「コリアンダー」 の検索結果 2,634件

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

福楽得 美実PLUS パクチーカシューナッツ 30g×20袋セット

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福楽得 美実PLUS パクチーカシューナッツ 30g×20袋セット

タイ産パクチーの爽やかな香りと旨みで、クセになるおいしさ♪タイ産パクチーに、こぶみかんの葉(カフィアライムリーフ)やスパイスをブレンドし、カシューナッツをさわやかに味付けしました。おやつにもおつまみにもぴったりのクセになる美味しさをお楽しみください。サイズ個装サイズ:32×28×25cm重量個装重量:1300g仕様賞味期間:製造日より120日セット内容30g×20袋セット製造国日本タイ産パクチーの爽やかな香りと旨みで、クセになるおいしさ♪タイ産パクチーに、こぶみかんの葉(カフィアライムリーフ)やスパイスをブレンドし、カシューナッツをさわやかに味付けしました。おやつにもおつまみにもぴったりのクセになる美味しさをお楽しみください。栄養成分【1袋30gあたり】エネルギー:173kcal、たんぱく質:4.9g、脂質:12.8g、炭水化物:9.7g、食塩相当量:0.5g原材料名称:菓子カシューナッツ(インド、ベトナム)、砂糖、コリアンダー、食塩、カフィアライムリーフ、醤油パウダー(しょうゆ、デキストリン、食塩)(小麦、大豆を含む)、ライムパウダー、こしょう、にんにく/香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、安定剤(プルラン)、微粒二酸化ケイ素※本製品工場では乳・落花生を含む製品を製造しております。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 ● くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ● 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン 保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。製造(販売)者情報販売者:株式会社福楽得東京都杉並区桃井1-4-4fk094igrjs

香菜〈コウサイ〉別称:パクチー、シャンツァイ1束、100g前後

【築地通販】おいしいなショップ

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香菜〈コウサイ〉別称:パクチー、シャンツァイ1束、100g前後

商品コード YA-K-021 商品名 【国産・輸入】香菜(こうさい) ※別称:シャンツァイ、コリアンダー、パクチー 規格 1束(重量目安:約100g前後) ※重量はあくまでも目安です。生鮮は産地、規格等により大きさ、数等が異なります。ご了承下さい。※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ ケース 約20束前後 約2Kg前後 ※ケース単位の商品は、 10ケース(CS)以上ご購入で送料無料となります。税抜5,000円以上での送料無料の対象外となりますのでご注意ください。 主要産地 静岡県他※輸入切替あり(主要産地:中国他) ※産地はシーズン、社会情勢、収穫状況等に応じて切り替わります。ご了承下さい。 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、収穫状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 ・商品によってはパッケージに明記した名称が異なる場合 ※各産地ごとの諸権利に基づき、名称が異なる場合がございます。商品自体同じものです。ご安心下さい。 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便...

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

メープロイ グリーンカレーペースト400g【激辛 タイカレー】タイ料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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メープロイ グリーンカレーペースト400g【激辛 タイカレー】タイ料理

別名:ゲンキョウワン このカレーペーストはタイの代表的な調味料のひとつで ホットでスパイシーなタイ風カレーの基本的ペーストとして使用されています。 従来、日本でおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。 このカレーペーストの辛さは辛い順に、レッドカレー イエローカレー グリーンカレー など多くの種類があり、 「辛さ」も「味」もそして使用する材料も多様性をもっております。 ■原産国:タイ ■内容量:400g ■原材料名:グリーンチリ、レモングラス、にんにく、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、コリアンダーの種、ペッパー、クミン、ターメリック ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ■ケース購入時の入数: ■作り方(3~4人前) 本品50gに対して、1カップ(200g)のココナッツミルクを加えます。更に1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100~150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。ナンプラーまたはニョクマム、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がりください。 使用する具材はふくろたけ(ホール)、 ふくろたけ(ハーフカット) ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどおすすめです。

【500g】コリアンダーシード【原型】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【500g】コリアンダーシード【原型】

原産国:モロッコ 原材料:コリアンダーシード 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 コリアンダー (Coriander 日本名:コスイジツ コエンドロ) セリ科の一年草 原産地:南ヨーロッパ・地中海沿岸 生産地:モロッコ・ハンガリー・アルゼンチン・マレーシア・インド・中国・その他 葉(コリアンダーリーフ)を利用する場合は30日~40日ぐらいで収穫を行う。 アジア・中東等で利用される。強い悪臭があるが、癖になる人が多い 種子(コリアンダーシード)を利用する場合は、種子の色が緑から黄褐色に変わるころに収穫し、 それを畑に積み上げ数日間熟成させ、乾燥させる。 乾燥を完全に行い、長く置くことで香りが良くなります。 漢方では種子は健胃・駆風として用いる 強い悪臭があるが乾燥させた種子には臭みはなく、 変わりに甘い柑橘系に似た風味をもちます。 ほかのスパイスに比べ風味が穏やかなため他のスパイスよりも 多く使ってもかまいません。 インド・インドネシア・スリランカ等など数多くのスパイス料理に加え、ミックスすスパイスの原料としても多用します。 ラテンアメリカではチリとあわせて使い、中東や北アフリカではファラフェルやfンムス、クスクスのほかパンにもつかいます。 西洋ではピクルス用のスパイス、肉の燻製、イタリアのモタデラのようなソーセージなどにも 魚・鶏等料理にも合います。 猫店長から カレーでは必須のスパイスです。 香りは穏やかで私的にカルピスの香りだとおもっています【笑 他に比べて多く使ってもバランスを壊すことがないのできにせずお使いください。 用途 魚・肉料理・ソース・多種多様の料理に シャンサイ・コウサイ・香菜・パクチー・こりあんだー...

こだわりの食品・スイーツのコリアンダー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のコリアンダーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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