモン、しょうが汁などを入れてもおいしいです、 3.砂糖の代わりにお料理に使用する場合は水から羅漢果顆粒を入れ煮ると、煮崩れせず、素材の味を引き出します。(水200ccに小さじ1杯を目安。この時には甘さは出ませんが、加熱後に加えた時は本来の甘さがでます。) 原産国 中国 製造者 羅漢果工房 ●賞味期限は1年以上あります。 ◆商品に関しますお問い合わせについて製造元:株式会社らかんかこうぼうTEL:052-521-8269「羅漢果顆粒 500g」は、甘くておいしい羅漢果(ラカンカ)茶がすぐ飲める顆粒タイプの羅漢果です。商品の味と品質にとことんこだわり、原料の羅漢果果実も全収穫量の約15%しか収穫できない厳選されたL玉のみを使用。自然の恵みに感謝し丹念に手作業で、一つ一つ心をこめて製造しました。砂糖代わりにも使えます。 羅漢果(ラカンカ)とは: 羅漢果(ラカンカ)は中国の高冷地で栽培されているウリ科の多年生宿根植物の果実です。香りが高く甘味が強いため、中国では古くから甘味料として使用されてきました。また、ビタミン・ミネラル・フラボノイドなども多く含みます。

森永 クックゼラチン 30g(5g×6袋) 森永製菓【ポイント10倍】

全3商品

201

森永 クックゼラチン 30g(5g×6袋) 森永製菓【ポイント10倍】

メーカー森永製菓ブランド森永クックゼラチン詳細内容量:30g(5g×6袋)外装サイズ:約75×110×35mm商品説明「森永 クックゼラチン 30g(5g×6袋)」は、ふやかす手間なしですぐ溶けるゼラチンパウダー(牛由来)です。ゼラチンはコラーゲン由来100%です。1袋5g当りコラーゲン4400mg含有。透明度が高くにおいのないゼリーができます。精製度が高く高品質なゼラチンです。デザートやお料理に幅広くご利用下さい。30g(5g×6袋)入。使用上の注意*ゼラチン液を沸騰させると、コシが弱くなったり、固まりにくくなることがあります。*生のパイナップル・パパイヤ・キウイ・メロンなどのフルーツはたんぱく質分解酵素を含むため、ゼリーが固まらないことがあります。フルーツを煮るか缶詰をお使いいただくと固めることができます。*調理時には熱湯でのやけどに十分ご注意ください。保存方法高温・多湿を避けて保存してください。ゼラチンパウダー 森永製菓【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

ニップン_ふっくら_ベーキングパウダー_30g[10g×3袋入]

eプロダクツジャパン楽天市場店

120

ニップン_ふっくら_ベーキングパウダー_30g[10g×3袋入]

◎製菓・製パン・揚げ物用と幅広くお使いいただけるベーキングパウダーです。 内容量:30g(10g×3袋入) /日本製粉商品説明「ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)」は、製菓・製パン・揚げ物用と幅広くお使いいただけるベーキングパウダーです。クッキー、ケーキ、蒸しパンなどのお菓子をふっくら軽く仕上げます。使いやすい10g入りの分包タイプで、アルミ包装なので湿気にくく、長期保存できます。使用基準製菓、製パン、揚げ物にご使用ください。カルシウムとして食品の1%以下。使用方法小麦粉と一緒にふるいにかけ、良く混ぜ合わせてから使います。使用上の注意◎計量にはぬれたスプーンや容器を使用しないでください。◎開封後は湿気等を防ぐため、密封し、お早めにお使いください。ご注意◎本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて保存してください。お問い合わせ先日本製粉株式会社 お客様センター:0120-184-157受付時間:(祝祭日を除く)月-金曜日9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

送料無料
【送料無料】業務用 ウルトラミックス パンケーキミックス プレーン10kg (500g×20袋)'_cf

シェフズフード

13,988

【送料無料】業務用 ウルトラミックス パンケーキミックス プレーン10kg (500g×20袋)'_cf

ウルトラミックスパンケーキミックス 業務用サイズ10kg分(20袋)を 送料無料でまとめ買いいただけます。 ●北海道産バターミルク使用 ●アルミニウムフリー膨張剤使用 ●トランス脂肪酸フリー ●香料、着色料、保存料不使用 ウルトラミックスパンケーキミックスは、 我が子の離乳食のために母が作りました。 生地をじっくり味わっていただきたいから、 北海道産バターミルク入り。 しっとりもちもち食感と何とも言えない 上品なバターの風味はバターミルクのおかげです。 ※バターミルクとは? 生乳からバターと生クリームを 作った後の副産物です。 また、生地を楽しんでいただきたいから、 トランス脂肪酸フリーにこだわりました。 限りなくシンプルに、メープルシロップだけ、 オリーブオイルだけ、フルーツを添えるだけで 召し上がってください。 フライパンで焼けるブレッドをイメージして。 ホットケーキミックスに近いですが、 限りなく糖分控えめ。素材のシンプルなおいしさ にこだわりました。 アルミニウムフリーの膨張剤を使用しています。 一般的な膨張剤に含まれるアルミニウムは アルツハイマーや幼児の神経系の疾患に 悪影響があると言われています。 ウルトラミックスパンケーキミックスには 含まれておりません。 安心して召し上がってください。 ウルトラミクスパンケーキは 冷めてからが美味しいんです。 焼いて粗熱を取ったら、サランラップで 包んで寝かせてください。 不思議なことに、 冷めてからのほうが、バターミルクの 風味が凝縮され、もちもち感がアップします。 粉200gに卵1個+牛乳200mlを加えて 混ぜ、フライパンで焼くだけです。 2.5回分/500gあたり。 直径12cm×20枚焼けます。 ヘルシーなお食事をお楽しみください。 ・名称:パンケーキミックス ・原材料名...

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)【楽天24】[ふっくらパン ベーキングパウダー]

全3商品

135

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)【楽天24】[ふっくらパン ベーキングパウダー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)」は、製菓・製パン・揚げ物用と幅広くお使いいただけるベーキングパウダーです。クッキー、ケーキ、蒸しパンなどのお菓子をふっくら軽く仕上げます。使いやすい10g入りの分包タイプで、アルミ包装なので湿気にくく、長期保存できます。使用基準製菓、製パン、揚げ物にご使用ください。カルシウムとして食品の1%以下。使用方法小麦粉と一緒にふるいにかけ、良く混ぜ合わせてから使います。使用上の注意●計量にはぬれたスプーンや容器を使用しないでください。●開封後は湿気等を防ぐため、密封し、お早めにお使いください。ご注意●本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:コーンスターチ21.5%、炭酸水素ナトリウム25%、グルコノデルタラクトン25%、第一リン酸カルシウム13%、酸性ピロリン酸ナトリウム10%、リンゴ酸3%、d-酒石酸水素カリウム2%、ステアリン酸カルシウム0.5%お問い合わせ先日本製粉株式会社 お客様センター:0120-184-157受付時間:(祝祭日を除く)月-金曜日9:00-17:00ブランド:ふっくらパン楽天24>フード>製菓材料>お菓子膨張剤>ベーキングパウダー>ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)販売元:日本製粉内容量:30g(10g×3袋入)JANコード: 4902170950436賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ふっくらパン]製菓材料/お菓子膨張剤/ベーキングパウダー

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入) 日本製粉【ポイント10倍】

全2商品

147

ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入) 日本製粉【ポイント10倍】

メーカー日本製粉ブランドふっくらパン詳細内容量:30g(10g×3袋入)商品説明「ニップン ふっくら ベーキングパウダー 30g(10g×3袋入)」は、製菓・製パン・揚げ物用と幅広くお使いいただけるベーキングパウダーです。クッキー、ケーキ、蒸しパンなどのお菓子をふっくら軽く仕上げます。使いやすい10g入りの分包タイプで、アルミ包装なので湿気にくく、長期保存できます。使用基準製菓、製パン、揚げ物にご使用ください。カルシウムとして食品の1%以下。使用方法小麦粉と一緒にふるいにかけ、良く混ぜ合わせてから使います。使用上の注意●計量にはぬれたスプーンや容器を使用しないでください。●開封後は湿気等を防ぐため、密封し、お早めにお使いください。ご注意●本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて保存してください。お問い合わせ先日本製粉株式会社 お客様センター:0120-184-157受付時間:(祝祭日を除く)月-金曜日9:00-17:00ベーキングパウダー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

大島食品工業 ミルメーク(いちご) 70g×30袋 【粉末 顆粒 製菓材料 製パン材料 業務用 国産 国内産 ストロベリー】

食べもんぢから。

6,580

大島食品工業 ミルメーク(いちご) 70g×30袋 【粉末 顆粒 製菓材料 製パン材料 業務用 国産 国内産 ストロベリー】

内容量 70g(約14杯分)×30袋 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光、湿気を避け常温で保存してください。 原材料 砂糖、、食塩、香料、炭酸Ca、V.C、着色料(紅麹)、クエン酸鉄Na 商品説明 全国の学校給食で多くの子供たちに親しまれているミルメーク。いちごのほのかな甘さと香りは牛乳にぴったりです。冷たい牛乳に溶かすだけで、カルシウム・鉄・ビタミンC入りのいちご牛乳ができあがります。アイスはもちろん、ホットでも1年中お楽しみいただけます。無果汁です。 【成分表 100g当たり】 エネルギー(386Kcal)、タンパク質(0g)、脂質(0.4g)、炭水化物(95.5g)、食物繊維(0.2g)、ナトリウム(480mg)、カルシウム(520mg) 大島食品工業さんは、ミルメークで有名な愛知県に本社がる食品メーカーです。創業は70年の老舗メーカーで、主力商品のミルメークを始め、ゼリーの素やプリンの素といった製菓材料を製造されております。安定した品質と価格的にも良心的な設定で日常使いにおすすめします。 配送方法 宅配便 使用方法 牛乳150mlにティースプーン2杯(約5g)のミルメークいちごを入れかきまぜてください。 ※牛乳の底に顆粒が沈みやすいので、スプーンなどでよくかきまぜてください。 ※量はお好みにより加減してください。

大島食品工業 ミルメーク(コーヒー) 104g×30袋 【粉末 顆粒 製菓材料 製パン材料 業務用 国産 国内産】

全2商品

6,580

大島食品工業 ミルメーク(コーヒー) 104g×30袋 【粉末 顆粒 製菓材料 製パン材料 業務用 国産 国内産】

内容量 104g(約13杯分)×30袋 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光、湿気を避け常温で保存してください。 原材料 砂糖、インスタントコーヒー、食塩、乳酸菌、炭酸Ca、着色料(カラメル)、V.C、クエン酸鉄Na、香料、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2 商品説明 全国の学校給食で多くの子供たちに親しまれているミルメークコーヒー。冷たい牛乳にもサッと溶け、カルシウム・鉄・ビタミンC入りのおいしいコーヒー牛乳の素です。アイスはもちろん、ホットでも1年中お楽しみいただけます。 【成分表 100g当たり】 エネルギー(387Kcal)、タンパク質(0.4g)、脂質(0.5g)、炭水化物(95.2g)、食物繊維(1.2g)、ナトリウム(450mg)、カルシウム(1300mg) 大島食品工業さんは、ミルメークで有名な愛知県に本社がる食品メーカーです。創業は70年の老舗メーカーで、主力商品のミルメークを始め、ゼリーの素やプリンの素といった製菓材料を製造されております。安定した品質と価格的にも良心的な設定で日常使いにおすすめします。 配送方法 宅配便 使用方法 ティースプーン山盛り2杯(約8g)のミルメークコーヒーに冷たい牛乳150ml(グラス7〜8分目)を注いでかきまぜてください。 ※牛乳の底に顆粒が沈みやすいので、スプーンなどでよくかきまぜてください。 ※量はお好みにより加減してください。

大島食品工業 抹茶プリンの素 150g×30袋 【粉末 製菓材料 業務用 国産 国内産 pudding お茶】

食べもんぢから。

9,800

大島食品工業 抹茶プリンの素 150g×30袋 【粉末 製菓材料 業務用 国産 国内産 pudding お茶】

内容量 150g(プリン約25個分)×30袋 賞味期限 製造後6カ月 保存方法 直射日光、湿気を避け常温で保存してください。 原材料 砂糖、ブドウ糖、抹茶、食塩、ゲル化剤(カラギーナン)、サイクロデキストリン、香料 商品説明 とっても簡単!温めた牛乳に溶かすだけで、おいしいココアプリンが作れます。固める素に海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。和風デザートで人気の抹茶プリンの素です。 【成分表 100g当たり】 エネルギー(397Kcal)、タンパク質(0.9g)、脂質(0.7g)、炭水化物(96.8g)、食物繊維(2.0g)、食塩相当量(0.6g) 大島食品工業さんは、ミルメークで有名な愛知県に本社がる食品メーカーです。創業は70年の老舗メーカーで、主力商品のミルメークを始め、ゼリーの素やプリンの素といった製菓材料を製造されております。安定した品質と価格的にも良心的な設定で日常使いにおすすめします。 配送方法 宅配便 使用方法 1)鍋に牛乳1.5Lを入れ85℃〜90℃位まで加熱してから火を消し、抹茶プリンの素1袋(150g)をよく溶かします。2)鍋からやかんへ移し、カップへ注ぎ分けます。*抹茶プリンの素1袋(150g)で、60ml カップ25コ分のプリンができあがります。脱脂粉乳を使用しても作れます。

こだわりの食品・スイーツのサーターアンダギーミックス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーターアンダギーミックスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーターアンダギーミックス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ