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【ふるさと納税】【父の日ギフト】父の日 いつもお疲れ様醤油セット

鹿児島県いちき串木野市

10,000

【ふるさと納税】【父の日ギフト】父の日 いつもお疲れ様醤油セット

商品説明名称いつもお疲れ様醤油セット 内容量 甘露1L1本 さしみ500ml1本 めんつゆ500ml1本 しょうゆの実120g1個 FD揚げワカメ4個 FD豚汁4個 FD揚げナス4個 FDホウレンソウ4個 特徴 日頃の感謝の気持ちを込めて 父の日の贈り物にサクラカネヨの商品セットはいかがですか?鹿児島の甘いお醤油はお刺身にかけても何にかけても美味しいお醤油です。しょうゆの実は唐辛子風味のぴりっとしたお味でご飯の上にのせたり、お茶漬けの素にしたり、モロキュウにチョイと付けてお召し上がりいただける商品です。お湯をそそいで簡単にできる、故郷のフリーズドライ味噌汁もセットにしたセットです。 (※無添加の商品ではありません) 賞味期限 醤油:常温で1年半程度 めんつゆ:常温で2年程度 しょうゆの実・FD:常温で1年程度 ※開栓後は早くお召し上がり下さい 保存方法醤油・めんつゆ:直射日光を避け常温で保存して下さい FD:高温多湿を避け常温で保存して下さい しょうゆの実:開栓後は密栓して冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早めにお召し上がりください。 製造者 吉村醸造株式会社 鹿児島県いちき串木野市 配送方法 普通 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興・地域活性化 (2) 健康・福祉の充実 (3) 教育・文化・スポーツの振興 (4) 環境・景観の保全 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後30日以内をを目途に...

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ニシキ醤油 甘露 さしみ用 JAS 本醸造 特級 再仕込み 300ml

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「甘露」という名の通り、甘さと旨味が強調された、濃厚なお刺身専用醤油です。 液面張力が濃度を語ります。 照り焼きなどのお料理にもお使い頂けます。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

ニシキ醤油 甘露 JAS 本醸造 特級 再仕込み 900ml

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「甘露」という名の通り、甘さと旨味が強調された、濃厚な醤油です。 魚の照り焼きや焼き鳥、煮炊きものに、コクと照りを与えるほか、お刺身にもぴったりです。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml/山崎醸造

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国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml/山崎醸造

製造販売元(輸入元):山崎醸造ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)カテゴリ:フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>濃口醤油,ヤマサキ(山崎醸造)>国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml商品説明「国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml」は、本醸造のこいくち醤油です。新潟県産エンレイ大豆と国産の小麦、食塩を使用した、こだわりの醤油です。塩分16.5%お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460保存方法直射日光を避け常温で保存ご注意●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。●開栓後はできるだけ冷蔵庫に保存してください。内容量:500ml 原材料大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、アルコール※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造販売元(輸入元):山崎醸造ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)カテゴリ:フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>濃口醤油,ヤマサキ(山崎醸造)>国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml商品説明「国産丸大豆しょうゆ 濃口 500ml」は、本醸造のこいくち醤油です。新潟県産エンレイ大豆と国産の小麦、食塩を使用した、こだわりの醤油です。塩分16.5%お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460保存方法直射日光を避け常温で保存ご注意●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。●開栓後はできるだけ冷蔵庫に保存してください。内容量:500ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

淡口醤油 淡雪 500ml/山崎醸造

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製造販売元(輸入元):山崎醸造ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)カテゴリ:フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>薄口醤油(淡口醤油),ヤマサキ(山崎醸造)>淡口醤油 淡雪 500ml商品説明「淡口醤油 淡雪 500ml」は、料理が映える淡い色あい、芳醇な香りの薄口醤油です。新潟県の清廉な風土にはぐくまれた、なめらかで上品な味わい。食塩分:163.8%。お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460保存方法直射日光を避け常温で保存ご注意●普段こいくちしょうゆをお使いの方へ色がうすいので、使いすぎにご注意ください。お使いの際は味見をお忘れなく。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。●開栓後はできるだけ冷蔵庫に保存してください。●開栓前も風味や色あいをより長く保つために、冷蔵保存をおすすめします。内容量:500ml 原材料食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、水あめ、砂糖、米、大豆(遺伝子組み換えでない)、アルコール、調味料(アミノ酸)栄養成分表示100mlあたりエネルギー 68kcal、たんぱく質 7.4g、脂質 0.2g、炭水化物 9.2g、ナトリウム 6.6g※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造販売元(輸入元):山崎醸造ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)カテゴリ:フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>薄口醤油(淡口醤油),ヤマサキ(山崎醸造)>淡口醤油 淡雪 500ml商品説明「淡口醤油 淡雪 500ml」は、料理が映える淡い色あい、芳醇な香りの薄口醤油です。新潟県の清廉な風土にはぐくまれた、なめらかで上品な味わい。食塩分:163.8%...

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