「サラミ」 の検索結果 1,215件

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 ドイツ2004IFFA銀賞受賞! Schinkenmettwurst:シンケンメトヴルスト 赤身の多いハム材料で作った生ソーセージの意。 最近ヨーグルト等で注目を集めているプロバイオチックス 乳酸菌の組み合わせの醗酵技術を利用した健康食品です。 前熟成を終え冷燻直後の若いうちから食べ、 後熟成が進み、回りに白いアミノ酸が噴出す(ヴィンテージ) まで、湿気のない涼しいところに保存し、味を楽しめる。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 味を楽しめる期間10℃以下で60日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

ランド オブ ハーベスト

1,296

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 唐辛子で「ピカンテ」(=辛み)を効かせた、小型のサラミです。ピリッとしたテイストの中にも、肉の旨みと甘味が際立ちます。 スライスしてビールやワインとともにお楽しみください。刻んでパスタやサラダに加えても旨味と辛味が刺激的なよいアクセントになります。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、糖類(砂糖、ブドウ糖)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量180g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

グルメハウス ヨシダ

1,080

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット ノーマルタイプ、安曇野わさび入り、八幡屋磯五郎一味唐辛子入りの 3種類の味が楽しめる腸詰サラミ3本セットです。 常温保存が可能なのでいつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。 【セット内容】 ■爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが...

阿部平 生笹詰め合わせ 【10枚箱入り】 焼きたて笹かまぼこ ・わさびチーズ・サラミの3種10枚詰め合わせセット!

伊達なおみやげ堂ショッピング

1,728

阿部平 生笹詰め合わせ 【10枚箱入り】 焼きたて笹かまぼこ ・わさびチーズ・サラミの3種10枚詰め合わせセット!

商品内容・内容量 生笹詰め合わせ 原材料 【笹蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【サラミ入り蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、サラミソーセージ(畜肉、牛肉)、豚脂肪、水あめ、乳糖、澱粉、たん白加水分解物(乳成分、ゼラチン、大豆を含む)、香辛料、ポークエキス、リン酸塩(K)、発色剤(亜硝酸Na)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【ワサビチーズ入蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、ナチュラルチーズ、わさび、乳化剤、香辛料抽出物、着色料(葉緑素)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 商品の発送 クール便での発送となります。 賞味期限・保存方法 要冷蔵保存、1週間以内にお召し上がり下さい。 商品内容 朝焼きたての、生笹かまぼこの詰め合わせです! サラミ3点、ワサビチーズ3点、笹かまぼこ4点のお得な計10点セット! おつまみに軽食に、最高の逸品です! ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。

カルビー ピザポテト 63g×12個入 1ケース

にっこり 食の広場

1,512

カルビー ピザポテト 63g×12個入 1ケース

内容量 1個あたり 63g 賞味期限 製造より4カ月間 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。 商品説明 食べ応えのある厚切りザクザクのポテトチップスに、マイルドでコク深いチーズをとろ〜りトッピングです。 濃厚とろ〜りチーズとスパイスが効いたピザソースがくせになる、満足感たっぷりの厚切りポテトチップスです。 原材料 じゃがいも(遺伝子組換えでない)、植物油、糖類(乳糖、砂糖、ぶどう糖)、チーズパウダー(チェダー、エメンタール)、食塩、チキンエキスパウダー、デキストリン、ガーリックパウダー、野菜エキスパウダー、トマトフレーク、酵母エキスパウダー、ミート風味パウダー、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、サラミ風チップ(豚を含む)、唐辛子、パセリ、調味料(アミノ酸等)、香料(りんごを含む)、乳化剤、酸味料、着色料(カロチノイド、カラメル、紅麹)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア) 名称 スナック菓子 販売者又は製造者 カルビー株式会社食べ応えのある厚切りザクザクのポテトチップスに、 マイルドでコク深いチーズをとろ〜りトッピングです。濃厚とろ〜りチーズとスパイスが効いたピザソースがくせになる、満足感たっぷりの厚切りポテトチップスです。 ※2ケースまで1個口でお送り可能です。

送料無料
【送料無料】やおきん うまい棒 詰め合わせ 送料無料15種類 各種10本づつで合計150本 お試しセット【うまい棒 詰め合わせ セット お菓子 駄菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 子供会 景品...

亀のすけ

2,432

【送料無料】やおきん うまい棒 詰め合わせ 送料無料15種類 各種10本づつで合計150本 お試しセット【うまい棒 詰め合わせ セット お菓子 駄菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 子供会 景品...

発売元、製造元、輸入元又は販売元 株式会社 やおきん 名称 スナック菓子 セット内容 やおきん うまい棒 15種類 150本セット(各種10本) 以下16種類の中から15種類 ※種類が重複して入る場合もございますので予めご了承下さいませ。 うまい棒 たこ焼き味 うまい棒 チーズ味 うまい棒 コーンポタージュ うまい棒 やきとり味 うまい棒 メンタイ味 うまい棒 チキンカレー味 うまい棒 牛たん塩味 うまい棒 ピザ味 うまい棒 なっとう味 うまい棒 シュガーラスク味 うまい棒 とんかつソース味 うまい棒 サラミ味 うまい棒 テリヤキバーガー味 うまい棒 エビマヨネーズ味 うまい棒 やさいサラダ味 うまい棒 チョコレート味 (種類は選べません) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・北海道、沖縄、離島へのお届けは、配送不可となる為、キャンセルとなります。 また、東北地方へのお届けについては、別途送料500円加算となります。 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 同梱してお得!新発売お菓子特集まとめ買いがお得!

「イブの恵み」本格手作りハム・ウィンナー ギフトセットA 【和歌山県産】【いのぶた】【猪豚】冷蔵発送

High Quality Shop 味咲

3,240

「イブの恵み」本格手作りハム・ウィンナー ギフトセットA 【和歌山県産】【いのぶた】【猪豚】冷蔵発送

■■■ 本格ハム&ウインナー ■■■ イブファームがおすすめするギフトセットに人気商品を合わせました。 贈り物にも最適なハム&ウインナーセットですが、ご家庭用にも おすすめです。 すべて生で食べて頂けますが、ウインナーは軽くボイルや、焼いて 頂くとより一層美味しく召し上がれます。 ■■■ ギフトセットA内容 ■■■ 5点セット ・あらびきウインナー 110g ・モモハム 150g ・フランク 150g ・ジャーキー 30g ・チョリソーサラミ 30g ■■■イブファームこだわりの「イブの恵み」■■■ イブファームでは自社で安全に飼育された「イノブタ」を使用しています。 ブタの中でももっとも肉質の良いとされるデュロック種又はバークシャー種と 雄イノシシを掛け合わしたイノブタ肉から作られ「すさみ町」で生み出されました。 このイノブタ肉はイノシシの肉の旨味とイノブタの柔らかさを兼ね備えた新しい 肉質で、イブの恵みと呼ばれています。 日本各地でハム、ソーセージを作り続けているこの道30年の熟練職人が 手作りにより作られたこだわりの逸品です。 食品添加物をほとんど使用せず、お肉本来の味わいを損ねる事 無く作り上げた逸品です。  保存料、着色料も使用しておりませんのでお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 製造日から30日  ※セット内容が変更になる場合がございます。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 オリジナルウィンナー: 豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 コッホサラミ: 味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。 テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムに パンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。 強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせて ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。 切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、 商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、 小皿にのせデコレーションしておきます。 食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして 召し上がるだけの商品です。 非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を 有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすい アミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。 最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は 非常に注目を集めています。 そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を 集めています。 量 目:1本150g 原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ...

ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

朝ごはん本舗

1,706

ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

名 称サラミソーセージ内 容 量130g原材料牛肉、豚脂肪、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、植物性たん白、香辛料、ラム酒、にんにく、大豆油、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、原材料の一部に大豆を含む賞味期限製造日より90日※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2昔ながらのかたーいサラミです噛めば噛むほど肉汁がじゅわ〜っとひろがります厳選された牛肉に香辛料を加えて天然の豚腸に詰め、薫煙後、長期間乾燥して仕上げたソーセージ。市販のサラミとちがって、昔ながらの硬めのサラミです。1本ずつ布にくるんであり、噛めば噛むほど肉汁が溢れだすおいしさ。 このサラミを食べたら他のサラミは食べられなくなったというリピーター様も(^^) 隠れヒット商品です。基本的に「卵」を使用していません。ヤギシタのロースハムは、卵を不使用ですから、アレルギーをお持ちのお子様にも安心して食べていただけます。妊娠中のお母さまや、赤ちゃんの離乳食にもお使い頂けます。添加物など、余分な物は極力使いません。ヤギシタハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくり時間をかける製法です。 短時間で安く大量に生産するのではなく、添加物を極力最小限にとどめ、誰もが安心して食べられるハム造りに徹しています。※添加物を最小限におさえて製造しているため、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっていますので、美味しいうちにお早めにお召し上がり下さい。塩分を控えめにしています。ヤギシタのロースハムは、健康を第一に考え...

送料無料
伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

3,322

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

全2商品

8,316

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 シンケンブルスト: 豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。 オリジナルウィンナー: 細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオー...

こだわりの食品・スイーツのサラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラミ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ