「サラダ」 の検索結果 20,400件

RNホッキ貝入サラダ(チルド)冷凍しないで下さい!?

魚河岸 やまもと

2,700

RNホッキ貝入サラダ(チルド)冷凍しないで下さい!?

RNホッキ貝入サラダ(チルド) いか、ホッキ貝、カラフトししゃも卵、ひとえぐさを彩り良く和えたシーフードのサラダです。 このマヨネーズは冷凍すると分離してしまうので、長期保存には向いていません。それだけ新鮮な素材から出来ているということですね。 内容量 1kg 賞味期限 要冷蔵(5℃以下)製造日より15日間程度 原材料 いか、植物油脂、カラフトししゃも卵、ホッキ貝、醸造酢、卵、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、食塩、しょうゆ、ひとえぐさ、かつおエキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(タマリンドシードガム)、アルコール、香辛料抽出物、アナトー色素、ピロリン酸Na、(原材料の一部に小麦を含む) 味付け マヨネーズ風 配合比 いか 30.4%マヨネーズ風ドレッシング 33.8% カナダホッキ貝 30.6% カラフトシシャモ卵 3% ひとえぐさ 0.7% 調味料 1.5% 製造元 マリンフーズ株式会社 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 野菜を添えていただいたり、千切りキャベツと和えてもおいしくお召し上がりいただけます。 備 考 冷凍不可 冷凍品との同梱は不可ですが、冷蔵出荷でも宜しければ同梱もいたします。 ご注文を頂いてから発送まで1週間程度掛かります。 業務用お惣菜 はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ 冷凍できない、やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 大きなホッキ貝入大栄フーズホッキサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ ...

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【送料無料】ワタリガニフレーク カニフレーク むき身 かにほぐし身 500g 解凍するだけで食べられる便利なかにフレーク!【ワタリガニ わたりがに 渡り蟹 かに カニ 蟹 かに鍋 かにパスタ 業務用...

全2商品

2,580

【送料無料】ワタリガニフレーク カニフレーク むき身 かにほぐし身 500g 解凍するだけで食べられる便利なかにフレーク!【ワタリガニ わたりがに 渡り蟹 かに カニ 蟹 かに鍋 かにパスタ 業務用...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 ボイルワタリガニフレーク ワタリガニむき身 原産地/製造地 インドネシア産 内容量 冷凍総重量500g 原材料 ワタリガニ 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 面倒な殻むきも不要です! ワタリガニフレーク・むき身・ほぐし身 ●かに缶詰よりも圧倒的に濃厚な味!今、築地のかに商社もイチオシ★ジューシーな渡り蟹のほぐし身♪解凍してそのままお使い頂けます。 解凍後、そのままお召し上がり頂けますので、サラダ等のトッピングにもすぐにご使用頂けます。また、加熱するとワタリガニ本来の甘さも増して、より旨みがしっかりと感じられます。様々なお料理レシピにマッチするのがワタリガニフレークの特徴です。 ●美味しさの秘密はワンフローズン。新鮮なワタリガニをボイル後に迅速に加工し、パサパサしがちなカニフレーク商品が多い中、このワタリガニのほぐし身・フレークは、ワンフローズンでしっかりと旨みを保持しています。みずみずしいカニのジューシーさを保ったまま急速冷凍。旨みの濃厚さが違います。老舗のレストラン等でも使用されている逸品。築地のかに専門商社でもイチオシの人気商品です。当店でも、試食会にてその味の良さから販売開始に至りました。ワタリガニの美味しさを熟知している高級志向の方にも満足して頂けるような商品です。 ●美味しいワタリガニのお料理レシピ。和風メニューなら、渡り蟹の軍艦寿司、カニ汁、お吸い物、酢の物、かにしんじょ、雑炊、おにぎりの具。洋風メニューなら、渡り蟹のサラダ、渡り蟹のクリームパスタ...

乾物屋の底力 鶴羽二重 高野豆腐(1/2カット) 徳用165g×5袋

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乾物屋の底力 鶴羽二重 高野豆腐(1/2カット) 徳用165g×5袋

「鶴羽二重」のこうや豆腐です。標高およそ600メートル、東西を南アルプスと中央アルプスに囲まれた水と空気のきれいな地で、日量3000トンの豊富な地下水を使っておいしいこうや豆腐が作られております。ハーフカットですので、どの様なお料理にも使いやすいサイズです。ふくめ煮を始め、様々な料理にご使用ください。 栄養成分(100g当り) エネルギー 524kcal、たんぱく質 51.8g、脂質 34.3g、炭水化物 3.6g、ナトリウム 420mg、カルシウム 482mg、鉄 7.0mg、食塩相当量 1.1g ご利用方法等 煮物やサラダ、揚げ物に炒め物等、何にでもお使い頂けます。 【湯戻しする場合】 1)お湯(50℃くらい)を用意し、こうや豆腐を浮かすように入れます。 ※注意:熱湯でもどさないでください。 2)10分間程浸し、中まで十分に戻ったところで軽く絞ります。 3)そのまま、またはお好みの大きさに切ってお使いください。 【電子レンジで戻す場合】 1)たっぷりの水を用意し、こうや豆腐を3分間漬けます。 2)こうや豆腐を耐熱皿に取りだし、ラップをして電子レンジで2分間加熱します。(500W電子レンジの場合) 3)熱いのでヤケドに注意して取り出し、そのままお好みのサイズに切って様々な料理にお使い下さい。

桜色に彩られた、飯蛸(いいだこ)桜漬 1kg【イイダコ】

魚河岸 やまもと

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桜色に彩られた、飯蛸(いいだこ)桜漬 1kg【イイダコ】

飯蛸(いいだこ)桜漬 柔らかく炊き上げた飯蛸(いいだこ)を甘酢で合えました。酒の肴、ご飯や人寄席の箸やすめにうってつけの一品です。甘酢がほどよい、プロの味ですね。 内容量 1kg 商品名 魚介類加工品 原材料 飯だこ(ベトナム、タイ産)、砂糖混合、ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、生姜、唐辛子、リン酸塩(Na,K)、漂白剤(次亜硫酸Na)/ 賞味期限 冷凍-18℃で3ヶ月 小分けにして使う分だけ解凍してください。 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ プチプリ海老マリネ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 冷凍ではないRNホッキ貝入りサラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ タコマスタード はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちら たこと菜の花の辛子和え はこちらへ 徳用味付けバイ貝 はこちらへ 数の子柚子大根 はこちらへ    酢の味はホッとしたなごみを与えます 飯蛸(いいだこ)桜漬

【創業60年 ドライフルーツ専門店 小島屋 】 無添加 グリーンレーズン 500g (2袋) ノンオイル 砂糖不使用 干しぶどう レーズン

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【創業60年 ドライフルーツ専門店 小島屋 】 無添加 グリーンレーズン 500g (2袋) ノンオイル 砂糖不使用 干しぶどう レーズン

◆小島屋のグリーンレーズンの特徴 グリーンレーズンは、他のレーズンと異なり、少し強めに乾燥させたレーズンです。 シルクロードの砂漠の街、トルファンの厳しい自然が育むマスカットを伝統的な方法で干しあげています。 トルコ人オーナーが最新鋭の工場を設立し、そこの選別工場で選別した品質の良いのレーズンです。 ◆産地情報 中国 新疆維吾爾自治区(トルファン)にて栽培されるレーズンです。 8月~10月に収穫されるグリーンレーズンはお茶菓子として中国茶に合わせて広く食べられています。 ◆味 一般的なレーズンにある、独特の熟成香がなく、フレッシュな味わいが特徴です。 皮が薄く、酸味が程よくある「さっぱりしたフルーツらしい酸味」がとても美味しいレーズンですので、 美味しいパンやお菓子にはもちろん、サラダなどにも幅広くお使い頂けます。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 中国茶に合わせてお茶菓子とされるのも良いですし、シリアルなどに混ぜても美味しく召し上がれます。 ◆取り扱い状況 近所のパン屋さん・ケーキ屋さんにご利用も頂いておるとても人気の高いレーズンです。 ネット通販・卸販売・実店舗をあわせますと 1ヶ月に150kg近くを販売する人気商品です。

三和油脂 みづほ 米サラダ油 1650g

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三和油脂 みづほ 米サラダ油 1650g

商品名 三和油脂 みづほ 米サラダ油 1650g 内容量 1650g 商品詳細 玄米の表皮と胚芽から生まれた植物油です。 国産原料(玄米表皮・胚芽)から搾った安心な植物油です。加熱安定性に優れているので、揚げ物・炒め物に適しています。 ◆オレイン酸やリノール酸がバランス良く含まれています。 ◆油の酸化を防止する働きがあるビタミンEや、生活習慣病の予防に役立つといわれるオリザノールを含んでいます。 ◆遺伝子組み替えの心配のない玄米の糠と胚芽から搾った、国産原料の植物油です。 原材料 食用こめ油 栄養成分(100gあたり) エネルギー 900kcal たんぱく質 0g 脂質 100g 炭水化物 0g ナトリウム 0mg オレイン酸 40g リノール酸 34g ビタミンE 36mg オリザノール 179mg 食べ方・ご注意 ●軽くてサラッとしているので、ドレッシングやマヨネーズに最適です。 ●加熱安定性に優れているので、揚げ物・炒め物にも適しています。 ・紙容器ですのでコンロなど火気のそばに置かないでください。 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱中はその場を離れないでください。 ・水の入った油を加熱したり、過熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・新鮮な食用油は日光と空気を嫌います。開封後はキャップをして涼しい所に置きなるべくお早めにお召し上がりください。 開封前賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 区分 フード JANコード 4974293111704

十味ドレッシングごま 6本セット(TT-32) ドレッシング 分とく山

西武・そごう

3,888

十味ドレッシングごま 6本セット(TT-32) ドレッシング 分とく山

ピリッとした味わいがおいしい大人のドレッシング。 サラダやパスタに相性抜群のセットです。ピリッとした味わいがクセになる大人のごまドレッシング。10種類の素材をバランス良く配合した「十味とうがらし」を加え、濃厚なごまベースに仕上げました。6本セットになっていますので、お友達とのシェアにもおすすめ。アミノ酸、甘味料不使用。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 13~17個約6kg 奈良 産地直送

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ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 13~17個約6kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●大学芋 【材料】(3~5人前) 山の芋 500g、煎りピーナツ(アーモンドでも可)60g、砂糖 大さじ7、みりん 大さじ6、醤油 大さじ2、揚げ油 適量、サラダ油 少々 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいて水にさらし、4~5センチの短冊に切ります。 2.煎りピーナツは、粗いみじん切りにしておきます。 3.(1)を中温(150度程度)の揚げ油で、竹串が通るまで揚げます(揚げ時間は3~4分程度です)。 揚げた後は、油を切っておきます。 4.砂糖・みりん・醤油を、フライパンに入れて強火にかけます。 細かい泡が出てとろみがついてきたら、弱火にして(3)を入れ、焦がさないように手早くからめて火を止めます。 5.(4)の山の芋を、薄くサラダ油を塗った皿に、くっつかないように手早く広げます。 6.(5)に(2)の煎りピーナツをまぶして完成です。 お届け日時の指定について▼...

ハーブ農家が作ったバジルソースバジルソース 180g 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど、チーズとの相性が良い 数量限定 彩り屋_

彩り屋

1,980

ハーブ農家が作ったバジルソースバジルソース 180g 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど、チーズとの相性が良い 数量限定 彩り屋_

バジルソース ハーブ農家が作ったバジルソース 和歌山県産 いまきファーム 原料のバジルの品種はイタリア北部ジェノバの 「イタリアーノ クラシコ」 。 ジェノバから種を取り寄せ栽培したバジルを使用しています。 深い風味と味わいがあります。 原料のバジルを贅沢に使い、バジルの風味がたっぷりのバジルソースです。 原料のバジルやチーズにこだわって、ハーブ農家だから作れるバジルソースです。 サラダ、パスタ、ピザなどチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 名称 : バジルソース 原材料名 : バジル、オリーブオイル、ひまわりオイル、チーズ、にんにく、食塩、白胡椒 賞味期限 : 製造日より6ヶ月 内容量 : 180g 保存方法 : 要冷蔵 ※保存料無添加のため、お早めにお召し上がり下さい。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1630円 東北 1100円 関東~九州 880円 クール便でお届けします。 ●フレッシュハーブを香りと鮮度を大切に 和歌山の農家より食卓へ 産地直送します。 有機肥料で、 極力農薬を使わず、不使用又は使用回数を極力減らし栽培しています。 種はヨーロッパの種苗メーカーのものを使用するようにしています。 くらしを彩るハーブ いまきファーム 彩り屋ハーブ農家が作ったバジルソース 和歌山県産 和歌山の農園より直送します。 ●お客様&スタッフ 料理投稿 バジルソースを使ったパスタ&サラダ。 バジル&バジルソースを使った...

ピクルス 4本セット(HP-04) 洋食・オードブル類 ノースファームストック

西武・そごう

3,780

ピクルス 4本セット(HP-04) 洋食・オードブル類 ノースファームストック

北海道産野菜を使用した爽やかなピクルスのセット。 刻んでサラダに入れたり、お料理の付け合わせもぴったりの商品です。北海道産野菜を使用したピクルスのセット。北海道産野菜を酸味を抑えたオリジナルピクルス液にて爽やかに仕上げました。人気のトマトなど4本をセットにしてお届けします。一部道外野菜を使用しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

こだわりの食品・スイーツのサラダ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラダをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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