「サルシッチャ」 の検索結果 91件

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉  【アメリカ産】

大津留青果

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トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉 【アメリカ産】

トレビス ちょっと苦味があり歯切れよくておいしい野菜です。 日本では生でサラダの彩りとして入れるのが一般的ですが、欧米では火を通して調理することも多く、加熱するとトレビスのほのかな苦みに、より豊かな風味が加わります。 サルシッチャとラディッキョのリゾット料理名:サルシッチャとラディッキョのリゾット作者:いたりあ屋■材料(1人分)イタリア産カルナローリ米 / 100gサルシッチャ / 1本ラディッキョ / 1/4個タマネギ / 1/4個EXオリーヴオイル / 大さじ2塩、白ワイン、バター / 適量香りのオリーヴオイル、イタリアンパセリ / 適量■レシピを考えた人のコメントラディッキョは日本ではトレヴィスでしょうか?色鮮やかでほんのり苦い野菜で、サルシッチャの濃厚な味わいとよくあいます。詳細を楽天レシピで見る 「貝柱のソテー柚子胡椒バターソース」料理名:おつまみ作者:hosuke*■材料(1人分)貝柱(出来ればお刺身用) / 2個芽キャベツ / 2個バター / 20g+20gハーブソルト / 少々柚子胡椒 / 小匙1/2白ワイン / 大匙3小葱 / 穂先2本トレビス(ちぎって食べやすい大きさに) / 3枚分■レシピを考えた人のコメントお刺身の残りをリメイク 白ワインといかがでしょう詳細を楽天レシピで見る トレビスのサラダ、ショウガ風味ドレッシング料理名:サラダ作者:pearlyshell■材料(2人分)トレビス / 半玉(100gくらい)リンゴ / 1/4~1/2個ピーカンナッツ又はくるみ / 5~6個お手持ちのシーザードレッシング / 適宜(大さじ3杯程度)ショウガ / 1片(小指の半分くらい)■レシピを考えた人のコメントシーザードレッシングにショウガのすりおろしを加えてみました。トレビスではなく...

サルシッチャ 生ソーセージ (凍) 500g 国産(非加熱生ソーセージ)

男の台所

1,404

サルシッチャ 生ソーセージ (凍) 500g 国産(非加熱生ソーセージ)

「サルシッチャ」イタリア語でソーセージのことです。このサルシッチャが非加熱生ソーセージです。 腸詰めのまま、ゆでて食べたりフライパンで焼いて食べたり、腸から中の具材を取り出し炒めたり、ピザのトッピングに使用したりします。通常の過熱済みソーセージに較べ料理の幅が広がります。 良質な豚肩肉を使用して香辛料はガーリックだけを用いシンプルな味わいに仕上げています。 なまのサルシッチャーを1本100gの豚腸に詰めは食べやすいサイズだと好評です。 ボイル良し、グリル良しのまるで自家製のような手作り感あるソーセージです。 商品名 サルシッチャ ソーセージ 内容量 1本100g 5本入り 原産国名 日本 原材料名 豚肉、食塩、香辛料(大蒜)、砂糖、リン酸塩(Na.K) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、できるだけ早くお召し上がりください。 お召し上がり方 解凍後加熱してお召し上がりください。 輸入者 カイゼルデリカテッセン株式会社 東京都品川区東品川 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。生ソーセージですので 冷蔵発送はできません。 配送区分:A良質の豚肩肉だけで作った国産サルシッチャ 1本100g シンプルな味わいの生ソーセージは、天然腸と新鮮な豚肩肉を使用し、香辛料は大蒜だけを使用した丁寧な手作りソーセージです。1本100gの迫力満点なソーセージは 解凍してそのままフライパンでジリジリと焼いて召し上がってください。 今朝はモーニングサルシッチャ フライパンで焼いたソーセージを食べやすいように開いていただきます。 ランチはサルシッチャパスタ! 用意するもの ペンネ、ラタトゥーユ、サルシッチャ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル ペンネをゆでるのは約10分、鍋にかけている間...

生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

男の台所

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生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

【生サルシッチャ】 パダーノ平原で飼育される12ヶ月飼育のD.O.P.グラン・スイーノ・ディ・パダーノ (ラージホワイトxデュロックxランドレースの掛合わせ)のバラ肉のみを使用し、レニエリ家ならではの挽き方とスパイスにより、洗練されたトスカーナ風に仕上がっています。 腸詰後、48時間の乾燥熟成。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 生サルシッチャ 内容量 約200-270g(4本) 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、にんにく 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aレニエリ家の【生サルシッチャ】(保存料不使用) D.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラのみを使用し、...

ネロ パルマのサルシッチャ 約500g(冷凍)不定貫Kgあたり8,100円(税込)

男の台所

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ネロ パルマのサルシッチャ 約500g(冷凍)不定貫Kgあたり8,100円(税込)

飼育者一軒あたり約20頭という、 驚異的に希少価値の高い純血黒豚。 牛肉のような肉質と、イノシシに負けず さらりとした甘い脂身。 すべての旨みがギュッと凝縮した サルシッチャです。 名 称 黒豚のサルシッチャ サルシッチャ・ディ・ネロ・パルマ 内容量 約500g(1パック5本入り) 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉(パルマ産黒豚)、塩、ぶどう糖、蔗糖、白胡椒、ローズマリー、ナツメグ、酸化防止剤(クエン酸Na) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 グリルやボイルなど加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディングカンパニー 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリア産 「ネロ・パルマ」のサルシッチャ 約500g 200年の時を経て、イタリア産黒豚「ネロ パルマ」が復興しました。 18世紀、パルマ家により北イタリアのパルマ公国にもたらされたガスコン種豚。 美味なるゆえに絶賛されていた黒豚ではありましたが、 生産効率を追及したラージ・ホワイトなどの商用種の台頭により、やがて絶滅し、その味は伝説となったのです。 しかし、価値あるものを大切にし、効率よりも質をもとめる動きが広まりつつある昨今、 パルマ大学と飼育団体により、純血ネロ・パルマ種が再度確立されました。 現在は普及活動に邁進してはおりますが、まだその数たったの1000頭。 一軒あたりの飼育数が平均20頭という驚異的な希少価値のある黒豚です。 そんな黒豚を使って作られたサルシッチャを入荷しました。 ハーブがもたらす香と、コクのある力強い旨味が特徴です。 味付けは、塩・糖類・白コショウ・ローズマリー・にんにく粉...

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

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ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ) ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ) ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

なっ長ーい!ヴォリュームたっぷり約200cm 本場南アフリカンスタイルのぐるぐるソーセージ! The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、 あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間!ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】The...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ(サルシッチャ)。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

(クール便)サルシッチャ プレミアム ガーリックソーセージ PREMIATA Salsiccia SAPORE DI Aglio 800g 1袋 1717円【 PREMIUM ポーク ソーセージ...

全2商品

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(クール便)サルシッチャ プレミアム ガーリックソーセージ PREMIATA Salsiccia SAPORE DI Aglio 800g 1袋 1717円【 PREMIUM ポーク ソーセージ...

※こちらの商品は送料にクール代金が加算されます。 ※クール商品以外の商品と同梱はできません。 名称 ポーク ガーリック ソーセージ 原材料名 豚肉、ニンニク、食塩、香辛料、砂糖、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素 内容量 800g 保存方法 10度以下で保存して下さい ※ご注意ください※ ■こちらの商品は鮮度保持の為、在庫数を随時調整しております。 複数個お求めのお客様は配送日時に余裕を持ってご注文ください。 販売者: コストコホールセールジャパン株式会社 コストコ商品について ・予告なくパッケージが変わる場合があります。 ・御注文後に終売となる場合があります。コストコ商品について ・予告なくパッケージが変わる場合があります。 ・御注文後に終売となる場合があります。 クール便・冷凍便 送料について クール便・冷凍便商品は、ご注文商品の【梱包後】の箱のサイズ・重量によって、 通常の送料とは別にクール便・冷凍便の送料が加算されます。 ※詳細は料金表をご確認下さい。

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ) 5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ) 5本

▼イングリッシュソーセージとは? 伝統的なイギリスの味を再現したソーセージ。英国人好みのスパイスをブレンドして作りました。 本場イギリスではパブでお酒のお供にしたり、家庭で朝食にしたりと、様々な場面で食べられています。 国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 ミートガイではイングリッシュパブのお客様のためにこのソーセージを作りました♪ イングリッシュソーセージはミートガイの生ソーセージの中でも一番ベーシックなソーセージの味付けなので、色々なお料理にお使い頂けます。 ▼流通形態 冷凍 ▼内容量 1pc=5本入り(約500g) *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ▼ランキング1位、ありがとうございます! ▼生ソーセージ(サルシッチャ)おすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにイングリッシュソーセージを乗せればフル...

【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ) 5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ) 5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

▼イングリッシュソーセージとは? 伝統的なイギリスの味を再現したソーセージ。英国人好みのスパイスをブレンドして作りました。 本場イギリスではパブでお酒のお供にしたり、家庭で朝食にしたりと、様々な場面で食べられています。 国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 ミートガイではイングリッシュパブのお客様のためにこのソーセージを作りました♪ イングリッシュソーセージはミートガイの生ソーセージの中でも一番ベーシックなソーセージの味付けなので、色々なお料理にお使い頂けます。 ▼流通形態 冷凍 ▼内容量 1pc=5本入り(約500g) *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ▼ランキング1位、ありがとうございます! ▼生ソーセージ(サルシッチャ)おすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにイングリッシュソーセージを乗せればフル...

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,290

手作り生ビーフソーセージ 大7本入り(100%牛肉使用の牛肉ソーセージ・生タイプ)【YDKG-tk】

「フランクフルトみたいなソーセージが欲しい!」というお客様からのたくさんのご要望を頂き、生産が実現したこちらのビーフソーセージ。 100%牛肉ミンチ使用の珍しいソーセージです。ケーシングは天然仔羊の腸を使用しているので、豚が食べられない方にもオススメです。とってもビーフィー&スモーキーで癖になる味わい。1本かなりのボリュームがあるのも嬉しい。 ホットドッグに最適なソーセージですが、ホットドッグソーセージとは呼ばないで。心を込めて手作りした、味わい深い特別なソーセージなのですから。 *こちらのソーセージは生ですので、中までしっかり火をとおしてからお召し上がりくださいませ。 *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 1パック7本入り(約450g) 1本=約65g ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ ▼生ソーセージ(サルシッチャ)おすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが、パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン...

送料無料
≪送料無料≫訳あり緊急入荷!イタリアンシェフ監修「手づくりピザ」5種類セット(直径約21センチ)計5枚 総重量約1.1kg ※冷凍 【冷凍同梱可能】☆

とことんグルメ

3,480

≪送料無料≫訳あり緊急入荷!イタリアンシェフ監修「手づくりピザ」5種類セット(直径約21センチ)計5枚 総重量約1.1kg ※冷凍 【冷凍同梱可能】☆

商品説明 贈答用の手づくりピザを破格入手しちゃいました!! イタリアンレストランのシェフが監修した5種類の手づくりピザ。 実はこの商品、某百貨店で贈答用として販売されているんです。しかしながら、贈答品ゆえ審査が厳しく、少しでも形が悪かったり、ソースがはみ出てしまうと規格外品に・・・ そんな訳あり品を今回特別入手!余計な添加物は一切使用せず、生地にオリーブオイルをたっぷりと使用! さらに、チーズをた~~っぷりとのせたこだわりの贅沢ピザなんです!!5種類あるので、様々なお味をお楽しみいただけます。 数に限りがございますのでお早目にお願いします! 商品名 配送業者 贈答用の訳あり緊急入荷!イタリアンシェフ監修「手づくりピザ」5種類セット(直径約21センチ)計5枚 総重量約1.1kg ●佐川急便でお届けします。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 目安としてお届けより3ヶ月※パッケージに記載 内容 【原材料】 マルゲリータ 小麦粉、ナチュラルチーズ、トマト、オリーブ油、塩、イースト、バジルペースト サルシッチャ 小麦粉、ナチュラルチーズ、トマト、豚肉、パプリカ、オリーブ油、塩、イースト ジェノベーゼ 小麦粉、ナチュラルチーズ、オリーブ油、塩、イースト、植物油、くるみ、バジル トンノフォルマッジョ 小麦粉、ナチュラルチーズ、トマト、オリーブ油、ツナ、コーン、塩、イースト ヴェルドゥーラ 小麦粉、ナチュラルチーズ、トマト、ナス、ズッキーニ、パプリカ、オリーブ油、塩、イースト 【加工地】国内 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10某百貨店贈答用手づくりピザが大特価!!直径約21センチ×5種類合計大ボリューム5枚セット!!ちょっとした訳あり品を緊急特別入手です!! ※超緊急...

サルシッチャ 500g(50g×10本) モンテベッロ[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,792

サルシッチャ 500g(50g×10本) モンテベッロ[冷凍便のみ]

粗挽き肉の旨みをギュッと閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみくださいInformation【商品情報】 イタリアの本格的なサルシッチャ(生ソーセージ)をこだわりのレシピで仕上げました。国産の豚肉とイタリア産赤ワインを主原料とし、添加物は一切不使用。肉の挽き方や香辛料にもこだわりました。粗挽き肉の旨みをギュッと閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみください。【内容量】500g(50g×10本)【原材料名】豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、ワイン、食塩、香辛料【保存方法】冷凍 (-18度以下で保存して下さい)【原産国】日本【備考】生肉ですから中心まで充分に加熱してお召し上がり下さいませ。   【イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ】イタリアの生ソーセージといえば、Salsiccia(サルシッチャ)です。イタリアの本格的なサルシッチャをこだわりレシピで仕上げた、このサルシッチャは、国産豚肉、イタリア産の食塩と赤ワインなどを使用し、添加物は一切不使用。肉の挽き方や香辛料にもこだわりました。ジューシーで弾力があり、シンプルな味付けなので、グリルや、ボイルしてそのまま一品料理としても。また、中身の挽き肉をしぼり、くずしてパスタやリゾットの具としてなど、幅広くお使い頂けます。【解凍・調理方法】解凍時間:冷蔵庫で5~6時間。グリルの場合、解凍後フライパン(またはグリル板)で両面に焼き目をつけ、アルミホイルで覆い、220度に温めたオーブンで15から20分程度加熱してください。(強火で焼くと皮がはじける恐れがありますので、弱火でじっくりと焼くか、あらかじめ切れ目をいれて焼いてください)または、包丁で中央から半分に切れ目を入れて開き、両面をグリルしていただいても美味しくお召し上がり頂けます。ボイルの場合、解凍後...

【冷凍以外同梱不可】 リチェッタドーロ ソーセージ サルシッチャ デッラカーザ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本(500g)

イタリア屋 タニーチャ

2,200

【冷凍以外同梱不可】 リチェッタドーロ ソーセージ サルシッチャ デッラカーザ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本(500g)

配送方法「冷凍」につき冷凍商品以外と同梱出来ません。 名称荒挽き生ソーセージ 内容量500g 賞味期限別途記載 保存方法-18℃以下で保存 原材料柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、黒コショウ、イタリアンパセリ、ローズマリー 生産地千葉県 柏市 配送方法クール便 (冷凍)他冷凍食品以外と同梱出来ません『【冷凍以外同梱不可】 リチェッタドーロ ソーセージ サルシッチャ デッラカーザ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本(500g)』『柏幻霜ポーク』の肩肉をベースに、肉の食感を十分に感じられるよう大粗挽きにした挽肉に特徴ある香辛料を加え豚腸に詰めた日本産のサルシッチャです。~サルシッチャ デッラカーザ~少量のニンニクとハーブのみを加えただけのプレーンタイプのサルシッチャです。 サルシッチャとはイタリア語でソーセージ。原料となるのは千葉県柏市の寺田農場産の銘柄豚『 柏幻霜(かしわげんそう)ポーク 』 特徴はその名の通り見事にサシの入った霜降り肉。農場主の寺田氏が広島で出会った『幻霜スペシャルポーク』に魅せられ、東日本で唯一種豚を譲り受け、「餌に食パンを与える」という幻霜ポークの特徴は守りながら、独自での飼料改良や遺伝子レベルでのサシの入りやすい種豚の研究を進め肉質の向上に努めた結果、他の豚肉と比べて低コレステロールでありながら、サシの入った旨味のある赤身と上質でしつこくない脂身が特徴の『柏幻霜ポーク』が生まれたのです。  

【冷凍以外同梱不可】リチェッタドーロ ソーセージ サルシッチャ フィノッキオーナ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本

イタリア屋 タニーチャ

2,200

【冷凍以外同梱不可】リチェッタドーロ ソーセージ サルシッチャ フィノッキオーナ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本

配送方法「冷凍」につき冷凍商品以外と同梱出来ません。 他に冷蔵商品をご注文頂き、冷蔵で同梱ご希望の場合、備考欄にご記入下さい。 名称 荒挽き生ソーセージ 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 原材料 柏幻霜ポーク、オレンジオイル、塩、フェンネルシード、ニンニク、ローズマリー、粒黒胡椒 生産地 千葉県 柏市 配送方法 クール便 (冷凍)他冷凍食品以外と同梱出来ません『【冷凍以外同梱不可】リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 柏幻霜ポーク使用 100g x 5本』『柏幻霜ポーク』の肩肉をベースに、肉の食感を十分に感じられるよう大粗挽きにした挽肉に特徴ある香辛料を加え豚腸に詰めた日本産のサルシッチャです。~フィノッキオーナ~南イタリア料理に多く使われるフィノッキオ(フェンネル)の爽やかな香りがアクセントになっています。 サルシッチャとはイタリア語でソーセージ。原料となるのは千葉県柏市の寺田農場産の銘柄豚『 柏幻霜(かしわげんそう)ポーク 』 特徴はその名の通り見事にサシの入った霜降り肉。農場主の寺田氏が広島で出会った『幻霜スペシャルポーク』に魅せられ、東日本で唯一種豚を譲り受け、「餌に食パンを与える」という幻霜ポークの特徴は守りながら、独自での飼料改良や遺伝子レベルでのサシの入りやすい種豚の研究を進め肉質の向上に努めた結果、他の豚肉と比べて低コレステロールでありながら、サシの入った旨味のある赤身と上質でしつこくない脂身が特徴の『柏幻霜ポーク』が生まれたのです。  

こだわりの食品・スイーツのサルシッチャ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサルシッチャをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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