「サンバル」 の検索結果 162件

送料無料
【送料無料】★まとめ買い★ マルハニチロ アジアン味シリーズ チキンサンバル 60g ×24個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

5,453

【送料無料】★まとめ買い★ マルハニチロ アジアン味シリーズ チキンサンバル 60g ×24個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。 ※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※東北への配送の場合は1個口につき300円の送料がかかります。スパイスを多用した、旅先で食べる屋台飯のような本格アジアンメニューに仕上げました。 サンバルソースにココナッツミルクとブラックペッパーを効かせ、辛みとコクを出しました。 サンバルソースとはインドネシアの料理によく用いられる辛味調味料で、トマトソースの中に唐辛子、塩、スパイス、砂糖などを入れ、レモン果汁等で味付けしたソースです。 具材に柔らかチキンもも肉を使用し、コク辛のサンバルソースにぴったりです。 ※缶きり不要 ※辛口なので辛いものが苦手な方はご注意ください。 ●原材料名 蒸し鶏、たまねぎ、トマトペースト、ココナッツミルクパウダー、カシューナッツ、ラー油、香辛料、おろしにんにく、食塩、砂糖、レモン果汁、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に卵、乳成分、ごま、大豆を含む) ※本品製造工場では、小麦、えびを含む製品を製造しています。 ●賞味期限 パッケージに記載 ●販売者 マルハニチロ株式会社 東京都江東区豊洲3-2-20 ●栄養成分(1缶分(60g)当り) エネルギー・・・96kcal たんぱく質・・・5.6g 脂質・・・6.8g 炭水化物・・・3.1g ナトリウム・・・249mg (食塩相当量・・・0.6g) 60g×24個...

コキタ サンバルチリ アサムマニス400ml/瓶【辛口スイート&サワー サンバルソース】インドネシア料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

648

コキタ サンバルチリ アサムマニス400ml/瓶【辛口スイート&サワー サンバルソース】インドネシア料理

東南アジアンの中華、タイ、ベトナム料理などの欠かせないエスニック調味料ですインドネシア、バリ島の代表的な料理の一つ、 レッドチリ・トマト・パイナップル・お酢・砂糖・塩・ガーリックなどを合わせた香り豊かな調味料です。 お好みのお肉や野菜とからめてお使いください。あらゆるお料理に合いますが、白身魚など魚料理との相性も抜群ですので、是非お試しいただきたい調味料です。 【保存方法】 常温 ■ケース購入時の入数 :12入 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール送料無料色々

マルハニチロ アジアン味シリーズ チキンサンバル 60g【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

200

マルハニチロ アジアン味シリーズ チキンサンバル 60g【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。スパイスを多用した、旅先で食べる屋台飯のような本格アジアンメニューに仕上げました。 サンバルソースにココナッツミルクとブラックペッパーを効かせ、辛みとコクを出しました。 サンバルソースとはインドネシアの料理によく用いられる辛味調味料で、トマトソースの中に唐辛子、塩、スパイス、砂糖などを入れ、レモン果汁等で味付けしたソースです。 具材に柔らかチキンもも肉を使用し、コク辛のサンバルソースにぴったりです。 ※缶きり不要 ※辛口なので辛いものが苦手な方はご注意ください。 ●原材料名 蒸し鶏、たまねぎ、トマトペースト、ココナッツミルクパウダー、カシューナッツ、ラー油、香辛料、おろしにんにく、食塩、砂糖、レモン果汁、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に卵、乳成分、ごま、大豆を含む) ※本品製造工場では、小麦、えびを含む製品を製造しています。 ●賞味期限 パッケージに記載 ●販売者 マルハニチロ株式会社 東京都江東区豊洲3-2-20 ●栄養成分(1缶分(60g)当り) エネルギー・・・96kcal たんぱく質・・・5.6g 脂質・・・6.8g 炭水化物・・・3.1g ナトリウム・・・249mg (食塩相当量・・・0.6g) 60g【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875...

ツールダール 3kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ...

全2商品

680

ツールダール 3kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ...

◆日本名:キマメ(木豆、樹豆) ◆学名:Cajanus cajan ◆英語名:Toor dal,pigeon pea 日本では手に入らないキマメ。別名は琉球豆、ピジョン豆。 ◆特徴:マメ科キマメ属。 ◆利用方法・詳細:イエロースプリットピースとも呼ばれ、黄色いえんどう豆の皮をむき、二つに割ったものです。水で戻す必要のない豆です。 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ツールダール 原材料名 ツールダール 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー名称 ◆学名:Cajanus cajan 和名:キマメ ◆英語名:Toor dal、pigeon pea 別名:琉球豆、ピジョン豆 栄養価 イエロースプリットピースとも呼ばれ、黄色いえんどう豆の皮をむき、二つに割ったものです。水で戻す必要のない豆です。 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。 科目 マメ科キマメ属 使用方法 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。

送料無料
ウラドダールパウダー 10kg 送料無料,,常温便,豆,Urad Dal Powder,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド...

インドカレーの店 アールティ

9,500

ウラドダールパウダー 10kg 送料無料,,常温便,豆,Urad Dal Powder,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド...

◆日本名:ケツルアズキ(毛蔓小豆) ◆学名:vigna mungo ◆英語名:black gram 別名は黒緑豆、ブラックマッペ。豆もやしの原料になります。広島ではブラックマッペくん。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 主に南インド料理のドーサを作るのに使います。ドーサとは、インド風クレープのスナックです。サンバル(酸味のあるスープ)やチャツネにつけるプレーンドーサ、カレーマッシュポテトを挟んだマサラドーサ、カッテージチーズを挟んだパニールマサラドーサなど、色々な味が楽しめます。 通常ウラド豆をペーストにしますが、パウダーを使うと手間が省けるので、簡単にドーサの生地を作ることが出来ます。米粉と一緒にどうぞ。クレープと異なり、焼き色は片面だけに付けます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ウラド豆パウダー 原材料名 ウラド豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド名称 ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ)◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 由来 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種...

MDH サンバルマサラ 100g 10箱 Sambar Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

Amazon

3,400

MDH サンバルマサラ 100g 10箱 Sambar Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ サンバル 作り方 1.ナス、かぼちゃ、じゃがいも、グリーンピース、カリフラワーなどの野菜500gを洗って適当な大きさにカットする。 2.ツールダール200g※を800ccの水で40分煮る。(水は切らない) 3.タマリンド50gを100ccのぬるま湯に30分浸けて果肉を取り除き、網で漉しながら②に入れる。 4.別の鍋で玉ねぎ100g(粗みじん)とトマト100g(こま切り)を炒める。 5.1の野菜、サンバルマサラ20g、塩を加え約5分炒める。 6.5の野菜を3のダールに入れ、約20分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

ツールダール 5kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ

インドカレーの店 アールティ

3,350

ツールダール 5kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ

◆日本名:キマメ(木豆、樹豆) ◆学名:Cajanus cajan ◆英語名:Toor dal,pigeon pea 日本では手に入らないキマメ。別名は琉球豆、ピジョン豆。 ◆特徴:マメ科キマメ属。 ◆利用方法・詳細:イエロースプリットピースとも呼ばれ、黄色いえんどう豆の皮をむき、二つに割ったものです。水で戻す必要のない豆です。 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ツールダール 原材料名 ツールダール 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー名称 ◆学名:Cajanus cajan 和名:キマメ ◆英語名:Toor dal、pigeon pea 別名:琉球豆、ピジョン豆 栄養価 イエロースプリットピースとも呼ばれ、黄色いえんどう豆の皮をむき、二つに割ったものです。水で戻す必要のない豆です。 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。 科目 マメ科キマメ属 使用方法 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。

ツールダール 20kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ

全2商品

6,650

ツールダール 20kg 業務用,常温便,豆,Toor Dal,トゥールダール,ビーンズ,アラハルダール,Arhar Dal,キマメ,ツールダル,ツーランダル,ツーランダール,イエロースピリットビーンズ

◆日本名:キマメ(木豆、樹豆) ◆学名:Cajanus cajan ◆英語名:Toor dal,pigeon pea 日本では手に入らないキマメ。別名は琉球豆、ピジョン豆。 ◆特徴:マメ科キマメ属。 ◆利用方法・詳細:イエロースプリットピースとも呼ばれ、黄色いえんどう豆の皮をむき、二つに割ったものです。水で戻す必要のない豆です。 南インドでよく使われ、サンバルやラッサムといったスープには欠かせない豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ツールダール 原材料名 ツールダール 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー

ウラドダールパウダー 3kg 常温便,豆,Urad Dal Powder,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド,毛蔓あずき...

インドカレーの店 アールティ

2,910

ウラドダールパウダー 3kg 常温便,豆,Urad Dal Powder,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド,毛蔓あずき...

◆日本名:ケツルアズキ(毛蔓小豆) ◆学名:vigna mungo ◆英語名:black gram 別名は黒緑豆、ブラックマッペ。豆もやしの原料になります。広島ではブラックマッペくん。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 主に南インド料理のドーサを作るのに使います。ドーサとは、インド風クレープのスナックです。サンバル(酸味のあるスープ)やチャツネにつけるプレーンドーサ、カレーマッシュポテトを挟んだマサラドーサ、カッテージチーズを挟んだパニールマサラドーサなど、色々な味が楽しめます。 通常ウラド豆をペーストにしますが、パウダーを使うと手間が省けるので、簡単にドーサの生地を作ることが出来ます。米粉と一緒にどうぞ。クレープと異なり、焼き色は片面だけに付けます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ウラド豆パウダー 原材料名 ウラド豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド

■【 MDH 】サンバー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Sambar Masala ■【 サンバル マサラ カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス...

輸入雑貨グリハマート

2,916

■【 MDH 】サンバー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Sambar Masala ■【 サンバル マサラ カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス...

酸味が美味しい引き立て役 サンバースパイスミックス! 南インドで親しまれるスープ、サンバル(サンバー)を作るためのスパイスミックスです。たっぷりの野菜にツーアダル(アルハール豆、キマメ)を加える、南インドのお味噌汁的存在のスープカレーです。組み合わせる野菜と、豆のペースト具合を変えると雰囲気がずいぶん変わります。酸味があるのでご飯にもピッタリ。バスマティライスにかけて食べたり、またイドゥリやドーサにそえておいしく召し上がれます。 ●簡単レシピ●「簡易版★サンバル」 (1)お好みの野菜500gをカットして準備する。(ナス、インゲン、ズッキーニ、ジャガイモ、カリフラワー、大根、グリンピースなどがおススメ。) (2)鍋に800mlの水と200gのツーアダルを入れて40分間煮て柔らかく茹でる。茹で汁につけたまま置いておきます。 (3)100mlのお湯を入れたボウルを用意し、タマリンドバー50gを30分間浸して柔らかくなったらもみ出してタマリンドウォーターを作る。ざるでこして茹でた豆にあわせておく。 (4)フライパンを用意し、たっぷりの油に粗みじん切りにしたトマト100gと赤玉ねぎ100gをいれてよくいためる。 (5)最初にカットしておいた野菜を追加し、サンバルマサラ20gと塩を加えて5分ほどよく炒めます。ときどき蓋をしながら加熱します。 (6)茹でたツーアダルを茹で汁ごと加えて20分間程煮て仕上げます。 ※(2)のとき、豆は好みでつぶしたり、ブレンダーで混ぜてペーストにしてください。 ※(3)のとき、タマリンドペースト(20~30g程度)利用すれば水につけて揉みだす手間が省けます。 ※(4)で、マスタードシード、メティシード、カレーリーフを加えると食感と香りがよくなります。 ※辛いのがお好みの方はグリーンチリを加えてください...

ユウキ食品 サンバル 220g【楽天24】

楽天24

470

ユウキ食品 サンバル 220g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 サンバル 220g」は、インドネシア料理によく使われる、辛み付けのチリソースです。サラダ、焼肉、スープ、炒め物などに小さじ1-2杯お使いください。ご注意開封後要冷蔵(10度以下)*ごみに出すときは市町村の区分にしたがってください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料:唐がらし、醸造酢、植物油、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品会社お客様相談センター0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24 フード 調味料・油 ソース類 チリソース ユウキ食品 サンバル 220g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:220gJANコード: 4903024100700賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/ソース類/チリソース※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

コキタ サンバルコキタ400g/瓶(ABCサンバルアスリチリソースの代替品)【辛口サンバルソース】インドネシア料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

486

コキタ サンバルコキタ400g/瓶(ABCサンバルアスリチリソースの代替品)【辛口サンバルソース】インドネシア料理

サンバルソースはただ辛いだけじゃなく、にんにくの旨みも凝縮され、辛い中にも深い味わいを感じる一品です。 サンバルチリソースは東南アジアンの中華、タイ食材、ベトナムなどの欠かせないエスニック料理の調味料ですインドネシア料理バリ島の代表的な調味料。 赤唐辛子を主な原材料としトマト、にんにく、玉ねぎなどの香味野菜を加え、ペースト状にした激辛口チリソースです えびペーストやココナッツミルク等を加えた多様なものがありますが、本品サンバルアリスは、純粋なサンバルとしてインドネシア、 バリ島では(アーベーセー)は ケチャップマニスと並んで最も有名な調味料です。 チャーハン、目玉焼き、ラーメン、冷やし中華、 インドネシア風唐揚げ、冷奴にもお鍋のタレにも。 食欲増進にもなります。 保存方法】常温 ■ケース購入時の入数 : 24入 商品情報品名サンバルチリソース 原材料名 レッドチリ、シロップ、食塩、にんにく、でんぷん、酸味料(酢酸)、 ビタミンC、(アレルギー物質含まず) 内容量340ml 原産国インドネシア 賞味期限枠外に記載 ケース購入時の入数24入 保存方法直射日光を避け常温で保存 キーワード おいしいタイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクントムヤムペースト タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース魚露魚醤油 おいしいインドネシア料理 インドネシアのお土産バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ スープ おいしいベトナム料理アオザイフォー ビーフン米麺 ライスヌードル アオザイライスペーパー生春巻き エスニック料理 東南アジアン食品、食材通販 お土産ラーメン業務用 激辛口ソース 激安セール缶詰 えびせん 訳ありグルメ缶詰 賞味期限わけありスイーツ 激安セール...

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ 50g

カルディコーヒーファーム

205

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ 50g

インドネシア風の炒め飯「ナシゴレン」が作れるサンバルステアフライの素です。エビや牛肉、鶏肉などお好みの具とごはんを炒め、仕上げにざく切りのトマトを加えて炒めればできあがり。半熟の目玉焼きを添えるとより本場の味に仕上がります。 asianhomegourmet,nasigoreng,sambal,サンバル,フライドライス,東南アジア,佳厨,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材 ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】合わせ調味料【原材料】トマトペースト、シャロット、大豆油、食塩、醤油(小麦、大豆を含む)、タマリンド、にんにく、干しエビ、砂糖、唐辛子、エビペースト【内容量】50g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】タイ【輸入者】リードオフジャパン株式会社【容器の種類】袋●本製品は小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、エビ、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。●化学調味料・保存料・人工着色料は一切使用していません。

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g【楽天24】

楽天24

227

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g」は、ナシゴレン(炒飯)・ミーゴレン(炒麺)の素(シーズニングスパイス)です。トロピカルフルーツタマリンドのペーストが醸し出すフルーティーな香りと甘味、ほどよい辛さが特徴です。化学調味料、保存料、人工着色料は使用しておりません。お召し上がり方作り方(4人分)(1)フライパンに油を熱し、エビを2-3分炒め、別のお皿に移す。(2)同じフライパンで卵を炒り、ご飯と本品、(1)のエビを入れ、3分炒める。(3)(2)にトマトを加える。トマトが熱くなるまで1分ほど炒め、最後に唐辛子とコリアンダーで飾り付けてできあがり。ご注意本製品は小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、エビ、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。保存方法直射日光を避け、冷暗所に保存。原材料名・栄養成分等原材料名:トマトペースト、シャロット、大豆油、食塩、醤油、タマリンド、にんにく、砂糖、カイエンペッパー、唐辛子、香料、(原材料の一部に大豆、小麦、海老を含む)原産国タイブランド:アジアンホームグルメ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 ナシゴレンの素 アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g輸入元:リードオフジャパン原産国 タイ内容量:50gJANコード: 0015205418109賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[アジアンホームグルメ]調味料・油/料理の素/ナシゴレンの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。...

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g

eプロダクツジャパン楽天市場店

290

アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g

◎ナシゴレン(炒飯)・ミーゴレン(炒麺)の素(シーズニングスパイス)です。 内容量:50g /リードオフジャパン商品説明「アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g」は、ナシゴレン(炒飯)・ミーゴレン(炒麺)の素(シーズニングスパイス)です。トロピカルフルーツタマリンドのペーストが醸し出すフルーティーな香りと甘味、ほどよい辛さが特徴です。化学調味料、保存料、人工着色料は使用しておりません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方作り方(4人分)(1)フライパンに油を熱し、エビを2-3分炒め、別のお皿に移す。(2)同じフライパンで卵を炒り、ご飯と本品、(1)のエビを入れ、3分炒める。(3)(2)にトマトを加える。トマトが熱くなるまで1分ほど炒め、最後に唐辛子とコリアンダーで飾り付けてできあがり。ご注意本製品は小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、エビ、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。保存方法直射日光を避け、冷暗所に保存。原材料名・栄養成分等原材料名:トマトペースト、シャロット、大豆油、食塩、醤油、タマリンド、にんにく、砂糖、カイエンペッパー、唐辛子、香料、(原材料の一部に大豆、小麦、海老を含む)原産国タイ※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

◆アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g◆シーズニングスパイス料理の素 調味料・油 フード【RCP】

全2商品

245

◆アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g◆シーズニングスパイス料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g」は、ナシゴレン(炒飯)・ミーゴレン(炒麺)の素(シーズニングスパイス)です。トロピカルフルーツタマリンドのペーストが醸し出すフルーティーな香りと甘味、ほどよい辛さが特徴です。化学調味料、保存料、人工着色料は使用しておりません。お召し上がり方作り方(4人分)(1)フライパンに油を熱し、エビを2-3分炒め、別のお皿に移す。(2)同じフライパンで卵を炒り、ご飯と本品、(1)のエビを入れ、3分炒める。(3)(2)にトマトを加える。トマトが熱くなるまで1分ほど炒め、最後に唐辛子とコリアンダーで飾り付けてできあがり。ご注意本製品は小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、エビ、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。保存方法直射日光を避け、冷暗所に保存。原産国タイブランド:アジアンホームグルメフード &gt 調味料・油 &gt スパイス(香辛料)・薬味 &gt シーズニングスパイス &gt アジアンホームグルメ インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) マイルド 50g輸入元 リードオフジャパン発売元 リードオフジャパン原産国 タイ内容量:50gJANコード: 0015205418109【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料トマトペースト、シャロット、大豆油、食塩、醤油、タマリンド、にんにく、砂糖、カイエンペッパー、唐辛子、香料、(原材料の一部に大豆、小麦、海老を含む)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [アジアンホームグルメ]フード[調味料...

JA永平寺町:にんにくたっぷり豊な味わい「上志比にんにく」の手づくりソース香房

百選横丁 楽天市場店

4,320

JA永平寺町:にんにくたっぷり豊な味わい「上志比にんにく」の手づくりソース香房

JA永平寺町:にんにくたっぷり豊な味わい「上志比にんにく」の手づくりソース香房 永平寺町特産の「上志比ニンニク」「ピクニックコーン」など、素材にこだわり丁寧に作りました。 焼き肉のたれ(深味醤油):にんにくがたっぷりと入った本格的な焼き肉のたれです。 焼き肉のたれ(濃厚味噌):自社製品の味噌を使ったコクのある濃厚な焼き肉のたれです。 とんかつソース(濃縮野菜):野菜のうまみを凝縮したとんかつソースです。 エスニックソース(スイートチリ):野菜、魚、肉、何にでも合う甘辛酸っぱいソースです。 エスニックソース(辛旨サンバル):インドネシアの辛い調味料サンバルソース。辛さがやみつきになります。 商品説明 名称 「上志比にんにく」の手づくりソース香房 内容量 焼き肉のたれ(深味醤油)、焼き肉のたれ(濃厚味噌)、とんかつソース(濃縮野菜)、エスニックソース(スイートチリ)、エスニックソース(辛旨サンバル)、各120ml 原材料 焼き肉のたれ(深味醤油)…醤油、ざらめ、にんにく、日本酒、味噌、スイートコーン、みりん、玉ねぎ、ごま、穀物酢、唐辛子、生姜、ごま油、なたね油/着色料 カラメル1 焼き肉のたれ(濃厚味噌)…にんにく、味噌、ざらめ、醤油、スイートコーン、日本酒、玉ねぎ、みかん、りんご、穀物酢、生姜、ごま、ごま油、唐辛子、なたね油/着色料 カラメル1 とんかつソース(濃縮野菜)…野菜、果実(りんご、トマト、玉ねぎ、人参、スイートコーン、にんにく、生姜)、ざらめ、穀物酢、醤油、食塩、日本酒、味噌、みりん、ごま、唐辛子、ごま油、なたね油、香辛料/着色料 カラメル1 エスニックソース(スイートチリ)…穀物酢、ざらめ、水あめ、トマト、人参、にんにく、パプリカ、スイートコーン、醤油、唐辛子、食塩/着色料 カラメル1 エスニックソース(辛旨サンバル)...

■【 MDH 】サンバー マサラ 100g ( ミックススパイス ) Sambar Masala ■【 サンバル マサラ カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

輸入雑貨グリハマート

313

■【 MDH 】サンバー マサラ 100g ( ミックススパイス ) Sambar Masala ■【 サンバル マサラ カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

酸味が美味しい引き立て役 サンバースパイスミックス! 南インドで親しまれるスープ、サンバル(サンバー)を作るためのスパイスミックスです。たっぷりの野菜にツーアダル(アルハール豆、キマメ)を加える、南インドのお味噌汁的存在のスープカレーです。組み合わせる野菜と、豆のペースト具合を変えると雰囲気がずいぶん変わります。酸味があるのでご飯にもピッタリ。バスマティライスにかけて食べたり、またイドゥリやドーサにそえておいしく召し上がれます。 ●簡単レシピ●「簡易版★サンバル」 (1)お好みの野菜500gをカットして準備する。(ナス、インゲン、ズッキーニ、ジャガイモ、カリフラワー、大根、グリンピースなどがおススメ。) (2)鍋に800mlの水と200gのツーアダルを入れて40分間煮て柔らかく茹でる。茹で汁につけたまま置いておきます。 (3)100mlのお湯を入れたボウルを用意し、タマリンドバー50gを30分間浸して柔らかくなったらもみ出してタマリンドウォーターを作る。ざるでこして茹でた豆にあわせておく。 (4)フライパンを用意し、たっぷりの油に粗みじん切りにしたトマト100gと赤玉ねぎ100gをいれてよくいためる。 (5)最初にカットしておいた野菜を追加し、サンバルマサラ20gと塩を加えて5分ほどよく炒めます。ときどき蓋をしながら加熱します。 (6)茹でたツーアダルを茹で汁ごと加えて20分間程煮て仕上げます。 ※(2)のとき、豆は好みでつぶしたり、ブレンダーで混ぜてペーストにしてください。 ※(3)のとき、タマリンドペースト(20~30g程度)利用すれば水につけて揉みだす手間が省けます。 ※(4)で、マスタードシード、メティシード、カレーリーフを加えると食感と香りがよくなります。 ※辛いのがお好みの方はグリーンチリを加えてください...

MCC 業務用 ナシゴレン 1袋 (250g) 冷凍食品 ピラフ【re_26】【】

生活横浜倶楽部

288

MCC 業務用 ナシゴレン 1袋 (250g) 冷凍食品 ピラフ【re_26】【】

現地の風味を再現した インドネシア風ナシゴレン サンバルソースで辛口に仕上げ、 魚醤やエビの旨みと レモングラスの爽やかな後味の インドネシアの代表的ピラフです。 ※こちらは冷凍食品【冷凍便】です。 ここがポイント 現地の味を忠実に再現 サンバルソースで辛口に仕上げたインドネシアの代表的な米料理です。 魚醤、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料)等を使用し、レモングラス風味のさわやかな後味です。 目玉焼き、中華エビせんを添えていただきますとより本格的なメニューになります。 調理方法 味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。 ●フライパン● フライパンで調理する場合は、温めたフライパンにサラダ油をひき、冷凍状態のそばめしをほぐしてから入れ、中火で約3~4分混ぜながら炒めてください。 ●電子レンジ● 電子レンジをご使用の場合は、冷凍状態で袋に3~4箇所穴をあけ、500Wの電子レンジで約4分30秒を目安に加熱し、よく混ぜて盛り付けしてください。 ※電子レンジの機種により多少時間が変わります。 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意 必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 MCC食品 ナシゴレン インドネシア風 品名 米飯類 原材料名 精白米、黒みつ、えび加工品(えび、酵母エキス、食塩)、スクランブルエッグ、しょうゆ、野菜(青ピーマン...

スリーシェフ トムヤムペースト227g/瓶【トムヤムクンの素】タイ料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

421

スリーシェフ トムヤムペースト227g/瓶【トムヤムクンの素】タイ料理

東南アジアンの中華、インドネシアバリ島、ベトナム料理などの欠かせないエスニック調味料ですタイの代表的な激辛口スープ、タイトムヤムクンスープのベースとして使用されるタイの有名な調味料のひとつです。スプーン一杯、又はそれ以上のトムヤムペーストを沸騰したお湯の中にいれ、えび、その他各種肉類、エビ又野菜などを加えてご使用ください。お好みによりナンプラー、 ニョクマム、ココナッツパウダー、 ココナッツミルク を加えてください。 使用する具材はふくろたけ ホール、 ふくろたけ ハーフカット ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどお勧めいたします。 【保存方法】常 温 キーワード 激辛ソース サンバルソース サンバルチリソース おいしいタイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクントムヤムペースト タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース魚露魚醤油 おいしいインドネシア料理 インドネシアのお土産バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ スープ おいしいベトナム料理アオザイフォー ビーフン米麺 ライスヌードル アオザイライスペーパー生春巻き エスニック料理 東南アジアン食品、食材通販 お土産ラーメン業務用 激辛口ソース 激安セール缶詰 えびせん 訳ありグルメ缶詰 賞味期限わけありスイーツ 激安セール スパイスエスニック調味料 東南アジアン通販送料無料など色々

コキタ ケチャップサンバル400g/瓶【辛口 サンバルチリソース】インドネシア料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

594

コキタ ケチャップサンバル400g/瓶【辛口 サンバルチリソース】インドネシア料理

東南アジアンの中華、タイ、ベトナム料理などの数多いインドネシアの調味料の中でもとりわけ一般的に使われる調味料。インドネシアのケチャップ(醤油)とサンバルソース(チリペースト)を合わせた万能調味料です。最初の口当たりは甘く徐々に辛くなるその味は焼き物、炒め物、煮物などに幅広くご利用いただけます。現地では揚げた豆腐やさつま揚げなどのつけだれとしてよく使用されます。 【ブランド】コキタ 【生産地】インドネシア 【保存方法】常温 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール送料無料色々

MDH(Mahasian Di Hatti)Sambar Masala サンバルマサラ 100g

マグーズショップ

432

MDH(Mahasian Di Hatti)Sambar Masala サンバルマサラ 100g

MDH(Mahasian Di Hatti)社 Sambar Masala (サンバルマサラ)は、南インドの代表的な料理、サンバルのためのミックススパイスです。お好みの野菜とあわせると本格派サンバル(さっぱり系野菜のスープカレー)が手軽に出来あがります。 Spice blend for South Indian Curry 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。 の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品No 原材料 コリアンダー、豆、ターメリック、クミン、フェヌグリーク、チリ、マンゴ、塩、ペッパー、マスタード、シナモン、ナツメグ、クローブ、ジンジャー、カルダモン、メイス、キャラウェイ、アサフォエチダ Coriander, Turmeric, Cumin, Chilli, Fenugreek seeds, Mustard(Rai), Salt, Black Pepper, Mustard, Pulse, Caraway, Cloves, Nutmeg, Mace, Cinnamon, Cardamom seeds,...

コキタ サンバルバラド350g/瓶【辛口サンバルソース】インドネシア料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

648

コキタ サンバルバラド350g/瓶【辛口サンバルソース】インドネシア料理

東南アジアンの中華、タイ、ベトナム料理などの数多いインドネシアの調味料の中でもとりわけ一般的に使われる調味料。バラドをよりバラドらしく、よりデリシャスにと、工夫を重ねることによってこのインドネシアの味を代表する"バラドサンバルチリレリッシュ"は完成しました。卵、鶏肉、魚との相性は特に抜群です。30分ほどボイルしたビーフをサイコロにし、バラドで炒めるとまた格別な味をお楽しみいただけます。 【ブランド】コキタ 【生産地】インドネシア 【保存方法】常温、開蓋後は冷蔵庫に保存し、できるだけ速やかに消費ください。 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール送料無料色々

こだわりの食品・スイーツのサンバル、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサンバルをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サンバル」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ