「サラミ」 の検索結果 1,180件

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

ランド オブ ハーベスト

1,296

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 唐辛子で「ピカンテ」(=辛み)を効かせた、小型のサラミです。ピリッとしたテイストの中にも、肉の旨みと甘味が際立ちます。 スライスしてビールやワインとともにお楽しみください。刻んでパスタやサラダに加えても旨味と辛味が刺激的なよいアクセントになります。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、糖類(砂糖、ブドウ糖)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量180g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス...

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

なとり 黒胡椒サラミ 5個入

ポイポイマーケット

1,620

なとり 黒胡椒サラミ 5個入

粗挽きの黒胡椒とこだわりの香辛料を効かせ、じっくり時間をかけて仕上げたサラミソーセージです。ピリッとスパイシーな味わいが、ついつい後引くおいしさです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

サラミ2種セット(ビスマリーノ150g+イベリコチョリソ250g)|サラミ||ソフトサラミ||ハム||セット|

ランド オブ ハーベスト

2,384

サラミ2種セット(ビスマリーノ150g+イベリコチョリソ250g)|サラミ||ソフトサラミ||ハム||セット|

【ヴィスマラ ビスマリーノ 150g】 イタリアで最も長い歴史を持つ豚肉加工専門の製造メーカーのヴィスマラ社の自社の名前を使った、自信をもってお勧めする白カビ風のサラミです。約3週間の熟成から生まれる柔らかい食感とイタリアの豚肉の香りと旨みが特徴です。 【マフレサ イベリコ チョリソ 250g】 スペインのイベリコ専門で最大規模のマフレサ社の作り出すイベリコ豚の肉に、ニンニクと塩、パプリカを加え作られたチョリソ。色が赤く辛味が強いと思われがちですが、お肉と加えられるスパイスの風味と脂のサシ、控えめの塩味、濃厚な香りが特徴で、イベリコ豚本来の肉の甘味を楽しめる一品です。スペインとイタリアのサラミとチョリソをお試し頂きやすいセットにしました。ちょっとしたパーティーやお酒のおつまみとしても手軽にそれぞれの風味が楽しンでいただけます。 単品でのご注文はこちらから 「ヴィスマラ ビスマリーノ 150g」 「マフレサ イベリコ チョリソ 250g 」 名称ソフトサラミ 原産国イタリア、スペイン(各商品に記載) 原材料【ヴィスマリーノ】豚肉、食塩、赤ワイン、砂糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K) 【イベリコチョリソ】豚肉、食塩、パプリカ、糖類(ブドウ糖、乳糖)、にんにく、大豆蛋白、ポリリン酸Na、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、エリソルビン酸Na、dl-α−トコフェロール)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、クエン酸Na、パプリカ色素 内容量左記の通り 保存方法各商品に記載 賞味期限各商品に記載 輸入元アサヒグラント株式会社 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ] 「「ランドオブハーベストのセット商品」 色々あります!! お一人様から楽しめます♪ お家deパーティーセット 6種の人気アイテムを集めました...

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

2,980

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

全2商品

1,296

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラミ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ