「コリアタウン」 の検索結果 349件

黒毛和牛コプチャン(小腸)1kg(ブロック)【あす楽対応】【10P21Feb12】

コリアタウンのお肉屋さん

4,104

黒毛和牛コプチャン(小腸)1kg(ブロック)【あす楽対応】【10P21Feb12】

■商品内容■ 容量 : 1セット=約1kg 原料 : 黒毛和牛小腸 カットしていない小腸を真空パックしています。 この品はタレには漬けておりません。   1.5 3.5 脂っこい ※5段階表示 賞味期限 : お肉/冷蔵(5℃以下)で3日、冷凍(−10℃以下)で約2週間程度 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください 用途 : 焼肉、鍋など ■モバイルページ■ こちらのQRコードを読み取ってください 【キーワード】ホルモン ほるもん 内臓 ないぞう 小腸 ショウチョウ しょうちょう ブロック ぶろっく こぷちゃん ぷるぷる〜ん 脂が美味いんです 「コプチャン」は、小腸、丸腸、大腸などと呼ばれる牛の腸の一部です。管状のてっちゃんにしっかりと付いた脂が濃厚な味わいで人気のホルモンです。和牛のてっちゃんならではのまろやかな風味を味わってくださいね。 おいしい和牛の「てっちゃん」は、なかなかお目にかかりませんよね^^ 当店のてっちゃんは、全国の素材にこだわる焼肉やさんからも多く予約注文の入る実績の品です。 毎月、約「1トン」ほどの原料を入荷する当店ですが、品切れになることもしばしば・・・ 特に夏場には、注文が殺到しますので売り切れの場合はご容赦くださいね。

【ホットク】ソウルアジュマンの手作りホットッ![ホットック、韓国屋台の味、コリアスイーツ、韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

170

【ホットク】ソウルアジュマンの手作りホットッ![ホットック、韓国屋台の味、コリアスイーツ、韓国食材]

8種揃って新発売!生地作りから、あん作りまで、ソウルのアジュンマの手作りホットック! 内容量 1個 (約65g〜75g) 原材料 ●チーズ味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、チーズ ●小倉味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、砂糖、小倉 ●ピーナッツと黒砂糖味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、黒砂糖、ピーナッツ●チャプチェ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、春雨、合びきミンチ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、干し椎茸、醤油、みりん、酒、ゴマ油、砂糖、牛エキス、にんにく、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) ●ゆずハチミツ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、柚子、果糖、オリゴ糖、砂糖、ハチミツ、クエン酸、寒天 ●キムチ(ミンチ入り)味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、塩、調味料(アミノ酸等)、合挽きミンチ、コチュジャン ●チョコザクロ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアパウダー、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料、砂糖、ザクロ果汁濃縮エキス(固形量15%以上)、ハチミツ、果糖、低糖、ビタミンC、 ●ピリ辛チーズ味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、チーズ、青唐辛子、唐辛子、ブラックペッパー 賞味期限 商品に記載(要冷凍90日 要冷凍-18℃以下で保存して下さい。) その他 なるべくお早めにお召し上がりください。 発送 冷凍便でお届けいたします。他、キムチなどとご一緒のご注文の場合冷蔵便でお届け致します。+ 3種類新登場♪ ▲チーズ味のホットック ▲黒砂糖とピーナット味のホットック ▲小倉味のホットック ▲チャプチェ味のホットック ▲ゆずハチミツ味のホットック ▲キムチ(ミンチ入り)味のホットック ...

送料無料
【送料無料!6〜7人前】超豪華チゲ鍋6点セット(4切ケジャン×2・スープ×3・鍋用豚肩ロース・500白菜・うどん×3・トック(生餅))[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

4,725

【送料無料!6〜7人前】超豪華チゲ鍋6点セット(4切ケジャン×2・スープ×3・鍋用豚肩ロース・500白菜・うどん×3・トック(生餅))[韓国食材]

【送料無料!タップリ6〜7人前】 簡単煮るだけ、簡単調理!大阪鶴橋より 厳選した食材をお届けいたします!     日本の家庭お鍋人気NO1がこのキムチ鍋! コリアタウン特製のキムチ鍋のご紹介! 鍋といえばキムチ鍋!韓国産赤唐辛子のマイルドな辛さと色と香りが絶品のチゲ(韓国寄せ鍋)のセットです。 今回のスープは本物のコチュジャンと魚介類のエキスをふんだんに使い長時間煮こみ素材の美味しさを出しました。 人気の品だからこそ本格派の味を知って頂きたいと、合計6品!絶妙なセットでお届けいたします。 本場韓国では毎日の食卓にチゲ鍋が登場です。     ▼写真はイメージです。 ●チゲスープは、自家製に変更になりました。     ●つくり方は簡単! お鍋にチゲスープとお水を600cc(コップ3杯分)を入れ加熱してください 。 そして沸騰したらお届けの商品を全て入れ、お好みにもやし、白菜、大根、ニラなどをいれ煮込んで下さい。 (うどんは生うどんですので一度湯がいてから入れて下さい。) キムチは鍋に最適な状態まで低温熟成したものです。お好みで量を調整してください。 そして最後は残ったスープで雑炊も最高です。     セット内容 1. ケジャン(カニのキムチ) 8切れ ←結構辛い 2. 自家製チゲスープ(3倍濃縮) 300g×3 3. 豚肩ロース 300g 4. 白菜キムチ 500g 5. 韓国風うどん 185g×3玉 6. トック(韓国のお餅) 500g 保存方法 1. ケジャン :冷凍90日間 2. 自家製チゲスープ :冷凍90日間 3. 豚肩ロース :冷凍90日間 4. 白菜キムチ :要冷蔵8日間 5. 韓国風うどん :常温3ヶ月 6. トック :要冷蔵約6ヶ月 賞味期限 冷蔵便にてお届け致します。すぐにお召し上がりにならない場合は、肉類...

国産牛小腸 【200g×2】ホルモンダレ【100g】(もつ モツ ホルモン、焼肉、焼き肉 韓国食材)

コリアタウンキムチ亭

1,580

国産牛小腸 【200g×2】ホルモンダレ【100g】(もつ モツ ホルモン、焼肉、焼き肉 韓国食材)

今、大人気小腸!国産で新発売!アミ焼きでも、鉄板焼きでも!★おいしくお召し上がり頂くためにお願い!★焼く時は必ず皮の部分を最初に焼き脂の付いているほうはさっと焦げ目をつける程度にしてください。(脂のほうを最初に焼くと旨味のある脂が火力で溶けてしまいますので、アミ焼き(炭火焼き)などの場合は必ず守ってください!下の写真のように脂のある方は焦げ目をつける程度に焼いてください。★タレ焼きや鉄板焼き(フライパン)に使用される時は予めタレに漬け込んで(約30分程)からお使いください。★焼きすぎにご注意!融点(脂の溶ける温度)が低いため焼きすぎ、炊きすぎにご注意ください。★小腸(200g)はこちらから→ 内容 200g×2 小腸 100g×1 ホルモンダレ 原材料 小腸・・・・小腸(国産) ホルモンダレ・・・・醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、水飴、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(アレルゲン、小麦、大豆) 保存方法 冷凍90日(冷蔵4日) 取り扱い上の注意 冷凍便にてお届けいたします。尚、キムチなどと一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は肉、スープは、冷凍保存してください。

訳あり!あおりイカのゲソ[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,380

訳あり!あおりイカのゲソ[韓国食材]

訳ありで激安! あおりイカのゲソ キムチパワー店のイカチヂミに使っているゲソです。 フィリピンのザンボワンガというとっても海の 綺麗な所で獲れたあおりイカだけを使用しています。 チヂミ用に使ってるゲソは、大きさが1kgで10前後の あおりイカのゲソだけを使っているのですが 今回販売するのは、それよりもちょっと大きめのサイズ 1Kgで5〜7個くらいのサイズになります。 居酒屋チェーン店などで使われていたのですが あおりイカがちょっと大きめのサイズが沢山とれて いるので 大きめのサイズがさばききれなくなって きたために「ちょっとでも売ってください・・・!」と 後輩が泣きついてきました。 絶対量が少ないので スーパーでもあおりイカのゲソは、あまり見ることがありません。 私的には剣先イカの次においしいのが、このあおりイカのゲソ。もんごイカのゲソよりも軟らかめで甘味、旨味ももんごイカよりかなり上です。 バター焼き、もちろん塩焼き、そのほか野菜炒めや海鮮鍋、大根などと一緒に 煮物にもといろいろな料理にお使いいただけます。もちろん バーベキューなどにはうってつけですよ! 内容量 1kg あおりイカのゲソ(下足) 原材料 あおりイカのゲソ(下足)【原産国 フィリピン(無添加)】 賞味期限 冷凍6ケ月 ■要冷凍-18℃以下 取り扱い上の注意 商品は冷凍商品です。他、キムチなどとお買い上げの場合は冷蔵でお届けいたします。商品到着時すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存してください。 [鮑粥チョンボッチュッチョンボクチェク韓国食品 韓国惣菜]

【1400g】サンゲタンと【400g】おふくろキムチの2点セット[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

3,980

【1400g】サンゲタンと【400g】おふくろキムチの2点セット[韓国食材]

あっさり味の中に、朝鮮人参やなつめ・にんにくなど パワーの源たっぷりです。 サンゲタン(1400g)と、おふくろキムチ(400g)のセットです。 ●サンゲタンは、滋養、強壮、食欲不振、疲労回復にと、古くから韓国に伝わる薬膳スープ ●おふくろキムチは甘さの少ない、ダシのきいたキムチです。 そのままでも、鍋物や炒め物に使ってもおいしく召し上がれます。 ■サンゲタンの詳細 もち米をつめたひなどりを丸ごと煮込んだ韓国料理です。 辛さのない、あっさりとした塩味。高麗人参、ナツメ、ニンニクなども詰め込んで、やさしい味わいです。 解凍後お腹(もち米の見えている部分)を鍋の底になるようにセットし弱火で約20分位加熱し、身をほぐしてお召し上がり下さい。塩を控えて調理しておりますので、適量の塩を加えて頂いても結構です。 辛さ評価 0 ■おふくろキムチの詳細 わたし(西原)の母が昔作ってくれていたレシピーそのままのオーソドックスなキムチです。 熟成すると豚キムチ、キムチ鍋、ラーメン、煮魚などにはとってもよく合います。定番の白菜キムチより甘さ控えめですので作りたてよりは熟成させてからお召し上がることをおすすめいたします。 最低でも冷蔵庫で3〜4日位は低温熟成させてください。 辛さ評価 6 [食品 惣菜] セット内容 1. 1400g 2. 400g サムゲタン(1匹サイズ) 袋入り おふくろキムチ 袋入り 原材料 1. サムゲタン 鶏、高麗人参、ナツメ、ニンニク、栗、鹿の角、銀杏、もち米、塩 *サンゲタンに使ってるひな鶏は、ブラジル、またはチリ産 2. おふくろキムチ 白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 1. サムゲタン 2. おふくろキムチ 冷凍90日間 製造日より8日間 発送...

送料無料
【4】【ホルモンセット】ハンさんもつ鍋セット(450もつタレ漬け・100スープ・うどん×2)【送料無料 お試しセット テッチャン モツ鍋 焼肉】

コリアタウンキムチ亭

2,138

【4】【ホルモンセット】ハンさんもつ鍋セット(450もつタレ漬け・100スープ・うどん×2)【送料無料 お試しセット テッチャン モツ鍋 焼肉】

セット内容 [約2〜4人前]1. 450g もつ、タレ 2. 100g 濃縮スープ3. 185gx2 韓国風うどん 原材料 もつ・・・・牛上アカセン、牛小腸、牛テッチャン、豚テッチャン タレ・・・・醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、味噌、牛エキス、塩、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 濃縮スープ・・醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、 ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、味噌、牛エキス、塩(原材料の一部に大豆、小麦を含む) うどん・・・小麦粉、ライ麦粉、食塩、クチナシ色素、酒精 保存方法 1.もつタレ漬け・・冷凍90日(冷蔵4日) 2.濃縮スープ・・・冷凍90日(冷蔵4日) 3.うどん・・・・・・・冷蔵90日 取り扱い上の注意 冷凍便にてお届けいたします。尚、キムチなどと一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は肉、スープは、冷凍保存・うどんは冷蔵保存してください。 ※もっとたくさん食べたい方は 追加ページへどうぞ♪ ぷりっぷり!丸腸! ぷるっぷる!小腸! もつタレ漬け 韓国風うどん 濃縮もつ鍋用タレ♪∞送料無料∞♪ ただ今!大人気【オススメもつ鍋セット】 (写真をクリックしてください!) 大盛!合計1Kgタレ漬けホルモン!2980円 ぷりっぷりっ!のまる腸とぷるる〜ん!の小腸!2980円 うどんも付いてとっても便利! 1980円 お試しはこれ!買うほどお得なセット! 1000円 ボリューム満点!牛もつともちもちうどんがめちゃ旨!そして自家製タレが味の決め手!自家製スープに新鮮なホルモン! 国産モツだから、安心、安全です! 上赤セン ミノのような食感と小腸のようなおいしさ、...

送料無料
送料無料で牛ハラミたれ漬け【400g×2】(訳あり 焼き肉 焼肉 バーベキュー BBQ パーテイー)

コリアタウンキムチ亭

2,786

送料無料で牛ハラミたれ漬け【400g×2】(訳あり 焼き肉 焼肉 バーベキュー BBQ パーテイー)

チルド輸入され通関切れしてすぐのオーストラリア産のお肉を仕入れ、鮮度の高い間にカット!冷凍でお届けします。ハラミ・サガリとは、横隔膜の筋肉で肉屋さんの分類では内臓になりますが内臓独特のにおいも無く、とってもやわらか!只今好評販売中!チルド(冷蔵)で輸入されているお肉です、入荷しましたそ時々の販売となります。また入荷いたしますが今回はこの数量です。!とっても新鮮!!チルド肉で入荷!すばやく調理して冷凍便でお届け!●●●●●●●●オーストラリア産です、やわらかで!とってもジューシー!噛めば、噛むほど味があります!他店と比較して下さい!この価格!な!な!なんと〜〜牛ハラミタレ漬け400g×2で送料無料2580円!しかも一枚、一枚がすべて手切り!ハラミは焼きすぎないで下さい、焼きすぎするとパサつきます、ミディアムかレアーでどうぞ!ただ今!大人気【焼肉用セット】 (写真をクリックしてください!) 牛カルビ焼肉用 牛ロース焼肉用(400g+タレ100g) (400g+タレ100g) 内容量1、牛ハラミタレ漬け(オーストラリア産穀物飼育)400g×2原材料 1、牛ハラミ オーストラリア産穀物飼育 2、タレ 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法1、牛肉‥冷凍90日(冷蔵4日)2、タレ‥冷凍90日(冷蔵10日) 取り扱い上の注意冷凍便にてお届けいたします。また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存して下さい。

【500g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,030

【500g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

焼き肉店経指導の経験をもつ弊社社長が すべて手切りで調理しました。     焼き肉店などでも カルビとして販売されています! オーストラリア産穀物飼育の、チャックリブとよばれる部位を手切りでカットし自家製のもみダレに一晩漬け込みました。 チルド肉を手切りでカットしましたので 解凍時のドリップもありませんのでおいしく召し上がっていただけます。 ■ 穀物飼育とは? もともと アメリカ産は おもに穀物飼育でオーストラリア産はおもに牧草飼育されています。牧草飼育された牛は独特のにおいが少しあるため 日本では煮込み料理に適し焼肉には、少々敬遠されています。 このため最近ではオーストラリアで日本向けに アメリカ産牛肉と同じように穀物飼育で育てた牛も多く供給され始めました。 今回はこの穀物飼育で育てられた牛の チャックリブと呼ばれるバラの部分を利用しました。 (スーパーなどでオーストラリア産の牛を買われる際には 牧草飼育 穀物飼育と表示をしている 量販店もみかけますので お買い物時のめあすにされてはと思います。)     焼きやすいように、約4ミリカット タップリ500gで、お届けいたします! 内容量 【500g】 牛カルビタレ漬け 原材料 1.牛カルビ牛肉 (オーストラリア産) 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、水あめ、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆含む) 賞味期限 牛カルビ 冷凍90日間 発送 冷蔵便にてお届けいたします。商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合、肉は冷凍保存、キムチは冷蔵保存していただきますようお願いします。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]

送料無料
★!今月のお買得★送料無料!コミコミ1980円!(スンドゥブ・ホルモンタレ漬け300g×2・チヂミ2種2枚)

コリアタウンキムチ亭

1,980

★!今月のお買得★送料無料!コミコミ1980円!(スンドゥブ・ホルモンタレ漬け300g×2・チヂミ2種2枚)

セット内容 1.【1〜3人前】 ・・当店【いちばん人気♪】 海鮮スンドゥブ! 2. 【300g×2】 ・・大人気の豚ホルモンたれ漬け! 3. 【100g】 ・・カンタン料理!いか入りニラチヂミ! 4. 【100g】・・カンタン料理!キムチチヂミ! 原材料 1. スンドゥブ ほたて、あさり、むき海老、とうがらし、コッチジャン、玉ねぎエキス、ごま油、にんにく、上新粉、昆布だし、牛エキス、醤油、塩、胡椒 ※豆腐一丁はご家庭でお買い求め下さい。 2. 豚ホルモンたれ漬け 豚大腸、醤油、みりん、りんご、たまねぎ、白味噌、砂糖、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸) 3. いか入りニラチヂミ 小麦粉、イカ、ニラ、人参 卵、白糖、塩、調味玉ねぎ粉、塩 調味料(アミノ酸等) 4. キムチチヂミ 小麦粉、イカ、ニラ、人参 卵、白糖、塩、調味玉ねぎ粉、塩 調味料 白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、(アミノ酸等) 賞味期限 1 スンドゥブ ・・・・冷凍90日間■要冷凍-18℃以下 2 豚ホルモンたれ漬け ・・・・冷凍90日間■要冷凍-18℃以下 3 いか入りニラチヂミ・・・・冷凍90日間■要冷凍-18℃以下 4 キムチチヂミ・・・・冷凍90日間■要冷凍-18℃以下 商品の発送 冷凍便でのお届けとなります。 キムチ等と同梱の場合は、冷蔵便にてお届けになります。到着時すぐにお召し上がりにならない場合は、スンドゥブ・お肉・チヂミは冷凍保存していただきますよう宜しくお願い致します。 ※ホルモンたれ漬け網焼き! ●注 網焼きされる時は、一度軽く焼いてから、さらに残っているタレにもう一度漬けて焼くと、とっても美味しく焼けます! ※ホルモンたれ漬けフライパン焼き! ●注 タレがたっぷり入っていますので玉葱、白ネギ...

【1400g】サンゲタンと【17cm】(蓋・トレー付)トゥッペギ土鍋と【ヤットコ】の【3点セット】[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

5,076

【1400g】サンゲタンと【17cm】(蓋・トレー付)トゥッペギ土鍋と【ヤットコ】の【3点セット】[韓国食材]

身体の中からきれいに・・ サンゲタン(1400g)と、トゥッペギのセットです。 サンゲタン(一匹)にサンゲタン鍋が付いてのお買得の商品です。 ●サンゲタンは、滋養、強壮、食欲不振、疲労回復にと、古くから韓国に伝わる薬膳スープ ●トゥッペギ(土鍋)は、コンロにもOK、いろんな用途にお使い下さい。 ■サンゲタンの詳細 もち米をつめたひなどりを丸ごと煮込んだ韓国料理です。 辛さのない、あっさりとした塩味。高麗人参、ナツメ、ニンニクなども詰め込んで、やさしい味わいです。 解凍後お腹(もち米の見えている部分)を鍋の底になるようにセットし弱火で約20分位加熱し、身をほぐしてお召し上がり下さい。塩を控えて調理しておりますので、適量の塩を加えて頂いても結構です。 辛さ評価 0 ■トゥッペギの詳細 使い方は簡単。 トゥッペギにサムゲタンを入れ、そのまま火にかけるだけ。 このトゥッペギは日本の土鍋と同じように一度熱すると冷めにくく、火を止めてからもグツグツと煮立ちます。 熱のとおりが早いので、短時間で煮る事が出来上がります。 コンロに直接かけられますので、いろんな煮物を家族団欒の食卓でお使い下さい。 作ったお惣菜を冷蔵庫で保存するための器としてもお使いいただけます。 高級感のあるデザインですので、食卓にそのまま出しても料理を引き立ててくれます。 直径 17cm 高さ 8.5cm サイズ 1.5L トレー&蓋付き ■ヤットコの詳細 BR> 韓国用の石鍋やトゥッペギなど、熱くなった器をつかむときにお使いください。 [食品 惣菜] セット内容 1. 1400g 2. トッペギ 3.ヤットコ サムゲタン(1匹サイズ) 袋入り トレー&蓋付き 鍋つかみ 原材料 1. サムゲタン 鶏、高麗人参、ナツメ、ニンニク、栗、鹿の角、銀杏、もち米、塩 ...

大特価価格!オーストラリア産穀物飼育の牛ハラミ【200×2】(もみダレ付)

コリアタウンキムチ亭

1,706

大特価価格!オーストラリア産穀物飼育の牛ハラミ【200×2】(もみダレ付)

チルド輸入され通関切れしてすぐのオーストラリア産のお肉を仕入れ、鮮度の高い間にカット!冷凍でお届けします。ハラミ・サガリとは、横隔膜の筋肉で肉屋さんの分類では 内臓になりますが内臓独特のにおいも無く、とってもやわらか! 限定販売! チルド(冷蔵)で輸入されているお肉です、入荷しましたそ時々の販売となります。また入荷いたしますが今回はこの数量です。! とっても新鮮!!チルド肉で入荷!すばやく調理して冷凍便でお届け! ●●●●●●●● オーストラリア産ですが、穀物飼育の為サシケ(油ののりの事)もしっかりあり やわらかで!とってもジューシー! 噛めば、噛むほど味があります!他店と比較して下さい!この価格! (写真は200gです) な!な!なんと〜〜 牛肉200g×2 もみダレ100gセットで1380円! しかも一枚、一枚がすべて手切り! 塩、コショウでもメッチャ!旨いのでタレ漬けせず そのままお届けします!ハラミは焼きすぎないで下さい、焼きすぎするとパサつきます、ミディアムかレアーでどうぞ! ただ今!大人気【焼肉用セット】 (写真をクリックしてください!) 牛カルビ焼肉用 牛ロース焼肉用 (400g+タレ100g) (400g+タレ100g) 内容量 1、牛ハラミ(オーストラリア産穀物飼育)200g×2 2、自家製焼き肉のタレ100g 原材料 1、牛ハラミ オーストラリア産穀物飼育 2、タレ 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法 1、牛肉‥冷凍90日(冷蔵4日) 2、タレ‥冷凍90日(冷蔵10日) 取り扱い上の注意 冷凍便にてお届けいたします。また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので...

特価中!【500g】豚ショートリブのタレ漬け[豚骨付きカルビ開き 韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,058

特価中!【500g】豚ショートリブのタレ漬け[豚骨付きカルビ開き 韓国食材]

生野鶴橋で焼き肉店用の食材卸をして15年! ハンさんのお勧め焼き肉のご紹介! 社長の気まぐれ大奮発! この金額は見逃せない 1480円→980円ポッキリ!     【焼肉の王様】といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッ〜とはがれてしまうほど軟らかくて食べやすい。 味も濃厚で風味があり、旨みも逃がしていません。 そのまま食べるのがちょうど美味しく感じられる味付けになっています。 届きましたら、後は焼くだけで簡単にお召上がりいただけます。 ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。 間違いなくやみつきになりますよ。     お客様のご要望で食べやすいよう小さくカットしました!     お肉の上手な焼き方 ● お肉は強火でサッと焼き上げることをお勧めします。 この時、一度にたくさんの肉を入れますとフライパンの温度が急激に下がり上手に焼けません。フライパンの温度が下がらない程度の肉の量を入れて下さい。フライパンの温度が(炭火やガスでも同じ)低いと肉の旨みの肉汁が出てしまい旨みが飛ぶばかりでなく肉も硬くなってしまいます。 ● 肉を上手に焼くコツは強火で両面をすばやく焼き上げ、肉の旨みの肉汁を外に出さないようにすること。 フライパンをご使用になる場合は、一度両面をさっと焼いて、あとは弱火でゆっくり焼いてください。 この時フライパンに蓋をしていただければ上手に焼けます。         ソウル市麻哺区にある韓国料理の専門店「秀」韓国読みで、ソウです。 写真の青年は、このお店のご主人の息子さんです。 若そうに見えますが、既婚者でお子様も一人おられます。 このお店に何回となく通い、タレの作り方のコツやワインサンギョプサルの漬け方など、色々と教えていただきました。     内容量 【500g】 豚ショートリブのタレ漬け...

只今特価中!【300g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,382

只今特価中!【300g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

焼き肉店経指導の経験をもつ弊社社長が すべて手切りで調理しました。     焼き肉店などでも カルビとして販売されています! オーストラリア産穀物飼育の、チャックリブとよばれる部位を手切りでカットし自家製のもみダレに一晩漬け込みました。 チルド肉を手切りでカットしましたので 解凍時のドリップもありませんのでおいしく召し上がっていただけます。 ■ 穀物飼育とは? もともと アメリカ産は おもに穀物飼育でオーストラリア産はおもに牧草飼育されています。牧草飼育された牛は独特のにおいが少しあるため 日本では煮込み料理に適し焼肉には、少々敬遠されています。 このため最近ではオーストラリアで日本向けに アメリカ産牛肉と同じように穀物飼育で育てた牛も多く供給され始めました。 今回はこの穀物飼育で育てられた牛の チャックリブと呼ばれるバラの部分を利用しました。 (スーパーなどでオーストラリア産の牛を買われる際には 牧草飼育 穀物飼育と表示をしている 量販店もみかけますので お買い物時のめあすにされてはと思います。)     焼きやすいように、約4ミリカット! 内容量 【300g】 牛カルビタレ漬け 原材料 1.牛カルビ牛肉 (オーストラリア産) 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、水あめ、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆含む) 賞味期限 牛カルビ 冷凍90日間 発送 冷蔵便にてお届けいたします。商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合、肉は冷凍保存、キムチは冷蔵保存していただきますようお願いします。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]

送料無料
【送料無料!】主力アイテム3品!(500豚ショートリブ・500挟込キムチ・100チャンジャー)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

3,175

【送料無料!】主力アイテム3品!(500豚ショートリブ・500挟込キムチ・100チャンジャー)[韓国食材]

セット内容 1. 【500g】豚ショートリブのタレ漬け 2. 【500g】挟み込みキムチ 3. 【100g】テグチャンジャー 原材料 1. 【500g】豚ショートリブのタレ漬け 醤油、味醂、酒、果物、玉ねぎ、砂糖、調味料(アミノ酸等) 2. 【500g】挟み込みキムチ 白菜、大根、りんご、アミ塩、にんにく、生姜、セリ、ニラ、砂 糖、塩、調味料(アミノ酸等) 3. 【100g】テグチャンジャー タラの胃、唐辛子、ニンニク、ゴマ油、砂糖、ゴマ、調味料(アミノ酸等)(アミノ酸等) 賞味期限 1. 豚ショートリブのタレ漬け :冷凍90日間 2. 挟み込みキムチ :要冷蔵8日間 3. テグチャンジャー :要冷蔵8日、冷凍保存可1ヶ月 発送 商品は冷蔵便にてお送りいたしますので、 商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合、肉は冷凍保存。キムチ、チャンジャーは冷蔵保存していただきますようお願いします。 [韓国ドラマ贈り物 ギフト 食品 焼肉 プルコギ]【送料無料!】こだわり、手作り3点自慢! お楽しみいただきたい美味しさです。 今だけ感謝価格 思いっきり笑って、思いっきり汗をかく そんなひとときもいいものです・・・ 教えてあげたいな〜韓国のおいしい食材 【焼肉の王様】といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッ〜とはがれてしまうほど柔らかくて食べやすい。 味も濃厚で風味があり、旨みも逃がしていません。 そのまま食べるのがちょうど美味しく感じられる味付けになっています。 届きましたら、後は焼くだけで簡単にお召上がりいただけます。 ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。 間違いなくやみつきになりますよ。 千切りにした大根を味付けし、 白菜に一枚一枚丁寧に挟み込んだ絶品! 大根を千切りにして軽く塩をし...

【850g】宮廷料理、サンゲタン(食べきりタイプ)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,052

【850g】宮廷料理、サンゲタン(食べきりタイプ)[韓国食材]

食べ合わせの妙により身体の機能を改善させ 韓国の知恵が生んだ代表的な料理! 宮廷料理 参鶏湯(サムゲタン) かつては宮廷料理だったとも言われ、鳥を一羽丸ごと使い、内臓を取り出した中に、高麗人参、ニンニク、ナツメ、もち米などを詰め込み、味をつけずに水からコトコト煮込んでいくだけのシンプルな料理です。 お子様からお年寄りの方までの力強い活力源です。 主材である鶏肉には、必須アミノ酸が多い良質のタンパク質で、消化吸収面にすぐれており、コレステロール値を下げる多価不飽和脂肪酸が多いことが特徴。 これほどの栄養素を持つ鶏肉を主材とし更に高麗人参やニンニクなどが加わるわけですから、まさに栄養の宝庫といえる料理なのです。 漢方では強壮、健胃、発汗、利尿薬として用いれられ、ビタミンBは、疲労回復や食欲増進に大きな効果があります。 このほか老化予防に効くナツメも入っていて、こうした薬効成分が鳥の持つパワーと相まってさまざまな効果を出しています。 ハーフサイズには薬膳3つ詰め込みました! にんにくを料理したときに香ってくる食欲をそそる匂いと、タンパク質と一緒に摂ることによってより期待できる消化促進の作用が食欲不振に効果的です。 近年、花粉症の体質改善に効果あ りと話題にもなったナツメです。 大棗(たいそう)という漢方薬がありますが、これはナツメの実を5日間ぐらい日干しにしたのち、蒸してからさらに日干しにしたものです。利尿、強壮、緩和剤などに配合されます。 高麗人参には伝承薬としての長い歴史があり、2000年以上も前から、東洋の人々の体を病気や老衰などから守ってくれる薬物として、珍重されてきました。     ●お召し上がり方 1. 解凍後、お腹(もち米の見えている方)を鍋の底にセット。 2. 弱火で約20分位加熱し、 3. 身をほぐしてお召し上がり下さい...

送料無料
【送料無料】合計1kgのお肉と+セット2品で35%OFF!韓国風【豚】焼肉セット(500豚ショート・500豚肩・味噌・チヂミ)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,948

【送料無料】合計1kgのお肉と+セット2品で35%OFF!韓国風【豚】焼肉セット(500豚ショート・500豚肩・味噌・チヂミ)[韓国食材]

キムチ亭自慢の野菜と果物をたっぷり使った、無添加の手作りタレで漬け込んだお肉はまさに逸品!豚ショートリブタレ漬け500gと豚肩ロースタレ漬け500g+二品で沖縄も北海道も日本全国送料無料1485円もお得!なんと!35%OFFド!ドーン!と韓国焼き肉1kg!ハンさん太っ腹! 商品代金のみで送料無料 さらにセットで2品!! 本場焼肉の王様といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッとはがれてしまうほど軟らかくて食べやすい。 味も濃厚で風味があり旨みも逃がしていません。 ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。 間違いなくやみつきになりますよ。 焼肉店でしか味わえなかった分厚い骨付きカルビを食卓にお届け致します。 焼肉といえば、骨付きカルビに並び豚肩ロース! 軟らかく癖のないのが特徴です。 ロース肉に比べると脂肪が多く、 軟らかさと旨みの両方を楽しめます。 肩ロースはコクと旨みのある部位。 運動量が多い部位だけあって、肉質がしっかりしていて 旨みがぎっしり詰まっています。柔かく、ジューシー!! しかも、お肉の臭みも全然しないタレ漬けのお肉です。 タレ漬けした豚肉を一晩じっくりねかせてお届け致します。 セット1品目は‥韓国焼肉に欠かせない1品セット2品目は‥キムチ亭の超人気商品!2730円送料無料です!※沖縄県・北海道・も送料無料です。 ★伊豆諸島は別途発送料がかかります。★小笠原諸島は別途発送料がかかります★ 豚ショートリブ500gと豚肩ロース500gこの2点の代金のみ!あとはぜ〜んぶ!キムチ亭が負担します!! セット内容 1. 500g 豚ショートリブのタレ漬け 2. 500g 豚肩ロースタレ漬け 3. 100g チシャ味噌 4. 300g いか入りチヂミ 原材料 1.豚ショートリブ) 豚のスペアリブ、醤油...

奥深い魅力【600g】タットリタン(鳥のピリ辛煮)+ヤンニョンジャン付き[タッカルビ 韓国食材 韓国惣菜]

コリアタウンキムチ亭

1,155

奥深い魅力【600g】タットリタン(鳥のピリ辛煮)+ヤンニョンジャン付き[タッカルビ 韓国食材 韓国惣菜]

辛さだけでなく、奥深い魅力を堪能! 韓国代表するタットリタン! 辛さと旨さを調整できるハンさんの 特製ヤンニョンジャンをお付けして ニューバージョン! 素材の旨みがたっぷり染み出た絶品! 韓国家庭料理、トップ10に入る料理メニュー! トッポギとならんで、韓国では超大人気! ダッカルビなどは、一時日本でも随分ヒットしましてご存知の方も沢山おられますが、このタットリタンはあまり日本では知られていません。 なぜなら、あまりにも庶民料理(家庭料理)すぎてこの料理を食堂などで見ることがないからです。 実は私(ニシハラ)も韓国の食堂で食べたこともありませんし、見た事もありません。 1998年頃でしたか プサンの知り合いのお宅に食事に招かれた時、この料理を食べさせていただき、あまりのおいしさに奥様に作り方を教えてもらい、今までは自分で食べたい時に自分で作って食べていました。 これを弊社の女性社員より、”このおいしさ、是非、商品化して下さい” 長い時間おだてられ、こうして商品化する運びとなりました。 韓国では鳥肉はスーパーでも専門店でも、一匹売りか、ぶつ切りで売られている為、タットリタンを作る時も骨付きのぶつ切りで作るのが普通です。 日本では鶏肉を骨付きで料理を作る習慣が少ないので、今回は骨なしのもも肉を使用して作りました。本音は骨付きのぶつ切りで作りたいのですが、ちょっと食べにくいので... ヤンニョンジャンを入れないと 辛さ評価 3 全部入れると 辛さ評価 8 チョンニャンコッチュ(青唐辛子)が入っています。 辛さの調節は味を見ながらお願いします。 ●極秘のその旨さ、ご自宅で簡単調理! 自然解凍後袋から出し、お鍋に入れ弱火で煮込んでください。 水分が少ないので焦げないようご注意! (ヤンニョンジャンは最初でも中間で入れていただいてもいいですが...

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,138

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

内容量 1. 【1700g】カンジャタン (約4人前です) 2. 【50g】 ヤンニョンジャン ※じゃがいもは入っておりません。 原材料1.カンジャタン 豚肉(骨の部分国産、肉の部分ハンガリー産)、白菜、玉ねぎ、大根、えごま、にんにく、唐辛子、塩 2.ヤンニョンジャン唐辛子味噌、ニンニク、生姜、酒、調味料(アミノ酸等) 保存方法1.カンジャタン・・・要冷凍90日■要冷凍-18℃以下 2.ヤンニョンジャン・・・要冷蔵1年賞味期限 (解凍後はお早めにお召し上がりください。)また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合はチルド便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。 [ドラマチャングム韓国食品韓国惣菜韓国スープ韓国レシピ] 辛さ評価 2【ヤンニョンジャン】を加えてNEWバージョン! かなり美味い、カムジャタンのひみつ ※写真はイメージです。じゃがいも・えのきは入っておりません    本場韓国の味を再現!カムジャタンとは、豚の背骨を3時間ほどコトコトと煮込んだスープをベースに、粉唐辛子とエゴマの粉、ニンニクでほんのりと辛みのあるコクスープを作り、さらに薬味(ネギやエゴマの葉)を加え一時間ほど煮込み、ぶつ切りのジャガイモ(韓国語でカムジャ)を入れて煮た鍋のこと。 まさに時間との戦い鍋!!この過程がないと、スープに豚の匂いが残り、まろやかなスープはできません。また今回は、いま一番注目されている「ウゴジ」と呼ばれる白菜をトロトロにしてからスープに加えました。詳しくは下記参照 カンジャとは韓国語で「ジャガイモ」。タンは「鍋物」・「スープ」の意味。 直訳すると、「じゃがいも鍋」となるのですが、主役は豚肉の背骨の部分を煮詰めて鍋にした料理で...

【4点セット】プデチゲ風キムチ鍋(豚肩ロース(ウインナー付)・濃縮スープ・熟成キムチ・うどん1玉)[チゲ プデチゲ 韓国鍋 韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,280

【4点セット】プデチゲ風キムチ鍋(豚肩ロース(ウインナー付)・濃縮スープ・熟成キムチ・うどん1玉)[チゲ プデチゲ 韓国鍋 韓国食材]

ご飯がすすむ!ビールが旨い!会話がはずむプデチゲ風キムチ鍋! いまなら大人気の もっちもっちうどん1玉おまけ中! ハンさん自慢の自家製チゲスープで!簡単!便利! 野菜を加えて煮込むだけ! お豆腐、餃子、シューマイ、等を加えていただきますとさらにおいしくお召し上がりいただけます。 スープがたっぷりですのでうどんかおそばを2玉くらい用意されても充分な量です。 又は辛ラーメン(もしくは乾麺)を用意して頂き麺だけいれていただいても本格的プデチゲに! 大人気のもちもちうどんもついてきます! プデチゲとは? ”プデ”とは韓国語で”軍隊”の事ですから【軍隊チゲ】になります。 プデチゲのいわれは 私が聞いた限りで二通りのいわれがあります。 一つは軍隊でキムチチゲをするのに、スパンと言う缶に入ったハムのようなものをベースに入れ後はそこらへんに残っているものをごちゃごちゃ入れてチゲを作った事から。ですから今でも韓国でプデチゲを食べると麺はうどんやそばではなく、 乾麺(辛ラーメンなど)が使われます。 もちろん残ったスープにこれはよく合います。 もう一つは昔、ベトナム戦争のときに韓国軍とアメリカ軍が一緒に戦った時に、 韓国軍はキムチ・アメリカ軍はハムやウインナー、これを一緒に煮込んで両軍が一緒に食べたとか?     ●作り方は、とっても簡単! 1. お鍋にスープを入れお水を600cc(コップ3杯分)入れてください。 2. お肉、ウインナー、キムチ、野菜、を入れて頂きよく 煮詰まったら出来上がりです。 (お好みでお豆腐、餃子、シューマイ、などを入れてください。 3. お好みのタイミングでうどんや乾麺を入れてください。     セット内容 [3〜4人前] 1、300g 豚肩ロース、あらびきウインナー 2、300g 濃縮チゲ鍋スープ 3、200g 熟成白菜キムチ...

【うどん・国産豚肩ロース】韓国チゲ鍋6点セット(3〜4人前)(鍋用豚肩ロース・ボイルモヤシ春雨・うどん×2・スープ・200キムチ)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,100

【うどん・国産豚肩ロース】韓国チゲ鍋6点セット(3〜4人前)(鍋用豚肩ロース・ボイルモヤシ春雨・うどん×2・スープ・200キムチ)[韓国食材]

簡単煮るだけ、簡単調理!大阪鶴橋より 厳選した食材をお届けいたします!     日本の家庭お鍋人気NO1がこのキムチ鍋! コリアタウン特製のキムチ鍋のご紹介! 鍋といえばキムチ鍋!韓国産赤唐辛子のマイルドな辛さと色と香りが絶品のチゲ(韓国寄せ鍋)のセットです。 今回のスープは本物のコチュジャンと魚介類のエキスをふんだんに使い長時間煮こみ素材の美味しさを出しました。 人気の品だからこそ本格派の味を知って頂きたいと、コリアンタウン厳選のスープと豚、特製キムチ、韓国はるさめ、コシのあ る生うどんと絶妙なセットでお届けいたします。 本場韓国では、毎日の食卓にチゲ鍋が登場です。     ▼写真はイメージです。 ●チゲスープは、自家製に変更になりました。     ●つくり方は簡単! お鍋にチゲスープとお水を600cc(コップ3杯分)を入れ加熱してください 。 そして沸騰したら豚肉、野菜類(もやし、白菜、大根、ニラなど)、キムチ、うどんを入れて煮込んで下さい。 (うどんは生うどんですので一度湯がいてから入れて下さい。) キムチは鍋に最適な状態まで低温熟成したものです。お好みで量を調整してください。 そして最後は残ったスープで雑炊も最高です。     セット内容 1. 豚肩ロース(国産) 300g 2. ボイルモヤシ(国産、冷凍)100g 3. ボイル韓国はるさめ(韓国産、冷凍)100g 4. 韓国風うどん 185g×2玉 5. 自家製チゲスープ(3倍濃縮) 300g 6. 完熟なべ用キムチ(冷凍) 200g 賞味期限 1.豚肩ロース---- 冷凍90日間 2.ボイルモヤシ---- 冷凍90日間 3.韓国はるさめ---- 冷凍90日間 4.韓国風うどん---- 常温3ヶ月 5.自家製チゲスープ---- 冷凍90日間 6.完熟なべ用キムチ--...

牛ロース焼き肉用(400g+タレ100g)オーストラリア産穀物飼育【焼肉 焼き肉セット バーベキュー BBQ】

全2商品

1,814

牛ロース焼き肉用(400g+タレ100g)オーストラリア産穀物飼育【焼肉 焼き肉セット バーベキュー BBQ】

新鮮だから!タレ漬けせずにお届け 通関切れすぐのお肉を仕入れし すぐにカット!冷凍してお届け!お肉400g+キムチ亭自慢の手作りの焼き肉のタレ100g 写真のようにフィルムで約200gずつに 分けていますので、半分づつ使うことも可能です。 タレ漬けしていませんので ホットプレートなどで焼いても プレートにタレの焦げ付きが ありません。 焼いて、タレに付けて! もちろんタレ漬けにして 焼いていただいてもOK! バーベキューにも最適! 円高のため仕入れ価格も お安くして いただきました! 第17段20セット分 完売いたしました! 第18段20セット 只今好評販売中! ※通関切れとは・・・ 生鮮食品は輸入の際に必ず検査があります。 その検査が終了して流通させてもOK!の事を、 業界用語で「通関切れ」といいます。 ただ今!大人気【焼肉用セット】 (写真をクリックしてください!) 牛ハラミセット 牛カルビ焼肉用 (200g×2) (400g+タレ100g) 内容量 1、牛ロース400g 2、自家製焼き肉のもみつけダレ100g 原材料 1、牛ロース(オーストラリア産穀物飼育) 2、タレ 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法 1、牛肉‥冷凍90日(冷蔵4日) 2、タレ‥冷凍90日(冷蔵10日) 取り扱い上の注意 冷凍便にてお届けいたします。また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存して下さい。

活きのいい!蝦夷(エゾ)あわびを使った自家製チョンボッチュ(あわびのお粥)【無添加】[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,598

活きのいい!蝦夷(エゾ)あわびを使った自家製チョンボッチュ(あわびのお粥)【無添加】[韓国食材]

本場の味が上陸。韓国のチュク! 手作り極上、チョンボッチュ 身体が喜ぶやさしい味。 韓国斎州島の海の名物といえば、サザエにあわび、太刀魚、活け鯖などなど。そこでチェジュドの料理でもっとも有名なのはなんといっても、 アワビ粥のチョンボッチュ! もちろん私(ハン)も年に数回チェジュドへ行った時には 必ずと言っていいくらいよく食べに行きます。 この粥は、アワビの内臓ごと長い時間煮込んだもの。 米粒がほとんど見えないほどトロトロして、苦味とコクがなんともいえない。 【宮廷女官 チャングムの誓い】の第20話にも登場している。 弊社にはチェジュド(韓国の斎州島)出身のアジマン(おばさん)が働いています。40歳くらいまでチェジュドに住んでいたので チェジュド料理は得意中の得意!! このアジマンの得意料理のチョンボッチュを活けの蝦夷(えぞ)あわびを使って作っていただきました。 「チョンボッチュは、 元気のいいアワビしか使えません!」 なぜか? アジマン曰く 「冷凍アワビや、イケスに入れて弱ったアワビは栄養状態が悪くなっているのでアワビのわたの色が悪く、チョンボッチュにした時にいい色がでないですよ!」 実は、この事は知りませんでした・・・ さすが!チェジュド出身のアジマン、アワビの事をよく知っています。 チョンボというのは、【あわび】。チュというのは、【汁】という意味です。 ○写真は、500gを2つの器に入れています。     ●作り方は超簡単! 解凍後電子レンジで ”チン!” 減塩にて調理していますので、お好みで食塩を足してください。 また韓国海苔を揉んで振りかけてもおいしくお召し上がりいただけます。 冷たく冷やしても美味しい!     ○韓国料理店や焼き肉店でも このお値段で食べるのはちょっと無理じゃないかな 〜〜? 内容量 500g...

国産牛小腸を使ったホルモン焼きそば!【韓国食材】

コリアタウンキムチ亭

1,058

国産牛小腸を使ったホルモン焼きそば!【韓国食材】

★冷凍でお届けした際のご注意★そばは商品到着後必ず冷凍保存してください。ご使用されるときにそばを解凍しないで、凍ったまま沸騰しているお湯に入れ、麺がほぐれたらすぐに揚げて焼きそばにご使用ください。麺を炒めすぎずにフライパンに入れたらすぐにタレをかけてタレを絡める程度で、お召し上がりいただけます。 セット内容 1. 200g・・・・国産ホルモン(小腸)2.160gx3・・・焼きそば3.100gx2・・・タレ 原材料 1 ホルモン小腸 (国産)2 焼きそば・・・・小麦粉、かんすい、食塩、着色料(ビタミンb2)3 自家製のタレ・・・ 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、酒、白味噌、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 ホルモン 冷凍90日 焼きそば(要冷蔵)7日間 タレ(用冷蔵)90日■要冷凍-18℃以下 商品の発送 この商品は冷凍商品です。他の商品(キムチ・野菜など)と一緒にお買い上げの場合は同梱での発送は出来ません。ご確認の上ご注文くださいませ。 ♪∞送料無料∞♪ただ今!大人気【当店売れ筋商品】 (写真をクリックしてください!) 業務用冷麺セット\1980 買うほどお得!もつ鍋\1000 選べる焼き肉セット\2980

豚肩ロースをタレ漬けにした韓国風焼肉【5点セット】(500豚肩ロース・400おふくろ・10チシャ・10えごま・100味噌)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,041

豚肩ロースをタレ漬けにした韓国風焼肉【5点セット】(500豚肩ロース・400おふくろ・10チシャ・10えごま・100味噌)[韓国食材]

セット内容 1. 【500g】 豚肩ロースタレ漬け (国産) 2. 【400g】 おふくろキムチ 3. 【10枚】 チシャ菜 4. 【10枚】 えごまの葉 5. 【100g】 チシャ味噌 原材料 1. 豚肩ロース(国産) 醤油、玉葱、りんご、味醂、酒、にんにく、唐辛子、調味料(アミノサン等) 2. おふくろキムチ) 白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、塩、調味料(アミノ酸等) 5. チシャ味噌) 豆味噌、ニンニク、ゴマ油、みりん、砂糖、ゴマ 賞味期限 1. お肉) 冷凍90日間 2. キムチ) 製造日より8日間 5. チシャ味噌) 要冷蔵3ヶ月 発送 発送の際は冷蔵便を使わせていただきますので、直ぐにお召し上がりにならない場合は 肉は冷凍、チシャ味噌は冷蔵 保存してください。お野菜は、 冷蔵保存でなるべく早くお召し上がりください。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]これだけセットでこの価格 本当にお買得です! ウチの社長の 逸品誕生ストーリー わたし(西原)は韓国にいくとよく豚肉の焼き肉のお店にいきます、いつものパターンでサンギョサルを少し食べてその後に、豚の肩ロースと豚の骨付きカルビのタレ漬けをたべます。 焼いた豚肉をチシャ菜とゴマの葉で巻きその中にさらに、にんにくや青唐辛子をいれてチシャ味噌で食べます、その他 パムッチョンと言って 白ねぎの和え物なども一緒に巻いてたべます。 (これが韓国の焼酎 チンロとよく合うんです!) 韓国の人は日本の3〜5倍ほど野菜を食べると言われています このような食べ方が消費量を押し上げているのではないでしょうか。 この様な食べ方で肉を食べると満腹食べても 次の日に胃がぜんぜんもたれませんし、チンロを二本くらいのんでも朝から爽快です。 1...

【820g】プサンおでんが入って新登場!本場トッポギ[トッポキ 韓国惣菜 韓国食品 韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,026

【820g】プサンおでんが入って新登場!本場トッポギ[トッポキ 韓国惣菜 韓国食品 韓国食材]

辛さ評価 6 商品説明 本場家庭の味をお楽しみ下さい。 最後にキャベツを入れると、さらに本場流! 食べ方 お鍋に移しコトコトと超弱火で炊き、 トッポギ(お餅)がやわらかくなれば、出来上がり。 内容量 820g (トッポギ+プサンおでん約120g) 原材料 ●トッポッキ上新粉、澱粉、食塩、グリシン、pH調整剤、小麦粉、麩【大豆(遺伝子組み換えでない、小麦含む)、小麦粉、精製塩、水】小麦 、唐辛子粉、 唐辛子混合薬味(唐辛子、精製塩にんにく、たまねぎ) 液上葡萄等、酒精、調味料(アミノ酸)、砂糖 ●プサンおでんの原材料太刀魚、スケソウ鱈、いわし、小麦粉、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍90日間■要冷凍-18℃以下、【冷蔵8日間】 発送 冷凍商品です。また、キムチなどと一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。 [トッポッキ トッポキ 韓国食材 韓国珍味 韓国食品 韓国惣菜]大人気のトッポギに【プサンおでん】入りが登場! 本場家庭の味をお楽しみ下さい。 最後にキャベツを入れると、さらに本場流! 味はまさしく本場仕込み! 冬ソナでヨン様演じるチュンサンが好きだったトッポッキのご紹介! 韓国ドラマや映画でもよく登場する屋台料理。 " 韓流ブーム " にハマる女性にひそかな人気商品! 本場韓国のトッポキは、韓国風の細長いもちを野菜類やたまごなどと一緒に、コチジャンで甘辛く煮込んだもの。 もちもちとした食感と煮崩れしにくいのが持ち味です。 また、韓国では老若男女問わず常にNO.1の屋台料理で、韓国の屋台では定番、子供や女性にとても人気のモノです。 皿に山盛りにして食べてる女の子も見かけるとのこと。...

送料無料
!★(送料無料)メガ盛り!バーベキューセット!合計1.5kgで3680円(400gカルビタレ、500g豚ショー、250g豚ガツ、350gウィンナー)【焼肉セット バーベキュー】

コリアタウンキムチ亭

3,974

!★(送料無料)メガ盛り!バーベキューセット!合計1.5kgで3680円(400gカルビタレ、500g豚ショー、250g豚ガツ、350gウィンナー)【焼肉セット バーベキュー】

内容量1、牛カルビタレ漬け400g2、豚骨付きカルビ500g(開)3、豚ガツ250g(ミノ)4、ポークウィンナー350g原材料 1、牛カルビタレ漬け(オーストラリア産穀物飼育)・・・醤油、味醂、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 2、豚骨付きカルビ・・・豚のスペアリブ、醤油、味醂、酒、果物、玉ねぎ、砂糖、調味料(アミノ酸等) 3、国産ホルモン(ガツタレ漬け)・・・国産豚ホルモン胃、醤油、みりん、りんご、たまねぎ、にんにく、白味噌、砂糖、酒、味醂、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(アレルゲン 小麦、大豆) 4、ポークウィンナー ・・・豚肉(チリ産)ぶどう糖、食塩、香味料、調味料(アミノ酸等)、リン酸Na、クエン酸Na、酸化防止剤(エルソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法冷凍90日(冷蔵4日) 取り扱い上の注意冷凍便にてお届けいたします。また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存して下さい。♪∞送料無料∞♪ただ今!大人気【オススメ焼肉セット】 (写真をクリックしてください!) 人気の焼肉セット♪タレが付いてお徳です!3680円 メガ盛りBBQセット♪ご家族みんなでワイワイ!2980円 話題の華咲カルビガッツリ食べたい方どうぞ!1980円 焼き肉店などでも カルビとして販売されています! オーストラリア産 穀物飼育の、チャックリブとよばれる部位を手切りでカットし自家製のもみダレに漬け込みました。 手切りでカットしましたので おいしく召し上がっていただけます。 穀物飼育とは? もともと アメリカ産は おもに穀物飼育でオーストラリア産はおもに牧草飼育さ...

【300g】感動的な美味しさ、牛骨付きカルビタレ漬け(板)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,382

【300g】感動的な美味しさ、牛骨付きカルビタレ漬け(板)[韓国食材]

焼肉通を唸らせた、安くて旨い肉! ※タレ漬け前のお肉、おいしそう〜 ついに出ました!韓国焼き肉の王様! 牛骨付きカルビ! 2004年12月にアメリカ産牛肉の輸入禁止になり、 2006年秋に輸入再開になりましたが、 やはり、アメリカ産の骨付きは入荷量が少なく手に入りにくいのが現状。 なんとかお手ごろ価格で、骨付きカルビの開きを販売したく、 探して、探して・ ・ 出て来ました!!! アメリカ産ではなくて メキシコ産!(※現在はアメリカ産の牛肉を使用しております。) んん・・・・ と思ったのですが、食べてみると うまい!!! アメリカ産牛肉と変わらない味! というのは、メキシコ産牛肉は、アメリカ産と同じように穀物飼育だから。 まだまだ品薄のため、少量ずつの販売ですが、 なんといっても韓国焼肉の王様! かぶり!!とかぶりつき、骨肌までしっかりとお召し上がり下さい。 ※タレ漬けでお届け。 ●お召し上がり方 自然解凍していただきそのまま焼いてお召し上がりください。 フライパンでもOK。 内容量 【300g】 牛骨付きカルビタレ漬け(板)(アメリカ産) 原材料 1-a. 牛骨付きカルビ(板) アメリカ産 1-b. 漬け込み用自家製焼肉のタレ 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 牛骨付きカルビタレ漬け 冷凍90日間 要冷蔵3ヶ月 注意 冷凍便にてお届けいたします。尚、キムチなどと一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。 [焼肉 プルコギ]

送料無料
【4点プラス1】訳あり♪もつ鍋セット♪【ホルモンセット・送料無料】(450もつタレ漬け・200[ミックス]まる腸小腸・100スープ×2・うどん×2・300チヂミ)【ホルモン テッチャン もつ鍋...

コリアタウンキムチ亭

3,218

【4点プラス1】訳あり♪もつ鍋セット♪【ホルモンセット・送料無料】(450もつタレ漬け・200[ミックス]まる腸小腸・100スープ×2・うどん×2・300チヂミ)【ホルモン テッチャン もつ鍋...

●作り方は簡単! 1. うどんは生うどんですのであらかじめ2〜3分程度湯がき流水で洗っておいてください。(冷凍の状態の時は凍った状態のまま熱湯に入れてください) 2. タレ漬けされているもつと水400ccほど入れて火にかけ、沸騰したら野菜(キャベツ、もやし、ニラ、玉葱、しろねぎ)を入れて下さい。 3. うどんはお好みで、最初でも途中でもお好みのタイミング入れて下さい。ただし最初に入れた場合は、煮込み過ぎにご注意下さい。 4. 付随のスープは2倍(約200cc)の水で薄めるか、そのまま味を見ながらスープを加えていってください。 5. 小腸とまる腸は、沸騰しているお鍋に入れて、もつの中心までしっかり火を通してお召し上がり下さい。脂もほどほどに残し火もしっかり通したタイミングを見計らってお召し上がり頂くことをお勧めします。(鍋に最初から入れていただいてもいいですが、脂が溶けすぎて、ぷりぷり感が減ることもありますのでご注意下さい。) 6. スープが残ったら!もちろんご飯を入れてまぜまぜして!ごっつう!旨! セット内容 [約2〜4人前]1. 450g もつ、タレ 2. 100gx2 濃縮スープ3. 185gx2 韓国風うどん4. 100g 丸腸5. 100g 小腸 原材料 もつ・・・・牛上アカセン、牛小腸、牛テッチャン、豚テッチャン タレ・・・・醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、味噌、牛エキス、塩、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 濃縮スープ・・醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、にんにく、酒、唐辛子、 ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、味噌、牛エキス、塩(原材料の一部に大豆、小麦を含む) うどん・・・小麦粉、ライ麦粉、食塩、クチナシ色素、酒精 丸腸・小腸・・・国産牛丸腸...

送料無料
大盛り!1kgのもつ鍋(ホルモン鍋)が送料無料1980円(鶏ガラスープ300g付き)【 ホルモンセット もつセット 】

コリアタウンキムチ亭

2,138

大盛り!1kgのもつ鍋(ホルモン鍋)が送料無料1980円(鶏ガラスープ300g付き)【 ホルモンセット もつセット 】

1.王宮もよう 2.お花もよう 3.セットン (ストライプ) ▲クリック拡大 ※包装紙の色が若干異なることがございます。 何卒、ご了承下さいませ!♪∞送料無料∞♪ ただ今!大人気【オススメもつ鍋セット】 (写真をクリックしてください!) 大盛!合計1Kgタレ漬けホルモン!2980円 ぷりっぷりっ!のまる腸とぷるる〜ん!の小腸!2980円 うどんも付いてとっても便利! 1980円 お試しはこれ!買うほどお得なセット! 1000円 訳あり!ホルモンの卸屋さんが ちょっと売れが悪くて・・ と泣きつかれてこの価格が実現! こんなに美味しそうなもつ鍋が 3〜4人で 2回 楽しめます♪ 小腸のタレ漬けと ホルモン2種のタレ漬け 合わせて250gが4袋! 合計1Kg♪ こんなに美味しそうなもつ鍋が 2回も楽しめます♪ 湯通ししたホルモンと 生の小腸の組み合わせ! 写真のホルモンを別々の形態で タレ漬けしてお届けします。 牛小腸のタレ漬け 250g×2 湯通ししたホルモンタレ漬け 250g×2 合計1Kgが送料無料で な・な・なんと 1980円! めっちゃ人気のもつ鍋が 2回も楽しめます。 ※沖縄、北海道別途送料648円かかりますのでご了承下さいませ。 ★伊豆諸島・小笠原諸島は別途離島料金が発生します ●作り方は簡単! 1. 2〜4人前の場合は小腸タレ漬け、ホルモンタレ漬けを各1袋づつだけお使い下さい。 2. 小腸タレ漬けとホルモンタレ漬けを各1袋お鍋に入れ、付随のスープを一袋そしてお水を600cc〜700cc入れて火にかけてください。 ★ 注 (付随のスープはサービス品のため一袋しかおつけしていませんので予めご了承ください。 3. 沸騰したら中火にして20分ほど煮込んでください。(しっかり目のホルモンがお好みの方は10分ほど...

送料無料
黒毛和牛トロハラミ■まるごと1本(カット後約900g)【送料無料】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【Marathon10P02feb13】

コリアタウンのお肉屋さん

16,200

黒毛和牛トロハラミ■まるごと1本(カット後約900g)【送料無料】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【Marathon10P02feb13】

■商品内容■ 容量 : 1セット=1本分:約900g前後(カット後の重量) 原料 : 黒毛和牛はらみ(横隔膜) < >在庫が無い場合は、なかなか手に入らない為、メールにてご連絡してください。ご注文していただいてから1週間程後の発送になる場合がございますのでご了承くださいませ!   5 5 5 ※5段階表示 賞味期限 : お肉/冷蔵(5℃以下)で3日、冷凍(−10℃以下)で約2週間程度 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください 用途 : 焼肉など ■モバイルページ■ こちらのQRコードを読み取ってください 【キーワード】黒毛和牛 くろげわぎゅう クロゲワギュウ 牛肉 牛にく ギュウニク ぎゅうにく ハラミ はらみ かくまく カクマク 横隔膜 赤身ホルモン 赤身ほるもん 牛ホルモン 牛ほるもん  舌の上でとろける霜降と驚くほどジューシー! はらみをぜひ一度ご賞味ください!! これがお口でとろける「とろはらみ」 発送前に当店焼肉職人の経験と人生と魂を込めてカットします^^ たっぷり豪華!言うことなし^^ 約1.2kg〜900g 焼いてる画像は想像して下さい!!   1 サガリのブラウンソース 2 牛ハラミのトマトソースかけ 3 ハラミのステーキ バルサミコソース

人気のホルモン3種「盛り合わせ」(特製ホルモンだれ付き) 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

コリアタウンのお肉屋さん

2,592

人気のホルモン3種「盛り合わせ」(特製ホルモンだれ付き) 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

■商品内容■ 容量 : ホルモン三種 1セット=約600g(200g×3種) 原料 国産牛つらみ、黒毛和牛小腸、 オーストラリア産牛ミノ(胃袋) ホルモンダレ 40g 醤油、砂糖、にんにく、ごま油、コショウ、生姜、酒、みりん、田舎味噌、唐辛子を使用しています。 賞味期限 冷蔵(5℃以下)で3日 冷凍(−10℃以下)で約2週間程度 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってくださいタレ/冷蔵で約2週間程度 用途 BBQ.焼肉等 産地 国産(*ホルモンに産地証明はありません)・オーストラリア産 加工 (株)カゴモトプランニング 大阪市生野区桃谷4-5-17        【牛ツラミ】 はその名のとおり牛のほほ肉です。「ほほ肉」、 「カシラニク」、などと呼ばれることもあります。1頭で1.5kg程度しかと取ることのできない希少なお肉です。牛肉のホルモンの中でも、ハラミなどのように赤身の精肉に近い性質で筋肉の間にゼラチン質の筋があり独特の歯ごたえとお肉の味そのものを楽しむことができます。 【コプチャン】 小腸(腸の一部)です。管状で内側にしっかりと付いた脂が濃厚な味わいが人気のホルモンです。黒毛和牛のコプチャンは大変貴重で、脂身もまろやかな風味がファンを虜にします。 【上ミノ】 牛の4つの胃袋のなかで一番目の胃です。ミノの次にハチノス-センマイ-ギアラ と続きます。臭みも少なく、シコシコとした独特の食感を楽しむ事が出来る人気のホルモンです。   店長が厳選した ホルモン盛り合わせ ホルモンの部位ごとの独特のクセや風味が「通」にはたまらない魅力!! 新鮮な牛ホルモンを手に入れるのは大変ですよね。 そんなホルモンの中でも人気の3品をセットにしました! おいし〜い牛ホルモン三昧を楽しんください。            ...

【冷凍・冷蔵可】鶴橋コリアタウン発!珍味の王様チャンジャ1kg(タラの内臓の海鮮キムチ)200g×5袋

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

4,590

【冷凍・冷蔵可】鶴橋コリアタウン発!珍味の王様チャンジャ1kg(タラの内臓の海鮮キムチ)200g×5袋

チャンジャ(タラの内臓のピリ辛海鮮キムチ)1kg タラの胃袋をキムチ漬にしたピリ辛高級珍味です。食べやすい味付けでそのままでも食べる事ができます。 酒の肴にもピッタリですし、お茶漬けにも良くあう食べ物です。 商品内容 チャンジャ 1kg(200g×5袋) 賞味期限 冷凍30日以上保証(冷蔵保存時は10日以内にお召し上がり下さい。) 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けとなりますが、同一配送の商品内容によっては「冷蔵便」でのお届けさせていただきます。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 タラ内臓、唐辛子、いりごま、にんにく、ごま油、鰹風調味料、昆布風調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)、ごま※原材料の一部に小麦・大豆を含む(タラ内臓:カナダ・ロシア) 販売者名 ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 鎌倉BOOさんキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

送料無料
黒毛和牛特上すき焼きしゃぶしゃぶ用みすじ450g【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

コリアタウンのお肉屋さん

5,940

黒毛和牛特上すき焼きしゃぶしゃぶ用みすじ450g【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

>>ギフト対応について ■商品内容■ 容量 : 1セット=約450g 原料 : 黒毛和牛の「ウデ(みすじ)」(A4クラス以上)   5 4.5 4.5 ※5段階表示 賞味期限 : お肉/冷蔵(5℃以下)で3日、冷凍(−10℃以下)で約2週間程度 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください 用途 すき焼き・しゃぶしゃぶなど 産地 国産 *商品ラベルに固体識別番号と産地を表示 加工 (株)カゴモトプランニング 大阪市生野区桃谷4-5-17  すき焼き、しゃぶしゃぶ するならコレだ! 当店の「特上しゃぶしゃぶすき焼き用」は、黒毛和牛の 「ウデ(みすじ)」(A4クラス以上)と呼ばれる部分をカットしています。 「ウデ(みすじ)」は、脂身と赤身のバランスがよくしっかりとお肉の味が楽しめる品です。 その中でも、人気の高い「ウデ(みすじ)」が入った部分を「特上しゃぶしゃぶ、すき焼き用」としました。 店頭での販売でも、見た目の美しさと、とろけるような食感でご好評の当店、自慢の品です。 この機会にぜひお召し上がりくださいね! ご贈答や来客時に使っていただいても喜んでいただける品ですよ!

こだわりの食品・スイーツのコリアタウン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のコリアタウンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「コリアタウン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ