「ゴーダチーズ」 の検索結果 608件

『エダム 約300g』

オーダーチーズ楽天市場支店

1,760

『エダム 約300g』

名称エダム内容量約300g原産国オランダ原産地方 タイプハード&セミハードタイプ原材料生乳、食塩、着色料(アナトー)、硝酸ナトリウム /外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン)販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > ハード&セミハードタイプ > エダム エダム 赤いワックスが目印「赤玉」の愛称の通り、表皮の赤いワックスが目印の『エダム』は、『ゴーダ』とともにオランダを代表するチーズです。同名の町で生産されたことが始まりとなって、今や世界中に輸出されるようになり、そのおいしさはすっかり有名となりました。日本でも以前から調理用のチーズとして使用されていて、チーズを食べなれない日本人にとって、クセの少ない穏やかな味わいは多くの方から受け入れられやすかったようです。 脂肪分が低めで低カロリーマイルドでおだやかな味わいを持ち、口に入れるとほんのりとした酸味とかすかなバターの風味が残ります。原料の一部に脱脂したミルクを使用するため、他のチーズと比べて脂肪分は少なめで、乳脂肪分は30~40%です。つまり他のチーズよりもカロリーが低めということですので、体重が気になる方には嬉しいかもしれませんね。 すりおろしてもおいしい!また、そのまま食べるのももちろんいいですが、やや硬めの組織となるため、粉チーズにして使ってもとっても便利です。値段も比較的リーズナブルですので、たっぷりすりおろして、パスタやサラダなどいろんな料理に使ってみまし...

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

全2商品

3,300

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

フリコ スモークプレーン 2.72kg

ランド オブ ハーベスト

7,938

フリコ スモークプレーン 2.72kg

良質のゴーダをベースに、激選した原料から作られるプロセスチーズをスモークしました。しっとりとした食感と香ばしい風味、コクのある芳醇な味わいです。 名称プロセスチーズ原産国オランダ原材料ナチュラルチーズ、バター、食塩、乳化剤、くん液、カロチノイド色素内容量2.72kg保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品ラベルに記載輸入元(株)野澤組配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「オランダ フリコ スモーク」プレーン・ブラックペッパー・メキシカンペッパー、さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お試し小サイズの65g フリコ スモーク プレーン 65gカット お手軽サイズの130g フリコ スモーク プレーン 130gカット 食べやすい一口サイズ フリコ コロコロ スモーク プレーン お試し小サイズの65g フリコ スモーク ブラックペッパー 65gカット お手軽サイズの130g フリコ スモーク ブラックペッパー 130gカット 食べやすい一口サイズ フリコ コロコロ スモーク ブラックペッパーフリコ(Frico)・チーズの歴史は、1890年代にさかのぼります。チーズブランド【Frico】をもつロイヤル フリースランド カンピーナ社は、オランダ北部のフリースランド地方リューワーデン市に酪農品輸出協同組合として発足し、創業当時は小さなチーズ工場でした。現在では、ゴーダをはじめ様々な種類のチーズを年間約3億6千万kg以上も生産する「オランダ最大のチーズメーカー」です。100年以上のチーズの歴史を持つフリコ・チーズですが、創業当時と変わらないことが一つあります。それは「チーズへの愛情」です。創業時と同じ伝統的な手法で最高の品質を誇るチーズ作りに励んでいます。

送料無料
【送料無料】ワインに合う7品セット【おもたせ・ギフトに】【お中元おつまみセット】

おつまみ専門 神戸伍魚福

4,000

【送料無料】ワインに合う7品セット【おもたせ・ギフトに】【お中元おつまみセット】

【1品目:カマンベール入りチーズ生包み】 ●名称:魚肉練製品の加工品 ●原材料名:ナチュラルチーズ、魚肉すり身、植物油脂、澱粉、食塩、植物性たんぱく、砂糖、ソルビトール、乳化剤、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む) ●内容量:10枚 ●賞味日数:60日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【2品目:チーズパンチェッタ】 ●名称:そうざい ●原材料名:チーズフード(ナチュラルチーズ、植物油脂、卵白)、パンチェッタ(豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料)、安定剤(加工澱粉)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:47g ●賞味日数:45日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【3品目:ゴーダチーズと生ハムロール】 ●名称:そうざい ●原材料名:生ハム(豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料)、ナチュラルチーズ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉、乳を含む) ●内容量:8ヶ/40g ●賞味日数:45日 ●保存方法::要冷蔵(1℃~10℃)で保存して下さい ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【4品目:トッピング用切り落とし生ハム】 ●名称:ラックスハム ●原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉を含む) ●内容量...

夏の贈り物 木次乳業 ナチュラルチーズセット 3種セット

全2商品

3,780

夏の贈り物 木次乳業 ナチュラルチーズセット 3種セット

夏の贈り物お中元や季節のご挨拶に!「御中元のし」付き自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

夏の贈り物 木次乳業 ナチュラルチーズセット 2種セット

全2商品

2,592

夏の贈り物 木次乳業 ナチュラルチーズセット 2種セット

夏の贈り物お中元や季節のご挨拶に!「御中元のし」付き自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

敬老の日 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 9月中旬~発送

JAタウン

3,300

敬老の日 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 9月中旬~発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

木次乳業 チーズDXセット

全2商品

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

蔵王チーズ詰合せ(6個入り)

JAタウン

4,172

蔵王チーズ詰合せ(6個入り)

蔵王チーズのフレッシュチーズ、熟成チーズ、お料理用のチーズをセレクトして6個セットにしました。 【商品内容】●クリーミースプレッドオレンジ120g●クリーミースプレッドストロベリー120g●クリーミースプレッドブルーベリー120g●ホワイトザオー90g以上●ゴーダチーズ100g以上●シュレッドチーズ180g 【賞味期限】●クリーミースプレッドオレンジ、ストロベリー、ブルーベリー ・・・製造日から120日●ホワイトザオー ・・・製造日から60日●ゴーダチーズ ・・・製造日から180日●シュレッドチーズ ・・・製造日から90日 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存して下さい【原材料】●クリーミースプレッドオレンジ/ 生乳、オレンジソース(オレンジ、うんしゅうみかん、砂糖)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン)、酸味料(クエン酸)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)●クリーミースプレッドストロベリー/ 生乳、ストロベリーソース(いちご、砂糖)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン)、香料、酸味料(クエン酸)、カルミン酸色素●クリーミースプレッドブルーベリー/ 生乳、ブルーベリーソース(砂糖、ブルーベリー果肉、シナモン粉末)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン、キサンタンガム)、香料、酸味料(クエン酸)●ホワイトザオー/ 生乳、食塩●ゴーダチーズ/ 生乳、食塩●シュレッドチーズ/ 生乳、食塩

Deli Grande/デリグランデ ラザニア・グラタン3種セット

ディノス

1,200

Deli Grande/デリグランデ ラザニア・グラタン3種セット

手間なく電子レンジですぐに調理して食べられるラザニア&グラタン! 電子レンジでお手軽に調理できる、ラザニア・グラタンの3種セットです。【ミートソースラザニア】 ベシャメルソース、ラザニア、ミートソースを重ね合わせ、シュレッドチーズをトッピングしてオーブンで焼き上げた5層構造のラザニアです。バタールウを使って練り上げたクリーミィなベシャメルソースと、トマトペーストやミルポアでコクを出したミートソースとの味のコントラストをお楽しみください。【海老とチーズのグラタン】やわらかく旨味が強いバナメイ種のむき海老を使用。 クリーミィーで濃厚なベシャメルソースにゴーダチーズと、とろけるプロセスチーズをベースとしたブレンドチーズをトッピングし、香ばしく焼き上げました。【7種チーズのグラタン】 マカロニを加えたベシャメルソースに、角切りのチーズとシュレッドチーズをトッピングし焼き上げました。ベシャメルソースにも4種類のチーズを加えることで、味わい、香りともにチーズを堪能できるグラタンに仕上げました。※紙容器を使用しておりますので、オーブンやオーブントースターでの焼き調理はできません。

ゴーダ18か月 フィリップ・アレオス熟成

オーダーチーズ楽天市場支店

4,212

ゴーダ18か月 フィリップ・アレオス熟成

ゴーダが超一級品にP・アレオス熟成 ゴーダ18ヶ月熟成期間は「18ヶ月」。同じ18ヶ月熟成させたゴーダには、ガツンとくる旨み、香ばしさが特徴的なものもありますが、フィリップ・アレオスが熟成させたものは、また一味違います。かみ締めるたびに新しい味わいが口いっぱいにひろがり、舌の上で劇的に変化していきます。甘み・塩味・旨みが見事に調和し、口の中で刻々と変化していく様子は、まさに熟成士ならではの技でしょう。最後にジャリジャリと感じられるのがアミノ酸の結晶。凝縮された旨みの証拠です。静かにそれでい力強く引きむように訴えかけてくるチーズの魅力をどうぞお楽しみ下さい■内容量:約300g■原産国:オランダ■原産地方: ■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生乳、食塩、着色料(アナトー)、保存料(硝酸Na)製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。ご注意表面のワックスは必ず外してお召し上がりください。ゴーダ18か月 フィリップ・アレオス熟成 「18ヶ月」=「1年半」以上も熟成していますから、見た目は、淡い黄色というよりも、茶色っぽく見えます。見るからに濃厚そう…。 周りは黒いワックスに覆われていて、引き締まった生地が期待をそそってくれますっ! ナイフでカットして、まずは一口。ん~、口元に近づけた時に香ってくるミルクの凝縮された甘い香りがいいですねぇ♪ あまりの香りの良さに、思わず「これでもかっ!」というくらいに香りを堪能してしまいました~。ふわぁ…。もう、胸いっぱいです♪...

北海道限定 大樹熟成ゴーダチーズ 12箱セット

北海道グルメマート

15,811

北海道限定 大樹熟成ゴーダチーズ 12箱セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 北海道産 大樹熟成ゴーダチーズ220g×12箱 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 生乳、食塩 ■ 賞味期限 製造より、3ヶ月 ■ 種類別 ナチュラルチーズ ■ 保存方法 要冷蔵(10℃以下) ■ 製造者 雪印メグミルク株式会社 横浜チーズ工場 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ■関連商品 ・ みるくの宝石箱カマンベールチーズ ・ 北海道カマンベールチーズ ・ 角谷カマンベールチーズ 当店利用キーワードお土産・ナチュラルチーズ セミハードタイプ搾りたての良質な生乳から生まれたナチュラルチーズの傑作! 十勝平野の南に位置する大樹町は、約2万頭の牛が飼育されている、北海道でも有数の酪農の町です。 豊かに広がる大地と澄んだ空気のもと、ひとつひとつ手塩にかけてじっくりと熟成させました。その後、横浜のチーズ工場に運ばれ、専用設備で切り出しています。 大自然の中で丹念に作り上げた特製のチーズは、手間のかかる少量生産の為北海道内のみの限定販売となっています。豊かな自然の風味を贈り物に、お土産にどうぞ。

『バジロン・ガーリック 約300g』

オーダーチーズ楽天市場支店

3,132

『バジロン・ガーリック 約300g』

スパイシーな“フレーバーチーズ" 【 バジロン・ガーリック 】 ★原材料 生乳、食塩、ガーリック、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン) 親しみやすくクセのない優しい味わいが特徴のゴーダチーズをベースに、ガーリック味に仕上げたのが『バジロン・ガーリック』。味わいは強すぎず弱すぎず、バランス良く旨みがふわっと広がります。穏やかなゴーダにガーリックの風味が加わり、おつまみに最適です。ぱくぱくと飽きずにお楽しみいただけるでしょう。 ガーリックの風味を活かしてお料理にもお使いいただけます。サンドイッチやサラダに散らしたり、さまざまなチーズ料理にお使いいただけば、チーズにガーリックの風味も加わって、より深い味わいになってくれます!食欲そそるガーリックの味わいバジロン・ガーリックオランダを代表するチーズ「ゴーダ」。ロッテルダム近郊のゴーダで作られ始めたことが名前の由来です。日本では昔からプロセスチーズの原料として使われており、親しみやすいクセのない優しい味わいが特徴です。そんなゴーダチーズをベースにして、ガーリック味に仕上げたのが『バジロン・ガーリック』です。見た目は普通のゴーダですが、ガーリックが練りこまれており、バランス良く旨みがふわっと広がります。穏やかなゴーダにガーリックの風味が加わり、おつまみに最適です。ぱくぱくと飽きずにお楽しみいただけるでしょう。そのままで美味しいのはもちろん、ガーリックの風味を活かしてお料理にもお使いいただけます。サンドイッチやサラダに散らしたり、さまざまなチーズ料理にお使いいただけば、チーズにガーリックの風味も加わって、より深い味わいになってくれます!重量約300g原産国オランダタイプハード&セミハード原材料生乳、食塩、ガーリック、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン)...

【お買い得5個セット】小林牧場物語 カリッとゴーダ 35gx5個セット

ビーライフショップ

2,800

【お買い得5個セット】小林牧場物語 カリッとゴーダ 35gx5個セット

小林牧場で作ったゴーダチーズのみを原料に加熱してカリッとした食感にしました。 保存料、添加物は一切使用していませんので、お子様にも安心です。 噛むほどにゴーダチーズの風味が口の中に広がります。 そのままおつまみやおやつに、砕いてサラダやパスタ、スープのトッピングにもご利用いただけます お得な5個セットです【自然循環酪農の小林牧場】 札幌市近郊、野幌森林公園に隣接する緑豊かな環境に小林牧場があります この牧場では、自然のサイクルを大切に守りながら酪農を営んでいます。 年1回、牛糞でつくった堆肥を入れて、土を肥やす。良い土は微生物が活発に働いて、栄養たっぷりの草を育て、 健康な牛を育てていきます。 また、小林牧場では、牛を鎖で繋がないフリーストールというスタイルで牛にストレスがかからないで飼育しています。 牛たちは日々おおらかに過ごしているせいか、「牛の性格がおだやかになって、乳量も2割ほど増えた」そうです。 この生乳を100%使った乳製品が「小林牧場物語」シリーズです。 【脂肪分4%の牛乳】 小林牧場の牛乳は、季節に左右されない豊富な乳成分が特徴です。一般的な牛乳が脂肪分3.8%程度なのに対し、 小林牧場の牛乳は約4%(年平均)と高く、また、チーズづくりに重要な質のいい乳タンパクを多く含み、 さらに乳糖などの無脂乳固形分とのバランスも絶妙。味わいを言葉にすると、なめらかでコクがあり、うま味の強い牛乳です。 【最優秀賞受賞のゴーダチーズ】 また、チーズづくりに重要な質のいい乳タンパクを多く含み、さらに乳糖などの無脂乳固形分とのバランスも絶妙。 これを手作りでじっくり加工し熟成したのが、ブルーチーズ、カマンベールチーズ、ゴーダチーズは、 オールジャパンナチュラルチーズコンテストで優秀賞という栄誉にも授かりました。 ...

『バジロン・マスタード 約300g』

オーダーチーズ楽天市場支店

3,132

『バジロン・マスタード 約300g』

スパイシーな“フレーバーチーズ" 【 バジロン・マスタード 】 ★原材料 生乳、マスタード、マスタードシード、食塩、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン) 親しみやすくクセのない優しい味わいが特徴のゴーダチーズをベースに、粒々としたマスタードを練りこんだ『バジロン・マスタード』。 ゴーダのミルクの旨味と甘みもじんわりと感じられます、マスタードの華やかな風味、プチプチとした食感が加わり、とても華やかです。 そのままで美味しいのはもちろん、マスタードのフレーバーを活かして、ハンバーグなどお肉の付け合わせにも最適です。サンドイッチにも活躍するでしょう。ビールに合わせてお気軽にお楽しみください。華やかなマスタードの香りとプチプチ食感バジロン・マスタードオランダを代表するチーズ「ゴーダ」。ロッテルダム近郊のゴーダで作られ始めたことが名前の由来です。日本では昔からプロセスチーズの原料として使われており、親しみやすいクセのない優しい味わいが特徴です。そんなゴーダチーズをベースにして、粒々としたマスタードを練りこんだのが『バジロン・マスタード』です。粒々としたマスタードが、見た目にも美味しそうな『バジロン・マスタード』は、ゴーダに粒マスタードをたっぷりと加えたユニークなチーズです。ゴーダのミルクの旨味と甘みもじんわりと感じられます、マスタードの華やかな風味、プチプチとした食感が加わり、とても華やかです。そのままで美味しいのはもちろん、マスタードのフレーバーを活かして、ハンバーグなどお肉の付け合わせにも最適です。サンドイッチにも活躍するでしょう。ビールに合わせてお気軽にお楽しみください。重量約300g原産国オランダタイプハード&セミハード原材料生乳、マスタード、マスタードシード、食塩、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン)...

こだわりの食品・スイーツのゴーダチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のゴーダチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゴーダチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ