「サンサスきねうち麺」 の関連商品を含む検索結果 59件

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g×60】

プロフーズ

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■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 きしめん【180g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 360 kcal たんぱく質 : 9.7 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 76.9 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分程(火力の強い大釜では50秒ほど)ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分半程煮込んで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分半程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、小鉢につゆを入れて出来上がり。 ※麺にきざみのりをのせ、ねぎ、ごま、わさび、おろししょうが等を薬味として使用するとより美味しく召し上がれます。 原 材 料 名 小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 180g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g×60】

プロフーズ

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■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 冷麺【150g×60個】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・ 麺造り二千年の歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい麺製法(きねうち製法)を発明しました。 それは素材の持っている旨さを活かす製法です。 また、味の良い素材のみを選んで配合することができます。 麺造りの夢である素材粉のたんぱく質の高い高グルテン化・素材粉全部の高α化が実現できたことにより、もっちりとした食感と、十分なコシの美味しい麺ができました。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 348 kcal たんぱく質 : 7.4 g 脂質 : 0.5 g 炭水化物 : 78.6 g ナトリウム : 240 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 大きめの器に麺を盛り、お好みの具を飾りスープを注ぎ、お好みで洋からし、食酢を添えて出来上がり。 ※冷水で麺を洗い、冷水でスープを割るのが冷麺の調理のコツです。 ■具の例:水キムチ、ゆず大根、梨の千切り、すいか、きゅうり、ロメインレタス、焼き豚、ゆで卵、チェリー等 ※辛い唐辛子キムチを使わず、サッパリ美味しい水キムチ、またはゆず大根を使うと最高です。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、そば粉、食塩、増粘剤(加工デンプン)、酒精 内 容 量 150g×60個 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g×60】

プロフーズ

5,757

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 冷し中華麺【170g×60個】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 384 kcal たんぱく質 : 14.1 g 脂質 : 0.7 g 炭水化物 : 80.6 g ナトリウム : 3.4 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯(2Lほど)に麺を入れ、1分程ゆでます。 ゆでた麺を冷水でよく洗います。 麺を皿に盛り、具を飾ります。 スープをかけ、ねりからしを適量加えてお召し上がりください。 ■具の例:きゅうり、ハム、錦糸卵、のり、紅生姜、トマト、お好みの夏野菜 ★中華ざる・つけ麺などにもお使いください。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 170g×60個 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。 ■急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 ■冷凍保存しないでください。 アレルゲン 小麦、そば (本品製造工場では...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺十割そば【150g×36】

プロフーズ

5,198

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺十割そば【150g×36】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 十割そば【150g×36】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 359 kcal たんぱく質 : 11.4 g 脂質 : 2.6 g 炭水化物 : 72.6 g ナトリウム : 2.1 mg 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分20秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗って、もう一度煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、2分程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。(お好みにより、ゆで時間を調節してください。) 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 原 材 料 名 そば粉、酒精 内 容 量 150g×36 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g×60】

プロフーズ

5,415

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 細うどん【200g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 400 kcal たんぱく質 : 10.8 g 脂質 : 1.6 g 炭水化物 : 85.4 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ふっとうしてから30秒ほど煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 ※しその葉、きゅうりの千切り、ロメインレタス、トマト、おろししょうが等を麺にのせ、つゆをかけてめしあがっても美味しいです。 原 材 料 名 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 200g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物...

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g×60】

プロフーズ

5,757

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g×60】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 ラーメン【160g×60】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 374 kcal たんぱく質 : 12.2 g 脂質 : 1.0 g 炭水化物 : 79.2 g ナトリウム : 160 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)のラーメンスープ、麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから10秒ほど煮て火を止めます。 どんぶりに移し、ネギ、チャーシュー、焼きのり、メンマ、ゆで卵などお好みの具をのせて出来上がり。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、食塩、クチナシ色素、酒精 内 容 量 160g×60 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン なし 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 製 造 者 サンサス商事株式会社(東京都港区西新橋2-6-2友泉西新橋ビル) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限...

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10

くまの中谷商店

3,672

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10

サンサス きねうち生麺 ざるうどん 2食入×10 自然の恵みをきねうち麺に ・素材の持っている旨さを活かす製法。 ・味の良い素材のみを選んで配合することができる。 ・もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺。 ツルツルとのどごしのよい細きしめんを、 ヒンヤリ冷たくしてざるで召し上がると、 格別の美味しさです。 氷でしめた麺を、コクのあるつゆにつけて、 お好みの薬味でお召し上がりください。 北海道小麦100%   常温保存でき、賞味期限は約1ヶ月です^^ 酒精保存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが 微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方は ご留意ください。 商品説明 名称 生うどん 原材料名 め ん:小麦粉、ライ麦粉、くちなし色素、酒精 つ ゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、醗酵調味料、ぶどう糖、かつお節(粗砕)かつお節、みりん、食塩、そうだ節(粗砕)、煮干(粗砕)、さば節(粗砕)、かつおエキス、醸造酢、かつお節エキス、昆布、ネギエキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 490g(めん:175×2食、つゆ:70ml×2食) 賞味期限 表面下部に記載 保存方法 常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管) 製造者 サンサス商事株式会社SC 郵便105-0003 東京都港区西新橋2丁目6番2号

サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入【楽天24】

全2商品

483

サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち ぶっかけうどん 170g×2食入」は、きねうち麺のうどんは食塩不使用で、ふんわりトロッとした食感にもっちりとした歯ごたえとコシが特長です。のどごしのよい細うどんに、しょうゆベースでていねいに抽出したかつおだしのきいたつゆをかけて、うどんそのものの美味しさをご賞味ください。あたたかくしても、冷たいままでも、お手軽にうどんそのものの美味しさを味わえます。2食入・つゆ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ2分半ゆでた後湯切りし、冷水で洗います。2.1.の麺をどんぶりに入れ、上にお好みの具をのせ、添付のつゆをかけてお召し上がりください。温かく召し上がるときは、ゆでた麺をざるに取って湯切りし、別にわかしたお湯に通して温めてください。※つゆは、冷たくても温めても美味しくお召し上がりいただけます。つゆを温めるときは、袋のまま電子レンジに入れず、湯せんするか、中身を耐熱の器に移し替えて温めてください。ご注意●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:生うどん原材料名めん:小麦粉(日本)、ライ麦粉(カナダ、EU)、くちなし色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国))つゆ:しょうゆ(本醸造(小麦、大豆を含む)(国内産...

サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入【楽天24】

楽天24

483

サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち カレーうどん 185g×2食入」は、2種類の鰹節から出し汁をとり、さらに鰹だし顆粒を加えた濃厚なスープのカレーうどんです。麺は北海道産小麦を100%使用し食塩不使用の、ふんわりトロッとした食感にもっちりとしたコシが特長です。「ゆでて洗ってもう一度煮込む」のが美味しさの秘密です。生麺でありながら、常温保存ができる便利な商品です。2食入・スープ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆、 豚肉お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ4分程ゆでた後湯切りし、お湯(または水)で洗います。※野菜、肉などの具を入れる場合は、あらかじめ下茹でしておきます。2.鍋に300cc(カップ1杯半)の水、添付のスープとお好みの具材を入れ、沸騰したら1.の麺を戻し、2分程煮込んで火を止めます。3.どんぶりに移し、お召し上がりください。ご注意●本品製造工場では、そばを含む製品も製造しています。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●お湯の扱いには十分ご注意ください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:生うどん原材料名めん:小麦粉(国内産)、ライ麦粉(カナダ、EU)、クチナシ色素(国内産、中国)、酒精(さとうきび:ブラジル、とうもろこし:中国、米:中国)スープ:風味原料(かつおぶし(国内産)、宗田かつおぶし(国内産))、砂糖(国内産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む(国内産))、カレー粉(国内産、インド...

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10

くまの中谷商店

3,672

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10

サンサス きねうち生麺 十割ざるそば 2食入×10 自然の恵みをきねうち麺に ・素材の持っている旨さを活かす製法。 ・味の良い素材のみを選んで配合することができる。 ・もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺。 そば粉100%の十割そばです。 つなぎも不使用のヘルシー志向の一品。 本醸造しょうゆの深みと、数種類のだしで仕込んだ本格的ざるつゆ が そばの美味しさを一層引き立てます。 常温保存でき、賞味期限は約1ヶ月です^^ 酒精保存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが 微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方は ご留意ください。 商品説明 名称 生そば 原材料名 め ん:そば粉、酒精 つ ゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、醗酵調味料、ぶどう糖、かつお節(粗砕)かつお節、みりん、食塩、そうだ節(粗砕)、煮干(粗砕)、さば節(粗砕)、かつおエキス、醸造酢、かつお節エキス、昆布、ネギエキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 410g(めん:135×2食、つゆ:70ml×2食) 賞味期限 表面下部に記載 保存方法 常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管) 製造者 サンサス商事株式会社SC 郵便105-0003 東京都港区西新橋2丁目6番2号

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺二八そば【150g×36】

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4,856

■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺二八そば【150g×36】

品 名 ■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺 二八そば【150g×36】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 354 kcal たんぱく質 : 11.6 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 74 g ナトリウム : 4.5 mg 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分20秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗って、もう一度煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、2分程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。(お好みにより、ゆで時間を調節してください。) 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 原 材 料 名 そば粉、小麦粉、酒精 内 容 量 150g×36 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが...

《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g】

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《サンサス》きねうち生麺冷し中華麺【170g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 冷し中華麺【170g】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 384 kcal たんぱく質 : 14.1 g 脂質 : 0.7 g 炭水化物 : 80.6 g ナトリウム : 3.4 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯(2Lほど)に麺を入れ、1分程ゆでます。 ゆでた麺を冷水でよく洗います。 麺を皿に盛り、具を飾ります。 スープをかけ、ねりからしを適量加えてお召し上がりください。 ■具の例:きゅうり、ハム、錦糸卵、のり、紅生姜、トマト、お好みの夏野菜 ★中華ざる・つけ麺などにもお使いください。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 170g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。 ■急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 ■冷凍保存しないでください。 アレルゲン 小麦、そば (本品製造工場では...

《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g】

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《サンサス》きねうち生麺きしめん【180g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 きしめん【180g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 360 kcal たんぱく質 : 9.7 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 76.9 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分程(火力の強い大釜では50秒ほど)ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分半程煮込んで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分半程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、小鉢につゆを入れて出来上がり。 ※麺にきざみのりをのせ、ねぎ、ごま、わさび、おろししょうが等を薬味として使用するとより美味しく召し上がれます。 原 材 料 名 小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 180g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン 小麦粉 酒...

《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g】

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《サンサス》きねうち生麺細うどん【200g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 細うどん【200g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 400 kcal たんぱく質 : 10.8 g 脂質 : 1.6 g 炭水化物 : 85.4 g ナトリウム : 0 g 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ふっとうしてから30秒ほど煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、3分30秒程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 ※しその葉、きゅうりの千切り、ロメインレタス、トマト、おろししょうが等を麺にのせ、つゆをかけてめしあがっても美味しいです。 原 材 料 名 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精 内 容 量 200g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません...

《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g】

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《サンサス》きねうち生麺冷麺【150g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 冷麺【150g】 商 品 特 徴 自然の恵みをきねうち麺に・・・・ 麺造り二千年の歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい麺製法(きねうち製法)を発明しました。 それは素材の持っている旨さを活かす製法です。 また、味の良い素材のみを選んで配合することができます。 麺造りの夢である素材粉のたんぱく質の高い高グルテン化・素材粉全部の高α化が実現できたことにより、もっちりとした食感と、十分なコシの美味しい麺ができました。 コシの強さとコリコリした食感が特徴の本場韓国風、そば粉入りの極細冷麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 348 kcal たんぱく質 : 7.4 g 脂質 : 0.5 g 炭水化物 : 78.6 g ナトリウム : 240 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 大きめの器に麺を盛り、お好みの具を飾りスープを注ぎ、お好みで洋からし、食酢を添えて出来上がり。 ※冷水で麺を洗い、冷水でスープを割るのが冷麺の調理のコツです。 ■具の例:水キムチ、ゆず大根、梨の千切り、すいか、きゅうり、ロメインレタス、焼き豚、ゆで卵、チェリー等 ※辛い唐辛子キムチを使わず、サッパリ美味しい水キムチ、またはゆず大根を使うと最高です。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、そば粉、食塩、増粘剤(加工デンプン)、酒精 内 容 量 150g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません...

サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入【楽天24】

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サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 150g×2食入」は、あっさりとしたスープに鶏の旨みを加えた、昔ながらのシンプルな醤油スープを合わせたラーメンです。きねうち麺の中華麺はかんすい不使用、少し平らでスープに馴染みやすくもっちりとした食感が特長です。「ゆでて洗ってもう一度煮込む」のが美味しさの秘密です。2食入・スープ付。この製品は国内で生産しています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、 大豆、 鶏肉、 豚肉お召し上がり方1.沸騰したお湯に麺を入れ40秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。2.鍋に270ccの水と添付のスープを入れて火にかけ、沸騰したら麺をもどし、30秒程で火を止めます。3.どんぶりに移し、お好みでネギ、もやし、チャーシュー、メンマ、ゆで卵等をのせてお召し上がりください。ご注意●本品製造工場では、そばを含む製品を生産しています。●急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽくなることがありますが、味に影響はありません。●冷凍保存しないでください。●酒精保存:食用酒精です。ふっとう時にはほとんど蒸発しますが微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。保存方法常温(直射日光・多湿を避け涼しいところで保管)原材料名・栄養成分等品名・名称:中華風生うどん原材料名めん:小麦粉(アメリカ、カナダ)、デュラム粉(カナダ他)、食塩(国内産)、クチナシ色素(甘藷澱粉(国内産)、クチナシ実(中国))、酒精(サトウキビ(ブラジル)、とうもろこし(中国)、米(中国))スープ:しょうゆ(国内産)、チキンエキス(国内産)、たんぱく加水分解物(国内産)、食塩(国内産)、ポークエキス(国内産)、砂糖(国内産)、香味油(国内産)、食用植物油脂...

サンサス 【生】 きねうち 辛みそうどんスープ入り20食(2食入り×10)

全4商品

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サンサス 【生】 きねうち 辛みそうどんスープ入り20食(2食入り×10)

◇内容量: めん150g×2食 10トレー(20食) ◇添付品: スープ40ml×2食 ◇原材料: [めん]小麦粉・ライ麦粉・クチナシ色素・酒清 [スープ]しょうゆ・水飴・みりん・砂糖・食塩・チキンエキス・植物油・おろしにんにく・ポークエキス・たんぱく加水分解質・加工油脂・香辛料・おろし生姜・カツオエキス・豆板醤・酵母エキス・カラメル色素・パプリカ色素・香辛料抽出物・香料(原材料に一部に小麦、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) ◇賞味期限:製造日より90日 ◇保存方法:常温(直射日光・高温多湿を避け、涼しいところで保管) <辛みそうどんの一食分の召し上がり方> 1.ふっとうしたお湯に麺を入れ4分程ゆでた後湯切りし、水またはお湯ですすぎます。 2.鍋に270ccの水とスープを入れて火にかけ、ふっとうしたら麺とお好みの具を入れ、2分程煮込んで火を止めます。 3.どんぶりに移し、お召し上がりください。 【出来立ての麺を工場より仕入れるためお届けまでに3日〜6日ほどお時間が掛かります。】 *こちらの商品は食品の為、 返品できません。 *こちらの商品は西濃運輸で発送させて頂く場合がございます。

サンサス 【生】 きねうち カレーうどんスープ入り20食(2食入り×10)【北海道産小麦粉100%使用】

スマスタshop

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サンサス 【生】 きねうち カレーうどんスープ入り20食(2食入り×10)【北海道産小麦粉100%使用】

◇内容量: めん185g×2食 10トレー(20食) ◇添付品: スープ48g×2食 ◇原材料:[めん]小麦粉・ライ麦粉・クチナシ色素・食塩・酒清[スープ]風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし)・砂糖・しょうゆ(大豆、小麦を含む)・カレー粉・食塩・植物油脂(大豆を含む)・トマトペースト・かつおエキス・野菜エキス・小麦粉・ポークエキス・酵母エキス・にんにく・しょうが・レモン果汁・増粘剤(加工デンプン)・酒清 ◇賞味期限:製造日より90日 ◇保存方法:常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管) 【カレーうどん一食分の召し上がり方】 1.ふっとうしたお湯に麺を入れ4分程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 2.鍋に300ccの水、添付のスープとお好みの具材を入れ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに2分程煮込んで火を止めます。 ※スープはとけにくいので、水によくといてから温めてください。 3.どんぶりに移し、お召し上がりください。 【出来立ての麺を工場より仕入れるため お届けまでに3日〜6日ほどお時間が掛かります。】 *こちらの商品は食品の為、返品できません。 *こちらの商品は西濃運輸で発送させて頂く場合がございます。

【新発売】サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 スープ付き 20食(2食入り×10)【北海道小麦粉100%使用】

スマスタshop

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【新発売】サンサス きねうち ラーメンしょうゆ味 スープ付き 20食(2食入り×10)【北海道小麦粉100%使用】

【北海道産小麦使用】スープは鶏ガラと豚肉をふんだんに使い、素材本来の旨みを活かして、コクがあるのにあっさりした和風味に仕上げました。 麺にもスープにも化学調味料、合成添加物を使わずに作った 普通に美味しいラーメンです。 品名:生中華麺 原材料 めん:小麦粉・デュラム粉・食塩・クチナシ色素・酒精 スープ:しょうゆ・チキンエキス・たんぱく加水分解物・食塩・ポークエキス・砂糖・香味油・食用植物油脂・酵母エキス・野菜エキス・果糖ぶとう糖液糖・増粘剤(加工デンプン)・(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:めん150g×2食 10トレー(20食) 添付品:スープ35ml×2食 10トレー(20食) エネルギー:391kal(1食) 保存方法:常温(直射日光・多湿を避け、涼しい所で保管) 賞味期限:製造日より90日 販売元:サンサス商事株式会社 ※国内で生産しています。 <1食分のお召し上がり方> 1. 沸騰したお湯に麺をいれ、40秒ほどゆでた後、湯切りして水で洗います。 2. 鍋に270ccの湯を沸かし、添付のスープと1の麺を入れ火にかけ、ふっとしてから30秒程で火を止めます。 3. どんぶりに移し、お好みでネギ、もやし、チャーシュー・メンマ・ゆで卵などをのせてお召し上がりください。 【出来立ての麺を工場より仕入れるため お届けまでに3日〜6日ほどお時間が掛かります。】 *こちらの商品は食品の為、返品できません。* *こちらの商品は西濃運輸で発送させて頂く場合がございます。

《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g】

プロフーズ

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《サンサス》きねうち生麺ラーメン【160g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 ラーメン【160g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 374 kcal たんぱく質 : 12.2 g 脂質 : 1.0 g 炭水化物 : 79.2 g ナトリウム : 160 mg 美味しい調理法(1食分) ふっとうしたたっぷりのお湯に麺を入れ、50秒程ゆでた後、湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)のラーメンスープ、麺を入れ、火にかけます。ふっとうしてから10秒ほど煮て火を止めます。 どんぶりに移し、ネギ、チャーシュー、焼きのり、メンマ、ゆで卵などお好みの具をのせて出来上がり。 原 材 料 名 小麦粉、デュラム粉、食塩、クチナシ色素、酒精 内 容 量 160g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン なし 酒 精 保 存 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 製 造 者 サンサス商事株式会社(東京都港区西新橋2-6-2友泉西新橋ビル) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 メーカー設定...

《サンサス》きねうち生麺二八そば【150g】

プロフーズ

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《サンサス》きねうち生麺二八そば【150g】

品 名 《サンサス》きねうち生麺 二八そば【150g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。 穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。 その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 ※スープは入っておりません。ご注意ください。 栄 養 成 分 (1食あたり) エネルギー : 354 kcal たんぱく質 : 11.6 g 脂質 : 1.4 g 炭水化物 : 74 g ナトリウム : 4.5 mg 美味しい調理法(1食分) 【温かく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、1分20秒程ゆでた後湯切りし、水で洗います。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに1分30秒ほど煮て、つゆを入れ、火を止めます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗って、もう一度煮るのが美味しく調理するコツです。 【冷たく召し上がる場合】 ふっとうしたお湯に麺を入れ、2分程ゆでた後、湯切りし、冷水でよく洗います。(お好みにより、ゆで時間を調節してください。) 麺をざるに盛り、お手持ちのきざみのりをのせ、小鉢につゆとねぎ、わさび入れてお召し上がりください。 原 材 料 名 そば粉、小麦粉、酒精 内 容 量 150g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください)合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。冷蔵保存しても差し支えありません。急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 アレルゲン...

【サンサス】 きねうち生麺 きしめん 180g×4個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【サンサス】 きねうち生麺 きしめん 180g×4個セット【05P03Dec16】

上品で食べやすく、かつおの香りも際立つ和風の麺の逸品です。きねうち麺ならではのモチモチ食感のきしめん(平麺)は、ツルっとのどゴシで食べやすい、コシの強い美味しい麺です。食塩も使っていません。◆きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。◆穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。◆その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。◆未開封:常温(直射日光・多湿を避け、涼しい所で保管してください。)【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。原材料:小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精【開封前賞味期限】製造日より90日販売元:サンサス≪きねうち麺の秘密≫ ●麺造り二千年の長い歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい製麺法を発明しました。 ●小麦粉に含まれるたんぱく質の100%グルテン化により麺ゴシを望みの強さにすることと、 ●素材粉全部を100%α化することは美味しさのバロメーターであり、麺造りの夢でした。 ●この夢を実現したのが「きねうち製法」です。 ●きねうち製法のなせる技は、つなぎや添加物を必要とせず、味の良い素材のみを選んで配合することが可能です。 それにより、他のどんな製法で作られた麺よりも美味しい麺ができ上がりました。

【サンサス】 きねうち生麺 なつかしうどん 200g×4個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

609

【サンサス】 きねうち生麺 なつかしうどん 200g×4個セット【05P03Dec16】

きねうち麺の代表各、もっちりした食感の癒される美味しさ、麺ゴシのしっかりしたうどんです。つなぎも食塩も一切使用していないため、塩分を気にする高血圧の方にも選ばれる商品です。◆きねうちは新しい製麺法によって生まれた麺です。◆穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のアルファー化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。◆そのおいしさは今までにない食感とほど良いコシで伝統手打ち麺を超えた麺です。◆未開封:常温(直射日光・多湿を避け、涼しい所で保管してください。)【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。原材料:小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精【開封前賞味期限】製造日より90日販売元:サンサス≪きねうち麺の秘密≫ ●麺造り二千年の長い歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい製麺法を発明しました。 ●小麦粉に含まれるたんぱく質の100%グルテン化により麺ゴシを望みの強さにすることと、 ●素材粉全部を100%α化することは美味しさのバロメーターであり、麺造りの夢でした。 ●この夢を実現したのが「きねうち製法」です。 ●きねうち製法のなせる技は、つなぎや添加物を必要とせず、味の良い素材のみを選んで配合することが可能です。 それにより、他のどんな製法で作られた麺よりも美味しい麺ができ上がりました。

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うどん麺【おようだけ】ファミリーパック(4人前)

同梱可能な商品はこちら 勝沼おようだけ こんにゃく麺 ぶどうの町、山梨県・勝沼町の身体障害者療護施設の メンバーが研究を重ね作り上げた讃岐うどん麺 ■商品内容■ 勝沼おようだけ こんにゃく麺 ファミリーパック(4人前) (2人前/150g×2)×2パック ※こんにゃく粉は全粉量の約30-40%割合で配合されてます ※100gあたりカロリー250cal=1人前(150g)375cal ■原材料■ 小麦粉、こんにゃく、食塩、乳酸ナトリウム、酒精 ■配送■ 宅配便(常温) ※商品の発送は基本【毎週金曜日】です※ 本州・四国は翌日着、それ以外は翌々日着。 どうしても土日受け取れない場合は、1,2日前後して お届け対応可能です。ご注文後ご希望日をご相談下さい。 ■賞味期限■ 約1ヶ月 生物ですので、お買上げ後はお早めにお召上がり下さい。 直射日光を避け常温保存 同じ施設メンバーが作った竹炭バスケット ↓宅配便ご利用で、同梱できます↓山梨限定(食品)> おようだけ麺 おようだけ麺ファミリーパック (2人前×2) 2パックでちょっぴりお求め安くなりました(*^_^*) 夏は冷やして「ざるうどん」 コシがあるのでツルリと食べれます ちょっと肌寒い日や秋冬は「温うどん」 ねぎや七味を加えてあったまります 国産小麦粉と、 群馬から取寄せたこんにゃくを混ぜ合わせ 本場「讃岐(さぬき)」うどんと同じ製法で作り上げた コシの強い本格うどん麺 蒟蒻(こんにゃく)入で強いコシがあります♪ さらに ●生うどん麺 が嬉しい♪ (o^-')bおようだけとは? 山梨県に古くから使われていた方言で、 田植えの時期など、朝食・午前の間食・昼食 午後の間食・夕食と 1日5食を食した時代がありました。 そのときの午後の間食を 「おようだけ」と読んでいました。 この商品は...

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×3袋】

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本場うどん県より直送 讃岐うどん 半生細麺 四国讃岐の1番自慢、コシの強さと白いハダ これが本場の讃岐うどん 食べればわかる ふるさと讃岐の心意気 自慢の一品 細めのうどんですので、たった5分で茹で上がります。 調理方法 よく沸騰した2ℓ以上のお湯の中に、うどんをほぐすように入れ箸で軽くまぜます。 強火で約5分位ゆであげます。お好みにより多少ゆで時間を変えてください。 注(うどん投入前に脱酸素剤を取り出してください。) お召し上がり方 うどんカルボナーラ 釜バター ・どんぶりに卵をとき、ゆで上がったうどんを水洗いせず入れ ・そのまま卵とからませ、半熟になったらつゆを入れがっつり食べる。 注(つゆは後入れ、うどんと卵が出会ってから) (2人前を一度に一人で食べるなら、つゆは1袋で充分です。) ※写真はイメージです 夏はこれ 氷で冷やしてさっぱりと ・ゆで上がったうどんを水洗いしヌメリを取り、ざるにあげよく水気を取りつゆにつけ、つるつる食べる。 注(つゆは薄めずにそのままお使いください) 薬味でねぎ、しょうがをいれて 讃岐の定番 あつあつ ひやひや そのままで ・ゆであがったうどんを水洗いしヌメリを取る(そのままアツアツでも) ・つゆを200mℓ位のお湯、もしくはかつお出汁でわったどんぶりへ。 お好みで、ねぎ、てんぷら(讃岐の定番ちくわ天)などをのせ、ずるずる食べる。 品 名 半生包丁切りさぬきうどん(つゆ付)細麺 原材料 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉、酸味料] 添付調味料[しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、そうだかつおぶし、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、V.B1]、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 めん200g(2人前)×3袋うまい本場おすすめ 賞味期限...

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小麦が本来持つ旨味と力と深い味わい! 半生うどん 群馬の地粉十割うどん 麺・つゆ・やくみ×4

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商品詳細■名称:うどん・きしめん■数量(容量)・内容:めん(330g)×4、つゆ(30g)×4、やくみ(0.2g)×4 ■賞味期間:45日 ■原材料:■めん(小麦粉、食塩)、うち粉(でん粉):、■つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、かつお削りぶし、かつおエキス調味料、米発酵調味料、さば削りぶし、混合削りぶし、そうだかつおぶしエキス、こんぶエキス調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)] 、■やくみ(わけぎ): ■保存方法:直射日光や高温多湿を避けて保存してください■製造者及び住所:根岸物産株式会社(群馬県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。「今助」が群馬県産小麦粉十割(100%)と食塩のみで打ち上げた魂のうどんです。地粉が持つ豊かな小麦の味と香りに力を味わえ、コシを鍛えたこだわりの逸品です。やくみと枕崎産のおだしが効いたつゆがセットになっております。ツルツルなめらかでシコシコ、昔懐かしいうどんの味をぜひご賞味ください。

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小麦が本来持つ旨味と力と深い味わい! 半生うどん ふじ娘詰合せ 麺・つゆ・やくみ×4

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商品詳細■名称:うどん・きしめん■数量(容量)・内容:めん(330g)×4、つゆ(30g)×4、やくみ(0.2g)×4 ■賞味期間:45日 ■原材料:■めん(小麦粉、食塩、酒精)、うち粉(でん粉):、■つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、かつお削りぶし、かつおエキス調味料、米発酵調味料、さば削りぶし、混合削りぶし、そうだかつおぶしエキス、こんぶエキス調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)] 、■やくみ(わけぎ): ■保存方法:直射日光や高温多湿を避けて保存してください■製造者及び住所:根岸物産株式会社(群馬県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。ふじ娘の肌のように、白く艶やかな光沢があり、のど越しが良くコシの強いうどんです。上州赤城のからっ風のもと、大地の恵みから育った小麦は、古くから群馬の人々に愛されてきました。「今助」のこだわりは、技と芸の術から原料が本来持つ旨さを引き出し麺を生み出すこと。白く透き通った色白の麺は、多加水で打ち込む技術からコシが生まれ、さらに弾力を生むためと、つゆの絡みを良くするために徹したねじられた麺が特色の一品です。めんつゆ、やくみ付。※パッケージ類が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

小麦が本来持つ旨味と力と深い味わい! 半生うどん ふじ娘詰合せ 麺・つゆ・やくみ×6

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商品詳細■名称:うどん・きしめん■数量(容量)・内容:めん(330g)×6、つゆ(30g)×6、やくみ(0.2g)×6 ■賞味期間:45日 ■原材料:■めん(小麦粉、食塩、酒精)、うち粉(でん粉):、■つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、かつお削りぶし、かつおエキス調味料、米発酵調味料、さば削りぶし、混合削りぶし、そうだかつおぶしエキス、こんぶエキス調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)] 、■やくみ(わけぎ): ■保存方法:直射日光や高温多湿を避けて保存してください■製造者及び住所:根岸物産株式会社(群馬県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。ふじ娘の肌のように、白く艶やかな光沢のある麺は、のど越しが良くコシの強いうどんです。上州赤城のからっ風のもと、大地の恵みから育った小麦は、古くから群馬の人々に愛されてきました。「今助」のこだわりは、技と芸の術から原料が本来持つ旨さを引き出し麺を生み出すこと。白く透き通った色白の麺は、多加水で打ち込む技術からコシが生まれ、さらに弾力を生むためと、つゆの絡みを良くするために徹したねじられた麺が特色の一品です。※パッケージ類が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

こだわりの食品・スイーツのサンサスきねうち麺、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサンサスきねうち麺をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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