「サンサス」 の検索結果 92件

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g×60】

プロフーズ

5,757

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 きしめん【180g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 360 kcal たんぱく質 : 9.7 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 76.9 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分程(火力の強い大釜では50秒ほど)ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分半程煮込んで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分半程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、小鉢につゆを入れて出来上がり。 ※麺にきざみのりをのせ、ねぎ、ごま、わさび、おろししょうが等を薬味として使用するとより美味しく召し上がれます。 原 材 料 名 小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 180g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g×60】

プロフーズ

6,441

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 冷麺【150g×60個】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・ 麺造り二千年の歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい麺製法(きねうち製法)を発明しました。 それは素材の持っている旨さを活かす製法です。 また、味の良い素材のみを選んで配合することができます。 麺造りの夢である素材粉のたんぱく質の高い高グルテン化・素材粉全部の高α化が実現できたことにより、もっちりとした食感と、十分なコシの美味しい麺ができました。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 348 kcal たんぱく質 : 7.4 g 脂質 : 0.5 g 炭水化物 : 78.6 g ナトリウム : 240 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 大きめの器に麺を盛り、お好みの具を飾りスープを注ぎ、お好みで洋からし、食酢を添えて出来上がり。 ※冷水で麺を洗い、冷水でスープを割るのが冷麺の調理のコツです。 ■具の例:水キムチ、ゆず大根、梨の千切り、すいか、きゅうり、ロメインレタス、焼き豚、ゆで卵、チェリー等 ※辛い唐辛子キムチを使わず、サッパリ美味しい水キムチ、またはゆず大根を使うと最高です。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、そば粉、食塩、増粘剤(加工デンプン)、酒精 内 容 量 150g×60個 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺十割そば【150g×36】

プロフーズ

5,198

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺十割そば【150g×36】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 十割そば【150g×36】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 359 kcal たんぱく質 : 11.4 g 脂質 : 2.6 g 炭水化物 : 72.6 g ナトリウム : 2.1 mg 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分20秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗って、もう一度煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、2分程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。(お好みにより、ゆで時間を調節してください。) 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 原 材 料 名 そば粉、酒精 内 容 量 150g×36 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g×60】

プロフーズ

5,415

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 細うどん【200g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 400 kcal たんぱく質 : 10.8 g 脂質 : 1.6 g 炭水化物 : 85.4 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ふっとうしてから30秒ほど煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 ※しその葉、きゅうりの千切り、ロメインレタス、トマト、おろししょうが等を麺にのせ、つゆをかけてめしあがっても美味しいです。 原 材 料 名 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 200g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g×60】

プロフーズ

5,757

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 冷し中華麺【170g×60個】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 384 kcal たんぱく質 : 14.1 g 脂質 : 0.7 g 炭水化物 : 80.6 g ナトリウム : 3.4 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯(2Lほど)に麺を入れ、1分程ゆでます。 ゆでた麺を冷水でよく洗います。 麺を皿に盛り、具を飾ります。 スープをかけ、ねりからしを適量加えてお召し上がりください。 ■具の例:きゅうり、ハム、錦糸卵、のり、紅生姜、トマト、お好みの夏野菜 ★中華ざる・つけ麺などにもお使いください。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 170g×60個 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。 ■急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 ■冷凍保存しないでください。 アレルゲン 小麦、そば (本品製造工場では...

サンサス きねうち かつおだしきしめん 150g×2食入【楽天24】[サンサス きしめん]

楽天24

482

サンサス きねうち かつおだしきしめん 150g×2食入【楽天24】[サンサス きしめん]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち かつおだしきしめん 150g×2食入」は、小麦粉は北海道産小麦を100%使用し食塩不使用の、つるっとしたのどごしのきねうち生きしめん(平麺)です。本醸造うすくちしょうゆをベースに、かつお節、昆布、しいたけのだしを取り、本みりんを加えたつゆとの相性は逸品です。「ゆでて洗ってもう一度煮込む」のが美味しさの秘密です。生麺でありながら、常温保存ができる便利な商品です。2食入・つゆ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ1分程ゆでた後湯切りし、水で洗います。2.鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、沸騰したら1.の麺を戻し、さらに1分半程煮込んで火を止め、添付のつゆを入れます。3.どんぶりに移し、お好みで長ねぎ、七味、味付け油揚げ、天ぷら等の具をのせてお召し上がりください。ご注意●本品製造工場ではそば粉、大豆粉を含む製品を生産しています。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:生うどん原材料名めん:小麦粉(国内産)、ライ麦粉(カナダ、EU)、クチナシ色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精(サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国))つゆ:植物たん白加水分解物(小麦(国内産))、しょうゆ(本醸造(国内産))、砂糖(国内産)、みりん...

サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入【楽天24】[サンサス カレーうどん]

楽天24

482

サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入【楽天24】[サンサス カレーうどん]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入」は、2種類の鰹節から出し汁をとり、さらに鰹だし顆粒を加えた濃厚なスープのカレーうどんです。麺は北海道産小麦を100%使用し食塩不使用の、ふんわりトロッとした食感にもっちりとしたコシが特長です。「ゆでて洗ってもう一度煮込む」のが美味しさの秘密です。生麺でありながら、常温保存ができる便利な商品です。2食入・スープ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆、 豚肉お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ4分程ゆでた後湯切りし、お湯(または水)で洗います。※野菜、肉などの具を入れる場合は、あらかじめ下茹でしておきます。2.鍋に300cc(カップ1杯半)の水、添付のスープとお好みの具材を入れ、沸騰したら1.の麺を戻し、2分程煮込んで火を止めます。3.どんぶりに移し、お召し上がりください。ご注意●本品製造工場では、そばを含む製品も製造しています。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:生うどん原材料名めん:小麦粉(国内産)、ライ麦粉(カナダ、EU)、クチナシ色素(国内産、中国)、酒精(さとうきび:ブラジル、とうもろこし:中国、米:中国)スープ:風味原料(かつおぶし(国内産)、宗田かつおぶし(国内産))、砂糖(国内産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む(国内産))、カレー粉(国内産、インド...

サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入【楽天24】[サンサス うどん]

全2商品

482

サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入【楽天24】[サンサス うどん]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入」は、きねうち麺のうどんは食塩不使用で、ふんわりトロッとした食感にもっちりとした歯ごたえとコシが特長です。のどごしのよい細うどんに、しょうゆベースでていねいに抽出したかつおだしのきいたつゆをかけて、うどんそのものの美味しさをご賞味ください。あたたかくしても、冷たいままでも、お手軽にうどんそのものの美味しさを味わえます。2食入・つゆ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ2分半ゆでた後湯切りし、冷水で洗います。2.1.の麺をどんぶりに入れ、上にお好みの具をのせ、添付のつゆをかけてお召し上がりください。温かく召し上がるときは、ゆでた麺をざるに取って湯切りし、別にわかしたお湯に通して温めてください。※つゆは、冷たくても温めても美味しくお召し上がりいただけます。つゆを温めるときは、袋のまま電子レンジに入れず、湯せんするか、中身を耐熱の器に移し替えて温めてください。ご注意●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:生うどん原材料名めん:小麦粉(日本)、ライ麦粉(カナダ、EU)、くちなし色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国))つゆ:しょうゆ(本醸造(小麦、大豆を含む)(国内産...

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10

くまの中谷商店

3,672

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10 自然の恵みをきねうち麺に ・素材の持っている旨さを活かす製法。 ・味の良い素材のみを選んで配合することができる。 ・もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺。 ツルツルとのどごしのよい細きしめんを、 ヒンヤリ冷たくしてざるで召し上がると、 格別の美味しさです。 氷でしめた麺を、コクのあるつゆにつけて、 お好みの薬味でお召し上がりください。 北海道小麦100%   常温保存でき、賞味期限は約1ヶ月です^^ 酒精保存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが 微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方は ご留意ください。 商品説明 名称 生うどん 原材料名 め ん:小麦粉、ライ麦粉、くちなし色素、酒精 つ ゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、醗酵調味料、ぶどう糖、かつお節(粗砕)かつお節、みりん、食塩、そうだ節(粗砕)、煮干(粗砕)、さば節(粗砕)、かつおエキス、醸造酢、かつお節エキス、昆布、ネギエキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 490g(めん:175×2食、つゆ:70ml×2食) 賞味期限 表面下部に記載 保存方法 常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管) 製造者 サンサス商事株式会社SC 郵便105-0003 東京都港区西新橋2丁目6番2号

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10

くまの中谷商店

3,672

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10 自然の恵みをきねうち麺に ・素材の持っている旨さを活かす製法。 ・味の良い素材のみを選んで配合することができる。 ・もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺。 そば粉100%の十割そばです。 つなぎも不使用のヘルシー志向の一品。 本醸造しょうゆの深みと、数種類のだしで仕込んだ本格的ざるつゆ が そばの美味しさを一層引き立てます。 常温保存でき、賞味期限は約1ヶ月です^^ 酒精保存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが 微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方は ご留意ください。 商品説明 名称 生そば 原材料名 め ん:そば粉、酒精 つ ゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、醗酵調味料、ぶどう糖、かつお節(粗砕)かつお節、みりん、食塩、そうだ節(粗砕)、煮干(粗砕)、さば節(粗砕)、かつおエキス、醸造酢、かつお節エキス、昆布、ネギエキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 410g(めん:135×2食、つゆ:70ml×2食) 賞味期限 表面下部に記載 保存方法 常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管) 製造者 サンサス商事株式会社SC 郵便105-0003 東京都港区西新橋2丁目6番2号

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g×60】

プロフーズ

5,757

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 ラーメン【160g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 374 kcal たんぱく質 : 12.2 g 脂質 : 1.0 g 炭水化物 : 79.2 g ナトリウム : 160 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)のラーメンスープ、麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから10秒ほど煮て火を止めます。 どんぶりに移し、ネギ、チャーシュー、焼きのり、メンマ、ゆで卵などお好みの具をのせて出来上がり。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、食塩、クチナシ色素、酒精 内 容 量 160g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン なし 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 製 造 者 サンサス商事株式会社(東京都港区西新橋2-6-2友泉西新橋ビル) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限...

サンサス きねうち とんこつラーメン 140g×2食入【楽天24】[サンサス 中華麺(中華めん)]

楽天24

482

サンサス きねうち とんこつラーメン 140g×2食入【楽天24】[サンサス 中華麺(中華めん)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち とんこつラーメン 140g×2食入」は、麺はかんすい・つなぎは使用せず、新製法で弾力とコシを出したきねうち生麺です。スープは化学調味料を使用せず、長時間煮込んだとんこつと、こだわりの素材を丁寧にブレンドした脂っこくなく、臭みのないまろやかな味に仕上げています。生麺でありながら、常温保存ができる便利な商品です。2食入・スープ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆、 豚肉、 ゴマお召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ40秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。2.鍋に270ccの水と、添付のスープを入れて火にかけ、沸騰したら1の麺をもどし、30秒程で火を止めます。3.どんぶりに移し、お好みでネギ、チャーシュー、メンマ、ゆで卵、紅しょうが等をのせてお召し上がりください。ご注意●本品製造工場では、そばを含む製品を製造しております。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:中華風生うどん原材料名:めん:小麦粉(アメリカ、カナダ)、デュラム粉(カナダ他)、食塩(国内産)、クチナシ色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精(サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国)スープ:ポークエキス(国内産)、醤油(国内産)、豚脂(国内産)、食塩(国内産)、砂糖(国内産)、野菜エキス(国内産)、ごま油...

サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入【楽天24】[サンサス 中華麺(中華めん)]

楽天24

482

サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入【楽天24】[サンサス 中華麺(中華めん)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入」は、あっさりとしたスープに鶏の旨みを加えた、昔ながらのシンプルな醤油スープを合わせたラーメンです。きねうち麺の中華麺はかんすい不使用、少し平らでスープに馴染みやすくもっちりとした食感が特長です。「ゆでて洗ってもう一度煮込む」のが美味しさの秘密です。2食入・スープ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆、 鶏肉、 豚肉お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ40秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。2.鍋に270ccの水と添付のスープを入れて火にかけ、沸騰したら麺をもどし、30秒程で火を止めます。3.どんぶりに移し、お好みでネギ、もやし、チャーシュー、メンマ、ゆで卵等をのせてお召し上がりください。ご注意●本品製造工場では、そばを含む製品を生産しています。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●冷凍保存しないでください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:中華風生うどん原材料名めん:小麦粉(アメリカ、カナダ)、デュラム粉(カナダ他)、食塩(国内産)、クチナシ色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精(サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国))スープ:しょうゆ(国内産)、チキンエキス(国内産)、たんぱく加水分解物(国内産)、食塩(国内産)、ポークエキス(国内産)、砂糖(国内産)、香味油(国内産)、食用植物油脂...

《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g】

プロフーズ

101

《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 冷し中華麺【170g】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 384 kcal たんぱく質 : 14.1 g 脂質 : 0.7 g 炭水化物 : 80.6 g ナトリウム : 3.4 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯(2Lほど)に麺を入れ、1分程ゆでます。 ゆでた麺を冷水でよく洗います。 麺を皿に盛り、具を飾ります。 スープをかけ、ねりからしを適量加えてお召し上がりください。 ■具の例:きゅうり、ハム、錦糸卵、のり、紅生姜、トマト、お好みの夏野菜 ★中華ざる・つけ麺などにもお使いください。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 170g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。 ■急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 ■冷凍保存しないでください。 アレルゲン 小麦、そば (本品製造工場では...

サンサス 【生】 きねうち 坦々麺スープ入り20食(2食入り×10)

全4商品

4,298

サンサス 【生】 きねうち 坦々麺スープ入り20食(2食入り×10)

◇内容量:420g めん150g×2食 10トレー(20食)、スープ60g×2食 ◇原材料: [めん]小麦粉・デュラム粉・食塩・クチナシ色素・酒清 [スープ]ねりごま、たんぱく加水分解物、しょうゆ、植物油脂、砂糖、ごま油、ラー油、ごま、こんぶエキス、ポークエキス、食塩、チキンエキス、たまねぎ、しょうが、動物油脂、香辛料、でん粉、アルコール、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) ◇賞味期限:製造日より90日 ◇保存方法:常温保存 <坦々麺一食分の召し上がり方> 1.沸騰したお湯に麺を入れ、40秒程ゆでた後、湯切りして、水で洗います。 2.鍋に270cc(1カップ半)の水と添付のスープを入れて、沸騰したら1の麺を戻し、30秒程で火を止めます。 3.どんぶりに移し熱いうちにお召し上がり下さい。 ※お好みでねぎ、青菜、豆板醤で炒めたひき肉等を加えると、より美味しく召し上がれます。 【出来立ての麺を工場より仕入れるため お届けまでに3日〜6日ほどお時間が掛かります。】 *こちらの商品は食品の為、返品できません。* *こちらの商品は西濃運輸で発送させて頂く場合がございます。

《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g】

プロフーズ

113

《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 冷麺【150g】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・ 麺造り二千年の歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい麺製法(きねうち製法)を発明しました。 それは素材の持っている旨さを活かす製法です。 また、味の良い素材のみを選んで配合することができます。 麺造りの夢である素材粉のたんぱく質の高い高グルテン化・素材粉全部の高α化が実現できたことにより、もっちりとした食感と、十分なコシの美味しい麺ができました。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 348 kcal たんぱく質 : 7.4 g 脂質 : 0.5 g 炭水化物 : 78.6 g ナトリウム : 240 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 大きめの器に麺を盛り、お好みの具を飾りスープを注ぎ、お好みで洋からし、食酢を添えて出来上がり。 ※冷水で麺を洗い、冷水でスープを割るのが冷麺の調理のコツです。 ■具の例:水キムチ、ゆず大根、梨の千切り、すいか、きゅうり、ロメインレタス、焼き豚、ゆで卵、チェリー等 ※辛い唐辛子キムチを使わず、サッパリ美味しい水キムチ、またはゆず大根を使うと最高です。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、そば粉、食塩、増粘剤(加工デンプン)、酒精 内 容 量 150g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません...

《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g】

プロフーズ

95

《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 細うどん【200g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 400 kcal たんぱく質 : 10.8 g 脂質 : 1.6 g 炭水化物 : 85.4 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ふっとうしてから30秒ほど煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 ※しその葉、きゅうりの千切り、ロメインレタス、トマト、おろししょうが等を麺にのせ、つゆをかけてめしあがっても美味しいです。 原 材 料 名 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 200g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません...

《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g】

プロフーズ

101

《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 きしめん【180g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 360 kcal たんぱく質 : 9.7 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 76.9 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分程(火力の強い大釜では50秒ほど)ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分半程煮込んで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分半程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、小鉢につゆを入れて出来上がり。 ※麺にきざみのりをのせ、ねぎ、ごま、わさび、おろししょうが等を薬味として使用するとより美味しく召し上がれます。 原 材 料 名 小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 180g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン 小麦粉 酒...

こだわりの食品・スイーツのサンサス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサンサスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サンサス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ