「コストコ美酢」 の関連商品を含む検索結果 3件

こちらの関連商品はいかがですか?

C・J マスカット美酢 希釈用 (プチジェル美酢) 900ml

カルディコーヒーファーム

861

C・J マスカット美酢 希釈用 (プチジェル美酢) 900ml

無菌充填システムを導入し、100%果実醗酵方式で作った、果実の香りとお酢の爽やかさが楽しめる希釈用果実酢飲料です。お好みによって、お水や牛乳、炭酸水などで希釈してお召し上がりください。【名称】調味酢【原材料】果糖ぶどう糖液糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、酸味料、香料【内容量】900ml【賞味期限】別途商品キャップに記載【保存方法】直射日光および高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。【原産国】韓国【輸入者】シージェイジャパン株式会社【容器の種類】プラ容器 (容器サイズ:高さ約28.5cm、直径約7cm)【栄養成分】コップ一杯分(45ml)当り:77kcal (たんぱく質0.2g、脂質0.0g、炭水化物19.2g、ナトリウム1.8mg)●開封後は冷蔵庫で保管し、早目にお飲みください。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<fruit vinegar,petittzel,ミチョ,お酢,飲むお酢,マスカット酢,フルーツビネガー,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品>

送料無料
送料無料 飲むお酢 6本 選べる ホンチョ ミチョ 健美酢 美酢 紅酢 韓国

食卓応援隊

4,980

送料無料 飲むお酢 6本 選べる ホンチョ ミチョ 健美酢 美酢 紅酢 韓国

商品名 飲むお酢 6本 選べる ホンチョ ミチョ 健美酢 原材料[紅酢] 【ざくろ】ざくろ酢(ざくろ濃縮液・りんご濃縮液、もろみ、水溶性植物繊維、にんじん濃縮液、フィッシュコラーゲン)、果糖、デキストリン、オリゴ糖、酸味料(クエン酸、リンゴ酸、)香料、甘味料(ステビア)、ヒアルロン酸、(原材料の一部にりんごを含む) 【ブルーベリー】ブルーベリー酢(もろみ、りんご濃縮液、ブルーべりー濃縮液、水溶性食物繊維、にんじん濃縮液)、果糖、デキストリン、オリゴ糖、酸味料(クエン酸)、甘味料(ステビア)、香料、(原材料の一部にりんごを含む) 【野いちご】野いちご酢(もろみ、りんご濃縮液、野いちご濃縮液、水溶性食物繊維)、果糖、デキストリン、オリゴ糖、酸味料(クエン酸、リンゴ酸)、甘味料(ステビア)、香料、(原材料の一部にりんごを含む) 原材料[美酢] 【ざくろ】果糖液糖、ざくろ酢、ざくろエキス、フィッシュコラーゲン、酸味料、香料 【ブルーベリー】果糖ぶどう糖液糖、ブルーベリー酢、ぶどう果汁、ブルーベリー果汁、フィッシュコラーゲン、香料、酸味料(原材料の一部にりんごを含む) 【マスカット】果糖ぶどう糖液糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、フィッシュコラーゲン、酸味料、香料 【レモンゆず】レモン発酵酢25%(レモン果汁50%:イスラエル産 リンゴ果汁50%:チリ産)、液状果糖、精製水、レモン濃縮液(レモン果汁18%:イスラエル産)、ゆず果汁濃縮液(ゆず果汁10%、ゆず韓国産)、香料、ビタミンC、クエン酸、ビタミンB2、フィッシュコラーゲン 【青りんご】りんご発酵酢、液状果糖、精製水、青りんご濃縮液、青りんご香料、DLりんご酸 原材料[健美酢] 【ざくろ】ざくろ酢(玄米酢、ざくろ濃縮液、柿酢)、オリゴ糖、果糖、グレープフルーツ濃縮液、ぶどう濃縮液...

富士酢 純米 900ml

丸石酒店

1,188

富士酢 純米 900ml

富士酢 株式会社飯尾醸造 ■原料の米づくりから発酵・熟成まで一切手を抜かない■ ●原料「いい酢はいい米から」無農薬栽培の米づくり      生活廃水や他の農薬などが流入しない清冽な棚田。自社の田んぼは社員みんなで管理をしています。農家の負担を少しでも減らそうと蔵元自ら先進的な農法の 研究、試行錯誤を繰り返し、現在は紙マルチ農法を行っています。 若洲湾を見下ろす標高400〜500mにある清冽な棚田で無農薬栽培された米を使用しています。大半の人が「無農薬」「有機栽培」などという言葉を知ら なかった昭和30年代に、農薬散布された「生き物も棲めない田んぼで出来た原料の米で酢をつくってはいけない」と、2年かけて地元宮津の農家に無農薬の米 作りを頼み続けました。 現在、契約農家25件と自社の田んぼで栽培された五百万石(麹米に使用)とコシヒカリ(掛米に使用)の新米で富士酢は造られています。 ●発酵 時間と手間はかかっても静置発酵で造ります      現在、人工的に発酵を促し数日で生産される速醸酢が一般的ですが、富士酢は昔ながらの静置発酵(せいちはっこう)で造られています。蔵付きの酢酸菌に自 然発酵させ、じっくり3〜4ヶ月かけてお酢になるのを待ちます。 発酵温度は約40℃。タンク上部に藁を巻き空気と接触させます。藁は発酵熱も調節してくれるためビニールなどにしません。酢酸菌が発酵タンクの表面を被 う。発酵中の酢もろみの表面から酢酸菌膜をとり新たなタンクへ。 ●熟成 さらにおいしくする熟成      すべての米酢を約1年かけて熟成させます。しかも1ヶ月に1回タンクからタンクへ移し替えを行ない、意図的に空気に触れさせることで、まろやかな酢に仕 立てていきます。 ●JAS規格の約5倍 たっぷりの新米を使用 富士酢の深いコクの秘密はたっぷりお米を使うこと...

ドリンクビネガー 果実酢3本セット 醸香ブルーベリー酢 醸香パイナップル酢 醸香ピーチ酢 各360ml 酢 ビネガー 飲むお酢

みつぼし本舗

3,261

ドリンクビネガー 果実酢3本セット 醸香ブルーベリー酢 醸香パイナップル酢 醸香ピーチ酢 各360ml 酢 ビネガー 飲むお酢

フルーツ本来の香りを醸し出すお酢ドリンク 3本セット 醸香ブルーベリー酢 360ml フルーツ本来の香りを醸し出す、というコンセプトに独自発酵法で醸造した果実酢です。 風味の良いカルチェベート種と目の疲れを癒すワイルド種をブレンドし醸造しました。 醸香パイナップル酢 360ml フルーツ本来の香りを醸し出す、というコンセプトに独自発酵法で醸造した果実酢です。 透明感のあるパイナップル酢は、とても爽やかでスッキリとした飲み心地がポイント。 醸香ピーチ酢 360ml フルーツ本来の香りを醸し出す、というコンセプトに独自発酵法で醸造した果実酢です。 ピーチ酢の優しい香りとまろやかな酸味が絶妙なバランスの美味しいドリンクビネガー。 [商品名]果実酢 [醸香ブルーベリー酢原材料] ブルーベリー酢、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、ブルーベリー果汁 [醸香パイナップル酢原材料] パイナップル酢、パイナップル果汁、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ [醸香ピーチ酢原材料]ピーチ酢、はちみつ、ピーチ果汁、果糖ぶどう糖液糖 [内容量] 各360ml [産地] 日本 [賞味期限] パッケージに記載 [保存方法] 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 [製造元]株式会社川上酢店

● 京都の千鳥酢 900ml

山形の地酒ワイン特産品 木川屋

659

● 京都の千鳥酢 900ml

原料の清酒はふつうの清酒より磨きが少ない、精米歩合80パーセントほどです。 清酒では雑味のもとと敬遠される米の外層に多く含まれるタンパク質は、米酢では旨み成分のアミノ酸類へと変化するので削りすぎば禁物なのです。 仕込みは、清酒と予め造っておいた酢酸菌の濃い「種酢」をタンクに入れ、酢酸菌と蔵付き酵母で酢酸発酵を行います。 醗酵が終了すると、1〜2カ月間の熟成を経てブレンドします。 以上の行程までが旧蔵で行われます。 山科になる仮社屋では完成品の調整と、減菌(70度)、瓶詰のみ。 三条の蔵だけが千鳥酢の味わいをつくる、と京酢の味わいを守る気概を感じます。 日本に清酒があるように、ビールの国ドイツでは麦芽酢、フランスでは葡萄からワイン・ビネガー、アメリカでは林檎酢(シードル)と、民族は民族伝来の酒と酢をもちます。 千鳥酢を試しおいしいと感じることで、米酢を日本の伝統醗酵食品文化の一つと再認識するきっかけにしてください。 千鳥酢は通常市販されているものよりも少量で十分です。 酢がきつく感じられた場合は、電子レンジに酢を入れてほんの少し沸騰させるとマイルドになります。

ミツカン_穀物酢_900ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

342

ミツカン_穀物酢_900ml

◎すっきりとした味わいが、酢の物、マリネ、煮物など、あらゆるお料理によく合う穀物酢です。 内容量:900ml /ミツカン商品説明「ミツカン 穀物酢 900ml」は、すっきりとした味わいが、酢の物、マリネ、煮物など、あらゆるお料理によく合う穀物酢です。お料理の下味に、野菜のあく抜きに、様々な使い方ができます。手軽にお使いいただけます。使用方法◎おすし:炊きたてご飯3合に(4人前)酢大さじ4、砂糖大さじ5、塩小さじ2◎酢のものの合わせ酢三杯酢:酢3、しょうゆ1、砂糖2甘酢:酢3、砂糖2◎手作りドレッシング&マリネ和風:酢3、オリーブ油など3、しょうゆ3、砂糖1*そのままお飲みいただくと、胃やのどがあれることがありますので、水などで、必ず5倍以上に薄めてお飲みください。刺激を強く感じる場合は、使用をおひかえください。ご注意◎原材料のアルコールは醸造工程でお酢に生まれ変わります。◎開封後空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをきちんと閉めてなるべく涼しい所に立てて保管ください。◎穀物に由来する褐色の沈殿物を生じることがありますが、品質に問題ありません。ご使用後のキャップ分別方法1.上ブタをねじらないよう右方向に止まるところまで切り取ります。2.キャップを引き上げて取り外します。*作業を行う際、必ずびんが倒れないよう固定してください。保存方法直射日光を避けて保存※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad....

こだわりの食品・スイーツのコストコ美酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のコストコ美酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「コストコ美酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ