「サルシッチャ」 の検索結果 103件

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

2,086

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

ティミ/ランチセット e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,240

ティミ/ランチセット e.デパートギフトセレクション フード

時間を意味するティミが提案する昼のランチセット。 ランチにぴったりの詰め合わせ。自家製トマトソース、ゴーダチーズとオリーブがもちもち生地とマッチしたパンイタリエンヌ。ベシャメルソースとシュークルートがおいしいサルシッチャ。クルミが香ばしいカレーパンなど、バラエティー豊かなラインアップ。家族みんなでお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本【YDKG-tk】

全3商品

1,050

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本【YDKG-tk】

はじめは大きな大きな塊肉!それを丁寧に手切りします。 ミートガイのソーセージは全てブロック肉から作ります。一回に作るソーセージの総重量は30kg。これは一般の工場と比べるとすごく少ないのですが、それは常にできたての新鮮なものをお客様にお届けするために大量に作り置きするようなことはせず、売れたらその都度作る、というミートガイのポリシーです♪ もちろんお肉は実際お客様に販売しているものと同じもの。SPF(Specific Pathogen Free)の豚肉、グラスフェッドの牛肉、タスマニア産のラム肉など使用するお肉にもこだわっています。切り落としなどのトリム部分などは使用していません!ごまかし一切なしのお肉100%です。ソーセージによく聞く、「何が入っているか分からない〜!」なんて不安はミートガイでさよならです! 切ったお肉をミンチにします。 このときはまだ小さめの一口大程度。 ミンチとスパイスミックスをしっかりと混ぜ合わせます。専用の機械で高速回転!ここでスパイスミックス大公開! こちらはメープルソーセージのスパイスミックス。純度100%のピュアメープルシロップや塩・砂糖をはじめ、ナツメグ、セージ、メースなどの天然香辛料を使用。 もちろんソーセージによってスパイスの配合は異なり、その配合はミートガイが研究に研究を重ねて作り上げたものなので、残念ながらここだけはシークレット! しかしグルメな方は食べて分かっちゃうかも?(汗) Step2で登場した機械で、二度挽きをします。 ここで6mmまたは3mmに挽きます。 6mmではよりお肉を味わえるハンバーグみたいな食感。3mmでは滑らかで舌触りの良い食感になるのが特徴です。 ミートガイでは、最高の食感をお楽しみいただけるよう、ソーセージによってこの2種類を使い分けています!...

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,290

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ【YDKG-tk】

「フランクフルトみたいなソーセージが欲しい!」というお客様からのたくさんのご要望を頂き、生産が実現したこちらのビーフソーセージ。 100%牛肉ミンチ使用の珍しいソーセージです。ケーシングは天然仔羊の腸を使用しているので、豚が食べられない方にもオススメです。とってもビーフィー&スモーキーで癖になる味わい。1本かなりのボリュームがあるのも嬉しい。 ホットドッグに最適なソーセージですが、ホットドッグソーセージとは呼ばないで。心を込めて手作りした、味わい深い特別なソーセージなのですから。 *こちらのソーセージは生ですので、中までしっかり火をとおしてからお召し上がりくださいませ。 *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 1パック7本入り(約450g) 1本=約65g ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが、パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ...

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ(アップルソース・ソーセージ)サルシッチャ <<「週刊文春」おいしい!私の取り寄せ便))に掲載されました!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,090

ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ(アップルソース・ソーセージ)サルシッチャ <<「週刊文春」おいしい!私の取り寄せ便))に掲載されました!

外国の食卓でよく見かけるはお肉と甘いソースのコラボ。ミートガイスタッフも大絶賛の「ポークチョップ」と「リンゴソース」のソーセージ。欧米へ留学したことのある方なら、口にした途端ホストファミリーの顔や思い出がよみがえってくること間違いなし。クリスマスの甘い思い出にひたる方もいるかも。 とにかく!そんな思い出があってもなくても、おいしい!と思っていただけること間違いなし!の出来です。 ポークチョップとリンゴソースとハムを混ぜ合わせた1本約130g?!のソーセージ。 1パック 3本入、1本約130g (!!) 合計重量約390g ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。 氷水解凍:約6時間(目安) 冷蔵庫:約1.5日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法!...

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

全2商品

1,398

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

なっ長ーい!ヴォリュームたっぷり約200cm 本場南アフリカンスタイルのぐるぐるソーセージ! The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、 あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ〜 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間!ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】The...

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,230

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・ わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました — アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本 約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、ハーブが効いたマイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 1パック=7本入り(約450g) ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。 The Meat...

【無添加】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ サルシッチャ大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,510

【無添加】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ サルシッチャ大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 少しピリッとしたラムソーセージをお求めの方はコチラのソーセージを是非お試しくださいませ。ラム肉好きな方はきっとお気に召して頂けます! ▼ラムソーセージ「スパイシー」 詳細はこちら 1パック7本入り(約450g) 1本=約64g バーベキューグリルやフライパンなどで簡単調理♪蒸し焼きにすると、スパイスの味わいがまろやかになってふっくらジューシーでお子様も大満足な仕上がりに。 スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。 ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。 その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。 その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。 ※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪ ラムハーブソーセージは100%ラム肩肉を使用しております。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-361

JAタウン

3,500

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-361

末広ハム詰合せ 一つずつ包装しているため、使いやすい!「美味しいものを少しずつ」という要望にお応えしました!「広がる味わい・広がる信頼」という意味が込められた「末広」。扇のシンボルマークは、名品の歴史・本物の味わいを「末広がりに語り継ぐ」こころ。信頼できる国産素材を活かし、製法にこだわった「国産クラシック・末広」ブランドのハム詰合せセット!フレンチベークドハム厚切り 60g×1パックブランデーで香りを、表面には甘みをのせて味わい深く仕上げました。カナディアンベーコン 57g×2パック豚ロース肉を使用したベーコンです。表面にメープルシロップをつけることにより、コクを引き出しました。オールドハム 85g×1パック独自配合の香辛料で素材の味を最大限に引き出しました。歯切れの良さと肉々しい独特の食感をお楽しみください。サルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、ガーリックと黒胡椒を効かせて天然の羊腸に詰め、風味豊かに仕上げたポークウィンナーです。ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、天然の羊腸に詰めて仕上げた、パセリとガーリックの風味が特徴のポークウィンナーです。※こちらの商品は、6月19日~8月10日のお届けとなります。(6月19日より順次発送予定)〈形態〉 真空パック〈セット内容〉フレンチベークドハム厚切り 60g×1パック カナディアンベーコン 57g×2パック オールドハム 85g×1パック サルシッチャ 90g(3本)×1パック ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック〈内容量〉 439g〈賞味期限〉 製造日より29日(表示ラベルに記載)〈保存方法〉 10℃以下で保存この商品は冷蔵でのお届けとなります。原材料はこちら

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-472

JAタウン

4,000

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-472

末広ハム詰合せ たくさんの種類を少しだけ!末広ハム、ベーコン、ウィンナーをお楽しみください!「広がる味わい・広がる信頼」という意味が込められた「末広」。扇のシンボルマークは、名品の歴史・本物の味わいを「末広がりに語り継ぐ」こころ。信頼できる国産素材を活かし、製法にこだわった「国産クラシック・末広」ブランドのハム詰合せセット!フレンチベークドハム厚切り 60g×2パックブランデーで香りを、表面には甘みをのせて味わい深く仕上げました。カナディアンベーコン 57g×1パック豚ロース肉を使用したベーコンです。表面にメープルシロップをつけることにより、コクを引き出しました。オールドハム 85g×1パック独自配合の香辛料で素材の味を最大限に引き出しました。歯切れの良さと肉々しい独特の食感をお楽しみください。サルシッチャ 90g(3本)×2パック国産豚肉を粗く挽き、ガーリックと黒胡椒を効かせて天然の羊腸に詰め、風味豊かに仕上げたポークウィンナーです。ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、天然の羊腸に詰めて仕上げた、パセリとガーリックの風味が特徴のポークウィンナーです。熟成ベーコン厚切り 70g×1パック国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩せき法の後、5日以上熟成させることでじっくり肉の旨味を引き出しました。※こちらの商品は、6月19日~8月10日のお届けとなります。(6月19日より順次発送予定)〈形態〉 真空パック〈セット内容〉フレンチベークドハム厚切り 60g×2パック カナディアンベーコン 57g×1パック オールドハム 85g×1パック サルシッチャ 90g(3本)×2パック ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック 熟成ベーコン厚切り 70g×1パック〈内容量〉 602g...

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,050

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。完全無添加。100%豚肉使用。焼いたときにかすかに香るビールの香りがたまりません! 担当者一押し★ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-582

JAタウン

4,800

お中元 末広ハム詰合せ ZSP-582

末広ハム詰合せ 美味しいものを少しずつ、お世話になった方へ感謝の気持ちを送りたい。そんな方にピッタリのギフトです!「広がる味わい・広がる信頼」という意味が込められた「末広」。扇のシンボルマークは、名品の歴史・本物の味わいを「末広がりに語り継ぐ」こころ。信頼できる国産素材を活かし、製法にこだわった「国産クラシック・末広」ブランドのハム詰合せセット!フレンチベークドハム厚切り 60g×3パックブランデーで香りを、表面には甘みをのせて味わい深く仕上げました。カナディアンベーコン 57g×1パック豚ロース肉を使用したベーコンです。表面にメープルシロップをつけることにより、コクを引き出しました。オールドハム 85g×1パック独自配合の香辛料で素材の味を最大限に引き出しました。歯切れの良さと肉々しい独特の食感をお楽しみください。サルシッチャ 90g(3本)×2パック国産豚肉を粗く挽き、ガーリックと黒胡椒を効かせて天然の羊腸に詰め、風味豊かに仕上げたポークウィンナーです。ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、天然の羊腸に詰めて仕上げた、パセリとガーリックの風味が特徴のポークウィンナーです。熟成ベーコン厚切り70g×2パック国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩せき法の後、5日間以上熟成させることでじっくり肉の旨味を引き出しました。※こちらの商品は、6月19日~8月10日のお届けとなります。(6月19日より順次発送予定)〈形態〉 真空パック〈セット内容〉フレンチベークドハム厚切り 60g×3パック カナディアンベーコン 57g×1パック オールドハム 85g×1パック サルシッチャ 90g(3本)×2パック ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック 熟成ベーコン厚切り70g×2パック〈内容量...

手作り生ソーセージ(スパイシー・サルシッチャ) 大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【YDKG-tk】

全2商品

1,050

手作り生ソーセージ(スパイシー・サルシッチャ) 大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【YDKG-tk】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。 お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 1パック5本入り(約500g) 1本=約100g 手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。 ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。 ...

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,510

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ (ギフト対応)

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手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ (ギフト対応)

ホットドッグにしても、いけます!!The Meat Guyオリジナルの手作り生ビーフソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。1pc=7本入り。100%牛肉ミンチ使用の珍しいソーセージです。(ケーシングは天然仔羊の腸を使用しています。) とってもビーフィー&スモーキーで癖になる味です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

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The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】手作り生ラムハーブソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】子羊の生ソーセージ/サルシッチャ 生タイプ≪雑誌掲載商品≫ 【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】手作り生ラムハーブソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】子羊の生ソーセージ/サルシッチャ 生タイプ≪雑誌掲載商品≫ 【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 うまいラムソーセージです。 これもちょ〜うまかった。めちゃいい感じです。これもまた買います。 Fatdeeさん These lamb sausages are AWESOME!!!!! 【訳文】このラムソーセージはすごい!! ニュージーランド出身、東京都在住 H.R.さん ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ラム好きのソーセージ ラム肉と生ソーセージが大好きですが、とてもおいしくてびっくりしました。ジューシーでかつハーブが利いていて最高!またぜひ購入させていただきます。Noriko5837さん 今回は「生ラムソーセージ」にチャレンジしました。 たいへん美味しく、(BQQで、大人数したので)あっと言う間になくなってしまいました。 「ぐるぐるソーセージ」も大人気でした。 次回もよろしくお願い申し上げます。M.G.さん I love your sausages. We don't eat pork, and it is great you have lamb ones.【訳文】ミートガイのソーセージ大好き...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

サルシッチャ 生ソーセージ (凍) 500g 国産(非加熱生ソーセージ)

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サルシッチャ 生ソーセージ (凍) 500g 国産(非加熱生ソーセージ)

「サルシッチャ」イタリア語でソーセージのことです。このサルシッチャが非加熱生ソーセージです。 腸詰めのまま、ゆでて食べたりフライパンで焼いて食べたり、腸から中の具材を取り出し炒めたり、ピザのトッピングに使用したりします。通常の過熱済みソーセージに較べ料理の幅が広がります。 良質な豚肩肉を使用して香辛料はガーリックだけを用いシンプルな味わいに仕上げています。 なまのサルシッチャーを1本100gの豚腸に詰めは食べやすいサイズだと好評です。 ボイル良し、グリル良しのまるで自家製のような手作り感あるソーセージです。 商品名 サルシッチャ ソーセージ 内容量 1本100g 5本入り 原産国名 日本 原材料名 豚肉、食塩、香辛料(大蒜)、砂糖、リン酸塩(Na.K) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、できるだけ早くお召し上がりください。 お召し上がり方 解凍後加熱してお召し上がりください。 輸入者 カイゼルデリカテッセン株式会社 東京都品川区東品川 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。生ソーセージですので 冷蔵発送はできません。 配送区分:A良質の豚肩肉だけで作った国産サルシッチャ 1本100g シンプルな味わいの生ソーセージは、天然腸と新鮮な豚肩肉を使用し、香辛料は大蒜だけを使用した丁寧な手作りソーセージです。1本100gの迫力満点なソーセージは 解凍してそのままフライパンでジリジリと焼いて召し上がってください。 今朝はモーニングサルシッチャ フライパンで焼いたソーセージを食べやすいように開いていただきます。 ランチはサルシッチャパスタ! 用意するもの ペンネ、ラタトゥーユ、サルシッチャ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル ペンネをゆでるのは約10分、鍋にかけている間...

【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

The Meat Guyの生ハーブソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)ミートガイ豚挽肉の生ソーセージ サルシッチャ大5本 New Sizeで新登場♪【無添加ソーセージ】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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The Meat Guyの生ハーブソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)ミートガイ豚挽肉の生ソーセージ サルシッチャ大5本 New Sizeで新登場♪【無添加ソーセージ】【YDKG-tk】...

●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

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手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)サルシッチャ【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

「フランクフルトみたいなソーセージが欲しい!」というお客様からのたくさんのご要望を頂き、生産が実現したこちらのビーフソーセージ。 100%牛肉ミンチ使用の珍しいソーセージです。ケーシングは天然仔羊の腸を使用しているので、豚が食べられない方にもオススメです。とってもビーフィー&スモーキーで癖になる味わい。1本かなりのボリュームがあるのも嬉しい。 ホットドッグに最適なソーセージですが、ホットドッグソーセージとは呼ばないで。心を込めて手作りした、味わい深い特別なソーセージなのですから。 *こちらのソーセージは生ですので、中までしっかり火をとおしてからお召し上がりくださいませ。 *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 1パック7本入り(約450g) 1本=約65g ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが、パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ...

【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

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【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

外国の食卓でよく見かけるはお肉と甘いソースのコラボ。ミートガイスタッフも大絶賛の「ポークチョップ」と「リンゴソース」のソーセージ。欧米へ留学したことのある方なら、口にした途端ホストファミリーの顔や思い出がよみがえってくること間違いなし。クリスマスの甘い思い出にひたる方もいるかも。 とにかく!そんな思い出があってもなくても、おいしい!と思っていただけること間違いなし!の出来です。 ポークチョップとリンゴソースとハムを混ぜ合わせた1本約130g?!のソーセージ。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

こだわりの食品・スイーツのサルシッチャ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサルシッチャをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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