「サラミ」 の検索結果 1,322件

送料無料
★送料無料★【おつまみチーズとオリーブ・セット】キューブカットチーズとオリーブの詰合せ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-t】 【お歳暮】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

5,400

★送料無料★【おつまみチーズとオリーブ・セット】キューブカットチーズとオリーブの詰合せ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-t】 【お歳暮】

ギフト対応 →ギフト対応の詳しい内容はこちらをクリック← 逸品のチーズを小さなサイコロ型にカットしたもの6種類と オリーブ塩水漬け、トリュフサラミ、チーズピックをセットしました! しかも送料無料でご提供いたします♪ 【セットの内容】 【53週熟成ゴーダ・レンブラント(40g)】350円(税別) 【18週熟成ゴーダ・ヴィンセント(40g)】350円(税別) 【16週熟成ゴーダ・フェルメール(40g)】350円(税別) 【ゴーダキューブ・ハーブ(60g)】365円(税別) 【ゴーダキューブ・マスタード(60g)】365円(税別) 【洞窟熟成グリュイエール・キューブ(60g)】680円(税別) ラ・ロッカ【ミックスオリーブ(100g)】490円(税別) ラ・ロッカ【グリーンオリーブ小粒(100g)】490円(税別) salcis【サラミ・トリフ(約160g)】1,600円(税別) チーズピック5本 ●カゴやチーズピックのデザインは変更になる場合がございます。 カードOKすべてのギフトはこちら♪ 大人気!【生ハムとチーズ詰合】 【オードブルの盛り付け例】 チコリの葉を2枚1組で3組用意します。 1組ずつハート型になるように置き、 【53週熟成ゴーダ・レンブラント】 【ゴーダキューブ・ハーブ】 【ミックスオリーブ】 をそれぞれにのせればOK! 他のキューブチーズでも美しく盛り付けられます。 チコリが手に入らない場合はサラダ菜など 他のお野菜でお試し下さい。

ブラックフライデー
ピッツァ イベリコ ベジョータ (サラミのピッツァ)

ジェラートのお店 WINGTIP

1,707

ピッツァ イベリコ ベジョータ (サラミのピッツァ)

スペイン産最高級サラミ イベリコ ベジョータとタマネギをたっぷり使用したサラミのピッツァ 内 容 ピッツァ1枚 (直径約20cm) 賞味期限 お届けから3日(本来の美味しさで食べていただける期間) 保存方法 冷蔵庫 食べ方 袋に穴をあけ、そのまま電子レンジで約2分加熱する。 温めておいたトースターに、袋から出したピッツァをセットし、約3分。 *ポイントは電子レンジでほとんど温めて、トースターはかりっとさせる為に水分 を飛ばす!というイメージで行うこと。 *トースターに時間をかけすぎると、固くなります。 *電子レンジに時間をかけすぎると、チーズの風味が損なわれます。 原材料 生地 : 小麦粉・酵母・塩 トッピング :トマト・タマネギ・サラミ・モッツァレラ・グラノパダーノ 配送方法 同梱包に ついて ピッツァの風味を大切にしたいので、冷蔵便でお届けします。 冷凍してしまうと、生地が固くなり、生地本来のモチモチ感・カリカリ感がなくなってしまいます。(上手く解凍すれば、例えば、食べる1日前から冷凍庫から冷蔵庫に移し、時間をかけてゆっくり解凍するなど。そうすると、あまり冷蔵と変わらない生地をお楽しみ頂けます。) ・ピッツァは1枚一枚、真空パックにてお届けします。 ・基本的にヤマト運輸の冷蔵便にてお届けします。 *ジェラートとの同梱包をご希望の場合は、冷凍便でお届けします。 卵は一切使用しておりません。

ブラックフライデー
かねささ特選詰合せ「K-3H5」

かまぼこの鐘崎

3,890

かねささ特選詰合せ「K-3H5」

  鐘崎のこだわりを詰め込んだスタンダードな笹かまぼこ 魚に水、塩、そして天然調味料。素材は徹底的に選び抜き、必要のないものはとことん外す。そんな鐘崎の粋を集めた笹かまぼこが、新しく生まれた「かねささ」です。どなたにも愛されるよう、また手土産としても喜んでいただけるよう、パッケージも吟味しました。魚本来のうまみとすっきりした後味が魅力の、鐘崎の新たなスタンダードをぜひお試しください。 商品紹介 お詰め合わせ数量 (合計:23枚) かねささ・・・8枚 味ささ・・・6枚(サーモン、ずんだ、チーズ 各2枚) いぶり笹・・・3枚(チーズ、サラミ、わさびチーズ 各1枚) 鐘崎揚げ・・・6枚(さつま、野菜 各3枚) 保存方法 要冷蔵・10℃以下で保存 。 賞味期間 ■かねささ、味ささ、鐘崎揚げ・・・7日間 ■いぶり笹・・・20日間 (※お届けする地域により短くなる場合がございます) アレルギー ■味ささ:原材料の中に「乳」を含みます。 ■いぶり笹:原材料の中に「卵」「乳」を含みます。 ■鐘崎揚げ:原材料の中に「小麦」「卵」を含みます。 お届けについて お届け ヤマト運輸 クール宅急便でお届け 送料 送料無料756円(一箇所のお届けにつき) お支払い方法 「代金引換(着払)」、「クレジットカード」からお選びいただけます。 お熨斗 無料でご指定できます。ご注文フォームよりご指定ください。 手提げ袋 紙袋大、紙袋小、ビニール袋とございます。 ご注文フォームよりご指定ください。

ブラックフライデー
仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-1

JAタウン

4,700

仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-1

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出しおいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。一度食べたらやみつきに。濃厚な燻製の香りが広がる【スモークン】。お酒にも合う、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×9枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×3個(たまねぎ、たこ、れんこん)スモークン(45g)×4枚〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・チーズ・しそ・サラミ・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、植物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤〈次亜硝酸Na〉、(原材料の一部に小麦、牛肉、豚肉を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

送料無料
【送料無料】スペイン産イベリコ豚レングア(タン) 大変希少な部位となります! イベリア半島原産種血統75%以上のハイグレードなイベリコ豚をお届け致します!【約500g】【ハイ食材室】【冷凍のみ】【D...

ハイ食材室

2,700

【送料無料】スペイン産イベリコ豚レングア(タン) 大変希少な部位となります! イベリア半島原産種血統75%以上のハイグレードなイベリコ豚をお届け致します!【約500g】【ハイ食材室】【冷凍のみ】【D...

INFORMATION 最近焼き肉専門店や和食・中華にも人気が出始めております。生産量が限られているので消費数量が急激に増えると、すぐに対応できないのが玉に瑕ですが、価格に至ってはリーズナブルなものになっております。焼いたりシチューにして煮込んだりと用途も豊富です。身は皮付きで剥がしづらい時は少し湯がくことで取り除き易くなるでしょう。 [生産者について] ラ・プルデンシア社は、1910年ドン プルデンシオ ベニートによってセゴビアのビジャカスティンに設立しました。この地域は15世紀より豚肉の加工品で有名で、かのクリストバル・コロンブスがアメリカ大陸を発見した旅でもこの地域で生産された食品を持参したと言われる事は大変有名な事です。ドンプルデンシオが頑なに追い求めたイベリコ豚と伝統の製法と熟練した生産者及びその家族、そしてそれらを守り抜く事で、その後も数世代にわたって追及され、現在では豚の加工品ではスペインを代表する会社となっております。ラ・プルデンシアは最新の技術と設備そして経験より培われたノウハウにより、原料となる豚を管理し加工しております。ハモンやエンブティードス(サラミ)類などは、1.100m以上の高地に置かれた昔ながらの施設で熟成されております。     名称 イベリコ豚タン 賞味期限 お届け後未開封約1年 保存方法 冷凍保存してください サイズ 約500g 原産国 スペイン エストゥレマドゥーラ産 原材料名 イベリコ豚ベジョータ 発送方法 冷凍のみ 販売者    

ブラックフライデー
生ハム・生サラミセット

ディノス

4,200

生ハム・生サラミセット

こだわりの製法で仕上げました!3種類の味がそれぞれお楽しみ頂けます。こだわりの製法で仕上げた3種類の味をセットでお届け!【しばれ生ハム】豚もも肉をドイツの岩塩を使用し、塩せきした、豚肉のまろやかな味わいが楽しめる生ハム。【しばれ生サラミ】自社で培養した乳酸菌を利用して発酵させて仕上げたサラミです。そのままでもピザにトッピング、細切りにしてサラダやお酒のおつまみにピッタリです。【牛生ハムユッケ】北海道産の牛もも肉をドイツの岩塩を使用し、調味液に漬けこんで仕上げた生ハムです。添付のタレ・ごまとお好みで卵黄と小ねぎでユッケ風にしてお召し上がりください。 ■内容量:しばれもも生ハム切り落とし 300g、しばれ生サラミ 80g、おうちで簡単牛生ハムユッケ 56g×2P■原材料:【生ハム切り落とし】豚もも肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【しばれ生サラミ】豚肉(北海道産)、食塩、ぶどう糖、香辛料、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)【牛生ハムユッケ】牛もも肉(北海道産)、食塩、還元水あめ、糖類(粉末水あめ、砂糖)、乳たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【たれ】醤油、砂糖、コチュジャン、合成清酒、ごま油、還元水飴、みりん、かつおエキス、オイスターエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【ごま】ごま■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、ごま、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豚肉、牛肉(北海道)、 生ハム切落とし/豚肉(カナダ)■お召し上がり方:解凍してお召し上がりください。【ご注意ください!...

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

へんじんもっこ

1,080

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

1,080円(新税率8%) 税抜価格1,000円 レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、 価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。 ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通り に仕上げています。 お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、 クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして 召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。 量 目:1本150g入り 原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na) 発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で14日、-18℃の冷凍で2ヶ月。 開封後は2,3日でお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

ブラックフライデー
プロ用ソーセージ冷凍保存【モルタデッラ・スライス(500g)】イタリア産

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

2,484

プロ用ソーセージ冷凍保存【モルタデッラ・スライス(500g)】イタリア産

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 イタリア北部ボローニャ地方の伝統料理。 別名ボローニャソーセージとも呼ばれます。 サクラのような美しい色あいで 直系が13cmほどある大型のソーセージです。 豚の極細挽肉にサイコロ状の脂身がまぜてあり、 舌触りはとても滑らか。 このスライスはピスタチオがないタイプです。 『オトクなブロック販売はコチラ』 商品名 モルタデッラ 名称 加熱食肉製品 (加熱後包装) 原材料 豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、 香料、酸化防止剤(ビタミンC)、 調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、 硝酸K) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 -15℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOKイタリア北部ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。 スライスのほか、小さな角切りにしてサラダやパスタソースに! イタリアの豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社のサラミです。 同社は2000年9月、ハム製造メーカーの最大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を同じくするフェラリーニ社の傘下に加入。以来、より質の高い生産技術と販売ネットワークを獲得し、世界中で愛されるブランドに成長しました。 ピスタチオが無いタイプのスライスイメージです。 ●イタリアはサラミ発祥の地● 日本人にもおなじみの「サラミ」ですが、発祥の地は知る人ぞ知るイタリアなのです。その語源はイタリア語のsalare(=塩の意)からきています。 豚挽き肉に塩、香辛料などをまぜて腸詰にして、乾燥熟成させるドライソーセージの一種です。 さすがに発祥の地だけあって、イタリアではたくさんの種類があります。...

ブラックフライデー
送料無料
ベーコン 札幌バルナバハムお試しセット(農家のベーコン/ハム/ソーセージ) 送料無料

北国からの贈り物(北海道グルメ)

4,680

ベーコン 札幌バルナバハムお試しセット(農家のベーコン/ハム/ソーセージ) 送料無料

商品内容【農家のベーコン入り福袋】【化粧箱入り】農家のベーコン 約160g×1袋道産ポークグルメフランク 約120g×1袋 道産行者にんにくフランク 約120g×1袋道産あらびきチューリンガー 約150g×1袋生サラミ 約120g×1袋ロースシンケン 約40g×1袋【メーカー】バルナバお届け日8日後以降のご指定日時(商品特性上、お届け日のご希望にお応えできない場合がございますのでご了承ください。)※ご指定がない場合、8日後のお届け※沖縄県、離島、一部地域へは発送ができません。何卒ご了承くださいませ。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。余裕を持った日時でご指定下さい。送料送料無料(沖縄県・離島配送不可)同時梱包同一メーカー、同一温度帯とのみ同梱可能左と同じ記号のアイコンが目印です。≫コチラの商品と一緒にお届け可能配送方法佐川急便 クール便(冷蔵)お支払い方法クレジットカード/代金引換/コンビニ/銀行振込/郵便振替のし可メッセージ不可賞味期限製造日より冷蔵30日 開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法要冷蔵。10℃以下で保存して下さい。原材料【農家のベーコン】豚ばら肉、豚血液たん白、食塩、砂糖、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉【ポークグルメフランク】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、香辛料、食塩、大豆たん白、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉、大豆【道産行者にんにくフランク】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、行者にんにく、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉、大豆...

ブラックフライデー
ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

朝ごはん本舗

1,706

ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

名 称サラミソーセージ内 容 量130g原材料牛肉、豚脂肪、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、植物性たん白、香辛料、ラム酒、にんにく、大豆油、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、原材料の一部に大豆を含む賞味期限製造日より90日※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2昔ながらのかたーいサラミです噛めば噛むほど肉汁がじゅわ~っとひろがります厳選された牛肉に香辛料を加えて天然の豚腸に詰め、薫煙後、長期間乾燥して仕上げたソーセージ。市販のサラミとちがって、昔ながらの硬めのサラミです。1本ずつ布にくるんであり、噛めば噛むほど肉汁が溢れだすおいしさ。 このサラミを食べたら他のサラミは食べられなくなったというリピーター様も(^^) 隠れヒット商品です。基本的に「卵」を使用していません。ヤギシタのロースハムは、卵を不使用ですから、アレルギーをお持ちのお子様にも安心して食べていただけます。妊娠中のお母さまや、赤ちゃんの離乳食にもお使い頂けます。添加物など、余分な物は極力使いません。ヤギシタハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくり時間をかける製法です。 短時間で安く大量に生産するのではなく、添加物を極力最小限にとどめ、誰もが安心して食べられるハム造りに徹しています。※添加物を最小限におさえて製造しているため、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっていますので、美味しいうちにお早めにお召し上がり下さい。塩分を控えめにしています。ヤギシタのロースハムは、健康を第一に考え...

ブラックフライデー
お歳暮 佐賀牛ローストビーフ、サラミセット

JAタウン

7,500

お歳暮 佐賀牛ローストビーフ、サラミセット

全国でも屈指のブランド牛「佐賀牛」を使用したローストビーフとサラミのセットになります。ローストビーフの原料には佐賀牛の「モモ肉」を使用しています。近年注目されている赤身部位になりますので、さっぱりとお楽しみいただけます。サラミは、キメ細かいなめらかな生地と粗挽きした佐賀牛の食感が後を引く商品です。薄くスライスしてお召し上がり下さい。ビールのおともや贈り物にもおすすめです。佐賀牛の旨味を是非一度お楽しみください。こちらの商品は「お歳暮商品」です。商品は11月30日以降順次発送いたします。※コンビニ決済・ATM決済の方はご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。 クール冷凍便 賞味期限 ・製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原材料 ・ローストビーフ牛肉(佐賀県産)、食塩、ぶどう糖、香辛料、水あめ、たん白加水分解物、食用油脂、(原材料の一部に大豆を含む)・佐賀牛サラミ牛肉(佐賀県産)、豚肉(佐賀県産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料、糖類(ぶどう糖)/カゼインNa、ピロイン酸四ナトリウム、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、乳化剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) お届け内容 佐賀牛ローストビーフ 250g×1本佐賀牛サラミ 300g×1本

フェリーノサラミ 約500-600g GUALERZI SpAアルカ社の伝統のサラミ

男の台所

4,190

フェリーノサラミ 約500-600g GUALERZI SpAアルカ社の伝統のサラミ

パルマ地方の代表的なサラミです。脂肪の少ない最高品質の新鮮な豚肉を塩と香辛料、天然香料だけで作られています。IGPを取得しており、甘口で繊細な味に仕上げています。粗挽きで細長い形状が特徴です。 ソフトな口当たりと味わい、その繊細な香りは際立っています。 「GUALERZI SpA」は1924年創業以来、ランギラーノの土地に根付き原材料から製品の完成まで一貫した製造体制で常に研究を怠らず、独自性のある法品質な製品を作り続けています。 名 称 ソフトサラミソーセージ 内容量 ハーフカット 1本 約500-600g 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、食塩、胡椒、にんにく、発色剤(硝酸k) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフェリーノサラミ 約500-600g パルマ地方フェリーノ村のイタリアを代表するサラミ パルマ地方の代表的なサラミです。脂肪の少ない最高品質の新鮮な豚肉を塩と香辛料、天然香料だけで作られています。IGPを取得しており、甘口で繊細な味に仕上げています。粗挽きで細長い形状が特徴です。 ソフトな口当たりと味わい、その繊細な香りは際立っています。 今日の盛り合わせは、左からイベリコ生ハム 、パリミジャーノ 、リコッタ 、エゾ鹿のカルパス 、GUALERZIフェリーノサラミ、ビラーニ社のフェリーノサラミ(ボッコンチーノタイプ) ランギラーノの伝統 「GUALERZI SpA」は1924年創業以来、ランギラーノの土地に根付き原材料から製品の完成まで一貫した製造体制で常に研究を怠らず...

ブラックフライデー
フェリーノサラミ お試し約100g GUALERZI SpAアルカ社の伝統のサラミ

男の台所

1,000

フェリーノサラミ お試し約100g GUALERZI SpAアルカ社の伝統のサラミ

パルマ地方の代表的なサラミです。脂肪の少ない最高品質の新鮮な豚肉を塩と香辛料、天然香料だけで作られています。IGPを取得しており、甘口で繊細な味に仕上げています。粗挽きで細長い形状が特徴です。 ソフトな口当たりと味わい、その繊細な香りは際立っています。 「GUALERZI SpA」は1924年創業以来、ランギラーノの土地に根付き原材料から製品の完成まで一貫した製造体制で常に研究を怠らず、独自性のある法品質な製品を作り続けています。 名 称 ソフトサラミソーセージ 内容量 ポーションカット 約100g 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、食塩、胡椒、にんにく、発色剤(硝酸k) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフェリーノサラミ 約100g(お試しカット) パルマ地方フェリーノ村のイタリアを代表するサラミ パルマ地方の代表的なサラミです。脂肪の少ない最高品質の新鮮な豚肉を塩と香辛料、天然香料だけで作られています。IGPを取得しており、甘口で繊細な味に仕上げています。粗挽きで細長い形状が特徴です。 ソフトな口当たりと味わい、その繊細な香りは際立っています。 今日の盛り合わせは、左からイベリコ生ハム 、パリミジャーノ 、リコッタ 、エゾ鹿のカルパス 、GUALERZIフェリーノサラミ、ビラーニ社のフェリーノサラミ(ボッコンチーノタイプ) ランギラーノの伝統 「GUALERZI SpA」は1924年創業以来、ランギラーノの土地に根付き原材料から製品の完成まで一貫した製造体制で常に研究を怠らず...

ブラックフライデー
【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

全2商品

1,296

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

なとり 黒胡椒サラミ 5個入

ポイポイマーケット

1,620

なとり 黒胡椒サラミ 5個入

粗挽きの黒胡椒とこだわりの香辛料を効かせ、じっくり時間をかけて仕上げたサラミソーセージです。ピリッとスパイシーな味わいが、ついつい後引くおいしさです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツのサラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラミ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ