自家製キムチ韓国食材販売まるきん
1,140円
名称:えごまの葉(生)国産 10枚入×5束(クール配送料・手数料別)辛さ 「0」(0〜5の6段階) 商品説明 えごまはジュネン草とも呼ばれるシソ科の一種です。 このえごまにはタンパク質や食物繊維、ビタミンB1、B2や、鉄分が多く含まれ、香りと旨みのみ でない非常に栄養価の高い食べ物となっております。 韓国ではサンチュ(サラダ菜)のように焼肉と味噌、にんにくをまいて食べたり、鍋に入れて食べます。 えごまから作る荏ゴマ油や荏ゴマ粉も栄養価の高い商品です。 荏ゴマ葉キムチ (醤油・味噌)も参照ください。 原材料名 えごまの葉 配送方法 クール(冷蔵) 発送日目安 ご注文いただいてから4営業日後 賞味期限 到着日から3日間 保存方法 冷蔵(10℃以下)にて保存してください。 注意事項 冷蔵保存してください。 購入制限 お一人様 3束まで 加工業者 原産地:茨城源産または兵庫県産 または韓国産 韓国産の場合の輸入元:(株)太成 加工業者住所 茨城県行方市・兵庫県加古川市
ナラノコト
4,573円
Item Information 名称 大和牛ローストビーフ棒ずし 原材料 【シャリ】 米(奈良県産)、牛肉、砂糖、醸造酢、穀物酢、大葉 和がらし(からし粉、コーンスターチ)、食塩、ごま、海苔 清酒、醤油、黒胡椒、エキス(鰹節、昆布)、調味料(アミノ酸等) 着色料(ウコン)、ビタミンC、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【ローストビーフのタレ】 醤油、清酒、砂糖、エキス(鰹節、昆布、牛肉) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※表示義務のあるアレルギー物質:小麦 ※表示推奨のあるアレルギー物質:大豆 内容量 1本入 保存方法 急速冷凍し、冷凍便にてお届けしております。 発送元 柿の葉寿司 平宗 奈良県天理市中町216 生産国 日本 賞味期限 製造日より180日 配送・送料について 配送について クール便にて発送 送料について ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。 送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。 ただし北海道・東北・沖縄の遠隔地のお客様につきましては、別途遠方料金が発生いたします。 最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。 ※北海道+1,650円|青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島+440円|沖縄1,650円の遠方料金を頂戴しております。
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
13,596円
高菜漬けは九州漬物の名作 自然乳酸発酵で自然の風味をそのままパックしました。 高菜漬の食べ方アラカルト ・本品は袋から取り出して、水洗いして良くしぼってお召し上がりください。 調理例 ・1、高菜おにぎり 水洗いの後、良くしぼった高菜の葉の部分でおむすびを包みますと 高菜おにぎりの出来上がりです。 ・2、高菜ピラフ フライパンにご飯と卵と刻んだ高菜を入れて、 調味料、スパイス等を加えて炒めれば高菜ピラフの出来上がりです。 ・3、高菜ラーメン とんこつラーメンにさっと油で炒めた高菜を入れれば高菜ラーメンの出来上がりです。 お好みに応じて紅しょうが、ゴマ、ねぎ等お入れください。(外装より抜粋)
有機家
1,210円
愛媛県の西南部に位置する明浜町の美しい海で取れたちりめんと、有機栽培で育てたシャキシャキ食感の大根葉をこだわりの調味料で仕上げました。 ご飯に混ぜておにぎりに。鷹の爪を加えゴマ油でいためるのもおすすめです。 ちりめんは塩を加えずミネラル分を含む海水でゆで、昔ながらの天日乾燥をしています。 純米酒、国産サトウキビ原料の花見糖、有機ごまといったこだわりの原材料で製造しています。 ◎生産者:無茶々園(愛媛県) ◎原材料:ちりめん(愛媛県宇和海産)、有機大根葉(愛媛産)、砂糖、酒、ごま、食塩(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◎賞味期限:冷蔵3ヶ月(開封前) ◎保存方法 :要冷蔵(10℃以下)保存愛媛県の西南部に位置する明浜町の 美しい海で取れたちりめんと、 有機栽培で育てたシャキシャキの 大根葉をこだわりの調味料で仕上げました。 ご飯に混ぜておにぎりに。 鷹の爪を加えゴマ油で炒めるのもおすすめです。 ちりめんは塩を加えず ミネラル分を含む海水でゆで、 昔ながらの天日乾燥をしています。 純米酒、国産サトウキビ原料の花見糖、 有機ごまといったこだわりの原材料で 製造しています。
安さんがつくるキムチ
3,888円
●焼肉はお1人様200g〜300g位をお勧めしております 白菜キムチ 焼肉には絶対…欠かせません!焼肉の美味しさを、更に高めてくれる店長イチオシ商品です オイキムチ さっぱりしていてお子様にも人気! カクテギ 定番の大根キムチ ナムル たっぷり野菜!専門店の味を是非! サムジャン サンチュとゴマの葉の上に焼肉を乗せ、サムジャンを付けて食べます。 ほっぺたが落ちます…!!
夜の八百屋さん
541円
山梨県 1pcセルバチコの幼葉です。親葉さながらのゴマの風味や辛さをしっかり感じられます。ピザや前菜サラダに。
おんせん県おおいた online shop
1,280円
幸せギュッと!うまみだけ ■ うまみだけ ゆう次郎 大分乾しいたけの新ブランド"うまみだけ"!「ゆう次郎」「にく丸」「115」「とよくに」の4つの種類があります。 やさしい香りが特徴の「ゆう次郎」はシンプルな味のお鍋にぴったり。うま味と香りのハーモニーがたまりません。 ■ オススメレシピ!ピェンロー鍋 材料 ・乾しいたけ ・昆布 ・水 ・白菜 ・豚バラ ・鶏もも肉 ・春雨 ・ゴマ油 ・塩、一味唐辛子 作り方 1. 鍋に乾しいたけと昆布、戻し汁を入れて中火にかけ、アクを取る。 2. 白菜の軸、肉、白菜の葉の順にのせてゴマ油を回しかけ、フタをして弱火で約30分。 3. 白菜がくたくたになったら、春雨を入れて3分ほどすると完成! 4. 各自、器に塩と一味唐辛子を入れてスープを注ぎ、自分の味を決めたら準備OK! レシピ考案者プロフィール 大分しいたけ食の伝道師!田中みどりさん 調理師/専門調理師/食育インストラクター ■ 大分の恵み「乾しいたけ」 品質日本一の大分県産椎茸 大分県は、全国乾椎茸品評会で最多優勝を誇る日本一の品質を維持・向上させるべく、大分乾しいたけトレーサビリティシステムを立ち上げ、「大分県産」と表示して販売されている乾しいたけ製品が、確かに大分県内で生産された乾しいたけであることを証明する仕組みを作りました。 このシステムは、行政及び乾しいたけ関係者等で構成された「大分乾しいたけトレーサビリティ協議会」が運営しています。生産及び流通履歴から大分県産と認定された乾しいたけ製品には、「大分しいたけシンボルマーク」が貼付されており、製品の一つ一つに固有のシリアル番号が印字され、その番号で生産・加工履歴を管理しています。同協議会における「大分産乾しいたけ」の定義は、大分県産の原木に国産の種菌を接種し...
八道韓国食品
1,305円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500ml 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 エゴマ80%(中国)、もち米10%(中国)、豆10% 商品説明 エゴマ(トゥルケ)という名前を聞けば、ゴマの一種のように思いますが、実はシソの仲間です。シソよりも大きくしっかりした葉っぱを付けますが、香りや味はシソに似ています。 -エゴマの葉は、生のまま焼き肉を包む葉っぱとして食べたり、醤油漬けやキムチにして食べたりもします。 -エゴマの種は、粉にして料理に使ったり、絞って油にして使うこともあります。 エゴマの粉は、炒め物やスープなど、様々な料理に混ぜて、香ばしい風味を出してくれます。 生産国 韓国
伊勢志摩おかげ野菜と仲間達
220円
【4月7日〜10月初旬頃まで要クール便。送料+クール代220円〜】 ●特徴● ルッコラやアルグラとも呼ばれる、ゴマのような香りとほろ苦さが特徴の栄養価の高い野菜です。 ●主な栄養素● カルシウム、ビタミンC・Eなどが豊富。 ●楽しみ方● 葉は柔らかく、そのままサラダに混ぜたり、またお花もエディブルフラワー(食べるお花)としてサラダに少量添えると、わずかな辛みを楽しめます。ピザのトッピングにも! こちらの野菜セットに同梱で2袋まで送料無料! 商品説明名称サラダロケット(ルッコラ) 内容量30g生産地三重県
素焼きえびせん処光栄堂
2,700円~
商品説明 彩り、香り、味と三拍子揃った食材を使用した煎餅を詰合せました。 健やかな風味とともに海・山の香りをお届けします。 【詰合せ内容】15種類入青じそいかせん いかすみ ゴマ八丁 釜揚げしらす わかめ ふわふわ あゆみ めぐみ 梅 あおさ 粒アーモンド 烏賊たまり ごぼう えび丸 内容量 418g 箱サイズ 270×325×75mm 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 馬鈴薯澱粉、えび、アーモンド、さつまいも、いか、植物油(菜種・パーム・米・大豆)、米粉、食塩、、ゴマ、砂糖、ごぼう、青じその葉、抹茶、いかすみ、玄米、梅エキス、醤油、水飴、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子、デキストリン、エビエキス、味醂、味噌、果糖ブドウ糖液糖、粉糖、乳糖、わさび、米、米麹、鰹節エキス、昆布エキス、魚介エキス、香辛料、アオサ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド・紅麹・コチニール・ラック黄色5号・クチナシ青色・紅花黄色)、膨張剤、香料、乳化剤、、酸化防止剤(V・E)、乳化剤、酸味料、安定剤(原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 賞味期限 製造日より3ヶ月 加工者 有限会社光栄堂 愛知県知多郡美浜町大字古布字屋敷14−1 ◆キーワードでお探しください。掘り出し物にめぐり合えるかも? 素焼き ノンフライ 光栄堂 本場 いか たこ 赤車えび 季節限定 早割 20代 30代 40代 50代 60代 70 代販売期間前 有名 駄菓子 お試しセット おためし 楽天 スーパーセール お買い物マラソン 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 買い回り メール便 2022 ポイント消費 送料無料市場 海鮮 銘菓 和菓子 お菓子 お土産 おみやげ おかし 子ども 珍しい...
素焼きえびせん処光栄堂
4,536円
商品説明 彩り、香り、味と三拍子揃った食材を使用した煎餅を詰合せました。 健やかな風味とともに海・山の香りをお届けします。 【詰合せ内容】25種類入 青じそいかせん いかすみ ゴマ八丁 花もよう 釜揚げしらす わかめ ふわふわ えび踊 骨元気 あゆみ めぐみ かおり 梅 あおさ 粒アーモンド 美浜の華 烏賊たまり ごぼう えび丸 かにせん ※内容、組合せの変更は出来ません。 内容量 707g 箱サイズ 325×400×80mm 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 馬鈴薯澱粉、えび、アーモンド、さつまいも、いか、かぼちゃ、黒豆、植物油(菜種・パーム・米・大豆)、米粉、食塩、チーズ、ツノナシオキアミ、ゴマ、砂糖、ごぼう、青じその葉、抹茶、いかすみ、玄米、梅エキス、海苔、醤油、水飴、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子、デキストリン、エビエキス、味醂、味噌、果糖ブドウ糖液糖、粉糖、乳糖、わさび、米、米麹、鰹節エキス、昆布エキス、魚介エキス、香辛料、アオサ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド・紅麹・コチニール・ラック黄色5号・クチナシ青色・紅花黄色)、膨張剤、香料、乳化剤、、酸化防止剤(V・E)、乳化剤、酸味料、安定剤 (原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 賞味期限 製造日より3ヶ月 加工者 有限会社光栄堂 愛知県知多郡美浜町大字古布字屋敷14−1
夜の八百屋さん
569円
静岡、愛知県 1袋 50g程度ルッコラと同じくゴマ風味のきいたセルバチコ。ルッコラはふっくら丸みを帯びた葉をしていますが、ルッコラより細い葉の形をしています。ルッコラよりも辛みが強くクセがあります。他の野菜と混ぜてサラダに、ピザやパスタにと幅広くお使い下さい。
素焼きえびせん処光栄堂
1,674円
商品説明 彩り、香り、味と三拍子揃った食材を使用した煎餅を詰合せました。 健やかな風味とともに海・山の香りをお届けします。 【詰合せ内容】 9種類入り 青じそ・いかすみ・ゴマ八丁・釜揚げしらす・わかめ・ふわふわ・骨元気・あゆみ・めぐみ※内容、組合せの変更は出来ません。 内容量 250g 箱サイズ 215×270×75mm 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 馬鈴薯澱粉、えび、アーモンド、さつまいも、いか、植物油(菜種・パーム・米・大豆)、米粉、食塩、、ゴマ、砂糖、ごぼう、青じその葉、抹茶、いかすみ、玄米、梅エキス、醤油、水飴、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子、デキストリン、エビエキス、味醂、味噌、果糖ブドウ糖液糖、粉糖、乳糖、わさび、米、米麹、鰹節エキス、昆布エキス、魚介エキス、香辛料、アオサ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド・紅麹・コチニール・ラック黄色5号・クチナシ青色・紅花黄色)、膨張剤、香料、乳化剤、、酸化防止剤(V・E)、乳化剤、酸味料、安定剤 (原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 賞味期限 製造日より3ヶ月 ◆キーワードでお探しください。掘り出し物にめぐり合えるかも? 素焼き ノンフライ 光栄堂 本場 いか たこ 赤車えび 季節限定 早割 20代 30代 40代 50代 60代 70 代販売期間前 有名 駄菓子 お試しセット おためし 楽天 スーパーセール お買い物マラソン 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 買い回り メール便 2022 ポイント消費 送料無料市場 海鮮 銘菓 和菓子 お菓子 お土産 おみやげ おかし 子ども 珍しい 詰合せ 食べ物 限定 詰め合わせ ポスト投函 セット 高級 在庫処分品 支援 応援...
素焼きえびせん処光栄堂
1,350円
商品説明 お手頃価格でひとつひとつが小袋の食べ切りサイズの詰合せです。 ちょっとした手土産にも最適です。お楽しみください。 【詰合せ内容えだ豆、えびボン、玉ねぎ、ゴマ八丁、うず巻、青じそいかせん、あゆみ(アーモンド)、ごぼっ子、えび踊の9種類入り。※内容、組み合わせの変更は出来ません。 内容量 165g 箱サイズ 240×240×75mm 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 馬鈴薯澱粉・えび・アーモンド・さつまいも・かぼちゃ・植物油(菜種・パーム・大豆・胡麻)米粉・砂糖・いか・ごぼう・食塩・ガーリック・胡麻・青じその葉・水飴・醤油・香辛料・アオサ・酵母エキス・蛋白加水分解物・唐辛子・エビエキス・果糖ブドウ糖液糖・デキストリン・粉糖・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア・甘草)・着色料(アナトー・黄色5号・クチナシ青色)・香料・膨張剤・酸化防止剤(E・V)・香辛料抽出物 賞味期限 製造日より3ヶ月 栄養成分表示100g当り 加工者 有限会社光栄堂 愛知県知多郡美浜町大字古布字屋敷14−1 ◆キーワードでお探しください。掘り出し物にめぐり合えるかも? 素焼き ノンフライ 光栄堂 本場 いか たこ 赤車えび 季節限定 早割 20代 30代 40代 50代 60代 70 代販売期間前 有名 駄菓子 お試しセット おためし 楽天 スーパーセール お買い物マラソン 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 買い回り メール便 2022 ポイント消費 送料無料市場 海鮮 銘菓 和菓子 お菓子 お土産 おみやげ おかし 子ども 珍しい 詰合せ 食べ物 限定 詰め合わせ ポスト投函 セット 高級 在庫処分品 支援 応援 在庫処分セール 珍味 ありがとう お得 在庫 賞味期限 間近...
岐阜県飛騨市
10,000円
商品説明 名称 山菜を中心とした春の味覚セット 商品詳細 この時期だけの限定品!飛騨でとれた春の味覚をお届け。 ありがとうファーム厳選の山菜を中心とした春の味覚セットです。 【天然コシアブラ】タラの芽よりも美味しい!と評判で独特の風味があります。天ぷらもお勧めですが、ベーコンと一緒にバターで炒めても合います。 【天然クゴミ】 アクが無く、さっと湯がくだけで素材の風味とシャキシャキとした食感を楽しめます。料理に手間がかからず美味しいです。お浸しやゴマやマヨネーズ和えが合います。正式名称はクサソテツと言い、ワラビと同じシダ植物です。 【天然タラの芽】 タラの芽が大きいものは縦半分に切ってお使いください。少し葉が開いたものは、カリッと揚がりやすく食べたときのサクサク感がたまりません。 【行者ニンニク】 深山で修業をする僧侶が体力増強として古くから用いられていた山菜。疲労回復、精力向上などの滋養強壮効果を持つ食材として知られています。風味良くて美味!!酢味噌和え、天ぷら、肉野菜炒め、チャーハン、にんにくの代わりにパスタに入れてペペロンチーノ風で♪ 【ふき味噌】 飛騨の無農薬の畑の畦などに生えてきたふきを摘み取り、自家製の「黒豆米糀味噌」2年木樽熟成と、超厳選素材! 三河みりん、料理酒蔵の素、マスコバト糖、国産圧搾菜種油 にて自社製造した、こだわりの調味料が醸し出す旨味と春の苦味。 【小松菜の菜花】 オーガニックエコフェスタ2020〜23、野菜の栄養価コンテスト、最優秀賞を4年連続受賞した小松菜の菜花。越冬した小松菜が次の命を蕾に託します。花を咲かせ種を作る前段階のとても美味しいこの時期ならではの一品。そのままサラダでもお浸しでも美味♪ ※天然ものの山菜は、天候により揃わない場合があります。その際は、種類を変更してお届けさせていただきますこと予...
庄内なんでも屋
1,270円
ゴマを混ぜた甘味噌を香り豊かな大葉で包み、油で揚げました。 揚げた大葉のパリパリとした食感と味噌のまったりとしたコクが楽しめます。 庄内ではおふくろの味として親しまれています。 おさけのつまみ、お弁当のおかず、お茶うけにも使われる万能な伝統食品です。 ●原材料名:砂糖(国内製造)、こしみそ(大豆を含む)、もち米粉、ごま、しその葉、植物性油脂 ●内容量:7本 ●賞味期限:商品に記載 ●製造者:余目町農業協同組合
本家山田商店
1,490円
イカキュウリ(イカフェ)をまとめてご購入ご希望の場合は、まとめ買いがお得です! 下記のグラム別リンクもご覧ください! 300g 500g 1kg ・名称:イカキュウリ(イカフェ) ・原材料名:イカ、キュウリ、唐辛子、にんにく、みそ 酢 食塩、魚介エキス 、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・えび・いかを含む) ・内容量: 500g ・賞味期限:約10日 ・保存方法:要冷蔵(2℃〜5℃) ・販売者:有限会社慶山田商店 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-6 ・商品について:大阪 鶴橋 桃谷 生野コリアタウン キムチの老舗 山田商店では、ごはんのおかず、ビール、お酒の肴 おつまみ 保存が効く漬物として!乳酸菌たっぷりで、お歳暮やお中元等のギフト、プレゼントにも人気です! 小家族のお客様や、ご近所の皆様でお試し頂けるボリュームで、お得用をご用意致しました! 実店舗で一二を争う人気商品! 新鮮なきゅうりとイカを秘伝のたれで漬け込んだ、旨味たっぷりのキムチです。 辛さ控えめだから、自然な旨味がより一層際立ち、ごはんにおつまみに箸が進むこと間違いなし! 生のゴマの葉を巻いて食べるとさらにおいしさがアップします。 【この商品に含まれるアレルギー成分】イカ、ゴマ
ビーライフショップ
328円
朝・市場に出荷された新鮮な野菜・果物 をその日の夕方に発送致します!(水・日を除く) ルッコラはトッピングやサラダなどでおなじみの野菜です。葉にはゴマの香りとぴりっとした辛みがあります。イタリアンブームで、サラダに欠かせない葉菜(ようさい)としてポピュラーになりました。 ※画像は商品と異なる場合がございます。 ※産地が変更になる可能性があります。
大きいサイズのLYLON JAPAN
1,110円
・商品名:ゴマの葉の醤油漬け 200g ・賞味期限: 別途表示(保管状況によっては早く発酵する場合がございます。)開封したら早めに食べてください。 ・原材料:ごまの葉、醬油、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)など ・保存方法:1℃〜5℃保管時 ・原産国:韓国 ・商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。
伊勢志摩おかげ野菜と仲間達
220円
【4月7日〜9月末頃まで要チルド便。送料+チルド代220円〜】 ●特徴● ゴマのような香りとほろ苦さが特徴の栄養価の高い野菜です。ワイルドルッコラよりも柔らかいです。 ●主な栄養素● カルシウム、ビタミンC・Eなどが豊富。 ●楽しみ方● 葉は柔らかく、サラダやパスタ、ピザに入れ、独特の香りとほのかな苦味が楽しめます。またお花もエディブルフラワー(食べるお花)としてサラダに少量添えると、わずかな辛みを楽しめます。 商品説明名称ベビーリーフロケット(ルッコラ) 内容量30g生産地三重県
BartenderProshopTheFLAIR
400円
ルッコラはゴマの風味が広がり、しゃきっとした食感が紫タマネギ、トマトとよく合います。 ゴマの風味と独特の辛みは、好みもあるかもしれないが、さわやかな味わいです。 いろんな野菜、ドレッシングとの組み合わせを楽しめます。 内容:ルッコラ 1袋(85〜100g)ルッコラ 1袋(85〜100g) 山形県庄内産 ハーブ 香草 新鮮 地物野菜 佐徳 土から顔をのぞかせたルッコラは黄緑色で、葉の部分が大きいです。 全体的に軟らかいです。 ゴマの風味で独特の味がして少し辛みもあります。 サラダにするとおいしいし、見た目もきれいです。 ルッコラはゴマの風味が広がり、しゃきっとした食感が紫タマネギ、トマトとよく合います。 ゴマの風味と独特の辛みは、好みもあるかもしれないが、さわやかな味わいです。 いろんな野菜、ドレッシングとの組み合わせを楽しめます。 内容:ルッコラ 1袋(85〜100g) ルッコラはアブラナ科のハーブ系野菜です。 イタリア料理でよく使われるが、「フランスの名優・アラン・ドロンが、マルセイユではブイヤベースにルッコラは欠かせない」というから、フランスでもなじみ深い野菜ですね! 「ユネスコ食文化創造都市鶴岡」 歴史と食文化を背景に、平成26年(2014)12月に「ユネスコ食文化創造都市」に認定され、大切に受け継がれてきた鶴岡の食文化は、日本人が本来もつ食の豊かさと、その原点を気づかせてくれる「食の理想郷」へと、その一歩を踏み出しています。 「食の都庄内」 山形県の庄内地域は、自然、伝統、文化等のあらゆる要素がバランス良く整い、これらがもたらす多彩な“食"に恵まれた地域です。 また、その風土にあった作物を伝承し、新たに取り入れ、その価値を高めるため、絶え間ない工夫や努力を重ねてきた“人"に恵まれた地域でもあります。 ルッコラのサラダ ○材料...
AKOMEYA TOKYO 楽天市場店
594円
商品情報名称ごま加工品原材料名いりごま白(国内製造)、乳糖(乳成分を含む)、醤油(小麦・大豆を含む)、デキストリン、食塩、青のり粉末、わさび葉、グラニュー糖/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル色素)、甘味料(甘草、サッカリンNa)内容量75g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光、高温多湿をさけ常温で保存してください。販売者株式会社AKOMEYA TOKYO東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1加工者株式会社セサミライフ岐阜県各務原市鵜沼大伊木町3-5AKOMEYA TOKYO/刺身用ごま あこめや アコメヤ 胡麻 ゴマ トッピング ふりかけ お刺身に合うように開発されたごま。瑞々しいお刺身に粒々の乾いた胡麻がよくからみ、お刺身を別次元の旨さで食べていただくことができます。 2
カントンマーケット
5,184円
内容量 14kg 保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開封後は冷蔵庫に保存してください。 賞味期限 1年 原材料 コチュジャン、味噌、ニンニク、ゴマ、タマネギ メーカー 株式会社ヘチャンドル 原産国 韓国新鮮な野菜によく合い、さっぱりした風味の韓国伝統味噌 ヘチャンドルのサムジャンは、美味しいコチュジャンと味噌にニンニク、ゴマなどの薬味が入ったサッパリして香ばしい味で、肉と野菜の両方に合います。 サンチュ味噌とも呼ばれており、生の野菜につけて食べても良いし、韓国料理に必ず入る薬味が入っておりますので、味噌チゲ鍋にも使用できます。 サムジャンを直訳すると「包み味噌」という意味になり、別名としてマッチャン(味つけ味噌)の名でもよばれます。日本でも、葉野菜のサンチュ(日本名チシャ)で肉や香味野菜とともにサムジャンをつけて包んで食べたりするため、サンチュ味噌、またはチシャ味噌とよぶ場合もあります。
はんとしおろし
6,048円
内容量 500g 保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開封後は冷蔵庫に保存してください。 賞味期限 1年 原材料 コチュジャン、味噌、ニンニク、ゴマ、タマネギ メーカー 株式会社ヘチャンドル 原産国 韓国新鮮な野菜によく合い、さっぱりした風味の韓国伝統味噌 ヘチャンドルのサムジャンは、美味しいコチュジャンと味噌にニンニク、ゴマなどの薬味が入ったサッパリして香ばしい味で、肉と野菜の両方に合います。 サンチュ味噌とも呼ばれており、生の野菜につけて食べても良いし、韓国料理に必ず入る薬味が入っておりますので、味噌チゲ鍋にも使用できます。 サムジャンを直訳すると「包み味噌」という意味になり、別名としてマッチャン(味つけ味噌)の名でもよばれます。日本でも、葉野菜のサンチュ(日本名チシャ)で肉や香味野菜とともにサムジャンをつけて包んで食べたりするため、サンチュ味噌、またはチシャ味噌とよぶ場合もあります。
はんとしおろし
6,221円
内容量 1kg 保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開封後は冷蔵庫に保存してください。 賞味期限 1年 原材料 コチュジャン、味噌、ニンニク、ゴマ、タマネギ メーカー 株式会社ヘチャンドル 原産国 韓国新鮮な野菜によく合い、さっぱりした風味の韓国伝統味噌 ヘチャンドルのサムジャンは、美味しいコチュジャンと味噌にニンニク、ゴマなどの薬味が入ったサッパリして香ばしい味で、肉と野菜の両方に合います。 サンチュ味噌とも呼ばれており、生の野菜につけて食べても良いし、韓国料理に必ず入る薬味が入っておりますので、味噌チゲ鍋にも使用できます。 サムジャンを直訳すると「包み味噌」という意味になり、別名としてマッチャン(味つけ味噌)の名でもよばれます。日本でも、葉野菜のサンチュ(日本名チシャ)で肉や香味野菜とともにサムジャンをつけて包んで食べたりするため、サンチュ味噌、またはチシャ味噌とよぶ場合もあります。
こだわりの食品・スイーツのゴマの葉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のゴマの葉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゴマの葉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります